4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ホットスリムスタジオ 立川店   >

ジョセイトレーナーガセジュツスルエステホットスリムスタジオタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-14-19 シュールビル3階
  • JR立川駅北口徒歩3分 『立川の皆様に喜んで頂けるように一生懸命サポートします』
    4.2
  • みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

パーソナルトレーニングメインで9月から通わせて頂いて、2か月で6kg体重が減りました!体脂肪も4%くらい落ちて、見た目も少し変わったかな?という感じです。体力がなく25分の運動でもすぐバテてしまったりするのですが、スタッフさんたちがとても優しく丁寧に教えてくださるので、楽しく続けられてます!これからも通い続けて健康的に目標の体重まで落としてキープできるように頑張りたいと思います!!

※【会員様の結果を口コミで投稿】※

【女性トレーナーが施術するエステ】ホットスリムスタジオ立川店からの返信コメント

みちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

みちゃん様は入会当初に比べ体力も付きましたね!
    見た目も変わり本当に凄いです(^^♪
    運動が習慣付き、毎回のトレーニングをやり切っていたので
    きちんと結果がでた証拠です(^^)/

これからもスタッフ一同、みちゃん様が目標体重を達成できるよう
    全力でサポートしていきますので、無理をせずにトレーニングを続けていきましょう♪

次回のご来店楽しみにしております☆

• けいしまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

担当して下さった方がとても優しく親切で感じの良い方だったので安心して説明を受け、エステの体験をさせて頂きました。人生初エステだったのですが、背中と二の腕の施術を受けました。痛みも少なく二の腕のセルライトが目立たなくなって、家に着いて気づきビックリしました。リンパマッサージを続けて、セルライト作らないようにしようと思います。
    お腹の方のEMSも受けたらぜい肉がトレーニングで減りやすくなるのか?一回だけまた、エステが受けられたらやりたいなと思いました。初予約の日に聞いてみたいと思います。
    これから頑張ります!

【女性トレーナー開発】運動食事で落ちにくい脂肪を分解して燃やすエステ施術

けいしま様

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます★

当店のエステは、最新のマシーンを使用しているので
    1度だけでも凝り固まった脂肪を解すことが可能です^^
    今回、けいしま様自身でも効果を実感して頂けて何よりです♪

最初のうちは、柔らかくなった脂肪も元に戻りやすいので
    これからホームケアやトレーニングを行い
    燃焼しやすいお肉質に変えていきましょうね!

けいしま様が理想のスタイルになれるよう
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^0^)b
    これから宜しくお願い致します!

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

スタッフは明るくハキハキとしている優しい方でした。25分のトレーニングでしたが、運動不足の体にはキツかったです。少しでも体型の変化が出たら嬉しいと思っています。

【¥21,000★キャッシュバック】★ホットスリムメニュ-の無料説明・店内見学

なあ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^☆

フィットネス体験を担当させて頂いた名取です♪

お久しぶりの運動だったかと思いますが、その後の筋肉痛は大丈夫でしょうか?
    筋肉痛がある場合には、入浴中などに優しくマッサージをして頂くと筋肉の回復が早くなります!
    是非試してみて下さいね(*'ω'*)

マッサージやストレッチの方法などもお伝えしていきますので、
    分からないことがあれば何でも相談して下さい!

なあ様の目標の体型を手に入れる為に、これから一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なかじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/24

去年の9月頃からトレーニングとエステを併用して通っていました。
    ダイエット対決などのイベントもあり、モチベーションを上げられるため今までに5kg痩せることができました。スタッフさんもみんな親切で、会員の皆さんの名前を覚えていて、いつも声がけをしてくれます。トレーニング中もこまめに除菌をしていて、衛生管理は問題ないかと思います。マスクをしながらのトレーニングですが、スタッフさんが気を配っているので無理なくできます。
    今はトレーニングのみ利用していますが、だいぶ通うことに習慣になってきました。あと7kg落として体型を維持できるようにしたいです。

なかじ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

なかじ様はきついトレーニングも最後までやり切っていますので
    しっかり結果としてでている証拠です(^^)/

今はコロナの状況でマスクを付けながらのトレーニングで
    いつも以上にきつく感じると思いますが無理をせずに
    目標である7kgを落とす為に一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

何か困った事があれば相談に乗りますのでいつでもお声掛け下さい☆

次回のご来店お待ちしております!

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/22

トレーニングとリラクゼーションのコースで、入会から4ヶ月が経ちました。毎月1kgずつ減量できています。
    リバウンドを繰り返す食事制限…続けられない価格帯のエステ…
    色々試しましたがやっと続けられる環境を見つけました!
    以下は私がいいと思う3つのポイントです。
    ☆接客スキルが高く、元気をもらえます!
    ☆毎回メニューが違うので飽きません!
    ☆トレーナーさんが見てくれるので、1人だと諦めてしまうところを、乗り越えて筋トレできます!

ジムは初デビューでしたが、勇気をだして申し込んで良かったと本当に思っています!
    気になる方はぜひ…!トレーニングが勝手にオススメです!

や様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

このようなお言葉は世の中の女性だけでなく、スタッフにもとても励みになります♪

や様は、定期的にフィットネスに来られ25分間頑張って運動している姿が印象的です!
    見るたびに身体のラインが変わっていくのがよく分かります(*'ω'*)

や様がより綺麗になるように、私達スタッフもトレーニングメニューを考えていきますね♪

これからも運動×食事×ホームケアで、や様が理想の身体を手に入れられるように頑張りましょう☆
    スタッフ一同全力でサポートしていきます!

では、次回のご来店もお待ちしております!

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

とても丁寧な説明とご対応をしていただきました。
    無理な勧誘などもなく、目標設定などカウンセリングを受けながらコースを決定しました。明後日から早速通うことになったので、とても楽しみです。ありがとうございました。

【学割U24】やらなきゃ損!!学生応援¥21,000 → ≪ 無料!!≫

ゆりな様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

理想のスタイルになる為にも、まずは正しい知識と方法を知ることが必須です。
    当店は毎回トレーナーが付いて指導を行いますので
    正しいフォームで効率良く身体の引き締めをしていく事が可能です^^/

ゆりな様が目標達成できるように
    まずは楽しみながら、一緒にトレーニングをしていきましょう!
    何か心配事や不安な事があれば、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• もろもろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

エステは初めての体験でしたが、スタッフの方が気さくに対応してくれたので、あまり緊張もなく良かったです。施術中もお話をしてリラックス出来て良かったと思います。

『ホットスリムスタジオのすべて』を無料見学・説明・質問クーポン

もろもろ様

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ダイエットが成功する秘訣は、リラックスしてストレスフリーでいることです(^^)b
    当店の最新セルマシーンは、吸引レベルを細かく調整し施術することが可能です!
    リラックスしながらケアを続けて、効果を実感して頂ければと思います♪

また、当店はアットホームなサロン作りを目指しています!
    些細なことでも心配なことや悩み事があれば、お気軽にお声かけくださいね^^♪

もろもろ様が理想とするスタイル、目標を達成できるよう
    これから全力でサポートさせて頂きます!一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^0^)

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

とても親切に案内して頂き内容も良く分かりました。
    エステとジムでの運動と食事のバランスを指導して下さり自己管理も学びながらキチンとダイエットを指導して頂けると感じました。
    ジムもスペースは広くありませんがインストラクターの方と一緒に運動していて短い時間に効率的に運動出来ているようでした。どちらも興味を惹かれたので体験コースを予約しました。

mina様

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます

当店は、短時間でもしっかり結果が出るメニューを徹底追求しています!
    そして、毎回トレーナーが付きの運動を行うことで、効率良く鍛えていく事が可能です!
    今回、mina様自身でも体感して頂けてなによりです^^♪

これからもmina様の生活リズムやお悩みに合わせて
    ホームケア方法や食事のアドバイスをさせて頂きます(^^)b
    一緒に楽しみながらキレイになりましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• pmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

まずは説明だけだったのですがとても優しかったので助かりました!通うのが楽しみです!

pm様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

トレーニング後の筋肉痛は大丈夫でしょうか?
    当店は25分間の短い時間ですがトレーナーが必ず付き、
    初めのうちは筋肉痛になることもありますが、その時は回復を早める為にも
    無理をせずに身体を休めてあげて下さい☆

また、食事の指導も行っていきますので《運動×食事》を心掛けて、
    理想の身体を一緒に目指していきましょう(^^)/

次回のご来店お待ちしております♪

• れいちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

入会の時の説明用紙が抜けてた所以外は接客の対応もすごく良くて、コース料金も他のサロンよりも良心的だったので契約しました^ ^施術の効果は今の所はわかりませんが、通って綺麗になれれば嬉しいです^^

れいちゃむ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    対応に不備があり申し訳ございませんでした。
    今後、より良い店舗にする為にも参考にさせて頂きます。

初めはセルライトがある部分は脂肪が固い為、痛みも出やすいですが、
    回数を重ねるごとに脂肪が解れ、痛みも軽減されていきます!
    ご自宅でもマッサージを続けて頂くと効果が持続しますので、是非試してみて下さい☆

スタッフ一同れいちゃむ様がより綺麗になるようサポートしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

何か心配な事や悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

次回のご来店お待ちしております☆

• ゆみさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2020/8/12

説明の後そのまま入会し本日フィットネスを受けてきました。皆さんに着いていけるかとても不安でしたがトレーナーの優しい指導のお陰で何とか乗り越えました。久しぶりに運動をしてとてもスッキリです♪先ずは3ヶ月頑張って体脂肪を減らしたいです^_^

ゆみ様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は、毎回トレーナーが付いて指導をしていきますので
    一人ひとりの運動レベルに合わせて鍛えていく事が可能です!
    また、なにより運動をすると心身ともにリフレッシュできますよね★
    ゆみ様が楽しみながら目標達成できるように
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

トレーニングとリラックスどちらもできるという点が気になり、2ヶ月集中コースのカウンセリングに行きました。
    トレーニングは、トレーナーの方の指導を受けながら25分間みっちりと行いました。常にトレーナーさんに見ていただけるので、上手くできない時も、すぐに声かけしていただけてありがたかったです。次の日、筋肉痛になり、効果があったんだなと嬉しくなりました。スタッフの皆さん気さくに話しかけていただけるのでこれから2ヶ月間頑張れそうだと思い入会しました。

あき様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

店のトレーニングは25分間と短く感じる方もいらっしゃいますが
    毎回トレーナーが付いて指導をしていくので、効率よく鍛えていく事が可能です!
    その人の運動レベルに合わせてメニューを考えていきますので
    身体の悩みや気になる部位があればお気軽に仰ってくださいね♪

あき様が目標達成できるように
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    これから一緒に頑張りましょうね^^♪

• 雫さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

健康的に痩せられると聞きお邪魔させて頂きました。
    スタッフの方が親切で丁寧で料金も良心的なので当日入会をしました。これからよろしくお願いします。

【全身の1部位選択】女性トレーナーが施術する脂肪を分解して燃やすエステ

雫様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

雫様のご入会されたリラックスダイエットエステは、25分間寝ている状態で楽しながら痩身効果を高めることができます!
    EMSはつけるだけで血流が促進され代謝も上がります!
    また、食事の面でもしっかりサポートしていきますので私達にお任せ下さい(^^)/

これから雫様の目標である『健康的な身体』を一緒に作っていきましょう☆
    分からない事などありましたら、お気軽にお声掛け下さい♪

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• りさりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

脂肪分解コースの体験をさせて頂きました。施術をしてもらい今後どの程度の回数が適しているかなど個人に合わせたプランを提案していただきました。
    施術は45分程度してもらい、施術前に比べ脂肪が柔らかくなったと思います。運動、食事、エステの面からサポートしてもらえるようなので今後が楽しみです。頑張って通いたいと思います。

【全身の2部位選択】女性トレーナーが施術する脂肪を分解して燃やすエステ

りさりん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

エステの効果を実感して頂けたようで良かったです!
    今後回数を重ねていくことで、どんどん脂肪が柔らかくなり痛みも減っていきます!
    さらに、自宅でのケアを併用することでより柔らかさを持続することができます(*^^*)
    マッサージ方法もお伝えしますので是非試してみて下さい♪

また、エステで脂肪を分解し、運動を一緒に行うことで更に引き締まった身体を手に入れる事ができます!
    運動は慣れるまできついと感じるかもしれませんが、無理せず楽しく行っていきましょう!

これから食事カウンセリングも行っていきますので、≪運動・エステ・食事≫の3つを取り入れながら
    理想の身体を目指し一緒に頑張っていきましょうね♪

りさりん様の目標を達成できるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    分からない事などありましたら、お気軽にお声掛け下さい!

次回のご来店をお待ちしております☆

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

今まであるようでなかった、運動もできる、痩身エステ。
    理想の施設が近場にあって、料金も良心的で
    これから頑張っていこうと思っています。

スタッフの方が、
    私のモチベーションを上げる言葉かけが
    うまいので、続けていけるといいなと思ってます。

かなちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

運動とエステを併用して継続する事で、効果の出るスピードは一気に上がります!
    更に、お家でのマッサージやストレッチを行うと効果も持続できるので、
    しっかりホームケアも行ってみて下さい♪

また、健康的に痩せる為には食生活も重要です!
    食事の面でもサポートしていきますので、分からない事があればお気軽にご相談下さい★

これからスタッフ一同全力でかなちゃん様のサポートをしていきます!
    健康的な身体を一緒に作っていきましょう(*^^*)

次回のご来店お待ちしております!

• ヴィンヤードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

トレーニングとエステどちらもできるのが魅力的だと思い、体験に行きました。
    トレーニングはトレーナーが指導してくれるため、短い時間でもきつかったですが最後まで頑張ることができました。
    エステも施術後触ってみると確かに脂肪が柔らかくなっていて、続ければ効果があるのかもと思いました。
    次の日から2日ほど筋肉痛になり、鍛えられている実感が出てきたのでこれから頑張って通い続けようと思います。

【選べる2部位】部位集中★パーソナルトレーニング&脂肪ゴリゴリ施術

ヴィンヤード様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

フィットネスとエステは慣れてきましたでしょうか?
    筋肉痛になるという事は、きちんとその部位に効いている証拠です!
    始めのうちは辛いかもしれませんが、楽しみながらトレーニングしていきましょう♪
    また、お家でのマッサージも脂肪を柔らかくする為には必要不可欠です!
    マッサージ方法もお伝え致しますので、是非試してみて下さい(^^)/

当店は、【運動・エステ・食事】の全てが揃っています!
    エステで脂肪を燃やし、運動で引き締め、食事改善を行うことで、効率よくキレイに痩せることができます!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、ヴィンヤード様の目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

質問などあればお気軽にスタッフにお声掛け下さい♪
    次回のご来店お待ちしております!

• ヒロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

コロナでずっとお休みだったので、やっと体験に行く事ができました。ジムにも通いたいので、そちらの説明も聞きました。丁寧でとても親切な対応でした。えすては2箇所やっていただきました。お腹は痛くなく快適でした。背中は脂肪が硬すぎて、かなり痛かったですが、これから何回か施術して頂こうかと思います。68歳ですが昨年6月から糖質ダイエットで17キロ体重を落としたのですが、これからは体の引き締めと筋肉をつけたいと思いますので、宜しくお願いします。

ヒロコ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

固くなってしまった部分は痛みが出ますが、
    定期的にケアを続ける事で柔らかくなり、
    燃焼しやすいお肉質に変化させることが可能です!
    ぜひ、これからも続けてみて下さい^^♪

エステと運動を一緒に行うことで、痩身スピードはグンッとUPします!
    ヒロコ様の目標達成ができるように
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます★
    楽しみながら頑張りましょう(^0^)/

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

今までエステに色々通わせて頂きましたが、トレーニングが気になり体験させて頂きました。
    スタッフの方が
    絶対に痩せさせられる自信を感じたので
    いつもはかなり迷いますが
    即決、絶対に痩せられそうと
    実感させていただきました。
    がんばって痩せようと思いますので
    ご協力よろしくお願い致します。

ゆきちゃん様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は、お客様の悩みに合わせて効率良く、
    楽しみながら結果を出す方法を徹底追求しております!
    実際に、今回の体験で実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)

ホームケア方法や気になる部位のトレーにング等
    ゆきちゃん様に合わせてお伝えしていくので
    些細な事でも、お気軽にご相談下さいね♪

ゆきちゃん様の目標達成に向けて
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    これから一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

エステのみ体験しました。
    サイズダウンしていて、ビックリしました。
    運動は自信がないですが、少し挑戦してみようと思います。
    緊張しましたが、お姉さんはとても優しくいろいろお話できてよかったです。

さち様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

1回のエステの施術で実感して頂き嬉しく思います(^^♪
    トレーニングで筋肉をつけると基礎代謝も上がり、痩せやすい体質に変わっていきます!
    運動中はトレーナーが1人ひとりのフォームを確認しながら行いますので、運動が苦手なさち様も安心して受けることができます!
    また、様々なメニューのトレーニングを行っていきますので飽きずに続けられますよ!
    分からないことなどありましたら、いつでもトレーナーにお声掛け下さい(^^)/

食事面でもさち様のサポートをしていきますので、お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    これから楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店お待ちしております(^-^)/

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

体験だったのでトレーニングは短めでしたが、トレーナーの方やエステを担当してくださった方も優しく丁寧だったので、通いやすいなと感じました。
    これから効果が出たら嬉しいです。

かおり様

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪

当店のトレーニングは『25分間』と短く感じる方もいらっしゃいますが
    毎回トレーナーが付いて運動を行いますので、効率良く引き締める事が可能です!

また、当店はアットホームなサロン作りを目指しています♪
    どんな些細な悩み事でもお気軽にご相談下さいね^^

かおり様が目標達成できるように全力でサポートさせて頂きます!
    これから楽しみながら一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

今回、説明を受けるためにお伺い致しました。
    アットホームな雰囲気で担当の方の説明も分かりやすく丁寧で入会を決意致しました。自分ペースで頑張って綺麗になりたいです。これから通うのが楽しみです。

『パーソナルトレーニングコース+EMSエステコース』無料説明・相談

ゆりか様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゆりか様がご入会されたフィットネス&リラックスエステコースでは、25分間の短い時間の中で常時トレーナーが付き、しっかり追い込みながらトレーニングを行います!
    さらに、正しいフォームで行うことで効率良く結果を出すことが可能です!
    初めは筋肉痛になるかもしれませんが、その際はお家でストレッチを念入りに行い、ゆっくり身体を休めてあげて下さい(^^♪

また、当店はアットホームなお店を目指しております!
    何か分からない事があればお気軽にご相談下さい!
    これから食事面でもサポートしていきますので、一緒に楽しみながら理想の身体を目指していきましょう☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• 四季さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

説明を受けるためにお店にお邪魔させていただきました。
    そこまで広い店内ではありませんが、清潔感もありとても好感が持てました。
    担当の方のお話も明瞭で大変良かったです。
    無理な営業もなく、とりあえず2ヶ月こちらで頑張ってみようと思っています。

『パーソナルトレーニングコース+ダイエットエステコース』無料説明・相談

四季様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店のトレーニングでは常時トレーナーが付き、正しいフォームをお伝えしながら効率の良いトレーニングを行っていきます!
    また四季様が受けられるパーソナルトレーニングでは、マンツーマンレッスンですので自分の引き締めたい部位を選ぶことができるのはもちろん、様々な器具を使用しながら四季様のご希望に沿ったトレーニングを行っていきます!
    筋肉を付けることで、痩せやすい体質に変わっていきます!運動は継続が大切です!
    まずは、2ヶ月間一緒に頑張っていきましょう(^^)/

また、当店はアットホームなお店作りを目指しています。
    一人一人に寄り添ってサポートさせて頂きたいので無理な勧誘も一切ございません!
    不安なことや疑問点などありましたらいつでもスタッフにお申し付け下さいね!

四季様の目標達成に向けてスタッフ一同しっかりサポートしていきますので、何か分からない事があればお気軽にご相談下さい☆

このような状況ですが、次回楽しくトレーニングできる日を楽しみにしております♪

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

予想以上に本格的なトレーニングを体験できました。少しの体験でしたが、筋肉痛がすごいです。25分のトレーニングでも十分効果がありそうだなと思いました。

エステは、痩身エステとリラックスエステがそれぞれあるので、しっかり違いを教えてもらった方がいいと思います。痩身エステのセルライトを潰すマシンもなかなかの痛みでしたが、施術してくださるお姉さんが優しく気遣ってくださったので頑張れました。痩せることに本気の人におすすめのスタジオです。

B【選べる2部位】部位集中★パーソナルトレーニング&Body痩身エステ

みえ様

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

体験後の筋肉痛は良くなりましたでしょうか?
    筋肉痛を早く回復させる為にストレッチも重要です!トレーニング前後だけでなく、お風呂上りにも取り入れてみて下さい☆

当店のフィットネスコースは25分間の短い時間になりますが、トレーナーが必ず付き毎回メニューを変えつつ、効果の高いトレーニングを行っていきます!
    継続することで数値としても結果が現れるので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

セルライトが硬いうちは痛みを伴うこともあります。しかし、脂肪が柔らかくなるにつれて痛みも無くなりますので安心して下さい(^^♪
    毎日のホームケアで身体を変えることもできますので、マッサージ方法など分からない事があればいつでもスタッフにご相談下さい☆

次回のご来店お待ちしております(^O^)/

• いさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/17

運動はきついですが丁寧な指導でした。

【学割U24】やらなきゃ損!!今だけ!¥21,000 → ≪ 無料!!≫

い様

この度は数あるお店の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店のフィットネスコースは、常時トレーナーが付き、短時間でも効果が出せるメニューを組んでいます♪
    初めはきついと感じると思いますが、体力が付いてくると共に身体も引き締まってきます!

これから楽しみながら運動していきましょう(*^^*)
    何か分からない事がありましたら遠慮なくご相談下さい(^^)/

次回のご来店お待ちしております☆

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

スタッフさんが明るく元気で、説明も分かりやすく説得力がありました。いつも何事も続かない私ですが、やる気が湧いてくるようなお話をして下さいました。
    パンツスタイルを着れるぐらい痩せたいので、運動はまだ躊躇ってますがとりあえずエステのコースを申し込みました。体験で施術してもらったあとは脚が軽くなって楽になりました。翌日も少しスッキリした感じがあって大満足です。

なち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

エステ体験後、脂肪痛は残っていませんでしょうか?
    脂肪が固いうちはお痛みが出る場合もありますが、継続して施術を行っていく事で脂肪が柔らかくなりお痛みも無くなっていきます(*^^*)
    さらに脚のスッキリ感も、より実感して頂けると思うので楽しみにしていて下さい♪

ご自宅でのセルフマッサージも脂肪を柔らかくする為には必要不可欠です!
    マッサージ方法もお伝えしますので入浴中などに行ってみて下さい!

まずはエステと食事改善で、なち様の目標であるパンツスタイルをかっこよく着こなせるように一緒に頑張りましょう♪

質問などがあればいつでもスタッフに声を掛けてくださいね^^
    これからよろしくお願いします!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

25分の運動はあっという間でした。
    着替えてる時にはもうすでに全身筋肉痛でびっくり…!!スタッフの方の対応もとても良かったです!
    ただ、荷物用ロッカーやシャワーがないのでちょっと不便かなぁと。今後の身体の変化に期待したいです!

『2ヵ月集中・通い放題』パ-ソナル(内16回)×ダイエットエステの無料説明

あかね様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、そして貴重なご意見もありがとうございます。
    今後、より良い店舗にする為にも参考にさせて頂きます。

筋肉痛がきたということは、あかね様がそれだけしっかりと追い込んでトレーニングができた証拠です!
    初めのうちは筋肉痛が残ってしまうこともありますが、ストレッチやマッサージを行うことで痛みが残りにくくなりますので、是非試してみて下さい♪
    また、当店のフィットネスコースは25分間の短い時間ですが、トレーナーが付く為、正しいフォームをお伝えしながら効率良くトレーニングを行うことができます!
    筋肉をつけていく事によって、基礎代謝が上がり、痩せやすい体質へと変わっていきます!

あかね様が目標達成できるよう、運動だけでなく食事面もサポートしていきます!
    不安なことや疑問点がありましたらいつでもスタッフに相談して下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• おますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

ダイエットマスター(?)の先輩のオススメでここに通うことに決めました!
    短時間で効率よくトレーニングできます。
    夏までにメリハリのある体に近づけようと思います。

おます様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店の運動は、25分間という短い時間ですが
    毎回、トレーナーが付いて指導をしていきますので
    効率良く鍛えていく事が可能です(^0^)b
    気になる部位に効かせるメニューやホームケアの方法など
    どんどんお伝えしていきますので、お気軽にご相談ください☆

おます様が目標としているスタイルになれるように
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    これからよろしくお願い致します^^♪

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/27

厳しいけど愛情深いアットホームで気に入って通ってます。
    いいスタッフの多いジム。

C【全身から選べる2部位】女性トレーナーが施術する《そぎ落とし術》エステ

yuu様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

何度か当店のフィットネスコースを受けられ、身体は慣れてきましたでしょうか^^?
    yuu様は毎回しっかりと身体を追い込み、目標に向かって頑張っている姿が印象的です(#^^#)

ただ、頑張りすぎは禁物!
    筋肉痛がある場合にはしっかりと身体を休めて回復を早めて下さいね☆

yuu様が感じて頂いた通り、ホットスリムはアットホームな雰囲気づくりを心掛けています!
    皆様が目標を達成できるように全力でサポートしていきますので、困ったことがあればいつでも相談して下さい(^O^)/

では、次回のご来店もお待ちしております!

• ぴろえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

運動不足や筋肉を増やしたいと思い、ジムを探していたところ、料金と口コミを見てこちらに決めました。
    説明が丁寧でとてもアットホームな雰囲気です。
    指導が細やかなので体型キープ頑張れそうです!
    これから宜しくお願い致します。

ぴろえ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は、毎回トレーナーが付いて指導を行います!
    1人ひとりの身体のクセや運動レベルに合わせて行うので
    効率良く、身体を引き締めていく事が可能です^^

また、当店はアットホームなお店作りを目指しております♪
    小さな悩みや心配事も、お気軽にご相談ください!

ぴろえ様が目標達成できるように
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
    これからよろしくお願いします☆

• jcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

年齢と共に増加していく体重に危機感がありフィットネス体験をしてきました。
    運動は苦手でフィットネスジムに通うのは初めて。
    25分ですが体全体を動かし自分の筋力不足を実感…
    とてもキツいながらも短時間で効率よく運動出来るのは魅力的だと感じました。
    最初は小グループではあるものの体力的に不安なのでパーソナルレッスンを含めながら少しずつ頑張ってみることにしました。
    初めてでも相談しやすくプランが豊富なのとエステもできるので自分磨きがいろいろ出来そうです。
    食事のアドバイスも受けれるので自分の体と向き合いながら勉強していこうと思います。

F【全身引締めたい!】パーソナルトレーニング体験30分!ボディメイク相談60分

jco様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^☆

フィットネス体験後、筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか?
    筋肉痛がある場合には、お風呂で身体を温めながらマッサージをしてあげると回復が早くなるので是非試してみて下さい(^O^)/

パーソナルトレーニングはもちろん、グループレッスンでもトレーナーがしっかりとサポートしていきますので、不安なことや分からない事がありましたらいつでも質問して下さいね♪

食事に関しても知識豊富なスタッフが付いていますので安心して下さい!
    食事のアドバイスやホームケアの方法など沢山お伝えしていきます☆
    jco様のペースで、無理なく理想の身体を手に入れましょう(*^-^*)

これから一緒に頑張りましょうね!
    では、次回のご来店もお待ちしております!

ホットスリムスタジオ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー