4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ホットスリムスタジオジャパン 立川店   >

【女性専用スタジオ】ホットスリムスタジオ立川店

ジョセイセンヨウスタジオホットスリムスタジオタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-14-19 シュールビル3階
  • 【立川店】JR立川駅北口徒歩3分 【八王子店】JR北口/京王八王子駅より徒歩3分

ホットスリムスタジオジャパン 立川店の口コミ

ゆうみきようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-01 09:02:16.0

途中経過報告です。

1.入会から1年 フィットネス、エステ両方通ってます。
    2.入会して本当によかったです。
    3.通い始めて ほぼ毎月 1~2キロ減。1年で約15キロ痩せました。
    体脂肪も約10%ダウン。見た目も大幅に変わりました。
    4.家族にも友人にもすごい痩せたね~、それに健康的に痩せてるねと言われます。自分でも体がすっきりして動きやすいです。
    5.スタッフの皆さんもいつも和気あいあいで楽しく通えています。
    あと最低5キロ落として 体脂肪も20%前半になれるようがんばりたいです。

痩せたご褒美♪【会員様で結果出た方限定】○kg減!体脂肪○%ダウン!報告

【女性専用スタジオ】ホットスリムスタジオ立川店からの返信コメント

ゆうみきよう様

素敵な口コミ・そしていつもご来店ありがとうございます^^♪
    9/1で丁度ご入会されて1年☆彡
    ゆうみきよう様がいつも、めげずに私達に頑張ってついてきて
    頂いているのでしっかり結果が出てるのです!!
    毎月測定するたびに、結果が出ていて
    自分の事のように私達は嬉しいです^^!
    努力は、必ず結果についてきます!!

これからも、ゆうみきよう様の目標に目指して
    私達が全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^^!

次回のご来店心よりお待ちしております★

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 22:33:26.0

とても丁寧な説明とトレーナーの方の雰囲気、スタジオのアットホームな雰囲気で、体験の前から入会したい気持ちになりました。そして体験したら、さらに入会したくなった!笑
    初めは25分って短いんじゃ?と思っていましたが、運動を全くしない私にとって、トレーニングは筋肉が熱い!きつい!プルプルするー!何これ!と思うほど筋肉を使っていることを実感できる凄いものでした。楽では決してないけれど、1人じゃ続かないし、トレーナーの方が励ましてくれるので頑張れます。目標体重と目標の体型目指して、頑張ります!よろしくお願いします。

【本気痩せ!通い放題】パーソナル☆トレーニング体験30分とお体相談60分

ぴの様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は25分と短い時間でのトレーニングですが、内容が濃く効率も良いメニューですので、1回のトレーニングで効果を実感していただけたかと思います^^
    常時トレーナーもついておりますので、正しい方法でトレーニングでき、普段運動をされない方でも安心して行えます!

ぴの様の理想のスタイルを目指して一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:16:45.0

体重が増加したこともあり痩せる目的で説明を受けましたが、短い時間で負荷をかけてトレーニングをして効果を出せること、トレーニング時は少人数で行い、しっかりとついてくれていること、価格等で入会を決めました。トレーニングはきつそうですが一人じゃないのでなんとか頑張れそうです。結果がでるように頑張ります。

【月謝9980円で通い放題】『やせる』・『変わる』無料説明★もちろん勧誘無し

ゆうりちゃん様

また、大変うれしいお言葉もありがとうございます。

当店は、メニューやシステムももちろんですが、スタッフ一人ひとりが
    お客様の”結果出し”を最優先に考えサポートをしていますので
    運動が苦手という方でも長く継続ができます♪

これから私達と一緒に楽しく頑張りましょう!
    ゆうりちゃん様が理想を達成し、一生キレイを維持できるようサポートいたします!

これから宜しくお願い致します♪

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 18:50:16.0

まずお店に入ってみての第一印象はお店の雰囲気が落ち着いていていいなと思いました。担当した方がすごく丁寧にわかりやすく説明してくれたので自分がどのコースで受けるべきか判断しやすかったです。今回はエステを受けたのですが、施術中も楽しくお話ができてあっという間でした。仕上がりはむくみの方が取れた感じで、軽くなった印象があります。入会しようと思った決め手は親身になってくれて話を聞いてくれる担当者の方がいるため、自分なら続けられそうと思ったからです。目標はサイズダウン目指してエステ、運動頑張ります!

【気になる2部位】脂肪分解&燃やすエステ『スーパーセル+キャビ+ラジオ波等』

ふみか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます。

ふみか様に安心して体験を受けて頂きたかったため、詳しくお話しさせていただきました。
    当店のスタッフは、全員が”本気で”変わっていただきたい!という思いでいます。

これから、ふみか様に楽しく通っていただけるよう
    全力でサポートいたしますのでしっかりついてきてくださいね^^

私達スタッフと一緒に頑張りましょう♪

それでは次回のご来店お待ちしております^^

• ももんがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-23 17:39:39.0

来店してまずスタッフの方が明るく迎えいれてくださり、施術するまでにしっかりとカウンセリングしていただきました。
    エステはサイズもダウンして効果を実感したので続けてみたいと興味をもちました。
    不安な点や気になる事はないかその都度聞いてくださり、スタッフはどの方も丁寧です。
    ここなら無理はせず自分なりの目標を持って身体作りをしていけると感じましたので、これからがんばっていきたいと思います。

ももんが様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

痩せる仕組みや太りやすくなる仕組みが理解できない状態では
    どんなに頑張ってケアをしても効率が良くありません…。
    ご自身の悩みや生活習慣を見直しながら改善方法を探すのが、
    結果が出る1番のポイントになります!

今回のカウンセリングや施術体験で
    ももんが様自身でも納得のいくケアができて何よりです♪

まずは、ストレスなくケアすることから始めましょう^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うさえもん★!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 08:44:59.0

本気ダイエットを決意し今回、お邪魔させていただきました!飽きやすい私ですがいろいろなトレーニング方法がありこれなら楽しく出来そうと思い入会しました!これからダイエット頑張ります!これからもよろしくお願い致します.。゚+.(・∀・)゚+.゚

うさえもん★!様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお声もありがとうございます^^

当店は、皆さまが本気で”キレイになりたい!”と思うお気持ちを
    ”本気”で受け止め、徹底指導・サポートを行います^^☆

うさえもん★!様が目標を達成し、ホットスリムにきて良かった!と
    心から感じられるよう、全力でサポートいたします^^

是非、信じてついてきてください!

一緒に楽しく体を変えていきましょう♪

それでは、次回のご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-20 19:44:19.0

運動不足解消とダイエットをしたく、パーソナルトレーニングの体験を受けてきました。約30分間のトレーニングでしたが、内容がとても濃かったです。翌日には筋肉痛がすごく、効いているのだと実感しました!
    これから1年間頑張ろうと思います!

はるか様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます!

当店の運動時間は25分と短時間ですが
    一人ひとりのレベルに合わせたメニューで鍛えていくので
    どの方も全力でやっていただき、効果を実感されています!

1年かけて、はるか様の理想のスタイルになれるよう
    サポートさせていただきます^^
    これからよろしくお願いいたします♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 00:49:50.0

エステ初めて体験しました。
    強めに勧誘されるかと思って
    ドキドキしましたがそんなことはなく
    詳しく説明してくれました。
    キャビテーションの施術をうけましたが
    ふくらはぎのむくみが軽くなってびっくりしました。
    通えば変わるかもと思いました!
    人から痩せたね!変わったねと
    言われるように頑張りたいです!

さき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は一人ひとりの身体の特徴や痩せ方に合ったご案内をさせていただいており、
    無理な勧誘などは一切致しません。

1回での施術でも効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
    また運動とエステを併用して行うことで、1回での効果も大きくなり、みるみる身体が変わってきますよ!

これからさき様の身体がどのように変わるか楽しみですね☆

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、一緒に楽しく頑張っていきましょう^^

不安なことや疑問点などありましたらお気軽にお申し付け下さいね♪

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• emiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 20:32:22.0

パーソナルトレーニング初体験で緊張気味でしたが、トレーニングやエステについてとても丁寧に説明いただけたので良かったです。またトレーニングも運動不足な状態だったので正直不安でしたが、楽しく体験できました。今からトレーニングが楽しみです!

emii様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店のトレーニングは25分間という短い時間の中で、内容の濃いトレーニングを行いますのでしっかり効果を出すことができます!
    また常時トレーナーが付き、正しい指導を行いますので、今まで運動経験がない方でも安心してトレーニングを受けて頂けます☆

emii様の理想を目指し、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    これから楽しく頑張っていきましょうね♪

emii様の身体がどのように変わるか楽しみですね^^/

それでは次回のご来店、楽しみにお待ちしています!

• ぺるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 21:30:42.0

ジムと骨盤矯正セットでこの値段は安く、ここに通おうと決めました。無理な勧誘もなく、よかったです。
    また、トレーニング・ストレッチの解説がわかり易かったです。おかげさまで筋肉痛は全くなく、翌日の仕事も快適に動けました。1年後が楽しみです。

ぺるり様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は「結果」にこだわり、最低限の価格で通っていただいています^^/
    また、トレーニングのみだけでなく、骨盤矯正や酸素吸引もありますので、リラックスもでき無理なく続けられると思います♪

ぺるり様の目標を目指してこれから全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう☆

不明点や疑問点がございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいね♪

それでは次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 19:32:27.0

今日初めて行かせていただいてエステ体験しました!痛かったけど自分の体がこんなにひどいんだって改めて思いました。施術後足のむくみもとれてヒップもすごく上がりゴリゴリしてたセルライトが柔らかくなりました!ジムもありすごい豊富でした!これからジム通って頑張って理想の体型に近づけるように努力します!

あんちゃん様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます。

一回の体験で効果を感じて頂けたこと、大変うれしく思います。
    セルライトは分解できるまでケアを継続していくことが大切です♪

まずは当店の結果が出やすいフィットネスコースでしっかり体を引き締めていきましょう。
    食事方法についてもアドバイス致しますので、お悩みなどございましら何でもご相談ください!

楽しみながら頑張っていきましょうね^^♪

それでは次回のご来店、お待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 23:34:02.0

結婚式を控えているため、体型をどうにかしたいと思い慌てて駆け込みました。
    こういったサロンは初めてで、他店との比較はできませんが、それでも効果が期待できそうというのはカウンセリングして頂きわかりました。

見学をした時、運動が苦手な私にもできるのだろうかと思いましたが、「みんな初心者です、一緒にがんばりましょう」の一言で入会を決めました。
    たしかに運動不足の私にとっては苦しいメニューではありましたが、トレーナーさんがアドバイスしてくださるのと、運動後のエステ(特に骨盤矯正)が気持ちよくてウトウトしてしまいました…笑
    プロテインも初めて飲みましたが美味しかったです!

まだ通い始めなので効果はわからないですが、積極的に通って少しでも理想の体型に近づけるようがんばりたいと思います!

なつみ様

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は毎回トレーナーが付いて運動をしていくので
    運動が苦手…という方でも、運動した達成感や効果を実感して頂けると思います^^
    また、リラックスエステコースでは疲れをとりつつも
    しっかりと脂肪燃焼をしてまいります!
    これから、さらに結果が出るように継続していきましょう♪

なつみ様が目標達成できるまで
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね★

• itsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-30 22:53:53.0

今日、初回でした。運動が苦手な私は、説明を受けたときも今日始まる直前も緊張でいっぱいでしたが、始まってみるとあっという間でした。暖かく優しい声をかけてくれるスタッフに安心し、つらい運動なのに気持ちいいと感じてる自分がいて、不思議でした。まだまだ始まったばかりで、腕も足もプルプル…すでにあちこち筋肉痛ですが、続けていくのが楽しみです。

itsu様

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいお声もありがとうございます。

初回のトレーニング、楽しく受けていただいたようで大変うれしく思います^^♪
    当店は運動が初めての方、苦手な方でも安心して通っていただけるような指導を徹底しています。

初めのうちは筋肉痛が出ることもありますが、だんだんと筋力や体力がついてくることを感じていただけると思います!

itsu様にいつまでも楽しく運動を継続していただけるようしっかりとサポートいたしますので
    不安なことなどございましたらいつでも私たちスタッフにお申しつけください!

それでは次回のご来店お待ちしております♪

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 18:34:45.0

エステ体験について、最初は他店に比べ時間が短いのが気になったのですが、こちらで使用されてるキャビやラジオ波の出力が高めなので時間が短くても効果がある、という説明を受けて納得しました。
    家事も仕事も、とやることが多いので、効果が変わらず時短なのは大変助かります。
    スーパーセルは初めてでしたが痛いと予告されていたので覚悟していたら、出力を弱めてくれたおかげもあってか我慢できる痛さでした。
    当日はお尻が筋肉痛だったのですが、なんの効果か解らないけど帰りは少しほぐれていて歩きやすくなっていました。
    いかにもエステという感じの柔らかな接客ではなく、若干体育会系寄りの親しみやすい接客でした。

トレーニングにも興味はありましたが、耳ツボや食事指導、骨盤矯正に興味をひかれ、とりあえず25分のエステコースのみで入会しました。これから挙式までの間効果や様子を見ながら継続して自分にあった方法で痩せていけたらと思っています。宜しくお願いします。

たむ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

当店のエステコースは効果のある内容で毎回心をこめて施術しております。
    そのため、施術時間は関係なく、多くの方から「エステでこんなに効果が出たことは初めて」という嬉しいお声をいただきます。

また、当店はエステだけでなく、トレーナ付きの継続しやすいトレーニング、
    耳つぼ施術、食事指導などあらゆる面からダイエットをサポートしております

不安な事や疑問点がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください^^

これからたむ様の理想を目指し、全力でサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

それでは次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 21:53:48.0

説明もわかりやすく、話しやすい雰囲気でした。
    無理な勧誘というわけではなく、相談にのってくれるような形でこちらの都合に合わせて考えてくださり、助かりました。1回で効果も感じられたので、やってみたいと思えました。

ひとちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいお声もありがとうございます。

ひとちゃん様に体験1回で効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    これから継続をしていくうちに脂肪の質が変わり、燃焼しやすい体に変わっていきます!

食生活やホームケア、運動など綺麗に変わるために必要なことは
    私たちスタッフが全てお伝えしていきますので、不安なことや悩みごとなど何でもお話しください。

これからひとちゃん様を全力でサポート致します!

それでは次回のご来店、お待ちしております^^

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-20 22:14:27.0

当日の朝 ネット予約して行きました。無料説明で予約したのですが 昼に連絡があり 定員オーバーで出来ないとの事で無料説明だけとなり 残念でした。
    他の方の口コミ通り無理な勧誘は無かったのですが、私にはちょっと説明不足かなって感じられました。
    若干の不安はありましたが 当日入会し後日トレーニングを受けました。少数でパーソナルな感じが良かったです!短時間の運動でしたが 帰りには筋肉痛になっており効率良く運動できてるんだなと実感できました。
    これからも頑張って通いたいと思います!

『HIKARI☆100shot』驚き!と感動!【小顔】痩身マシン!初回体験980円

ひろみ様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当日は体験コースが混み合っており、無料説明のみのご案内になってしまい大変申し訳ございません。
    入会後も、随時各コースの体験を承っておりますので、是非ご予約くださいませ。

当店のトレーニングは少人数制、トレーナー付きという部分が最大の魅力ですが、
    ひろみ様が目指している”理想の自分”に本気で導いていきたいという思いが一番です。

今回の説明も不十分だと感じさせてしまい大変申し訳ございません。

通いながらご不明点ございましたら、どんな小さなことでもお気軽にスタッフまでお声掛けください。

スタッフ一同ひろみ様をしっかりサポートさせていただきますので、これから宜しくお願い致します。

それでは、次回のご来店心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 22:32:03.0

今回が初めての体験だったのですが、詳しい説明など丁寧な接客で無理な勧誘も無く、気持ちよく体験を終えることができました。
    また、一回の体験だけで効果が期待できそうだと感じたので入会を決めました。
    スタッフの方々にサポートして頂きながらフィットネスも一緒にこれから頑張っていきたいと思います!

nao様

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は、「結果」を出すことにこだわり
    一人ひとりにあったプランをご提案しています♪
    今回、nao様にも効果の期待を持って頂けるサービスをご提供できて何よりです^^

これから、目標を達成してさらに充実した日々を過ごせるよう
    一緒に頑張りましょうね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ☆彡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 17:35:12.0

わかりやすい説明と、話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    無理に進められることもなく、予算に合わせてプランを設定して頂いたので長く通えそうです。
    運動+エステコースで目標の体型になれればと期待を膨らませています。

☆彡様

この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいお声もありがとうございます^^♪

ホットスリムには綺麗に健康的に痩せるための材料が全て揃っています!
    目的は、しっかり目標を達成していただくことと、一生満足する体で居続けていただくことです。

まずは、☆彡様の理想とするお体に導いていきますので、しっかりついてきてください^^
    食事やホームケアについてもお気軽にご相談ください♪

それでは次回のご来店お待ちしております!

• ブーヨンさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-11-02 16:29:10.0

説明は分かりやすく、丁寧でした。トレーニングは25分間なので、何とかやれそうな気がしました。週に数回やれば、効果がありそうなので、入会しました。これから楽しみです。

ブーヨン様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます。

「運動」 は継続することが重要ですが、一人だとなかなか難しいですよね。
    当店のトレーニングであれば、これまで運動が習慣になかったという方でも楽しく継続できます。

これからブーヨン様のサポートができることを、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
    体や心の変化が楽しみですね☆

正しい食事法やホームケアなど、ご不明点ございましたらいつでもお声掛けください。

これから宜しくお願い致します♪
    それでは、次回のご来店お待ちしております^^

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 22:27:20.0

筋肉のついた、かっこいいからだ作りの仕方など、詳しく話をしてくださり、モチベーションがあがりました。これから頑張ります!

まど様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

筋肉を付け、メリハリのある身体を作る為に、運動はかかせません!

最初のうちは慣れないトレーニングで辛いかもしれませんが、段々体力も付いてきて、
    身体にも変化が出てくることでさらにモチベーションも上がりますよ♪

これからまど様のお身体がどのように変わるか、楽しみですね^^/

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    一緒に楽しく頑張っていきましょう☆

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:22:09.0

昨日、エステ体験に伺わせて頂きました。
    痩身エステは初めてで少し緊張していましたが、担当のスタッフの方が気さくに話しかけて下さり安心出来ました。
    また体験前に分かりやすく痩せる原理?など説明して頂き、それがとても説得力があって、入会を決心する要素になりました。こちらからの色々細かい質問にも熱心に答えて頂き、とても嬉しかったです(*^▽^*)
    エステ体験は、セルライトをゴリゴリやるので、やっぱり痛かったです。笑
    でも、通って行くうちに柔らかくなって痛くなくなるとのことだったので、今後楽しみです!
    痛いこともあってか、施術後は何センチか太もものサイズが減っていて、嬉しかったです(^^)
    今まで足痩せは諦めていましたが、ここなら自分の理想のサイズになれるかも…!と思いました。
    これから頑張って足痩せ目指します!!

A.様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

ダイエットを始める上で絶対に必要な知識や気持ちなどお話しさせていただきました。
    セルライトは放置する期間が長くなるほどケアが難しくなってしまうので
    A.様にはこのタイミングでご来店いただけて本当に良かったです^^♪

これから変わっていく自分がとても楽しみですね♪
    私たちスタッフも、A.様がしっかり変われるために全力でサポーとさせていただきます。

痩せる材料が全て揃っている当店であれば、何も怖いものはありません!
    運動や食事、ホームケアについてもご相談ください^^

それでは、次回のご来店お待ちしております★

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 23:45:59.0

先日初トレーニングに行ってきました。
    説明とトレーニングで2回伺いましたが、スタッフのみなさんはいつも元気に挨拶してくださいます。

トレーニングは25分と最初は短いかな?とも思いましたがそんなことなかったです。とにかくキツく、翌日は全身筋肉痛でしたが、普段使ってない筋肉をフル活動しているのだからこそ効果があるのだろうなと感じることが出来ました。1年間頑張ってみようと思います。よろしくお願い致します!

めぐ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

ホットスリムのトレーニングは短い時間の中で毎回トレーナーが付いて指導をしていきますので、
    しっかりと効果としてあらわれるのです^^!

普段あまり使えていない筋肉を動かすと、始めのうちは筋肉痛になりますが
    少しずつ慣れていきますのでご安心ください^^

めぐ様が目標を達成できるようにしっかりサポートいたします!
    これから宜しくお願い致します!

それでは次回のご来店、お待ちしております♪

• エツコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-17 19:00:22.0

久しぶりの運動だったので、正直めちゃくちゃ辛かったです。。。でもそのあとはすごくスッキリしていました!耳ツボもやってみて、気持ちもあるでしょうがすぐに食欲はわかなくなりました!これから1年頑張ろうと思います。

エツコ様

この度は数あるフィットネススタジオの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

当店は運動の際必ずトレーナーがついておりますので、より効果的で効率の良い運動内容を提供いたします!
    初めは辛いかもしれませんが、楽しみながら運動していただければ幸栄です☆
    エツコ様の理想の身体へ近づけるべく全力でサポーといたしますので、これから一緒に頑張りましょうね!

それでは、次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 06:37:59.0

エステ体験で伺いましたが、パーソナルトレーニングも気になり双方入会しました。痩身の機械はやはりセルライトが溜まっていてめちゃくちゃ痛かったですが時間が短いので何とか頑張れそうです。パーソナルトレーニングも見ている限りきつそうですが効果はかなり期待出来そうでした。いつも続かない私ですがスタッフさんに協力していただき頑張りたいと思います!!

かっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいお言葉もありがとうございます!

固くなった脂肪は分解するまでに繰り返しのケアが必要になりますが、
    脂肪が柔らかくなればなるほど、確実に脂肪が燃えやすくなります。

セルライトの分解によって、運動の効果もどんどん上がっていきます!
    かっちゃん様のこれからの変化がとても楽しみです^^♪

スタッフ一同でしっかりサポートいたしますので、私達についてきてください。

それでは、次回のご来店お待ちしております♪

• みるくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-04 14:26:19.0

説明も分かりやすい!りにかなってるし
    エステ加圧整体ヨガいろんな事をやってきてやっぱり
    運動!って思ったのでその日に入会しました
    1回目のコースを受けてみての感想は
    おすすめすぎる!!
    25分の運動って、少ないかなって一時間ヨガやってると思ったりしたけど
    ハードメニュー+集中力とまた次も頑張ろう
    気持ちよかったとか思えるのがそのくらいなんだなって感じました!キツすぎて何週間も運動しないより
    また頑張ろう痩せた気がするが継続意欲を湧かすんだって感じでした\(^-^)/
    で骨盤EMS高濃度、普通ばらばらなお店で高くてやらないですけどここは一緒だから痩せれると思う!って思います
    痩せたい人の気持ちわかってくれてる!って感じです(*^^*)

みるく様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

みるく様と運動をこれからできると思うとスタッフ一同楽しみです♪

当店の運動は、トレーナ付きでかつ25分間の中で
    しっかり内容濃い物をさせて頂いておりますので頑張った分しっかり結果に付いてきます!!

リラックスエステもついていますので、更に効果が期待できます^^

これからみるく様のサポートを全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています^^

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 23:46:38.0

説明もわかりやすかったので安心して入会できました。
    まだ実際にトレーニングなどは体験してませんが、
    とっても楽しみです。

YUKI様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は、トレーナ付きになるのでしっかり指導させて頂きながら行っていくので
    楽しく運動することができるかと思います^^

もし通っていて何か分からに事などございましたら
    お気軽にスタッフにお聞き下さい☆

YUKI様のサポートを全力でさせて頂きますので
    これからもよろしくお願いします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-28 15:17:06.0

みっちり1時間、全てのコースの説明を受け帰宅。(勧誘はないです)
    後日体験コースを受け、スタッフさんも優しく、同じ立場で考えてくれて、「一緒に頑張りましょう」の一言にダイエットスイッチが入りました!
    お肉が柔らかくなり、減っていきそーと期待!!
    先日は、初のフィットネスの1回目。
    25分??だけどその25分が濃い(笑)
    久々に運動で汗をかき、帰る頃には脚がガクガク…。
    翌日は全身筋肉痛で笑っちゃいましたが、久々の懐かしい痛み(笑)
    すごい効いてると実感し、期待が膨らみました!
    痩せたい!運動したいと思い、やっとここだ!と思える場所に出会い、目標に向かって頑張っていこうと思ってます!

はっち様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

はっち様が当店にご入会して頂き、楽しくシェイプできると思うと
    とっても楽しみです^^

お家でもマッサージしてあげてくだいね♪
    徐々に老廃物も流れお痛みも無くなってくるかと思います。

運動は、25分と短い時間の中で内容を濃いものをさせて頂いておりますので
    しっかり結果も付いてきます!
    努力は、裏切りません!!

はっち様にそのようなお言葉頂いてスタッフ一同とても嬉しいです!
    これからも、はっち様のサポートを全力でさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 21:38:58.0

初めてのパーソナルで分からない事だらけの私にも丁寧に指導してくれました。すでに少しだけ筋肉痛かも(笑)とりあえず週1のコースから始めてみます♪全く運動していなかったので少しずつ頑張ってみます!!

ゆかりこ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は、トレーナ付きになるので分からない事などはしっかり教えさせて頂いておりますので
    安心して通って頂けるかと思います^^

まずは、通って頂くことになれて頂き楽しく運動していきましょうね♪
    これからもゆかりこ様のサポートを全力でさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしています★

• MOHAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 03:36:14.0

まだ1回目ですが、既に筋肉痛がすごい(笑)
    入会説明はみっちり1対1で丁寧にして下さいます。こちらの質問にもきちんと答え、強引な勧誘は本当に一切ありません。かかる費用や目標とする体重を具体的に出してもらえ、ダイエットを現実的に考えることができます。
    スタッフさんも親切で、サロンは明るく清潔感があります。

初回はトレーニング25分→リラックスダイエット25分コースをしました。
    とにかくトレーニングの密度が濃い!25分でこんなに!?というぐらい運動できます!!内容はスクワット、腿上げ、正拳突きなどでした。…お恥ずかしい限りですが普段の運動不足がたたって終わった直後から太ももに筋肉痛がきました…つまりそれだけ普段使っていない筋肉を使った、ということです。
    リラックスダイエットは骨盤マッサージをしながらお腹にパッドをあてて寝転がりながら運動ができます。リラックス25分だけでも受ける事ができるので筋肉痛になっても通えます。

トータル約1時間で効果覿面の内容だと思います。1時間なので忙しくても大丈夫!
    これから徐々に鍛えられて筋肉痛にならなくなるように頑張ります!

MOHA様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店はしっかりと結果を出していただく為のアドバイスをさせて頂きますので、
    無理な勧誘などは一切行いません。

初めのうちは筋肉痛が残る事がありますが、しっかりその部位に効いている証拠です♪
    筋肉痛が酷い時は、ご自宅でストレッチやマッサージを念入りに行って下さいね^^/

運動後は、日頃の疲れや運動の疲れを取りつつ、
    脂肪燃焼促進や骨盤矯正が出来るので、リラックスしながらも更にダイエットの効果が高まります☆

これからMOHA様の理想を目指して一緒に頑張っていきましょう!

それでは次回のご来店楽しみにお待ちしています^^

• ZINさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 20:32:52.0

一大決心をして、かなり緊張して伺いましたが説明も分かりやすく、これから取り組むべき事が具体的に見えました。
    もう今までに出会った事のない魅力的なプログラムで即入会を決めました。
    1年間のプログラムは始まったばかりで、まだまだ身体付いて行くのに必死な状態ですが、終わってからのリラックスタイムがまた癒されます。
    自分の中で初回から体質改善!体幹を鍛えたい!が始まっていると実感します。
    継続こそ力なり!目標に向かって頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!

ZIN様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店は25分間の運動ですが、短い時間の中でしっかり内容を濃いものさせて頂いておりますので
    楽しく通って頂けるかと思います^^

運動を終わった後にも、リラックスに移動して頂き25分間運動の疲れや普段の疲れも
    取りながらリラックスして頂きます♪

結果を出す為には、一つだけ!!!それは、継続です^^
    しっかりスタッフ一同サポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します☆彡

次回のZIN様のご来店を心よりお持ちしております♪

ホットスリムスタジオジャパン 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー