3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

プリマプリート 島店

プリマプリート シマテン

• 岐阜県岐阜市菅生8-3-9
  • 岐阜駅から車で20分
  • kuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:07:29.0

施術中も会話が盛り上がりめちゃくちゃ楽しくて、仕上がりも綺麗で最高でした!
    また行きます!

ku様
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

私も、お話沢山できとても楽しかったです!!

次回のご来店も楽しみに待っています

島  横田

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 23:41:30.0

初めてのまつ毛パーマ不安でしたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方とのお話も楽しかったです。ぜひまた利用したいです

じゅり様

初めてのまつ毛パーマにプリマプリートを選んでいただきとても嬉しいです(^^)

8月には、毎年恒例のイベントも開催しております♪
    是非またご来店ください!!

プリマプリート島店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:30:33.0

初めてのまつパでわからないことだらけだしたが丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも良かったです!

次もお願いしたいと思います(*^^*)

な様
    先日はご紹介にてご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で、どのように仕上がるか不安だったと思いますが、カール気に入っていただけてとてもうれしいです(o^―^o)

他にもまつ毛カールの種類があるので色々試してみてください。
    また、カールが完全におちきる前に来ていただけるとカールもちも良くなると思います♪

次回のご来店もお待ちしております!

島店  横田

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 22:17:52.0

初めてのマツパだったため、心配でしたが雰囲気がとても良く安心してすることができました。

口コミ投稿で2回目も初回価格☆4種類から選べるまつげパーマ¥2750

かな様
    初めてのまつ毛パーマにプリマプリートを選んでくださりありがとうございます!
    不安の中沢山お話もでき楽しかったです♪
    またまつ毛のことで気になることがありましたら気軽にお申し下さい。。

またのご来店をお待ちしております!

島店 横田

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 01:30:59.0

まつパも初めてでドキドキしてましたがデザインの相談もしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。長く持つコツも教えていただいたのでケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました!

か様

口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりにも
    満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    おうちでのケアもぜひ頑張ってください!
    他にもたくさんデザインがあるので色々試してみてください♪

またか様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

島店 西田

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:31:43.0

初めてまつげパーマをして、凄く綺麗に上がったし、気に入ってます!
    またお願いします!ありがとうございました!

あかりん様
    はじめてのまつ毛パーマにプリマプリートを選んでいただきありがとうございます。

カール気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛カールが完全に落ちきる前に次回来ていただけるとカールの持ちも良くなると思います。

島店 横田

• よっこーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:34:20.0

とても綺麗にしていただけてよかったです。

よっこー様

口コミもありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上がり安心しました(^^)
    他にもたくさんデザインがあるのでぜひ試してみてください♪

またよっこー様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

島店 西田

• くりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:21:16.0

とても綺麗な店内で施術するお姉さん達もキレイな方ばかりでした
    色々詳しく説明して下さり不安もなく施術出来ました
    アフターケアも丁寧に教えくれて満足です
    またお願いします

くりこ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    カールのデザインが沢山あるので、色々試してみてください!
    まつ毛美容液も毎日続けて塗ってくださいね♪

島店 横田

• るさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:07:23.0

最初の説明からとてもわかりやすくて良かったです!仕上がりもとても満足でした。またお願いしたいです。

る様

口コミもありがとうございます!(^^)!
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    他にもデザインがあるので色々と試してみてください!

島店 西田

• m.tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 10:36:16.0

綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。

m.t様

口コミもありがとうございます(^^)♪
    仕上がりを綺麗だと言っていただけてとても嬉しく思います!
    他にもデザインがたくさんあるのでぜひ試してみてください!

島店 西田

• クロたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:55:29.0

凄く綺麗にまつ毛あげてもらいました!
    お姉さんが優しくてお話も楽しくて良かったです!

クロた様
    カール気に入っていただけとても嬉しいです

また色々なお話できることを楽しみに待っています
    カールが完全におちきる前にいて頂けるとカールのもちもよくなると思います♪

島 横田

• ペッペさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 14:00:13.0

価格も安く仕上がりも最高でした。また行きたいと思います

ペッペ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

プリマプリートでは、まつ毛カール以外にも沢山のメニューをご用意しております。
    まだ体験されていないメニューは全て初回価格でお試しをして頂けるので、
    お肌のことなど気になることがあれば是非ご相談下さい!

ペッペ様のまたのご来店をお待ちしております!

プリマプリート島店

• ^-^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:42:16.0

初めてでしたが、施術中も楽しく過ごすことができ仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。

^-^様

口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのご来店でしたがたくさんお話しができ、
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

またぜひ^-^様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

島店 西田

• 美香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:00:45.0

いつも利用させていただいてます。
    仕上がりも接客も満足しています。
    とても、丁寧でおススメしたいサロンです。

当店のアプリご登録で2カ月以内500円オフ

プリマプリート 島店からの返信コメント

美香様、いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    高評価、口コミをいただき大変嬉しく思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

プリマプリート島 廣木

• はじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:38:33.0

雰囲気も店員さんの対応もよく、説明も丁寧で細かい要望もしっかり聞いてくれて安心して施術が出来ました!
    まつパをお願いしたのですがあがり方も持ちもよく大満足です!!

はじ様
    まつ毛カールの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです。

完全にカールがおちる前に再度ご来店頂くと、
    カールのもちがさらに良くなります!是非ご来店下さい(^^)
    また、カールの種類も沢山ご用意しておりますので
    なにか気になることやご要望などいつでもご相談ください!

はじ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

プリマプリート島店

• みるほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 10:37:19.0

とても綺麗に仕上げていただいて、来て良かったなと思いました。

みるほ様

口コミもありがとうございます!(^^)!

仕上がりを綺麗だと言って頂けてとても嬉しく思います♪
    色々デザインがあるのでぜひ試してみてください!

またみるほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

島店 西田

• ちせさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:03:57.0

初回利用で分からない中、一から丁寧に説明いただきありがたかったです。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。

ちせ様
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カールの種類が沢山あるなか選ぶのも大変だったと思いますが、気に入っていただける仕上がりになって嬉しいです(^.^)
    また分からないことがありましたらお気軽にスタッフにきいてください!!

島店 横田

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:42:17.0

まつ毛パーマがお値打ちでしたので利用させて頂きました。

デザインの相談に丁寧に乗って下さり、安心してお任せできました。まつ毛がしっかり上がり、仕上がりにも満足です。

次回もお値打ちに施術して頂けるとのことですので、またお願いしたいと思います。

ち様
    カールの仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです。
    他にもカールのデザインがあるので、気になるものがあれば是非ためしてみてください。

次回のご来店もお待ちしております^_^

島店  横田

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 12:04:51.0

他のおお店と比べてもお値打ちな価格でまつげパーマができ、しっかり上向きカールに仕上がり満足です。2週間ほど経ちますが、カールがとれることなく過ごせています。

プリマプリート 島店からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    プリマプリートでは他にも多くのメニューがございますので
    気になりました際は是非お試しくださいませ^ ^

プリマプリート島店 廣木

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 08:57:06.0

とても丁寧に施術していただきました!
    お値段以上だと思いました!
    またお願いしたいです。

なぁちゃん様

口コミもありがとうございます(^^)♪

まつ毛パーマの仕上がりはいかがでしょうか?
    色々デザインがあるのでまたぜひご相談ください!

またなぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

島店 西田

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 00:18:52.0

値段が安くて心配しましたが、しっかりまつげを上げてくれました!ありがとうございました(^^)

まり様

口コミもありがとうございます(^^)
    カールの種類もたくさんあるのでぜひ色々試してみてください♪

島店 西田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:57:53.0

初めてのマツパでしたが、相談にも乗っていただけて安心して施術を受けることができました。
    希望していた自然な仕上がりとなり、とても満足しています。ありがとうございました。!

ゆい様

口コミもありがとうございます(^^)
    はじめてのまつ毛パーマでしたが仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カールの種類もたくさんあるので仕上がりを変えたいなどあればいつでもご相談ください!

またゆい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

島店 西田

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:29:19.0

初めてのまつげパーマで、緊張していましたが、相談にのっていただき、色々アドバイスなどあり、施術に臨むことが出来ました!!
    とても満足の仕上がりで嬉しいです!!
    また行きたいと思います!

さとこ様

初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりに満足してくださり
    とても嬉しく思います(^-^)♪
    カールの種類もたくさんありますのでまたぜひご相談ください!

またさとこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

島店 西田

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:17:30.0

まつ毛パーマで初めて利用しました。
    種類、料金等の説明をはじめにしっかりとしてもらえて、仕上がりの形に悩んでいたら、私の目に合う型を進めてもらえたらと親切にしてもらえました。
    仕上がりもバッチリです。

プリマプリート 島店からの返信コメント

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います^^
    デザインも変更してみたい等ございましたら、
    お気軽にお声かけください^^
    その他にもたくさんのメニューのご用意がございますので
    ご興味ございましたら是非お試しくださいませ!

プリマプリート島店  廣木

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:56:29.0

初回料金で大変お安くまつげパーマしていただけました!どうやればパーマの持ちが良くなるかなども教えていただいてありがたかったです。2回目も楽しみです

さき様

口コミもありがとうございます♪

カールが完全に落ちる前にご来店いただくと
    よりカールの持ちが良くなると思うので
    目元の様子を見てまたぜひご来店ください(^^)

島店 西田

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 19:16:14.0

初めてのまつ毛パーマです。まつ毛がキレイにカールして大満足。まつ毛パーマで、こんなに目が大きく見えるとは、思わなかった。お値段もお手頃。ただ、瞼が下がってきてるコトを実感。加齢かな?笑。続けて通いたいです。

プリマプリート 島店からの返信コメント

みっち様先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントもして頂きとても感謝いたします。

まつ毛パーマには前回もお伝えさせて頂いたみたいに、
    沢山の種類がございますまた色々試してみて下さい!!!

プリマには、瞼のたるみにもいい商品や、施術もありますので
    いつでもご相談してください。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

プリマプリート島店スタッフ一同より

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 23:19:28.0

今まで色んなサロンに通ってきましたが、今回が1番理想の仕上がりでした!!おまけに価格もすごくお手頃なので、次回からはこちらを利用させて頂きたいと思いました!

ほのか様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    ほのか様にとっての理想な仕上がりになり大変嬉しく思います!

まつげパーマ以外にもたくさん施術がありますのでぜひ色々体験しにきてください!

またほのか様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

島店 横田

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:17:56.0

先日マツパで来店させていただきました。はじめてでしたが、私の要望を細かく聞いてくれ、とても綺麗に仕上げてもらいました。他のメニューについて聞くと親身になって色々教えてくれました!スタッフさんはとてもフレンドリーで話しやすかったです!

まなか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回まつげパーマとセットでボディーの施術も体験していただくと思うので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね(^▽^)/

またまなか様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

島店 森

• ユリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:39:03.0

まつげパーマでいつもお世話になっております。毎回同じスタッフさんをご指名させていただいています。
    まつげの状態に合わせて丁寧な施術をしてくださいます。今回、左のまつげが長い短いがあったり、右に比べて下がりやすかった事を伝えると、それに合わせた内容で進めてくださいます。仕上がりは、左の短いまつげも綺麗に上がって、左右均一な長さと上がり具合で本当に綺麗です!
    大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

当店のアプリご登録で2カ月以内500円オフ

ユリコ様。
    いつも来店ありがとうございます
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まつ毛の状態は毎回変わってしまいますので、毎回1番良い提案ができるよに努めてさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

竹中

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:36:44.0

お値打ちな上仕上がりも綺麗で満足です!
    これから通います♪

なつこ様
    カールも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    デザインの種類は他にも沢山あるので気になったら試してみてください。
    次回のご来店お待ちしております!

島店 横田

プリマプリート 島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー