5. カラダファクトリー 京王八王子店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 京王八王子店

セイタイコツバンチョウセイ カラダファクトリー ケイオウハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町4-6-1 京王八王子5F
  • 京王八王子駅より徒歩1分/八王子駅より徒歩7分

CONさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:16:43.0

新規で伺いました。整体自体が初めてだったので不安もありましたが、かなりフランクに話してくださり緊張はすぐにとけました。自分の体の歪みを細かく見て下さり、どの位なぜ歪んでいるのか説明していただきました。生活の中で歪みやすい行動も理解しました。
    一回でこれだけ整うことに驚き、体を変えたいと思う意識改革のきっかけにもなりました。行ってよかったと思います。担当してくださったスタッフさんにまた会いたいので、時間を見つけてまた是非伺いたいと思います。ホームケアをもう少し伺えばよかったと思いましたが、次の時に!

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 京王八王子店からの返信コメント

CON 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

身体の歪みは1回でもしっかり整いますが、元々の生活習慣のクセで初めはすぐに戻ってしまいます。
    回数を重ねることでより歪みづらい身体になっていきますので、
    しっかり歪みを改善して、辛くならないお身体づくりのお手伝いをまた是非させて頂ければと思います!

その際におうちでできるストレッチ方法やなどのホームケアもお伝えさせて頂きますので、
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:00:13.0

とても軽くなりました!
    しっかり通って改善したいと思いました
    またよろしくお願いします!!

な 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気になる脚以外にも自覚はないけど、硬さや骨格のゆがみが目立っていました。
    そちらをしっかりと改善することによって、全身の疲れや辛さが取れていきます。

これから一緒に頑張ってしっかりとケアしていきましょう。

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 11:25:05.0

辛かった身体が終わってからすごく楽になりました!
    1回でもすごく楽になりましたが、回数を重ねるともっと身体が良くなると仰っていたので、辛くならない身体作りを頑張ろうと思います。ありがとうございました。

N様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    1回でも効果は出ますが、歪みや身体の癖はすぐに戻ってしまうので、これから一緒に良いお身体づくりを頑張っていきましょう!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:52:50.0

骨格がどう歪んでいるのかなど丁寧に教えてくださったのでわかりやすかったです。
    話しやすいスタッフさんで、とてもリラックスできました。
    施術後身体も楽になりました。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

まお様

お仕事や趣味にストレスなく取り組めるよう、
    お身体しっかりと調整を入れていきます。

• はるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 11:33:32.0

いつも上手に施術して下さりありがとうございます!
    痛かった腰が楽になりました。また来ます!

はるこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

身体の中の土台でもある骨盤をしっかりと調整することで、
    左右差がなくなり改善への近道になります。

今度は期間が空きすぎないうちにしっかり調整を入れましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:17:57.0

台風真っ只中でお客さんも少なく、とてもリラックスして施術を受けられました。
    肩こりが酷くいつもなら数日で治るのに、ずっととても痛かったので当日予約で行きました。
    体のゆがみや改善方法についても詳しく教えてくれたので、しばらくら通って治していきたいです。
    私の周りに骨盤矯正に悩みを持ってる人が多いので紹介したいです。

るる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店は大きな窓、ベッドも3台ととてもリラックスしやすい環境で施術させて頂いております。
    身体のゆがみをしっかりと直して、楽なお身体づくりをこれからサポートさせて頂ければと思います。

周りの方へのご紹介も是非宜しくお願い致します!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 04:20:48.0

腰の痛みが引かない為、お世話になりました。
    初めての場所でしたが、施術も手際良く歪み方についても説明しながら行ってくれてありがたかったです。しばらく通いたいと思います、ありがとうございました!

まり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。

骨盤が歪んでしまうと、どうしても腰や身体全体にも負担がかかってしまいます。
    歪みを治して、腰の痛みを改善できるようにサポートさせていただければと思います!

• ナリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 13:35:59.0

初めての整体でしたが、雰囲気が良く、リラックスできました。整体後は体の重さも軽減され、効果を感じました。

ナリ様

施術の効果、実感して頂けて良かったです!

お身体の状態に合わせて施術を行っていきます。
    定期的にメンテナンスを入れてあげることで
    不調の出にくいお身体になっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:39:20.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。お陰でひどい肩こりが少し楽になりました。

すいか様

骨格から整えることで、お辛さの根本的な解決につながります。

今の身体の状態だとお辛さが続いてしまうので
    定期的に身体のメンテナンスを入れてあげましょう。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:04:42.0

来店時から温かく出迎えて下さり、各行程も丁寧に説明して頂き、初めてでも安心出来ました。とても清潔感のある施設でした。クライアントの不具合のみならず、生活習慣等を細かく質問することで総合的に現状をみて下さいました。コリや歪みが酷く、一回ではあまり効果は感じられませんでしたが、皆さん限られた時間の中で精一杯対応して下さり、感謝しております。八王子方面へ出向く時にはまた立ち寄りたいと思います。

あやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ頂き大変うれしく思います。

身体の不調をなくすためには、初めは継続して施術を行うことで身体を維持し
    悪くならないようにキープすることができますので

またお近くにお越し頂いたタイミングで施術を行っていきましょう!!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 11:16:48.0

五十肩で全く腕が上がりませんでしたが、丁寧に施術して頂き、帰り時には腕が上がるようになり、日常生活に支障がなくなりました。

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き嬉しく思います。

お客様一人一人のお身体の状態に対して、その時にあった施術を進めさせていただいております。
    施術の期間が開いてしまうと、体が悪いほうに戻ってしまうので
    引き続き定期的な調整を行うことが症状改善の近道になるので、お時間あるときに調整を
    入れていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:51:10.0

溜めていた痛みや凝りがだいぶ楽になりました。
    骨盤のずれの状態を丁寧に説明してくださいました!
    最初に身体の状態を見て、もみほぐしを先にしてから骨盤矯正をしてくれるので、施術中の身体もつらくないです。
    フットマッサージもとても良かったです。
    通うなら丁寧なところがいいと思いました。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

かず様

施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。

身体のお悩みを伺いながら、お客様にあった施術をさせていただくことで
    身体の改善の実感がしやすくなります。

初めの段階では骨格は歪みやすくなっているので、歪みが戻る前に調整を入れることが
    大切になります。
    そのサポートを私たちでさせていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

• ふちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 12:26:52.0

腰痛で来店しました。
    整体に行くのは初めてでしたが、骨盤のずれや施術の説明を丁寧にしてくださいました。
    身体がとても楽になったのでまた伺いたいです。

お悩みNo.2《腰軽々プラン》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

ふちゃん様

口コミ頂き大変嬉しく思います。

施術の効果を実感頂けて嬉しく思います!
    お身体の状態に合わせて正しいペースで調整を行うことで
    改善の実感をして頂きやすくなっています。

お身体の良い状態を維持できるように頑張っていきましょう!

• 青空ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:52:32.0

アットホームな雰囲気でリラックスできました。施術効果は抜群です。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

青空ねこ様

施術の効果を実感して頂き嬉しく思います。

1人1人のお身体の状態に合わせた施術を段階を踏んで行うことで
    効果を実感して頂きやすくなっております。

定期的な調整で身体の不調を改善していきましょう。

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 00:03:55.0

肩こりが楽になりました。
    すぐに効果が実感できたので、通い続けたいです。

まゆ様

口コミ頂き大変嬉しく思います。

効果を実感して頂けるようにお客様のお身体の状態に合わせて
    施術の順番やアプローチを変えて進めさせて頂いております。

定期的に調整を入れることで、肩こりだけでなく、他の身体の不調も改善できますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 18:10:52.0

骨盤の歪みと体全体のだるさ、肩こりが気になっていたが最初の1回目でかなり改善した。

ルカ様

骨盤や骨格に歪みが出ていると筋肉のバランスが崩れてしまい
    正常時よりも多くの負担がかかってしまいます。

定期的に施術を受けて頂く事で骨格が整ってくるので
    今までかかっていた負担が徐々に軽減していきます。

お身体の状態が戻り切る前に調整を入れてあげることが大切なので
    良いタイミングで調整を入れてあげましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 13:56:29.0

初めて整体というものに行ったのですが、ここまで効果を実感できるとは思ってなかったです。接客も丁寧だったのでまた行きたいと思います。

ヨッシー様

初めての方でも安心して受けて頂けるよう、
    最初にお身体の状態をみて
    お客様と一緒に状態を確認し施術を進めていきます。

施術後は骨格の歪みや筋肉の硬さが戻ってくる前に
    また調整を入れてあげることがベストですので一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ayakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:12:36.0

肩コリがひどく、初めて行きました。アットホームな雰囲気で良かったです。肩だけでなく身体のゆがみなども教えてくれ、終わった時には全体的に身体が楽になりました!

ayak様

お客様と一緒にお身体の状態を確認しながら
    その時の体に合った施術で進めさせて頂いております。
    お身体の状態が戻り切る前に施術をして頂く事で
    良い状態をキープすることができますので
    お時間ある時に調整を入れていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゴールデンエイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:55:33.0

整体・骨盤調整コース(もみほぐし付) 40分コースを受けました。
    結構強めの施術で、こりがひどかったのでちょうどよかったです。強さは気軽に言えば調整してくれます。
    スタッフの人たちは皆気さくで話しやすいので、店内の雰囲気も明るくて通いやすいです。

ゴールデンエイジ様

一回一回お身体の状態を確認して施術を行っております。
    定期的にメンテナンスを入れてあげることで
    お身体の良い状態をキープすることができますので
    お時間できた際には施術を入れていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 12:33:09.0

体の悩みが多く、施術前も施術中も沢山お話を聞いてくださり、丁寧な施術を行ってくださいました。ほかの整体では、体の調整だけなのですが、マッサージまでしてくださりました!術後、体の歪みが改善したことを実感しました!女性の方に施術してもらいましたが、力が強く気持ちよかったです!

浅い睡眠しか取れてなかったのですが、この日以降驚くほど熟睡できています!毎週通って、治してもらいます!

さくちゃん様

お身体の悩みは、その時の環境や生活状況で
    一人一人違ってきます。
    その都度、お話を伺いながら
    お客様に合った施術をさせて頂いております。
    身体の歪みが戻りきる前に
    また調整を入れることが改善への近道です。
    悩みを一つ一つ無くしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-06-22 10:24:46.0

いつも助かります
    定期的に施術をすることで少しずつ体が良くなっていることが分かります

また宜しくお願い致します!

knt様

定期的に来て頂いているので
    最初の頃に比べるとお身体が良くなってきていますね。
    身体の状態は、その時によって違うこともあります。
    その都度お身体の状態を確認しながら施術させて頂いております。

[投稿日] 2022-06-17 16:13:24.0

的確な施術で助かっています
    誰でも上手いので関心します

また宜しくお願い致します!

定期的に施術ができていたのでペースが空いてしまっておりましたが調整しやすい状態でした
    今後も時間を作りながらお身体の状態を整えていきましょう!

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-06-08 10:38:36.0

体が毎回スッキリします!
    整体を通う前と今とでは回復力が違うのが分かります

どの先生も施術が上手いのでお勧めです

knt様

施術前と後で身体が良くなっているのが分かりますね!
    骨格の調整を入れることで神経伝達が良くなり回復力も上がっていきます。

身体の良い状態を維持できるように頑張っていきましょう!

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:04:07.0

お世話になります。
    初めて整体に行き、骨格調整、骨盤調整等全身の調整を行なってもらい、マッサージ、ストレッチもしてもらいましたが、その後体調がすごく良くなりスッキリしました。別途通っているトレーニングジムに行くと、姿勢が良くなったせいか、パワーアップした気がします。身体の脂肪燃焼効果もアップした気がします。大満足なので、今後も定期的に通いたいと思います。大感謝でございます。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

けいちゃん様
    口コミ頂き嬉しく思います。

効果を実感頂けるようにお客様のお身体の状態に合わせて
    施術の順番やアプローチを変えて進めさせて頂いております。

定期的に調整をして理想的なお身体に近付けるように私たちでサポートさせて頂きますので
    引き続き身体を整えていきましょう。

• ジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 18:13:51.0

分かりやすい説明と丁寧なマッサージでした

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

ジン様

お身体の状態をお客様と一緒に確認し
    一人一人の状態に合った施術をさせて頂いております。

定期的に施術することが改善への近道です。
    またお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• rabbit10さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-19 10:28:47.0

症状が改善し、ありがたかったです。

【土日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

rabbit10様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様と身体の状態を確認しながら進めさせて頂きます。

定期的に施術を入れてあげることで確実にお身体は良くなっていきます。

より良い状態で生活していけるよう
    これからも定期的に施術を行っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

カラダファクトリー 京王八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー