4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ホットスリムスタジオジャパン 立川店   >

【女性専用スタジオ】ホットスリムスタジオ立川店

ジョセイセンヨウスタジオホットスリムスタジオタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-14-19 シュールビル3階
  • 【立川店】JR立川駅北口徒歩3分 【八王子店】JR北口/京王八王子駅より徒歩3分

ホットスリムスタジオジャパン 立川店の口コミ

ゆうみきようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-01 09:02:16.0

途中経過報告です。

1.入会から1年 フィットネス、エステ両方通ってます。
    2.入会して本当によかったです。
    3.通い始めて ほぼ毎月 1~2キロ減。1年で約15キロ痩せました。
    体脂肪も約10%ダウン。見た目も大幅に変わりました。
    4.家族にも友人にもすごい痩せたね~、それに健康的に痩せてるねと言われます。自分でも体がすっきりして動きやすいです。
    5.スタッフの皆さんもいつも和気あいあいで楽しく通えています。
    あと最低5キロ落として 体脂肪も20%前半になれるようがんばりたいです。

痩せたご褒美♪【会員様で結果出た方限定】○kg減!体脂肪○%ダウン!報告

【女性専用スタジオ】ホットスリムスタジオ立川店からの返信コメント

ゆうみきよう様

素敵な口コミ・そしていつもご来店ありがとうございます^^♪
    9/1で丁度ご入会されて1年☆彡
    ゆうみきよう様がいつも、めげずに私達に頑張ってついてきて
    頂いているのでしっかり結果が出てるのです!!
    毎月測定するたびに、結果が出ていて
    自分の事のように私達は嬉しいです^^!
    努力は、必ず結果についてきます!!

これからも、ゆうみきよう様の目標に目指して
    私達が全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^^!

次回のご来店心よりお待ちしております★

• にゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 22:33:11.0

説明を聞くだけでしたが興味が湧き入会しました。説明もわかりやすく良かったです!痩せた時の自分を想像してこれから頑張ります!!

【月謝9980円で通い放題】『やせる』・『変わる』無料相談★もちろん勧誘無し

• かいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 06:57:28.0

低価格の料金設定やフィットネスとエステが受けられることにも魅力を感じ説明会に行きました。
    フィットネスをやる気で言ったものの、できるか不安でどうしようかと思ったのですが、色々話を聞いて、スタッフさんの自信にのっかってみようと入会しました。
    まだいけていませんが、まずはこれから一年、どれだけ自分が変われるか楽しみに通いたいと思います。

かいちゃん様

この度は数あるお店の中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、大変うれしいお声もありがとうございます。

当店では目標にしている姿を実現させるためにスタッフ全員が本気で指導しております!
    自慢のメニューやシステムはもちろんですが、なんといっても実際に通われている結果が素晴らしいものです。

かいちゃん様にも目標達成 + 一生キープしていただけるように全力でサポート致しますのでまずは一年、付いてきてください!

楽しく身体を変えていきましょう^^

それでは、初回お待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 20:32:02.0

運動経験なしの私でも、分かりやすく指導していただけたので、楽しくトレーニングすることができました!
    ありがとうございました^_^
    エステのメニューも充実しているので、
    そちらも楽しみです♪
    今後とも、よろしくお願いします☆☆

【本気痩せ!通い放題】パーソナル☆トレーニング体験30分とお体相談60分

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます^^♪

久しぶりの運動でも ”楽しい!” と感じていただけたこと、大変うれしく思います^^

ダイエットエステも自慢のメニューですので、初回楽しみにしていてくださいね!

あやか様の理想を現実にするために全力でサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう☆
    これからよろしくお願いいたします!!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-11 12:14:41.0

友人の紹介で体験メニューでいかせていただきました!
    久々のトレーニングでしたが、トレーナーの方が細かくみてくれる
    ので、安心してできました!これからもよろしくお願いします(^^)

とも様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店は少人数制で一人ひとりに合ったメニューや負荷で指導をしていきますので
    毎回安心して受けていただけます☆正しい方法でできるので結果が出るのも早いです♪

お友達と同じタイミングでもトレーニングを受けていただけますので
    一緒に楽しみながら身体を変えていきましょう^^

これからよろしくお願いいたします!
    次回のご来店、お待ちしております^^

• ゆましさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 00:12:15.0

とにかく安い!!*\(^o^)/*
    最終的に年間通い放題のコースにしました!
    それが1番安かったので(^^)
    まだ通ってないので効果はわからないけど、
    痩せれたら嬉しいです(*´ω`*)
    これから1年間頑張って通わせていただきます( ´ ▽ ` )ノ

ゆまし様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店のフィットネスは、【常時トレーナー付きの少人数制】で行っております!
    25分間の中で効果を実感していただけるメニューでトレーニングをしているので、最初はきついと感じられるかもしれません。
    そこを乗り越えることで、ゆまし様の身体に変化が表れてきますので、私たちスタッフと一緒に鍛えていきましょう♪

ゆまし様が目標達成できるようにサポートいたします!
    1年後を楽しみに頑張っていきましょう☆
    これからよろしくお願いいたします!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:45:07.0

説明を受け、スタッフさんの対応や雰囲気がとても良かったのでその日に入会してしまいました!トレーニングは想像以上にきつくて毎回筋肉痛になりますが25分間という短い時間なので続けられそうです!効果がでるのを期待して1年間頑張ってみようと思います!

あやの様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

当店のフィットネスコースは、25分と短時間のトレーニングです!
    効果を実感していただけるメニューでトレーニングを行う為、
    最初は筋肉痛になることも多く、つらいと思われるかもしれません。
    ですが、徐々に筋肉も付き筋肉痛にもならなくなってきますので、頑張って鍛えていきましょう!

あやの様の頑張りが、今後結果になって身体に表れてきますよ!1年後が楽しみですね^^

私たちスタッフがサポートしますので、目標達成に向けて頑張っていきましょう☆
    よろしくお願いいたします!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 15:29:55.0

無料説明の翌日に早速予約し、トレーニングに行って来ました。長い間運動と言う運動をしてなかったのでついていけるか心配でしたが、トレーナーさんが親切に教えてくれたのでなんとか25分頑張れました!
    早く腹筋をつけたいので頑張って通おうかと思います!

のり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

当店のフィットネスコースは常時トレーナー付きですので正しいやり方でトレーニングを行い、効率よく運動することが出来ます!
    また25分間という短い時間でも私たちが一人一人丁寧に指導していくので、安心して行うことが出来ます☆

一緒に鍛えて、自信のあるボディを目指して頑張りましょう(^^♪

それでは次回のご来店もお待ちしております☆

• kunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 23:34:57.0

スタッフさんの対応は知識のない私でも体の事を分かりやすいように文章で書いたり絵を書いて説明してくださってとても好感がもてました。
    脂肪分解する時は思ってたよりも痛くて耐えられるかなと思いましたが二日目ぐらいから少し柔らかくなった感じがして脂肪がきちんと分解されているんだなと思いました。
    スタッフさんと相談してやはり運動も取り入れないといけないと思い1年間通い放題の50分のプランを申し込んだので1年しっかり通って全身しっかり引き締まるように頑張りたいと思います!

【勧誘しません】脂肪を分解&燃やすエステ『スーパーセル+キャビ+ラジオ波』

kun様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店の脂肪分解ケアは自慢の4つの機器とこだわりの施術で、
    今回kun様にも脂肪が柔らかくなったことを実感して頂けてとても嬉しく思います(^^♪

運動は25分間という短い時間ですが、【少人数制】【常時トレーナー付き】なので
    みっちり身体を動かすことが出来ます♪

始めはきついと思うこともあるかもしれませんが、スタッフが全力でサポート致しますので、
    目標の体型に向けて一緒に頑張りましょう!

食事のことや身体のことなど、悩みがございましたら何でも相談してください☆

では、次回のご来店お待ちしております!

• シフォンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 19:56:34.0

1年通い放題のプランがあるのをメニューで見て、1年かけて痩せる事+維持ができる運動の習慣を作りたいなと思い体験に伺いました。
    運動は得意ではないので、不安もありましたが、
    頑張れそうな内容で指導していただけたので、やって行けそうと思いました。

スタッフの方は明るく感じよかったです。
    高級感のあるスタジオではありませんが清潔感があるコンパクト なスタジオでした。
    こういうところもお手頃価格に反映されていると思うと、好印象でした。

1年通い放題のプランに申込みましたので、これから頑張りたいと思います。

シフォン様

この度数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店のフィットネスは【少人数制】【常時トレーナー付き】なので25分間みっちり身体を動かせたかと思います!
    運動中や普段の生活の中で何か困ったことや相談したいことがありましたらいつでもスタッフにお声掛けください(^^♪

シフォン様が理想の体型になれる様全力でサポートさせて頂きます!
    また、ホットスリムに行きたい!と思っていただけるように、これからも清潔感のある店内作りにつとめて参ります。
    まずは1年間、一緒に頑張りましょう♪

では、次回のご来店心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 13:41:52.0

妊娠、出産を機にどんどん太ってしまい、思い切って無料の説明会に行きました。リーズナブルなお値段で運動とエステの両方を受けられる所に魅力を感じました。スタッフさんの対応も丁寧で、雰囲気も良く、運動はトレーナー付きなので、意志が弱い私にぴったりだと思い、50分コースを年間契約しました。25分の運動は最初短いと思いましたが、実際に体験するととってもハードでしんどかったです。これから1年間頑張ってみようと思います。

mika様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)!

当店の“フィットネスコース“は25分間常時トレーナー付きで行うので、短い時間でも一人一人に合わせた負荷でトレーニングを行うことが出来ます!
    またその後の“リラックスダイエットエステコース“も寝ながら脂肪燃焼効果のある5工程を行っていくので、今までダイエットが続かなかった方も安心して続けることが出来ます♪

これからmika様の目標に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
    私たちが全力でサポート致します!

それでは次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 07:44:10.0

スタッフの対応...皆さん明るく、笑顔が素敵で、感じが良いという印象を受けました。待っている時は、ジムをやっている様子が見れたのも良かったです。
    施術した後の感想...セルライトを潰す機械は痛いですが、終わった後はスッキリして気持ちよかったです!
    施術した結果...気になる部分が二の腕と背中だったので、そちらを施術してもらいました。1日2日ほど二の腕は筋肉痛みたいな感じがしましたが、それ以降は痛くなく、ムダ肉が柔らかくなったように思います。
    入会理由/目標...最近時間が出来て、体型が気になり始めたので、トレーナーさんが付いているジムということが一番の入りたい理由でした。面倒くさがりな私なので続くか不安ですが、目標は周りのみんなから、痩せたねって言われるくらい頑張りたいです!

ありさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠に有難うございます!
    また大変うれしいお言葉もありがとうございます!!

エステの体験では、効果を実感していただけたようで大変嬉しいです!
    脂肪が柔らかくなることで、引き締めることができる脂肪に変わりますので、
    最初は痛いと思いますが、だんだんと痛みもなくなり、柔らかくなったことがさらに実感できていきますので、継続して頑張っていきましょう!

また、当店のフィットネスは、【常時トレーナー付の少人数制】で行っている為、
    正しい方法でトレーニングができ、運動を久しぶりにされる方や苦手な方でも安心して行うことができます^^
    毎回違うトレーニングメニュ―ですので、楽しんでトレーニングをしていただけたらと思います☆彡

ありさ様の目標達成目指して、私たちスタッフも全力でサポートいたしますので、
    これから頑張っていきましょう♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 10:44:51.0

20代はすぐに痩せられていたのに30歳に近づくにつれ痩せにくくなってしまいまずは相談と思い予約しました。結果からいうと契約してしまいました!
    今まで何度もやろうと思ったけどやらなかったり、続かなかったりがあったので入会しても不安で悩んでいましたがスタッフさんの熱い思い、太った自分と向き合いまた健康的になるために頑張ろうと思いました。
    まだ1回しか行ってませんが、運動不足を実感…次の日にはお腹や足など筋肉痛でした。久しぶりの運動で元々腰痛もあるので負荷がつらいこともありましたが、腰が痛い人はこういう風にと少し楽にしたものも教えていただけたので嬉しかったです!
    またロッカーが小さいですが契約でき、靴を置いておけるのがよかったです。
    まずは目標体重目指し頑張って綺麗な筋肉をつけたいと思います!よろしくお願いします(^^)

まりこ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

当店のフィットネスコースは25分間という短い時間ではありますが、効率の良いトレーニングが出来るので運動不足解消になります!
    また、毎回必ずトレーナーが付きますので、一人一人に合わせた正しい方法・負荷で運動ができ、きれいな筋肉もついていきます!

私たちが全力でサポートするので一緒に目標達成に向けて頑張りましょう!!

それでは次回のご来店もお待ちしております(^O^)

• コロハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:48:27.0

20代前半の頃に比べると15キロ程も太ってしまったので、通うことにしました。
    ここを選んだ理由は、運動しながら健康的に痩せたかったことと、一回の施術が長すぎないことから、続けられそうだと思ったからです。
    スタッフさんは、皆明るくて感じがいい方ばかりです。
    初回体験してみての感想ですが、フィットネスの25分間は、器具を使って2分ごとに色々な運動をしたりして、運動が苦手な私にとってはなかなかハードな内容です。
    同じ時間に一緒になった他の女性達は、わりと平然とやっていたので、慣れてくれば私も余裕がでるようになるのか、不安と期待が混ざった気持ちです。
    リラックスの25分間は、骨盤矯正・高濃度酸素・EMS・耳つぼ・α波音楽を同時に行うものでした。
    骨盤矯正をしたせいか、終わった後非常に腰が痛かったです。
    元々姿勢が悪く変な座り方などするので、骨盤も曲がったり広がったりしているせいでしょうから、徐々に直っていけばいいなと思います。
    EMSは、強すぎないところで調節してくれたので、痛くなかったです。
    最低でも半年、頑張って続けてみたいと思います。
    当時履いていたサイズのスカートが履けるように…!

コロハム様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!

トレーニングは25分という短時間ですが、効果が実感していただけたかと思います。
    ホットスリムではトレーナーが常時付いており、その方に合わせてサポートいたします。
    はじめはキツくても、回を重ねるごとに、出来るようになったと喜ばれる方が多いです。

コロハム様の目標を達成できるよう、私たちが自信を持って取り組んで参ります!
    相談などがあればいつでもお受けいたします!

スカート履きたいと仰ってましたね。
    より一層オシャレできるよう、目標を持って、一緒に頑張りましょう!!

• けーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 19:48:17.0

ダイエット目的である痩身エステを探していて、こちらのスタジオにたどり着きました。
    最初はエステだけのつもりでしたが、やはり運動もしないと痩せない!と思い直し、フィットネスとリラクゼーションのコースを契約。
    フィットネスは25分ですが、これまで運動習慣がほとんどなかったので、結構ハードに感じました。続けたらかなり効果が出そうな予感です。
    勧誘もなく、事情があって年度末までしか通えないことを伝えても、嫌な顔せず退会時の注意点まで説明していただき本当にありがたかったです。期限付きですが、最後まで頑張ろうと思います(^^)

けーこ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また大変うれしいお言葉もありがとうございます!(^^)!

当店のフィットネスは25分間ですが、少人数制+常時トレーナー付きなのでみっちり運動ができ、短時間でも達成感を味わって頂けたかと思います!
    これからけーこ様がより一層頑張れるように私たちが全力でサポートさせて頂きます☆

何か悩みや不安があったらいつでもスタッフに相談してください!
    年度末まで一緒に頑張りましょう♪

では、次回のご来店心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:57:25.0

スタッフの方は口コミ通り明るい感じで、ハキハキとしていらしてよかったです。施術は想像より痛かったですが、これまで自分が何もしていなかったので自業自得です。だんだんと痛みもなくなるそうで、最後の方は痛みはありませんでした。施術していただいた部分がじんわり暖かくなり、燃焼されてるのかな?と実感しました。これから夏に向けて痩せたいのでここでお世話になろうと入会しました。

あ様

この度は数あるサロンの中から選んで頂き、誠に有難うございます!(^^)!
    また大変うれしいお声もありがとうございます!!

あ様のご体験いただいた脂肪燃焼エステコースは4つのマシンを使用し、
    セルライトを分解・燃焼を促進してくれるコースです!
    セルライトは食事制限や運動ではなかなか落すことが難しいため、こちらの脂肪燃焼エステコースで落していただくのが断然効率的です^^♪

これから、あ様の理想を達成させるためにスタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますので楽しく頑張りましょう!

それでは、次回のご来店お待ちしております^^

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 21:25:59.0

低価格の料金設定や運動とエステが同時に受けられることにも魅力を感じ説明会に行きました。質問にも丁寧に答えてくださり、勧誘どころか「エステまでやる必要ない」と言われたぐらいです。通えば成果がでると言い切れるほどの自信もやってみようと気持ちになり、また短い運動時間(25分)で体作りができるのも飽きっぼい私にはピッタリのプランだと思いました。これから通うのが楽しみです。

なつ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

実際に来店され話を聞いたことでお店の雰囲気がわかって頂けたかと思います☆
    当店はアットホームな雰囲気なので、トレーニングを行っていく上で何か困ったことがあったり食事の事などなにか相談があったらいつでも言ってきてください(*^▽^*)
    私たちが全力でサポート致します☆

これから楽しみつつなつ様の理想の身体に向かって頑張っていきましょう♪

では次回のご来店」心よりお待ち致しております!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 06:54:57.0

低価格でトレーニングとエステもあり、とても魅力的で無料説明にいきました。丁寧な対応でアットホームな感じがしたのでやってみたいと思い入会しました!予定があってまだ行けていないのですが、これから楽しみです!目標持って頑張ります!

さっちゃん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店のフィットネスは、短時間で効果を実感していただくことができるメニューで行っております!
    最初はきついと感じられるかもしれません。
    ですが、頑張った分だけ結果に繋がっていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    これから、どのように身体が変わっていくか楽しみですね^^

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• ?さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 14:51:01.0

トレーナー付き少人数のトレーニングに惹かれ入会を決めました。
    一緒に頑張りましょう!という気持ちが嬉しかったです。
    まず3ヶ月間しっかり通いたいです。

?様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店のフィットネスは少人数制で常時トレーナー付きなので25分間という短い時間でも満足していただけたかと思います!(^^)!
    運動と食事で?様の理想の身体を目指していきましょう♪

まずは継続して通うことが大事です!(^^)!
    スタッフが全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう☆

では、次回のご来店心よりお待ちしております。

• Mycocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 19:04:46.0

エステの体験を済ませ、スタッフの方の丁寧な説明を聞いて入会を決めました。身体を鍛えながら綺麗に絞っていきたいので、エステとフィットネスの同時進行で頑張る事を決意!
    初めてフィットネスの参加をしてみましたが、25分と短いながらも大量の汗で大満足の手応え!!辛くなってもスタッフの掛け声で更にやる気アップ♪
    なりたい自分をイメージして頑張っていきたいと思います。
    エステの方も回数を重ねていき、これからの効果を期待しています!

Mycoco様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます!

実際にフィットネス、エステ体験をされてお店の雰囲気などご理解頂けましたでしょうか(^^)
    フィットネスもエステも、Mycoco様のなりたい理想の自分になれるようスタッフが責任をもって全力で
    サポートいたします!!

当店では食事伝授も行っていますので気になりましたらスタッフにお声掛け下さい♪

では、次回のご来店心よりお待ちしております♪

• リエリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:30:10.0

行く前はドキドキしていました。そして入ってすぐに筋肉ムキムキのスタッフさんがいて驚きましたが、とても丁寧に説明してもらい、今できることを無理せずやって行きましょうという安心感がありました。
    まだ変化は分かりませんが、やってみようと思いました。

リエリエ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

エステを体験されご入会を決めていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    男性スタッフは筋肉ムキムキですが、女性の方はホットスリムのエステやトレーニングでムキムキになるわけではないのでご安心下さい♪

エステで回数を重ねて女性らしい理想の身体を作っていきましょう!

これからリエリエ様の目標に向かってスタッフ一同責任を持ってサポート致しますので一緒に頑張りましょう!!

では、次回のご来店お待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 16:21:46.0

今ダイエットしてるけどここに来て良かった!
    頑張ろうと思える!
    もっと痩せるぞー

かな様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

当店のフィットネスコースは常時トレーナー付きで行ないますので、運動方法が分からない方も安心して行うことができます!
    きついトレーニングも私たちと一緒に楽しく行っていきましょう!

運動して、健康的な身体を目指してこれから頑張っていきましょうね(^^)/

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• ちげまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 09:43:29.0

1)スタッフさんの対応については、男性女性ともに良かったです。初めてで緊張していたのですが、見てもらったほうが早いということで説明の前に見学をさせていただきました。わからないことは丁寧に教えて下さりとても助かりました。
    2)施術してみて思ったことは、今までジムでは長い時間運動しないとという意識が強かったので25分間集中して運動するのは新しい感覚でした。それでもたくさん汗をかいて筋肉痛も来たので筋肉を使ったんだなという感覚がありました。
    3)施術した結果、私は50分のコースに申し込みましたが、汗をかいたあとリラックスした状態でEMSや酸素吸入を行ったせいか、コース受けた日は、ぐっくり睡眠を取ることができてスッキリしていてやってよかったなという気持ちになりました。
    4)入会を決めた理由は、食べないダイエットもリバウンドするダイエットも懲り懲りで、今度こそ健康的に体を引き締めようと思って登録しました。チャレンジプランという目標達成によって金額の割引ができるオプションもつけたので自分をおいこんで夏に向けて頑張りたいと思います。

ちげまる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお声もありがとうございます(^^)/

当店のフィットネスコースは25分間の中で常時トレーナーが付きますですので集中して行うことができます!
    またリラックスダイエットエステコースはその名の通り、リラックスしながら脂肪燃焼を促進することが出来るので、今まで何をやっても続かなかった方でも安心して行うことが出来ます!!

目標達成に向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)

それでは次回のご来店もお待ちしております☆

• ムーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:54:57.0

エステ体験後、まずは体全体を鍛えようということでトレーニングの方に入会しました!!25分はとても短いと思われますがたくさん体を動かせます!!一緒に頑張ろうと言ってくれたのがとても嬉しかったです!!運動不足気味ですが頑張ります!!

ムーン様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変うれしいお声をいただきありがとうございます!

当店のフィットネスは少人数制で常にトレーナーがついているので25分間みっちり体を動かせたと思います思います(^^)
    ムーン様が1日でも早く目標に近づけるよう全スタッフが責任を持ってサポートさせて頂きます!
    スタッフによる食事伝授も受けられますのでご興味があれば是非予約してみてください♪
    理想の体型に向かって一緒に頑張りましょう☆

では、次回のご来店心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 14:07:51.0

痩せなくてはいけない状態だったので、入会するつもりでいって、詳しく説明を受けて、体験してみて、筋力が落ちてる自分にへこみつつも、入会してがんばろうという気持ちになった。

コースをどれにするか迷ってたら、押しつけることなく、自分の希望で決められた。来ている人もがんばってる感じがしたので、わたしも、これからがんばりたい。

きょん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

当店のフィットネスコースは常時トレーナー付きで行うので、運動が久しぶりの方でも安心して受けていただけます☆

理想の身体になれるよう、これから一緒に頑張りましょう!!
    私達が全力でサポートさせていただきます♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^ ^)!

• さなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 12:38:05.0

担当スタッフさんの指導はいつも元気をくれて、明日も授業やバイトや就活がんばろう!と思わせてくれます!
    ただ午前中も営業していたら、学校の前などに行けて通いやすいのになと思います。今は就活が忙しくなかなか通えていませんが、また会えるの楽しみにしてます♪

【こんなにヤセました!会員様の結果報告☆】○kg減!体脂肪○%ダウン!

さなちゃん様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

最近は、お忙しい様子でお会いできていませんが、
    落ち着きましたら、また一緒にトレーニングをして、
    リフレッシュしながら理想の身体を手に入れられるように頑張っていきましょう♪

さなちゃん様にまたお会いできること、楽しみにしています^^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 08:46:45.0

初めてお伺いしました。
    入るとスタッフの方が元気に挨拶して下さいました。
    トレーニングを見学した後システム等について説明していただき、エステの体験をしました。機械を使う前にどんな効果があるか等説明しながら施術して頂いたので分かりやすかったです。
    私の体型などからどんな目標が必要かなど教えて下さり、強制勧誘は全くなく雰囲気が良かったので入会を決めました。
    これから頑張って理想のボディを手に入れたいと思います。よろしくお願いします。

ともちゃん様

また、大変嬉しいお声もありがとうございます!

今回体験いただいた脂肪分解施術は、運動との併用で、かなり高い効果が得られます♪
    ともちゃん様が入会されたリラックス&フィットネスは、常時トレーナー付きで行うので、運動されることが久しぶりの方でも安心してできます☆

頑張った分だけ身体に変化として表れてきますので、これからが楽しみですね^^

ともちゃん様の目標を達成する為、私たちスタッフもサポートいたします^^
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• さあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-06 18:35:18.0

何より低価格で、とても分かりやすく説明して頂けて、今まで色々なダイエット方法を試してみましたが、今度こそ確実に計画的に痩せると思います!
    少人数のトレーニングが今からとても楽しみです。
    そして、その後のリラクゼーションエステもどんなものかすごく楽しみです。
    脂肪燃焼エステもどのサロンより本格的なので是非体験してみたいと思ってます!

さあや様

当店は、綺麗に健康的に身体を変えるメニューが揃っております。
    リラックス&フィットネス、脂肪分解施術ともに結果出し+キープに自信があります^^

ぜひ脂肪燃焼エステも体験してみてください☆

これから、理想の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    それでは次回のご来店、お待ちしております^^

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 01:48:24.0

この数年でかなり体重増加が進んだため意を決して体験を決めました。
    今まで運動という運動をしてこなかった為、フィットネスはかなりハードに感じましたがトレーナーさんが声かけをしてくれるので、頑張ろうという気持ちになれます(^^)
    食事指導などもしてくれるそうなので、トータルでサポートしてもらえるので、痩せたいけれど何をしたらいいかわからない、初めての本格的なダイエットをする私は入会を決めました!
    まずは-10キロ目指して頑張ります^ ^

さえ様

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変うれしいお声もありがとうございます!

当店のフィットネスは、『常時トレーナー付きの少人数制』で行っており、毎回トレーナーが元気にサポートしていきます☆
    運動を久しぶりにする方や苦手な方でも、自分のペースで行えるため、継続しやすいです!

初めての本格的なダイエットで不安もあるかと思いますが、さえ様の目標達成に向け、私たちスタッフが全力でサポートいたします!

一緒に頑張っていきましょう♪

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 17:30:18.0

昨年12月~今年4月の5ヶ月間通いました。
    最初は運動嫌いの私が通えるのかと思い、入会を躊躇していましたが、5月の挙式に向けて本気で痩せたいと思ったため入会しました。

結果は、5ヶ月で17kg落とすことができました。それだけでなく、今までできなかったことができるようになったり、正しい食事の仕方の知識も増えました。
    スパルタですが、自分の目標達成のためにサポートしてくださる、とっても優しい方です^^ スタッフは皆さん優しくて明るくていい方ですが、やはり担当スタッフさんの日だとより気合いを入れて頑張ることができました!
    ちなみに、私は週2~3のペースで通い、5回ほどファスティングをしました。

5月4日の挙式に向けてここまで頑張る、結果を出すことができたのはスタッフさんとホットスリムのおかげです!!
    2月の時点では着れなかったドレスが最後の試着で着れたこと、当日そのドレスを着れることを本当に嬉しく思います!!

引っ越しで住まいが遠くなり泣く泣く退会することになりましたが…
    正直まだまだ通いたいので、もし可能であれば月額制だけでなく回数券のようなものがあれば嬉しいです!
    本当にありがとうございました☆

ホットスリムのマイクです!嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

5ヶ月間本当にお疲れ様でした!当店に通う最後の日に喜んでいただいた姿は今でもとても鮮明に覚えています。

我々の指導をしっかりと受け止め、頑張った結果、たった5カ月で17キロの減量に成功しました!本当に素晴らしい結果です。

しかもただの減量ということでなく、当店のトレーナ付フィットネス&エステをしているので、筋肉量が増え、体脂肪を大幅に減少したことにより大きく見た目を変化させること
    ができました!もう別人でした!

食事の伝授もしっかりと遂行して、さらにスピードを加速させることができましたね!心の底からお役に立てたことを嬉しく思います。

これから素晴らしい家庭を築きあげてください。落ち着いたらぜひまた遊びににきてください!本当に本当にありがとうございました!

ホットスリム スタッフ一同

ホットスリムスタジオジャパン 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー