3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

プリマプリート WEST店

プリマプリート ウエストテン

• 岐阜県瑞穂市別府733-1
  • JR穂積駅より徒歩10分

へっとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 10:53:48.0

入店したらすぐに笑顔で対応、そしてとても丁寧なカウンセリングしてお着替え、お着替え前にトイレ確認等々のも嬉しいです。スタッフさんは私の凄いガチガチセル脂肪を丁寧に施術してくださいました。痛いかなと思っていましたが、私は気持ちよかったです。ありがとうございました。結果もわかりいいですね。最初から最後までとてもよかったです。

【ガチガチセル脂肪を落としたい】部分エンダモロジーアライアンス初回¥5500

プリマプリート WEST店からの返信コメント

へっとみ様、この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

脚、お腹を重点的にケアさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

他にも疲れや凝りのケアができるハンドケアもございますので、
    もしよろしければまたご来店お待ちしております!

プリマプリートWEST店 清水

• AKYSKNさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 06:51:37.0

いつもこちらでまつげパーマでお世話になってます!
    お値段もお手頃で、仕上がりも毎回満足しています。
    マツ育したいならおすすめです!

【NEW★マイラミネーション】自まつ毛が太くなる最新まつ毛パーマ初回限定

• COCOLULUさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:14:23.0

大変丁寧にやって頂き大満足です

COCOLULU様
    技術に満足していただき大変嬉しく思います。
    何かございましたらスタッフにご相談下さい

またのご来店お待ちしております!!

ウエスト店 横田

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:39:18.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも自分のイメージしていたものに近かったです。
    無理な勧誘もなくて良かったです。

【新規様1番人気!】形状記憶まつげパーマ☆キレイが持続、ダメージレス¥4950

はるか 様
    先日はプリマプリートウエスト店へのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマを任せていただき、
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います^^

お友達の感想もまた教えてくださいね♪
    次回の予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております。

プリマプリートウエスト店 竹中

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:19:09.0

初めての利用でした。
    すごく気さくに話しかけていただき、あっという間に終わっていました。
    すごく楽しく、満足の行く施術でした。
    また行きます。

なっちゃん様
    色々なお話ができ私もとても楽しかったです♪
    まつげパーマも気に入っていただけて嬉しいです。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております

ウエスト店 横田

• シンバさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:27:16.0

今回もまつげパーマ綺麗に上げて下さりありがとうございます。3月から値上がりですが、技術が良いのでまたお願いします。まつげを上げ過ぎて瞼にくっ付いてしまうまつげ達がいて、マスカラが付けられ無かったです。

シンバ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    技術を高く評価していただきありがとうございます♪
    まつげの状態により上がり方が変わってしまうことがございます。
    その都度デザインやサイズを変えることができますので、次回のご来店の際スタッフにご相談ください!!
                    ウエスト店 横田

• みみん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 13:18:56.0

シミに特化した施術をして頂きました。
    一度でワントーン肌が明るくなり、とても良かったです。

【白雪肌×水光肌!あなたの悩みを根本解決】スノーピール+水玉リフト¥11000

みみん☆様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌のトーンが明るくなったとの嬉しい口コミ、大変嬉しく思います。
    こちらのお手入れは回数を重ねるほどツヤ、美白感が増してくるお手入れになりますので、ぜひまた2回目以降の施術をお待ち申し上げております。

WEST店 但馬

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:57:07.0

とても仕上がりが綺麗です。どの店舗のアイリストさんも技術が安定しているので安心感があります。
    品物の押し売りもなく、プレッシャーを感じません。気軽に行けるお店です。

まみ様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    どの店舗も、まつげの状態に合わせてデザインを変えていけるので、いつでもご相談くださいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

プリマプリートウエスト店 横田

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 12:58:04.0

いつもまつ毛パーマを素敵に施術してくださりありがとうございます(*^^*)
    出来上がりも毎回ばっちりで最高です!
    また宜しくお願い致します。

【再来の方】まつげパーマ¥550引き(前回のご来店より2ヶ月以内の方)

プリマプリート WEST店からの返信コメント

ふく様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

プリマプリートWEST店 竹中

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 02:36:16.0

沢山メニューがあってそれぞれ説明していただけて、仕上がりも良かったです

【ぱっちりやナチュラルなど★4種類から選べるデザイン】まつげパーマ¥3300

あみ様
    仕上がり気に入ったいただけてとても嬉しいです^ ^

他にも種類が沢山あるので、気になるカールなどがあれば試してみてください♪
    どのカールでもスタッフのみんな得意なのでお任せください!!
    お気軽にお申し付けください!

またお会いできることを楽しみにしております。

ウエスト店 横田

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:47:58.0

めちゃくちゃ綺麗にあげてもらえてよかった

m様

先日はご来店ありがとうございます。
    また高評価、口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    ほかにも色んなデザインがありますので、気になるのがありましたら
    スタッフにご相談ください。

プリマプリートWEST店  安藤

• あんまま212さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:49:01.0

素早く、綺麗にやっていただけました!
    自分に合ったカールを提案していただけて満足しました!

あんまま212様
    カール気に入った頂けてとても嬉しいです!

まつげの状態は常に変わってしまうので、毎回まつ毛の状態を見させていただいてカールを提案できたらと思っております^ ^
    何か気になることがございましたら気軽にお申しください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

west店 横田

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:03:20.0

初めてでしたがとても満足してます!またお願いします!

憧れのトレンド眉【ハリウッドブロウリフト】眉wax付き・メイクなし 初回

しほ様

先日はハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    持ちを良くする為に次回、1ヶ月後の施術がおすすめです♪
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

但馬

• たろーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 02:10:32.0

初めてのまつげパーマ+サロンで緊張してましたが、
    すごく優しく色々教えて下さったり
    仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
    本当ありがとうございました。

【4種類から選べるデザイン】まつげパーマ¥3300

たろー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カール気に入っていただけて嬉しいです^_^
    お話しも沢山できてとても楽しかったです!!

まつ毛の美容液もとても良いものを購入していただいたので、ぜひ太いまつ毛に育毛頑張ってください!!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^ - ^

west店 横田

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 13:45:37.0

初のマツパ可愛く仕上げてもらいました!

【新規様9月来店限定】口コミ投稿で4種類から選べるまつげパーマ¥2750

みっちゃん 様
    また、高評価・口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき、とても嬉しく思います^ ^
    可愛く仕上がっておりましたね♪

なにかご不安な事などあれば、いつでも相談してくださいね!
    またのご来店 楽しみにお待ちしております!

プリマプリートウエスト店

• happyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:53:12.0

前回とても綺麗にまつ毛が立ち上がっていたのでそのイメージで今回2回目の予約を取り行ったのですが、人によって施術の仕方?が違い、前回と同じカールをお願いしたのにかかり具合が違いました。
    私のまつ毛の状態も違うから完全に同じにはならないかもですが、想像と違ったので残念でした…
    今度は初めにやってくださった方を指名しようと思います。

happy様

せっかくご来店いただいたのに、満足できる仕上がりにならず
    大変申し訳ありませんでした。
    施術前に仕上がりイメージの確認をしっかりと行い、まつげの状態に関わらず
    ご満足のいく仕上がりになるよう スタッフ一同技術の統一を行います。
    また1週間以内であればかけ直しをさせていただきますので
    今後施術後に気になる点等ありましたらお気軽にご連絡ください。

プリマプリートウエスト店

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:32:44.0

今回まつげパーマをして、とても仕上がりが綺麗で満足しました!初めにスタッフの方が丁寧に対応してくださり、分かりやすく説明を受けることが出来たのでとても助かりました。次回もぜひお願いしたいです!

【フルボ酸&ケラチンラッシュリフト】初回まつげパーマ(上)¥3,300

すい様
    この度は、プリマプリートにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    プリマプリートでは、デザインの種類が沢山あるので次はもっと上げたいなと思いましたら、他にも種類がありますので、スタッフにお声かけください☆

目安として、大体1ヶ月半~2ヶ月程度でかけていくのがオススメになります!
    取れ切る前にかけてあげると、更に上がりやすくなります★
    2ヶ月以内ですと更に、定価より550円引きで出来るので、機会がありましたら是非お越しください!

プリマプリートウエスト店    水谷

• 月見うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 00:56:25.0

首周りを重点的に施術していただきました!終わったら肩周りが楽になっていてすごくほぐれました。

【しつこい肩こり・全身の疲れに】全身筋膜リリース今だけ初回特別価格¥8800

月見うさぎ様
    先日は筋膜リリースでにご来店ありがとうございました♪
    お手入れにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    首周りがほぐれると可動域が広くなって、首も動かしやすくなるかと思います。
    疲れが溜まってしまう前にぜひまたご来店お待ちしております☆

WEST店 但馬

• やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 03:42:14.0

久しぶりに睫毛パーマをしましたが、やっぱりすると楽です。かなりお値打ちなので心配しましたが、手際も良く担当の方も感じ良く上手でした。
    ただ店舗入り口の真正面に何の仕切りもなく施術台が2台並べてあるだけの場所で施術したのでビックリしました。今まで個室が当たり前だったので…。そこらじゅうの会話が丸聞こえなので気になる方は気になると思います。
    価格重視だったので私は問題ないです。

新規様1番人気☆7種類から選べる形状記憶まつげパーマトリートメント付¥4400

やん様

この度はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    施術につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    店内の構造上、店内の会話がよく聞こえてしまう為ご不快な思いをされておりましたら大変申し訳ございません。
    次回ご来店時、個室での施術をご希望の際は備考欄にてその旨お伝えいただきますと、ご用意させていただけますのでお気軽にご記入くださいませ。
    やん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリマプリートWEST店 スタッフ一同

• Canakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:42:40.0

首と肩の凝りが特に酷く、産後のダメージもありボロボロだった体のメンテナンスをしたくて施術していただきました。カウンセリングがとても丁寧だったので、より重症度の高いところを重点的にほぐしていただき、かなり良くなりました。2時間半とかなり長時間でしたが、時間を忘れるくらいリラックスした状態で施術を受けることができました。

Canako様

先日は筋膜リリースでのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    特に肩、デコルテ、首周りがお辛そうでしたのでしっかりほぐさせていただきました!
    一度ではほぐしきれない箇所も、何度かお手入れするとさらにお体がラクになっていきますので、是非Canako様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

WEST店 但馬

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:39:40.0

過去1満足の仕上がりで嬉しかったです!
    また行きます^_^

【4種類から選べるデザイン】デザイニング豊富まつ毛パーマ(上)→初回2750

はる様

また高評価、口コミもありがとうございます!!

まつげパーマの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    気になることがありましたら、次回スタッフにご相談ください。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
                 プリマプリートウエスト店

• ア!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:40:09.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も良く、とても丁寧に施術していただけました!
    お話しもできて楽しかったです(^O^)
    ありがとうございました◎

ア!様
    この度はプリマプリートにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    施術中もとても楽しかったです!!
    是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします★

プリマプリートウエスト店

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 20:11:19.0

初めて伺ったのですがまつ毛もしっかり上がっていたし、接客も丁寧でよかったです!!
    初めて行くところは緊張しますがアットホームな感じがしていいなって思いました!

おもち様
    また嬉しい口コミもありがとうございます★
    施術中もすごく楽しかったです!
    ラッシュアディクトもご購入いただいたので、これからのまつげパーマが楽しみです!!
    効果としては、早くて1ヶ月、遅くても2、3ヶ月で実感できると思うので、それくらいを目安に
    またまつ毛パーマのご来店お待ちしております♪

プリマプリートウエスト店  水谷

• ニャンコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:31:37.0

初めてのまつ毛パーマでしたがすごくキレイに仕上げていただき満足です。

ニャンコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつげパーマの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    プリマプリートにはまつげパーマのデザインが他にもございます。
    気になるものがございましたら、他のもぜひ試してみてくださいね!

プリマプリートWEST店 安藤

[投稿日] 2023-06-30 22:40:33.0

綺麗に仕上がりました。ありがとうございます!

あんまま212様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    気になることがありましたら、また次回スタッフにお伝えください!
                      プリマプリートウエスト店 安藤

• シンバさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:49:11.0

違うサロンではパーマをした事がありますが、こちらでまつげパーマを初めてやりました。
    私はまつ毛が短く細い薄いってゆう事を伝えたら、アドバイスをしてくださり私に最適なロッドを巻いてくれました。
    雰囲気もよく声かけもあり安心して寝れました。
    仕上がりはとても綺麗に上がっていて、私の薄い細いも感じさせないほどで、マスカラも塗りやすいです。
    ありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。宜しくお願いします。

シンバ様
    また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    お悩みに合わせてデザインを変更することも可能ですので、
    気になる点がございましたら、スタッフにご相談ください。

プリマプリートウエスト店 安藤

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:07:01.0

綺麗にあげてもらえました!
    また行きたいと思えるお店です!

おにぎり様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中いろんなお話が出来て楽しかったです!
    就活に、お勉強も頑張ってください!
    応援しています★

まつげの仕上がり持ち具合はもちろん、デザインの相談や、学校でのお話
    また聞かせてください!

プリマプリートウエスト店   水谷

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 20:52:07.0

まつ毛綺麗にあげていただきました!スタッフさんも丁寧でまた利用したいです。

プリマプリート WEST店からの返信コメント

先日はプリマプリートWEST店にご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

卒業アルバム可愛く撮ってきてくださいね♪
    学校のお話や、お友達のお話も聞かせてください☆

またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

プリマプリートWEST店  水谷

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:31:11.0

口コミ遅くなり申し訳ないです(´;Д;`)
    この度は有難うございました!あれからまつげパーマもしっかり巻いてくれたので、お化粧の時短にもなって普段のすっぴんでいてもまつげが上がって居るだけでもテンション上がります( *´艸`)
    接客もカウセリングも丁寧にしてくれたので大変満足です!ヽ(*⌒▽⌒*)ノ
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

はっちゃん様
    この度はプリマプリートWEST店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

挙式前に任せていただきありがとうございました!
    ドレスに合うデザインを決めたいということで、写真も見せて頂きましたが、
    ドレス姿も凄く素敵で、今回選んでいただいた、エレガンスカールはピッタリだと思います!!

カウンセリングや、まつげパーマ中の会話も楽しくて、1時間があっという間でした。
    今回は挙式前ということでご来店いただきましたが、是非また機会がありましたらよろしくお願い致します!

挙式後のお話や、お写真も見せてください☆
                                 プリマプリートWEST店 水谷

• yuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:38:30.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが細かく分かりやすく説明してくださったり、優しく丁寧に対応してくださって安心できました。仕上がりにも満足していて、1週間以上経った今でもばっちりカールしているので本当にやってよかったです。また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

yu様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

他にもたくさんデザインがございます。