友人の紹介で初めて行ってみたのですが、まつげの上がり具合も大変満足しています(^^)
毎朝起きた時にまつ毛のおかげでテンションが少しあがるようになりました!
また是非お願いしたいので定期的にお伺いしたいなと思っています!(^ ^)ありがとうございました!
新規限定★1番人気パリジェンヌラッシュリフト×高濃度ケラチンTR付¥5500
パラジェル&アイラッシュ Neolive aim 横浜店からの返信コメント
m 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
上がり具合など気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
1ヶ月から1ヶ月半くらいの期間でかけてあげると
まつ毛の持ちも良くなるので定期的にかけてあげてください♪
さらにより良いサービスをめざして参りますので、
neolive aim 横浜店 アイリスト木畑
最近ずっとこのメニューでとってもお気に入りです!
もちもよく合計で100本ですが1ヶ月半弱くらいはもちます(^-^)マツエクをつけてる感がゼロで楽だし施術も早いのに仕上がりも完璧で毎回驚かされます!値段も他のとこよりも安いのに全てが良くて素晴らしいです。マツエクはもうずっとここしか行きたくないくらい気に入ってます!いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます^ ^
《★1時間で完了★特別大特価》最軽量フラットマットラッシュ100本 ¥5.500
きょん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとてもうれしいです♪
これからもご満足頂けますよう
接客、技術の向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
aim 横浜店 アイリスト高橋ささら
目が少し充血したけど丁寧に仕上げてもらいました。
最軽量☆フラットマットラッシュ120本 ¥7500[横浜/フラットラッシュ/韓国]
りあ様
仕上がりに関してご満足頂けて嬉しいです!
今回は一ミリ長めのエクステでしたのでよりぱっちりして凄くお似合いでした!
より良いサービスをお届けできるよう日々精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております
aim 横浜店 アイリスト
今回もパッチリパーマありがとうございました♪
目元だけでもぱっちりしていると気分が上がって仕事も頑張れます^_^
また宜しくお願いします。
リピート率No,1★パリジェンヌラッシュリフト×高濃度ケラチンTR付¥6200
ミルティー様
いつも嬉しい口コミ嬉しいです^^
楽しみにしてご来店して頂けて幸いです!!
アイリスト名城
今回もめちゃくちゃいい感じです!ありがとうございました。
まりも様
いつもご来店誠に有難うございます。
そして嬉しい口コミ投稿有難うございます^^
今回の仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
長さもあるので綺麗でぱっちりとした仕上がりになりました!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
Neolive aim 横浜店 アイリスト 小山
何度も通わせていただいてしっかりと上げていただいていたが、今回は新しい人なのか全く上がっておらず残念でした。
まつぱ後に友達に会いましたが、全然あがってないと言われてさらにショックでした。
saki様
以前までのお仕上がりご満足頂けたようで幸いです。
今回のお仕上がりについてご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。
1週間以内にご連絡、ご来店頂けましたらお直し対応をさせて頂いておりますので、
もしお時間を頂けるのであれば再度カウンセリングを前回以上に詳しくさせて頂き
施術させて頂きたいと思います。
この度はご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
これからも技術向上に努めて参りたいと思います。
neolive aim アイリスト
はじめてのまつ毛パーマでしたが、事前に説明や相談を丁寧にして頂きとても満足な仕上がりにして頂きました!
担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです!
ayu 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマを担当させていただきとても嬉しいです^^
デザインもたくさん種類ある中一緒に選び、とてもぱっちり可愛く仕上がって
良かったです♪
上下ともとても長くしっかりしていたので是非これからも続けてあげてください!
そしてまたご相談いただければ幸いです!
neolive aim 横浜店 アイリスト木畑
接客もすごく丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です!これからもよろしくお願いします!
★大人気★上下パリジェンヌラッシュリフト×高濃度ケラチンTR付¥8000
ゆな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回も口コミ嬉しいです!
これからもご満足頂けますよう、
接客、技術の向上につとめてまいります!
また次回もよろしくお願い致します♪
neolive aim アイリスト木畑
初めての訪問でしたが丁寧に仕上げてもらいました。
【パラジェル使用】ハンドワンカラー6550円☆新規様オフ無料☆
あ 様
先日はneolive aim 横浜西口店にご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです☆
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
あ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ネイリスト布施
neoliveaim 横浜西口店
〒2200005
横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル3階
施術してもらう時しみて目が充血して痛かったです。
りあ様
グルーの揮発成分や目の乾燥により、染みてしまったり充血してしまうことがございます。
又、寝不足や体調がすぐれない時も染みてしまう事もございますので、カウンセリングでしっかりお伝え出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用おまちしております。
aim 横浜店 アイリスト
いつもありがとうございます!!
今回も施術前にマツエクの内容を相談したところ、丁寧に対応していただきました!施術後も綺麗な目元になっていて、とても満足です。またよろしくお願いします!
★予約殺到★高持続バインドロック★60束(シングル約120本の仕上がり)¥7000
みー様
なりたいイメージのものを持ってきてくださるので
カウンセリング時に把握できてこちらも大変助かっております!
今回も可愛らしくぱっちりに仕上がったのでご満足頂けて良かったです!
またご相談くださいませ。
次のご来店も心よりお待ちしております
NEOLIVE aim アイリスト木畑
お勧めしていただいた美容液でマツ育したおかげでくるんとかわいいまつ毛になりました!
毎回安心してお願いできます♪
aaa様
まつ毛が長く綺麗でした^^
ぱっちりして満足頂けて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしておりま☆彡
アイリスト 名城
今回もパリジェンヌ上下をお願いしてとっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!また、髪色まで覚えていてくださり一人一人の事をよく見ていてくださるなと思いました!また次回もお願いします!
ゆな 様
ご来店誠にありがとうございました。
口コミも毎回書いて頂き、とてもとても嬉しいです^^
まつ毛も素敵ですが髪色も可愛くてオシャレなので
お話させていただくのとても楽しみにしております!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
また、さらにご満足いただけるよう精進してまいりますので
よろしくお願い致します!
aim 横浜店 アイリスト 木畑
なりたいイメージを詳しくカウンセリングしていただき、丁寧に説明してもらいました。
イメージ通りになり大変満足です!
アイブロウWAX脱毛+パリジェンヌ★高濃度ケラチンTR付 ¥9.700
ao様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
メーテルロッドのまつげパーマのデザインすごくお似合いでした^^
また当日にパーマのデザイン変えることも可能ですのでご気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
アイリスト 名城
パリジェンヌをして頂きました!
しっかりと根元から上がって仕上がりばっちりです!
お店の雰囲気もかわいくて店員さんも可愛い方がおおくてとても入りやすいです!
ほの様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛も長くしっかりしていたので仕上がりもぱっちり可愛く、とてもお似合いでした!
お店の雰囲気も気にって頂けたようで大変嬉しいです^^
これからも満足して頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
Neolive aim 横浜店 アイリスト 小山
いつも楽しいお話をしながらとてもスピーディーに仕上げてくれるので助かります。
【全員】FOOT親指アートコース9990円☆(パラジェル使用、フットバス付)
seikoさん
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
会話や仕上がりのスピードについて嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ネイリスト舞田
結構施術の力が強めに感じました。ところどころ痛くて寝ることは出来ませんでした。そして薬剤がすごくしみました。終わったあとも熱を持った感じでその後のメイクが痛かったです。仕上がりは普通でした。ただもう少し根元からあげてほしかったです。
sea様
先日は御来店ありがとうございました。
お痛みを与えてしまい大変申し訳ございません。
染みてしまったとのことで、薬剤が目に入る事はないのですが
使用していますまつ毛を貼り付けていく接着剤の揮発成分で染みてしまう方がございます。
補足説明や配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後技術、接客の向上に努めてまいります。
ご来店頂きありがとうございました。
aim 横浜店 アイリスト
今まで1度もお店でネイルをしたことがなかったのですが、
写真を残す機会があったのでこちらで初めてお願いをしました。
爪の形の整え方から仕上がりや持ちの良さなど
当たり前ですが自分でやるのとは全く違い…
早くお願いすればよかった!と思ってしまい、
そこから3回ほど来店させていただいております。
要望をひとつずつ聞いてくださり、
提案いただきながら進めてくださるので
毎回可愛いネイルになって嬉しい気持ちになります!
また熱くないかなど細かな気配りもいただき
安心してお願いができます。
何よりスピーディーなので担当の方と話していると
気付いたら終わっていて毎回びっくりします、、!
(スケジュールが詰まっていることもあるので大変助かります!)
今回していただいた桃ネイル、
とっても可愛くて周りにも好評で嬉しいです!
またぜひよろしくお願いいたします。
【舞田指名限定】手元を美しく魅せるネイル9440円~★パラジェル使用♪
amiさん☆
いつもご来店ありがとうございます!!
大事なときのネイルを任せて頂きとても嬉しいです!
さらに仕上がりから接客面まで、嬉しい口コミをありがとうございます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト舞田
今回も素早く丁寧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます。バインドロックだと、少しの本数でも2時間かかったりと長いところが多いですが、技術の違いでしょうか。毎回とても満足しています。ありがとうございました。
★予約殺到★高持続バインドロック★80束(シングル約140本の仕上がり)¥8000
noyou 様
ご来店誠にありがとうございました。
今回はパープルのお色味も増やして三色になっていたので
とても可愛く、お似合いでした!
綺麗なままで保つようにコーティング剤や美容液も
頑張って頂くと状態もより良くなると思います!
是非次回も、カラーや濃さなどご相談いただけると嬉しいです。
aim 横浜店 アイリスト 木畑
毎回行くのが楽しみなほど、仕上がりにとっても満足です!今回メーテルに変えてみたのですが、今回も綺麗にあげてもらえてとっても嬉しいです♪
さや様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のメーテルロッドであげたパーマも凄くお似合いでした^^
満足頂けて良かったです!!
様子見て頂いてまたご相談ください!
そして大雨の中ご来店本当にありがとうございました!
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
アイリスト 名城
初めてマツエクしましたが、想像以上に違和感がなく長くできたので満足です!またお願いします。
まなこ様
この度はお足元の悪い中ご来店誠に有難うございました。
初めてのエクステとのことでデザインとか迷われましたがとてもお似合いでした!
ナチュラルなデザインにさせていただいたので更に「こうしたい!」
とのご希望ございましたらご相談ください。
また、さらに「より良い技術とサービスをご提供できるよう精進して参ります!
neolive aim 横浜店 アイリスト 木畑
付け足しでお願いしました。早めから予約をとっていたので、その間にポロポロ抜けてきて、お店に付け足し本数を増やしてもらい、しっかり時間を確保していただきとても助かりました。今回も仕上がり綺麗です。ありがとうございます。
noyou 様
ブラウンとミルクティーのmix
とてもお似合いで可愛いです♪
これからもよりご満足頂けるよう精進して参ります!
neolive aim 横浜店 アイリスト高橋
さん様
先日はneolive aim 横浜西口店にご来店いただきありがとうございます。
ぜひ、またのご来店お待ちしております!
ネイリスト 梶谷
仕上がりよく対応してくれたお姉さんも凄く優しく感じ良くて安心しました。薬?目にあてる液体?は染みましたが仕上がりがとても綺麗で満足です。
新規限定★1番人気パリジェンヌラッシュリフト×高濃度ケラチンTR付¥5700
Yuka 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
パリジェンヌだと根元からしっかり上がるので最大限でまつ毛の長さを
強調することができて、とてもお似合いでした。
普段から染みやすいと仰っていて、その工夫も
させて頂きましたが難しかったようなので、
違う方法をご提案させていただきます。
neolive aim 横浜店 アイリスト
持って行ったデザイン通りにしていただけてすごくかわいい仕上がりでした。クーポンに書かれていた値段よりお会計が高かったので、そこの説明があればより満足できました。
1週間経たないうちに浮いてきてしまった爪があり持ちが少し心配です。
【オフ無料】新規限定 きらめきコース 定額 7940円★パラジェル使用
あんこさん
このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます!
デザインに関して満足頂けてよかったです!
ご指摘頂いた料金に関してはインスタグラムを見てきて頂いていたのでそちらの料金でのご案内でしたが、予約頂いたクーポンは違うものでしたので再確認をこれからはしていきたいと思います。
もちに関しては説明させて頂いた通り、ベースの相性もありますので他のベースでぜひ試して頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
ネイリスト
今回2回目でした。お店をこちらに変えてバインドロックにしてから持ちがいいです。今回も可愛い素敵なお姉さんで、安心して受けられました。またよろしくお願いします。
★予約殺到★高持続バインドロック★100束(シングル約160本仕上がり)¥9000
noyon様
またご来店頂きモチの仕上がりも気に入っていただけて
とても嬉しいです☆
これからも満足していただけるようアイリスト一同
お客様のご要望に応えられる施術を心がけていきます!
是非また楽しみにお待ちしております!!!
アイリスト 名城
ネオリーブ 横浜店(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー