4. リラクゼーション・マッサージサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ラシェス(luscious)   >

luscious

ラシェス

• 埼玉県上尾市上1404-67
  • 桶川駅車で5分/北上尾駅車で10分 ことぶき幼稚園様が目印♪

ラシェス(luscious)の口コミ

のんのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-01 03:57:20.0

ラシェスさんに通うまでは、施術内容や技術・料金も含め、なかなか自分に合うお店に出会えずにいましたが
    少し足を離しても通いたいお店です。
    料金も、施術内容からすると自分へのご褒美としては、お手頃かと思います。
    ひとつひとつに、きちんと説明をして頂けますし美容に関するアドバイスまでしてもらえますので大満足です。
    私はブライダルコースもお願いしておりましたが数回の施術で挙式当日迄に2度もドレスを詰める位に体型が変わり周囲からも変化に気付いてもらえてたこと、自分自身も、ここまで体型に変化が出るなんて思いませんでしたが通う度に変化が見られるので嬉しくてたまりませんでした(*^^*)
    リンパマッサージも、しっかりとほぐしてもらえて疲れもとれ帰りの足取りは、とても軽くなります。
    お店の中の雰囲気も素敵で施術中は薄明かりの中、心地いいBGMと共に癒されております。
    なので★5つ付けさせていただきました。
    こちらのお店は、私のパワースポットです\(^o^)/
    これからも、宜しくお願いします。

のんのん様

いつもラシェスをご利用いただき、ありがとうございます。また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
    のんのん様の大事な結婚式のお手伝いを出来たこと、光栄に思います。周りの方に気付いてもらえるととても嬉しいですよね♪のんのん様自身も変化を実感していただけて私も嬉しいです。
    今回のバイオプトロンはいかがでしたか?肌の細胞を元気にしてくれ、毛穴の開きを整えハリツヤを出してくれます。リンパマッサージで首肩のお疲れも解消できたかと思います。
    これからものんのん様のパワースポットで居られるよう店内の雰囲気づくり、技術の向上に努めて参ります。
    次回ののんのん様のご利用ご来店、心よりお待ちしております。

担当 いしざか

• りょうちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 20:00:24.0

いつも丁寧にしていただき、満足しています。
    また利用したいと思います。

オフ込ふわ軽★エアーセーブル100本5000円★

• ユナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 10:44:19.0

初めてのジェルネイルをやっていただきました。いろいろと要望も聞いて下さり、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

毎月変わる☆ 今月のデザインネイル【オフ込】

• chaaaaachanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 10:42:21.0

急な時間変更にも対応していただき、ネイルも可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

山井限定【オフ無料】シンプルジェルプラン☆6800円 60分

• はらちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 11:32:28.0

お店は一軒家なので、確かに分かりづらいかもしれないですが、桶川駅から徒歩でGoogleマップ見ながら行けばすぐ分かりました♪
    中はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
    よくあるエステサロンのような強い勧誘などは全然なく、施術中に他にもこんなプランもあるよ~という説明をさらっと受ける程度でした。
    担当スタッフさんも優しく、丁寧な対応でしたし、好印象でした。
    キャビテーション&EMSを二の腕と背中にやってもらいましたが、どちらも施術後1cmほど細くなりました!別のエステサロンではキャビテーションめちゃくちゃ痛くてうっ血するほどだったのですが、このサロンでは全然痛くなくてうっ血することもなく、且つ効果が出たのでよかったです!
    またプラン検討して行くかも知れませんので、その際はまたよろしくお願いします♪

期間限定価格★難しいセルケアに!【背中&二の腕★キャビ+リンパ+EMS】¥4800

はらち様

初めてのご利用、嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は無理な勧誘は一切しない。ということを徹底しております。
    お悩みにあわせてメニューづくりをしていますので、分からない事や不安なことがありましたらいつでもご相談ください。
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。自己流ではなかなか痩せにくい二の腕や背中はキャビテーションとEMSが効果的です♪
    はらち様の次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております。

担当 いしざか

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 19:56:15.0

持ちが良く、最高です。

ゆっち様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後違和感無くお過ごしでしょうか?
    持ちが良いそうでこちらも嬉しく思います♪
    ボリュームラッシュでボリューム感アップしましたね!また次回も感想お聞かせ下さい!

担当町田

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 15:13:32.0

まつ毛の事を色々教えてくれ技術も満足

かおり様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます

今回の目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪

マツ育♪次回も楽しみにしております♪
    まずは2週間集中して付けてみてくださいね

before→afterで比べましょうね(*^^*)

中島

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 14:00:39.0

フットのネイルは初めてでしたがきれいに手早く仕上げて頂き満足です。
    また来たいと思います。

今月のフットネイル【オフ込み】

めぐ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    深みのあるボルドーカラーがめぐ様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    毎月デザインが変わりますのでぜひまたご利用ください。
    お待ちしております☆
    山井

• うにたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-10 17:16:01.0

今日も満足です。ありがとうございました♪

うにた様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます

いつもより本数増えていかがでしたでしょうか??

美容液もしっかり使っていただいているのが
    分かるぐらい♪自まつげの状態も良くなっていますし
    伸びてましたね♪♪

毎日のケア続けてください♪

次回もデザインご相談しながら決めて行きましょう(*^^*)

中島

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-09 20:15:52.0

前回施術して頂いたものが根元浮きなどで結構取れてきてしまっていたので、リペアでお願いしました。
    綺麗に付けていただきありがとうございました!

再来★2週間以内付け足し¥2500★

まゆみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後違和感無くお過ごしでしょうか?
    次回是非感想お聞かせ下さいね。

担当町田

• らいなすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 17:33:34.0

前回のエクステが、長持ちしていたので、曲がっているぶんのみ除去し、残して付けていただき、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

大人気★ボリュームラッシュ80束6000円★

らいなす様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます
    その後違和感無くお過ごしでしょうか?
    前回の持ちが良かったみたいでこちらも嬉しいです。
    またデザイン変更などございましたらお気軽に申し付け下さいね!

担当町田

• nya1021さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 14:20:04.0

スタッフの方が丁寧に説明してくれ、安心できます。

エアーセーブル【空気のような軽い付け心地】1.5時間付け放題6500円

lusciousからの返信コメント

nya1021様。

いつもご来店くださいましてありがとうございます^_^
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    その後、違和感なくお過ごしでしょうか?

次回も、リラックスして頂けるような施術を心がけたいと思います!

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 12:35:12.0

すごく綺麗なプライベートサロンでした☆
    毛質の種類から色々丁寧に説明して頂いて、施術もとても早くて仕上がりも大満足です!
    これから通います♪

みち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後違和感無くお過ごしでしょうか?
    ボリュームラッシュも自然なボリューム感がとてもお似合いでした!
    次回感想お聞かせ下さいね!

担当町田

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 11:35:23.0

普通の新しい一軒家かな?と思いながらドアを開けるとそこはとっても綺麗なサロン専門のお家でした!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、希望どうりに仕上げてもらいました。

まー様。

ご来店くださいまして、まことにありがとうございます^_^
    嬉しいクチコミをありがとうございます^_^

また次回もリラックスして頂けるようような施術を心がけたいと思います(^^)
    ご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-08 17:19:09.0

毎回思い通りのデザインにしてもらえて大満足です!

中島・鈴木限定★オフ込選べる毛質80本3800円!!

ユミ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます

デザインやカール 毛質等に関しましても
    なんでもご相談くださいね♪

よりよいスタイルへとなれますよう
    お手伝いさせていただきます(*^^*)

今回の毛質もご感想楽しみにしております♪

中島

• ひろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 13:52:41.0

人生初めてのまつげエクステ。
    お店もきれいで知識のない私に内容を細かく説明してくれました。
    担当してくださったスタッフさんは技術も上手で苦痛なく安心して出来ました。
    自分の目ではないようで仕上がりも満足しています。
    またやって頂きたいので通うつもりです。
    まつげエクステに興味のある方はぜひ行ってみてください。

最高級毛★クラッシーセーブル100本6000円★オフ込

ひろりん様
    その後違和感無くお過ごしでしょうか?
    初めてのマツエクとあってお手入れ方法など慣れないかもしれないですがわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい!

担当町田

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 15:01:40.0

初めてボリュームまつげでしたが軽くて良いです。
    また利用します。

ひぃちゃん様
    その後違和感なくお過ごしでしょうか?
    前回の毛質から変更でしたので軽さや柔らかさが特に感じて頂けたと思います。
    ボリュームラッシュも種類がございますのでデザイン等の変更の際はお気軽に申しつけ下さい。

担当町田

• やーったさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-07 13:55:22.0

とても綺麗なお店でした。
    自然な感じでお願いしましたが、要望通りにして頂きました。施術が早くてビックリ!

☆新規限定☆特別価格☆マツエク60本3000円!!抗菌シルク毛使用

やーった様
    その後違和感無くお過ごしでしょうか?
    今回は固めの毛質でしたので次回は是非違う毛質でお試し下さいね!つけ心地や軽さも実感して頂けると思います♪
    またご希望等ございましたらお気軽に申し付け下さいね!

担当町田

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-07 11:59:32.0

いつも満足です。

ちか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後違和感なくお過ごしでしょうか?
    毎回色々とお話聞けて楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    また、ご希望などございましたらお気軽に申しつけ下さいね。

担当町田

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 14:51:32.0

初めてのマツエクでしたが、安心して施術してもらえました。

あっか様
    その後違和感なくお過ごしでしょうか?
    今回をベースに次回から少しづつデザインや長さなど変更して今後も楽しんで頂けたらと思います。
    その際はお気軽に申しつけ下さいね。

担当町田

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-02 20:03:52.0

本日もありがとうございました!!まつげのカールのことやお手入れのアドバイスなど、いつも素敵な対応で気持ち明るくなります!!またお願いします^ ^

オフ込ふわ軽★エアーセーブル120本6000円★

K様

本日もご来店下さいまして誠にありがとうございます

いらして頂いた時の状態も良くお家でのお手入れも
    とってもお上手でこちらも嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    カールや毛質を変えてみたりと
    色々なスタイルお試し下さいね♪
    気になるこございましたらなんでもご相談ください♪

中島

• ありえーるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-02 18:45:34.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ありえーる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後違和感無くお過ごしでしょうか?
    種類も豊富にございますので色々とお試し下さいね。

• タムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-02 17:22:09.0

早い対応でとても良かったです。

タム様
    その後違和感無くお過ごしでしょうか?
    デザイン変更などございましたらお気軽に申し付け下さいね。

担当町田

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 16:30:12.0

初めてのボリュームラッシュでしたが、つけ心地もよく満足です。
    店内の雰囲気も落ち着きのある感じでとても過ごしやすかったです。

大人気★ボリュームラッシュ80束6000円★

ひろみん様
    その後違和感無くお過ごしでしょうか?
    お褒めのお言葉もありがとうございました。
    また、ご希望などございましたらお気軽に申し付け下さいね。

担当町田

• かんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-01 04:14:31.0

マツエク目的で来店しましたが、マツエクの仕上がりも綺麗でしたが、何よりも私の急なわがままでリンパマッサージ、骨盤矯正も追加。施術スタッフの皆さんも嫌な顔せず了解いただき、優しく説明を下さり素敵な方が多かったです。リピーター様が多い理由がわかりました。筋肉の付け方や自分の体の構造を詳しく教えていただき、大満足です。ありがとうございました。

【付替オフ無料】国産抗菌シルク毛90分付放題120~140本目安 6300円

かんちゃん様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました

マツエク☆リンパマッサージ☆骨盤矯正♪
    いかがでしたでしょうか(*^_^*)
    やりたいものぎっしり詰め込んで♪心も体もスッキリ
    リフレッシュ出来ましたでしょうか♪♪

またこちらにいらした際には
    是非お立ち寄りくださいね♪

またのご来店スタッフ一同♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

中島

• めぐぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 22:20:21.0

今回ボリュームラッシュに初めてしました!
    いつもゎシルクでしたがこれからヮボリュームラッシュにしようと思います。

≪効果実感◎スリム矯正≫3D小顔矯正+全身美容矯正90分 ¥13500→¥10800

めぐぅ様
    先日は蓮田店でのご来店誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後違和感無くお過ごしでしょうか?
    ボリュームラッシュもいつもより目力アップしてお似合いでしたね♪
    また持ちなどどうだったかなど感想お聞かせ下さいね。

担当町田

• ペロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 12:22:57.0

本日も綺麗に仕上げて頂き、大満足デス(о´∀`о)
    ありがとうございます、いつも(*´ω`*)

ペロ様
    その後違和感無くお過ごしでしょうか?
    仕上がり等気に入って頂けてこちらも嬉しく思います♪
    長さやデザイン変更などございましたらお気軽に申し付け下さいね!
    長めは…、との事でしたのでデザイン変更などしながら今後も楽しんで頂けたらと思います♪

担当町田

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 14:00:11.0

初めてでしたが心地よく施術していただきました。
    持ちがいいことを願って…。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

あゆ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    その後違和感や持ちの方はいかがでしょうか?
    種類も豊富にございますので色々とお試し頂けたらと思います。

担当町田

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 15:40:44.0

今回二度目だったのですが、カールや長さなど色々アドバイスして下さり助かりました。
    お手入れ方法なども教えて下さったので今後ケアもしっかりしていきたいと思います!

中島・鈴木限定★オフ込選べる毛質100本4500円!!

まゆみ様

本日はご来店下さいまして誠にありがとうございました

カールを変えてみていかがでしょうか?
    毛質や長さも変えてみたり
    本数でもまた、雰囲気変わると思います(^^)
    マツエクはお家でのお手入れでも持ちも変わってきますので
    わからない事ございましたらお尋ね下さいね

色々試してみてこれが良い♪ってスタイル
    見つけていきましょう♪♪

中島

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 11:50:21.0

2回目でしたが、とっても早く良かったです!
    また、デザインも細かく決めてくださってとても満足な仕上がりです^ ^かわいい
    場所が分からずお電話で案内してもらいましたが外までお迎えに来てくださりとってもわかりやすかったです!なので、実施も安心してお任せできました!

中島・鈴木限定★オフ込選べる毛質100本4500円!!

lusciousからの返信コメント

えりちゃん 様。

本日はご来店くださいまして誠にありがとうありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けたようでよかったです(*^_^*)
    またご希望などございましたら、お気軽に申しつけください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

ラシェス(luscious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー