4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ホットスリムスタジオジャパン 立川店   >

ホットスリムスタジオジャパン立川店

ホットスリムスタジオジャパンタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-14-19 シュールビル3階
  • 【立川店】JR立川駅北口徒歩3分 【八王子店】JR北口/京王八王子駅より徒歩3分

ホットスリムスタジオジャパン 立川店の口コミ

ゆうみきようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-01 09:02:16.0

途中経過報告です。

1.入会から1年 フィットネス、エステ両方通ってます。
    2.入会して本当によかったです。
    3.通い始めて ほぼ毎月 1~2キロ減。1年で約15キロ痩せました。
    体脂肪も約10%ダウン。見た目も大幅に変わりました。
    4.家族にも友人にもすごい痩せたね~、それに健康的に痩せてるねと言われます。自分でも体がすっきりして動きやすいです。
    5.スタッフの皆さんもいつも和気あいあいで楽しく通えています。
    あと最低5キロ落として 体脂肪も20%前半になれるようがんばりたいです。

痩せたご褒美♪【会員様で結果出た方限定】○kg減!体脂肪○%ダウン!報告

ゆうみきよう様

素敵な口コミ・そしていつもご来店ありがとうございます^^♪
    9/1で丁度ご入会されて1年☆彡
    ゆうみきよう様がいつも、めげずに私達に頑張ってついてきて
    頂いているのでしっかり結果が出てるのです!!
    毎月測定するたびに、結果が出ていて
    自分の事のように私達は嬉しいです^^!
    努力は、必ず結果についてきます!!

これからも、ゆうみきよう様の目標に目指して
    私達が全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^^!

次回のご来店心よりお待ちしております★

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 18:29:39.0

一般的なジムでは継続できないものの、マンツーマンのジムは高額で一歩を踏み出せない人にぴったりだと感じます。
    トレーニングは5名前後一グループで30分程度なのでプライベート感もありつつマンツーマンより安価に通える仕組みになっていました。
    初回説明は特に強引な勧誘もなかったと感じました。
    事前にホームページを見てわからない点にも答えてもらえますし明瞭会計です。
    施設自体は英会話教室や美容院が入っているようなビルのワンフロアです。大手ジムの広々した感じが好きな人には寂しく狭く感じるかもしれません。逆に言えばコンパクトなスペースにすることで建物償却費を抑えているため利用者に安価なサービスを提供できていると思います。
    プランも施設も無駄なくシンプルなところを個人的に気に入りました。

【月謝9980円で通い放題】『やせる』・『変わる』無料説明★もちろん勧誘無し

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 15:05:21.0

はじめてメニューを受けました!最初の25分多分初めてなので軽いメニューだと思うのですがそれでもめちゃくちゃ辛かったです。
    もし自分1人でジムに行ったらここまで絶対にしない、出来ないなと思いました。
    常に一緒にやってもらえるので安心感があります。
    リラックスコースわヘトヘトだったのであまり記憶がないですがヘトヘトだったのでゆっくり出来て良かったーと思いました。
    帰り道足がガクガクですがこれから頑張ろうと思います、よろしくお願いします(*´∀`*)

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 23:05:27.0

『空いた時間に、体験エステでもしてみようかな。』それがこのサロンを選んだ理由でした。

サロンは地域密着型の印象で、気軽に質問したりアドバイスを受けたりできるような温かい雰囲気がありました。体験だけと思って施術を受けたものの、セルライトの付き方や効果的な施術、日頃の生活の仕方の勧めなど、担当してくださったスタッフさんが本当に丁寧に説明をしてくださり、次第に、続けて受けてみたいという気持ちになりました。

今回はおしりと太ももを施術してもらい、大分痛みがあったものの、キュッとヒップアップした感じを実感。続けて通うのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

【気になる2部位】脂肪分解&燃やすエステ『スーパーセル+キャビ+ラジオ波等』

りっちゃん様

この度はホットスリムにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

回数を重ねていくうちに、老廃物も体外に排出されもっと効果が実感してくるかと思います。
    通っていく中で何か分からない事などありましたら、お気軽にスタッフにお聞きください^^

りっちゃん様の理想となる身体作りのお手伝いをさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします☆彡

• ひなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 12:42:34.0

トレーニングはキツかったですがとてもやりがいを感じました!
    リラックスの時間はトレーニングで疲れた身体を休ませる時間でとても心地よかったです。
    通い放題なのでたくさん通って自分の目指すカラダになりたいです!

ひなお様

口コミ投稿も有難うございます。

25分間でもしっかり身体を動かして、効果のあるものを取り入れております★
    筋肉痛もあると思いますが、しっかり効いている証拠!
    その後のリラックスでしっかり酸素を吸って脂肪燃焼!
    頑張って理想のBODY目指しましょう~!!!
    分からない事や気になることがありましたら、気軽にお声がけ下さい^^♪

• みかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 23:02:24.0

1、スタッフの対応について・・エステ初体験で不安でしたが、すごく親身に話を聞いてくれて説明も丁寧で分かりやすかったです!話していて不安が減りました!
    2、施術後の感想・・私は足の裏から太ももお尻までの施術でした。4ステップあるのですが、最後の機械が思ってたより痛かったです。吸引する機会でゴリゴリマッサージされます!そのゴリゴリが痛いのですが、セルライトを分解しているためなので痛ければ痛いほど効果に結びつくと思います!
    3、施術した結果・・すごく足が暑くて顔にも汗が出てしました。それに足がすごく軽くて驚きました!ふくらはぎと太ももが一回の施術で-1センチ細くなっていました!とても嬉しかったです!!
    4、入会理由・目標・・なぜ入会したかと言うと、スタッフの対応の良さと効果が実感できたからです。やはりスタッフの対応が良くて不安が減ったのが大きいです。あと、四つの機会を使って施術することで効果が出やすいとおもいました。痛み=効果に繋がると思うので私的に良かったです!目標として、来年成人式を控えているので少しでもキレイに痩せて成人式に出たいと思いってます。

みかち様

石川です^^先日は、ホットスリムにご来店いただきまして誠にありがとうござました^^
    そして嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆彡

沢山の不安があった中、ご来店して頂き今回の体験で不安が解けて良かったです♪

最初は、痛みも続くかと思いますが慣れてくると老廃物が排出され
    痛みも和らげてくるかと思います。

これから通う中で、何かありましたらお気軽にスタッフにお聞きくださいね^^

みかち様の目標の成人式の為に、私達も全力でサポーとさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• くらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-05 18:10:10.0

ダイエットと日頃の運動不足のために入会しました。
    筋トレメニューは1人では途中でやめてしまうくらいキツかったですが、トレーナーの先生に励まされながらだったのでなんとか全部こなすことが出来ました!サボりがちな自分にはピッタリのジムだと思います。雰囲気も目標の体重になるまで通いたいと思います!

くら様

この度は、ホットスリムにご来店いただきまして誠にありがとうござました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

トレーナーも付いて見ているので、ダラダラせずに運動ができ
    25分という短い時間だからしっかり集中してできるので、これから目標に向かって一緒に頑張りましょう♪
    くら様の理想に少しでも早く近づけるように私達もしっかりサポートさせていただきます^^

疑問点などございましたら、お気軽にお声掛けください♪

• たんしょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 21:46:04.0

産後の体型を戻したくてトレーニングとリラックスのコースに通うことに決めました。まだ1回目ですが久しぶりの運動ですごくきつかったですがついてきてくれたら大丈夫の言葉に励まされ、これから産前の体型よりも引き締まった体になれるよう頑張ろうと思いました。説明もわかりやすく、わからなければしっかりと教えてくれるのでここにして良かったと思っています。

たんしょこ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また口コミ投稿もしていて頂きありがとうございます。

当店は、トレーナ付きなのでしっかり指導させて頂いておりますので
    楽しく運動することができますので、頑張れるかと思います☆彡

たんしょこ様の理想となる身体作りのお手伝いを全力でさせて頂きますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 22:00:56.0

今の状態や、機械など説明、親身になって対応していただいてとても分かりやすかったです!施術後は今まで固くなっていた浮腫がスッキリして足が軽く感じました。浮腫も少しなくなりサイズに変化がありとても嬉しかったです。アットホームな雰囲気なので続けていけそうなので入会しました。下半身スッキリさせて可愛い服着たいと思います!!

ゆんちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていて頂きありがとうございます。

翌日の脂肪痛は大丈夫でしたか?
    当店はアットホームな雰囲気でお客様が気軽にお話しできるような環境をと心がけております。
    通っているうちに、分からないことや、気になることがありましたら、スタッフにお話しください!
    これからゆんちゃん様のサポート、アドバイスもしっかりさせていただきます!
    目標目指して頑張りましょう~♪

• 郁美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 22:08:58.0

1.無理な勧誘等なくてよかった。またとても分かりやすく説明してくれた。
    2.気をつけるポイントなどを教えてくれて、意識しやすかった。
    3.25分だから続けられそうです!
    4.スタッフの皆さんが支えてくれるとのことで、目標達成ができそうとおもい入会をきめました!ハワイまでに痩せるぞ!

郁美様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

当店は、トレーナ付きになるのでしっかりサポートさせて頂いております^^
    25分で内容濃く、この時間でおこなっていく事で飽きずに続けれると思います!

最初は筋肉痛などになるかと思いますので、お家でしっかりストレッチをしてあげて下さい^^

郁美様の理想となる身体作りのお手伝いをさせて頂きますので
    楽しく一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 結衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-26 11:01:23.0

スタッフさんは皆さん明るく元気な方ばかりでした。システムや流れを丁寧にわかりやすく教えてくれました。ダイエットをするうえで、筋肉をつけることが、いかに大切かがよくわかりました。トレーニングは少しきつかったけど、たっぷり汗をかき、25分集中して行うので無理なく続けられそうです。そのあとのリラックスタイムは気持ちよくて、気づいたら寝ていました。私も美ボディーを目指して、頑張っていきたいなと思います。

結衣様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

筋肉をしっかり付ける事によってリバウンドをしにくいお身体作る事も出来ますし
    女性らしい身体を作る事ができます^^

トレーニングはきついですが、努力した分は結果に付いてきます♪
    リラックスエステでは、25分間ゆっくりリラックスしてあげて下さい^^

結衣様の理想となる身体を目指して一緒に頑張りましょう^^
    次回のご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-25 22:29:15.0

体験前に丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    トレーニング体験は、後半汗がたくさん出てきて辛かったですが、あと何回と担当の方が声をかけて下さるので頑張れました。
    久し振りの運動で筋肉痛になる予感ですが、この短時間の運動なら頑張れそうです。
    ここ数年のなまった体を鍛え直して、引き締まった体を手に入れられるよう頑張りたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

【本気痩せ!通い放題】パーソナル☆トレーニング体験30分とお体相談60分

この度はご来店誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

あや様の目標である引き締まった体を手に入れる為にも
    私達スタッフがしっかりと指導してまいりますので、一緒に頑張りましょう!!

久しぶりの運動だと筋肉痛が出て数日運動できな!なんてこともありますが、皆さん同じ経験をされていますので安心してください^^
    1ケ月もすれば身体も付いてくるようになり見た目や数字の変化も感じれるようになります!

頑張って定期的に通ってくださいね♪
    ご予約お待ちしております^^

• ぬんぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 20:57:23.0

対応していただいた方はハキハキしていて話しやすかったです。
    ゴリゴリ勧誘してくることもなかったです。
    以前ホリスティックに関わったこともあるためそれなりに知識はあったつもりでしたが、情報過多で混乱していたものを丁寧に整理して説明してくれました。

施術中はこれまたかなり痛かったです!
    何年も積み重ねたゴリゴリのセルライトでしたが、肉質も少し柔らかくなり、各1cmずつ減ってました。

本当はエステに興味があって体験に行ったのですが、エステは完全回数制でした。
    月額通い放題でエステできる、と思ってしまってました。。。ここがちょっと残念でした。
    でも何もしないよりかは運動したいし、マッサージとかのアドバイスも欲しいなーと思い、入会しました。
    いつまでに、とかは特に設けたくないんですが、健康的に痩せてファッション楽しめるように頑張ります!

ぬんぬん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

ダイエット知識は混乱しやすいですよね。
    しかし身体の仕組みさえ理解すれば向かうところは一緒なのです!

当店は健康的に痩身することを目標とし、リバウンドのリスクを下げた指導をしております!
    これからアドバイスはいつでもさせていただきますので、お気軽にお声かけください♪

当店の痩身エステコースは回数券を購入していただくものです。
    通い放題メニューがあるサロンが増えていますが、予約が殺到し月に1回又は2ヶ月に1回しか取れず、痩せない、予約が取れないというサロンが多発しております。
    当店はお客様に効果が出るペースで通っていただけるように、制限をかけたりよりいいサービスを受けて頂くための金額でご提供しておりますので、大手サロンよりは低価格でご提供させていただいております。
    今回ご希望に添えない形になってしまいましたが、もし今後エステコースもご希望の場合はいつでもスタッフにご相談ください^^

これからは運動のコースで一緒にシェイプして行きましょう!!
    宜しくお願いします♪

• くまたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 12:08:32.0

先日伺わせていただきました。
    エステの経験がほとんどなく、不安だったのですが、スタッフの方から丁寧な説明を受け、自分の目標に向かって応援していただく温かさを感じました。
    今回はキャビテーション、ラジオ波、スーパーセルライトなどの多くの機器を使い、ふくらはぎと太ももを施術していただきました。長年放置して固くなったセルライトが施術後はびっくりするくらい柔らかくなっていました!冷たくてガチガチだった足が温かくムニムニになりました。
    スーパーセルライトの施術だけは、予想以上の痛さでしたが、スタッフの方が声をかけて強さを調節してくださったので、最後まで頑張れました!足の裏側部分だったので、施術後、目に見えての変化はそれほどでしたが、足の表側も合わせて行っていけばスッキリするのかな、と思いました。また、回数を重ねていけば、痛みも軽減するそうなので、続けていきたいです!

来年の8月の挙式の日までに美しい体のラインを作り、生きてきた中で最良の日にできるように頑張りたいと思います!これからよろしくお願いします。

くまたろう様
    この度はホットスリム立川店にご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

今回来年の挙式に向けて変わりたい!という思いをホットスリムでお手伝いできることになり大変嬉しく思います^^
    施術も始めは痛みが出ますが、肉質が変わり老廃物が流れていくたびに痛みもなくなっていきますので、その変化も楽しみながら通っていただければと思います☆

私達もくまたろう様の人生で最高の一日を迎えられるようにお手伝いできることはさせていただきたいと思っておりますので、一緒に!頑張りましょうね^^
    そして結婚式の素敵なお写真を拝見できることを心より楽しみにしております♪

• motoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:33:07.0

最初、入り口が入りずらいなあ、と思いながらスタジオに入りました。
    スタッフさんの対応もよく丁寧に教えていただきました。
    体験ですが、辛いところはありますが最初の数回はトレーナーさんも一緒にやってくださるので一人じゃない!と感じます。
    以外と早くおわるので飽き性だったり長い間運動するのが苦手なひとにはもってこいだと思います!短時間ですが汗はかきます!

その後夕方からやや腕が筋肉痛に…!とても楽しい時間をありがとうございました!
    運動不足の解消とダイエット目的で入会したので、痩せてたころの体重に戻りたいとおもいます!よろしくお願いします!

moto様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

慣れるまでは、きついですが少しずつ慣れてくるかと思います。
    当店は、トレーナー付きになるのしっかりサポートさせて頂きます^^

お家でもストレッチしてあげて下さいね♪

moto様の理想となる身体作りのお手伝いをさせて頂きますのでホットスリムで
    一緒に頑張りましょう☆彡

• ぴーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 14:08:43.0

スタッフさんはとても明るい方で、お店の雰囲気も落ち着いた音楽でゆったり過ごすことができました。今回は、足のエステを体験しました。セルライトがいっぱいで施術中は痛みも少しありましたが、終わった後は足がスッキリとしていて、肌も柔らかくなっていました。これから回数を重ねて、セルライトをなくしていきたいです!来年結婚式をする予定なので、それまでには痩せて、すっきりさせたいです。これから頑張ります。

ぴーや様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。^^

翌日の脂肪痛は大丈夫ですか?
    お痛みが残っている場合もなるべく効果を持続させる為に、マッサージをしてあげてくださいね♪
    硬くなっているセルライトは、解すまでに時間がかかりますが、定期的にケアをして
    来年の挙式までにはスッキリ理想のBODYになりましょう^^♪
    モチベーションが下がらないよう私達もしっかりサポートしてまいります☆
    一緒に頑張りましょう~!!

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:11:24.0

体験で伺いました。想像以上にハードでしたが、常に隣でご指導して頂けるようで確実に効果が出そうだと思いました。  短い時間で集中してトレーニング出来るのも続けられそうなポイントだと感じました。
    前向きに入会を考えています。

よしこ様

この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミ投稿もありがとございます。

トレーニング後、次の日の筋肉痛は大丈夫ですか?
    25分でもしっかり効果が出る内容になっていますので、これから一緒に少しずつ頑張ってトレーニングして行きましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 07:38:01.0

先日初めて体験に行きました。
    自分に合った痩せ方などを提案してくれたり親身になって接してくれました。
    いくつかエステを経験してきましたがホッとスリムさんが自分には効果的なんじゃないかと感じました。
    施術した足は効果も出ました。
    金額やエステ内容に納得してここに決めました。

あさみ様

この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミ投稿もありがとございます。

翌日の脂肪痛のお痛みは大丈夫でしたか?
    効果を持続させる為にも、お家でのマッサージや、定期的なケアをお願い致します♪
    当店は集中的に気になる部分をケアすることが出来るのではじめは少し頑張ってこまめに通っていただけるとより効果を実感していただけると思います^^
    これからしっかりケアをして頑張りましょう♪

• 抹茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 20:42:49.0

スタッフの方々はとても爽やかで優しく応対していただきました。お店の雰囲気も明るく、綺麗な店舗だと感じました。

痩せるために何が必要かなどわかりやすく説明していただき、料金も本当にリーズナブルだと思い当日入会を決めました。

今回は運動の体験をし、久しぶりの運動だったので翌日筋肉痛になり慣れるまで大変だと思いましたが、キツイ運動でも30分だけだし、なんとか頑張れそうな気がします!

これから頑張って続けて通ってダイエットを成し遂げたいと思います。

抹茶様

この度は、ホットスリムにご来店いただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

ホットスリムは女性限定サロン!運動が苦手な方でも25分間だから頑張れる!
    低価格でトレーナー付のサロンは中々ありません!
    身体を動かせばしっかり汗もかいて、代謝が上がり、脂肪も燃焼されダイエットに繋がります♪
    始めは、出来る範囲で無理せず運動していきましょう♪
    分からない事がございましたらお気軽にお声がけ下さい^^☆

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 11:18:14.0

運動かつエステができる点に魅力を感じ、昨日エステの体験に伺いました。
    対応してくださったスタッフさんは、とても明るく、説明もわかりやすかったです。
    施術は下半身をお願いしました。
    スーパーセルライトは少し痛かったですが、終わった後は見た目も、実寸も変化があり、肉質も柔らかくなりました。
    脚の形が明らかに変わったので、回数を重ねれば理想の脚になれそうだなと実感できました。
    エステの効果を実感できたのと、運動は必ずしたかったこともあり、まずはフィットネスのコースで入会しました。
    引き締まった身体になりたいので、フィットネスコースで筋肉をつけ、金銭面で余裕があったら適宜エステをお願いできたらと思ってます。
    やるからには結果を出したいので、定期的に伺いますのでこれからよろしくおねがいします!

ちひろ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

エステでは、1回でもしっかり結果が出て良かったです♪
    1回だとすぐ戻ってしまいますが、回数を重ねていくと見た目がどんどん変わっていくので
    是非、運動通いながらまたお声がけ下さい!

運動では、5名様対1人のトレーナーが付いてくるので
    しっかり指導させて頂くので、楽しく筋肉を付け綺麗な身体作りをしていきましょうね♪

何か不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお聞きください^^

ちひろ様のご来店心よりお待ちしております^^

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-02 10:35:45.0

今まで他のジムに通ってましたが、1人でやるにも限界がありなかなか数値に成果が表れなく、今回体験を行いました。
    たった30分の運動時間でしたが筋肉痛にもなり、続けたら効果があるんじゃないか!?という気持ちになりました。
    スタッフの方がとても親切に教えてくれるので、楽しく運動を続けられそうです。

みかん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

当店のフィットネスは、25分間でしっかり身体を動かすので、意外と皆さんキツイ!と
    おっしゃる方が多いです!(笑)
    でも短い時間だから集中できる!通いやすい!という方が多く、いままで続かなかったという方でも続けて通っていただいてます。^^
    毎月、週によって強化プログラムもあり、こちらも皆さんキツイけど楽しい!と言っていただきます☆
    ダイエット、運動不足解消の為に皆さん頑張っていますので、みかん様もこれから私達と一緒に頑張りましょう!!
    何か、疑問点などございましたらお気軽にスタッフにお声がけください♪

• ちかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 15:36:30.0

今回久しぶりの運動でしたが、コツなどをわかりやすく教えてもらい運動することができました。思っていたよりもトレーニングはきつかったけど、マンツーマンで教えてもらえるのでリタイアせずに続けて行きたいと思えました。スタッフの方も笑顔で教えてくれるので楽しかったです!減量に向けて頑張って行きたいです。

ちかこ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

久しぶりの運動、次の日は筋肉痛大丈夫でしたか?
    当店は少人数制なので、運がよければ、マンツーマンで運動できます♪
    時間は25分と決まっていますが、自分のペースで行えるので、はじめはゆっくり身体を動かして
    運動する身体に慣れていきましょう♪その後のストレッチも忘れずに♪
    ちかこ様の目標に向けて!私達もサポートさせていただきます☆
    これから一緒に頑張りましょう~^^♪

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 12:47:27.0

先日体験をさせて頂きました。
    丁寧に説明して頂き、楽しくできたし汗もいっぱいかく事ができました。

ただ、次の日から歩けないくらい筋肉痛になってしまって通勤にも支障が出てしまったので、少し緩めに体験させてもらえばよかったと思いました。
    ここまでひどい筋肉痛になるなんて思ってなかったので、始めに体験内容を説明して
    頂けると良かったのかなと思いました。(スクワット〇回とか。)

楽しく通えそうなので頑張ります!よろしくお願いします!

よっこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます^^

よっこ様が運動久しぶりという事だったのでそれに合わせたトレーニングをさせて頂きましたが
    いつも使っていない筋肉を使っていくと最初は筋肉痛になってしまいます。
    お家でもしっかりストレッチしてあげて下さい^^

スクワットの回数などのご説明をしていなかったのは大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の体験に生かしてまいります。

今後も慣れるまでは筋肉痛が続くと思いますが、無理せずに一緒に頑張っていきましょう^^

よっこ様の理想となる身体作りのお手伝いを、全力でさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

• かほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 16:35:35.0

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
    フィットネスも最初は辛いですが、これからも続けていきたいです!

かほ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

当店で産後太りを何とかしてきましょうね^^
    私達がしっかり指導させていただきますので頑張って付いてきてください♪

はじめは普段使われない筋肉を動かすことで筋肉痛も出ますが、しっかり使われている証拠です!
    今後筋力UPしていけばなくなってきますし、身体のラインも変わっていきますので頑張りましょう!

これから宜しくお願いいたします!

• キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 14:46:39.0

今日は説明だけに伺いました。
    産後ブクブクと太ってしまった体をどうにかしようと悩んでいました。
    フィットネス&リラックスというシステムは凄く魅力的です。
    詳しく説明していただけたので、即入会しました!!
    まだ体験していないので効果はわかりませんが、痩せることを願って通い続けたいと思います。

キキ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます^^

当店は、運動だけではなくリラックスエステも付いておりますので
    リラックスして頂けるかと思います♪

何か分からない事などございましたらお気軽にスタッフにお聞き下さい^^

キキ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

• myaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 20:29:21.0

今まで一度もダイエットに成功した事がなく、さらに身長は変わらないのに、いつのまにかトータルで10キロ以上増えてました。
    今回、無料説明に伺い、スタッフのお姉さんが明るくて、話もわかりやすく、やる気と危機感が芽生えたので入会を決めました。
    翌日さっそく予約して、初トレーニングです。気合い入りすぎて自転車で片道5駅分の道のりを飛ばしてきました。
    まだ始まってないのに、汗だくですみません。笑
    トレーニング自体はあっという間でしたが、運動なんて今までほとんどしてこなかった自分にとってはかなりきつく感じました。翌日さっそく筋肉痛!しかも今まで経験したことのないレベルの痛さで一日中悶えました。笑
    今回はお金と人の力を借りるので、何としてでも成功させます!まずは-5キロ!食事指導を受けるのも楽しみです(^ ^)

mya様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます^^

mya様がその気持ちがあれば大丈夫です!!!
    最初は、筋肉痛も続くと思いますのでしっかりストレッチを行って下さいね♪

25分間と短い時間ですが、その中で有酸素・筋トレを行っていくので
    出来ない事などありましたらサポートさせて頂きます^^

食事カウンセリングも、お客様に合ったお食事のご案内をさせて頂きますので
    是非受けてみて下さい^^

mya様の理想となる身体作りを全力でサポートします!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 00:25:43.0

初めてでわからないことが多かったですが、親切で丁寧で、何か気になることないですかー?と聞いてくれたので質問もしやすかったです。
    久しぶりの運動できつかったですが、25分間のトレーニング、効率的に鍛えることができそうです!
    これから頑張って通いたいとおもいます!

あい様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

久しぶりに運動されるということでしたが、25分間という時間だからこそ集中してメニューをこなせるはずです^^
    効率的に痩せる為に、トレーナーがメニューを組んでいきますので必ず結果はでます!
    結果を出す為にも、定期的に通うことや、食事の見直しも必要です!
    これから目標に向かって一緒に頑張って行きましょう~♪
    次回のご来店お待ちしております^^♪

• なぁーぴー☆〃さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 23:34:37.0

体験入会させて頂きました。25分間という短い時間で沢山の汗をかく事が出来、正直キツかったですが、通う事によって素敵なボディラインを手に入れたいと思い入会を決めました。安い金額ではないので結果が出るよう頑張って通いたいです。1年後が楽しみです。

なぁーぴー☆〃様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

また、体験後すぐに入会していただきこれからなぁーぴー☆〃様のお手伝いが出来ることとても嬉しくおもいます^^
    25分間でもしっかり脂肪燃焼しながら代謝を上げていくことが出来るプログラムです!
    それをトレーナーの指示の元行っていけば理想の身体が現実へとなっていきます!

はじめは慣れるまできつく感じると思いますが、頑張っていきましょうね♪

これから宜しくお願いいたします。

• おみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 13:47:41.0

数年前に通ってて自分の都合で一度辞めて、再度復活しました。痩せにくい年齢となり、やはり自分一人ではくじけそうなので、コツコツ皆さんと一緒に頑張りたいと思います。

おみち様
    この度は再入会ありがとうございます!
    約2年ぶりとなりますが、これからまた健康的な身体作りを一緒に頑張りましょう!!!

一人では出来ないことも、周りの方やスタッフがいれば乗り越えられます!
    私達もしっかりと楽しく続けられるようサポートしてまいりますので
    またよろしくお願いいたします^^

• suzukimipokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 13:32:54.0

お店の方は丁寧にエステの内容を説明してくれました。
    想像より痛い施術もありましたが私は施術後腫れなどありませんでした。
    しつこく勧誘などもありませんでした。
    フィットネスもあり、そちらに通ってみることにしました。
    よろしくお願いします!

【気になる2部位】脂肪分解&燃やすエステ『キャビ+スーパーセル+ラジオ波等』

suzukimipoko様

今回はエステとフィットネスのご体験いただき、あったコースが見つかりよかったです!
    運動とリラックスエステで目標に向かって一緒にシェイプして行きましょうね^^♪

今後もスタッフが安心して通っていただけるように
    サポートしていきますので、長期で健康作りをしましょう!
    これから宜しくお願いいたします!

ホットスリムスタジオジャパン 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー