3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. アクアカイロプラクティック   >

アクアカイロプラクティック

アクアカイロプラクティック

• 香川県高松市伏石町2142-14
  • 宮脇書店南本店から東へ100M

アクアカイロプラクティックの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

ミライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

仕事柄、体を酷使して全身(特に首肩)がバキバキでしんどく、口コミで体が軽くなったと書かれている方が多く、半信半疑で行きました。

最初に姿勢の写真を撮り、その場で目を瞑って足踏みをしました。姿勢も足踏みのズレも自分で思っていたよりもひどかったのに、これを1時間で良くしますと先生に言われ、本当に!?と思いました(笑)
    施術は痛みもなく、マッサージでもない、今まで受けた事のない独特な施術で、本当に最初の状態から良くなるのかと、さらに疑念は深まるばかりでした(笑)
    しかし、施術が進むにつれ、だんだんと体が軽くなっていくのを感じ、ワクワクしてきました(^^)
    施術終了後、最初と同じように写真を撮って、足踏みをすると、劇的にビフォーアフターが変わっており、先生を疑ってばっかで、すみませんという気持ちになりました(o_ _)o
    体も軽くなり、自分もこんなに軽い体になれる事をはじめて実感できました(笑)

次回の予約も行い、元のひどい状態に戻ってしまっていないか不安ですが、ちゃんと通って良い状態が維持できるようにしていきたいです!!

【特に首肩、肩甲骨+全身】首肩、肩甲骨コリ徹底対策コース90分4800円

ミライ 様

先日は、ご来店いただき感謝致します!

初めて来店されるお客様は、不安でいっぱいで来店されることがほとんどです(*^^*)

その不安を少しでも希望に変えることが出来るよう、これからも技術向上のため

精進してまいりますので、これからもどうぞアクアカイロプラクティックをよろしくお願い致します(^.^)

• ひろみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/30

初めてカイロプラクティックに行きましたが
    自分の思っている以上に姿勢が悪い&筋肉がない事
    にびっくりしました。
    そして時間いっぱいとても丁寧にしていただき感謝
    しております。
    定期的に通っていきたいと思います!

【特に腰、背中+全身】腰痛&疲労 徹底対策コース90分4800円

• yamoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

想像していたものとは違いましたが、想像以上に良かったです。首と肩の凝りがなくなり、姿勢を気にするようになりました。しばらく通ってみます。

yamori 様

先日は、ご来店いただきまして感謝致します!

思ったより、首肩が楽になったようで、本当に嬉しく思います(*^^*)

こういうお声をいただくと、技術向上を頑張ってきた良かったな~♪としみじみ感じます(*'▽')

これからも、美容と健康増進のため、アクアカイロプラクティックをご利用いただけましたら、

幸いでございます♪

• えりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/25

初めてのカイロでしたが、終わると体の凝り楽になり、軽くなったのでびっくりしました。

えり 様

先日はご来店いただき感謝致します!

体のコリがなくなったようで、本当によかったです(*^^*)

またコリがでたときは、どうぞアクアカイロプラクティックをご利用くださいませ(^.^)

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

肩こりと腰痛の改善のため診てもらいましたが、自分の姿勢の悪さを実感してしまったので今後も通うことにしました。体の現状を施術と一緒に把握することができてとても良かったです。今後自分の体がどう変化するか期待しています。

ミカ 様

先日は、ご来店いただき感謝致します!

施術と検査をミックスさせていただいたほうが、施術効果を感じていただけやすいと思い、

このような施術体系とさせていただいております(^.^)

これからも、ミカ様の美容と健康増進、姿勢矯正に貢献させて頂けたら幸いでございます♪

これからも、アクアカイロプラクティックをどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• まっきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

全然痛くないのに長年の肩こりがフワッと軽くなってビックリしました。
    普段から気を付けることも色々丁寧に教えていただいてとても勉強になりました。

【姿勢調整+お顔調整 】  90分 4800円

まっきょ 様
    先日は、ご来店いただき感謝致します!
    長年の肩こりが楽になったようで、本当に嬉しく思っております(^^♪
    アゴの意識と重心の意識を、続けていただくことのよって、施術効果は長持ちしますので、
    実行していただけたら幸いでございます♪
    これからも、まっきょ様のご健康と美容に貢献させて頂けたら幸いでございます(*^^*)
    今後とも、成長していくアクアカイロプラクティックをどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

肩甲骨周りとお尻が悲鳴を上げていたので来院しました。
    短時間で姿勢を正し、痛みの原因を突き止め、身体中の筋肉を魔法のように柔らかくしてくださいました。
    筋肉の在り方もわかりやすく教えてくださったので、効果も倍増した気がします。
    色々と説明も丁寧にしてくださり、カウンセリングもとても丁寧です。
    問題点を一生懸命追求し、改善してくださる先生の人柄もあって、安心して施術ができました。

【特に骨盤調整+全身】美骨盤 徹底コース90分¥4800円

愛 様

先日は、ご来店いただき感謝致します!

施術効果を大きく感じてくださったようで、本当に良かったです(^^♪

不良姿勢の原因となる、硬い筋肉を、ゆるめることにより良い姿勢に自然となっていくことを

感じていただけたと思います(*^-^*)

これからも、愛様の健康と美容に貢献させて頂けたら幸いでございます。

これからも、成長していくアクアカイロプラクティックを、どうぞよろしくお願い致します(^^♪

• mmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

デスクワークでの疲労が取れず、毎日スッキリしない気持ちのまま過ごしていることに限界を感じ、行ってみました。
    話しやすい雰囲気の中、日頃の症状を細かく聞き出してくださり、安心した状態で施術を受けることができました。
    終わった後は、筋肉が緩む!というのを体感できました。日頃の癖や姿勢を意識し、施術効果があがるように、これから定期的に通おうと思います!
    これからに期待です☆

mmk様
    先日は、ご来店いただき感謝致します!

筋肉が緩むという感覚を知っていただき嬉しく思います(^.^)

当店の場合、インナーマッスルという、体の深部の筋肉が無理なく緩むため、

アウターマッスル(体の表面の筋肉)も同時に緩みます。それゆえに、大きなリラックス感を感じて

いただけます♪

これからも、mmk様のご期待に沿えるよう、日々アクアカイロプラクティックは成長して

参りますので、どうぞよろしくお願い致します(^^♪

• いくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

はじめてのカイロプラクティックでしたが、説明もわかりやすくて、丁寧でとても感じが良かったです。
    肩や腰の痛みがびっくりするくらい取れました。また定期的に通いたいと思います。友達にも紹介したいサロンです(^-^)

いくちゃん様

先日はご来店いただき感謝致します!

肩と腰の痛みが取れたようで、本当に嬉しく思っております(*^^*)

これからも、さらなる感動をご提供できるよう、精進して参ります。

今後とも、アクアカイロプラクティックをどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• ymk1003さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/20

色々なマッサージを試してみたのですが、一時的な効果しか感じられず不調が続いていたので、口コミを見て予約しました。

不調の原因を丁寧に探していただき、だんだんと筋肉が緩んでいくのを実感しました!
    痛みも全く無く、先生からの指示通りに力を入れていくだけで
    すっと体が楽になってとても不思議でした!
    ガチガチだった首肩まわりが、触ると自分の体ではないと思うくらい柔らかくてなっていて驚きました。

筋肉や体のしくみを分かりやすく説明してくださり、自分の不調の原因に気がつく事ができた事もとても良かったです。

今後も続けて行きたいと思います!
    日頃から姿勢や呼吸の仕方を意識して、施術の効果を更に上げられるように頑張ります!

【姿勢調整+お顔調整 】  90分 4800円

ymk1003様
    先日は、ご来店くださり、感謝致します!
    施術効果を高く評価くださり、本当に嬉しく感じております(^ ^)
    さらなる感動と、リラックスを感じていただけるよう
    アクアカイロプラクティックは、成長して参りますので、
    どうぞこれからも、よろしくお願い致します^_^

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

初めてのカイロプラクティックで緊張と、どんな事をされるのか不安でしたが、事前に身体の悩みなど聞いてくれて、1人1人に合わせて施術をしているんだなと感じました。施術中も1つ1つ説明しながら行ってくれるので、とても安心しました。ありがとうございました!!
    施術後は身体が とても軽くなっていて本当にビックリする程でした(笑) これからも 通い続けたいと思います!!

【特に骨盤矯正+全身】美骨盤 徹底コース90分¥4800円

かおり様
    先日はご来院いただき感謝いたします。
    効果を実感いただき大変嬉しく思っております。
    これからも、かおり様の健康と美容に貢献できれば、幸いでございます。
    さらなるアクアカイロプラクティックの、成長をご期待くださいませ^_^
    これからも、よろしくお願い致します(^^)

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

短時間での施術でしたが、緊張や痛みの軽減を実感しました。姿勢も良くなったと思います。説明が丁寧で良く理解出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

先日はご来院いただき感謝致します!

たかし様、施術効果を体感していただき、本当に嬉しく思っております(^.^)

またいつでもご来店くださいませ、お待ちしております(^.^)

• タカハシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

はじめて行きましたが対応も良くとても親切に感じました。
    また短時間で姿勢のゆがみを改善していただき大変効果を感じました。

【特に首肩、肩甲骨+全身】首肩、肩甲骨コリ徹底対策コース90分¥3200

先日はご来院いただき感謝致します!

施術効果を感じていただきとても嬉しく思っております(^^♪

これからも、タカハシ様の健康増進に貢献することができたら、幸いでございます!

これからも、アクアカイロプラクティックをどうぞよろしくお願い致します(^.^)

またいつでもご来店くださいませ♪

• あみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/13

こういった所に通うのが初めてでしたが、本当に感動しました。ごつごつとした下半身のラインが悩みで何をしても変わらなかったのですが、骨盤が正しい位置にあるだけで後ろ姿がこんなにも変わるのかと驚きです。猫背だった姿勢も施術前と後では全然違っていて、改めて正しい姿勢って大事なんだなあと思いました。事前にカウンセリングでしっかりとお話を聞いてくださったことも、とても安心しました。また次回もよろしくお願いします。

【特に骨盤矯正+全身】美骨盤 徹底コース90分¥3200

アクアカイロプラクティックからの返信コメント

先日は、ご来店いただき感謝致します(^.^)

姿勢矯正は、当店が最も得意とする分野でございます。

これからも、あみちゃんさまの健康と、美容のお手伝いをさせていただけたら幸いです!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

施術前後で目に見えて変化が分かります!とても身体が楽になり姿勢も改善されました。定期的に通いたいです^ ^

【特に骨盤矯正+全身】美骨盤 徹底コース90分¥3200

先日はご来院いただき感謝致します!

これからも、みさき様の美容と健康に貢献することが出来たら幸いです(^.^)

これからも、アクアカイロプラクティックをどうぞよろしくお願いいたします!

• わらびもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

体が疲れやすく、違和感を感じる様になったので試しに行ってみました。

マッサージとは違って根本的なところから筋肉をほぐしている感じで
    施術後は驚く程に効果を実感しました。
    また通って早く体質改善したいです。

【特に腰、背中+全身】腰痛&疲労 徹底対策コース90分¥3200

先日はご来院いただき感謝致します!

わらびもち様がおっしゃる、根本的なところとは、体の奥にあるインナーマッスルであります(^.^)

マッサージでは、なかなか、インナーマッスルに施術効果が及び難い面がございますので、

当店では、このような施術をさせていただいております。

これからも、どうぞアクアカイロプラクティックをよろしくお願いいたします(^^♪

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/31

口コミを見て、評価が良かったので来院しました。
    しっかり説明して下さり、丁寧な施術所でした!
    また、変化も目に見え、自身で良くなっているのが分かりとても良かったです!

先日はご来院いただき感謝致します!

施術技術と、お客様へのご説明が当院の生命線でございます(^.^)

これからもどうぞアクアカイロをご利用くださいませ♪

• しょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/25

マッサージはいくつか受けてきましたが1番楽になりました。
    指圧したりはしないのにすごく楽になってなんだか不思議な気分でした
    やりながら色々と説明もしてくれて効果もすぐに実感できとてもよかったです

【小顔調整+全身筋・骨位置】バッチリ調整コース 60分¥2400

先日はご来院いただき感謝致します!

しょうさま、お体が楽になったようで、本当に嬉しいです(^^♪

地元に帰られても、どうか、お元気で!!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

本日はありがとうございました!
    帰ってきて顔が小さくなったのを見てびっくりしました!
    ふらっと立ち寄ってしまい申し訳ありません…
    エステやマッサージに行くとスッキリはしますが、
    根本的なところを続けて直さないと
    意味が無いんだなと感じました。
    先生の感じも良く、悩みにそって施術してくださり
    分かりやすくて、とても良かったです!
    姿勢もすごく楽になりました。

【姿勢矯正 小顔矯正 】 徹底コース 90分 ¥3200

先日はご来院いただき感謝致します!

み様、また香川県にお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ(^^♪

• chicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/20

口コミをみて行ってみましたが、痛くない施術で本当に魔法みたいに体が楽になりました。体の歪みは自覚していましたが、かなり歪んでいたみたいで、しっかり説明もして頂き満足です。値段も良心的で通いやすいかと思います。

先日はご来院いただき感謝致します!

これからも、chico様の美容と健康に貢献していくことができたら幸いです(^.^)

これからも、よろしくお願いいたします!

• たらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/18

口コミの評判が良かったため、来院させていただきました。
    評判通り、すごく丁寧で分かりやすく施術してくれました!
    痛みもまったくないうえ、姿勢がすぐに良くなり、変化が目に見えて、とても嬉しいです。
    これからも定期的に通います~

【小顔矯正 姿勢矯正 内臓調整】 徹底コース 90分 ¥3200

先日はご来院いただき感謝致します!

たらこ様、効果を感じていただき嬉しく思っております。

またのご来院をお待ちしております(^^♪

• 村さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

肩首が痛くて、口コミを見てこちらに伺いました。丁寧に全身をチェックしてから、部位ごとに力を入れたり緩めたりを繰り返しました。少しずつ微調整していき、終わった頃には肩首が楽になりました。その後にまた肩の痛みが出てきたのですが、翌日になったらすっかり楽になっていました。夜もぐっすりでした。ありがとうございました。

先日はご来院いただき感謝致します!

村様、肩が良くなって良かったです!

また、いつでも、アクアカイロをご利用くださいませ(^^♪

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

これまでに体験したことのないような施術でしたが、筋肉がほぐれて体が軽くなりました。スマホを持つ姿勢も意識して生活していこうと思います。

aya様、スマフォの姿勢は、本当に大切です(;^_^A

新しいスマフォ姿勢が慣れるように、頑張ってくださいませ!

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

カウンセリングも施術もわかりやすく丁寧でした。
    ゴリゴリ揉むわけでもないのに終わってみると、姿勢もよくなり体も軽くなってる気がしました!

先日はご来院いただき感謝致します!

りか様、当院の特徴は、痛みがなく、全身リラックス♪でございます。

体感していただきありがとうございます!

また、いつでも、アクアカイロをご利用くださいませ(^^♪

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

首と肩が痛すぎて来店しましたが、どんどん体が楽になっていきました。カイロプラクティックは初めてでしたが、こんなに体が楽になれたことに感激しました♪時間いっぱいとても丁寧にしていただきました。
    定期的に通っていきたいと思います(*・ω・)

先日はご来院いただき感謝致します!

ゆん様、これからも、アクアカイロで身も心もリラックスしてくださいませ(^^♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• くりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

整体と言うとゴリゴリに揉まれるイメージでしたが、そんな事も一切なく、それなのにどんどん痛みがとれてビックリしました。痛いとこも簡単に言い当てるし、魔法みたいに痛みがとれて怖かった(笑)
    わたしの体の不調は頑固みたいで、また少し痛みは出てきてるけど、肩こりとかは見違える程良くなって嬉しい。顔も気持ち小さくなり、猫背も大分良くなったように思います。

先日はご来院いただき感謝致します!

くりりん様、効果を感じて下さり大変光栄でございます(^^♪

また、いつでもアクアカイロをご利用くださいませ。

• しふぉん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

これが治療?みたいな感じでしたが効果はすぐ感じられました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

しふぉん。様
    先日はご来店くださり感謝いたします。
    効果を実感くださり嬉しく思っております。
    さらなる技術の向上を目指し頑張っていきますので
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

揉みほぐしたり関節ならしたりとはまた全然違っていて、こんなのでほんとうに良くなるの?と思いましたが終わった後すごく全身が軽くなりました。またぜひお伺いしたいと思いました。

先日はご来院いただき感謝致します!

カナ様、またいつでもアクアカイロをご利用くださいませ(^^♪

• utさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めての施術でしたが、身体の細かいところまで丁寧に教えて頂き、自分の身体のことについてとてもよく分かりました。
    施術前後の違いがすごいです!継続して通いたいと思います♪

ut様
    先日はご来店くださり感謝いたします。
    体の説明を真剣に聞いてくださり嬉しく思っております。
    効果も実感してくださりこれからももっと頑張っていこうと言う気持ちが湧いてきます!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

今までに受けたことのない施術でした。
    痛みは全くなく、すぐに効果を感じられました!

がちゃ様
    先日はご来店くださり感謝いたします。
    痛くなく筋肉が緩むと言うのは、私が常に目指していることなので
    それを体感くださり、嬉しく思っております^_^
    さらなる技術向上を目指し日々精進していきますので
    これからもどうぞアクアカイロプラクティックをよろしくお願いいたします!

アクアカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー