4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 瀧子エステサロン   >

瀧子エステサロン

タキコエステサロン

• 千葉県船橋市前原西2-3-8タウンハイツ101号
  • JR津田沼駅北口徒歩2分

瀧子エステサロンの口コミ

• けんぼう0806さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 22:53:32.0

初めてカッサを体験しました。痛いかなぁと思っていましたが、少し痛みもありましたが気持ち良い方が強かったです☆
    顔のバランスを整えてもらい、目の周りや首が楽になりました!色々なメニューがあり、他のもやってみたいと思いました!また、利用したいと思います☆
    ありがとうございました(*^^*)

コラーゲン美顔カッサ80分¥9720→¥5800

瀧子エステサロンからの返信コメント

美顔かっさの体験有り難うございました。体験の結果よかったとの事施術した私も非常によろこんでいます。
    別のメニューも色々ありますので又のご来店お待ちしております。有り難うございました。

• ishichan70さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-17 08:28:10.0

とてもリラックス出来ました。施術後、むくみがすっきりしたせいか目が大きく見えるように変わったことがビックリです。追加でアロママッサージもお願いしましたが、気持ちよくてうとうとしました。こちらも身体全体が軽やかになり大変満足です。お世話になりました。

コラーゲン美顔カッサ80分¥9720→¥5800

瀧子エステサロンからの返信コメント

ご満足いただきまして有難うございました。
    施術したかいがありました。うれしく感激しております。又宜しくお願い申し上げますと共にご来店お待ちしております。

• ミツさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-09-07 20:20:27.0

以前サロンの前をよく通っていたのでずっと気になっていました。
    最近疲れがたまっているのでちょうどいいと思い、60分のアロママッサージをお願いしました。

本当に技術がすばらしく、表面的な気持ちよさではなく『体が改善される』施術だったと思います。
    背中が痛くてうかがったのですが、悪かったのは脚と首だったようで…
    終わった後は体が軽く、全体的にすっきりしたかんじがしました。

次回は開運小顔かっさも受けてみたいと思っております。

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-27 06:27:43.0

エステというより身体の健康をチェックしてくれます。胃腸が弱っているのをズバリ指摘されてビックリしました。身体中の毒素を排出してくれるマッサージなので、定期的に通いたいと思いました。

台湾発洗酸温熱全身マッサージ90分¥16200→¥9800

瀧子エステサロンからの返信コメント

お世話になっております。
    口コミありがとうございました。
    今月は洗酸コースのキャンペーンを行っております。森田には洗酸コース気に入っていただきとでもうれしです。
    私は森田の美と健康保持のため努力します。

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-26 11:47:27.0

ネットで見つけて初めて伺いました。かっさは初めてで楽しみにしていました。駅から近い場所でレトロな入り口でアットホームなお出迎えをして頂き、施術も期待以上に良かったです!顔はもちろんデコルテもしっかりやって頂き最後は足も軽くマッサージしてくれました。かっさは思うほど痛く無く痛気持ちいい感じでウトウトしてしまうほどでした。顔を触りながらいろいろと運気のお話なども聞けて楽しく過ごせました。またお願いしたいと思います。

開運小顔かっさ  (70分)   ¥7560 ⇒ ¥4320(税込)

瀧子エステサロンからの返信コメント

開運小顔かっさの口コミ有難うございました。
    ご指摘の通り場所的には駅から近いわかりにくい所で申し訳ありませんでした。施術をご満足して頂き非常にうれしく思います。ますます精進の上今より一層の満足をいただけますようがんばります。

• asakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 19:44:14.0

開運小顔かっさをやっていただきました。
    ほとんどの時間、マッサージをしていただきました。
    皆さんコメントされているように、マッサージがお上手で、顔、頭のコリ、むくみ、たるみ、目の下の黒い部分、目の疲れも取れ、顔全体が明るくなりました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

瀧子エステサロンからの返信コメント

開運小顔かっさの口コミ有難うございました。
    感謝の気持でいっぱいです。尚一層ご満足いただけますように私もがんばりますので又のご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-23 00:06:12.0

今まであちこちのサロンにお世話になりましたが、その中でもこちらの技術は1ランクも2ランクも上のサロンです。お店に着いた時はやや入りづらい佇まいではありますが、女性スタッフの方が丁寧に説明とおもてなしをして下さり緊張が溶けました。小顔かっさマッサージと全身かっさマッサージをして頂きましたが、もうとにかくマッサージの技術が本当に素晴らしくて、施術後は顔のハリとツヤが持続しているし、体も軽くなり 普段忙しくて頭痛と疲労で寝不足だったのがウソみたいにラクになり、帰って熟睡しました。
    かっさマッサージというのは、初めて知り 半分好奇心でオーダーしましたが、事前の説明通り ちょっと痛いのと数日間は背中が赤くなってしまいます。身体の悪いところとか人によって千差万別みたいですね。不安な方は事前に写真を見せてくれたり説明して下さるので、それから決めてもいいかと思います。とにかく大満足でしたので、これからもお世話になろうと思います!

瀧子エステサロンからの返信コメント

瀧子エステサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    体のかっさは、一人ひとりの体調によって出る色の濃さも様々なので
    驚かれる方もたくさんいらっしゃいますが、老廃物を出すことで免疫力もアップします。
    当店のかっさを続けて頂くことで、日々の健康を益々実感していただければ幸いです。
    これからもお客さまの美容と健康のお力になれますよう日々努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしてます。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-14 19:46:23.0

とにかく施術が素晴らしいです。いろいろなサロンに行きましたが満足度が高いです。女性スタッフさんが1人でやっているようです。リンパマッサージだけではなくバランスの調整もしてもらえます。身体の悪いところも指摘してくれます。
    高級な雰囲気とかではないですが、結果が出るので今後も通うと思います。

○ボディソフトカッサマッサージ(80分) ¥9720 ⇒¥6900(税込)

瀧子エステサロンからの返信コメント

このたびは当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    尚一層努力し満足して頂ける様に頑張ります。
    次回もっと改善するために10分ストレッチ棒サピース提供します。ご来店おまちしております。

瀧子エステサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー