3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 鍼灸
  • 香川県高松市伏石町2142-14
  • 高松中央インターから車で5分
    4.1
  • 花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 11:41:45.0

産後の指の痛みで伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、まさかの首が原因だとわかりました。
    施術は今まで体験したことがない不思議な感覚で、よくなるのかなと疑ってしまいましたが、終わった後は姿勢がとても改善されていて驚きました。
    また実家に帰省したときはお願いしたいと思います。

腰痛背痛肩甲骨の凝り改善を望む方に!体の隅々まで調整60分10000円→5830円

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    指の痛みは、癖になることが多いので、メンテナンスしていきましょう♪
    またお待ちしております(*^-^*)

• 紅さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 08:52:08.0

初めてですが、1時間施術してもらって、とても良かった。腰が痛すぎて、普段の生活にも影響され、試しでやってもらいました。思った以上に効果がありました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、なにかありましたらおこしくださいね^_^

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:47:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の身体の悩んでいた部分の原因がわかり納得できました!
    初めてでしたが、お話もしやすくリラックスして受けることができました。行く前と後で体調も良くなり、良かったです!

骨盤調整(産後も◎)希望される方に!体の隅々まで調整60分10000円→5830円

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お体、楽になられたようでなによりです♪
    またいつでもつらいときはおこしくださいね(*^-^*)

• もぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:04:38.0

今回二回目で首から下半身まで調子が悪く見てもらいました。13年ぐらい前に自転車で転倒した時にできた古傷も関係してたみたいで施術して貰うと足がすごく軽くなりました!
    まだ二回目ですが徐々に回復できたらと思ってます。

アクアカイロプラクティック アクア鍼灸院からの返信コメント

前日はご来店いただきありがとうございます^_^
    古傷が原因で、肩こりや、腰痛、その他の不調が出ることは、本当によくあります。お客様が忘れているような怪我や体の使いすぎを素早くキャッチできたら良いのですが、やはり怪我を申告していただけたら、施術がすごくスムースに進みますね♪
    また、怪我や、体の使いすぎ等、思い出したときは、お伝えくださいね^_^

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 05:40:07.0

肩こりがしんどくてお願いしました。
    施術後はよくわからないかったのですが、
    翌日になると身体が軽くなっていました。
    また。不調があったらお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    肩こり楽になったようで良かったです。
    施術後1日から2日後に良くなることは多々あります(*^-^*)
    また、なにか気になることがありましたらいつでもおこしくださいね♪

• もぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:45:44.0

交通事故から調子を崩し三年半、首から肩、背中もガチガチになり諦めていました。カイロ、整骨院、色々通いましたがダメで。こちらも期待してなかったのですが、原因の箇所を手探りで探し見つけてくれました。一回で背中すごく楽になったので通うのが楽しみになりました!先生も明るく面白いので緊張せず受けれました。次回もお願いします!

整ったお体を望む方に!体の隅々まで調整 60分10000円→5830円

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お体楽になられたようでなによりです!
    また、なにでも気になることがあれば施術のヒントになりますので、お伝えくださいね(*^-^*)

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:53:42.0

長年の腰痛に悩んでおり、口コミを見て行かせてもらいました。まずは全身をくまなく診てもらい施術に入ります。すごく丁寧でわかりやすく、改善すべきところを簡潔に教えて頂けます。
    もちろん通院する予定です。

割安になるので回数券がおすすめです。

• キドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:17:46.0

腰痛が気になり初めて利用させていただきました。
    腰痛でしたが腰以外の部分にも施術を行い、どこが腰痛の原因になっているか丁寧に説明していただきました。
    施術後の効果も実感でき、通うことにしました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    これから、日常生活のなかで、コリや痛み、違和感を感じることがあれば、
    細かなことでもお伝え頂けたらと思います^_^
    施術のヒントになりますので、よろしくお願いします^_^

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 18:04:55.0

自分の身体の状態を知りたくて伺いました。
    色々なテストや身体のチャックをしてもらうと、なかなか残念な結果に。
    施術の後は色々改善が見られて、びっくりしました。
    ちょっと通ってみようと思います。

全身のチェックと施術を両方同時に受けてみたい方に。当店のおすすめです♪

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、日常生活で細かなコリや違和感を感じることがあれば、すぐにお伝えくださいね(*^-^*)

• ママンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 15:42:22.0

かれこれ20年近く悩んでいた左半身の硬さや違和感があるのですが、「これが原因じゃない?」と言われ 納得しかなく、長年の悩みに光が見えました。
    施術もいろんな技術を使って頭の先から足の先までトータルで見てくださいます。
    バリバリゴキゴキ鳴らすような施術ではなく、ソフトなのですが、体がどんどん軽くなっていくので不思議な感覚です。
    私自身、仕事柄もあり結構カラダマニアなのですが
    マニア心のくすぐられる施術でした。

整ったお顔、綺麗な姿勢を望む方に!お体の隅々まで調整60分10000円→5830 円

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    施術効果を感じていただき良かったです(*^-^*)
    また、日常生活で感じる細かなコリや違和感もお伝えくださいね!
    施術のヒントになりますので♪

• Yuyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:12:24.0

とっても良かったです。親切に説明していただき、分かりやすかったです。デスクワークで悪化したひどい肩こりが一回でだいぶ柔らかくなりました。施術の後は、体からポカポカしていました。整体としては少し治療費が高めになる施術になることと、まだ続けないと効果を完全に感じられないとの事で、分からない部分があるので星マイナス1です。でも、これで改善されていくなら、通うことにすごく価値があると思ってます。体質改善のために頑張って続けようと思います!

目の疲れ頭痛肩こり改善を望む方に!お体の隅々まで調整 60分10000円→5830円

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    施術効果が今日まで続いていたようで、一安心です(*^-^*)
    残りの右肩こりがさらに軽くなるように工夫していきたいと思いますので、またなにか感じることがあれば、すぐにお伝えくださいね♪

• なおくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:18:19.0

肩こりと背中の痛みがあり伺いました。原因を見極め、自分に合った治療をしていただきました。これから日常生活でも意識出来る点教えていただいたので、実践していこうと思います。
    これからも通院していきます!

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    歩行チェックが前回の施術後よりも、本日のほうが良かったことに私も驚きました(*^-^*)
    残りの、左背中の硬さも本日の施術でかなり弛緩したようで、一安心です。
    また、なにか気になることがあれば、細かいことでもお伝えくださいね♪

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:00:02.0

何年も違和感のあった骨折跡。そこが原因とわからなかった体の不調。その日のリラクゼーションで、力の抜き方をしりました。的確な詐術があれば体は楽になりますね。ありがとうございました。噛み癖なおします。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    昔の古傷が原因で、体調不良が起こることは多々あります。
    お体が楽になられたようで、本当に良かったです!
    また、日常生活で不調を感じたら、細かなことでもお伝えくださいね(*^-^*)

• こいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:39:25.0

どうしようもない状態で通い始めました
    初回の施術で確実に変わったのは実感できました
    慢性的な症状なので時間はかかると思いますが
    先生を信じて通って行きます

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    施術のたびに楽になっていくお客様が多いので、通っていただけたら幸いです!

• いてあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:12:52.0

足の施術で腰が良くなって感動でした
    歩き方や食いしばりを直すアドバイスもいただいたので頑張って実践します

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    正しい歩き方と、歯の当て癖を完全に治すだけで、かなり筋肉を柔らかく保つことができますので、忘れないように頑張って続けてみてくださいね♪

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 17:03:52.0

頭痛等がひどかったため、治療していただきました。何が原因か丁寧にヒアリングして下さりました。首周辺のこりや姿勢が悪いということに気がついたので、意識したいと思います。ありがとうございました。

肩こり頭痛肩甲骨の凝り改善を望む方に 体の隅々まで調整60分10000円→5830円

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    長期間の意識は、姿勢の改善に大きく役立ちますので、頑張って意識してみてくださいね^_^

• ゆぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 08:21:11.0

からだの痛み、歪みが気になり利用させていただきました。丁寧なカウンセリングと触診で痛みの原因をつきとめ、適切な施術を施して頂きました。思いもよらない場所の凝りをほぐすことで、悩みだった部分の痛みが和らいだり、睡眠や、自律神経の悩みも、からだの凝りからだと教えていただき、少し気持ちも楽になりました。施術をうけてから、受ける前より眠れるようになった気がします。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    施術効果を感じて頂けたようで、よたっかです♪
    これからの日常生活で、なにかコリや痛みを少しでも感じることがあれば、施術のヒントに
    なりますので、お伝えくださいね(*^-^*)

• 代行さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:28:33.0

痛みのある箇所が複数ある状態で、問診から施術まで丁寧に説明しながら行ってくれました。
    ボキボキ鳴らすのではなく、どこの筋肉が固まっているか、それの改善するための刺激と今まで経験無いものでしたが、確かに痛みは和らぎました。
    まだ日にちがたっていませんので、今後経過を見ていきます。

アクアカイロプラクティック アクア鍼灸院からの返信コメント

前日はご来店いただきありがとうございます。
    また、少しでも不調を感じることがあれば、いつでもご予約くださいね^_^

• M.Sさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-12 21:43:28.0

今回、『体の隅々まで調整』メニューで初めて施術していただき、体の歪みの原因がわかり、また、施術前後の体の変化を実感し、全てに納得できました。
    今後の施術についても具体的に示していただき、10数年悩んでいた膝の痛み及びO脚の改善に対して前向きな気持ちになれています。継続して施術していただこうと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    これからも、お役に立てるよう最深の注意を払いつつ施術をさせていただければと思っております。よろしくお願い致します^_^

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:44:24.0

首や肩の痛みがあったため、施術を受けに行きました。強い刺激などのマッサージや指圧は無く、無理無く痛みの原因を改善してくれました。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    首肩の痛みが改善されたようで、良かったです♪
    お客様の状態により、強い刺激が必要か、中程度の刺激か、弱い刺激で施術するか決めなければいけないのですが、たか様の場合、中、弱程度の刺激が一番あっていると判ったのでそのようにさせていただきました(*^-^*)

• ゆゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:19:07.0

これまで色んな院に行きましたが、初めて聞く治療方法と治りの早さで行ってよかったです。
    また日頃の予防策も教えてくれたのは有り難かったです!

美しい小顔を望む方に!体調整込みで60分10000円→5830円

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、腰痛が少しでも気になりだしたら、ご予約下さいね(*^-^*)

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 23:26:13.0

身体の不調を見極めて施術してくれるので安心
    してできました。一回目で効果が実感できて
    これからもお世話になります。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    施術効果を実感していただき良かったです!
    また、いつでもメンテナンスにおこしくださいね(*^-^*)

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 09:55:19.0

首が重くて、つらくて、、、今すぐに揉んでほしいと思い、駆け込むように予約して来院しました。
    一般的なもみほぐしではなく、体の状態を確認し、原因を探り、改善に向けたアプローチをするスタイルで、イメージしていたものとは違いましたが、納得できる内容でした。
    しばらく通ってみようと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    これからも、さらに姿勢が良くなるように、筋肉が柔らかくなるように、的確に施術させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

• ぐっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:58:16.0

慢性的な背中の張りの原因を知りたくて、初めて訪問しました。立ち姿を見て当たりをつけ、後は少しづつ施術していただき、1時間後には原因解明と体の歪みの改善をしていただきました。今後は月に一回通って、良い状態をキープできるようになりたいです。

アクアカイロプラクティック アクア鍼灸院からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    背中の張りの原因がわかって、良かったです^_^
    また、日常生活できになることがありましたら、お伝え下さいね!

• オリーブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:21:43.0

身体を診断して原因を見つけて頂き、痛みが軽くなりました。
    技術力が高い先生です。驚きました。

アクアカイロプラクティック アクア鍼灸院からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    痛みが軽減したみたいでよかったです(^^)
    また、日常生活で気になるコリや痛みが新たに出てきた場合、お伝えくださいね。
    即対応させていただきます!

• とっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 22:57:57.0

カイロプラクティックは初めてでしたがとても満足しました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    施術に満足いただけたようで、よかったです!
    また、すこしでもコリなど感じることがあればご来店いただけたら幸いです♪

• サカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:04:12.0

1回目はダメな生活習慣等を指摘してもらい、凝り改善の施術を行っていただきました。指摘していただいた内容を自身で改善しつつ次回の診察を楽しみにしています。
    特に清潔感のあるお部屋と、庭の草花がと丁寧に管理されている所が良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、次回までに気になる点がありましたら、お伝えいただければ幸いです。
    即対応させていただきます!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 20:13:50.0

以前から顔の歪みと姿勢が気になっており、高評価である口コミを見て利用させていただきました。筋肉が柔らかくなっていることを自分で触って確認したり、姿勢の変化を撮ったりして、変化を感じることができて大変満足しています。常に姿勢を良くできるようこれからも通わせていただきます!

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    体の奥の筋肉が緩むことにより、姿勢と顔の左右差が改善することを体感いただけて良かったです!
    また、日常生活で気になることがあればなんなりとお伝えくださいね。
    即対応させていただきます!

• もってけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:23:42.0

今回、ひどい腰痛が続き、他に同じ悩みを抱えている方の口コミを頼りにこちらで施術を受けました。
    初めに過去からの状況の聞き取りを行い、その後、実際に頭から足の先まで痛みの有無などのチェックをしていただきました。
    その中で、腰の他にも体の多くの個所で痛みや歪みがあることが分かり、ひとつひとつ施術してていただくことで腰の痛みがほぼ消えました。
    全体を通して、非常に熱心かつ丁寧に対応いただき、痛みが消えたことに満足しております。本当にありがとうございました。

アクアカイロプラクティック アクア鍼灸院からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    腰痛が改善したようで何よりです^_^
    また、日常生活で新たに肩こりを感じだしたとか、足の疲れを感じだしたなどあれば、メンテナンス時にお伝え下さいね♪即対応させて頂きます!
    早い対応が、常時良い姿勢への近道になります^_^

• andromedaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 22:43:33.0

肩こりと腰痛がひどかったため、モノは試しにと受診してみました。
    まず最初に生活習慣についての丁寧な問診があり、全身を精査して頂いた後、張っている筋肉の傾向などを触診でチェックして頂きました。

先生が筋肉の張りなどから判断して、自分に合った施術をして頂いたおかげで、治療前に感じていた筋肉の痛みがスッキリ取れ、ビックリするくらい姿勢も良くなっていました。
    何よりビックリしたのは、施術前後で行った「目を閉じてその場で足踏みするテスト」で、施術前には姿勢やバランスが悪かったせいで最初の位置から90cm近くずれてしまっていたのが、終わった後には20cmくらいで収まっていたことです。明らかに改善がみられたので、これは続けたいなと思いました。

姿勢の悪さや筋肉の張りなどは日頃の習慣のせいなので、1回の施術で何とかなる問題ではないと思いますが、日ごろの生活で気を付けるべき点などを指導して頂いたので、その点に気を付けながらしばらくお世話になろうと思います。

アクアカイロプラクティック アクア鍼灸院からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    肩こりと腰痛が改善されたようで何よりです♪
    これから、施術により良い姿勢をキープしていくことにより、違和感がぶり返しにくくなってくるお客様が多いので、気軽に来店下さいね^_^

アクア鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー