4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 瀧子エステサロン   >

瀧子エステサロン

タキコエステサロン

• 千葉県船橋市前原西2-3-8タウンハイツ101号
  • JR津田沼駅北口徒歩2分

瀧子エステサロンの口コミ

じゅなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/18

施術が一生懸命でお話好きで感じが良かったです。
    まだ、2回しか行ってませんが、肌が綺麗になったような気がします。また行きまーす!

• いちごパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/14

先日はお世話になりました。
    全身のアロマトリートメントは初めてだったので、どのような感じなのか不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら行い、うつ伏せから施術を始め仰向けと行っていきました。力の加減も確認をしながら、凝っている部分や巡りの悪い箇所は特に念入りにほぐして下さり、本当に身体がポカポカと温まり癒されました。また時間が合う時にほぐされに行きたいと思います。

【本日予約者のみ限定】全身アロマオイルマッサージ7560円→4500円 60分

• YUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/26

初めて、フェイシャルマッサージ体験しました。クレンジングからかっさ、マッサージまでオールハンドで、手早いのに優しく、とても気持ちの良いマッサージでした。
    肩甲骨からデコルテまで流してくれ、肩がふわっと軽くなりました。
    目下のくすみも薄くなり、顔のトーンが明るくなりました。本当にビックリです!
    また定期的にお願いしたいと思います。

コラーゲン開運美顔かっさ  80分 9720円→6800円

• じゅなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/5

スライドカッピング2回目!カップを置くタイプではなく、バキュームのように吸ってスライドするやつです。痛気持ち良いです。強弱は常に聞いてくれるので怖くないです。背面のコリがすっきり!担当スタッフさんが優しいので初めての方にもおすすめです!

ボディ経絡スライドカッピング 70分  9720円→5400円

• kuroちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

いつも一生懸命丁寧に施術していただきありがとうございます。終わった後は軽い痛みがありますが、その後はスッキリとし身体が軽いです。今後も宜しくお願いします。

台湾発洗酸温熱全身マッサージ90分¥16200→¥10800+背中漢方パックサービス

• いしいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/20

お肌プルンプルンになりました。頭や首も肩もスッキリしました。また行きたいです。ありがとうございました。

コラーゲン美顔カッサ80分¥9720→¥6800

瀧子エステサロンからの返信コメント

目のつまりがほぐれてさらに大きな瞳で明るい表情になりました。
    頭皮を含めて、顔のあちこちが詰まってたので少々痛みがあったと思います。
    1ヶ月以内にお越しいただければ痛みも減っていきますので、またぜひいらしてください。
    楽しみにお待ちしてます。

瀧子エステサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー