4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エヴァーグレース 宇都宮店   >

エヴァーグレース 宇都宮店

エヴァーグレース ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市本町4-11下野新聞ビル1F
  • 東武宇都宮駅 東口徒歩4分 【毛穴/目元/ニキビケア/小顔/毛穴洗浄/韓国肌】
    4.2

くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:46:33.0

初めてのエステで緊張してましたが、気さくに話しかけてくださったおかげで楽しく施術を受けることができました。
    どのように効果が出ているのか詳しく教えてくださってすごく自分自身のお肌について知ることもできたのでよかったです。

【2月限定1000円引き】毛穴改善◎ヒト幹細胞美肌・ニキビケアSPコース

くる様

先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^^
    くる様のお肌悩みに合わせて、スキンケアのアドバイスをさせて頂きました。
    お悩みが解決できたようで大変嬉しく思います。

今後も肌質をより改善して行けるようにスタッフ一同心を込めて施術に入らせて頂きます!
    一緒に頑張って行きましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• きわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 10:00:09.0

わたしは、いちご鼻が悩みだったのですが、毛穴の種類を丁寧に見て下さり、一緒に、悩みに応じた施術を前向きに考えて下さりました。施術後も毛穴の黒ずみが少し消えてとても嬉しかったです。通って、治していきたいです!

【期間限定価格】毛穴洗浄+顔脱毛+超保湿パック  価格18930円→5500

• しかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:48:30.0

仕上がりが想像以上で素晴らしかったです!
    当日予定があり急いでいたところ結構勧誘されて嫌な気持ちになりました。
    値段の割に効果が素晴らしかったので通いたいのですが悩み中です。
    スタッフの方によっても違うのでしょうか?

【2月限定宇都宮クーポン】毛穴洗浄+肌別マシン (60分)¥21380→¥5480

しかちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います。

初めてご来店をいただくお客様にはお肌の状態を見させてただき、
    お肌質の改善を目的とされているのであればお悩みを解決していけるご提案をさせていただいております。

カウンセリングの際に、お悩みを改善していきたいとのことでしたので、この度しかちゃん様のお悩みを改善していけるプランをご紹介させていただきました。

しかし、お急ぎだったにも関わらずご提案をし、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフに関しましてはどのスタッフが担当させていただいても変わらずしかちゃん様のお悩みに寄り添い心を込めた接客を徹底させていただいております。

機会がございましたらご検討ください。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:28:51.0

お世話になっております。
    肌のザラつきがなくなりました!
    顔脱毛は今後、効果が出るか楽しみです。
    施術のお部屋も多く、予約も取りやすそうです。

【宇都宮限定】毛穴洗浄+顔脱毛+生コラーゲンパック×2回 ¥8000

わか様

お世話になっております。
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

肌のザラつきがなくなったとの事で大変嬉しく思います。
    脱毛は繰り返し行っていくことで毛質が改善していき効果が実感できますので少しずつ頑張っていきましょう!

ご予約に関しましてもできる限りご希望のお日にちでお取りさせていただきますので無理なく楽しく通っていただければと思います^^

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています!

EVERGRACE宇都宮店 東

• えむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:13:18.0

丁寧に説明して下さりとても良かったです!

【学割U24】顔のテカリ・毛穴・ニキビケア★洗浄+導入¥3000

えむ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はエステが始めての方でも安心して通って頂けるよう丁寧な接客を心掛けています。

その後お肌状態はいかがですか?
    季節の変わり目でお肌が揺るぎやすくなっていますのでまたにきびや毛穴などお悩みができましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

EVERGRACE宇都宮店 東

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:06:56.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明やアドバイスをして下さり、分かりやすかったです。ありがとうございました。

おススメ☆毛穴洗浄付【毛穴悩みの方!】フォト+エレポで透明美肌&毛穴キメ◎

こ様

また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

お肌の悩みをケアする事により、理想のお肌まで持っていくことができます。

また、機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:44:21.0

初めて伺ったのですが、店舗の雰囲気やスタッフさんの対応がとても親切で居心地が良かったです。担当の方が、とても親身にカウンセリングしてくださり、自分に合った施術は何かご提案してくださいました。効果もすごくわかりやすいぐらいトーンアップしたため、また伺いたいと思いました。本日は有難うございました。

ち様

また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

効果を実感して頂いた事大変嬉しく思います☆
    定期的にメンテナンスしてあげる事でお肌悩みを改善する事ができます。

またお悩みができた際はいつでもご来店お待ちしております。

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• kyanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:59.0

カウンセリングから丁寧に説明して頂き、安心して施術することができました。
    施術後は肌のトーンが上がり、ツルツルになりました。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

kyanami様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます★

毛穴の汚れは取るだけでも肌質や肌のトーンも上がりますが、
    定期的なお手入れも必要になってきます。
    またお悩みが出た際は、ご来店いただき一緒にお悩みを解決していきましょう!

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:34:16.0

人生初エステで伺いました。
    オプションでヒト幹細胞導入を付けたのでプラス2000円です。店内は清潔感があり、広めな空間でした。
    担当の方は一つ一つの工程をしっかりと説明してくださり、エステ初心者でも安心して施術を受けることができました。
    施術前、施術後の写真を見比べましたが、たった1回でも違いが分かります。肌トーンが明るくなり、悩みのクマも若干薄くなりました。
    この効果がどのくらい持続するかはまだ分かりませんが
    試しに行ってみる価値ありです。

ミキティ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!^^
    大変励みになります!!

当店ではエステが始めてのお客様でもご安心して施術を受けていただけるよう丁寧な接客を心掛けています。

カウンセリングにて脱毛のほかにもお悩みがあるとのことでしたので
    今回オプションでミキティ様に合った幹細胞をご提案させて頂きました。

一回の施術でもかなり変化がみえましたね!!

今後定期的に通っていただくことによって肌のターンオーバーが整い理想の肌質に近づくことができるので
    一緒に頑張って行きましょう!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EVERGRACE宇都宮店 東

• ひろぽんたんたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:46:11.0

綺麗な店内でリラックスして施術を受けることができました。

【平日限定】毛穴改善☆高濃度ヒト幹細胞導入+毛穴洗浄¥4980

ひろぽんたんたか様

店内の雰囲気や接客について、高評価頂きありがとうございます。

リラックスして頂けた用で良かったです。

また、機会がありましたらご来店お待ちしております。

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:28:19.0

担当の方が初めは優しい感じで良かったのですが 契約のお話になった時の圧が怖かったです。
    自宅で1度検討したかったのですが 中々帰れなかったです。
    結果的に検討してからってなったのですが担当の方は 最後まで顔見てありがとうございました。って言ってくれたのですが
    他の方は作業しながら 顔見ずに手元見て挨拶されてるのをみて
    契約しなくて良かったなと思いました。
    契約しなかったからかな?って思ってしまいました。
    楽しみにしていただけに残念です。

エヴァーグレース 宇都宮店からの返信コメント

店内の雰囲気や仕上がりに関しては高評価をつけていただき大変嬉しく思います。

脱毛、フェイシャル共にお悩みがあるとの事でしたので今回ちさと様にあわせたプランをご提案させていただきました。
    お悩みを一緒に解決し寄り添いたいという思いのあまり圧が強めに感じてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

ちさと様のお声を真摯に受け止め、今後の対応の仕方や接客を改めて見直しお忙しい中足を運んでいただけるお客様おひとりおひとりに気持ちのこもった対応ができるようにスタッフ一同より気を引き締めて接客をさせていただきます。

この度はご来店誠にありがとうございました。

EVERGRACE宇都宮店スタッフ一同

• paruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:15:27.0

効果や特徴について丁寧に説明をして頂いて、安心して施術を受けることが出来ました。また、私の肌に合わせて化粧品などのアドバイスをして頂きとても勉強になりました。今回行った施術の効果が実感できるのが楽しみです。ありがとうございました。

paru様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!^^

当店では始めて足を運んでいただくお客様のお悩みに寄り添えるよう丁寧な接客説明を心掛けています。

お肌質はおひとりおひとり違うものなので、paru様にあったスキンケアを今回ご紹介させていただきました。

お悩みが1つ解決できたようで大変嬉しく思います!!

今後もお肌質を上げていけるようにたくさんアドバイスさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう☆

EVERGRACE宇都宮店 東

• えにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:22:06.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    1回でかなり変化が見られたので、これからも継続して通っていきたいです。

えに様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店では、始めて足を運んでいただくお客様が不安に感じないよう丁寧な接客を心掛けています。

始めての幹細胞導入でお肌がより引き締まりましたね!

これからどんどんお肌質を上げて目標のお肌に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう☆
    スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしています!

EVER GRACE 宇都宮店 東

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:54:45.0

丁寧な接客でとても良かったです。

ちー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンでは、初めてきていただくお客様のお悩みに寄り添えるよう
    スタッフ一同丁寧な接客を心がけております!

お肌が揺らぎやすい時期なのでまたお悩みができましたらいつでもご相談ください。

EVERGRACE宇都宮店 東

• エンドウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:22:00.0

初めてのエステで緊張していましたが、初めに丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けることができました。施術の内容も充実していてとても満足しました。お肌を見るたびにくすみや毛穴が目立たなくなっていてとても嬉しいです。これから何度か続けてみて、肌が良くなるのを期待したいと思います。

エンドウ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけたようでとても嬉しいです♪

お選びいただいたメニューはニキビや毛穴、くすみの改善などにとても効果の出やすい内容になっています。
    施術後、お肌がすごく明るくなり毛穴が目立たなくなりましたね!

今後も良いお肌状態をキープしていけるように沢山アドバイスさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆

EVERGRACE宇都宮店 東

• さいごうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:56.0

久しぶりのエステで楽しみにしてました。初めての土地でエステだったんですが、幹細胞導入を選択し施術してもらいました。肌がキュッとなってるのが体感で感じ取れてびっくりしました。

さいごうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけたようで良かったです。
    乾燥する時期になりましたので、またお悩みができましたらいつでもご相談ください。

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:44:14.0

目の疲れはマシになった印象です。
    クマに効いてる感じは今のところあまりしませんが、
    しばらく続けてみようかと思います。
    鼻周りの角栓除去は今後もつけていただけるとのことなので、良くなることを願いたいです。
    フェイシャルエステも兼ねてるはずですが、帰った時肌が乾燥していたのは気になりました。

もう一度お試ししたい方!リトライ☆クーポン

みよ様

先日はリトライでのご来店ありがとうございました。

目の疲れがマシになったとのことで大変嬉しく思います。
    クマはお顔で一番疲れが出やすい部分になりますので長期的なケアが必要になります。

施術後に乾燥してしまったとのことで申し訳ございませんでした。

お肌は時期的にも揺らぎやすくなっていますので、乾燥肌、目元のクマともに目標のお肌に改善していけるよう、みよ様のお肌に合わせた施術やアドバイスをさせていただければと思います。
    スタッフ一同より精進してまいります!

ホームケアのアドバイスなども、これからたくさんさせていただきますので一緒に美肌を目指しましょう♪

またのご来店お待ちしています。

• yonaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:33:08.0

とてもリラックスした雰囲気で丁寧な施術を受けることができました。施術の説明もその都度詳しくご説明していただき、安心しました。ハンドタッチも優しく、メニューにも満足でした。この度はお世話になりました。

yona様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

またお肌のお悩みが出ましたら、いつでもご相談ください。

EVER GRACE宇都宮店 尾沼

• ゆりぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:48:07.0

初めて行きましたが、一回で効果が出てるのが分かり来て良かったと思いました!これから通って綺麗な肌になれるように頑張りたいです!

ゆりぱん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後お肌がすごくトーンアップしましたね!
    これからお肌質が上がっていくのが楽しみです!
    一緒に頑張りましょう^^

EVERGRACE宇都宮店 東

• TMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:01:51.0

施術前にしっかりとカウンセリングしてもらい、自分の肌悩みにあった施術をして頂きました。ありがとうございました。

【11月限定宇都宮クーポン】毛穴洗浄+肌別マシン (60分)¥21380→¥5480

TM様

これからは乾燥もしやすい時期になるので十分なお肌の保湿が大切になってきます☆

またお悩みが出来た際にはお待ちしております。

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• るちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:51:11.0

とても雰囲気がよく、施術も丁寧でした。化粧ノリも良くなり、時間が経つと出てくる脂でのベタつきもなく、ずっとサラサラな状態が続き数日はストレスフリーでした。これから通うのでお肌の状態が良くなっていくのを楽しみにしています。

【10月限定宇都宮クーポン】毛穴洗浄+肌別マシン (60分)¥21380→¥5480

るちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからは乾燥もしてくる時期になるので乾燥に負けないお肌作りを一緒に作っていきましょう!
    施術でお肌が変わっていくのが楽しみですね♪

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:10:17.0

説明が大変丁寧で、安心して施術が受けられました。

うい様

先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

季節の変わり目ですのでお肌が揺らぐ時期です。
    またお肌の事で気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:27:02.0

久しぶりのエステで、気持ちよかったです。
    カウンセリングの時点で、気になる箇所、肩こりが酷く悩んでいた事をお話ししたら施術の時にマッサージをしっかり入れてくれて肩が軽くなりました。
    施術前と後で採寸してくれるので、数字で変化が分かるのは嬉しいです!
    気になる点としたらカウンセリングシートを書いて時間まで待っていたら、時間が過ぎても誰も来てくれなかったのでちょっと不安でした。

【11月限定痩せるクーポン】宇都宮で結果重視☆オーダーメイド強力痩身50分

ゆかちん様

お時間までお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お悩みであった肩こりも軽くなられたようで良かったです!!

一回の施術で数字の変化が出たので今後の施術が楽しみですね!

スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 22:02:17.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりは、とても満足しました。
    また、お願いしたいです。

【宇都宮店長イチオシ◎】目元スッキリ☆クマ改善/3万人体験の目元美人ケア

ちえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後目元がスッキリ明るくなりましたね!
    お目元やお肌のケアは継続して土台を作っていく事がすごく大事になります!

EVER GRACE 宇都宮店 東

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 14:27:11.0

エステなどは初めて利用しましたが、丁寧に施術していただけました。施術後は、肌がいつもより綺麗になっていた気がします。

結果重視の方へ【最新リフトUP☆小顔ケア】Wケアでキュッと上向き肌50分¥7000

み様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンでは、お客様が不安にならないよう、
    楽しく通って頂けるよう、丁寧な接客と
    お客様に合った最適なコースと最適なプランをご提案させていただき、
    お客様が無理なくご安心して通っていただけるように努めております。

お肌の土台ケアは自力では困難な為、早めのケアがとても大切です!
    み様の理想とするお肌に導けるよう全力で施術に入らせて頂きます!

EVER GRACE 宇都宮店 東

• サンショウウオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 09:31:59.0

自分の顔について何も知らなかったのですが、実際に見てもらうことでインナードライであることや毛穴の種類について知ることができました。
    インナードライ改善のために水分をよく摂る、保湿は今まで以上にたっぷりとなど具体的な案を提案していただけました。
    基本的なことかもしれませんが、ネットやSNSで見て知るだけでなく、対面で人に言っていただけたことで行動に移そうという気になれました。
    また、この施術のおかげで以前より肌に水分が入りやすくなった気がします。
    まだまだインナードライですが、教えていただいたことを実行して健康な肌を育てていけたらと思います。

サンショウウオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。
    ご来店からしばらく経ちますが、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?空気が乾燥する時期になりましたのでお肌ケア頑張って下さい☆
    また私共でお力になれる事がございましたら、是非ご利用ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

EVERGRACE宇都宮 杉本

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:09:07.0

今日は初めて施術して頂きましたが1回でも効果が分かったのでこれからより綺麗になっていけるのが楽しみです(*^^*)スタッフの方も皆さん言い方ばかりで安心出来ました(*´ `*)また次回もよろしくお願いします!

のあ様

先日はご来店有り難うございました。
    また、嬉しい口コミも有り難うございます!

コースの効果もご実感頂けて、大変嬉しく思います!
    のあ様の理想とするお肌に導けるよう全力で施術に入らせて頂きます!

• イケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:41:36.0

目元の疲れがあり、たるみも気になり目元ケアをやっていただきました。目がスッキリして引き締まった感じです。

イケ様

だいぶ目元も疲れておりましたので、実感して頂けて嬉しいです!

目元は長期戦です。繰り返し通っていただくことで確実に目元が疲れにくくなっていきます。
    イケ様の理想のお目元に近づけるよう、スタッフ一同サポートしていきますので、
    一緒にお手入れ頑張りましょう!!

EVERGRACE宇都宮店 市澤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:35:14.0

初めて伺いました。エステ自体不慣れで色々分からないことをたくさん聞きましたが、嫌な顔せず明るく応えてくださり不安感も無くなりました!
    カウンセリングも丁寧に聞いてくれたので安心できました!

【美脚・美尻ケア☆ヒップUP】下半身スッキリ☆頑固脂肪に◎27600円→5500円

ゆり様

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!ゆり様の不安が少しでも解消できたようで良かったです。
    これからお悩みが改善できるように一緒に頑張りましょう。
    宜しくお願いいたします。

EVERGACE宇都宮  市澤

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 12:16:40.0

毛穴の開きが気になっていたのですが施術後毛穴が引き締まり感動しました!
    1回でとても効果があるので続けていき、綺麗になるのが楽しみです。
    カウンセリングも丁寧で肌状態を分かりやすく説明して頂きました。

さや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけて大変嬉しいです!!
    施術直後も毛穴がかなり引き締まりましたね!
    繰り返し続けていくことによって綺麗なお肌状態がキープされていくので一緒に頑張っていきましょう♪

EVER GRACE 宇都宮店 東

エヴァーグレース 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー