3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アンネイルズテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-12 コスモ天神4F
  • 西通りH&Mから徒歩1分/西鉄天神駅より徒歩5分

アンネイルズ 天神店(un nails)の口コミ

さきちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-18 23:58:10.0

お友達に紹介してもらって今回二回目です!今まで爪が薄くすぐリフトしてましたが 分厚目にぬってくれたり長さも細かく希望にそってして頂けるので初めて1カ月もちました!デザインも毎回希望以上に可愛くしてもらい大満足です!やっと合うサロンを見つけました♪有難うございます!

2回目以降の方はコチラ[オフ・ドライケア込]定額ハンドジェルアート★¥5500

さきちん 様

この度はアンネイルズ天神店にご来店いただき
    ありがとうございます♪

さきちん様からお褒めの言葉を頂戴し
    担当したスタッフをはじめアンネイルズスタッフ一同
    大変嬉しく思っております(*^^*)

お客様のご希望にそえるよう、
    日々技術向上に努めてまいります。

さきちん様のまたのご来店を
    心より楽しみにしております♪
    このたびは嬉しい口コミのご投稿、

un nails天神店 スタッフ一同

• chi1013さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 21:44:52.0

今回はユニコーンネイルをお願いしました!
    とても大大大満足です☆
    ネイルが終わった後に会った知人にも
    凄く褒められました!^ ^
    技術もとても上手な上に
    途中でオーダーを追加したりしても
    嫌な顔一つせず丁寧に対応して頂けました!
    年内最後のネイルをアンネイルズさんにお願いして良かったです☆

また次回もよろしくお願い致します!

【12月末迄にご予約・ご来店限定】ハンド定額ジェルアート★(オフ込)¥5,500

• おりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-30 02:00:49.0

お店の雰囲気、担当してくださった方の接客はとても優しくて、居心地が良かったです。
    ただ、肝心の仕上がりは正直いまいちでした。
    事前にこういう風にしたい、という画像を見てもらってお願いしましたが、できないアートがあるなら事前に言っていただきたかったです。
    他の爪が完成してしまってから、これしかできません、と大分見本と違う仕上がりを提案され、正直困りました。
    また、整えていただいた爪が全て左右非対称、右寄りに大きく傾いて削れているのはネイリストさんの癖なのかな?と思いました。
    約1ヶ月毎日視界に入ってくるネイルです。少しの不満は何とも思いませんが、歪んだ爪、納得できなかったアートがあるととても悲しい気持ちになります。
    スタッフさんや担当さんの接客が素敵だっただけに、残念でした。

おりん様

先日はアンネイルズ天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

おりん様に、ご満足頂ける施術ができず
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お店の雰囲気や接客面は褒めて頂いただけに、誠に残念でございます。

担当したネイリストは勿論のこと
    スタッフ全員で共有し、丁寧な施術や技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アンネイルズ天神店 スタッフ一同

• みぃぼぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 23:40:31.0

今回も期待以上に仕上げていただきました!!
    担当スタッフさんが勧めてくださる色や形全てがツボです!
    安心しておまかせできるネイリストさんに出会えてとても嬉しいです!
    コスモスネイル満喫します(o^^o)
    次回もよろしくお願いいたします!

2回目の方[オフ・ドライケア込]フット定額ジェルアート★オフあり ¥5,500

みぃぼぉ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    前回とガラッと雰囲気を変えて
    可愛いコスモスネイルになりましたね(^o^)
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

またいろんな話をしながら
    爪先を綺麗にしましょう♪

次回も楽しみにしております(о´∀`о)

• きてぃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-13 14:27:34.0

今回も素敵に仕上げていただいて大満足です(*^^*)!
    何度か指名しているネイリストさんの予約がとれず、指名なしでやっていただきましたが、どなたにやっていただいても皆さん丁寧にやってくださるのでいつも周りからネイルを褒められます☆
    ネイルの持ちも良いです。

きてぃー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも満足いただけるネイルを
    提供できるようより一層励んでまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

アンネイルズ天神店 スタッフ一同

• あろはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-01 03:36:07.0

担当者によって当たり外れがあります。今回はとてもそのままにはしておけなかったので書かせて頂きます。まず技術に関しては機械を使ってオフする際、熱くて怖くて目が離せませんでした。そして爪の周りのみぞにはみ出たジェルを整えているのか、毎回自分の爪を私の爪周りのミゾに入れられ、とても不愉快でした。普通は木の棒みたいなのを使ってされます。数回ならまだしも全部爪でされました。仕上がりは泡が入っていたり爪に傷があったり、爪周りにジェルがついていたり。素人の私が見ても分かるのに、仕上がりどうですか?と。パッと見でも分かる部分を伝えたら、不愉快な顔をされ、直す時にはとても雑に扱われるような感じで、すみませんの一言は最初から最後までなく。今まで沢山のサロンに行きましたが、こんな残念な技術接客は初めてです。接客はその人の性格もあるだろうから、せめて技術の確認だけでもお願いしたいです。他の口コミを読んだのですが、数名から似たような指摘があるのですね。どの口コミに対しても同じ内容で返信されていたので、やはり作業的になっていて改善されていないことが伝わりました。どうかお客様たちの声がもう少しお店に届きますように。

[カラー何色でもOK!!]ハンドジェル ワンカラー★オフ込 ¥3,500

あろは 様

この度はアンネイルズ天神店にご来店いただき誠にありがとうございます。

技術・接客ともにあろは様にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    担当したスタッフは勿論のこと、お店全体の問題として
    今後更なる技術・接客スキルの向上を図り改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

un nails天神店 スタッフ一同

[投稿日] 2017-09-23 23:56:14.0

いつも楽しくネイルしていただいてます!
    今回もしたいネイルを全部詰め込んで可愛くしていただけて、とても満足してます(^。^)!

はるさん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    今回もいっぱい詰め込んで
    キラキラでしたね(*^^*)
    めちゃくちゃ可愛かったです♪♪
    またいろんな話をしましょう☆

いつも嬉しいご感想ありがとうございます!

• minewさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 21:14:24.0

今回2回目で前回担当して頂いた方が良かったので指名しました。
    デザインは決めて行ったのですが色と配置などアドバイスをくれたり、パーツも色々揃っているのでデザインも希望通りにしてもらえて満足です!
    北九州からなのでなかなか通えないのが残念ですが
    また行きたいと思います^ ^

minew様

minew様に満足していただけて
    とても嬉しいです☆
    またお会いできることを
    心より楽しみにしています( ^^)人(^^ )

嬉しいご感想ありがとうございました♪

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 21:49:47.0

来店は2回目ですが好きなデザインをしてくださるのでとてもよいです!ただ、照射の機械?があまりにも熱いです。 照射時間が少し長くなってもよいのでもう少し痛みがない機械にしてほしいです。。。他のサロンでここまで痛みを感じたことはありません。。

ななみ様

先日はアンネイルズ天神店にご来店
    頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを褒めていただき、とても嬉しく思っております。

また、ライトの件では不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    使用するカラーやデザイン、爪の状態によって
    硬化熱を強く感じる場合があるようですので、
    技術の際には十分に配慮して硬化するよう
    努めてまいります。
    またお店の課題として全スタッフで情報を共有してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

アンネイルズ天神店 スタッフ一同

• REINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 01:13:09.0

何度かお世話になっています。
    いつも担当してくださる方の予約が取れず、指名せずお願いしました。
    恐らく店舗に新たに配属された方だとは思うのですが、
    爪の内側にトップジェルがついて固まっていたり、トップに偏りがあって歪な爪の形に見えたりと、少し残念でした。
    店内ではあまり気づかないので、後に気づくことで残念な思いをしてしまうことあるんですが、
    今回ちょっとそれが大きかったかもです。

REINA様

先日はアンネイルズ天神店にご来店
    頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。
    担当したネイリストには技術向上の
    指導を行ってまいります。
    また、お店全体の問題として
    改善に取り組んでまいります。

この度は、貴重なご意見

アンネイルズ天神店 スタッフ一同

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-01 09:09:28.0

何度か利用させて頂いてます。ネイルの仕上がりは毎回満足してます。ただアドバイスや相談にはのってくれますが、担当の方によっては愛想が全くない方もいらっしゃいます。今回は店内に入ったときに誰からも対応されず、仕方なく10分程度受付で待ってました。入口あたりで2人ほどネイルを施行されてるスタッフがいたので、絶対気づいてると思うんですが…
    しかも私に気づいたスタッフが担当の方を呼んでくれたのですが、私のほうを顎で指し合図してました。もうちょっと伝え方はありませんか?
    接客面ではとても残念な思いはしましたが、値段や仕上がりには満足しています。

あ様

先日はアンネイルズ天神店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

この度はスタッフの対応であ様に不愉快な
    思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お店全体の課題として接客サービスの改善に
    取り組んでまいります。

[投稿日] 2017-08-26 16:48:15.0

今回も満足な仕上がりでした!

un nails 天神店からの返信コメント

仕上がり満足頂け大変嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。
    口コミありがとうございました。

• ぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 20:57:06.0

デザイン自体はほぼ希望通りにして頂けましたが、技術面と接客面は物足りなさがありました。
    ジェルの表面がボコボコしていて、気泡も入っています。また、見た目が凹んでるような仕上がりになっている爪もあります。
    シールを貼って頂いたのですが、ジェルで固めた後シールの端が浮いていてそれを防ぐために何度かトップコートを塗ってくれたと思うのですが、部分的にジェルを足されていたせいか真ん中の部分は凹んでいました…
    あと、希望のデザインを見せた時にそのデザインができるのかどうか反応が微妙でこちらとしてもそれをやっていいのか分からなくて、戸惑いました。
    もう少し何かアドバイス的なことや明確な回答があると良かったです。。。
    また他のスタッフの方は、担当したお客さんに帰り際紹介カードや10日以内に外れた場合はお直しもできるということを案内されていたのですが、私の担当の方はとくにカード的なものや紹介カード、お直しについての案内が全くありませんでした。
    人気店だと聞いていたので期待して行きましたが、色々と期待外れだったなと思ってしまいました。

ぺ様

この度はアンネイルズ天神店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

ぺ様にご満足頂けず
    大変申し訳ありませんでした。

担当したネイリストには技術向上・接客サービスの
    指導を行ってまいります。
    また、お店全体の問題として改善に取り組んでまいります。

このたびは貴重ご意見を、ありがとうございました。

アンネイルズ天神店  スタッフ一同

• モコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-19 14:41:46.0

3回フットジェルしました。毎回ネイリストの方は違います。以前行った時はもちが良く、伸ばしぱなしでも剥がれる事がなかったのですが…今回は1週間ちょっとで剥げました。残念な感じです。次はきちんとしてもらえると助かります。

[カラー何色でもOK!!]フットジェル ワンカラー★オフ込 ¥3,500

モコ様

いつもアンネイルズ天神店をご利用頂き

担当ネイリストの技術にご満足頂けず
    申し訳ございません。
    担当ネイリストをはじめ、お店全体の問題として
    技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

アンネイルズ天神店 スタッフ一同

• ちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 14:37:43.0

スタッフの声が小さくて少し聞き取りにくかったです。
    ネイルのデザインを見せたときも反応が薄くて、何かだめなのかな、と不安になりました。細かい所で迷ってもあまりアドバイスもくれず、、、
    もう少し愛想が良いとよかったです。

[オフ・ドライケア込]フット定額ネイルアート★オフあり  ¥4,900

ちり様

この度はアンネイルズ天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ちり様にご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。
    担当したネイリストには、技術向上の指導を行ってまいります。
    また、お店全体の問題として改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

アンネイルズ天神店 スタッフ一同

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 20:34:54.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

毎回希望するデザインの写真を見せて仕上げていただいてるのですが、今回は今までになく残念な仕上がりでした。

爪の形が左右でバラバラで、直していただいたのですがそれでもバラバラで、、。
    またストーンの配置もずれてる状態で、これでいいですか?と何度も確認されて嫌な気持ちになりました。
    トップもかなりはみ出ている状態で仕上げられて、こちらも何度も指摘するのも嫌でしたので、こんなものかと我慢しました。

今までこのようなことがなかったので残念です。
    コスパもよく雰囲気も嫌いではないし、何より長持ちするので次回も利用させていただきますが、担当さんを指名させていただきたいなと思いました。

みず様

いつもアンネイルズにご来店頂き誠にありがとうございます。

みず様にご満足頂けず
    大変申し訳ありませんでした。
    担当したネイリストには技術向上の指導を行ってまいります。
    また、お店全体の問題として改善に取り組んでまいります。

このたびは貴重なご意見を、ありがとうございました。

アンネイルズ天神店 スタッフ一同

• あねごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 23:48:04.0

夏ネイル最高に良かったです!
    だけど…2日で右の小指が取れてたので凹んでます。

あねご 様

ご来店ありがとうございました♪♪
    夏ネイル良かったと言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

小指のリフト、大変申し訳ありません。

またのご来店していただいた時に満足な仕上がりになるよう、スタッフ一同さらなる技術向上を目指していきますので、またご来店を是非お待ちしております。

スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 00:49:01.0

先日はありがとうございました。なかなか気に入ったサロンが見つからず色々なサロンに行ってましたが、今回とても気に入ってしまいました。
    担当して下さった方がとても対応が良く、出来上がりも凄く良かったです
    まわりの友達にも紹介したいと思います

かおちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても気に入ったと言っていただき、
    私も嬉しいです(*^^*)!!

お仕事がお忙しいと思いますが、
    ぜひまたキレイな爪先にしましょう♪

ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017-06-21 17:51:43.0

今回も見本に近い仕上がりで満足です。

un nails 天神店からの返信コメント

気に入って頂けとても嬉しく思います(^^)
    今月もお待ち致しております☆

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 16:12:52.0

初めて行くのもあり、年齢も若そうだし大丈夫かなぁとちょっぴり不安でしたが、一生懸命対応してくださり途中でデザインの変更もお願いしたのに快く受けてくれて次はこうしますねー、と流れもきちんと説明していただけてほんとに今回のスタッフさんに担当して頂けて良かったなと思いました!仕上がりもイメージより素敵なものになったので大大大満足です!また是非お願いしたいと思います(^ω^)ただ、席に仕切りが無かったので今回は窓側だったから良かったんですけど、隣同士が気になるなと思いました(__)でも全体的に満足でした!ありがとうございました!

みかん様

先日はunnails 天神店にご来店頂き
    ありがとうございました(^O^)

お話しも楽しく、みかん様にデザイン
    喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

またみかん様のネイルができる日を
    心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2017-06-05 22:39:13.0

2回目の来店でした。使う色を一緒に決めたり、似たストーンが無い中、したいデザインに近づけるように提案してくださったり、すごく親身になって施術してくれました!おかげでお気に入りのネイルになりました(^。^)ありがとうございます。またお願いします★

はるさん様

アンネイルズ天神店にご来店
    ありがとうございます!!

今回もPOPなデザインで
    とてもお似合いでした~( ^^)人(^^ )

次のネイルも楽しみです☆
    またいろんな話をしながら
    可愛いネイルにしましょうね!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:33:23.0

予約がとれればいつもこちらでお願いしています。定額が安心なのと、ネイルのもちも悪くないので。ただ前回のフットは、希望通りのデザインとカラーにして頂けたし、仕上がりは満足しているものの、なんだかな~と思っていて・・。すぐに剥げてしまった所もあったので今回は指名してみました。何度かお世話になっていた方で、センスの良さが光っていていつも飽きずに楽しめているからです!デザインを多少お任せにしても、イメージをいくつか伝えるだけでかなり汲み取ってくださり、提案もしてくださり・・。押し花ネイル、フットだと微妙かと思いましたが予想以上に気に入って自慢しまくっています♪新しいサンダルも早く手に入れようと思うほど!
    画像をお見せしてそのまんま再現してくれることも素敵ですが、センス抜群に仕上げてくださることも、私にとっては重要なのかもしれません。次も指名させていただきます!

ちゃみ様

いつもアンネイルズ天神店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます(^o^)

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ブルー系で統一した押し花ネイル、お似合いでした~(*^_^*)

次回も、ちゃみ様に喜んで頂けるように精一杯頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 12:35:27.0

いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます。
    色やストーンも丁寧にカウンセリングしてくださって理想のネイルにして下さいます。

まいまい様

いつもアンネイルズ天神店をご利用いただき
    ありがとうございます!!

今回のフラワーネイルも、まいまい様らしくて
    とてもお似合いでしたっ(^_^)v

次回もまいまい様の理想のネイルに
    なるよう一生懸命頑張ります(^O^)

このたびは嬉しい口コミのご投稿、
    ありがとうございました☆

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 20:44:55.0

とーーーっても気に入ってます!
    眺めてニヤニヤ
    テンション上がります!
    いつもありがとうございます!!!

りー様

先日un nails天神店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^o^)

今回もとても喜んでもらい、嬉しく思います♪
    ピンクもとてもお似合いでした☆★

いつもとても楽しい
    時間をありがとうございます(*^^*)

りー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!☆

un nails天神店

[投稿日] 2017-05-23 10:08:16.0

思い描いてた通りの仕上がりで満足しました。

un nails 天神店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入ってもらえ良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2017-05-12 01:43:49.0

先日初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、ネイリストさんも話しやすくてとても楽しかったです。
    しかし、ネイルに空気?みたいなのが入ってたり、
    アートが少し滲んでたりと初めてのネイルだったので少し残念でした。
    お迎え、お見送りはすごく丁寧だったので気持ちよかったです。

ネイルデビュー<ネイルが初めての方限定>定額ジェルネイル4000円

はるさん 様

このたびは数あるネイルサロンの中から
    アンネイルズ天神店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や、接客をお褒めいただき

一方で技術にご満足いただけず
    大変申し訳ございません。
    担当したネイリストは勿論のこと、
    サロン全体の問題として
    更なる技術向上に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見、

アンネイルズ天神店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-02 02:51:55.0

初めて利用したネイルサロンでした。
    初めてでしたが、接客も丁寧でネイルも希望に近づけるように色々考えてくれて綺麗に仕上げてくれました。大変満足でした!
    帰るときもエレベーターの所までお見送りしていただき、ドアが閉まるまで深々とお辞儀されてて、気持ちよく帰れました!とても気に入ったので、また行きたいと思います!
    数日後、担当の方からメッセージ付きのハガキも送られてきて、とても嬉しかったです!!

めぐ様

先日はアンネイルズ天神店にご来店いただきまして
    デザイン気に入っていただき
    とても嬉しいです☆
    キラキラネイル、とっても似合ってました!!

またいろんな話をしながら
    ネイルしましょう♪
    次回のご来店を心より楽しみにしています(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿、
    ありがとうございました♪

• まりまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-23 22:33:51.0

担当してくれた子が新人さんだったのかな?一生懸命にしてくれてるのは分かりましたが色にムラがあったりデコボコだったり、爪の長さの整え方も少し雑な感じでした。一つ一つの仕上げでちゃんと確認をして欲しいです。確認する時間をあまり与えてもらえず急いでしてる感じでした。ジェルの厚塗り、薄塗り、好みを聞いて頂けるといいですね!

まりまり様

このたびはアンネイルズ天神店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

まりまり様にご満足いただけず
    大変申し訳ございません。
    担当したネイリストには技術向上の指導を行ってまいります。
    また、お店全体の問題として改善に取り組んでまいります。

このたびは貴重なご意見、ありがとうございました。

アンネイルズ天神店 スタッフ一同

• キョンチップスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-15 03:04:13.0

こんな感じでお任せでというリクエストに期待以上の仕上がりで、お気に入りです^_^静かでリラックス出来ましたありがとうございます^^

先日はアンネイルズ天神店にご来店いただきまして
    デザインを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!(^^)!

当店はいつでもワンプライスで
    追加料金が一切ございませんので、
    思いっきりしたいネイルが楽しめます♪

これからも満足して頂けるネイルを
    提供していけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミのご投稿、
    ありがとうございました♪

アンネイルズ天神店 スタッフ一同

• まっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-13 13:15:33.0

初めて来店でデザインや仕上がりは希望通りで大満足でしたが、接客面でちょっと改善した方がいいのではと思いました。
    お店に入ってスタッフからのいらっしゃいませの一言も無ければ、はじめにドリンクを聞かれ帰るまでに出て来なかったのには疑問です。お店を出てからもお手洗い大丈夫ですか?と聞くタイミングもおかしいと思いました。
    お店の中ではスタッフと楽しそうに話す会話も聞こえて雰囲気は悪くないと思いますが、新規の人を雑に扱うような接客にがっかりです。
    同じ接客業をしてる身としてはいくら技術が良くてもリピーターにはなりたくないと思いました。

新入生応援☆<ネイルデビューの方限定>定額ジェルネイル¥4,000

まっきー様

先日はアンネイルズ天神店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

まっきー様からの口コミを拝見し、
    接客の面で不愉快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

担当したスタッフは勿論のこと、
    お店全体の問題として改善に努めてまいります。

デザインや仕上りに大満足していただけたことも口コミに書いていただき
    大変ありがたく読ませていただきました。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

アンネイルズ天神店 スタッフ一同

アンネイルズ 天神店(un nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー