4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ホットスリムスタジオジャパン 立川店   >

ホットスリムスタジオジャパン立川店

ホットスリムスタジオジャパンタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-14-19 シュールビル3階
  • 【立川店】JR立川駅北口徒歩3分 【八王子店】JR北口/京王八王子駅より徒歩3分

ホットスリムスタジオジャパン 立川店の口コミ

ゆうみきようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-01 09:02:16.0

途中経過報告です。

1.入会から1年 フィットネス、エステ両方通ってます。
    2.入会して本当によかったです。
    3.通い始めて ほぼ毎月 1~2キロ減。1年で約15キロ痩せました。
    体脂肪も約10%ダウン。見た目も大幅に変わりました。
    4.家族にも友人にもすごい痩せたね~、それに健康的に痩せてるねと言われます。自分でも体がすっきりして動きやすいです。
    5.スタッフの皆さんもいつも和気あいあいで楽しく通えています。
    あと最低5キロ落として 体脂肪も20%前半になれるようがんばりたいです。

痩せたご褒美♪【会員様で結果出た方限定】○kg減!体脂肪○%ダウン!報告

ゆうみきよう様

素敵な口コミ・そしていつもご来店ありがとうございます^^♪
    9/1で丁度ご入会されて1年☆彡
    ゆうみきよう様がいつも、めげずに私達に頑張ってついてきて
    頂いているのでしっかり結果が出てるのです!!
    毎月測定するたびに、結果が出ていて
    自分の事のように私達は嬉しいです^^!
    努力は、必ず結果についてきます!!

これからも、ゆうみきよう様の目標に目指して
    私達が全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^^!

次回のご来店心よりお待ちしております★

• エツコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-17 19:00:22.0

久しぶりの運動だったので、正直めちゃくちゃ辛かったです。。。でもそのあとはすごくスッキリしていました!耳ツボもやってみて、気持ちもあるでしょうがすぐに食欲はわかなくなりました!これから1年頑張ろうと思います。

【月謝9980円で通い放題】『やせる』・『変わる』無料説明★もちろん勧誘無し

エツコ様

この度は数あるフィットネススタジオの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

当店は運動の際必ずトレーナーがついておりますので、より効果的で効率の良い運動内容を提供いたします!
    初めは辛いかもしれませんが、楽しみながら運動していただければ幸栄です☆
    エツコ様の理想の身体へ近づけるべく全力でサポーといたしますので、これから一緒に頑張りましょうね!

それでは、次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 06:37:59.0

エステ体験で伺いましたが、パーソナルトレーニングも気になり双方入会しました。痩身の機械はやはりセルライトが溜まっていてめちゃくちゃ痛かったですが時間が短いので何とか頑張れそうです。パーソナルトレーニングも見ている限りきつそうですが効果はかなり期待出来そうでした。いつも続かない私ですがスタッフさんに協力していただき頑張りたいと思います!!

【気になる2部位】脂肪分解&燃やすエステ『スーパーセル+キャビ+ラジオ波等』

かっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます!

固くなった脂肪は分解するまでに繰り返しのケアが必要になりますが、
    脂肪が柔らかくなればなるほど、確実に脂肪が燃えやすくなります。

セルライトの分解によって、運動の効果もどんどん上がっていきます!
    かっちゃん様のこれからの変化がとても楽しみです^^♪

スタッフ一同でしっかりサポートいたしますので、私達についてきてください。

それでは、次回のご来店お待ちしております♪

• みるくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-04 14:26:19.0

説明も分かりやすい!りにかなってるし
    エステ加圧整体ヨガいろんな事をやってきてやっぱり
    運動!って思ったのでその日に入会しました
    1回目のコースを受けてみての感想は
    おすすめすぎる!!
    25分の運動って、少ないかなって一時間ヨガやってると思ったりしたけど
    ハードメニュー+集中力とまた次も頑張ろう
    気持ちよかったとか思えるのがそのくらいなんだなって感じました!キツすぎて何週間も運動しないより
    また頑張ろう痩せた気がするが継続意欲を湧かすんだって感じでした\(^-^)/
    で骨盤EMS高濃度、普通ばらばらなお店で高くてやらないですけどここは一緒だから痩せれると思う!って思います
    痩せたい人の気持ちわかってくれてる!って感じです(*^^*)

みるく様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

みるく様と運動をこれからできると思うとスタッフ一同楽しみです♪

当店の運動は、トレーナ付きでかつ25分間の中で
    しっかり内容濃い物をさせて頂いておりますので頑張った分しっかり結果に付いてきます!!

リラックスエステもついていますので、更に効果が期待できます^^

これからみるく様のサポートを全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています^^

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 23:46:38.0

説明もわかりやすかったので安心して入会できました。
    まだ実際にトレーニングなどは体験してませんが、
    とっても楽しみです。

YUKI様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は、トレーナ付きになるのでしっかり指導させて頂きながら行っていくので
    楽しく運動することができるかと思います^^

もし通っていて何か分からに事などございましたら
    お気軽にスタッフにお聞き下さい☆

YUKI様のサポートを全力でさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-28 15:17:06.0

みっちり1時間、全てのコースの説明を受け帰宅。(勧誘はないです)
    後日体験コースを受け、スタッフさんも優しく、同じ立場で考えてくれて、「一緒に頑張りましょう」の一言にダイエットスイッチが入りました!
    お肉が柔らかくなり、減っていきそーと期待!!
    先日は、初のフィットネスの1回目。
    25分??だけどその25分が濃い(笑)
    久々に運動で汗をかき、帰る頃には脚がガクガク…。
    翌日は全身筋肉痛で笑っちゃいましたが、久々の懐かしい痛み(笑)
    すごい効いてると実感し、期待が膨らみました!
    痩せたい!運動したいと思い、やっとここだ!と思える場所に出会い、目標に向かって頑張っていこうと思ってます!

はっち様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

はっち様が当店にご入会して頂き、楽しくシェイプできると思うと
    とっても楽しみです^^

お家でもマッサージしてあげてくだいね♪
    徐々に老廃物も流れお痛みも無くなってくるかと思います。

運動は、25分と短い時間の中で内容を濃いものをさせて頂いておりますので
    しっかり結果も付いてきます!
    努力は、裏切りません!!

はっち様にそのようなお言葉頂いてスタッフ一同とても嬉しいです!
    これからも、はっち様のサポートを全力でさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 21:38:58.0

初めてのパーソナルで分からない事だらけの私にも丁寧に指導してくれました。すでに少しだけ筋肉痛かも(笑)とりあえず週1のコースから始めてみます♪全く運動していなかったので少しずつ頑張ってみます!!

ゆかりこ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は、トレーナ付きになるので分からない事などはしっかり教えさせて頂いておりますので
    安心して通って頂けるかと思います^^

まずは、通って頂くことになれて頂き楽しく運動していきましょうね♪
    これからもゆかりこ様のサポートを全力でさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしています★

• MOHAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 03:36:14.0

まだ1回目ですが、既に筋肉痛がすごい(笑)
    入会説明はみっちり1対1で丁寧にして下さいます。こちらの質問にもきちんと答え、強引な勧誘は本当に一切ありません。かかる費用や目標とする体重を具体的に出してもらえ、ダイエットを現実的に考えることができます。
    スタッフさんも親切で、サロンは明るく清潔感があります。

初回はトレーニング25分→リラックスダイエット25分コースをしました。
    とにかくトレーニングの密度が濃い!25分でこんなに!?というぐらい運動できます!!内容はスクワット、腿上げ、正拳突きなどでした。…お恥ずかしい限りですが普段の運動不足がたたって終わった直後から太ももに筋肉痛がきました…つまりそれだけ普段使っていない筋肉を使った、ということです。
    リラックスダイエットは骨盤マッサージをしながらお腹にパッドをあてて寝転がりながら運動ができます。リラックス25分だけでも受ける事ができるので筋肉痛になっても通えます。

トータル約1時間で効果覿面の内容だと思います。1時間なので忙しくても大丈夫!
    これから徐々に鍛えられて筋肉痛にならなくなるように頑張ります!

MOHA様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店はしっかりと結果を出していただく為のアドバイスをさせて頂きますので、
    無理な勧誘などは一切行いません。

初めのうちは筋肉痛が残る事がありますが、しっかりその部位に効いている証拠です♪
    筋肉痛が酷い時は、ご自宅でストレッチやマッサージを念入りに行って下さいね^^/

運動後は、日頃の疲れや運動の疲れを取りつつ、
    脂肪燃焼促進や骨盤矯正が出来るので、リラックスしながらも更にダイエットの効果が高まります☆

これからMOHA様の理想を目指して一緒に頑張っていきましょう!

それでは次回のご来店楽しみにお待ちしています^^

• ZINさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 20:32:52.0

一大決心をして、かなり緊張して伺いましたが説明も分かりやすく、これから取り組むべき事が具体的に見えました。
    もう今までに出会った事のない魅力的なプログラムで即入会を決めました。
    1年間のプログラムは始まったばかりで、まだまだ身体付いて行くのに必死な状態ですが、終わってからのリラックスタイムがまた癒されます。
    自分の中で初回から体質改善!体幹を鍛えたい!が始まっていると実感します。
    継続こそ力なり!目標に向かって頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!

ZIN様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店は25分間の運動ですが、短い時間の中でしっかり内容を濃いものさせて頂いておりますので
    楽しく通って頂けるかと思います^^

運動を終わった後にも、リラックスに移動して頂き25分間運動の疲れや普段の疲れも
    取りながらリラックスして頂きます♪

結果を出す為には、一つだけ!!!それは、継続です^^
    しっかりスタッフ一同サポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します☆彡

次回のZIN様のご来店を心よりお持ちしております♪

• koroku147さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 09:07:32.0

新しい習慣は 新しい自分を創る。

そんな気持ちで サロンを探してたどり着いたのがこちらのサロンでした。

自己流でいろいろやったけど 結局ムダに終わり…
    最後の砦を探していました。

実際のお店の雰囲気を知るまでは、不安もありますしたが、 お店は明るい雰囲気で安心しました。

説明して下さったスタッフの方も 真っ直ぐな目で明確に説明してくださり スッキリ納得しました。

弛んだ気持ちと身体を シャキッと整えて 周りの人も自分も驚かせたい!

目標目指して 継続して通いたいなぁと思います。

koroku147様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店のトレーニングは常時トレーナーが付き、
    正しいやり方、フォームをお伝えすることができますので、しっかりと結果が出やすいだけでなく、
    モチベーションも上がる為、継続に繋がります!

また、きついトレーニングも一人じゃないので頑張れますよね♪

koroku147様の目標目指して、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます☆
    これから一緒に頑張っていきましょうね^^

それでは次回のご来店、楽しみにお待ちしています!

• 井上さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 23:20:46.0

大人数のジムに抵抗があり、かといって一対一も嫌だったので、こちらの体験に参加してみました。

約30分間のトレーニングはあっという間でした。
    料金も無理なく続けられそうな金額だったので、これから頑張って通ってみたいと思います。

【本気痩せ!通い放題】パーソナル☆トレーニング体験30分とお体相談60分

井上様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

当店は、最大5名様のご予約でトレーナーがしっかり付き指導させて頂いてるので
    楽しく運動することが可能です^^

トレーナ付きになると通常だと料金も高くなってしまいますが
    当店はお客様が通いやすいように、低価格にさせて頂いております♪

井上様ホットスリムで一緒に頑張っていきましょう^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 08:13:35.0

エステに興味があり、色々なお店を調べていてこちらのお店を見つけました。産後の体型を戻したいと思いながらも、今まで自己流では運動なども続かず、何もしていなかったので、何かはじめたいと思い、まずはお話を伺いました。とても丁寧な説明で不安感は一切ありませんでした。
    まだ入会のみで体験はしていないので効果はわかりませんが、通うのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

しろ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今お悩みである産後の体型を、楽しくシェイプしていきましょうね♪

当店は、トレーナが付いてしっかり指導させて頂いておりますので
    運動苦手な方でも安心して通えることが出来ます^^

これから通っていく中で、何か不安な事などございましたら
    お気軽にスタッフにお聞きください♪

しろ様と一緒にシェイプしていくのが、私達も楽しみです★
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ルカッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 17:39:48.0

コースの内容や料金、痩せるにはどうすればいいのか丁寧に分かりやすく説明して下さり、とても良い対応でした。
    フィットネスとリラックスの50分のコースを受けてみた感想は、楽しくあっという間に終わったという感じでした。筋トレのやり方や息のタイミング等その都度ついて教えて頂けるので、一人でやるのと違って頑張れました。筋トレを頑張った後のリラックスの時間はとても癒されて気持ち良かったです。
    まだ1回目なので結果は分かりませんが、とても爽快でした。続けて頑張って行ければ必ず結果が出るのではないかと思います。少しキツイトレーニングもありましたが、トレーナーさんがついてくれて、何人かみんなで一緒にトレーニングするので、楽しく継続して頑張れそうです。
    最近急激に太ってしまったので、心身ともに健康になりたいと思い入会しました。5キロ減を目標に頑張ります。

ルカッコ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

自分1人では、飽きてしまう運動も当店は、トレーナが指導しながら
    皆さんと一緒に楽しく行っていくので飽きずに通って頂けるかと思います♪

筋肉痛も続くかと思いますが、お家でストレッチなどしてあげて下さい☆

ルカッコ様の理想の身体作りのサポートを全力でさせて頂きます^^

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 22:14:08.0

1:対応して下さったスタッフの方はハキハキ元気で、説明もきちんとして下さり分かりやすかったです。
    2:施術をした後はセルライトが沢山ある部分は痛かったですが、むくみがとれたのも分かり、始める前よりも柔らかくなったのが実感出来ました。
    3:施術を始める前に体重や体脂肪などを計り、採寸もして頂いてからやって頂きましたが、一回施術をしただけでも1センチ位細くなりました。
    4:私は契約するのであればカードではなく、現金での支払い予定でしたが、現金での支払い特典があったのと、エステ機器を4種類使ってこの値段はとても安いと思いました。
    以前履けていたジーンズが履けなくなってしまったのがキッカケで、他のところで運動もしていたりしましたが、セルライトはいくら運動しても筋トレしてもとれませんでした。
    またジーンズが履けるように、お家でのマッサージも頑張って毎日やろうと思います。

ゆみこ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後、脂肪痛やアザは残りませんでしたか?
    始めのうちは脂肪の固い部位に、痛みやアザが残ることもございますが、
    だんだん脂肪が柔らかくなってくると、痛みなど無くなりますのでご安心下さいね♪

これからゆみこ様のお身体がどのように変化するか楽しみですね☆

スタッフ一同全力でサポートしていきますので、
    頑張っていきましょう!!

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• natukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 07:44:10.0

はじめてで緊張したのですが、とてもわかりやすい説明で納得し、入会することにしました。
    料金設定はとてもリーズナブルだと思います。
    頑張って目標を目指したいと思います。
    よろしくお願いします。

natuki様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は毎回トレーナーが付き、正しいトレーニングのフォームや方法をお伝えできますので、
    しっかりと結果に結びついています!

慣れるまでは不安な事もあると思いますが、不明点や心配事がございましたら、
    いつでもお気軽にお申しつけ下さいね^^/

これからnatuki様の理想を現実に変える為に、全力でサポートさせて頂きます☆
    一緒に頑張っていきましょう♪

それでは次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• もかぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-05 01:40:47.0

ダイエット目的で痩身サロンを探していたところ、こちらを見つけました。
    スタッフの対応も良く、説明もわかりやすかったですし、強引な勧誘は一切なくホッとしました。
    入会はしましたが、まだ通う前なので、技術・仕上がりの点数は「普通」にしました。でも、期待度は大です。
    これから頑張って通って、目標体重まで落としたいです。

もかぴょん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうこざいます!

トレーニングは受けてみていかがでしたか?
    始めのうちは、辛いかもしれませんが、だんだん慣れてきますので
    ご安心下さいね^^/

もかぴょん様の理想を目指して、これからスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に楽しく頑張っていきましょう♪

それでは次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 19:00:00.0

パーソナルトレーニングは初めてで緊張してましたが、雰囲気が良くて少人数のためリラックスして取り組むことができました。終わったとき既に筋肉痛だったので効果があると思います。これからがんばっていきたいです!

ナナ様

この度はホットスリムにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

最初は、慣れるまで筋肉痛が辛いかと思いますが
    しっかりお家でストレッチなどしてあげて下さいね^^

25分間の運動が終わった後は、25分間リラックスをして
    更に効果が高まります♪

これからナナ様の理想となる身体作りを
    一緒にサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• もかぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-02 19:22:32.0

ダイエット目的でこちらを見つけ、説明を聞いたうえで魅力を感じ、即入会しました。運動が嫌いな私でも、トレーナーがついたうえで25分間なら頑張れそうですし、耳つぼダイエットの効果も気になります。
    入会しただけで、まだ実際に通う前なので、技術・仕上がりの点数を「普通」にしていますが、他の方の口コミを見て期待しています。
    後々エステも行えればと思うので、しばらく通ったら体験したいと思います。

もかぴょん様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

当店は、トレーナ付きになるので、運動久しぶりな方や苦手な方でも
    安心して通える事ができます^^

耳つぼもご自身で普段から押していただくと
    少しずつ効果が表れてきます♪

通う事になれてきましたら是非、エステ体験受けてみて下さい^^

もかぴょん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 19:23:20.0

1.スタッフの方は、説明が丁寧で分かりやすかったです。また、施術中は、気楽に会話ができてリラックスできました。
    2.セルライトが多く、場所によっては結構痛かったですが、脂肪が柔らかくなったのを実感できました。
    3.お腹周りが一回の施術で、数センチダウンしました。継続していくことでの期待が増しました。
    4.持っている洋服が、どんどん着れなくなり、買うものもゴムや体型が目立たないものばかりでした。
    料金もリーズナブルなこともあって、通うことに決めました。
    着れなくなった服を着れるように体脂肪を標準に減らすようこれから頑張って行きたいです!

えりか様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

セルライトが多く付いてる箇所は、特に痛みが強く感じますが
    回数を重ねていくと、老廃物が体外に排出され痛みも和らげてきます^^

しっかりペースを守って頂くと、どんどんサイズ変化してくると思います★

えりか様の目標は叶えられるよう、全力でサポーとさせて頂くので
    これからも宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 00:04:57.0

登録してまだジムに2回しか来ていませんが…
    ジムの運動後にプロテインと朝に、
    酵素ドリンクを飲んでるだけで3キロ痩せました。
    食事制限しないで3キロは、
    初めてでビックリしています。
    ダイエットを挫折してきた私が…
    無理なく続けられそうなので、
    頑張りたいです^_^

ひとみ様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

まだ2回目で3キロは凄いですね!!!
    無理はせずにひとみ様のペースでダイエットしていきましょう^^♪
    運動でしっかり筋力も付けて、健康的にダイエットしていきましょうね!
    また分からないことなどございましたら、気軽にスタッフまでお声掛けください☆
    次回のご来店もお待ちしております^^♪

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 20:24:26.0

初めは気軽な気持ちで光エステを体験してみようと予約しました。化粧をしたまま施術が受けられることや、10分ほどで終わるので手軽でいいなと思い体験。施術自体に痛みはなく、目を覆っていてもピカッと強い光を感じますが施術後目のカバーを外しても特にチカチカすることもなく安心しました。施術前後では、少し目元が明るくなったような印象で大きな違いは分からなかったのですが、首周りにも光を当ててくれるので肩こりにも効くというのには魅力を感じました!わたしはエステよりもフィットネスの方に興味があったので、そちらの説明も丁寧にしていただきました!マシンを黙々とやるジムとは違い、トレーナーの方が必ず近くに居てくれることや、決められた時間内にしっかりトレーニングをするという仕組みに、だらだらと適当にやりがちなわたしにはピッタリかも、、、と。スタッフの方はわたしに急かすことも押し付けることもせず、たくさん悩む時間をくれて、最終的には親身に話を聞いてくれた優しいスタッフさん方に、これからも背中を押して欲しい!と思って入会を決意しました!頑張って理想の体型を目指します!これからよろしくお願いします!!

『HIKARI☆100shot』驚き感動の痩身マシン!体験 10分980円

おかゆ様

このような嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

光フェイシャルも続けていくとお肌のトーンアップやむくみ解消!お顔周りが引き締まって周りの人からも痩せた?と言われるくらい効果が出てきます^^
    ジムに通うことが出来るのか、ちゃんと結果が出るのか不安なことも沢山あると思います!
    始めはキツイ、めんどくさい、など思うこともあるかもしれませんが!
    少しずつ運動を習慣にして程よく身体を鍛えていきましょう^^♪
    おかゆ様の理想を目指して!私達もサポートさせていただきますので!これからよろしくお願い致します☆
    分からないことや気になることがございましたら気軽にお声掛けください♪

• 福ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-23 07:41:51.0

運動不足解消の為、一人じゃ絶対続けられない為、トレーナーが付いているこちらにお邪魔してみました。トレーニング時間も私にはちょうど良く、無理なく続けられるかな?と思い通ってみようと思います。

福ちゃん様

口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

運動が苦手な方や、今まで中々続かなかったという方は、25分間だから頑張れるという方が多いです^^
    はじめは、慣れるまで筋肉痛もあると思いますが、少しずつ身体を動かす週間をつけて、引き締めて行きましょう!!
    福ちゃん様の理想に少しでも早く近づけるように私達もサポートさせていただきますので
    これから一緒に頑張りましょう!!^^
    ご不明店などあれば、お気軽にスタッフまでお声掛けください♪

• だいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 19:10:24.0

スタッフの対応については、明るい感じで丁寧に説明してくれました。
    施術した感想ですが、エステは何回か行ったことはありますが、他のエステより色んな施術ができて嬉しいし、効率がいいなと思いました。
    結果は、施術中セルライト多めなので、私はちょっと痛かったけど、一回で効果が出たので続けてみたいと思いました。すごくスッキリしました。
    水着とショーパンを着こなしたいので、これから頑張りたいと思います。
    サボらないように!!したいです。
    これからよろしくお願いします!!

だいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後の脂肪痛は大丈夫ですか?
    お痛みあるとおもいますが、しっかりケアして硬くなっているセルライトを柔らかくしていきましょうね!
    当店は他のエステサロン様よりも1度で多くのマシンを使用しより効果の出るように工夫させていただいております。
    部分集中で気になる場所を徹底的にケアしていきましょう!!^^

だいちゃん様の目標に向けて!私達もサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 18:29:39.0

一般的なジムでは継続できないものの、マンツーマンのジムは高額で一歩を踏み出せない人にぴったりだと感じます。
    トレーニングは5名前後一グループで30分程度なのでプライベート感もありつつマンツーマンより安価に通える仕組みになっていました。
    初回説明は特に強引な勧誘もなかったと感じました。
    事前にホームページを見てわからない点にも答えてもらえますし明瞭会計です。
    施設自体は英会話教室や美容院が入っているようなビルのワンフロアです。大手ジムの広々した感じが好きな人には寂しく狭く感じるかもしれません。逆に言えばコンパクトなスペースにすることで建物償却費を抑えているため利用者に安価なサービスを提供できていると思います。
    プランも施設も無駄なくシンプルなところを個人的に気に入りました。

まる様

この度は、当店にご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。

フィットネスジムはトレーナーつきだと高い。1人でやると出来ているのか分からない。ダラダラしてしまって1時間あっという間に過ぎてしまう。など色んなお声をいただきます。
    当店は、25分間と短い時間でもしっかり身体を動かして効果がでる!
    少しずつ体力をつけて、まる様の理想BODYと手に入れましょう~!!

食事カウンセリングなどもありますので、なにかありましたら気軽にスタッフまでお声掛けください♪

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 15:05:21.0

はじめてメニューを受けました!最初の25分多分初めてなので軽いメニューだと思うのですがそれでもめちゃくちゃ辛かったです。
    もし自分1人でジムに行ったらここまで絶対にしない、出来ないなと思いました。
    常に一緒にやってもらえるので安心感があります。
    リラックスコースわヘトヘトだったのであまり記憶がないですがヘトヘトだったのでゆっくり出来て良かったーと思いました。
    帰り道足がガクガクですがこれから頑張ろうと思います、よろしくお願いします(*´∀`*)

わかな様

口コミ投稿もありがとうございます。^^

25分間でも、しっかり汗もかけて、運動した!という感じになりますよね^^♪
    短い時間でも効果のある運動内容になっていますので、始めはキツイ!辛い!と
    思ってしまうかもしれませんが、わかな様のペースで少しずつ筋力をつけて一緒に頑張りましょう~!!
    分からないことなどがあれば気軽にお声掛けください♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 23:05:27.0

『空いた時間に、体験エステでもしてみようかな。』それがこのサロンを選んだ理由でした。

サロンは地域密着型の印象で、気軽に質問したりアドバイスを受けたりできるような温かい雰囲気がありました。体験だけと思って施術を受けたものの、セルライトの付き方や効果的な施術、日頃の生活の仕方の勧めなど、担当してくださったスタッフさんが本当に丁寧に説明をしてくださり、次第に、続けて受けてみたいという気持ちになりました。

今回はおしりと太ももを施術してもらい、大分痛みがあったものの、キュッとヒップアップした感じを実感。続けて通うのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

りっちゃん様

この度はホットスリムにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

回数を重ねていくうちに、老廃物も体外に排出されもっと効果が実感してくるかと思います。
    通っていく中で何か分からない事などありましたら、お気軽にスタッフにお聞きください^^

りっちゃん様の理想となる身体作りのお手伝いをさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします☆彡

• ひなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 12:42:34.0

トレーニングはキツかったですがとてもやりがいを感じました!
    リラックスの時間はトレーニングで疲れた身体を休ませる時間でとても心地よかったです。
    通い放題なのでたくさん通って自分の目指すカラダになりたいです!

ひなお様

口コミ投稿も有難うございます。

25分間でもしっかり身体を動かして、効果のあるものを取り入れております★
    筋肉痛もあると思いますが、しっかり効いている証拠!
    その後のリラックスでしっかり酸素を吸って脂肪燃焼!
    頑張って理想のBODY目指しましょう~!!!
    分からない事や気になることがありましたら、気軽にお声がけ下さい^^♪

• みかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 23:02:24.0

1、スタッフの対応について・・エステ初体験で不安でしたが、すごく親身に話を聞いてくれて説明も丁寧で分かりやすかったです!話していて不安が減りました!
    2、施術後の感想・・私は足の裏から太ももお尻までの施術でした。4ステップあるのですが、最後の機械が思ってたより痛かったです。吸引する機会でゴリゴリマッサージされます!そのゴリゴリが痛いのですが、セルライトを分解しているためなので痛ければ痛いほど効果に結びつくと思います!
    3、施術した結果・・すごく足が暑くて顔にも汗が出てしました。それに足がすごく軽くて驚きました!ふくらはぎと太ももが一回の施術で-1センチ細くなっていました!とても嬉しかったです!!
    4、入会理由・目標・・なぜ入会したかと言うと、スタッフの対応の良さと効果が実感できたからです。やはりスタッフの対応が良くて不安が減ったのが大きいです。あと、四つの機会を使って施術することで効果が出やすいとおもいました。痛み=効果に繋がると思うので私的に良かったです!目標として、来年成人式を控えているので少しでもキレイに痩せて成人式に出たいと思いってます。

みかち様

石川です^^先日は、ホットスリムにご来店いただきまして誠にありがとうござました^^
    そして嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆彡

沢山の不安があった中、ご来店して頂き今回の体験で不安が解けて良かったです♪

最初は、痛みも続くかと思いますが慣れてくると老廃物が排出され
    痛みも和らげてくるかと思います。

これから通う中で、何かありましたらお気軽にスタッフにお聞きくださいね^^

みかち様の目標の成人式の為に、私達も全力でサポーとさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• くらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-05 18:10:10.0

ダイエットと日頃の運動不足のために入会しました。
    筋トレメニューは1人では途中でやめてしまうくらいキツかったですが、トレーナーの先生に励まされながらだったのでなんとか全部こなすことが出来ました!サボりがちな自分にはピッタリのジムだと思います。雰囲気も目標の体重になるまで通いたいと思います!

くら様

この度は、ホットスリムにご来店いただきまして誠にありがとうござました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

トレーナーも付いて見ているので、ダラダラせずに運動ができ
    25分という短い時間だからしっかり集中してできるので、これから目標に向かって一緒に頑張りましょう♪
    くら様の理想に少しでも早く近づけるように私達もしっかりサポートさせていただきます^^

疑問点などございましたら、お気軽にお声掛けください♪

• たんしょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 21:46:04.0

産後の体型を戻したくてトレーニングとリラックスのコースに通うことに決めました。まだ1回目ですが久しぶりの運動ですごくきつかったですがついてきてくれたら大丈夫の言葉に励まされ、これから産前の体型よりも引き締まった体になれるよう頑張ろうと思いました。説明もわかりやすく、わからなければしっかりと教えてくれるのでここにして良かったと思っています。

たんしょこ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また口コミ投稿もしていて頂きありがとうございます。

当店は、トレーナ付きなのでしっかり指導させて頂いておりますので
    楽しく運動することができますので、頑張れるかと思います☆彡

たんしょこ様の理想となる身体作りのお手伝いを全力でさせて頂きますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

ホットスリムスタジオジャパン 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー