いつも丁寧でスピーディーに対応してくださりありがとうございます。
今回、秋らしいチェック系のネイルでとても気にいっています。
毎回家族や職場でもネイル褒められてます。
【舞田指名限定】手元を美しく魅せるネイル10440円~★パラジェル使用♪
パラジェル&アイラッシュ Neolive aim 横浜店からの返信コメント
はなびさん
色んなところで褒められてるとの事、私もとても嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイリスト舞田
《★1時間で完了★特別大特価》最軽量フラットマットラッシュ100本 ¥5.980
今回も素敵な目元にして頂けました
いつも有難うございます
また来月よろしくお願いしますね(^^)
素早く丁寧です
《韓国ネイル》《キラキラ》マグネットネイル★パラジェル使用
みくさま
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
肌に馴染む透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!
次回もぜひ可愛くなるお手伝いが出来ればなと思っております!
Neolive aim 横浜西口店 ネイリスト 梶谷
横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル3階
いつも綺麗に仕上げてもらってます!
これからもお願いします!
【デザインに迷ったら!】パラジェル持ち込みデザイン10000円~★初回オフ込
ももちん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
ももちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Neoliveaim ネイリスト梶谷
仕上がりとても良く満足しています!
滲みないですし、
妊娠中の私の体勢も気にかけて
ご配慮してくださり、大変満足しています!
本当にありがとうございます!
リピート率No,1★パリジェンヌラッシュリフト×高濃度ケラチンTR付¥6200
maro様
先日はNeolive aim店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
ロコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです!
お客様のご要望とお目元の形に合わせてご提案できるように、ロッドを種類豊富に取り揃えてますので、また今回のデザインからやってみたいデザインやお悩みございましたら、気軽におっしゃってください!
お過ごしいただいた時間が少しでも心地よく感じていただけたなら嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
Neolive aim横浜店 小倉
目元を扱う施術なのに、焦っているのかすごく乱暴に触られて痛かったし気分が悪かったです。
遅い時間に予約変更してしまったためイライラさせてしまったかもしれませんが、それを態度に出されるのはあまり気分が良くありません。
もう行きません。
先日は Neolive aim 店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術中に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
お目元の施術は特に繊細なため、事前に感じやすい違和感や負担についてご説明しておりますが、今回の施術では痛みを与えてしまい、大変心苦しく思っております。
また、予約変更のご案内につきましても、焦っているなどと不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
時間や態度、お客様のお気持ちに寄り添った対応ができなかったことを反省しております。
今後は、施術中の圧のかけ方や手元の動作、声掛けのタイミングなどを改めて見直し、安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術に努めてまいります。
この度いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の接客・技術向上に活かしてまいります。
もし、またご来店して頂けるのであればリラックスして過ごして頂けるようしっかりと対応させて頂きたいと思っております。
改めまして、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご投稿してくださり、ありがとうございました。
こんな雰囲気がいい、という写真を何枚かお見せしてデザインを提案していただきましたがとっても可愛く理想通りにしていただきました。施術しながら提案と確認もしてくださりありがたかったです。
隣の机と仕切りはありませんが 店舗が広いので見える範囲にお客さんも多くなく個室に2人というのも私は緊張するので居心地良かったです。
持ち込みデザインのクーポンでパーツに追加料金もなくデザインはできる範囲でなんでも可能とのことでしたのでコスパもいいなと思います。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
non様
今回もご来店頂きありがとうございました!
次回もまた可愛くなるお手伝いさせて下さい!
non様のまたのご来店をネイリスト一同心からお待ちしております!
Neoliveaim ネイリスト小玉
託児所利用でネイルとアイ同時予約しました。
託児所の保育士さんは丁寧で雰囲気もよく、ネイルを担当していただいた方の接客も施術も丁寧でした。
ただパリジェンヌは他店で何度か経験がありますが、今回は結構な力で目をぐいぐい押されて薬液が染みたのは今回が初めてでした。
施術中初めのテープを貼った後と仕上がり確認の際に違和感がないか聞かれましたが、薬液を塗ってる際は一言も声掛けがなかったため言えませんでした。
また会計の際、想定した金額より高かったため値段が合っているか確認しましたが「ネットから予約したのはこの値段です」とだけ言われたので支払いをしました。店を出た後にスマホで予約画面を見ると値段が違ったのでクレジット払いでしたが現金で返金してもらいました。
値段が違かったことが不満ではなく、会計中に客に値段を確認されたら店員さんがレジのパソコンで予約詳細を確認するくらいしてくれてもいいのにとモヤモヤ…
小さい子を預けていたので返金に向かうのも手間でした。
託児所の保育士さん、ネイルの接客と仕上がりが良かっただけに残念です。パリジェンヌも仕上がり自体は綺麗だったので接客が惜しいなと思いました。
新規様口コミ必須★1番人気パリジェンヌラッシュリフト×高濃度ケラチンTR付
ゆめ様
先日は Neolive aim 横浜店 にご来店いただきありがとうございました。
また託児所のご利用もありがとうございます。
担当ネイリストの技術、接客にご満足いただきとても嬉しいです。
施術中のお声掛けが不十分だったこと
今後はお客様にご心配、ご不安を感じさせないよう
一声一声丁寧に対応し、改善に努めさせていただきます。
お会計の際に、お客様が金額に疑問を抱いた時点でのスタッフの対応につきまして
今後は施術前にお客様に金額の確認とお会計時に再度、
予約画面を確認し、再発防止に努めてまいります。
お子様もいる中で、再度ご来店いただくなどご不便ご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際にはより安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて対応させていただきます。
この度は、貴重なお時間を頂き、Neoliveaim店にご来店頂いたのにも関わらず
ご満足のいく接客対応にならず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ご投稿下さり、ありがとうございました。
Neolive aim店 アイリスト
いつもワガママを聞いてくれて有り難うございます
また伺います(^^)
ゆきめの様
先日はneoliveaim横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お客様の華やかなお目元に合うデザインは、幅広くご提案することが出来ます!
今回は、エクステのグルーを3分で硬化してくれるスーパーロックも、仕上げに塗布していますが、
持ちの様子はいかがでしょうか?
カール感やエクステの長さ、また次回もご相談ください!
ゆきめの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリスト坂口
電車で遅延のため遅刻+自爪が短い状態での来店となり、正直申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが…
ご担当いただいたネイリストさんがとっても優しく、褒め上手&お話聞き上手だったため甘えるかたちとなってしまいました…!
本当にありがとうございました!
当初はグラデーションのみの予定でしたが、途中からラメやストーンなどもご提案いただき…!
結局、ラメを追加して大満足です!
あれから、職場でも彼にも褒めてもらい、毎日自分の手を見るのが楽しいです!
もともと爪が薄く弱かったので、パラジェルで爪を守ってもらえる感覚が安心しています。
また同じ方にできればお願いしたい…!と思ったのですが、お名前を忘れてしまい…ごめんなさい!
次回もぜひお伺いしたいです。素敵なお店でした!
【ストーン不可】カラーグラデーション ¥7150 カラー200色以上☆
もちゃさま
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
グラデーションとてもお似合いでした!
次回もぜひ可愛くなるお手伝いが出来ればなと思っております!
またお話できるのを楽しみにしております!
ネイリスト 梶谷
他のお店の付け足しをしていただきましたが、自然に綺麗なまつ毛にしていただきました!ありがとうございました!
★予約殺到★高持続バインドロック★60束(シングル約120本の仕上がり)¥7000
ゆうちゃん様
ロコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです!
今回は他店様の付け足しで60束付け足して、80束程になっております!
真ん中長めのデザインとてもお似合いでした!
また今回のデザインからやってみたいデザインや本数などお悩みございましたら、気軽におっしゃってください!
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!
次回もゆうちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
Neolive aim 横浜 アイリスト 小倉
お店も綺麗で駅から近く行きやすい所でした。ネイルはとても綺麗に仕上げて頂きました。気に入っています。またお願いします。ありがとうございました。
レモン様
レオパードデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです
季節感もあり、とてもお似合いでした!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店お待ちしております
Neolive aim 横浜店 ネイリスト 庄司
いつもしっかり目に上げてくださるので待ちもいいです!
託児所があるのが本当にありがたく引き続きリピートさせていただきます!
つー様
先日はNeolive aim横浜西口店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
Neolive aim横浜西口店では、お客様のお目元に似合うデザインをご提案できるよう、数多くのロッドを取揃えておりますので、カールデザインや、立ち上げデザインなど、ご希望をご相談下さい!
パーマのもちはお客様のホームケアでも大きく変わってきますので、ご自宅でも育毛剤や美容液、コーティング剤を使用していただくと更にもちの良さを実感していただけると思いますのでとてもおすすめです!
また、託児所のご利用もありがとうございます!
託児所では、これからもお子様を安心してお預かりさせて頂けるよう、環境整備も充実させております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
つー様のまだのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Neolive aim横浜西口店アイリスト坂口
アイと同時で予約しましたが、最初違った為確認したところカラー塗りからとの事。こちらから聞かないと答えないスタンスなのかと思い不安。次に爪の痛みがあり本気で悩んでたので聞いてら「どうですかね?えへへ」更に不安。アイが始まりメイクしたままだったのでお聞きしたらマスカラを塗っていない場合そのまま初めますとの事。他店ではメイク落としますか?等ヒアリングがあるので、目視で分かるのでしょうか?終わり次第トイレ借り帰ってきたら誰もいない荷物も放置、そのままどうしたらいいものか受付むかいましたらどなたでしょう?新人の用な方が担当。お会計に自身なかったのか金額聞かれ、ホットペッパーで確認して下さいとの事。詳細聞いても総額ばかりで何時かやりとり。そこから施術者てでこず、有り難うございました等なし。幼い子供預けてて唯一の癒しの時間をショック過ぎて返して欲しいです。保育士はニコニコ優しいのでギャップが 施術してくれた方もせめてお会計代わりますとかお会計でお待ちしていますとか欲しかったです。接客が簡素化はしょうがないが説明は簡素化が違うかなと、ご自身で他店出向いた時これはどう思いますか?長文で失礼いたしました。
アイブロウWAX+パリジェンヌ☆高濃度ケラチンTR付き[横浜/まつ毛パーマ]
rinricoさん
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
ネイルとアイ共に、接客や対応をしっかりできていなかったと、担当者も反省しております。
今一度接客を見直していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
ネイリスト
いつも親切で丁寧でありがたいです。
くらら様
ロコミのご投稿もありがとうございます!
今回もパッチリしていて、とてもお似合いでした!
本数を増やしてもお似合いだと思いますので、
本数やデザインなど変えてみたいことがございましたら
いつでもご相談ください!
次回もくらら様のご来店、心よりお待ちしております♪♪
Neolive aim 横浜 アイリスト
とても丁寧で素敵な笑顔で対応してくさり、
仕上がりも満足しています。
りー様
先日はNeoliveaim横浜店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりの方満足して頂けたようでよかったです♪
今回はストレートのデザインでかけさせていただきましたが、
Neoliveaim店ではお客様のお目元の状態とご要望にお応え出来るよう
ストレートデザインから丸みのあるものまで、種類豊富に取り揃えております。
気になることがあればまたご相談ください!
嬉しいクチコミの方ありがとうございました!
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
non様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
non様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Neoliveaim ネイリスト小玉
スタッフさん多分会っていると思いますが、違かったらごめんなさい!!
すっごく丁寧にやってくれました!!
超満足です!!!
最軽量☆フラットマットラッシュ140本 モチUPコーティング仕上げ付き ¥8000
まゆ様
いつもNeoliveaim横浜店をご利用頂きありがとうございます。
スタッフの方合っております!
ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛も眉毛の方もとてもお似合いでした。
どちらもいつもと変えたい所、気になる所があれば
いつでもご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました!!
Neoliveaim横浜店アイリスト赤穂
託児所とネイルをお願いしました。子供は託児所で楽しかったみたいで、安心して預けられました。ネイルは、希望のデザイン通りにしてもらって、大満足です。爪の形や色味やデザイン、全て丁寧に対応してくれてよかったです。またお願いしたいです。
エリ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様が託児で楽しく過ごせたとのことで、安心してお任せいただけたことを心より嬉しく思います。
ネイルにつきましても、ご希望のデザインや色味などにご満足いただけて何よりでございます。
これからも安心してお越しいただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
ネイリスト庄司
neoliveaim 横浜西口店
横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル3階
持ち込みデザインでお願いしました。写真と同じパーツがなかったり、写真には親指デザインが載っていなかったりすることがあっても、私の好みの雰囲気を汲んで下さり写真よりも可愛く仕上がり満足です!爪が伸びても髪の毛がひっかかることがなくなりました。毎回キッズルームも利用しておりますが、保育士さんたちもとても感じよくこちらの要望に応えて下さるので助かっています。
いちご様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ネイル、気分上がりますよね!
お子さんもキッズルームを気に入っていただけてるようで嬉しいです(^^)
次のご予約もありがとうございますっ!!
また可愛いネイルにしましょ~☆★
ネイリスト多田
夏らしい可愛いネイルにしあげていただきました!ぷっくりお花が可愛いです!またお願いします!
ゆうちゃん様
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
今回のぷっくりお花のデザインも大変お似合いで、可愛らしい雰囲気にぴったりでした♪♪
デザインを気に入っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みとなります。
次回のご来店の際も、ご希望やお好みに合わせてさらに素敵なネイルをご提案できるよう
努めてまいりますので、ぜひまた可愛くなるお手伝いをさせて下さい!
またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
改めまして、この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました!!
Neolive aim ネイリスト 小玉
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
とにかく持ちが良くて、1ヶ月経っても上向きまつ毛が続きます!
仕上がりも自然でありがたく思います。
もな様
先日はNeoliveaim横浜店にご来店頂きありがとうございました。
お客様のお目元の形が綺麗で毎回パーマとてもお似合いです♪
今よりももっと上げたり、カールをつけることもできますし、
逆にもっと自然な感じに上げることもできるので
また変えたくなったりしたらご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
もな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neoliveaim横浜 アイリスト赤穂
今まで何度かお世話になっていますが
ネイリストさん達の技術が高いので
どの方に施術して頂いても毎回満足しております。
今回は指に傷があったのですが
ネイリストさんがとても丁寧な方だったので
痛みもなく施術して頂けてありがたかったです。
デザインもこちらが写真でお見せしたものよりも
可愛く仕上げて頂き今までで一番気に入っています。
次回は指名させて頂きたいです。ありがとうございました。
p様
先日はneolive aim 横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
また、心温まる口コミを頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
ネイリストの技術や対応にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります!
デザインとても可愛かったですね☆☆気に入っていただけてとても嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
ネイリスト布施
neoliveaim 横浜西口店
横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル3階
とてもかわいくしていただきありがとうございました!
ここ様
仕上がりとてもお似合いでした!
当店では、ロッドの種類が豊富で
根元から真っ直ぐ立ち上げるものや、カールをかけてあげることなどもできますので
またご相談してください。
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neoliveaim横浜店 アイリスト赤穂
しっかり上がってよかったです!アイシャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。
まりも様
先日はNeoliveaim横浜店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がりの方満足して頂けて嬉しいです!
もっと上げることも、カールをかけることもできるので
またご相談ください。
アイシャンプーは、普段取れない根元の汚れや
パーマの薬剤を綺麗に落としてくれるのでとてもオススメです!
次回もぜひしてみてください!
まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neoliveaim横浜店 アイリスト赤穂
最初に担当していただいたお姉さんは、感じが良く話しやすい雰囲気の新人さんぽい人でした。パラジェルとの相性が悪かったのか施術してから4日位で、数本のネイルが浮き始めて
シャンプーの時に爪とネイルの間が引っかかるようになりました。(髪の毛も、爪とネイルの間に入ってしまいました。)
安い料金ではなかったので、お店に電話してお直しをしてもらいました。今まではこういうことなかったのでとても残念でした。
neolive aim 横浜西口店
さらさん
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
パラジェルはメーカーから3種類ベースがでていて、仰って頂いた相性がありますのでまずは1種類目でご案内して、浮きが早いようでしたらもう一つのベースで試すというふうにご案内させて頂いております。
付け替えじゃないお爪には密着しづらい事もあるのですが、2.3回続けて頂くと密着力も良くなります。
担当したスタッフからは説明が足りなかったとの事でした。
お時間を頂きお直しも来て頂いて、お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
また別のベースでの持ちも見て頂きたいと思います。
ネイリスト
来店した際、受付にどなたもおらず、椅子でかなり待たされました。
案内されたのは予約時間から10分を過ぎた頃、謝罪も何もなく中に通されました。
予約時間を過ぎたら、予約のメニューができないこともあると注意書きに記載されているにも関わらず、お店側が予約時間を過ぎても説明がないというのは、なんだか納得がいきませんでした。
前の予約の方が伸びたり、お店の事情があったりするのは承知していますが、予約時間を過ぎる前に何かしらの説明があっても良かったのではと思います。
長年お世話になっていますが、こんなことは初めてだったのでとても残念です。
★毛質選択自由★ミンクorセーブル★120本¥7000
yukino様
いつもNeoliveaim横浜店をご利用して頂きありがとうございます。
前の方の施術が伸び、お待たせしてしまい、
お待たせしている間にもお声がけ出来なかった事、
説明不足によって不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
今後は、施術スピードを早め、お待たせしないよう、技術の見直しに努めて参ります。
万が一、前のお客様が遅れてきてしまった際ややむおえず、お待たせしてしまう場合には、必ずスタッフと連携をとり、お客様へのお声がけを徹底するよう、改善していきます。
長らくNeolive aim店をご利用いただいているにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に改善にスタッフ一努めて参ります。
Neoliveaim横浜店 アイリスト
まつげパーマ初心者で知識も全く、カール具合など決めるのに時間がかかってしまったのですが、それぞれどんな良さがあってどんな雰囲気に仕上がるのかを丁寧に教えて下さいました。また事情があって遅れてしまい施術時間が短かったのにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただけました。おかげさまでまつげパーマの魅力に気付きハマりました。
本当にありがとうございます。
あゆかや様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
お仕上がりに満足していただき嬉しいです!
初めてのパリジェンヌとのことでしたので
しっかりカウンセリングをさせていただきました。
施術中や施術後など不安な事が無いよう、
お客様一人一人にしっかりご説明させて頂いております!
その後、落ちやすかったところや左右差などがございましたら
改善して参りますので、次回教えて頂きますと幸いです!
また、まつげパーマを継続してかけていくと
どうしても自まつ毛への負担やダメージがございます。
お家で美容液やコーティング剤などのホームケアもお願い致します☆
あゆかや様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
aim 横浜店 アイリスト岡田
ネオリーブ 横浜店(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー