4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ホットスリムスタジオ 立川店   >

ジョセイトレーナーガセジュツスルエステホットスリムスタジオタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-14-19 シュールビル3階
  • JR立川駅北口徒歩3分 『立川の皆様に喜んで頂けるように一生懸命サポートします』
    4.2
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

ダイエット目的で、トレーニングとエステの体験のコースを申し込みました。
    スタッフさんは皆さん気さくな方で、運動は苦手でしたが楽しくできるかなと思います。
    エステはマシンを使ってのセルライトをほぐしてもらいました。お腹の施術は痛みがありましたが、終わった後は柔らかくなっているのがわかりました!
    1人での宅トレは続かなかったので、こちらで頑張っていこうと思います。

【エステも運動も両方気になる方】脂肪分解エステ&プライベートトレーニング

【女性トレーナーが施術するエステ】ホットスリムスタジオ立川店からの返信コメント

なな様

この度は数あるサロンの中からホットスリムにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

グループレッスンでは最大5人に対し、トレーナーが必ず1人つくので運動が苦手な方でも正しい方法でトレーニングできますのでご安心ください♪

ダイエットはストレスが大敵と言っていいほど、楽しくなければ続きません(>_<)
    なので、、ホットスリムでは会員様がいつものトレーニングに飽きないよう、一つの部位を集中的に鍛える強化週間というものを月に2週間行っています!
    集中的に鍛えるのはキツイですが皆さん楽しくトレーニングして下さっています★

ホットスリムにはストレスと食欲軽減に効果のある耳ツボもありますので是非試してみてください♪

エステは最初はお痛みを感じる方もいらっしゃいますが回数を重ねていくと脂肪が柔らかくなっていくのを実感していく方がほとんどです!
    お家でマッサージするだけでも効果があるので、お風呂上りなどに行ってみてください☆

なな様の目標に向かって私達スタッフも全力でサポート致しますので頑張りましょう!

なな様のまたのご利用をお待ちしております。

• ボスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/24

お店の雰囲気も、スタッフの対応も凄い自然な感じでよかったです。
    職場から近いので4月から通ってみたいと思いました。

★感動体験[脂肪ってこんなに柔らかくなるんだ~]分解&燃焼プライベ-トエステ

ボス様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ホットスリムでは、会員様が普段の食事やトレーニングなどで不安に思っている事をスタッフに相談しやすいよう日頃から積極的にコミュニケーションをとるように心掛けています!
    なので、通いやすいと仰って下さる会員様がとても多くいらっしゃいます(*^^*)

私達スタッフも会員様とお話する事で喜びを感じる事や刺激を受けることが多くあります!
    ボス様にとってホットスリムがそういった場所になれたらとても嬉しいです♪

通い始めたばかりで不安な事や分からない事がありましたら私達スタッフにいつでも仰って下さい!
    目標達成の為に精一杯サポートします(*^^*)

ボス様のまたのご利用心からお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

はじめてのジムだったので、緊張してましたが、丁寧に説明してくださったので良かったです。
    小さなジムで、グループレッスンも少人数みたいなのでなんとなく初心者でも入りやすかなと思いました。

【¥21,000★キャッシュバック】★ホットスリムメニュ-の無料説明・店内見学

れな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

身体を引き締め、痩せ体質に変えていくには運動の「継続」が必要不可欠です!
    継続して楽しくトレーニングを続けていただく為にも、ホットスリムはアットホームな雰囲気作りを心掛けています^^☆

分からないことや不安なことがありましたら、いつでもスタッフにお声掛け下さいね(*^^*)

グループレッスンはトレーナーが必ず1人付きますので、初心者の方でも安心してトレーニングをして頂けます♪
    正しいフォームや呼吸法などをしっかりお伝えしていくので、れな様の目標に向かって一緒に頑張りましょう!

では、次回のご来店もお待ちしております!

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

毎回とても感じが良く清潔です。
    痩せるという目的以外にも上半身の凝りが解消されたりと、とても効果を感じています。
    いつも、ありがとうございます。

いく様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ホットスリムではトレーニングやエステを会員様にとってストレス発散や癒しの時間になりますよう心掛けています(*^^*)
    会員様が通いやすく、安心してご自身の時間をホットスリムで過ごせるようにアルコール消毒や開店前の清掃、閉店後の清掃も欠かさず行っております!

また、エステでは脂肪分解だけでなく肩のコリや背中のコリなども改善できるように施術します!
    続けて行うと効果がより分かりますので楽しみにしていてください♪

エステやトレーニング以外にもお食事方法やお家でのストレッチ方法など分からないこと、不安なことなどありましたら私達スタッフにいつでも仰ってください(*'▽')

いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/11

超短期間での改善を
    希望したのに、快く受け入れて
    下さってありがとうございます
    久しぶりの運動は、キツイですが
    トレーナーさんの笑顔と笑い声励ましの
    言葉で乗り切っていけそうです
    お世話になります

あんず様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

会員様の目標を達成する為に、トレーニングやエステのコースを提案していくのが私達が出来る精一杯のお力添えだと考えておりますのであんず様に合ったご提案をできたことを嬉しく思います(*^^*)
    また、コースのご提案だけではなく会員様が目標をしっかり達成できた時に私達スタッフも同じように嬉しく思い、達成感を感じさせて頂いてます!

久しぶりの運動で筋肉痛になったり、キツイなと感じられることもあると思いますがあんず様の目標に少しでも早く近づけるように精一杯サポート致しますので頑張りましょう♪

そして、目標達成出来ました際には一緒に喜びましょう(^^)☆

あんず様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

コロナ対策でリラクのメニューをしぼっていて書いてあるもの全てが受けれるわけではありませんでした。
    しかしながらこちら中心に予定を立てられる人には金額、サービス面でよいと思いました。
    金額が魅力的なため無料材料はほぼなく、水、プロテイン、耳つぼシール、ボクシング用具は有料ですが無駄がなく良心的ですし、入会やエステ、サプリメント、プロテイン、ファスティング用品もありますが強い勧誘はされません。
    食事指導も料金内なのでしっかりしたサポートを望む方、言われた方がやる気が出る方はおすすめです!お金をかけようと思えば掛けられるメニューはありますのでしっかりめ、ハードめにダイエットしたい方のほうがおすすめ。

★都度払い★プライベートトレーニング&ダイエットエステ!スピード革命!

みつ様

この度は数あるサロンの中から当店に来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

何度かトレーニングを受けられ、当店の雰囲気には慣れて頂けましたでしょうか?
    ホットスリムはアットホームで、会員様が「また行きたい!」と思える雰囲気作りを心掛けています!
    身体の事や食事の事など分からない事があればいつでもスタッフに聞いて下さいね(^^♪

コロナウイルスによる、リラックスダイエットコースの2工程停止については、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    会員様の安全を考慮しての判断になりますのでご了承下さい。
    コロナの流行が落ち着きましたら全ての工程を受けて頂けますので、もう暫くお待ちください!

また、勧誘は一切いたしません^^☆
    皆様に通い続けて頂く為に、必要なものだけをお勧めしていますので安心して下さい♪

みつ様が1日でも早く目標を達成できるように、スタッフ一同全力でサポートしていきますので、
    これから一緒に頑張りましょう!

では、次回のご来店もお待ちしております。

• まる子ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

施術自体は感じ良く丁寧にやって頂きましたが、説明は傲慢帰り際に靴の袋を渡そうとしたら、指をさして描けるところに掛けろという態度、同じ接客業をしてる人間として呆れました。
    礼儀作法をしっかり習った方がいいと思います。凄く傲慢で感じ悪かったです。そのせいで二度と行きたくないと思いました。

女性トレ-ナ-開発★運動で落ちにくい脂肪を分解して燃やすプライベ-トエステ

まる子ママ様

先日は体験でお越しいただきありがとうございました。

立川店責任者の高橋と申します。

まる子ママ様のご指摘頂きました内容を真摯に受け止めて今後の改善点としてしっかり受け止めさせていただきます。

また貴重なご意見ありがとうございました。

お客様により一層のサービスをご提供できるように精進して参りますので宜しくお願い致します。

ホットスリム 立川店責任者 高橋

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

説明丁寧でよかったです。

ひー様

この度は数あるサロンの中からホットスリムを選んで頂き
    ありがとうございます(*^▽^*)

ホットスリムでは最大5人の少人数制でトレーナーが1人つくので
    トレーニングが苦手な方や運動が久しぶりな方でも安心して通って頂けます!

トレーニングを続けることで筋肉量も増え、1日に消費されるカロリーの量も
    増えていきますので一緒に頑張りましょう♪

また、トレーニングと合わせて食事も気を付けて頂くと、さらに効果が早く出るので
    無理のない範囲で試してみて下さい(^^)

私達スタッフもひー様の目標達成の為に、精一杯サポート致しますので
    何か不安な事などございましたらいつでも仰って下さい♪

ひー様のまたのご利用をお待ちしております。

• 朝比奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

とても丁寧にわかりやすく説明してもらえました。
    ジム・エステのセットの体験は初めてでしたが、楽しく運動出来たのとエステの効果が思っていた以上だったので即入会しました。
    5人でのグループレッスンかパーソナルレッスンなので普通のジムに行くよりはコロナの心配もしなくて安心できるのかなと思います。

朝比奈様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    朝比奈様からの嬉しいお言葉、私達スタッフも大変励みになります(*^▽^*)

ホットスリムはフィットネスだけでなく、エステコースもありますので会員様の目標に合ったプランを提案しています(*^^*)
    また、グループレッスンは少人数制で最大5人までですし、トレーニング中も使った器具はアルコールでしっかり消毒していますのでご安心下さい!

エステは続けて通うとさらに効果が出るので、楽しみにしててくださいね♪

お食事やトレーニングで不安な事や気になる事などありましたら
    私達スタッフにいつでも仰ってください!

朝比奈様の目標に向かってしっかりサポート致しますのでこれから頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/☆

• のりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/4

ダイエットの為に入会しました。
    グループレッスンのコースですが、少人数でトレーナーさんが付いて筋トレの姿勢など見てくださるので、安心してトレーニング出来そうです。
    トレーニングは少しきついですが、後半はエステなので運動苦手な私でも続けられそうです。

のりっこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

少人数制のグループレッスンはトレーナーが必ず一人つくので、運動が苦手な方やあまりトレーニングをしたことがない方でも正しい体勢でトレーニングを行えるのでとても効果が高いです!
    不安なこどありましたら私達スタッフにいつでも仰ってください!

また、リラックスエステでは痩身効果の高い五工程を一気に行えるので、トレーニングと合わせてして頂くとダイエットに効果的なので是非空いてるお時間帯でご予約下さい(*^^*)
    お食事も気を付けて頂くと目標により早く近づけますので無理のない範囲で試してみて下さい!

ダイエットの目標に向かって私達スタッフも精一杯サポート致しますので一緒に頑張りましょう!(^^)!☆

のりっこ様のまたのご利用をお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/29

エステの体験をしました。初めての体験だったため、どんな内容なのかドキドキしてましたが、施術してくださったスタッフさんが丁寧で、強さや痛みなどを適宜聞きながら行なってくれたため、安心してエステを受けることが出来ました。また、終わった後も確実に脂肪が柔らかくなっていることが実感でき、継続していきたいなと思えました。
    入会後、ジムに行きましたが、運動するのが久しぶりだったため短時間でも結構キツかったです。。でも、トレーナーさんが優しく励ましてくれたため、頑張れました。スタッフの方々がとにかく優しくて、説明も丁寧にしてくださるので、分からないことなどが聞きやすく、その人に合った痩せる方法を一緒に考えてくれている印象を受けました。
    まだ2回しか行ってないですが、自分の目標に向けて頑張って通っていきたいと思います。

りん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

1回の施術で効果を実感して頂き嬉しいです♪
    お家でもマッサージを続けることで、柔らかさを持続できるので是非試してみてください!

また、当店ではエステと運動を同時に行うことで、効率よく全身をシェイプアップすることができます!
    運動は初めは少しきつく感じると思いますが、無理をせずに楽しくトレーニングをしていきましょう!

これからりん様の目標に向けて私達がしっかりサポート致しますので
    一緒に引き締まったBODYを手に入れましょう☆

何か心配事がございましたらいつでもスタッフにご相談下さい(^^)/

次回のご来店を楽しみにしております♪

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/28

筋トレは初心者で始めることにしました。初めてのパーソナルトレーニングは少しきつかったけど、鍛えたい部分に合わせてトレーニングをスタッフの方と一緒にやりました!丁寧に教えて貰えるのでよかったです。耳ツボもやって、食事は自分でバランスを取りつつ2か月ほど頑張って行きたいです!どのくらい変わるか楽しみです!!

メイ様

パーソナルトレーニングは気になる部位を集中的にトレーニングできるので、少人数制のトレーニングよりもきついと感じられる方もいらっしゃいます。
    ですが、その分自分の気になるところ、鍛えたい部位を追い込める為、会員様にとても人気なメニューです!
    月に数回のグループレッスンに加えてパーソナルトレーニングを行うとより痩身効果が高まりますよ(*^^*)

さらに、耳ツボで食欲とストレスをコントロールして、無理なくダイエットを続けて頂けます!

メイ様の理想のお身体や目標に近づけるように私たちも精一杯サポートしますので一緒に頑張りましょう(*'▽')

次回のご来店もお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

エステを体験しましたが、色々説明が丁寧だったので分かりやすかったです。セルライトをほぐす機械では、始めの方は痛かったですが、だんだん痛みが少なくなり、終わった後に太ももやお腹を触ったら、柔らかくなっていてほぐれたことが実感出来ました!別のコースで通うことになったので、そちらでも効果が出ることを期待したいなと思います。

【全身の2部位選択】女性トレーナーが施術する脂肪を分解して燃やすエステ

みー様

この度は数あるサロンの中からホットスリムを選んで頂きありがとうございます。

エステ体験での施術後効果を実感して頂けて私達スタッフも大変嬉しく思います!
    回数を重ねていけば固くなっていた脂肪が柔らかくなるので是非お家でもマッサージを試してみてください!
    また、フィットネスではトレーナーが必ず一人つきます!少人数制となっているので会員様一人一人に正しいトレーニング方法で、25分間しっかりトレーニングをして頂けます!
    トレーニングをして筋肉量が増え、基礎代謝が上がると脂肪燃焼がしやすい身体になります!
    また、トレーニング後のリラックスエステでは寝ながら痩身効果の高い5工程を一気に行うのでトレーニングと合わせると効果が高いです!
    みー様の目標に向かって精一杯お手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(⌒∇⌒)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

現在通っているサロンの継続かホッとスリムスタジオでの新規契約を検討するために痩身とジムの体験をしました。
    簡単な筋トレでしたが気になる部分を集中的に行って頂き、その後痩身と、とても有意義な体験になりました。
    雰囲気も煩くなく、担当の方もとても感じがよく、当日に契約させて頂きました。これから宜しくお願い致します。

【全身から2部位選択】脂肪ゴリゴリエステ施術&パーソナルトレーニング体験

いく様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

エステ体験を担当させて頂いた名取です!
    有意義な体験と仰って頂き、とても嬉しく思います(*^^*)

いく様は今までのセルライトケアや身体のケアをしっかりされてきているので、セルライトの解れるスピードも速いです!
    ただ、プラスしてご自宅でのマッサージを加えて頂くと、よりボディメイクがしやすくなりますので是非試してみてくださいね♪

また、エステと運動の両方をやって頂くことで引き締め効果がより高くなります!
    エステで脂肪をほぐした後は、ダンスや軽い筋トレで気になる部分を引き締めてあげてくださいね☆

不安な点などがございましたらいつでもスタッフにお声掛け下さい!

では、次回のご来店もお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

まだ一回しかやっていないのでわかりませんが
    EMSはすごく効いている感じがしました。
    耳つぼも初だったので、これからが楽しみです♪

なっちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

EMSの効果を感じて頂きとても嬉しいです♪
    耳ツボも気が付いた時にツボを押してあげることでより効果を実感していただけます!

また、運動を組み合わせることにより太りにくい身体を作ることができます(^^)/
    運動は25分間トレーナーが付き、正しいフォームをお伝えしながら
    効率よくトレーニングすることができます!

運動×食事を組み合わせながら、なっちゃん様の目標達成に向けて
    スタッフ一同全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店楽しみにしております♪

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/17

スタッフの感じも良かったです。足が、暖まり、軽くなりました。冷えが改善されたので、続けて行きたいと思いました。

【期間限定☆2回目の施術0円!】ご褒美★リラクエステでお疲れ脚を解消♪

まき様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店の脂肪分解エステの効果を実感していただき、大変嬉しく思います(^^)/
    まき様にご実感頂けた通り、1度の施術でも血流が良くなり、身体全体が温まります♪

しかし、始めのうちはセルライトを解しても元の硬さに戻りやすいと言われています。
    その為、定期的なセルライトケアと、ご自宅でのマッサージはとても大切です^^☆
    マッサージ方法などもお伝えしますので、いつでも聞いて下さいね!

ホットスリムはアットホームな雰囲気づくりを心掛けています!
    いつでもホットスリムに来たい!そう思える場所を提供できるよう、今後もより一層レベルアップしていきます♪

まき様の理想のスタイルを目指して一緒に頑張りましょう☆

では、次回のご来店もお待ちしております!

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/16

明るい雰囲気で色々説明してくださいました。
    運動を避けてきていましたが
    一緒に頑張りましょうとおっしゃっていただき
    前向きになれました。

あかり様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ホットスリムでの運動は慣れてきましたでしょうか?
    久しぶりの運動で、始めは筋肉痛が残る場合もありますが、
    以前運動をされていたあかり様ならすぐに慣れて体型の変化も目に見えてくるはずです\(^o^)/

食事伝授の際にもお話ししましたが、ホットスリムは「食べないダイエット」は一切推奨していません!
    好きなものをやめずに、女性らしいきれいなスタイルを目指していきます♪

何か分からない事がございましたら、いつでもスタッフに相談して下さいね!
    あかり様の理想の身体を手に入れられるよう、一緒に頑張りましょう(^^)/

では、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くろすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/12

初めてのエステでしたが、スタッフの方も優しく、
    施術も暖かく気持ちよかったです。
    施術後にセルライトが柔らかくなっていたので
    効果を実感しました。
    家でもマッサージを続けたいと思います。

運動は絶対にしたくない!運動が苦手!ホットスリムの無料説明で痩せ方を伝授

くろすけ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

エステの効果を実感して頂けたようで良かったです!
    自宅でのケアを併用することでより柔らかさを持続することができます(*^^*)
    マッサージ方法もお伝えしますので是非試してみて下さい♪

また、運動は慣れるまできついと感じるかもしれませんが、無理せず楽しく行っていきましょう!
    これから食事指導も行っていきますので、くろすけ様の理想の身体を目指し
    一緒に頑張っていきましょうね♪

分からない事などありましたら、お気軽にお声掛け下さい!
    次回のご来店をお待ちしております☆

• あっきょさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/23

お世話になり2年が経ちました。
    現在はトレーニングリラックスコースのみを利用しています。
    約1年前にも経過報告をさせて頂きましたが、
    その頃よりも更に身体を絞る事ができています。
    また、太り難い身体になるこができました。

続けられている理由は、短時間で効率的にトレーニングができ、
    体重や体脂肪が増えた際には食事指導の予約が可能な事、
    トレーニング前後でトレーナーさんに話しかけると適切な
    アドバイスをもらえる事、トレーニングだけの予約も可能な為、スケジュールを組み易い事です。

コロナ禍ですが感染症対策もしっかりされていて、マスク着用下少人数制でのトレーニング、トレーニング中の換気の徹底をしている為、安心して伺えます。
    仕事柄、現在はジムへ行ける回数も少なくなっており、急な
    キャンセルをせざるを得ない事もありますが、そのような
    時でも対応してくれペナルティもなく通い易いです。

健康、体型維持の為、引き続き努力していきたいと思います。
    引き続き宜しくお願いします。

あっきょ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい結果報告、お言葉もありがとうございます!

あっきょ様がホットスリムに通われて2年…!あっと言う間ですね^^
    1年前よりも素晴らしい結果が出せているのは
    あっきょ様が少しの時間も無駄にせずトレーニングを継続し
    ご自宅でもトレーニングをしている努力の結果です!(^^)!
    あっきょ様の頑張る姿を見て、スタッフ一同、とても刺激になっています!

3年目も、あっきょ様がさらに理想のスタイルになれるよう
    全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております\(^o^)/

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

今日はありがとうございました。セルライトのゴリゴリが自分でもわかって、施術後は冷たかった太ももが暖かく柔らかくなってよかったです。これからよろしくお願いします。

ゆりな様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

1回のエステの施術で効果を実感して頂き嬉しく思います(^^♪
    ご自宅でもマッサージを続けて頂くと柔らかさが持続しますので、是非試してみて下さい☆

また、フィットネスコースでは毎回違うメニューでトレーニングをしていくので
    飽きずに続けていく事ができます!
    筋肉をつけると基礎代謝も上がるので痩せやすい体質に変わっていきますよ♪

食事面でもサポートしていきますのでゆりな様の目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店お待ちしております(^-^)/

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

エステの体験に行きました。
    丁寧に説明してくださり質問もしやすく、エステの体験中も痛みがないかなど都度確認してくださり安心できました。

あきこ様

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

セルライトケアは痛みに耐えれば良いと言う訳ではありません…!
    当店のエステマシーンは細かいレベル調整ができるので
    その都度、効率の良いレベルでケアをしてくことが可能です^^

また、「運動が苦手…」と仰る方ほど、当店のトレーナー付フィットネスは
    「続しやすく結果が出る!」とご好評頂いています!

あきこ様の来年の大イベントに向けて
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます^^♪
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心より、お待ちしております★

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

最近ずっと1人ジムでトレーニングしていたのでダラダラしてしまったり、これくらいで良いか!となってしまっていたので、トレーナーさんがいるってだけで辛くても頑張れました。
    ダイエットというより綺麗に体を引き締めたい、健康的な身体になりたいと思い、入会を決めました。
    担当の方がとても丁寧で有難かったです。アドバイスもいただけたのでトレーニングに行けない日も自分で努力してみたいなと思います。

さき様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

1人で頑張るトレーニングは、どうしても甘えが出てしまいますよね(>_<)
    25分間のトレーニングが短いと感じる方もいらっしゃいますが
    毎回、違ったメニューで飽きずに鍛えていくことができます!

また、さき様に合う食事方法をお伝えしていくので
    無理なく健康的な身体を一緒に作っていきましょう♪

これからさき様を全力でサポートしていきますので
    何が不安なこと等ありましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております(^^)/

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

今年の1月に、トレーニング・リラックスコース、エステコースに入会しました。
    エステの体験をさせていただいたとき、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださったこと、自分のモチベーションを保ち、頑張れる環境が整っていることが入会の決め手となりました。
    そして実際にトレーニングとエステを続けていく中で、目に見えて自分の身体が変わっていくのを実感することができました。入会当初より体重-3キロ、体脂肪率-5%、ウエスト-7センチ、その他の部分も順調に目標へと近づいています。
    これで満足することなく、3月に控えている結婚式に向けて、これからも継続してトレーニング、エステをがんばっていこうと思います。
    いつも明るく、励ましの声をかけてくださるスタッフの皆様、ありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

りー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉&結果報告もありがとうございます^^♪

自分自身の身体は毎日見るものなので、
    なかなか変化に気づかれない方もいらっしゃいますが
    目に見えて変化が出ていたり、数値が変わっているという事は
    りー様がしっかりとケアをして頑張っている証ですね!

そして、現状に満足せず頑張る姿勢も本当に素晴らしいです☆
    まだまだ、りー様の目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    3月の一大イベントまで、楽しみながら一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

スタッフ皆さん優しくて雰囲気が良くて、とてもリラックス
    出来ました。
    頑張ろうという気持ちになったので引続き通いたいと思います。

【家族割】ご家族は★月謝・入会金が0円!『運動+EMSエステ』コ-スの無料説明

ゆらん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪

ゆらん様は、運動と食事改善をしっかりとされ、
    最初の2ヶ月間で、しっかりと結果を出されましたね(^^)b
    現在も、ご家族みんなで頑張っている姿勢を見て、
    スタッフ一同、とても刺激を受けていますっっ!

1人で黙々と頑張るダイエットは長続きしません…(・_・;)
    これからもホットスリムとご家族の皆様と一緒に楽しみながらキレイになりましょう!
    ケアをする中で気になる事や心配事があればお気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

自粛生活が続き運動不足であった為見学に行きました!
    スタッフさんは笑顔で優しくアドバイスしてくれて
    雰囲気がとてもよかったです!

入会をしてトレーニングを始めましたが筋肉痛もあり
    しっかりと効いているなと思います。トレーニング中はトレーナーさんがポイントを教えてくれて楽しく取り組めることができました!

自分の満足のいく身体になるよう頑張りたいと思います!

くみ様

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は、毎回トレーナーが付いて指導をしながら鍛えていくので
    1人ひとりのレベルに合わせて、効率良く引き締めていく事が可能です★
    筋肉痛になっているのも、しっかりと効かせて鍛えられている証拠ですね^^♪

くみ様が満足のいく理想のスタイルになれるように
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• こゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

通いはじめてから10キロ近く痩せられました。筋トレとエステに特製プロテインでしっかり効果が出ます。

こゆう様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい結果の報告もありがとうございます(*^^*)

こゆう様が入会されて11ヵ月が経ちますね♪
    その期間で、10キロ近くも痩せる事ができたのは、
    こゆう様が定期的にトレーニングとエステのケアはもちろん、
    プロテイン摂取など、食事の面でもしっかり頑張ってきた
    努力の結果です☆素晴らしいですっっ!

こゆう様が目標とするスタイルに近づけるよう
    これからも全力でサポートさせて頂きます(^^)/
    引き続き、運動×エステ×食事と一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ブエちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

昨年の11月に「セルライト分解エステ&トレーニング」のコースに入会しました。当初の目標は1年以内に体重マイナス8kg、体脂肪率マイナス7%でした。
    痩せるだけではセルライトはなくならないし、セルライトがある限り痩せにくいのではないかと思っていたので、エステでセルライトを分解して脂肪を柔らかくし、トレーニングで引き締めていくというコンセプトにとても共感できました。
    脂肪分解エステはセルライトのある部分はかなり痛みを感じますが、ほぐれてくるとむしろ気持ちがよく、通うのがとても楽しみでした。トレーニングも少人数制で丁寧に指導していただけるので、スムーズにスタジオに慣れることができました。多少辛いトレーニングも25分という短時間なので、なんとか頑張れましたし、トレーニング後のリラックスタイムも楽しみでした。
    そんなわけで、自分ではさほどの苦労もないまま、3ヶ月程度で目標達成。体脂肪率にいたって15%を切るという脅威の結果に(笑)それから、8ヶ月程経過し、その間コロナウイルス感染対策に伴う2ヶ月間のスタジオ休業などありましたが今もおかげさまで、状態を維持できております。これからも楽しく通わせていただきます。

ブエちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい結果報告もありがとうございます♪

3ヵ月で体重-8kg、体脂肪率-7%を達成できたのは
    ブエちゃん様が痩せる為の正しい知識とケア方法を知り、
    しっかりと行動に移した結果ですね!本当に素晴らしい結果です!

日々、ブエちゃん様が頑張っている姿をみて
    スタッフ一同、とても刺激を受けています!(>_<)!

運動習慣がしっかりとついたり、柔らかいお肉質に変化すると
    少しケアの期間が開いてしまっても、キープしていく事が可能です!
    ブエちゃん様が、楽しみながらさらに結果を出せるように
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

これからもよろしくお願い致します^^♪

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

好きな物も食べながら、週2回通い、一ヶ月で4キロ程減りました。その後10ヶ月位約10キロ減りました。
    運動時間が25分間なのも無理せず続けられた理由だと思います。
    スタッフの皆さんも気軽に声かけて下さり楽しいです!

ななちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい結果の報告もありがとうございます^^♪

好きな物を食べながら数値をしっかりと落とすことができたのは
    定期的なトレーニングと食事改善をされてきたからですね!素晴らしい!

体重変動は階段状になっていくのが、リバウンドしにくい身体にもなり理想的です。
    なかなか数値が変わらない時期もあると思いますが
    好きな物を食べつつ、トレーニングを続けて、ストレスなく過ごしましょう(^^)b

ななちゃん様が楽しみながら、さらに結果を出せるよう
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します☆

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/2

トレーニングのみ体験しましたが、少人数制で25分という時間は
    集中して取り組むことができました。
    入会に関する説明もわかりやすかったです。ここなら頑張れそうかな、と思いました。

yuka様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

フィットネス体験を担当させて頂いた名取です^^
    久しぶりの運動との事でしたが、筋肉痛は大丈夫でしょうか?
    筋肉痛がある場合には、身体をゆっくり休めて軽くマッサージをしてあげると回復が早くなるので試してみて下さい♪

ホットスリムのトレーニングを気に入って頂けて光栄です(^^♪
    少人数制レッスンなので、トレーニング中分からない事などがあれば何でも聞いてくださいね☆

yuka様の目標達成の為に、スタッフ一丸となりサポートしていきます!
    これから一緒に頑張りましょう(*'ω'*)

では、次回のご来店もお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/1

担当してくださったスタッフさんがとてもいい方で楽しく施術を受けることができました!
    説明もわかりやすくこれからエステとジムで綺麗にサイズダウンしていければと思えます^ ^
    無理な勧誘もなく自分に合ったコースを色々教えてくださり選ぶことができました。
    これから頑張ります♪

★感動体験『脂肪ってこんなに柔らかくなるんだ~』脂肪分解して燃やすエステ

まる様

この度は数るサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪

エステ体験後の脂肪痛は大丈夫でしょうか?
    脂肪が硬いうちは脂肪痛が残る場合もありますが、回数を重ね脂肪が柔らかくなれば残りにくくなります(^^♪

まる様はエステとフィットネスに両方入会されたので、エステで脂肪を柔らかくして運動でしっかりと引き締める事ができるので理想の体型を手に入れるスピードは早いはずです☆

ますは継続して、1日でも早く目標達成ができるように一緒に頑張りましょうね♪
    食事面でも全力でサポートしていきますので、不安なことがあればいつでも相談して下さい(^^)/

これからよろしくお願いします!
    では、次回のご来店もお待ちしております!

ホットスリムスタジオ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー