3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アンネイルズフリー(Unnails Free)   >

Unnails Free(旧:un nails 天神店)

アンネイルズフリー

• 福岡県福岡市中央区天神2-4-12 コスモ天神4F
  • 西通りH&Mから徒歩1分/西鉄天神駅より徒歩5分【他店オフ無料のジェルネイルサロン】

もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

福岡のことを沢山教えてくださり、
    ネイルの時間に沢山ワクワクさせていただきました!
    お姉さんに教えて頂いた
    セレクトショップであの後爆買いしました。
    福岡旅行がより素敵な時間になりました!

ハンド定額ジェルネイル★(オフ・ケア込)5100円

Unnails Free(旧:un nails 天神店)からの返信コメント

ももも様

先日はアンネイルズ天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

セレクトショップで爆買い!!
    福岡旅行のお手伝いができたみたいで
    とっても嬉しいです(*^^*)

私もたくさんお話ができて
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/12

お店がリニューアルしてから初めて伺いました。
    以前より個室の様な感じで、よりプライベートを守られている気がしました。
    今回もやりたい放題プランで、要望満載に対応して頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

まむ様
    いつもUnnails Freeにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    リニューアルした内装や、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    まむ様らしい色合いのデザインでお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/2

お店の雰囲気も個室でゆったりとしててよかったです。してもらいたいネイルをそのまんまのデザインでしてくださりスゴイです!またネイルする機会があれば利用させて頂きます。

フット定額ジェルネイル★(オフ無)6000円

まゆ様
    先日はUnnails Freeにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    秋らしいニュアンスのデザイン可愛かったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/1

とってもよかったです!

ハンドジェルワンカラー★(オフ込)4000円

れ様

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• MICRONさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/21

とても気さくに話して下さり、施術も丁寧で長時間のネイルがあっという間に楽しく終わりました!
    色も形も決めていなかったですが、お任せをお願いしたら3色使いでめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上がりました!
    お客様がお話ししたいタイプなのか、黙っていたいタイプなのかとかも気にして下さる方だったので、気配りも行き届いているなぁと感心しました。迷われている方には是非オススメです!!!ありがとうございました!

Jrネイリスト☆ハンドジェルワンカラー(オフ込)3000円

MICRON様

先日はアンネイルズ天神店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    お話とても楽しくて本当にあっという間でした。

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    まだまだ暑い日も続きますので体調に気を付けてください。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

星1つもあげたくないくらいでした。まず、予約時間の5分前にはお店に着いていましたが、前の方の施術が終わっておらず、予約時間から20分もたって、席に案内されました。どういう理由だろうと、20分も遅れるなんてありえないですし、時間管理ができていません。
    また、して頂いたネイルも参考画像とは程遠く、形もアートも微妙すぎた上に、施術してまだ10日程なのに、すでに小指の部分のネイルが浮いて取れそうです。こんなにひどい店、担当は初めてで二度と行きません。

miki様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、miki様のご満足につながる対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

アンネイルズ天神店 スタッフ一同

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/29

どタイプの色とデザインにして頂けました!!
    他店だったら8000~10000円するクオリティを5000円でしていただけるのは、本当にありがたいです!
    またお願いしたいと思います!
    可愛くしてくださってありがとうございました!

りこ様

先日はアンネイルズ天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/11

持ち込みデザインだったのですが完璧な仕上がりに感動しました!ありがとうございました!

しずく様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/3

爪の状態や施術方法を細かく伝えて下さり、色やパーツを沢山悩んだのですがいろんな物を提案して下さり希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

なっちゃん様

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    フレンチネイル可愛かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ギちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/19

綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪♪画像持ち込みで、テキパキと要望に応え、写真以上に仕上げていただき、大満足です!!

ギちゃん様
    写真以上とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    ニュアンスネイルお似合いでした☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 川太郎くんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/11

いつも丁寧な施術と、こちらの希望を聞いてくださり、色味なども確認しながら進めてくださるのでいつも仕上がりを見て満足しています!
    これからもよろしくお願いします!

川太郎くん様

いつもアンネイルズ天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回のネイルも色の組み合わせが可愛くてお似合いでした♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぴろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/4

ずっとフットネイル でリピートさせて頂いてます♪
    いつもありがとうございます★
    またよろしくおねがいします★

フットジェルワンカラー★(オフ込)4000円

ぴろこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• バンビちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/25

丁寧にしてくださってネイルの仕上がりが大満足です。また今度お願いしたいです!

Jrネイリスト☆ハンドジェルワンカラー(オフ込)3000円

バンビちゃん様

仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います(*^。^*)
    お話とっても楽しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

ふんわりしたイメージしか持たずに来店してしまったのにも関わらず、一緒にデザインを考えていただいてとても嬉しかったです!施術中もとっても楽しくお話しさせていただきました。ひとつひとつにイメージ通りかどうか確認もして頂いて、仕上がりも大変満足です!
    我儘なオーダーにも応えて頂いてありがとうございます!
    またネイルする機会がある時は是非お願いしたいです。

はる様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    キラキラのネイル可愛くてお似合いでした☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

時間に遅れたにも関わらず、テキパキと要望に応えていただき、大満足の仕上がりになりました!結婚式前にお願いし、手元のショットも写真に残るのでunnailsさんにお願いして本当に良かったです!また伺います!

たまご様

先日はご来店ありがとうございます!

ブライダルネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/6

はじめてのネイルでしたが大満足です!
    写真通りに可愛くしてもらって、ずっと見ています。笑
    またお願いしたいと思います^^

K様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

• 川太郎くんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/3

いつも丁寧に施術をしてくださいますし、希望に添ってくれるためにパーツの形や色なども確認してくださるので自分のしたかったネイルになります!いつもありがとうございます!!

川太郎くん様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ポップなデザインが多いので、どんなネイルにされるのかいつも楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/31

爪があまりに薄くけづられて赤くなってたり痛かったです

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘は真摯に受け止めて、技術向上の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

アンネイルズ天神  スタッフ一同

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/25

画像通りの仕上がりにしてくれて満足です!

かれん様

アシメのちゅるんネイル、可愛かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/22

今回初めて利用させていただきました。
    理想通りのデザインで、期待以上に仕上げてくださって大満足です!サロンの利用が初めてだったのですが、色々提案してくださったのですごく助かりました。
    音楽が大きくて声が聞こえづらく、何度も聞き返してしまったのが少し申し訳なかったです;;
    是非またよろしくお願いします!

かえ様

先日はunnails天神店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

大満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)
    デザインとても素敵でした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• なかちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/22

以前から度々利用させていただいて頂いておりました。接客について、今回はスタッフさんが急いでいる感じなのが気になりました。いつもはそんなことありませんし、今回も予定されていた終了時間より前に終わっていたのに、何か急ぐ理由があったのかな?と少し残念です。施術については、いつも事前にイメージ写真を見せてそれ通りにして頂くような形式でした。再現度も高く、満足していたのですが、今回は事前に見せていた写真とイメージが異なり、すごく残念です。今までの経験から写真通りにいかない部分があることはわかっていたので、出来ないだろうところはこうしてほしいと事前にお話ししていたのですが、そのような部分以外も写真とは違う仕上がりになってしまいました。施術の途中でやり直して頂くわけにはいかないので、出来ないならば写真を見せたときにおっしゃってほしかったです。

なかちゃ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足のいく仕上がり、対応ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止めて、技術向上や接客内容の改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

アンネイルズ天神店 スタッフ一同

• akkiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/19

希望するネイルの画像を見てもらって施術してもらいました。
    手際よく施してもらって、出来も申し分なく大満足です。
    また何かイベントがある時は利用したいと思います。

akki様

またのご来店を心よりお待ちしております!

• アキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/18

仕上がりが大変可愛く初ジェルネイルがいい思い出になりました!!ありがとうございました!

アキ様

先日はアンネイルズ天神店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/7

空気がたくさん入って見た目があまり良くありませんでした。

あいり様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、技術力向上やサービス内容の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

アンネイルズ天神店 スタッフ一同

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/5

とても丁寧にして頂いてありがとうございました!
    またお願いします^ ^

ハンドジェルワンカラー★(オフ込)

c様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

画像を見せてして頂きました。
    画像の通りになって可愛くてスタッフさんの対応も素敵でした!
    初の利用でしたがリピートしたいと思ってます。

あ様

先日はアンネイルズ天神店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    春カラーニュアンスネイルお似合いでした♪♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/2

ぷくぷく可愛すぎてずっと見とれてます!!希望通りのすっごく可愛いネイルにして頂きありがとうございます~!

なな様

仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    お話とっても楽しかったです(^ν^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/19

いつも親切にありがとうございます!
    他は行きたくないくらいここのネイルと店員さんたちがすきです。

りい様

アンネイルズ天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    私達もいつも楽しく施術させて頂いております♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/5

すごく丁寧にデザインを聞いて下さって納得いくネイルになりました!ネイル中も楽しくお話してくださって楽しかったです。1番はどんなデザインも値段がすごく安い印象でした!ありがとうございました。

成人式☆ハンド定額ジェル4200円

すず様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

• しん太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/4

限られた時間で仕上げないといけない中で、
    細かい要望に応えていただけてありがたかったです。
    仕上がりがとても可愛くて、ずっと見ていたいくらいお気に入りです。
    ジェルオフも、早いのに丁寧で凄いなーと思いました。
    またお願いしたいと思います。

しん太様

ぷっくりネイル喜んで頂けて大変嬉しく思います♪♪
    とても可愛かったです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

アンネイルズフリー(Unnails Free)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー