4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

アリビオ

アリビオ

• 長野県長野市稲里町中氷鉋659-3
  • 【稲里】中氷鉋交差点すぐ 黄色い一軒家
  • ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 19:52:37.0

ゴッドハンドです!
    施術前に不調箇所を言うと、帰るときにはその不調がかなりやわらぎます。
    ひたすら黙々とマッサージしてくださって、毎回ついウトウトしてしまいます。
    また、骨盤調整がとても気持ちいいです。
    スポーツをしているので、月一で伺うようにしています。
    あまりに気持ちいいので、今度はヘッドマッサージもお願いしてみようと思います。

• やよぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:55:01.0

設定した時間以上に、じっくりと施術していただきました。おかげで、首コリも改善されてスッキリしました。
    ストレッチの方法も教えてもらい、大満足です。
    また行きます。

【リピーターさんもOK】全身ほぐし整体+ヘッドマッサージ★80分5500→5000円

• いけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:02:04.0

いつも大変お世話になっています。
    毎月自分のご褒美と思いお願いしています。
    いつも気持ちよくて寝てしまうのですが、終わると身体がとても軽くなってて (笑)
    時間もとても早く感じてしまいます。行くのを楽しみに思っています。

• ハラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:44:40.0

技術が高くスポーツ後のケアにとても良いです。

【リピーターさんもOK】骨盤矯正90分+足ツボ20分★110分 7600円→7000円

ハラさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    趣味のスポーツは普段と違う身体の使い方をしますので、どうしても無理がかかっていしまう箇所が出やすいです。
    今回は身体の状態に合わせた施術が出来た様で良かったです。
    これからもその時の状態にあった施術が出来る様、技術の向上をしていきますのでまたのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• うっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:19.0

わたしはとても寒がりなのですが配慮していただき足元なども冷えないよう毛布と暖房で対応していただき、マッサージはもちろんサービスがとても良く毎回行くと心身ともにスッキリできます。また長野へ帰省した際には必ず立ち寄りたいと思います。ありがとうございました。

うっぴーさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    遠方に行かれてからも帰省時にはお立ち寄り頂き大変うれしく感じております。
    心地よく受けて頂きたく室温が適温になるよう気を付けておりますが、体感に合わないときは遠慮なくお申し付け下さい。
    今後も状態に合わせたご希望の施術が行えるよう技術向上をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• nao26さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:21:29.0

数年前初めて利用させて頂いた時は我慢出来ない肩凝りで急な予約に対応して頂いたのですが、ここに飛び込んで良かった!と衝撃でした。いろんなところに行きましたがもう他は考えられないです。余計なお喋りもなくゆったり浸ってる間に大満足の施術が受けられます。ほんとにこの料金でいいの?と毎回思います。何人かに紹介しましたがみんな大満足してます。

nao26さん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足頂ける施術が出来ているようで良かったです。
    またご紹介もいたただきありがとうございます。
    ご来店頂いた方々のご希望に添える様その時の状態に合わせた施術を心がけておりますので、若干一人一人違った施術内容になってる場合があります。
    これからもご満足頂ける施術を行えるよう様努力してきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• ハラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 01:35:32.0

技術が高く、適切なポイントをしっかり施術していただき大満足です。

【初来店の方限定】とことんじっくり!全身ほぐし整体★90分 5900円→4900円

ハラさん
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足頂けた様で良かったです。
    腕を上げたときの違和感は出ていないですか?
    今回はご希望に添える施術が出来たようで良かったです。
    今後もご満足頂ける施術が出来る様精進して行きますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 20:23:35.0

初めてだったのですが
    穏やかな先生で、説明が丁寧でした
    男性なので、最初は緊張していたのですが
    力加減もその都度確認してくださって
    施術中、リラックス出来ました
    ストレッチも教えて頂いて
    冷え冷えの身体で伺いましたが
    帰りはホカホカ温かい身体と気持ちになりました
    ありがとうございましたm(_ _)m

【初来店の方限定】体リセット骨盤矯正&全身ほぐし整体★90分5900円→4900円

ぴーさん
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして受けて頂けた様で良かったです。
    その後、腰や膝の痛みはいかがでしょうか?
    骨盤の歪み対策でご紹介した筋トレやストレッチは、腰痛対策にも繋がっていきますので是非続けて下さい。
    ご希望に応えられる施術が出来る様努力してきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• ちゃんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:23:34.0

急遽予約を入れました。
    カウンセリングがとても丁寧でしたし、
    力加減も丁度良く少し寝てしまいました。
    もみ返しも感じなかったです。

ちゃんみんさん
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご来店時の状態に合わせた施術が出来た様で良かったです。
    一人一人その日の身体に合わせた強さ加減を心がけており、今回はちゃんみんさんに合わせたもみ返しの出ない施術が行えて良かったです。
    毎回身体の状態に合わせた施術が行える様技術の向上をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• Kさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:50:39.0

定期的にお世話になっています。今回は、当初行きたい日の予約が埋まっていたのですが、前夜にキャンセルが出て希望のタイミングでの予約が取れました。いつものように首の根っこがすごく凝っていて、二~三日前からかなりつらかったので、やってもらえて本当に良かったです。
    最初は首の根元の凝りの自覚が強すぎて他の箇所の凝り具合が自分でわからないくらいでしたが、ほぐしてもらううちに腰から臀部にかけて等、他のつらいところもあぶり出されて、しっかり揉みほぐしてもらうのが気持ちよかったです。
    丁寧に施術してくださり、特に臀部の強めのしんどさはひさしぶりだったのですが、以前かなりガッツリやってもらっていた時期もあり、少しのやりとりで察してくれて、やって欲しい箇所に行き届いた施術をしてくださいました。
    施術が終わる頃には、滞っていた流れがスムーズに解放され、つらいところがスッキリしてラクになりました(視界がひらけるような爽快感)。
    家で凝りが酷いときは、言っていただいたストレッチも意識してみようと思います。いつもありがとうございます。今後ともお世話になります。

Kさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も身体の状態に合わせた施術が出来た様で良かったです。
    凝りの原因となる疲労物質や老廃物などは毎日溜まっていくので、ストレッチを行うことでそれらを滞らせることなく体外に排出しやすくする効果があります。
    辛く感じた時だけでなく、是非ストレッチは日常的に行って頂きたいです。
    これからもご希望に添える施術が出来る様心がけて行きますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• まりももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:37:47.0

整体が初めてで、こちらのお店に伺いました。
    1か所1か所ちょうどいい感じの力加減で丁寧に施術していただきとても気持ち良かったです。教えてもらったストレッチも続けてみようと思います。また行きたいと思います。ありがとうございました。

通常メニューを選択下さい【お支払い総額5,000円以上のご新規1,000円引き】

まりももさん
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    気持ち良く受けて頂けた様で良かったです。
    ストレッチと筋トレは出来てますか?
    目に見えて効果を感じられないので継続していくのが難しいと思いますが、続けることで少しずつですが変化がありますので頑張って下さい。
    お客様一人一人に合わせた施術が出来る様、今後も努力していきますのでまたのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• やよぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:47:58.0

首凝りが激しく、首を捻ると痛かったのが、背術後は楽になりました。痛みも軽減してました!
    お店への案内看板や、駐車場も分かりやすくて助かりました。また行きたいです!!

【初来店の方限定】じっくり!全身ほぐし整体★60分 3800円→3300円

やよぃさん
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    首のこりや痛みが軽減して良かったです。
    筋肉を緩めることで辛さが軽減したので、疲労が溜まっての事だと思います。
    これから寒い季節になり筋肉がより一層冷えて硬くなり易いので、特に首回りは冷やさないように気を付けて下さい。
    暖めるだけでも少しは楽になります。
    ご満足頂ける施術が出来る様今後も頑張っていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:09:32.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    おかげで、もみ返しもなく翌日以降も体が楽でした。
    体が辛い際にはまたお願いしたいと思います。

ゆいさん
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    もみ返しなく楽になれた様で良かったです。
    お客さんに確認しながら強さ加減を調整して施術を行っておりますが、もみ返しが出てしまうこともあるので今回はゆいさんに合わせることが出来たようで安心しました。
    普段はジムに通われてしっかり身体を動かしている様なので、それでも辛いときはご来店下さい。
    その時その時の身体状態に合わせた施術行えるよう、技術を向上させ強さ加減など気を付けていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• えりかせんせいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 10:48:15.0

バリバリ働いている頃からお世話になっていて、里帰り出産を機に5.6年ぶりに伺いました。
    産後1ヵ月で骨盤矯正のために予約し、以前と変わらず丁寧に状態を確認してくださり、細かな聞き取りと合わせて身体の状態を説明してくださいました。
    赤ちゃんのお世話で疲れのあった部分もじっくりほぐしてもらい、違和感のあった骨盤周りにも変化を感じられました。
    簡単にできるストレッチや骨盤のための運動も教えていただき、毎日やっています!
    信頼している先生なので、また伺いたいと思います。

えりかせんせいさん
    このたびは再来店いただきありがとうございます。
    里帰り出産とのことでしたが、当店を覚えていていただきうれしい限りです。
    妊娠、出産、育児と今までとは違う身体の使い方で、これまでとは違う不調を感じられることが多いと思いますが、徐々に今の生活にあった筋肉の付き方や身体の動かし方になりペースがつかめてくると思います。
    紹介した筋トレは骨盤周りだけでなく体幹も鍛えられるため、日常生活の身体の支えになると思います。
    来店時の身体に合わせた施術が行えるよう努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 18:09:21.0

いつもとても丁寧な施術です
    今回は首こりが辛かったのですが楽になりました

ゆきちゃんさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    首が楽になられて良かったです。
    常に丁寧な施術を心がけておりますが、それを感じて頂けてうれしいです。
    その時その時の体調に合わせた施術を行える様努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• ゆきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:18:02.0

毎回全身ほぐし90分ですが
    遠くで聞こえる癒しの曲と身体の力が少しずつ抜けていく施術に満足しています

ゆきちゃんさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂ける施術が出来ていたようで良かったです。
    ご来店時の状態に合わせた施術を心がけておりますので、ご希望があればその都度お話し下さい。
    出来る限りご満足頂ける施術を行えるよう技術向上をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:44:52.0

初めて整体院に行きました。緊張して行きましたが、リラックスできました。あきらかにここが良くなった!とは感じないのですが、今日主人に元気だねーと言われて、そういえば朝から一日中掃除やら料理やらしてる、出来てるわ!と思い。調子がいいってことに気づきました!整体&骨盤矯正のおかげでしょうか?!教えて頂いた筋トレは3日坊主です、、、。金銭的にしょっちゅうは行けませんが、またお邪魔したいと思います。

あいかさん
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして受けてもらえて良かったですが、変化を実感して頂くことが出来なかったのは力不足でした。
    済みませんでした。
    筋トレやストレッチの効果はすぐに実感することが出来ないので継続するのが大変難しいですが、3日坊主と思っている内はまだ罪悪感があるので再開できます。
    習慣化できるまで少し頑張ってみませんか。
    ご満足頂ける施術が出来る様努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:31:16.0

いつも体が楽になって帰ることができます!
    そして何より施術中は本当に気持ちよくてリラックスできてついつい眠くもなってしまいます(笑)
    通い始めて、体が楽になったような気がします。
    梅雨のせいか今は頭痛があるので、次回は頭痛の相談もさせてもらおうと思いました。

さくさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    身体が楽なっていることを実感してもらえて良かったです。
    また施術中にリラックスして受けてもらえている事も良かったです。
    気になることなどは遠慮なくお聞き下さい。
    出来る限りお答えしたいですし、多くのことにお答えできる様今後も勉強していきます。
    (アリビオ 西原)

• せしぱらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:10:41.0

4回目です。
    とても疲れていたため、丁寧な施術に全身ほぐれました。
    足の疲れが慢性的なので、足マッサージが特に良かったです。
    また伺います。

【リピーターさんもOK】全身ほぐし整体60+足ツボ20★80分 5500円→5000円

せしぱらさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    全身がほぐれた様で良かったです。
    今回は週末に立ち仕事が続いたとの事で、足の施術を通常より少しだけ時間配分を多くいたしました。
    ご満足頂ける施術が出来ていたなら幸いです。
    ご来店の際は気になるところを遠慮なくおっしゃって下さい。
    ご要望に応じた施術を行う様努力いたします。
    (アリビオ 西原)

• かほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:17:38.0

母の日に母にマッサージをプレゼントしました
    いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    このたびは母の日のプレゼントに当店を選んで頂きありがとうございました。
    出来る限りその時の調子に合わせた施術を行うよう努力しておりますが、お母さんにご満足頂ける施術は出来いたでしょうか?
    また受けてみたいと思えるような施術を行える様今後も勉強していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• しょこらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:38:06.0

丁寧な問診から始まり、身体の状態をしっかり教えてくださいました。”痛い”“辛い”を受け流さずに、時間をかけて重点的に施術して頂けてとても満足しました。次の日から身体が楽です。また利用したい所です。

【全員OK フルコース】骨盤矯正90+足ツボ60+ヘッドマッサージ20★170 ¥9900

しょこらさん
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    身体が楽になられて良かったです。
    その時その時の身体状態に合わせた施術を行うよう気を付けており、今回はしょこらさんに合わせることが出来たようで安心しました。
    次回もご来店時の状態に合わせた施術が出来る様、今後も技術を磨いていきます。
    (アリビオ 西原)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:53:29.0

父にプレゼントのためマッサージ予約しました
    本人もとても満足しておりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    このたびはご家族をご紹介頂きありがとうございます。
    お父さんの誕生日プレゼントということで、少し緊張しましたがご満足頂けた様で良かったです。
    他の方にも紹介したくなる様な満足頂ける施術を今後も行えるよう努力していきます。
    (アリビオ 西原)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:36:42.0

定期的に通わせていただいてますが、
    いつも丁寧な施術、対応の上に値段も良心的だと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的な身体のメンテナンスにこれからも当店を選んで頂ける様、その時の状態に合わせた丁寧な施術が出来よう技術を磨いていきます。
    不調箇所や施術内容の希望がありましたら、遠慮無くお伝えください。
    (アリビオ 西原)

• もかもかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 15:57:26.0

余計なことは話さなく淡々とした施術を
    してくださいました。
    いつも話しながら施術されたい私にとっては少し緊張感がありましたが、話したくない方はかなり楽かと思いました!
    強めが好きなのでありがたかったです。
    他のとこより施術時間に対して料金がかなり安いのでお得だと思います。

もかもかさん
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    緊張感のある状態にしてしまい申し訳ありませんでした。
    リラックスして受けて頂こうと思い、施術前や施術開始時に必要な身体の状態確認・強さ加減・気になっておられる部位等を聞く様にし、途中では会話を投げかけることで返答しなければいけなくなる状態を避けようと思って施術中の会話を積極的には行っていませんでした。
    初来店でしたのにこちらも気が利かず済みませんでした。
    今後は雰囲気作りにも気が行く様心がけて行きたいと思います。
    (アリビオ 西原)

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:16:29.0

整体は初めてで、ドキドキしながら伺ったのですが、とても親身になって対応して頂き、安心して施術を受けることができました。終わった時に時計を見てびっくり!!既に伺ってから2時間が過ぎていて、時計を2度見しました。あっという間に時間が過ぎていました。いつもマッサージなどをすると翌日揉み返しがあり、筋肉痛になったりするのですが、それもなかったです。あと、今まで歩くと左の骨盤がコキコキなっていたのがなくなりました!定期的に伺わせて頂いて、体の歪みを見ていただければと思います。

みさこさん
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    強さ加減を確認しながら施術を行っておりますが、揉み返しや筋肉痛の様な痛みが出ることもまれに起こってしまうため、毎回大丈夫だったか気にしております。
    今回はみさこさんの強さに合わせられて良かったです。
    これからも安心して受けて頂けられる様、技術や強さ加減など満足出来る施術を行っていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• キコニャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:09:52.0

夫の為に予約しましたが、大変大満足で帰って来ました。腰痛がなくなり、体が軽くなったと喜んでいます。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

キコニャンさん
    このたびは旦那さんに当店をご利用していただきありがとうございました。
    腰痛が楽になられたようで良かったです。
    来店時にやって頂いた筋トレは、将来の腰痛予防にも効果が見込めますのでぜひ続けてみてください。
    負荷が弱めなので効果の実感はなかなか出来ませんが、継続してください。
    これからも一人一人に合わせた施術を出来る様努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• 卯麗羅uraraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:02:10.0

いつものことですが、もう先生にお願いするしかない!という状態の時にお世話になっております。
    しっかり施術していただけますし、御縁に感謝申し上げます。
    今後とも宜しくお願い致します。

卯麗羅uraraさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    困ったときに当店を選択して頂けるのはうれしい限りです。
    出来る限りその時の身体の状態に合わせた施術を行うよう、気を付けております。
    今後もご希望に添えるような技術を提供できるよう努力していきます。
    (アリビオ 西原)

• とっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:46:17.0

施術前に身体の歪みを診てもらえます。
    気になる箇所がありましたら事前に申し出た方が効率も良いと思います。
    施術の強さですが指圧途中に聞かれるのでお好みでの指圧が可能です。

とっちさん
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    足を閉じてのスクワット筋トレは試していますか?
    来店時に紹介しましたいくつかの筋トレは、付加があまり強くないので身体の変化が感じられにくいと思います。
    継続していくことで徐々に効果が現れますが、実感が湧かないため続けるのがなかなか難しいと思います。
    それでもぜひ長期間試してください。
    身体に良いことは間違えありませんから。
    これからもご要望に応えられるよう努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    (アリビオ 西原)

• Kさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 21:45:08.0

体の定期メンテとして月イチくらいの頻度で長らくお世話になっていますが、毎回、満足のいく内容で、説明も丁寧、施術も的確、安心して任せられます。個人的に臀部に疲れがたまりやすかったり、細かいお願いをすることも多いのですが、個々の特性を理解していただき、また嫌な顔せず対応してくださり、大変助かっています。

最近はいつもは頸の根っこの凝りなどのつらさが酷くなってからになってしまうことが多いのですが、今回は少し余裕をもって行けたせいか、施術後の体の調子が特に良かったです。

また、ポイントカードの還元率の高さもそうですが、いつも所定時間よりかなり長めに施術してくださるので、非常にお得感があります。施術内容の満足度と合わせて、遠くから通わせていただくだけの価値があります。これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

Kさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    安心して受けて頂けよかったです。
    ご来店の際の不調箇所などに合わせた施術が出来る様心がけておりますが、それを感じて頂けて嬉しいです。
    これからもその時の身体の状態にあった施術が出来る様、技術の向上をしていきます。
    (アリビオ 西原)

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 19:37:14.0

昨日はありがとうございました。初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき体が楽になりました。今日は一日仕事していつもなら午後から足が痛くなり始めるのですが全く痛くならずに一日過ごせました。昨日の施術のおかげだと思います。教えていただいたストレッチも頑張りたいと思います。

はなちゃんさん
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    体が楽になられた様で良かったです。
    ストレッチと筋トレの効果はなかなか感じられないと思いますが、継続していくことで骨盤だけでなく身体全体に効果が現れますので頑張ってください。
    これからも丁寧にご満足頂ける施術ができるよう努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

アリビオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー