3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. アクアカイロプラクティック  高松本院   >

アクアカイロプラクティック   高松本院

アクアカイロプラクティック タカマツホンイン

• 香川県高松市伏石町2142-14
  • 宮脇書店南本店から東へ100M
    4.2
    4.2

なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

絶対オススメです!!あちこち体の不調があり色々な所のクチコミを見て最終的にこちらで予約をしました。正直、初めはあまり期待をしていませんでした(^^;)他の方が書かれていた痛みのない整体ということもあり元々マッサージ等しっかりめの痛い整体の方が私的には好きな方だったので。ですが痛みのない施術でよくなるのかな?と半信半疑でお願いしました。施術場所はとても清潔感のあるお部屋でとても居心地のよい空間でした。先生もとてもテンポの良い会話をしてくれて人見知りの私も終始楽しくできました。施術は他の方も書かれているように今まであった体の痛みがなくなったり本当に魔法のようでした!!本当に不思議なんです!!これは先生の技術が本当に素晴らしいからだと思います!!また全身の悪い所がないか細かくチェックしてくれて悪い所があればどうしてそうなのかも分かりやすく説明を都度してくれて、施術をしていく度に治るので不思議で仕方ありませんでした。とても冷え性の私ですがそれも改善できるとの事で体全身の血液の流れが良くなり以前より手足の冷えも改善されたように思いとても嬉しい限りです。良いご縁を頂き感謝致します。本当にありがとうございました!!

なお様

先日はご来店頂きまして、感謝申し上げます。
    お褒めに預かり光栄でございます!
    これからも、なお様の健康増進、美容増進のため、よりいっそう精進してまいりますので、
    なにとぞよろしくお願いいたします!

• あかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

肩こりと首の痛みに困って予約。痛くない所にアプローチして筋肉を緩めたり血流を良くする治療で、不思議と体が楽になりました。日常生活の癖や気をつけることも教えてくださり、また行ってみたいなと思います。ただ、施術室の雰囲気はリラックスできる人とそうでない人に分かれるかなと思います。

【特に首肩、肩甲骨+全身】頑固な肩こり頭痛改善を目指す方に! 75分3900円

• ともよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/29

姿勢が悪く肩こりや腰痛が気になってたんですが、施術を受けて改善することができました。
    施術方法を丁寧に教えてくれるので、すごくためになるしお話も面白かったです!

ともよ様
    先日は、ご来店くださり感謝申し上げます。
    体を改善していくには、整体も大切ですが、体を良くしていく知識を獲得し、それを実行していくことも同じくらい大切です^_^

• ももきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/27

ピンポイントで身体を緩めていただきました。日常で気を付ける事もご指導いただけてよかったです。

• ぶぶりんのははさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

施術室はご自宅の1階で、とてもきれいで清潔でした。
    首肩のコースでしたが、全身の異常(痛み)をチェックして下さいます。
    そのひとつひとつについて説明と施術があるのですが、
    押したりもんだりではなく独自の技術で患部を和らげるというもので、
    痛さや恐さはありませんでした。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

肩こりがひどくてお試しでお願いしました。楽しく話しているうちに少しずつ身体が軽くなっていってびっくりしました。現時点で仕事が忙しく予定が立たないですが、余裕ができれば継続したいなと思いました。ありがとうございました。

なつみ様
    先日はご来店いただき感謝致します!
    体が軽くなられたようで、良かったです^_^
    また、いつでもご利用くださいね♪

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/5

腰痛がひどくなり、ホットペッパーからクーポンが届いたのをきっかけに、以前から高評価の口コミでとても気になっていたこちらに、思い切って予約しました。まず赤色の半袖半ズボンのジャージに着替えるよう指示されました。そのジャージが嫌なにおいで少し抵抗がありましたが、何とか我慢しました。腰痛を始めその他の痛みや不具合について詳しく話し、よく聞いていただき、ダイエット方法も教えてくださいました。ありがとうございました。ただ、部屋の中が蒸し暑く、マスクもしていたため、不快感がありました。緊張していたので覚えていませんが、換気できていたのでしょうか。うつぶせ寝の際キッチンペーパーが敷いてあり、マスクもしていたので息苦しく、そして暑く、汗をかいた首を触られるのも気持ちの良いものではありませんでした。手足の指を指圧することで内臓の治療ができるという説明を聞きましたが、正直よくわかりませんでした。その両手親指は翌日痛みが増しました。肝心の腰痛は、一生懸命治そうとしてくださったにも関わらず痛みがとれず、時間なのでと帰されました。二回目からは、30分1万円のところ、回数券で30分7000円だそうです。

【体の歪み徹底改善!】歪みがない体を目指す方に♪ 75分 3900円

アクアカイロプラクティック   高松本院からの返信コメント

先日はご来店いただき感謝申し上げます。
    ジャージの件ですが、当店では、お客様一人につき一セット用意させていただいております。
    柔軟剤の匂いがお気に召さなかったのかもしれません。一着のジャージを洗わず使いまわしはして
    おりませんので、その点だけはご安心いただけたら幸いでございます。
    マスクの件ですが、苦しい思いをされているとは気づかず、申し訳ありませんでした。
    施術が終わったあと、毎回ベッドは消毒させていただいておりますので、マスクをはずしていただいても
    大丈夫だったのですが、それをお伝えするべきでした。
    室温の件ですが、エアコンをいれるかどうか、微妙な温度でしたので、エアコンなしで換気をしながらの
    施術でした。室温26度が人間が最も快適と感じる温度なので、そこにあわせて空調しているのですが、
    施術中にその温度が27度以上になったと考えられます。
    今後は、迷ったときはエアコンを即つけようと思うことができました。
    言いにくいことをお伝え下り、本当にありがとうございます。
    今後とも、みなさまが快適に施術を受けることができるよう、配慮して、精進していきたいと思います。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/2

初めての体験といった不思議な時間を過ごしました。
    根本的なところを治していただいたという感じでとても楽になりました。時間を見つけてまたお願いしたいと思います。

• けろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

首、腕の痛み、また、なんとなく続く身体の不調が続いて、どこかないものかといろいろ探しているうちにこちらのサロンにたどりつきました。
    みなさんの口コミのように、今までうけたことのないような施術で、先生には身体の悪いところを次々と当てられてしまいました。今までは、黙ってしていただく施術が多かったため、おしゃべりをしながら、というのが、私には少し慣れませんでした。
    サロンではなんとなくわからなかったのですが、家に帰宅すると、胸のムカムカもなくなり、肩から背中にあった重いものが取れたようでした。普段の生活の悪いくせについても教えていただき、ありがたかったです。
    継続して通い身体の不調を治してもらいたいと思っています。

けろ 様
    先日は、ご来店いただき感謝申し上げます。
    胸のむかむかなどの、自律神経的な訴えも、首の筋肉を柔らかくすることにより、改善
    していくお客様が多いです(#^.^#)
    体が軽くなったようで、本当に良かったです!
    これからも、けろ様の健康増進、美容増進のため、アクアカイロプラクティックをご利用して
    いただけると幸いでございます♪

• カツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

肩こり、首の痛み、がとても楽になりました。
    定期的に通いたいとおもいます。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

体の不調があってリハビリに通いつつ色々な医院に通ってみましたがなかなか良くならず、評判の良さそうなこちらにお願いしてみました。
    カイロはバキボキするイメージがあったのですが、口コミ通り優しい治療でした。
    こんな優しくて良くなるのかなって少し思いましたが、終わったら体がかなり楽になっていて驚きました。仕事がハードなのですぐ戻ってしまいましたが、
    何度かまた通って様子を見たいと思います。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

股関節の違和感があり、腰の張りもあり歩くのも辛い時があったのですが、施術後は久しぶりに楽に歩けるようになりました。触ってるだけって感じなのに痛みがなくなり姿勢も良くなって驚きです。これからもよろしくお願いします。

【姿勢調整+お顔調整 】姿勢よし!お顔が美しい!を目指す方に!75分3900円

• じーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

初めて行きました。
    身体の悪いところなど的確で痛い思いをせず全身軽くすっきりすることができました。
    店内も清潔感がありリラックスして過ごせました。

【特に骨盤調整+全身】産後のメンテナンスや美骨盤を目指す方に♪75分3900円

じーこ様
    先日はご来店くださり感謝申し上げます。
    また、お困りのときは、いつでもご利用くださいませ♪

• 夕希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

とても丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。施術も痛みは全くなく、無理なく体が楽になったので、とても満足です。

• ongrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/12

去年に肩こり首こりでお世話になった際に
    かなり効果があったのでリピートで。
    今回は謎の股関節痛が続いており駆け込みました。
    短い時間の中で、不調の要因がどこにあるのか
    丁寧にチェックをして調整していただきました!
    おかげさまで、しばらくできなかった
    お姉さん座りができるようにまで回復しました!

• プリンストンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/8

魔法にかかったように、痛い部位、筋肉の凝りが、解消されました。施術の前と後で姿勢もぐっとよくなっていました。顔のたるみまでも……
    的確なアドバイスも忘れずに、心がけたいです。
    次回も楽しみです。

プリンストン様
    先日は、ご来店いただき感謝申し上げま!
    硬い筋肉が柔らかくなると、骨の位置がよくなり、血流がよくなり、びっくりするほどの
    効果がでます(#^.^#)
    これからも、アクアカイロプラクティックをプリンストン様の健康増進、美容増進のため、ご利用
    くださいましたら幸いでございます♪

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

長年首肩のコリと頭痛で、頻繁に痛み止めを飲み、何とか耐える日々。どうにもならない辛さに悩んでいた所、知人の勧めで来院しました。すごく緊張してたのですが、話しやすい先生でとても安心しました。最初の問診と検査が丁寧で、自覚の痛みだけで無く、全身の悪い所を見てくれます。押す場所で内臓の悪い所も分かるらしく、話してなかった持病の肺について指摘された時は驚きました。施術は痛みのある所をグリグリ押すわけではないので、ホント痛くないです。なのに、痛かった所が不思議なくらい楽になりました。私は症状が酷く、一回で完全に痛みが消えるとはいきませんでしたが、必ず良くなるよと先生に言っていただいたので、定期的に通って、いつか薬に頼らない健康な毎日をおくれるようになりたいです。次回もよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

整えて頂きました。
    あまり身体に実感は無いですが背筋が伸びました。

• ヨシキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

局部の痛みが緩和された他、自分では気づかなかった体の不調、筋肉の硬化、血流の澱みも改善されたと思います。ありがとうございました。

【特に腰、背中+全身】腰痛、背痛、背中重さ改善を目指す方に!75分3900円

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

体の歪みだったり、普段使えていない筋肉の調整をしてもらったことで、顔の歪みがとれ、顔のバランスが整ったのが嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いいたします!

くう様
    先日は、ご来店いただき感謝申し上げます。
    体の調整が成功すると、その時点で、お顔が70パーセントほど改善しているのが、検査に
    によりわかっていただけたと思います(#^.^#)
    これからも、くう様の健康増進、美容増進のため、アクアカイロプラクティックをご利用いただけますと
    幸いでございます♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

腰の痛みや顔の歪みが気になり初めて伺いました。以前にも他のところでカイロの施術を受けたことがあったのですが、そのときとは違い全く痛くないのに効果が実感できました。身体が軽くなった感覚があります。身体の悪いところや職業まで言い当てられたのには驚きました。今後も通っていきたいと思いました。

えり様
    先日はご来店いただき感謝申し上げます。
    施術効果を感じてくださりよかったです(#^.^#)
    これからも、えり様の美容と健康増進のため、アクアカイロプラクティックをご利用くださいませ♪

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

初めてお世話になりました。
    先生は、とてもお話しやすく、いろいろと相談にのってくださいます。
    施術してくださった後は、体が変わり過ぎていて、ビックリです。
    また、お伺いしたいと思います。
    ぜひ行かれる価値ありだと思います。

あっこ様
    先日はご来院くださいまして感謝申し上げます。
    体の中心部、手が届かない奥の筋肉が柔らかくなると、体感は大幅によくなりますよね( ^^)
    これからも、よろしくお願いいたします(^^♪

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/22

人生初の身体を整えにお邪魔しました。産後2年経っても体型が戻りづらいことが有り施術を受けたのですが、インナーマッスル内側の筋肉の緊張状態や肺、腎臓が弱点で食生活までご指導いただきましたー!手厚いケアありがとうございました。
    何よりアヒルみたいに前屈みだったのが、真っ直ぐに立てられるようになり、つま先重心が踵に移動して立ちやすい感覚がすぐに有りました。身体スッキリで帰りましたー!

【特に骨盤調整+全身】美骨盤 徹底コース75分 3900円

• タムリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

今まで体験した事がないような、カイロプラティックでした。パキパキでは無く、体を緩ませていくようなものでした。体験しないと分からない!と思います!

【姿勢調整+お顔調整 】  75分 3900円

タムリン様
    先日はご来店いただき感謝申し上げます!
    わたくしも、文章で施術内容を伝えることが難しく、困っております( ;∀;)
    また、いつでもご来店くださいね♪

• よ~こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

先日はありがとうございました。1年ぐらい肩こりが酷くてどこに行っても良くならず悩んでいた所、職場の友人に紹介してもらいました。何をしても左肩の痛みが取れなかったのに嘘のように1度の施術で凄く楽になりました。ずっと首から肩にかけて悪いと思っていたのですが、実は股関節からの原因だった事を先生に見つけて頂き本当の原因を知る事が出来て良かったです。施術前と施術後の写メを見ると姿勢が凄く変わったのが分かりビックリしました。先生の説明も凄く分かりやすかったし、話やすい先生で安心しました。これからもっと楽になる為に通うつもりなので次回もよろしくお願いします。

【特に首肩、肩甲骨+全身】首肩、肩甲骨コリ徹底対策コース75分 3900円

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/15

今までいろいろと整体に通っていましたが、なかなか効果に満足できず、続けて通おうと思えなかったのですが、こちらは施術中横になっていても、どんどん身体が軽くなっていくのがわかるくらいすごく効果を実感できました。
    施術終わりには、自分の身体とは思えないほど軽くなっていて、天井から吊るされているような感覚でまっすぐ身体が伸びていて驚きました。
    説明も丁寧でわかりやすく、身体のしくみについて興味深く面白い話が多く、とても楽しい時間を過ごせました。
    本当におすすめです!またお願いします。

yui様
    先日はご来店くださり感謝申し上げます。
    体の奥の筋肉が柔らかくなると、いままで感じたことがないくらい、
    体が軽くなった!と仰っていただけることが多いです(^ ^)
    これからも、美容増進、健康増進にアクアカイロプラクティックをご利用くださいませ♪

• ニャロメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

75分はあっという間でした。
    カウンセリングが丁寧で、自分の体がどういう状況か的確に伝えてくださいました。
    一緒に軽い筋トレをするような感じで、筋肉が緩まってちゃんと力が入るようになるので驚きです。
    施術後2.3日は筋肉痛になって、普段使ってなかったんだなと痛感しました。

【特に骨盤調整+全身】美骨盤 徹底コース75分 3900円

• よこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/5

ここ数年間肩こりに悩まされていました。全身を診て丁寧に施術していただいて、とても身体が軽くなりました。また、施術前と後に撮っていただいた写真を比べるとかなり悪かった姿勢が嘘みたいに良くなっていて、1度の施術でこんなに変わるものなのかとびっくりしました。日常生活で気をつけておくべきポイントや、それを忘れないための秘訣も教えていただいたので継続して意識していきたいと思います。

• はなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

本格的な治療という感じでした。説得力のある説明でした。楽になりました。ありがとうございます。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

ツボの痛み 経絡の反応で身体の弱点がお見通し
    施術後は小学校の時のように力んでいた体の力が抜け
    とっても軽くなりました。 これは皆さん絶対お試しの価値がありますね。ありがとうございました。

もも 様
    先日は、ご来店くださり感謝致します!
    全身の筋肉が、奥から表面まで全て柔らかくなると、大きな施術効果を感じる
    ことができます(^ ^)これからも、美容、健康増進のために、アクアカイロプラクティックをご利用くださいませ♪

アクアカイロプラクティック  高松本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー