いつものところが予約取れず、初めてこちらにお邪魔しました。お話ししながらあっという間でした。
色をあれこれ悩みましたが試し塗りして下さり、選べて嬉しかったです。ありがとうございました!
フット【初回オフ無料】★時短★オフ込60分★ワンカラー 新規¥5200/再来¥6200
てとっこ様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます★
てとっこ様からのお褒めのお言葉、大変光栄でございます!!
私もてとっこ様と色々お話を楽しんでいたらあっという間に時間が経っていました!!
ご納得のいくお色でお仕上げできて良かったです(*^_^*)
是非また一緒にフットネイルを楽しみましょう♪
てとっこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!!
03-3337-7070
ネイルとまつげパーマの同時施術をしました!
ネイルはフットとまつ毛どちらもしましたがフットネイルの方は爪のきわのほうがあまりぬれてなくてすこし残念でした。ハンドの方は満足です!、
◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ上】新規¥10300~再来¥11300
好みがなく、爪の形に合わせておまかせで整えていただきました!
自爪でも、きれいに見えるよう、素敵にしてくださりありがとうございました!
【甘皮スッキリ!】ハンドドライケア(ネイルケア)コース¥2200
可愛くしていただいてありがとうございました。また利用させていただきます。
いつもお世話になっております!すぐに補強していただけて助かってます。またよろしくお願い致します!
オフがめっちゃ早くてびっくりしました!
ストーンなどの色も変えられて満足です!
フット【初回オフ無料◎】角質ケア+親指アートネイル 新規¥8800/再来¥9800
きれいにネイルオフしていただきました!
ありがとうございます!!
【ネイルお休みセット】ジェルネイルオフ+長さ+形整え30分 ¥3300
初めてまつげパーマをしました。
お店は雑居ビルの中にあり、
薄暗い階段を登っていくので
かなり躊躇してしまいました。
お店は綺麗でしたがあまり広くはなく
古いビルを感じさせる店内。
まつげパーマの仕上がりは大変満足で
接客してくださったかたも
とても良かったです。
7月来店限定☆【リピ率No,1】まつげパーマ 上¥4400[束感仕上げできます!!]
いつもお世話になっております!
早速の亀裂申し訳ございませんでした…ニュアンスも前と同じく近付けていただきありがとうございました!裏側の形と整えて下さったりとても助かります。またよろしくお願い致します!
ニュアンスネイルをお願いしました。今回も大満足な仕上がりでとても嬉しいです。色味に迷っていましたが、可愛い系、綺麗め系など、雰囲気に合わせた色を的確かつ丁寧に説明していただきました。
爪を見るたびにテンションが上がります。またお願いしたいです。ありがとうございました。
=トレンドネイル=【定額デザイン】新規¥6500~¥7500/再来¥7500~¥8500
まほ様
いつもビアンカへのご来店誠にありがとうございます!!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
まほ様からの沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます!!
気に入っていらしたお色を無事発見してニュアンスネイルできて良かったです!
まほ様と色々なお話するお時間もとても楽しいです★
爪を見るたびにテンションがあがるなんて、ネイリストにはこれ以上ない嬉しいお言葉です!!
是非またデザインネイル一緒に楽しみましょう!!
まほ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^_^*)
03-3337-7070
注意事項の紙は読んだものの、やはり100%頭に入っているわけではないため、重要な点を再度口頭で伝えてくれたのはとてもありがたかったです。
口頭だけより、紙だけよりいいと思います。
技術も大満足でした。
今まで毛穴の方向で逆さまつげになるなどの解説をしてもらったことがなかったので、納得して施術してもらうことができました。
【平日ご来店限定★】まつげパーマ上¥4800→¥4400/上下¥5800→¥5500
複雑で無理なお願いをした気がしましたが、ご対応有り難う御座いました。
時間が経つにつれ、今回のデザインの良さをジワジワと実感しています。次回もド派手なデザインで宜しくお願い致しますね(^.^)
えるえる様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!!
口コミへのご投稿も感謝いたします!!
今回3種類ミックスデザインでネイリストの血が騒ぎました!(笑)
最後に大きめストーン乗せたら完成度あがりましたね!!
是非!!次回もキラッキラのネイル、お任せいただけたら嬉しいです(*^_^*)!!
それでは、えるえる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^_^*)
03-3337-7070
どなたにあたっても、いつも丁寧な接客をしていただいてます。今回は左側だけが根元からひっくり返るのが早かったので星4にしました。ごめんなさい。全体的には気に入っていますのでまたよろしくお願いします。
〇フラットラッシュ100本(カラーOK) 新規¥5500/再来¥6000
しましま様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます★
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
接客の丁寧さ、お褒めいただきとても嬉しいです!!
お仕上がりも気に入っていただけてよかtったです♪
左の根元が早めだったとの事ですが、申し訳ございません、その後はいかがでしょうか?
もし気になる、見てほしい等あればお気軽にご連絡くださいませ!
しましま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!!
03-3337-7070
今回はフットネイルをお願いしました。
はじめから丁寧に対応して下さり、とても素敵なカラーにしていだきました!ありがとうございました!
*7月限定*初回オフ無料♪Footオーロラorマグネットワンカラー¥6000
ゆりな様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回はフットネイルでも当店をご利用いただけて嬉しいです(*^_^*)
お色も、ゆりな様にご満足いただけてよかったです!!
接客仕上がり共にお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
フットネイル今も楽しんでいただけていたら嬉しいです★
それでは、ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^_^*)
03-3337-7070
フットネイルと角質ケアをしていただきました。
丁寧で早く、足元が可愛くなって大満足です!
これからサンダルを履いて外出するのが楽しみです♪
ぽ様
この度は当店へのご来店ありがとうございます!
また、口コミへのご投稿もありがとうございます!!
ぽ様からの数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます!!
夏は足先がキラキラしているとサンダルも楽しいですよね♪
ぽ様にご満足いただけて私もとっても嬉しいです!!
フットネイル、次もできそうでしたら是非一緒に楽しめたら幸いです★
ぽ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^_^*)
03-3337-7070
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
爪がキラキラで手元を見るのが楽しいです。
心地良い空間でした!また利用させていただきたいです。
最新!! trend nail 【定額design 】新規¥6500~¥7500/再来¥7500~¥8500
なこ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!(^^)!
キラキラが沢山になりテンション上がりましたね!!
月のストーンも良かったですね(^^♪
またご相談しながらお気に入りのネイルが作れたらと思います(^_-)-☆
大変嬉しい口コミありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
03-3337-7070
まつ毛の状態が悪かったので上げるの大変だったと思いますが綺麗に上げていただきました
7月来店限定☆【リピ率No,1】まつげパーマ 上¥4000[束感仕上げできます!!]
まいまい様
この度は当店へのご来店ありがとうございます!
また、口コミのご協力ありがとうございます!!
お仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです!
次回来ていただけた際にも満足して帰っていただけるよう、
丁寧に施術させていただきます!
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^_^*)
江剌家
03-3337-7070
声掛けも丁寧で、仕上がりもばっちりでした!
また利用させていただきます
あっこ様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!!
また、口コミへのご投稿もありがとうございます!
声掛け、仕上がり等、あっこ様からのお褒めのお言葉とても嬉しいです☆彡
その後まつげパーマの持ちなどはいかがでしょうか??
また利用してくださるとのお言葉も、ありがとうございます!
あっこ様のまたのご来店を心よりお祈り申し上げます♪
03-3337-7070
フットネイルとマツエクを同時にしてもらい平日休みを有意義に過ごすことができました。ソファーもフワフワで体勢も楽ちんでリラックスしてる間に、目も爪も綺麗にしてもらい満足です。
◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつエク120】新規¥11500~再来¥12500~
ちえ様
先日は数あるサロンの中から貴重な平日の休日にご来店いただきありがとうございました!(^^)!
同時施術は時短ですし、お時間を有効に使えますよね!!
お目元、お足元綺麗になるとテンションあがりますよね(^^♪
また是非次回もご利用くださいませ!!
今後もご満足いただけるように技術接客向上して参ります!!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
担当:山根・中村
初めて伺いましたがカウンセリングもしっかりしていただき、スムーズに仕上げてもらえました!ありがとうございました!
*7月限定*束感仕上げ◎フラットラッシュ100本¥5000/120本¥5500
mi2様
先日はご来店ありがとうございます!お忙しい中のクチコミ投稿もとても励みになります!
デザインや仕上がり、施術スピードにご満足頂けてとても嬉しいです!
今後もリラックスできる環境を作りながら、施術もご満足頂けるように
しっかりとカウンセリングをしながら行っていきます!
デザインなどを変えることは可能ですので、何かありましたらご相談ください!
担当 遠藤
03-3337-7070
色もデザインもなかなか決められませんでしたが、急かす事なく寄り添ってくださり、納得する選択が出来ました。
施術はとても丁寧で、思っていた以上に可愛い仕上がりとなり、大満足です。ありがとうございました。
simple nail 【初回オフ無料】2本Artネイル 新規¥5500/再来¥6500
ayayan様
先日は数あるサロン中からビアンカ高円寺店へご来店いただきありがとうございました!(^^)!
お色やデザイン沢山ありすぎて迷いますよね!!
できる限りご対応していきますので何なりとご相談くださいませ!!
大変嬉しい口コミ励みになります☆
今後もご満足いただけるように接客・技術向上して参ります!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
03-3337-7070
毎回綺麗な仕上がりで感謝しております。
かよりん様
この度はBianca高円寺店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
素敵な口コミ大変励みになります!!!
その後のまつげの状態は如何でしょうか???また何かあればお気軽にご連絡くださいませ!!
高円寺北口駅前徒歩1分
初めての利用でしたがスタッフの方皆様温かく頼もしく、説明や施術、施術後のケアもとてもご丁寧に対応いただきました。こちらのリクエストにもお応えくださりどうもありがとうございました。
駅の目の前なのでアクセスも良くまた利用させていただきたく思います!どうもありがとうございました☆彡
*6月限定*束感仕上げ◎フラットラッシュ100本¥5000/120本¥5500
msco様
先日はご来店くださりありがとうございます。
口コミ投稿も励みになります!
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
本数やデザインなどもいつでも変更できるので
気になるものがありましたら何でもご相談ください★
最近とっても暑いので体調などお気を付けください( ;∀;)
担当 遠藤
03-3337-7070
いつもお世話になっております!
他店の亀裂でしたが快く丁寧に対応していただきました。
またお願い致します!パックもありがとうございました!
はも。様
いつもビアンカ高円寺をご利用頂きありがとうございます(^^)
困った時に頼って頂けるのはとても嬉しいです!!
ネイルしたい時、他店でも困ったことがあればご相談くださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしてます!!
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
03-3337-7070
何度かお世話になっています。
上げ具合を細かくオーダーさせていただいたのですが、大満足の仕上がりでした。
根本からバッチリ上がっていて本当にキレイです!
いつも笑顔で感じが良く、接客もとても素敵で心地良い時間を過ごせます。
m様
はも。様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!!
口コミへのご投稿もありがとうございます!!
いつも、はも。様の組み合わせカラーのセンスがとっても素敵で私もネイルしていて楽しくなります♪
是非!はも。様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^_^*)
03-3337-7070
いつもイメージ通りか、それ以上に仕上げて頂き有り難う御座います!
いろいろな店舗に行きますが、こちらでの仕上がりが秀逸です。これからも宜しくお願い致します!
えるえる様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
えるえる様からのお褒めのお言葉、大変光栄でございます!!
イメージをご持参いただいてお任せしてくださるので、とてもやりがいがあって楽しくネイルさせていただいております(*^_^*)!
えるえる様にご満足いただけて本当に嬉しいです★
是非、また色々なキラキラデザインを楽しみましょう!!
それではえるえる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^_^*)
03-3337-7070
まつエクがあるだけで日々のメイクが楽しくなります!ありがとうございます!
いま話題の☆&Healthy.(アンドヘルシー)【フラットラッシュ100~120本】¥9500
ゆずか様
高円寺北口駅前徒歩1分
施術も早く仕上がりもとても綺麗で大満足です。
カラーバリエーションもたくさんありました。
剥がれやすい所や二枚爪やまめがあるところにも気遣っていただきありがとうございました!
またお伺いします。
Foot【初回オフ無料◎】★時短★オフ込60分★ワンカラー 新規¥5200/再来¥6200
さき様
先日は数あるサロンの中からBianca高円寺店へご来店いただきありがとうございました!
その後、お爪の状態などいかがでしょうか??
お足元は日頃の生活が出ますので何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ(^^)
大変嬉しい口コミありがとうございました!
今後もご満足いただけるように技術・接客向上して参ります!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!(^^)!
03-3337-7070
マスカラパーマをしたくて、今回施術を受けたのですが、カウンセリングもわかりやすく、手際よく、仕上がりもとても満足できました。また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント¥5900
sammy様
高円寺北口駅前徒歩1分
ビアンカ 高円寺店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー