眉毛が綺麗に整い満足です。
完全個室 美眉・美まつげ専門店 Petit pasからの返信コメント
あおい様
また、口コミのご投稿もありがとうございます
定期的に通って頂いておりますので
かなり形も安定し
不要な部分の生えてくる量も
かなり少なくなってきました
今は福岡を離れられているとのこと
また帰国の際は、ご来店お待ちしております
2回目、同じ方で担当して頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。私に似合うだけでなく、気になる部分をフォローしてくれる仕上がりに満足です!
次世代ラッシュリフト(ケラチントリートメント仕上げ)まつげパーマ
つー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます
施術デザインやその日の睫毛の状態などは
毎回カルテにて細かく記録を残しております
その時、その時でまつげの状態は違いますし
まゆげも生えてくる部分や量が変わってきます
もっとこんな感じにしたいや
こんなデザインがきになる等ありましたら
いつでもご相談くださいね
その時の状態に合わせて似合うよう
デザインをご提案させて頂きます
まつげパーマで利用させて頂きました♪
優しいスタッフの方で安心してすることができました。痛みも全くなく綺麗にまつ毛を上げていただいて
大満足です!!また利用させて頂きます!
【10周年】次世代ケラチンラッシュリフト(高濃度美容液ケア)/まつげパーマ
むぎ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます
今回の仕上がり、気に入っていただけたようで
本当に嬉しく思っております
当サロンでは様々なロッドをご用意しておりますので
カール仕上げと言っても
ひとつひとつ違うデザイン仕上げが可能です
気になるデザインや、やってみたいデザイン等
気になることがあれば
いつでもご相談くださいね
いつもありがとうございます。急いでいる時も時間を気にして施術していただいて助っています
もりっち様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)
ご要望あるときはこれからもいつでもおっしゃってくださいね!
またのご来店こころよりお待ちしております!!!
一番最初に担当していただいた方はお上手だったのですが、担当が変わってからグルーが染みるようになりました。
当日急遽いけなくなった際、明日での変更だったのにも関わらず少し怒った口調で、お電話も対応されて残念です。
みほ様
先日はご来店、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿、ご指摘ありがとうございます。
当日はグルーが沁みてしまったとのこと、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
グルーは目に入ったり、皮膚には絶対付着しないよう施錠させて頂いておりますが、当日のご体調によっては沁みてしまうこともございます。
施術日以降は、目に違和感などはございませんでしょうか?
もし違和感などございましたら、いつでもご連絡下さい。
またご連絡の際、ご気分を害されたとのこと、申し訳ございません。
Hotpepperにも記載しておりますが、当日の変更やキャンセルはなるべくないよう、皆様にお願いしております。
今回ご来店のお時間直前のキャンセルでしたが、翌日ご来店可能ということでしたので、ご予約の変更をさせて頂きました。
今後このようなことがないよう、十分気をつけさせて頂きたいと思います。
ご指摘、ありがとうございます。
自分の目回りの形状に合ったデザインの提案を頂けたのが良かった。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
【10周年】次世代ラッシュリフト+美眉スタイリングWAX ¥8830→¥6980
つー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます
wax施術後どうしてもお肌が敏感な状態ですが
その後、乾燥や痒みなどはなかったでしょうか?
まつげのデザイン、眉毛のデザイン
それぞれ組み合わせによって
印象がかなり変わってまいります
気になるデザインや
やってみたいデザインなどありましたら
いつでもご連絡下さいね
接客がとても良かったです!
カールのもちも良くてリピートしたいと思います
さくら様
先日はご来店、ありがとうございます
また、口コミのご投稿もありがとうございます
その後、日常のメイクなどで気になることや
困ることはございませんか?
当サロンでは様々なデザインに対応出来るよう
ロットの種類を常時追加させて頂いておりますので
気になるデザインなどありましたら
いつでもご相談下さいね
15分早く着いたにも関わらず優しく対応してくださって、
施術までのカウンセリングで少し時間かかってしまったんですけど、綺麗にして頂いて、すごく良かったです!
【10周年】美眉スタイリング/眉WAX(アイブロウ)【30分で好印象に♪】
maho様
先日はご来店、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
店内の待合スペースが限られてしまうのですが
お待ち頂く間
ご不便なことはなかったでしょうか?
施術に関しては皆様決まったお時間にはなりますが
できる限りのお時間を使用させて頂き
ご希望の形に仕上げさせて頂いております
waxは永久脱毛ではないので
他の形に変えていくことも可能ですので
気になるデザインなどございましたら
いつでもご相談下さい
プティパ(Petit pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー