4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

エヴァーグレース ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市本町4-11下野新聞ビル1F
  • 東武宇都宮駅 東口徒歩4分

エヴァーグレース 宇都宮店の口コミ

あやこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 14:48:32.0

お店が綺麗で、スタッフさんの雰囲気も明るくとても好印象でした。カウンセラーの知識も技術も高く、納得のいく効果だったので1年かけて目元のクマを改善したいと思います。エステが初めてでしたが とても居心地が良かったです。

あやこ さん

この度は、ご来店頂きありがとうございました!!
    その後の状態はいかがでしょうか?

任せて頂けたこと大変嬉しく思います!
    1年後の変化が楽しみですね♪

今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-19 10:25:45.0

長く通ってますがBODYのお手入れ後は、いつもスッキリします!
    通い始めた当時よりも-10kgダウンしましたし、写真での見え方も変化を実感できました。

スタッフの方達とも毎回、色々と楽しくお話しすることが出来、通うのが楽しいです♪
    これからも自分なりに努力しようと思います(^-^)v
    ありがとうございますm(__)m

• yooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 21:52:21.0

いつもフェイシャルをして頂いております(^ ^)
    ホームケアアドバイスなどもしてくださり、至福のじかんです!!
    いつもありがとうございます(^-^)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 15:30:58.0

お店の雰囲気も明るく、すごく丁寧に接客して頂きました!
    お肌もすごく明るくなって、大大満足です!
    顔がスッキリしただけじゃなく、ほうれい線も薄くなってて感動しました!
    色んなコースを説明して頂けたり、私にあったコースを無理なく提案して頂きとても有難かったです!
    家で出来ることもたくさん教えて頂けたので、頑張ろうと思います!!

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:24:37.0

エステは初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんも明るく、丁寧に説明してくれてよかったです。すごく悩みましたがここに決めて良かったなと思えるサロンです!

よっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

よっちゃん様の初めてのエステが良いものになって良かったです!
    今後もお悩みの一つ一つを一緒に改善していきましょう♪
    お悩みができた際はいつでもご相談下さい!

また次回もお待ちしています!

• えびちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-05 16:08:09.0

目元、脱毛などで通っていますがどれも効果があり、周りからもお肌綺麗だねと言われることが多くなりました。
    エヴァーグレースさんのおかげです。
    エステに通うのは不安もありましたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも親切なのでここに決めて本当に良かったです!
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

えびちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

えびちゃん様自身に変化を感じて頂けて嬉しい限りです!

今後も安心してご来店頂けるよう
    スタッフ一同日々努力して参ります。

これからもよろしくお願い致します!

• Kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:32:17.0

目元クマ改善コースを受けました。
    初めてエステに通って店内は清潔感があり
    施術する場所も清潔感にあふれて良かったです!
    スタッフさんも丁寧に説明してくれて
    接しやすいスタッフさんばかりでした!

24回コースを契約しました!
    目元のクマが改善してくのが楽しみです(^^)

Kim様

お手入れ後の変化を実感していただけてよかったです!
    今後も、綺麗になるお手入れを手伝わせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

• ブー太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 13:56:54.0

360度脂肪撃退コースをお願いしました。
    久しぶりのエステサロンだった為、少し緊張していましたが、スタッフさんが優しく親身になってくださりとても安心しました。
    こちらのコースはその日の体の状態や体調でマシンを選べるようです。最近冷えが気になっていたのでラジオ波と吸引のマシンを選んでいただきました。
    終了後は体がポカポカして軽くなりました、冷えの解消とサイズダウンを目的にしばらく通うつもりです。

ブー太郎様
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお体の状態をみてお手入れ内容を決めていきます。
    しっかり改善できるよう、お手伝いしていきます!!

口コミありがとうございました!

• ランランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:15:19.0

目元クマ改善コースの体験を受けて、担当してくれた方がとても感じがよく効果もわかったので3回コースを契約しました。今日で2回目が終わりました。最初に比べて目元がスッキリしてきました!
    気になってたクスミもちょっと良くなった気がします。あと1回で終わっちゃうので延長しようか迷ってます。マッサージが気持ち良くて好きです(^-^)

ランランさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も、施術後の変化を実感いただけて嬉しいです(^^)
    これからも、ランランさんの目元の悩みをしっかりと結果を出していきたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同頑張ります!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• かずにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 22:34:26.0

最近、目が疲れるし、クマも気になる。クーポン、何を受けていいかわからなかったので、とりあえず人気ナンバー1の目元のコースを受けてみました。途中寝ちゃったけど、なんだかクルクルされて気持ちイイー。なんだろう自分のケアではできない気持ち良さ♪クリニックに行こうか悩んでいたけど、この気持ち良さなら自分のご褒美に通ってもいいかな~。癒されながら綺麗になれたら最高ー。まだ悩んでますが通いたい。

かずにゃん様
    目元周りは特に繊細な部分になりますのでぜひ気兼ねなくプロにお任せ下さい☆
    印象的な目元美人を目指しましょう!

• たいたいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 00:55:41.0

目元のクマに悩んでいて、自宅でもネットで調べたり色々しましたが中々良くならず初めてエステに頼ることにしました。不安な気持ちを汲み取って下さったこと、丁寧でわかりやすい説明をして下さったことでとても安心できました。クマに関してはやはり1度の体験でよくなるわけじゃないですが、色が薄くなり感動しました!続けたら変わるかもと思えたので、通わせて頂くことにしました!!

これからお世話になります。よろしくお願い致します!

たいたい様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    20代のうちから目元トラブルを改善しておくことで、後に見た目年齢に差をつけることができますね!
    これからよろしくお願いいたします☆

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-29 21:09:11.0

とても感じの良い接客で、お試し価格でも納得できる施術でした。引き続き今後は、コースでお世話になりますので宜しくお願いします。

★10/25迄92%引★ガッツリ痩せ【全身360度脂肪撃退】60分¥27600⇒¥1990

なお様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これから精一杯結果を出していけるよう頑張ります。
    宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

• 陽葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 09:43:25.0

目のケアでお世話になっております。

10代の頃からずっとクマで悩んでいて、毎日のお化粧はクマを隠す事に一番労力を使っていました。
    なんとかならないかなとネットを調べていたところ、こちらのサロンを見つけました。

エステは脱毛以外初めてだったので初めは緊張しましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で優しく、長年の悩みを親身になって聞いてくれました。

お手入れ後明らかにクマの色味が違っていて、本当に悩んでいた事なのでとてもとても感動しました。
    もっと早く出会っていたら…と後悔。笑

コンシーラーいらずを目標に、もう少し通わせていただきます。いつもありがとうございます!

エヴァーグレース 宇都宮店からの返信コメント

お手入れ後の変化には、私もすごく感動しました!

陽葵様はホームケアもしっかりされているので、
    今後の目元の変化が楽しみですね♪

今後もよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 19:42:10.0

初めて利用させて頂きました!すごく緊張して伺いましたが、サロンも綺麗で接客も丁寧で居心地が良かったです♪目の下のクマと毛穴が気になっていたので、これからサロンへ足を運ぶのが楽しみです!よろしくお願いします!!

ゆん様

施術後は、毛穴洗浄で肌がワントーン明るくなり、目元のクマもすっきりしたことで、
    お顔の印象がかなり変わりましたね!

今後も美肌作りのお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

ゆん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• すーさんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 13:10:52.0

顔にニキビとニキビ跡があるのが気になり、通い始めました。通い始めてニキビが出来にくくなり、ニキビ跡も薄くなってきてとても満足しています。
    これこらお肌綺麗になっていくのがたのしみです。

すーさん
    みるみるうちに美肌になっていて嬉しい限りです。
    次のご来店も楽しみです!

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 13:10:33.0

お腹痩せをしたくて、現在通ってます!
    最初は痛かったのですが、やるにつれて柔らかくなるのが分かるので毎回楽しみです。

ぽーさん
    良い状態にお体が変わってきていますね!
    理想に限りなく近づけるようこれからもサポートさせて頂きます。

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 17:59:54.0

幹細胞で通っています。ケアをしてもらうようになってから肌を褒められることが増えました。月に2回の自分へのご褒美ができて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

たなか様
    みるみる肌改善されていて私達も嬉しい限りです。
    これからも美肌キープを目指し共に頑張りましょう!
    次のご来店まで心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 23:38:33.0

痩身エステは初めてでお値段も3980円で安かったので体験してみました。カウンセリングも丁寧で私のお肉を見てマシンを決めているのに関心しました。施術はとても効いてる感じがしてよかったです。スタッフの人に任せれば大丈夫って感じでした。また利用させて頂きます。

日本初!新痩身法【全身360度脂肪撃退】60分初回限定86%引¥27600⇒¥3980

りほ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

今後とも精一杯施術に入らせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いのこぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 02:21:29.0

フェイシャルで行きました!マシンも豊富でレベルも高そうでした!凄く効果も実感し嬉しかったです!スタッフさんの雰囲気も良く安心でした!肌改善していく為に頑張ろーと思えました☆

いのこぴ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、肌状態はいかがでしょうか?
    美肌を手に入れる為サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 23:18:26.0

初めてのエステ体験でしたが、担当してくれた方がとても親切にしてくれたおかげで素敵な休日を過ごせました!最近の肌荒れが気になっていたのですが、肌荒れの原因などを詳しく説明してくれて安心して施術をうけることができました!今後もお願いしたいと思える体験でした!ありがとうございました!

みーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後のお肌状態はいかがですか?
    今後もしっかりお肌状態を見ていきますので、一緒に美肌を目指しましょう^^!
    ご来店お待ちしております^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あきちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 20:46:31.0

結婚式までに痩せたいと思い通い始めましたが、想像以上に結果でした!!
    着たいドレスも綺麗に着れそうです!
    スタッフの皆さんのおかげです!

あきちゃん様

結果に満足して頂き、とても嬉しいです。

結婚式まであと少しなので、油断せずに
    一緒に頑張りましょう!!

• 梅まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 14:45:21.0

花粉の時期で乾燥に悩んでいましたが、
    次の日から肌の調子が良くて大満足です!!!

マッサージもついててすごく気持ちよかったです。

丁寧な接客で、親身に話を聞いてくださったので安心して通えそうです。

【幹細胞フェイシャル+毛穴洗浄】70分¥34200⇒5980◆同業者も通う満足度

梅まる様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、お肌状態改善されて何よりです!

今後も安心して通えるサロン作りをしてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• のっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-25 13:05:39.0

雰囲気もとてもよく、スタッフさんの接客対応が親切で会話が楽しかったです。施術も、身体の状態を観て行ってくださるのでとても良かったです!ありがとうございました。

3月号限定|【全身60分痩身】通常¥27600⇒お試し¥3980⇒⇒今だけ!¥1990

のっちゃん様

お手入れ後の変化を実感していただけてよかったです!
    目標の体型まであと少しなのでがんばりましょうね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

野田

• kaoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 23:48:48.0

目のクマが気になって来店しました。
    あまりエステなど行かない私ですが、フタッフさんの明るい接客にいつのまにか緊張も無くなっていました。
    丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    効果が出るのが2、3日後辺りと言うことなので、楽しみにしています。

★3/21迄91%引★2万人突破【目元クマ改善】60分初回限定¥22500⇒¥1990

Kao様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?

また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので
    ぜひご利用下さい。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

瀬尾

• ☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 19:34:34.0

初めて利用しました。

最初は雰囲気も良さそうだなと思いましたが、施術時に驚いたことがありました。

上半身裸でうつ伏せの状態から仰向けになる時、全く隠すことなく仰向けにさせられました。
    他のエステやリラクゼーションサロンでは、向きを変える際はこちらの体が施術者に見えないように大きいバスタオルを持ち上げて隠してくれるか、ガウン着用でした。施術者に裸を見られながら仰向けになったのは人生で初めてでした。

また、コースの契約をその場でせず、一度家に帰って考えますと言った途端にスタッフの顔つきも変わり早足で出口まで案内されました。

体験で安い価格とはいえ、一応お金は払っているのでその対応はショックでした。

これまでの経験から、エステサロンは値段もそれなりに高いけど、スタッフさんの気遣いや立ち振舞いの綺麗さに憧れる場所だったのですが…結局お店次第なんだなと勉強になりました。

★3/21迄90%引★【美脚エステ】ヒップUP&脚長美人60分¥16800⇒¥1740

☆☆様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    体験後のお体状態はいかがでしょうか。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことを、改善してよりよいサロン作りをしていきます。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 07:35:16.0

予約の変更もスムーズで助かりました。正直通うつもりは全くなく、体験だけしてみようって軽い考えでした。ですが、想像以上に素敵なエステで、ギリギリまで悩んでしまいました。うーーーんと悩んでいる間も無理な勧誘はなく、ずっと付き添って下さりました(>_<)本当にありがとうございました!とにかくスタッフの皆さんがとてもお綺麗です!行くだけで女子力が上がります!絶対綺麗になれます!

【全身11ヵ所360度脂肪撃退】60分初回¥25000→¥3980★理想のボディラインへ

みきてぃ様
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますので、何かお悩みがありましたら
    ぜひ、ご利用下さい。

猪瀬

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 10:02:43.0

入った雰囲気も良く、すごくフレンドリーな方ですし、それは良かったです。予約して行ったのに少し待たされましたが、、。エステの方も翌日足が引き締まってるのが肉眼で分かるくらいになって居て、やはりエステの効果は凄いなと思いました。ただ、勧誘は付き物だとわかっては居ましたが、コース契約が出来なければ、内緒でも大丈夫そうな少額のやつもあります!と言われた時はちょっとその勧誘、契約させる仕方はないんじゃないかな、、とは思いました。勧誘が無かったら効果があったので、たまに通いたいなと思いましたが、エステ自体行った事がなかったので、他の店舗と比べてそれでもここが良かったら通いたいと思いました。ありがとうございました!

さや様

こんにちは。前回お体見させて頂いてから1年弱経過いたしますが、
    その後、ご体調などいかがでしょうか?

またの機会がありましたらご来店お待ちしております。

猪瀬

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 11:27:05.0

どこに通うか検討中で、体験メニューやって頂きました。効果や施術は丁寧で即効果も出てよかったのですが、完全個室ではなくカーテン1枚で仕切られている個室で隣の方の会話等が丸聞こえでそれが少し気になりました。あとは、即契約を粘られて少し帰りが嫌でした。

【二の腕ハミ肉撃退】60分¥2980★ほっそり&華奢見え実現!

エヴァーグレース 宇都宮店からの返信コメント

施術の変化実感いただけて、よかったです!

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 13:43:20.0

初めてボティケアをしました!
    想像以上にしっかりと施術をしていただき、全身スッキリしました!もともとむくみがひどく体が重かったのですが、お手入れ後は体が軽くビックリしました。痛みはありましたが、お手入れ後のスッキリ感が病みつきになりました。今後もよろしくお願いします!

あーちゃん様
    お手入れ後の変化を実感していただけてよかったです!
    今後もしっかりとお体ケアのお手伝いをさせていただけること
    とても嬉しく思います!夏までにお体スッキリさせましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みさとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 12:35:56.0

スタッフの方々の接客が丁寧で
    施術の効果もしっかりと出ました。
    お肌の分析もしっかりしてくださり、
    ホームケアのアドバイスもして頂きました。
    しっかり寄り添ってご案内頂けたので
    これから通っていくのが楽しみです。

毛穴革命【幹細胞フェイシャル+毛穴洗浄】70分¥5980◆同業者も通う満足度

みさと様
    お手入れとホームケアでしっかり肌改善していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

エヴァーグレース 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー