4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

エヴァーグレース オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-60 大宮ラクーン5F
  • 大宮駅 徒歩3分

エヴァーグレース 大宮店の口コミ

shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 15:11:14.0

最近目元のクマやシワが気になっていて、今回初めて来店しました。
    「目元ケアSPコース」を予約したのですが目元のエステは初めてで、
    どんなものか緊張しましたが、、、
    スタッフさんがわかりやすく説明していただき、
    クマやしわ対策のアドバイスもしてくれて
    嬉しかったです。
    また、マッサージやかっさの施術も気持ちよくリラックスできました!

クマやシワが薄くなり嬉しかったのもありますが、
    特に目がぱっちり開き目が大きくなったことに驚きました!
    目のコンプレックスが解消できそうなのd
    このまま通い続けようかと思ってます!

shino様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして有難う御座いました。
    目元ケアの施術に満足してもらえたこと、大変嬉しく思っております。
    次回のご来店までにホームケアでお伝えした内容を是非、実行してみて下さい。

これから一緒にshino様のお悩み改善の為にスタッフ一同、精一杯努めさせて頂きます。
    次回のご来店も心より、お待ちしています。

• なつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 13:01:14.0

口コミ内容拝見し、興味持ち、私もやってもらいたいと思いました。緊張して。力が入っちゃいましたが。実感をもっともつ為にまたお願いしたいなぁと思いました。3回できるプランの、可能ならやりたいです。

【目元SPケア】どんなクマでもお任せ!初回限定86%引60分¥30000⇒¥3980

• いのこぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 21:43:23.0

色々な肌トラブルがあり勇気を出して美顔で伺いました。最新美容や美容機器があり魅力的でした!
    そして何よりスタッフさんが綺麗で親切丁寧で、初めてのエステで緊張していましたが、安心して通えそうです!よろしくお願いします!

いのこぴ様

先日はお忙しい中、EVER GRACEにご来店頂きまして有難う御座います。
    初めてのエステで緊張なさっていたとは思いますが、いのこぴ様の素敵な笑顔に私たちが癒してもらいました(^_-)-☆施術後の変化を気に入って下さり、通うことを決心して頂いた いのこぴ様のお気持ちに応えらるようにスタッフ一同、精一杯努めさせて頂きます。次回のご来店、心よりお待ちしていますね。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 10:08:21.0

とても雰囲気の良いサロンです!
    スタッフさんの技術も気持ちよくていつもリラックス出来ます。フェイシャルで行きましたが、お肌が通うごとにキメ細かくなり、まだ5回目ですが目指してたタマゴ肌に近づいてきたなと感じています!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆん様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き有難う御座います。
    ゆん様の目標である「たまご肌」に向けてこれからもスタッフ一同、精一杯努めさせて頂きますので
    楽しみご来店下さいね。
    次回もまたゆん様の肌状態にあったホームケアをアドバイスさせて頂きます。
    前回のアドバイスを実践していただけてると嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• 梅まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-07 18:25:27.0

2年ほどお世話になってます。
    毎年冬の時期の乾燥で悩んでいましたが、
    通い始めてからお肌がすごく変わって
    今では冬にお肌がガサつくことがなくなりました!

肌の悩みを改善したい!
    という方には技術力も機械もすごくレベルが高いので
    オススメのサロンです。

梅まる様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして有難う御座います。
    梅まる様が最初にご来店されてから2年。ずっとお肌を見させて頂きましたが
    今ではお悩みだった冬のカサつき・・・が懐かしく思えますね。
    これからも梅まる様にあったホームケアや施術をご提供させて頂きます。
    次回も楽しみにご来店下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 16:37:28.0

はじめてのエステで緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しくて安心してうけることができました。悩みの原因を教えてくれたりと、とても知識が豊富なのだと感じました!今後も相談をしながら通っていきたいです!

みーちゃん様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きまして有難う御座いました。
    次回ご来店の時に状態を確認しながらまたアドバイスさせて頂きますね。

これから一緒にみ-ちゃん様のお悩み改善の為にスタッフ一同、精一杯努めさせて頂きます。
    次回のご来店も心より、お待ちしています。

• HALU☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 13:31:31.0

今月始めに目元ケアSPコースで体験に伺いました。
    ずっと悩んでいたクマが最近更に酷くなり、どうにかしたくて。。。
    初めてのエステですごく緊張しましたが、担当の方がすごく丁寧に説明してくださり、自分のクマの原因がわかった気がします。
    体験後に鏡を見せていただき、薄くなってるのを実感できたので、価格でかなり悩みましたがお任せしてみようと思いした。
    もう少し手軽にできるコースがあればよかったなぁ。。。
    きのう2回目のお手入れに行き、更に変化を感じられたので、これから残りのコースを通うのが楽しみです。

HALU☆様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!!!
    HALU☆様に効果を実感してもらえたこと大変嬉しく思っております。
    前回お伝えしたホームケアは頑張ってもらえてますか????次回ご来店の時に状態を確認しながら
    またアドバイスさせて頂きますね。
    これからも1回ずつの効果を楽しみご来店下さいませ。
    スタッフ一同、HALU☆様のご来店を心よりお待ちしています。

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 08:34:21.0

目元のクマを気にして通い始めましたが、どんどん綺麗になってきて嬉しいです!スタッフの皆さんがとても親切で、知識も豊富でした!
    目元が終わったら、フェイシャルもお願いしようかなと思います!

あきちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして有難う御座います。
    あきちゃん様のお悩みだったクマが綺麗になっていく過程を見させて頂きましが、本当に以前よりも
    素敵なお目元になりましたね。
    あきちゃん様の楽しいお話もちゃっかり楽しみにしている私たち( ^ω^)・・・
    これからも一緒にお悩み改善していきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 梅まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:04:36.0

いつも丁寧に接客して頂いて、ありがとうございます!
    2年以上お世話になってますが、次々と最新のメニューが入ってくるので、通っていて楽しいです!

これからもよろしくお願いします!

梅まる様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして有難う御座います。
    以前と比べてお肌のお悩みが改善出来ていると伺えてスタッフ一同、大変嬉しく思っています。
    今後も精一杯、努めさせて頂きます。
    楽しみにご来店下さい。

• いのこぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 22:16:48.0

肌荒れが酷くフェイシャルで通い始めて2年目ですが、かなり改善されて、スタッフの皆さんも親切丁寧で明るく毎回行くのが楽しみです!やりたいコースがいっぱいです☆これからも宜しくお願いします☆

いのこぴ様
    いつもご来店ありがとうございます。高評価をつけて頂き、
    これからも、いのこぴ様のお悩み改善のためスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます。
    今後共宜しくお願いします。

• ちゃるちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 07:16:24.0

施術はとても良かったと思います。でも勧誘がすごかった。まぁしょうがないとは思ったが、ちょっとやりすぎかと。

【二の腕ハミ肉撃退】ほっそり&華奢見え実現!60分初回限定¥27600⇒¥2980

ちゃちる様
    この度は数あるエステサロンの中からEVER GRACE大宮店にご来店頂きまして
    誠に有難う御座いました。
    施術自体に満足頂けましたこと大変嬉しく思っておりますが、その後のコースのご提案で
    ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    早急に改善に努めて参りますので
    またの機会がありましたら、是非またサロンにお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

• こたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 15:20:20.0

初めて目元の施術を受けました。カウンセリングではたくさん悩みを聞いてくださり、私の肌に合った施術を教えてくださいました。体験を受けて、目の印象がかなり変わってびっくりしました。スタッフさんもすごくいい方だったので、通うことを決めました!これからお世話になると思いますので、よろしくお願いします!

こたん様
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    こたん様の肌状態が良くなりましたこと、印象がかわったと言って頂けたこと大変嬉しく思っております。
    今後につきましてもスタッフ一同、こたん様の肌改善の為に精一杯努めさせて
    頂きますので宜しくお願い致します。

• 陽葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 13:49:15.0

2ヶ月前からお世話になっています。

痩身エステは今までいろんな所に通いましたが、こちらの施術が私にはすごく合っているみたいで、なかなか落ちなかった太ももに隙間ができました。
    マシーンも豊富だし、マッサージもとても上手です。

スタッフの方はみなさん気さくで、いつも楽しくお話しさせていただいております。面倒くさがりな性格をわかってくれていて、そんな私でも簡単にできるホームケアなどを教えていただき、家でも頑張って続けています。
    目標達成に向けてもう少しお世話になる予定です。

エヴァーグレース 大宮店からの返信コメント

陽葵様が楽しい施術だと思って下さり常に楽しい時間を共に過ごせていると思うと嬉しく思います。

お肌状態や身体の状態のお悩みは常に同じではないので
    日々一緒に考え改善出来るようにスタッフ一同精進して参りますので
    これからも細く長く通って頂けると幸いです。

陽葵様をもっともっとキレイにできるように頑張らせて頂きますので
    末永く宜しくお願い致します。

• ぽーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 13:08:19.0

顔の乾燥を気にして行ったのですが、一回でプルプルになったのを実感し、今現在通ってます。
    行くたびに良くなるのが分かるので、毎回楽しみです!

ぽー様

肌診断させて頂き、ぽー様に合ったお手入れができたこと嬉しく思います。
    一回でもすごく変化が出ていたので私共も今後が楽しみです!

スタッフ一同

• りいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-11 16:59:31.0

いつも大宮店でボディで通わせていただいてます。
    店内も綺麗で雰囲気もよく、スタッフ方々も
    皆さんいつも私の身体を見て施術とアドバイスを
    してくださいます。そのおかげで自分自身も
    痩せることができ、周りからもスッキリしたね!と
    言われるようになりました!!ありがとうございます!
    これからもお世話になります。

りいな様

りいな様がご来店して頂くたびに身体の変化が分かるので
    私たちスタッフも毎回施術を楽しみにしています。
    これからも一緒に頑張りましょう!
    今後も宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 20:08:16.0

もともと脚を気にして通い始めましたが、1回1回効果がわかるので通うのがとても楽しいです!これからもよろしくお願いします!

たなか様

毎回効果を実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    たなか様のお手入れに入れてたくさんお話ができて
    私共も楽しくお手入れに入らせて頂いています。

スタッフ一同

• すーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 14:24:36.0

お店も綺麗でスタッフの皆さんが優しい方たちでした。
    体験を受ける時もすごく親身になってくれて、たくさんアドバイスもしてくださいました。
    体験が終わった後、体がとても軽くなり、これからのお手入れが楽しみです。

すーさん様

すーさん様のお悩みに少しでもお答えできたこと嬉しく思います。
    私どももこれからすーさん様のお手入れをするのがとても楽しみです。

スタッフ一同

• あやこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 09:53:12.0

お店に入っての第一印象がとても良かったです。フロントさん?が優しくて笑顔なのが印象的でした。今までたくさんエステに行ってましたが、エステでここまで親切に対応されたのが初めてで感動しました。技術と結果はもちろんですが、親身になってくれて 人見知りな私でも たくさん話せました。一年かけて目元のクマを良くしていこうと思いました!

あやこ様

そう言って頂けると私たちスタッフも嬉しく思います。
    あやこ様の目元のクマの改善に力を入れて結果出しさせて頂きます。

スタッフ一同

• 久美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 18:05:01.0

利用させて頂きありがとうございます。
    予約した際に問診の様に電話で確認があり…
    いざ来店し又、必要事項の用紙があり…待ち時間は、あります。
    1回では、効果が出ない為、コ-スのおススメは、ありました。
    カウセリングの際に出たお茶は、暖かった。いざ光エステをして頂いた際、室内が寒かったです。そして…終えた後に又、コ一スのおススメ勧誘有。正直、悩みましたが…終えた後のお茶が ぬるかった。そして寒かった為、1回限りの体験で自分は、良いかなと思いました。決め手は、寒かった事と最後迄、手を抜かず お茶1つでも 暖かいか冷たいかなら良いですが…ぬるかった事。

輝き放つ圧倒的な潤い♪【水光肌コース】60分初回限定83%引¥24000⇒¥3980

久美様

この度はお忙しい中、ご来店頂き有難う御座いました。
    施術後のお肌状態はいたかがでしょうか?
    今回、久美様の貴重なお時間を頂きましたが、室温とお茶の温度等でご不快な思いをさせてしまい
    申し訳御座いませんでした。今後、久美様の意見を参考にさせて頂き、空調等の温度調節はお客様にしっかりとお声がけさせて頂き改善に努めて参ります。
    また、機会が御座いましたらスタッフ一同、心より久美様のご来店をお待ちしております

• Xiaomingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 13:21:19.0

安い値段で体験できて、効果も良かったんです。その次日も肌の調子も良くて続きたいです。

人気NO.2【毛穴洗浄+高濃度ビタミンC+冷却】毛穴集中!50分¥15600⇒¥3980

Xiaoming様

この度は当サロンをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    Xiaoming様の肌状態が良くなりましたことと価格にもご満足頂けたこと
    大変、嬉しく思っております。
    今後につきましてもスタッフ一同、Xiaoming様の肌改善の為に精一杯努めさせて
    頂きますので宜しくお願い致します。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 23:12:50.0

初めてエヴァーグレースを利用させて頂きました。
    担当していただいたスタッフの方の対応がとても良かったです。
    施術は体験の為それほど長くはありませんでしたが,下半身を集中してやって頂き施術後は脚がとてもスッキリしたような感じがしました。
    施術中に機械の強さを強くすることもできると声をかけて頂き強くしてもらい,とても気持ち良かったです。施術中の会話ではセルライトについて沢山教えて頂き勉強になりました。施術が終わってから更に通い続けたいという思いが強くなった為コースを契約させて頂きました。自分に合ったものを勧めて頂き何もわからない自分に丁寧に説明して頂けたので良かったです。

★6/27迄95%引★【選べる部分集中】美脚orお腹or二の腕60分¥27600⇒¥1490

A様

A様の体の状態やどういう風に通っていくか一緒に考え、サポート出来たと思うと大変嬉しく思います。
    これから通っていく中で不安なことがあれば遠慮なくお申し付け下さい。
    担当したスタッフの対応を褒めて頂けたので今後もスタッフ一同
    A様のサポートを全力でさせて頂きます。

• EMILYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 17:58:03.0

いつもお世話になってます。こちらに通わせて頂いて3ヶ月くらいになりますが、技術はもちろん、サロンの雰囲気もアットホームで気に入ってます。丁寧な施術でとっても効果が実感できて満足してます。どの方もいつも親切に対応してくれて、目のクマが行くたびにスッキリするのでオススメのサロンです。

EMILY様

EMILY様がアットホームなサロンと言って下さり私達スタッフは嬉しい限りです。

今後ともご満足頂けるように努力してまいります。
    またのご来店お待ちしてります。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 16:50:47.0

いつもお手入れしてくれてありがとうございます!スタッフの皆さんが明るくて元気なサロンで楽しく通わせて貰っています。

初めてのエステだったので不安でしたが、何回かお手入れ続けたら肌質が変わるよーと言われ、確かに効果が分かってきました。先日は私のわがままも聞いてくださってありがとうございました。
    今後も期待してますのでよろしくお願いします!

めぐ様

めぐ様が楽しく通って頂けて私達もすごく嬉しいです。

お肌の事で悩んでる事があればご相談下さい。

今後ともご満足頂けるように努力してまいります。
    またのご来店お待ちしてります。

• ユッキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 08:50:32.0

立ち仕事のせいか夕方になると脚がパンパンに浮腫んでしまいます。この浮腫に長年悩まされて今回、こちらで体験してみようと思ったんですが…
    やってもらった後の脚の温かさと軽い感じに驚かされました。
    それと自覚はなかった肩凝りもありそちらのケアもしてもらいました。これから、全身のケアをしてもらいたく足痩せも期待出来そうなので通ってみる事にします。丁寧に私のプランを考えて下さりありがとうございました。

3月号限定|【全身60分痩身】通常¥27600⇒お試し¥3980⇒⇒今だけ!¥1990

ユッキ様

ご提案させて頂いたプランを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お肌もお体も日々、変化していくものなので、ユッキ様の状態に合わせた施術をさせて頂けるように
    これからも努力してまいります。お気軽にご相談くださいね!

施術内容によって、結果が分かりやすいものと、時間がかかってしまうものもありますが
    どのコースも自信を持っておすすめできる内容なので引き続きご利用頂きたいです。

今後ともご満足頂けるように努力してまいります。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 10:26:23.0

施術自体は良かったですが、ひたすら話しかけてきて、施術部位1箇所ずつ終わるごとに鏡渡して効果わかるか聞いてくること。仕事終わりで疲れていることを考慮してもらえず、施術中は全く眠れず、スタッフの気を使えないところがとにかく嫌で辞めました。
    また勧誘も熱く、一回でもいいからと求めてきます。

【毛穴ケア+シミ改善コース70分¥23000⇒5480】透きとおる素顔!透明美肌

まゆ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ご来店して頂いたのにも関わらず大変嫌な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このような事を繰り返さない為にもスッタフの教育に努めさせて頂きます。
    今回は貴重なご意見有難うございました。

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 00:45:41.0

勧誘がしつこい程まじで酷かった。
    契約しないと言ったときからの態度の変わり様に接客業としてどうなの?って感じ。
    最後店の扉開けて、ありがとうございましたって言い方がやる気のなさ。イラついた。

★3/21迄89%引★【バストボリュームUP】柔らか豊乳60分¥18000⇒¥1990

ぺんちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

接客に関しましては今後このような事を繰り返さない為にも
    スッタフの教育に努めさせて頂きます。
    今回は貴重なご意見有難うございました。

• よしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-31 11:12:53.0

スタッフさんはとても丁寧でした。マシンも気持ち良くマッサージは思ったより痛かったです。
    モールの中で落ち着かないのとシャワーないのが気になりました。お部屋も少し汚いのと寒かったのが嫌でした。

【昼割】60分¥3980⇒¥2980【全身メリハリBODY】★360度脂肪撃退★

エヴァーグレース 大宮店からの返信コメント

よし様、この度はご来店誠に有難うございました。
    マシン気にいって頂けてよかったです。体質が変わってくれば、マッサージも心地いいものと変わっていきますので継続して頂ければと思いました。
    また、施術ルームが汚れていて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に細部まで改善し、空調管理も徹底してまいります。
    ご意見頂きまして、有難うございました。

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-31 21:46:09.0

体験で利用をさせて頂きました。

カウンセリングの後に施術の準備をしますと言われ、待たされました。

クーポンの表題を見て予約を入れましたが、実際の内容は拘束2時間半の、施術が40分程。
    この40分といっても、背中と腕を機械を使用して身体を流して頂いた後に何かに包まれてまた10分程?待つモノでした。何をもって11箇所360度なのか私には分かりませんでした。
    うたってるものと施術内容が違った事、また施術中に勧誘が入り、とても残念でした。

駅から近くて通いやすそうだったのですが、私には合いませんでした。

【全身11ヵ所360度脂肪撃退】60分初回¥25000→¥3980★理想のボディラインへ

ごま様

先日はご来店有難うございました。
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お手入れ内容に満足して頂けなかった事実を真摯に受け止めて
    今後このような事を繰り返さない為にもスッタフの教育・技術向上に努めさせて頂きます。
    今回は貴重なご意見有難うございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 21:31:57.0

従業員のみなさん優しくて、施術中のお話も楽しいです(*^^*)

あやか様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    あやか様も水光肌導入を始められたのでこれからの肌質の変化が楽しみですね。
    効果をよりご実感頂けるようにスタッフ一同、施術に入らせて頂きます。
    スタッフもあやか様とのお話し楽しくさせて頂いております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Nacoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-24 23:00:28.0

初めて利用させて頂きました!
    水光肌のコース。うっかり施術前の顔を確認し忘れ、ビフォーアフターがさほどわかりませんでしたが、口角が上がった感じはします!ハリツヤの部分では変化はわかりませんが明るさが1トーン上がった気がします!終わりに回数券をすすめられましたが何回かやって自分の想像に近くなるのかイメージできなかったのでじっくり考えてからにしました!ですが、水光肌の施術ができるのはここだけしかないらしいので水光肌を求めてる方にはオススメです!

圧倒的な潤い体感♪輝き放つオーラ素肌【水光肌コース】60分¥22000⇒3980★

Naco様
    この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口角が上がったとご実感頂けたこと大変うれしく思います。
    又ビフォーアフターの確認をされなかったことが大変残念に思います。
    申し訳ございませんでした。
    Naco様の理想の肌質への道しるべになればと思いました。
    何かございましたら、ぜひ一度ご利用いただければと思います。
    その時は、ビフォーアフターしっかり確認してまいりましょう!

エヴァーグレース 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー