3. エステサロン北海道トップ   >

痩身 脱毛 NextFace

ソウシン ダツモウ ネクストフェイス

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目 UENOビル3F
  • 札幌駅5番出口徒歩3分 【ダイエット 痩身 美肌】

みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 16:39:33.0

ボロボロの状態でお伺いしていますが、毎回癒され、ほぐされ、軽くなった身体を満喫しています。ネクストフェイスなしの生活は考えられませんので、これからもお世話になりたいと思います。

痩身 脱毛 NextFaceからの返信コメント

みかさん、いつもNextFaceへご来店いただきありがとうございます!
    身に余るほどのとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も精進し毎回200%の施術ができるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 05:14:08.0

脇脱毛で10ヶ月程お世話になっております。
    脱毛を始めてからほぼ処理をしなくてもいい状態になり、毎日快適です!
    スタッフの皆さんにもいつも親切にご対応いただき、お話することも毎回楽しみです!これからもよろしくお願いします。

• やっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:48:23.0

ブライダルエステで利用させて頂きました。顔や体の気になることを相談できる頼りがいのある人柄ともちろんエステのテクニックも素晴らしく、気持ちが良かったです。夜の時間もやってくれているので平日の仕事終わりに行けて助かります。

やっこ様
    お疲れの中、いつもご来店
    こちらこそありがとうございます。
    本番まであともう少しですね
    ラストスパート!頑張りましょう♪
    最高の1日になるよう、しっかりサポートさせて
    いただきます( 'ω' )/
    よろしくお願いします!

Next Face  橋本

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:57:29.0

光フォトでお世話になっております。
    今回は、フェイシャルの前に、
    ビリーを体験させていただきました。
    肩、背中が気持ちよかったです。
    フェイシャルも
    仕上がりバッチリでした。

なんちゃん様

前回のビリーズケア、喜んでいただけて
    私共も嬉しいです!
    背中と肩の凝りが和らぐ事により
    フェイシャルエステの効果もUPします。
    相乗効果を狙って、今後も続けられて
    更に美しくなっていきましょう(*^ω^*)

あっ!それと・・
    わんちゃんトークいつも楽しみです!
    わんちゃんとの旅の話など、また色々聞かせて
    くださいね!

これからもよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:15:41.0

結婚式に向けて、背中のケアをメインでお願いしています。
    いつも背中の状態に合わせた施術を丁寧にしていただき満足しています。
    凝り固まった肩もほぐしていただき、毎回気持ちよく、スッキリして帰ります!
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆき様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    貴重なお休みの日に朝からご来店いただき
    いつも「少し寝かせてあげたい」と思いながらも
    話が弾んでしまい、あっ!と言う間に施術が終了してしまいますね。申し訳ございません。。
    優しいお人柄の中にも凛とした強さも持ち合わせていらっしゃるゆき様が素敵過ぎて、お会い出来るのが毎度楽しみで
    ついつい・・なんです!
    口も動きますが・・ココロとカラダも使って
    しっかりケアさせていただきます!!
    挙式まで一緒に頑張りましょうね♪
    よろしくお願い致します。

Next Face  橋本

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:26:41.0

2-3週に1回で通わせていただいています。
    セルゼロとビリーの施術で、直後から身体が軽くなるし、採寸の度に体型の変化を感じてとても満足しています。
    担当していただいているスタッフさんは施術ももちろんですがお話もすごくおもしろくていつも時間があっという間です!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

痩身 脱毛 NextFaceからの返信コメント

はる様、いつもありがとうございます♪

いつもあっという間に施術が終わってしまいますね!w
    頑張っただけしっかり結果としてお身体に現われるのも担当している側もとても嬉しくなります!
    継続は力なりですので、これからも一緒に頑張りましょうね(^^)

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:26:31.0

毎回、ボロボロになった身体を整えてもらっています。辛いところを察していただき、結果、ここか不調なのだと気づかされます。気をつけて過ごしてはいるのですが、自己調整は難しいと感じる日々です。かつ、施術=休息時間となっているので癒し以外の何物のでもありません。これからも、よろしくお願いします。

痩身 脱毛 NextFaceからの返信コメント

みか様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今後もしっかりとお身体のサポートをさせて頂きます!
    環境が変わると慣れるまでが大変だとは思いますが、スタッフ一同で応援しています(^^)

またよろしくお願い致します♪

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:07:58.0

とても居心地が良くスタッフの方も優しく丁寧で
    脱毛で痛いのか不安な私に親切な接客をしていただきました。

み様
    み様の気さくなお人柄に、私共も癒されております。
    これからも、よろしくお願い致します♪

• ももかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:56:14.0

エステの体験をさせていただきました。
    1回の体験でも変化があり驚きました。
    また、接客も丁寧で、強引な勧誘もなくとてもよかったです。

大人気♪背中肩コリ肉撃退&華奢魅せ二の腕♪同時に叶う幸せ 90分¥5500

ももか様
    数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき
    目標に向かって、しっかり結果出す為にも
    一緒に頑張っていきましょうね!
    今から楽しみです(*^ω^*)
    これから、よろしくお願い致します♪

Next face   橋本

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:29:15.0

月に数回、お世話になっています。
    どうしても忙しくなったり、ストレスになると、食事が不規則になったり、自分に甘くなりがちなのですが、身体の状態にしっかり現れ、すぐバレるので、毎回反省しています笑
    技術はもちろん、今まで知らなかった身体や食事について、皆さん知識も豊富なので、勉強になる事も多いです。
    これからもよろしくお願い致します!

あさみ様
    お身体の状態・・・・バレてますよ~!
    とっても素直なお身体です、そしてそこがまた、あさみ様のとっても良いところです(*^-^*)
    お一人ではなかなか気づけない部分もありますので、
    ダイエットと日々の忙しさからのリフレッシュもかね、引き続き宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにしていてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました★

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:58:15.0

セルゼロ受けました!行きは仕事終わりということもあって足はパンパン、全身ガチガチでダル重だったのですが、施術後は足取りもスムーズでおかげさまで疲れも楽になりました☆感謝です!!また、次回よろしくお願いいたします。

痩身 脱毛 NextFaceからの返信コメント

首肩、腰、足のむくみ・・・とご申告の通り、お疲れでいらっしゃいましたね。
    お仕事後なので、全身の巡りの悪さや冷えも気になりましたが、定期的に通っていただくことで、
    必ずつらい症状がなくなり、いつもの「普通」のレベルが変わっていきますので、
    今後も上手にNextFaceご活用いただければと思います(*^-^*)

次回のご来店時もご期待ください!私も楽しみにお待ちしております♪♪

• なんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 11:07:29.0

毎月お世話になっております。
    施術後は、お肌がやわらかくなり、
    リセットされた気分になります。
    次回もよろしくお願いいたします。

なんちゃん様
    毎月のケアでトラブル知らずのお肌に、こちらもうっとりさせていただいています!
    ご期待以上の施術効果を出せるよう精一杯提供しますので、次回も楽しみにしていてくださいませ(*^-^*)

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:31:36.0

今日はありがとうございました!!
    凝り固まった感じはあったのですが、これ程までにと思うくらいで…。とってもスッキリ終わった瞬間から身体は軽く本当に感謝しています。マシンはもちろんハンドマッサージが絶大で最高です☆次回もよろしくお願いいたします♪

痩身 脱毛 NextFaceからの返信コメント

ミィ様★いつもご来店いただきありがとうございます!
    ハンドマッサージ褒めていただけて嬉しいです!
    ご期待以上の施術ができるよう努めますので次回も楽しみにしていてください♪
    いつも本当にありがとうございます(*^-^*)

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 07:16:36.0

エステの後は触りたくなるようなモチモチした肌になって私自身も家族も喜んでいます。
    これからも通いたいと思いました。

くま様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌のツルツル感、ご来店毎に増してますねー
    私も気持ち良くて、ずーっと触れていたくなります。
    これからもお肌磨き一緒に頑張りましょうね!
    よろしくお願い致します♪

• あかさたなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:36:46.0

90分コースで施術時間30分でした。残念です。

あかさたな様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、
    せっかくお越しいただいたにもか関わらず、事前の説明に不足点があり
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お電話でのご案内、事前のご説明等
    改善していきたいと考えております。

また機会がございましたら、あかさたな様にお喜びいただける
    最高のサービスをご提供させていただきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

NextFace 高田

• okmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 17:45:17.0

色々と親身に相談に乗って下さいました。強引でないところが良かったです。

okm様
    この度は数あるエステサロンの中から
    当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    ご家庭とお仕事との両立で大変お忙しくされているokm様
    年齢を重ねて出てくるお悩みも相まって、お身体に色々現れてきてましたね!
    これ先は私共に任せていただき、しっかり
    okm様の美と健康サポート致します!
    一緒に頑張りましょー
    これからよろしくお願い致します!

next face    橋本

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:57:16.0

1.今日はどんな施術を受けましたか?(ボディorフェイシャルor脱毛)
    ボディ
    2.今回は「どの箇所」の施術を受けましたか?
    腹部
    3.スタッフの励みになりますので、一言ご感想をお願いします!
    とっても気さくなスタッフさんで、優しく接して頂きました。
    ありがとうございます。またどうぞ宜しくお願い致します。

【迷ったらコレ★】痩せたい部分多数!という方向けの2回体験 90分¥9800

ゆかりん様
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    体の凝り滞りが強く、日頃の頑張り度合いを
    痛感いたしました。。
    またいつでもご来店下さいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。
    お仕事、お勉強頑張って下さーい(^o^)/

Next Face  橋本

• チエちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 23:43:42.0

今回は、11周年プランで施術を予約させて頂きました。
    このサロンに初めて予約させて頂いたサイトもHot papper Beautyでした。
    その時から信頼のおける施術や進化するマシン、スタッフのおもてなしが素晴らしく、気がつくと10年くらい通っています。この間も変わらず、素晴らしい施術を提供して頂きました。
    今回はフォトという光を当てて肌を活性化させる施術ですが、終わった後はツヤツヤのお肌になって、翌々日くらいには、さらに張りが出てたるみが解消されます。
    いつまでも若々しいお肌で過ごしたいので、これからも通いたいサロンです。
    スタッフの皆様、ありがとうございます。

チエちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お店のオープン当初から通って頂いているチエちゃん様のお肌は、みんなの憧れです!

これからも末永くよろしくお願い致します!

• 恩田さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 15:14:32.0

いつもお世話になっております。サロンの皆さんいつも笑顔がステキで明るく優しくて、帰る時は身体も心もポカポカでホッとできるサロンです。今回はフェイシャルでしたが、顔だけではなく、首から背中、デコルテまで丁寧に施術していただいて、ツルッツルでピカピカな仕上がりでした。途中でうっかり寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。

【肌質改善】光の力で肌質を根本から変える!トラブル知らずのお肌へ♪¥5500

痩身 脱毛 NextFaceからの返信コメント

恩田様★先日はご来店ありがとうございました!
    恩田様とはボディコーススタートから始まり、脱毛、フェイシャル等で通っていただき、すっかり長いお付き合いとなりましたね!11周年を迎え、変わらずご愛顧頂いていることに、改めて感謝申し上げます!
    今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)次回のご来店を楽しみに♪お待ちしております!

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:44:13.0

結婚式の際にお世話になり、挙式後も通っています。普段ハイドロフェイシャルをしてもらっているのですが、今回初めてしてもらいました。詐術直後はお肌がモチモチになって最高なのは勿論ですが、その後の化粧ノリもとても良い感じです。顎あたりにあった赤みも消えました。
    自分のケアのために、これからも通い続けたいなと思います。今後ともよろしくお願いします(^^)

あさみん様
    口コミありがとうございます!
    挙式に向けて頑張って通っていただき
    とびきり素敵な花嫁さんになって
    当日迎えられ私共も本当に嬉しい気持ちで
    いっぱいです。
    これからもさらにお肌に磨きをかけて
    ますます素敵な女性になっていきましょー♪

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:48:30.0

接客やサービスが良く、安心して通うことができます。
    今回初めてフェイシャルのコースを勧めていただきましたが、お肌がもちもちになりました!

an様
    そして口コミとても嬉しいです!

お身体もそうですが、お肌も綺麗になると気持ちも晴れやかになりますよね♪
    女性は日々のコンディションが良いだけで、1日の頑張りにも影響してきます♪

綺麗を味方にan様の日々が更に輝かしいものになりますよう、今後ともスタッフ一同益々精進して参ります!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:40:22.0

鼻の黒ずみが悩みだったのですが、フェイシャルエステを受けたことでかなり黒ずみが減り嬉しかったです!個人でできる範囲では限界があり、プロにお任せして肌の調子を第三者視点でみてもらえる大切さを実感できました。
    リラックスして、エステを行うことで顔の浮腫がなくなり自分の目がこんなに開くことに驚きました笑

ゆうき様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お疲れがお顔のむくみや肌荒れにつながってしまうゆうき様
    もう長く通って頂いているので改善してきましたね!
    定期的にお手入れする事の大切さをゆうき様を通じて
    私共もあらためて感じさせていただいております!
    これからもますます美しくなる為に
    お手伝いさせていただきますね!

Next Face  橋本

• あおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 16:10:38.0

とてもツルツルなお肌になりました!
    顎下のザラつきがなくなり
    メイクのノリもいいです。
    やっぱり定期的に通っていきたいサロンです。

痩身 脱毛 NextFaceからの返信コメント

あおる様★ いつもNextFaceをご利用いただき、ありがとうございます!あおる様とは本当に長いお付き合いとなりましたね!前回お帰りの際に、しみじみとしてしまいました(笑)
    お肌の事だけではなく様々なことでお話を聞かせて頂いたり、また聞いていただいたりと、私にとってもNextFaceにとってもかけがえのないお客様です(*^-^*) 改めて、感謝申し上げます!今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 11:58:06.0

今年の2月からフェイシャルでお世話になっております。
    いつものメニューが無料で出来るということで、とってもびっくりでした!
    毎回、丁寧な施術をしてくださり、タメになる話を聞かせてくれる担当スタッフさんには感謝しかないです!
    通う前までは肌のコンディションが良い時が少なく、化粧ノリも悪くて悩みだらけでしたが、今は自信を持てるようになったし、ファンデーションのノリが良すぎるくらいです!!
    本当にありがとうございます!

ゆうな様
    お肌の調子絶好調で、私共も大変嬉しく思っております。
    これからの季節、空気が乾燥がしてきますので
    しっかり保湿頑張りましょ^_^
    困った時はしっかりサポートさせていただきますので
    いつでもお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

Nxet  Face  橋本

• わださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:36:28.0

色んなところにエステの体験に行きましたが、
    やっぱりここのセルライトゼロの機械とスタッフの技術が忘れられなくてこちらに戻ってきて契約させて頂きました。
    技術は勿論なのですが、価格帯も今まで私がみてきた中では1番通いやすいと感じました。なので少し多めに回数を持ち長めに体を見てもらうことにしました(^^)!
    どのスタッフの方も必ず挨拶をして下さりとても通いやすく明るいエステサロンです!!

痩身 脱毛 NextFaceからの返信コメント

わだ様、いつもありがとうございます♪

わだ様の素敵な未来に携われることをとても嬉しく思っております(^^)
    そして効果がしっかり現れてきているのを見ていると、自分のことのように嬉しいです!
    目標達成まで一緒に走り抜けていきましょうねー(^_^)

Next Face 下間

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 16:21:53.0

いつもお世話になっています。
    普段はボディ中心なのですが、今回はフェイシャルでハリアップでした!施術後は、フェイスライがいつもと違っていて、みずみずしいと言うのかとにかくいつもとは違って良い状態だと一目で分かります。やっぱり、定期的なお手入れは大事だと思い知らされます。そして、元気で明るいスタッフの皆様から元気をもらい、毎回パワーチャージして帰れるので充実した休日になります。継続は力なりということで、これからも通わせていただきます。

痩身 脱毛 NextFaceからの返信コメント

みか様、いつもありがとうございます♪

定期的なお手入れ、本当に大事ですね!
    このお手入れがあるのと無いのでは、この先5年、10年後が大きく変わっていくので、いつまでも美しいみか様でいられるようスタッフ一同いつも全力でサポートさせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Next Face 下間

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 10:40:38.0

フェイシャルを体験させていただきました。
    肌が柔らかくなり、1回で違いがわかりました。
    スタッフの方はなんでも教えてくださり、会話がとても楽しいです。引き続きよろしくお願いします!

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでいただけて大変光栄です。

お肌も柔らかくなったということで、変化を感じていただけて嬉しいです。

女性のお肌は季節によっても変化しやすく、お悩みも変化していきやすいと思うのでまた何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:13:33.0

肌の調子が良くなってニキビも早く良くなりました

しほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

乱れたターンオーバーを整え、自分のコラーゲンを増やしてくれる画期的なフェイシャルで、私たちも大好きなお手入れの1つです。

肌質改善をしていくなら、2週間に1度のペースがおすすめです♪
    またお待ちしております。

• Eryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:32:16.0

ボディで通っています。
    頻繁には行けないのですが、毎回身体を見て、このあたりを重点的にやりましょう!と、提案してくださるので、お任せしちゃってます。
    肩こりがひどいので、肩~背中あたりは気持ちよく施術を受けてます。
    今回初めてフェイシャルをお願いしましたが、ざらつきがなくなりツルツルになって驚きでした。

Ery様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    札幌を離れてからも、こちらに来られる度に
    ご来店いただき本当にありがとうございます!
    多忙な日々を過ごしていらっしゃるので
    肩~背中お辛いですよね。
    これからもEry様のボディケアは私共にお任せください!
    先日は当店でのフェイシャルコース初体験!
    ツルツルのお肌に大変身で色白さんが更に透明感UPでしたね。
    またやりましょうね!
    これからも末永くよろしくお願い致します!

Next Face 橋本

• なんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:06:45.0

長期で、通わせてもらってますが、
    お肌の調子はすこぶる良いです。
    施術時間は、気持ちが良くて
    あっという間に、時間が過ぎます。
    お肌の状況をしっかり、見ていただき
    気付かない部分を、気付かせてもらってます。

なんちゃん様、
    いつもNextFaceをご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    当店の実力No1★定番フェイシャルは、なんちゃん様のお肌が
    結果を物語っていますね!
    コツコツ続けていただいたことで、私たちも驚かされるほど、キメの整った美しいお肌に
    なりましたね!今後とも、宜しくお願いいたします!!

ネクストフェイス(NextFace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー