3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 伏見・栄駅より徒歩スグ!会社帰りに便利な場所☆

3.8
    3.8

[投稿日] 2024-05-09 00:58:07.0

一年半前からお世話になってます。
    手際がよくてスキルも高くて、毎月の限定デザインはいつも楽しみにしています。
    スポーツをしているため、ネイルへのダメージがそこそこ大きいのですが、全く剥離せず、いつも替える日まで保ててます。
    伏見駅から近く、仕事後に行けるのでとても重宝してます。これからもよろしくお願いします!

【ジェルネイル】4月限定キャンペーン!¥5,400 4種類

あーちゃん様

いつも数あるネイルサロンの中から街のネイル屋さんをお選び頂きましてありがとうございます。
    いつも毎月変わるキャンペーンネイル楽しみにして頂きデザインもいつも褒めて頂きありがとうございます。
    ネイルへの扱い方が優しいあーちゃん様なので付け替えまで保ってくれているので私も嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

街のネイル屋さん

• リカルソンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:19:46.0

数回利用し接客はとてもよく、毎回楽しくお話しさせていただきました。
    施術では、前回のネイルの色が残ったままネイルをされ、こんなことは初めてで驚きました。
    また、ネイルをした次の日に親指のリボンのパーツ壊れ、またリボンと爪の間に空洞があり、とても不安です。
    お直しは別のところでやってもらうことにしました。
    職場から近くとても良いところ見つけたと思っていたのですが、とても残念です。
    今度からは違うところに行きたいと思います。

【ジェルネイル】アートし放題☆お好きなアートから出来ます☆

リカルソン様

数あるネイルサロンの中から街のネイル屋さんをお選び頂きましてありがとうございます。職場からも近く通いやすい所を見つけて頂きましたのに満足できる施術にならず申し訳ございません。前回ネイルの色味が残ったままの施術になってしまい申し訳ございません。パーツの固定が甘く次の日に壊れてしまいすぐにお直し対応出来ず大変失礼致しました。今後は技術を見直しより一層向上してまいります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

街のネイル屋さん

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:41:25.0

クリスマス、年末に向けて、いつもより煌びやかに仕上げて頂き最高に気に入りました。

ちー様

数あるネイルサロンの中からいつも街のネイル屋さんをお選び頂きましありがとうございます。
    今年最後のネイルと言うことで、煌びやかでちー様にとってもお似合いのネイルで素敵です!
    いつもちー様には笑顔と楽しい会話を頂きありがとうございます。来年もちー様にお似合いの素敵なネイルを一緒に考えましょう!

街のネイル屋さん

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:51:43.0

毎回親切丁寧にして頂き感謝ていっぱいです。
    デザインカラーの相談も出来今回もとても気に入ってます。次回も宜しくお願い致します。

ちー様

いつも数あるネイルサロンの中から街のネイル屋さんをお選び頂きましてありがとうございまいます。
    ちー様とデザイン、お色味考えながら施術するのがいつも楽しくて毎回色々お話をして頂き癒されてます!
    いつも施術がしやすいように和やかな雰囲気にして頂き感謝です!ありがとうございます。
    次回も色々と相談しながらネイルを決めていきましょう!

街のネイル屋さん

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:08:48.0

数回利用させていただきました。お話し好きで気さくな方が担当してくだりました。前回と今回はネイルをした次の日から剥がれてきてしまいました。最初に伺った時はよかったのですが、その時によって仕上がりのクオリティーがだいぶ変わってしまう印象です。もう伺うことは無さそうです。

aa様

数あるネイルサロンの中から街のネイル屋さんをお選び頂きましたのに技術不足で悲しい思いをさせてしまい大事なお時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘のもと今後は技術にムラが出ないように見直し・改善してまいります。

街のネイル屋さん

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 20:37:49.0

いつも暖かく親切な対応と丁寧な施術ありがとうございます。時間も宜しくお願い致します。

【ジェルネイル】50種類以上から選べる!!シンプル定額コース¥4,950

ちー様

ちー様の優しい雰囲気のおかげで癒されながら施術が出来てます。いつもありがとうございます!
    今後もちー様が満足出来ますように日々向上してまいります。

街のネイル屋さん

• きみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 20:16:21.0

職場の近くを転々と…。こちらが駅チカで場所もわかったので行きました。オフが…痛い。パーツ外すとき、爪やられたかな?とおもうほど。でも、とても楽しくお話していただき、気さくな方だったのは良かった。でも定額ネイルだったのにあれ?この色?これから変わるのかな?と思ったらアートの確認もなく硬化。見本とはかけ離れたものに仕上がりました…。ストーンも追加料金の説明もなかった…。なんとなく会員になったけどやっぱりアート、まじまじと見ても変です(笑)5日後の今日、他店でやり直して納得。定額くらい上手にアートしてほしいな…行くことないですけれど…

きみい様

この度は数あるネイルサロンの中から街のネイル屋さんをお選び頂きましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。施術の際、オフの時のお声掛け、ネイルカラー塗る時の途中経過を細かく聞く事が疎かになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客・施術・技術の見直しをして向上してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

街のネイル屋さん

• つっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:54:40.0

料金もリーズナブル、手際も良く、仕上がりも希望通りでとても満足です。
    また、お願いしようと思います。

【ジェルネイル】50種類以上から選べる!!シンプル定額コース¥4,400

つっきー様

つっきー様が施術しやすい雰囲気を作ってくれたので和みながらネイル施術が出来ました。
    ありがとうございます!次回のご来店もまた満足頂けるようにサンプルをご用意しておまちしておりますね。

街のネイル屋さん

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 19:30:29.0

親切丁寧にアドバイス頂きながらの施術ありがとうございます。カラーも凄く気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

ちー様

ちー様に似合うネイルの色味でとっても素敵なネイルです!ちー様とのお話もすごく楽しく癒されました。
    ありがとうございます!素敵なネイルになるようにお手伝いを致しますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

街のネイル屋さん

• ayuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:33:58.0

夏を先取りした、海に行きたくなるような、ステキなフットネイルをして頂きました。

ayumin様

ayumin様のいつもニコニコ笑顔に似合うネイルになって良かったです!さらに素敵な足元になったのでどんどんお出かけして下さいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

街のネイル屋さん

• かるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-17 20:50:03.0

とても丁寧で感動しました。セルフのやり方までご指導くださいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。。

かる様

いつもセルフネイルしている、かる様の参考になれて良かったです!
    わからない事不安な事などございましたらご連絡下さい。かる様のご来店また楽しみにお待ちしております!

街のネイル屋さん

• Leafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:54:52.0

カウンセリングがとても丁寧で、私好みのネイルにしていただけました。
    私の爪の状態が良くなかったのか、爪先が少し割れてしまったので、ネイリストさんに相談したいと思います。
    またよろしくお願いします(≧∇≦)b

Leaf様

Leaf様にお似合いのネイルになって喜んで頂けて嬉しいです!次回のご来店の際にはもう1度お爪の状態をしっかりと確認して爪先がかけないように施術していきますね。
    今後も接客、技術向上してまいりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

街のネイル屋さん

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:53:19.0

とても雰囲気が癒されました。
    ネイルもうまくて満足です。

【ジェルネイル】4月限定キャンペーン!¥5,000 4種類

みーちゃん様

みーちゃん様とのお時間は私も癒されていて施術しやすい雰囲気をお作り頂きいつもありがとうございます!今回のネイルもみーちゃん様にお似合いのネイルで素敵です!次回も素敵なネイルにしていきましょう!
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

街のネイル屋さん

• あきるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:28:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

あきる様

あきる様との施術時間はお話が上手なので和やかに施術させて頂いていつもありがとうございます。
    次回のネイルもご満足頂ける様に務めて参ります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

街のネイル屋さん

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:53:38.0

状態の悪い爪で行きましたが
    丁寧な対応と施術で綺麗に
    して頂き本当にありがとうございました。

足、大切にします。

【フットジェル】サンプルから選ぶ4本アート¥6.050 初回オフ無料

街のネイル屋さんからの返信コメント

ゆう様に合う可愛らしいネイルに仕上り良かったです!足元が可愛くなるとモチベーションも上がりますのでネイルで癒されて頂けると嬉しいです!ゆう様との施術時間とても楽しかったです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しいクチコミを本当にありがとうございます。

街のネイル屋さん

• あきるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 12:23:12.0

3週毎にネイルチェンジするので、安くお上手な方にお願いしたいと思い、初めて利用しました。
    担当してくださった方は、とてもお上手だったと思いますが、帰宅後よくよく見たら左手のスタッズ位置が中央から少しズレていたこと、フィルインは別料金だったこと、50種類以上から選べるとしているデザインが42種類しかなかったこと、その中に私好みのものがほとんどなかったことで、★4つとしました。
    口コミの年齢層を拝見する限りでは私と同年代の方も多いようなので(カラーチェンジ可能なことは承知しており、好みの問題ではありますが)落ち着いたデザインが加わって、広告通り50種類以上になることを期待しています。

あきる様

この度は数あるネイルサロンの中から街のネイル屋さんをお選び頂きましてありがとうございます。せっかくご来店頂きましたのにネイルのスタッズが中央からずれて付けてしまい申し訳ございません。お手数をおかけしちゃいますが1週間以内のご連絡ですとお直しすることが可能ですのでネイル終わった後気になる所がございましたらお気軽にお伝え下さい。広告のネイルデザイン50種類以上と掲載してますのはカラーやパーツの色味、デザインの配置も替えれるので50種類以上と掲載しておりました。ネイルの際説明不足で申し訳ございません。今後ともネイルの技術、接客の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-14 15:25:04.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    技術も確かで安心してお任せできるサロンです。

【ジェルネイル】1月限定キャンペーン!¥5,000 4種類

あーちゃん様

いつも数あるネイルサロンの中から街のネイル屋さんをお選び頂きましてありがとうございます!
    いつもあーちゃん様が和ませてくれて施術しやすい雰囲気を作ってくれるので安心して施術が出来てます!いつもありがとうございます。次回もあーちゃん様が安心してネイル出来るように技術の向上に努めて参りますので次回も楽しみにお待ちしております。

街のネイル屋さん

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:13:27.0

スピーディかつ丁寧に仕上げていただき、満足です。ネイリストさんも話しやすく、通いやすい雰囲気だと思います。

さりー様

数あるネイルサロンの中から街のネイル屋さんをお選び頂きありがとうございます。
    さりー様との施術時間とっても楽しくて過ごしやすい環境を一緒に作って頂きありがとうございます。
    今後もさりー様が満足出来るように技術、接客向上してまいりますので次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

街のネイル屋さん

• あははさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 20:54:14.0

とても良かったです!わがまま言いましたが、快く対応して頂き感謝です!
    仕上がりも綺麗で早く駅も近くで便利なのでまた是非行きたいと思います。ありがとうございました。気持ちよく歳が越せそうです。

あはは様

新年を迎える為の新しいネイルに変えるお手伝いが出来て良かったです!
    あはは様のお肌に合う綺麗な色味のネイルで素敵です!次回の時も色味やデザイン一緒に考えながら素敵なネイルにしていきましょう。

街のネイル屋さん

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:04:48.0

初めて来店しましたがスピーディーで丁寧でデザインも豊富で今度はもっと色んな種類から選んでみたいと思います。
    低価格なのにここまで丁寧なのは素敵です!
    また日にちが合えば是非伺いたいです。

ゆき様

ゆき様にご満足頂ける施術が出来て良かったです!今回見て頂いたサンプルの他にも色々ご用意しておりますので次回ご来店の時は他のサンプルも是非ご覧下さい!
    次回ゆき様がまた満足して頂けるように技術の向上に努めていきますのでまたお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-02 19:38:26.0

名古屋でネイルなら絶対おすすめですよ。とにかく上手で丁寧でデザインもたくさんある。最高ですよ。

ミキティー様

今回のフットネイルもミキティー様にお似合いのデザインでおしゃれな足元になってとっても素敵です!
    遠くに引っ越されて寂しくなりますが名古屋に遊びに来た際はまたお待ちしております!いつも元気いっぱいのミキティー様とお話しするとすごい元気になれました!ありがとうございます!
    いつもネイルを褒めて頂きありがとうございます!マツエクのスタッフと供にまたお待ちしております!!

いつも嬉しいクチコミを本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-02 19:35:34.0

技術も何もかも最高ですよ。おすすめします。名古屋でネイルならここは、間違いないです。

【ジェルネイル】9月限定キャンペーン!¥5,000 4種類

ミキティー様

いつも褒めて頂き嬉しいです!また名古屋に来た時も満足して頂けるように技術を磨いてお待ちしておりますね!またご予約して頂くのをお待ちしております!
    いつも大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-11 18:27:59.0

名古屋に引越しして出会えて本当に良かったです☆技術はもちろん本当デザインもたくさんで名古屋1番ですよ。
    都内にもあるといいなぁ

ミキティー様

いつもミキティー様との施術のお時間は楽しくていつも仕上りを褒めて頂けるので本当に本当に接客に入れて嬉しいです!後もう一度お会い出来るので次回も楽しみに心よりお待ちしております!
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます。

街のネイル屋さん

• jujuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:06:38.0

いつも丁寧に仕上げていただき

juju様

今後もjuju様が安心して通って頂けるように今まで以上に技術の向上をしてまいります。
    juju様との施術時間は楽しい時間なので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

街のネイル屋さん

• 里美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:51:02.0

いつもとても安定してとても上手にやっていただけますし,とても手際がよく早い点も気に入っています!

里美様

今回のネイルも里美様にピッタリな素敵なデザインになって良かったです!これからも里美様が安心して通えるように技術向上してまいりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-21 22:40:12.0

夏にピッタリのネイルありがとうございました。

【ジェルネイル】7月限定キャンペーン!¥5,000 4種類

ミキティー様

今回のネイルも明るく元気なミキティー様にピッタリなネイルになりましたね!とっても素敵です!
    次回もミキティー様に似合いそうなデザイン揃えてお待ちしております。
    いつも楽しい会話と嬉しいクチコミをありがとうございます。

街のネイル屋さん

• まくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:05:10.0

50種類あると書いてありましたが
    何回数えても50種類未満でした(笑)
    それでも可愛いデザインが多くて選ぶの楽しかったです。
    スピーディーで良かったです。

まくら様

サンプルの種類が50種類以上なかった事に関してなのですがデザインが古いのや色が変色してしまったのは外したり作り直し途中で数えてみたら42種類しか実際は置いておらず教えて頂き気づきました。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    当店はお色変更が無料だったりデザインの配置替えも出来て同じデザインでも雰囲気を変えて楽しめますので次回のご来店もお待ちしております!
    この度はクチコミをいれて頂きありがとうございます。

街のネイル屋さん

• ミキティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:56:51.0

素敵にして頂きありがとうございます。

ミキティー様

今回は夏らしいフットネイルになりましたね!足元が可愛くなるとサンダル履くのも楽しみになるので素敵になれるお手伝いが出来て嬉しいです!次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 21:59:29.0

駅近でネイルサロンを探しており、初めて予約しました。
    接客も技術もとても良く、安心してお任せできました。続けて通いたいお店です。ありがとうございました。

あーちゃん様

あーちゃん様との楽しい時間があっという間でした。施術中楽しい会話をして頂きありがとうございます。
    次回もあーちゃん様とのお時間楽しみにお待ちしております!

街のネイル屋さん

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 10:26:24.0

とても感じのよいスタッフさんでした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

あっこ様

あっこ様との施術時間楽しかったです!施術しやすい雰囲気作りをして頂きありがとうございます。
    次も満足して頂けるよう技術、接客向上してまいります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

街のネイル屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー