4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >

エヴァーグレース キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-3 三松ビル4F
  • JR・京王 吉祥寺駅より徒歩3分

エヴァーグレース 吉祥寺店の口コミ

いむみわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 04:23:21.0

目の周りの色素沈着が気になっての体験で色々話を聞いてくださり、希望に沿った体験コースに変更していただきました。
    とても雰囲気の良いサロンでしたし、1回で効果も感じられとても有意義な時間が過ごせました。

★2/21迄91%引★肌感UP【幹細胞フェイシャル毛穴洗浄】70分¥33300⇒¥2990

エヴァーグレース 吉祥寺店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    幹細胞以外にも目元のお手入れにも定評がございますので
    またお気軽に、いつでもご来店お待ち申し上げております。

• ハイジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-10 20:51:13.0

ずっとクマを気にしていてこちらのサロンを見つけました。1回では難しいと言われましたが1回でも効果が出てビックリしました!説明もわかりやすくて良かったです。
    お店のスタッフどの方も笑顔で挨拶してくれて、雰囲気も良かったこともありコース契約をしました!長年のクマなので時間はかかるとわかっているので、地道に頑張って通いたいと思います。これから更に効果が出てくれるのを期待しています!!

人気No1【目元SPケア+専用美容液】どんなクマでも◎潤い◎60分¥33600⇒¥4990

ハイジ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    お手入れも1回でも効果を感じて頂き良かったです。
    これから回数を重ねるごとに、効果が持続していくのを感じて頂けると思います。
    すぐの改善は難しいかもしれませんが、精一杯お手入れさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。

これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:00:43.0

ほぼ初めてエステにいきましたが、丁寧に接客や説明してもらえて良かったです。

【毛穴ケア+小顔+リフトアップ】70分¥24600⇒4460★脱ブルドック顔!

はづき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ほぼ初めてとの事で不安もあったと思いますが安心して頂けたようで嬉しく思います。
    何か気になる事などございましたら今後もお気軽にお問合せください。

今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 13:47:50.0

着いて直ぐに案内されて、歓迎されているなーと感じました。担当して頂いた方が凄く丁寧で工程などわかりやすかったです。お店に入る前は緊張していましたが、そんな事を忘れてしまうぐらいアットホームな空間でした。お手入れ最中からバストが変わっていくのがわかりました。一番最初なのでこれからですが通ってバストアップしていきたいです。

これからも宜しくお願いします\(^^)/

★12/27迄91%引★【バストプレミアム】美しさ際立つ胸元60分¥33600⇒¥2990

まいまい様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気にリラックスして頂けたようで安心致しました。
    お手入れも1回でも効果を感じて頂けて良かったです。
    これから回数を重ねるごとにもっと効果を感じて頂けると思います。

バストケアは初めてとの事なので、不安もたくさんあると思いますが、今後もいろいろとアドバイスさせて頂きます。

• 星見酒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:01:51.0

施術はとても気持ちよく、直後はクマが薄くなっていました。
    質問にも丁寧にお答えいただいてわかりやすかったです。
    カウンセリング場所が暗いのでわかりませんでしたが、目元のメイクが落ちきっていないことに帰ってから気づきました。施術に影響しなかったのかちょっと心配…。

★11/29迄90%引TVで話題来店2万人突破【目元ケアSPコース】60分¥30000⇒¥2990

星見酒様
    この度はEVER GRACE 吉祥寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きましたアイメイクが落とし切れていなかった件、大変申し訳ございませんでした。
    お目元のお手入れにもかかわらず、不信感をもたれたことと思います。大変申し訳ございません。
    お肌への影響につきましては、今回は導入マシンではないため問題ありませんので、ご安心ください。
    貴重なご意見として、改善につとめます。ありがとうございました。

• おおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 09:51:01.0

前々から気になっていたクマとほうれい線を少しでも改善したくて通っています。
    今回して頂いた、幹細胞×クマ改善のコースでは
    お手入れしていただいた後、目が軽くなって、パッチリ開いて、クマもワントーン明るく目立たなくなった感じがします。
    スタッフの方も私の長年の悩みのクマにあったお手入れを提案してくれて
    親身にお話を聞いてくれるので安心して通えています。ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!!

おお様

いつもご利用ありがとうございます。
    お悩みに合わせたプランをご提案した結果、一度でも効果が出てくれて私共もとても嬉しく思います。
    今後も効果を実感して頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:28:13.0

お世話になりました。
    施術前と後では、肌の仕上がりがとてもよく、明らかに透明感がちがいました。
    体験のつもりで、お伺いしたこともあり、施術の説明の時間よりも高価な施術勧誘の時間が長く感じました。
    帰り際には、体験を受けた時の「お待ちしておりました」という笑顔に癒されましたが、体験代以上の買い物しないと、スタッフさんの「何しに来たの?あなたお金かける気がないなら、二度と来ないでちょうだい」的な空気がものすごかったです。
    施術内容は、丁寧にしていただき嬉しかったため、帰る時のギャップにガッカリしました。
    体験代が安いのは、なぜか?を考えて初回の施術場所を探して行かなきゃなと思いました。

ローンを組むのが当たり前のビジター料金価格をその場で決めると良いそうですが、その場で決めるなんてできませんでした。
    体験代より約10倍近くのチケットを購入するよう勧められたり、早く施術が終わったら解放してくれという感じでした。

帰り際、なんだか惨めな雰囲気を感じながらで、リラックス感が最後の最後でガクッと降下しました。

★11/29迄91%引★肌感UP【幹細胞フェイシャル毛穴洗浄】70分¥34200⇒¥2990

エヴァーグレース 吉祥寺店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして、有難うございました。また、ご来店の際に大変不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。当サロンでは、お客様にご満足いただける施術と接客を心掛けているなかで、担当者は、最良のご提案を考慮する過程で熱が入ってしまい、お気持ちを察することができませんでした。また、不愉快な空気感を感じさせてしまったことを大変申し訳なかったと反省しております。その様な中で施術と仕上がりにはご満足頂けたというお言葉、とても有難く今後は、ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止め、担当者をはじめスタッフ一同、改めて接客の見直しとサービスの向上に取り組んでまいります。この度は、大変申し訳ございませんでした。

吉祥寺店 店舗責任者

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 02:07:40.0

初めて来店しました。
    肌の状態を見ていただきながら、率直な相談ができたのはすごく嬉しかったし、とても親身になってくれました。
    効果も凄くでて肌の調子がすごくよいです。本当にありがとうございました!次回来店も楽しみです。

ただ、皆さん書かれている通り、施術中や施術後の勧誘がもの凄く、なかなか帰ることができず、正直、疲れてしまいました。
    担当してくださった方はとても良い方だというのは分かるのですが、だからこそ勧誘の話でなくて、もっと楽しい話をしてリラックスしたかったなあと思いました。次回は楽しいお話できたらいいなあと、思ってます。それさえなければ、最高のお店だと感じました。

契約を考えられている方にとっては、プランを親身になって価格と相談しながら決めていくことができ、とても良いと思います。
    しかし私は時間をおいて効果を確かめたかったのもあり、マイペースに通いたいと考えているので、そういう都度プランも充実してもらえたらなぁと勝手ながら思いました。

【毛穴ツルツル】40分¥12000⇒¥1980★トリプルケア毛穴洗浄♪ゆでたまご肌に!

hana様

また口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフの接客について、お褒め頂きありがとうございます。
    お肌の調子も良いとの事で、担当したスタッフに伝えたところ大変感激しておりました。
    しかしながら、リラックスして頂く事が出来なかったとの事で配慮が足りず申し訳ございません。
    良いプランをご提案したいという思いが強く、熱が入ってしまいました。
    次回は楽しくお話しながらお手入れさせて頂きたいと思います。

• Makkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 20:39:40.0

顔のくすみとたるみが気になっていたので、綺麗にして頂きました。フェイシャル以外に脱毛も気になっていたのですが、色んなプランを丁寧に教えて頂き、脱毛のコースを契約しました。また、楽しみにしてます。ありがとうございました。

輝き放つ圧倒的な潤い♪【水光肌コース】60分初回限定81%引¥22000⇒3980

エヴァーグレース 吉祥寺店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご丁寧に、お喜びのメールを頂けて大変うれしく思います。
    脱毛は多少期間はかかりますが、毛穴がめだたなくなり、
    お肌もスベスベになりますので、是非楽しみにしていて下さいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• コナカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-01 15:53:04.0

施術直後は肌の変化に気付かなかったのですが、次の日鏡を見ると目の周りがいつもより明るくなっていて嬉しかったです。継続で良くなる事を期待します!またよろしくお願いします。

★2/21迄91%引★2万人突破【目元クマ改善】60分初回限定¥22500⇒¥1990

エヴァーグレース 吉祥寺店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

体験後の変化・効果を実感して頂けたご報告、ありがとうございます。
    これからは、花粉時期に入り更にトラブルの起きやすいことと思いますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• せーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 22:32:51.0

結果に大満足ですが、次回からはコースのみの一括払いの利用しかできず、都度払いしたい私にとっては残念です。
    また機会かあれば、必ず利用させていただきます!

【毛穴ツルツル】40分¥1980★トリプルケア毛穴洗浄♪ゆでたまご肌に!

せーら様

また口コミ投稿もありがとうございます。

一度で効果を実感して頂いた事と、大満足とのお言葉を頂戴し、感激しております。
    是非またご来店頂き、お支払のご相談もさせて頂ければと思います。

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-24 18:44:55.0

スタッフ、カウンセリング、お店の感じ、どれも満足しました。ありがとうございました。

【今だけ半額!】輝き放つオーラ素肌【水光肌コース】60分¥3980⇒1990★

エヴァーグレース 吉祥寺店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

日頃のスキンケアとはひと味違うお肌をご実感していただけましたでしょうか。

来るたびにお肌が変わってご満足頂けるようこれからもご案内して参ります。

ご投稿、ありがとうございました。

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 08:03:11.0

担当の方がホットペッパークーポンの内容を理解していなくて、こちらから指摘しなければ下のランクの内容のものとなっていた。割引キャンペーンとあったけど、普段と内容が違うようなので悲しかった。

★9/25迄半額★TVで話題!2万人突破【目元ケアスペシャル】60分¥5980⇒¥2990

エヴァーグレース 吉祥寺店からの返信コメント

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    今後このような事がないようスタッフ一同確認の徹底を行っていきます。

• ヨネスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 22:12:36.0

他の方の口コミにもありましたが、時間への配慮がなく、受付後10分以上待たされましたがお待たせ致しましたの一言もありませんでした。
    施術終了後、本コース料金の説明も、口頭であやふやな金額の提示かつ、当日中の申し込みとの事でした。本コース申し込む気が無いのだろう、という前提の説明だったのかもしれませんが、冒頭から接客態度に不快な点が多く、いくら施術に満足しても通う気にはなれません。

【昼割】60分¥2980→¥1980【目元クマ徹底改善】★話題の目元ケアエステ

エヴァーグレース 吉祥寺店からの返信コメント

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 12:09:41.0

通い始めて5年以上になります。
    スタッフの方々の対応も雰囲気も料金も大変満足してます。
    今後共宜しくお願いします^_^

エヴァーグレース 吉祥寺店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

もう5年の月日が経つのですね。早いものです。
    『しずちゃん』様がいつまでもかわることなくお綺麗で
    いられる様に、今後も頑張らせていただきます。
    宜しくお願い致します

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 21:01:19.0

対応 言葉使いも教育されていて満足しています。痩身なんてと思ってたんですが、まだ進行形ですが、大あたりでうれしいです。
    また、接客業なので お客さんが気にするようなことは少し控えめに話したほうがいいかもしれませんね。

エヴァーグレース 吉祥寺店からの返信コメント

ご返信に時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    口コミ頂きました点は、今後留意して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 13:02:22.0

コースで通ってます。雰囲気やスタッフの方の対応は感じ良くて好きですが、技術力の差がとてもあります。上手い人に当たればラッキーです。社内トレーニング等で技術力を皆同じレベルまで引き上げていただけると嬉しいです!

エヴァーグレース 吉祥寺店からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

Rioさまにはいつもフェイシャルメニューをご利用いただいていますが
    「技術力の差」の件、承りました。早急に確認し、対応して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後も何かあれば、なんなりと
    お申し付けください。

• いずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 21:44:11.0

何度もお邪魔してますがいつも丁寧な接客とレベルの高い施術です。店内も綺麗で広く個室も広いしゆったり出来ます。

エヴァーグレース 吉祥寺店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

技術の事をお褒め頂けてとても嬉しいです。
    さらに結果に満足して頂けるように頑張らせていただきます。

これからも宜しくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 19:49:05.0

スタッフの対応は丁寧で好感が持てます。施術も丁寧で、とても気持ちよいです。リラックスできるので、仕事のストレス発散にも良いです。
    エステなので急激な変化はありませんが、少しずつの変化を期待しています。
    他のお店に行ったことがないので比較はできませんが、料金は一般的なエステと同等程度なのだと思います。

エヴァーグレース 吉祥寺店からの返信コメント

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

日頃のストレスをリセット出来る空間や、時間はとても大切ですよね。
    当店へ来ることで、リフレッシュして頂けているなんてとても嬉しいです。

今後も楽しみに通って頂けるよう、頑張らせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• みどりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 21:04:16.0

大変丁寧にご対応頂きました。施術中も気さくに話していただけたので緊張せずリラックスしてお任せすることができました。経過や気になることも聞いていただけたので大変安心できました。

エヴァーグレース 吉祥寺店からの返信コメント

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

[みどりちゃん]様にはお友達紹介もして頂き、安心して通っていただけていて
    なによりです。今後もお気づきの点や、何かお困りごとがございましたら
    何なりとお申し付けください。

今後もさらに楽しく通って頂けるサロンづくりをしていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

• りくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 15:13:05.0

目の周り中心のエステを受けました。乾燥が大敵との事でアドバイスを頂いたりして、ためになりました。気になっていた目の上も少し改善されたと思います。

エヴァーグレース 吉祥寺店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

お悩みのお目元の改善をより実感して頂けるよう スタッフ一同これからも お手入れ・アドバイスさせて頂きますので 今後とも宜しくお願い致します。

• みしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 12:08:09.0

目元のコースですが、目元に溜まってるコリをほぐしてもらってスッキリします。施術中は気持ちよくて眠くなることも多々あります!乾燥が気になっていた部分も施術後はしっとりします。スタッフさんも話しやすい方が多いのでとても楽しいです!

エヴァーグレース 吉祥寺店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

だんだんと上着のいらない過ごしやすい季節になってきましたね。
    反面、花粉飛散量も多くお肌が心配な季節となってきました。

そんな憎き花粉に影響を受けやすい目元ですが、お手入れの気持ち良さや
    術後のお肌のしっとり感を喜んで頂けているお声を聞けてとてもうれしいです。
    あとは、幹細胞との相乗効果も楽しみですね。

今後も、ご満足頂ける結果出しに力を注ぎたいと思います。
    宜しくお願い致します。

エヴァーグレース 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー