5. ビアンカ 恵比寿西口店(Bianca)   >

Bianca 恵比寿西口店【ビアンカ】

ビアンカ エビスニシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-6 WEST CO.5F
  • JR恵比寿駅西口3分|日比谷線恵比寿駅1分《パラジェル/まつげパーマ/眉毛/フラット》
  • みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:42:37.0

フットの仕上がりがサンプルデザインと違くカラーが1色足りなかった。塗ってる間も何も確認がなくそのまま硬化されてたから確認すら出来ませんでした。ハンドフット全部終わった後に確認したらその状態だったの言いたかったですが時間が無かったので言えなかったです。デザインも違うししっかり根元まで塗られてなかったし残念でした。

【同時施術オフ無料】デザインネイルハンド¥5500&フット¥5500選択¥10000

みぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    数あるサロンより当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

直ちにスタッフの技術、気遣いの所見直しをして参ります。
    今後このような事が起こらないように精進致します。

もしご都合が宜しければ、是非お直しをさせて頂ければと思います。

ビアンカ恵比寿 店長 町田

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:37:42.0

いつもお世話になってます!色々通いましたが担当者さんが一番綺麗に仕上がるのでこれからもお願いします!

2月5.6.7日ご来店限定★¥5000以上全メニュー¥500引き

ち様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

根元から上げすぎず、でもしっかり丸みを付けるカールとってもお似合いです★

今回は右目の方をよりしっかり上げたので左右でのカールのモチをご確認いただけたら幸いです。

気になる事等ございましたら、いつでもご相談ください!

担当 Miki

• 大たんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 04:56:21.0

接客方法、変わりました?
    今までは、ブランケットの有無や靴を脱ぐか、パーマ液をかけるときの声がけ、終了後、メイクをするか等、細やかな気遣いがありましたが、全部なくなってました。担当者によるのかもしれませんが、、、
    とは言え、接客態度が悪い訳では全くないです。ただ、今までと比較すると、「雑」な感じを受けました。

【平日限定価格♪】好みのデザインが選べる!まつげパーマ★上¥4400

大たんママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

直ちにスタッフの接客や気遣いの所見直しをして参ります。
    今後このような事が起こらないように教育致します。

ビアンカ恵比寿 店長 町田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:49:29.0

入店・施術・退店まで通して接客がとても丁寧で素晴らしかったです。
    施術も希望を通してくれたりちょっとしたご相談も聞いてくださった上で仕上げてもらい大変満足でした。

【眉毛&まつ毛スペシャルコース☆】カール上+アイブロウワックス¥10300

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    今回はなるべく平行になるように、眉毛を整えさせて頂きました。

眉毛、まつ毛共に気になる事等ございましたら、いつでもご相談ください(^^)/

担当 Miki

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:28:24.0

ビアンカの他店舗も含めいろんなお店にいきましたが、ビアンカの恵比寿店が1番カールの持ちがよく、また手際が良いので短時間で終わります!ここ数年はずっとこちらに通わせていただいてます。内装も明るく綺麗になって嬉しいです。本日担当してくださったスタッフさん接客がとても丁寧で、ケアの方法もアドバイスいただけ、笑顔も明るくとっても素敵でした。ありがとうございました!

2月14日15日ご来店限定★¥5000以上まつ毛メニュー¥500OFF♪

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

恵比寿店のを気に入って頂けて、とっても嬉しいです(^^)/

接客、施術共に、皆様によりご満足いただけるよう、努力していきます☆

担当 Miki

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:32:26.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も丁寧で安心してお願いすることができました。
    まつ毛カールをお願いしましたが、自分のまつ毛の状態や好みを細かくカウンセリングした上で施術していただけたのでとても満足です。

【お好みの角度を選べる♪】まつげパーマ上¥4800 トリートメント付♪

りっちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(T_T)

今回は、前回のお悩みを改善する為、ロットを調整させていただきました!
    生活してみて気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

担当 Miki

• ナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 08:15:30.0

初めての時は仕上がりの相性合わないかなって、
    2回目は担当外して貰って、
    ごめんなさい
    あれ以降、仕上がりに大満足してますよ。
    これからも頑張って下さいね。
    また行きます。

【当店人気No.1】まつげパーマ上¥4800 高濃度美容液仕上げ♪50分程度

ナミ様

いつもビアンカ恵比寿西口店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めての際は大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり満足していただいて嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 佐藤

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:25:45.0

声が非常に小さくて、ほとんど聞き取れず、不安な施術でした。またオフが終わった時点で既に50分経過しており、施術時間ピッタリで出ないと次の予定に間に合わずその旨最初にお伝えしましたが終わる様子のないまま少しすぎてしまうかもしれませんと言われ、ギリギリ間に合いましたが、甘皮処理をしていただけず、根元もかなり空いていて既に1週間たった程度のような仕上がりでした。また側面に前のジェルが微妙に残っているのが気になるのと、薄い色だから仕方ないのかもしれませんがホコリも一緒に固まっていて取れません。あとは親指が触るとザラザラします。こちらのお店しか都合が合わず初めて予約してみましたが残念でした。

【初回オフ無料】ちゅるん美爪!シンプル好きな方にお勧め¥5200【恵比寿店】

みゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

直ちにスタッフの技術の見直しを致します。

ビアンカ恵比寿 店長 町田

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:52.0

笑顔で丁寧に説明してくださり、下まつげのパーマは初めてでしたが安心して施術していただけました!完成もイメージ通りに仕上げていただけてとってもうれしかったです。
    サロン内も綺麗で、また行きたいです!

【学割U24】まつげパーマの進化系♪まつ毛カール(上下)¥5800→5100☆

み様

大変嬉しい口コミありがとうございます★

下まつ毛パーマご満足いただけて嬉しいです!!
    上下ともぱっちりカールとってもお似合いでした♪

気になる事等がございましたら、ご相談お待ちしております♪

担当 Miki

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:39:29.0

今回も相変わらずきれいに施術していただき本当にありがとうございました。
    手元を見てニヤニヤしております。
    3週間後が楽しみです。

【初回オフ無料】マグネットネイル☆ ¥6850

kako 様

先日も当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お爪の状態いかかがでしょうか?

左右で違う色のマグネットとても素敵でした!
    次回も是非お待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:46:25.0

まつげパーマを上下していただき駅近、コスパの点は満足しています。
    施術前にまつげが巻き込みすぎないよう(マスカラが塗りづらいのとまつげが短く見えるので)お願いしていたのですが、結果巻き込みがひどくチリチリになった箇所もいくつかあったため、後日お直しをしていただきました。
    お直しをしていただいた方は綺麗に仕上げていただいたので満足しています。
    ただ数日経ってから、いただいた領収書を確認したところ、宛名を名前フルネームという意味でお願いしていたかと思いますが「名前」と表記されていたので、そういった点も教育していただけるとありがたいです。

y様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

直ちにスタッフの技術の見直しと教育を致します。

ビアンカ恵比寿 店長 町田

• Pooh☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:58:51.0

まつげパーマ上下してもらいました。強力な逆さまつげですがパッチリ仕上げてくださって良かったです。次の日に2本戻ってしまいましたが私の逆さまつげが強力だからだと思います。カールしてもらうとだいぶ楽になるのでまたお願いしたいです。

1月24~26日ご来限定★¥5000以上まつ毛メニューのみ¥1000引き

Pooh☆様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます★

お悩み解決出来てとても嬉しく思います!
    次回は、次の日にまつげが戻らないように対策させて頂きたいと思います。

担当 Miki

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:00:01.0

まつ毛パーマが、上下格安で出来ました!

Bianca 恵比寿西口店【ビアンカ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    数ある店舗からビアンカを選んでいただきありがとうございます☆

上下のパーマが同時で安い価格帯で出来るのがこちらビアンカのいい所なので
    褒めていただけてとても嬉しいです!

その後パーマの様子はいかがですか?
    ぜひ次回来店の際に左右の落ち具合や、デザインが気に入って
    頂けたか教えていただけたらと思います♪

またお会いできる日をお待ちしています!!

担当takahashi

• がまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:15:01.0

以前もお願いしていたパリジェンヌにしていただきました!普通のカールでは右目のまぶたが重たくて、毛周期で短いとなかなかぱっちりしないのですが、パリジェンヌでしっかり綺麗でかつ古くない感じにしてもらえて嬉しいです!担当のスタッフさんが全て覚えてくださっていて、助かります!

【平日限定価格】次世代まつげパーマ★上¥4400

がま様

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(T_T)

今回はお忙しい中ご来店頂き、施術時間も考慮して頂きながらのご予約ありがとうございました!!
    無事まつげがしっかり上がりホっとしております!
    パリジェンヌの上がり方とってもお似合いです♪

また来月も心よりお待ちしております!(^^)!

担当 Miki

• ゆらりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:13:37.0

施術ありがとうございました!
    リーズナブルな価格で可愛く仕上げてもらい嬉しいです。
    ただ接客の声がかなり小さく、ライトに当たるのか手の向きを変えるのかが全く分からずやや不安でした。

【初回オフ無料】全50種から選べるハンドワンポイントアートコース¥5500

ゆらりさま

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

不安な気持ちのまま施術してしまい、申し訳ございません。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

• がまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 19:12:51.0

今日は新年のお祝いに相応しい上品かつ可愛いネイルにしていただきました。好きな色味も確認してもらいながら、小さい指に合うように凄く綺麗にシェルと金箔のあるネイルを丁寧に完成してもらいました!とても仕上がりが綺麗です!

全50種から選べるハンドワンポイントアートコース¥6500

がま 様

いつもビアンカ恵比寿店のご利用誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しく思います♪

色味がとてもお似合いでした♪

お爪の状態はいかがでしょうか?(^^)
    またのご来店を心待ちにしております☆

ビアンカ恵比寿店 副店長 TSURUMAKI
    パラジェル取扱店

• りなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:03:34.0

はじめて利用です(^^)
    技術の素晴らしさもですが、お店の雰囲気も接客もよく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また次もお願いしたい!と思うお店でした。

りなママ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    技術、雰囲気と喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非いらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

ハンド担当:町田 フット担当:野田

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:16:30.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしました…すみません、、
    でも接客がとても心地よかったです!
    丁寧に、まつ毛のカールデザインを説明してくださり
    不安なことや分からないことはありますか?と聞いてくださいました。そして答えやすい(伝えやすい)雰囲気です!

仕上がりもとてもとても満足です!!朝の時短になるのでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

施術中、一点だけ多少気になったのは
    すぐ近くにネイルをしている方がいて、スタッフの方とお話しながらやってもらっているようでとても仲がいい雰囲気でした、、!だから盛り上がってしまうのか、声のボリューム(スタッフさんとお客さんの)が大きかったことです、、
    こちらが寝てしまえば聞こえないので、大丈夫かもですが近いことを気にして欲しいかも、、と思いました。

まつ毛パーマとても気に入ったのでリピします!
    次はアイブロウのwax脱毛を受けてみたいです!

【平日限定価格】次世代まつげパーマ★上¥4400

まこ 様

先日は数あるサロンの中からビアンカ恵比寿店をお選び頂き誠にありがとうございます!

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

お客様との会話の音量も気を付けて務めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まつげメニューに関してお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?(^^)
    Wax脱毛のメニューもスタッドレス一同心よりお待ちしております!!

パラジェル取扱店
    ビアンカ恵比寿店

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:07:47.0

場所も分かりやすく店の雰囲気も明るく良かったです。

【次世代パーマ★】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント付♪¥5500

K様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

笹塚店も利用してくださって嬉しいです!!
    ぜひまたご予定でこちらのほうに来る際は
    恵比寿西口店でパリジェンヌをかけさしていただきたいです

担当takahashi

• きょーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:26:17.0

3、4回リピートさせていただいています。優しめの価格設定なのに丁寧で、施術中は毎回しっかり寝てしまいます。起きるととても綺麗なまつ毛が仕上がっているので最高です。目の形にあった綺麗なカールで、サロンに来る前とまつパしたてでは別人みたいに盛れます。いつもありがとうございます!

きょーこ様

何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい^^

担当 SATOU

• ゆみびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 01:39:22.0

お話も楽しく、上手に仕上げていただきました。

《冬ネイル》チェックやアニマル柄など選べる6種類♪ALL¥7000

ゆみびー様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

前回とはデザインの雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    また是非当サロンでネイル楽しんでみてください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:08:57.0

丁寧で素早い接客でとても満足です!

N様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

恵比寿スタッフ

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:35:30.0

ネイルオフのみして頂きましたが、丁寧に施術してもらい、満足です。
    次にネイルができる際にはおねか゛いしたいて゛す。

はるか様

その後お爪の状態いかかがでしょうか?

担当...WATANABE

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:05:32.0

ネイルオフを途中までしてくださった方と、途中から仕上がりまで担当してくださった方といらっしゃいました。
    とてもスムーズで待たせることがない対応でとても良かったです。お二人とも気さくにお話ししてくださってとても楽しく過ごせました。
    ラメのワンカラーにしたのですが、色味も実際に爪に乗せて試させていただいて選びやすかったです。仕上がりも綺麗でかわいくて大満足でした。ありがとうございました!

【初回オフ無料】シンプル好きな方にお勧めシンプルネイル¥6200【恵比寿店】

あんな様

その後お爪の状態いかかがでしょうか?

ラメでキラキラ華やかになりましたね♪とてもお似合いでした!
    また是非当店でネイル楽しんでみてください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• アプーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 23:01:24.0

いつも仕上がり最高です。

アブー様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

担当...Satou

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:19:19.0

ネイルとまつげカールの同施術をしていただきました。
    担当のお二人の方、一生懸命施術してくださったのですが、出来が本当に良くないです。ネイルは爪の形がバラバラ、表面も凸凹していて、糸くずと気泡が入っていました。オフも落ちきってないまま塗られました。まつげは、カールが強すぎて二重に食い込み、毛先もチリチリです。安くないお値段をお支払いしたのでとても残念で後悔しています。

【同時施術・初回オフ無料】まつげカール上+ハンドネイル¥11300~

まる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

直ちにスタッフの技術の見直しを致します。

ビアンカ恵比寿店 店長 町田

• Nakajiiiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:08:29.0

とても親切に対応して頂きました。ネイルもとても可愛く仕上がっており満足です。

《2023年冬ネイル》チェックやアニマル柄など選べる6種類♪ALL¥7000

Nakajiiiiiii様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

デザインとても華やかで可愛かったです!
    他にもたくさんデザインあるので是非お試しください♪
    お話もすごく楽しかったです!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 16:54:53.0

夏ごろからお世話になっています。
    お値段もお手頃なのに綺麗に仕上げてくださいます。
    長時間じっとしているのが苦手なので施術時間が早いのもとても助かります。
    これからもよろしくお願いいたします♪

お店の内装もリニューアルしたそうで
    より素敵になっていました!

みん様

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(T_T)

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

担当 Miki

• チョコが好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:12:07.0

初めてネイルをしたのですが、不明点も丁寧に教えていただき、想像以上の仕上がりでした。マツパも綺麗に上がっており、おかげで二重幅も綺麗に見えるようになりました。ありがとうございました。

リニューアル記念★【初回来店】デザインハンドorフット+まつ毛カール上¥9500

チョコが好き様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

その後お爪やまつ毛の状態いかがでしょうか?
    初めてのネイルとてもウキウキしますよね♪
    他にも沢山デザインあるので是非お試しください(*^^*)
    まつ毛もデザインの変更や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

担当 五十部、佐藤

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 03:25:54.0

担当の方忘れてしまったのですが、、泣
    右側のまつ毛の生えぐせなどを理解していただいて、今も斜めになっちゃうことなく、今までで1番まつパ取れてないです!ありがとうございました!またお願いします!!

【ぱっちり★】まつげパーマ上下¥5800 トリートメント付♪※所要時間1時間

(^^)様

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(T_T)

前回までかけていたカールの形だと、また斜めになってしまう可能性があったので今回は丸くかけるように形を変更させて頂きました。
    お悩み解決出来て良かったです!

気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当 Miki

ビアンカ 恵比寿西口店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー