4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ラシェス(luscious)   >

ソウシン・ダツモウ・マツエク・ネイルセンモンテン ラシェス

• 埼玉県上尾市上1404-67
  • 【無料P完備◎】JR桶川駅:車5分/JR北上尾駅:車10分 ことぶき幼稚園様が目印♪

ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:59:24.0

初めてのエステで緊張していましたが、エステの全ての工程を一部屋、個室で行うので移動するということがないのがとても気に入りました。又、痩身エステの機器がどれも優秀なものばかりで1回だけなのに変化がはっきりとわかり驚きました。次回がとても楽しみです!
    そして今回、担当して頂いたスタッフさんは笑顔が素敵な方で、性格や体質にあった説明やアドバイスを的確に見抜いて下さるので、自分がどうしたら痩せられるのか教えて下り素晴らしい方でした!

【全身痩身/組合せ自由】★1ヶ月減量チャレンジ★痩身人気6種類選び放題 10回

痩身・脱毛・まつエク・ネイル専門店 Luscious【ラシェス】からの返信コメント

ほたる 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!

そのようなお言葉をいただけてとても身に余る光栄です。

ダイエットに関わること以外のちょっとした私生活の出来事も、実はダイエットに関連するようなこともあるので、気になることは何でもご相談ください。
    これから理想のボディラインづくり目指して一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

飯野

• まめ66さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:58:20.0

丁寧に説明して頂きました。もちが楽しみです(*^^*)

【デザインラッシュリフト】5500円▼上がりにくいまつ毛さんにも♪

• よ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:04:10.0

まつ毛のデザインの要望を伝えると、色々提案して下さり、質問にも丁寧に答えてくれました。
    まつ毛の仕上がりもとてもキレイでした!ありがとうございました!

【人気!メイク時短にも◎】まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥5000

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:13.0

お話も楽しくて仕上がりも想像通りで大満足です。ありがとうございました。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級クラッシーセーブル毛使用】100本 6000円

アッコ様

嬉しい口コミもありがとうございます★

マツエク気に入って頂き嬉しいです!
    とってもお似合いでしたね♪

担当 矢部

• りちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:58:09.0

お話しながら施術して頂いたらあっという間でした!

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本 5000円

りちー様

嬉しい口コミもありがとうございます★

マツエクとってもお似合いでしたね♪
    何かお手入れ方法など分からない事があれば、ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 矢部

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:15:27.0

とっても良かったです!
    1回で実感出来るほどの効果があって、びっくりしました。
    もし機会あったらぜひまた来たいです!

【下半身痩身】太もも・ヒップ徹底スリムコース 手技+キャビテーション等

• ほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:07:23.0

まつげもとても理想通りにしていただいてとてもよかったです!!施術中のお話も楽しくて通いやすいなって思いました!

【次世代まつげパーマ】根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

ほー様

ラッシュリフト
    とってもお似合いでしたね♪

私も色々なお話ができて、とっても楽しかったです!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

担当 矢部

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 05:48:09.0

前回別のお店でまつパをしたのですが、あまり気に入らず、今回こちらのラシェスさんを初めて利用させていたました
    まつ毛の上がり具合がすごく気に入ったので次回もまたこちらでお願いしようかと思います!ありがとうございました

まー様

嬉しい口コミもありがとうございました☆

まつげパーマとってもお似合いでしたね!

担当 矢部

• natuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:24:16.0

デザインの相談にのっていただき、思い通りの仕上がりになり大満足です。
    これからも通わせて頂きます。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】120本 6500円

natu様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    マツエクのお手入方法など分からない事があればご相談ください!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

担当 矢部

• ハピネスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:28:28.0

まつげパーマの施術を受けました。
    施術後に、まつ毛の生え替わり時期で短い毛があると聞き、かかりにくいかもしれませんと教えて頂きました。
    その通りなのか、1週間くらいでパーマがまばらになってしまったので、残念でした。

ハピネス様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

1週間でのパーマの持ちを教えて下さり、ありがとうございます!
    より一層施術の技術向上い努めて参ります!

担当 矢部

• 大塚さん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:34:49.0

初めてのまつパご利用させていただいたのですが、
    お部屋の雰囲気もよく初めてでも、緊張せずにスタッフも優しく、施術することが出来ました!

大塚様

嬉しい口コミもありがとうございました☆

初めてのパーマ担当させていただき光栄です♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!!

担当 矢部

• ちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:13:41.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    一軒家のお店でとてもリラックスして施術できました!
    まつげも上がって満足です♪

ちま様

嬉しい口コミもありがとうございました☆

久々のパーマ気に入っていただき、嬉しいです♪

担当 矢部

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:37.0

今回は上下パリジェンヌラッシュリフトをやってもらいました。
    下まつげは初めての施術だったので、どんな感じになるか少し不安でしたが、とっても可愛くして頂きました。
    ですが、下まつげをやってもらってる時にしみたのが少し残念でしたが、直ぐに謝ってくれたのでよかったです。

【上・下セット価格】根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

ゆうか様

嬉しい口コミもありがとうございます★

途中の下まつげでの施術で目がしみてしまったこと大変申し訳ありませんでした。

技術向上に努めて参ります!!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 矢部

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:39:43.0

初めてのマツエクでわからない事だらけでしたが丁寧に教えて頂き、満足の行く仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本保証

みーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

初めてのまつエクを担当させていただき、光栄です!

お手入方法など分からないことがございましたら、ご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 矢部

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:54.0

初めて来店しましたが、丁寧な説明でとても満足でした

みいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます★

マツエクとってもお似合いでしたね♪
    お手入れ方法など分からないことがございましたら、ご相談ください!

担当 矢部

• かおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:21.0

娘が初めてまつ毛カールをさせて頂きました。
    まつ毛カールの種類や説明を丁寧にして頂き、娘も満足しております。ありがうございました。

かおちん様

先日はご来店誠にありがとうございます☆彡

とってもパーマお似合いでしたね♪

担当 矢部

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:31:59.0

気になる下腹部のたるみがキュッと引き締まりました。初めての施術でここまで引き締まるということは続ける事で効果が期待できそうです。お金がかかるのでなやましいところですが、前向きに検討したいです!

【お腹引き締め】ぷよぷよお腹に徹底アタック★6種組合せ脂肪分解コース

ゆきんこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

しっかりと変化が出ていましたね(^^♪
    継続することで少しずつ変わっていくので、お時間が出来た際はぜひご利用下さいませ。

飯野

• Nathiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:20:13.0

いつも違うジャンルで今回初めてマツエクやりました。
    お気に入りです
    またよろしくお願いします

〈他店自店off込み★美容液付〉【最高級フラットラッシュ】つけ放題120本保証

Nathi様

嬉しい口コミもありがとうございます★

マツエクの調子はいかがでしょうか!?

新生活前に是非またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 矢部

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:57:01.0

今回初のマツエクで、こちらのお店で施術してもらいました。初めてということで、ヒアリングでこちらの要望をちゃんと分かって頂き希望通りの仕上がりにしてもらいました。お店の雰囲気も私好みで人見知りの私にはぴったりのお店、担当さんでした!ありがとございます!!

あーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます★

初めてのまつエクを担当させて頂き、光栄です!

何かお手入などわからない事がありましたら、ご相談ください☆

担当 矢部

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:51:53.0

落ち着いた個人サロンで、お世話になっています。
    何度通っていても、その都度、ちゃんとカウンセリングしてくださります。
    "今回はぱっちりめにしようかな?"とか、
    "今回はナチュラルにあげてもらおうかな?"などなど!

行くたびにまつ毛の状態も見ながらアドバイスしてくださり、安心してお任せすることができます。
    忙しくて行く頻度が減ってしまったり、間が空いても、快く迎えてくださり、いつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

あゆみん様

先日はご来店誠にありがとうございます☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    あゆみん様のようなお言葉を頂くと、励みになります♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

担当 矢部

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:00:08.0

2回目の来店で今回は温熱ドームとリンパ、フェイシャルのコースでお願いしました。
    丁寧な接客で親切に対応してくださり安心して施術を受けられます。

担当してくださったスタッフ様には感謝していますが、以下3点気になりました。
    1、温熱ドームは汗をかくので水を提供して頂けると嬉しいです。(次回は持参します)
    2、コースが90分と書いてあり13:00の予約でしたが14:20頃にはすべて終了していました。認識の違いですが支度時間も含むなど記載があると良かったかなと思います。
    3、カード決済は5%上乗せの点も確認事項の際にあったら現金を持っていけたので残念でした。

途中電話で退席され、施中中断の時間あったので大満足とは言えませんがまた機会があればお願いしたいです。

【リラク/疲労回復】温熱ドーム付★フェイシャル+全身リンパマッサージ 90分

まり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらずご満足いただけるサービスのご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を元に改善に努めたいと思います。

飯野

• 「ナオ」さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:39:32.0

久しぶりに全身脱毛をしていただきました。
    痛みもほとんどありませんでした。
    手際よくすぐに終わり、よかったです!

【美肌脱毛/予約数No2★月10名限定】全身美肌スピード脱毛(顔・VIO込み)

「ナオ」様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お顔、VIOの箇所も含めて全身60分で終わるのであっという間と言う感覚になるかと思います。
    また是非お時間できたタイミングでご利用下さいませ(*^-^*)

楽しみにしております。

飯野

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:11:47.0

初めてのラッシュリフトで、とっても綺麗にまつ毛が上がり素敵に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

ちゃ様

先日はご来店誠にありがとうございます★
    うれしい口コミもありがとうございました♪

初めてのラッシュリフト気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もお会いできることを楽しみにしております☆彡

担当 矢部

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:24:18.0

初めての来店でしたが、気さくにお話して頂き、リラックスして施術を受けることができました。
    まつパの仕上がりもキレイで、日々のメイクが楽になりました。

サト様

嬉しい口コミもありがとうございました☆

まつ毛のお仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪

次回もお会い出来る事を楽しみにしております★

担当 矢部

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 10:34:25.0

完全プライベート空間で、落ち着いて施術してもらえました。
    駐車場も目の前にあり、車でのアクセスが良かったです!
    脱毛の説明もしっかりしてくださり、
    また、施術も痛くなかったので良かったです。

まる 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    完全個室だと落ち着きますよね(^^)
    施術中の空間も施術内容もご満足頂けとても嬉しく思います。

結果が出るよう次回のご来店もまる様の状況をお伺いしながらしっかりお入りいたします。
    楽しみにお待ちしております。

飯野

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:12:05.0

ゆったりとした雰囲気でとても落ち着きました
    またお願いします

なおなお様

先日はご来店」誠にありがとうございます★

まつげのお手入れ方法など分からないことがありましたら、
    ご相談ください!

担当 矢部

• Aiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:09.0

担当の方には丁寧に説明したいただきました。
    リンパマッサージは本当に少しで、遠赤外線ドームがメインのコースだったのかなという印象です。
    私はリンパマッサージを目的に予約をしたため、ちょっと残念でした。
    遠赤外線ドームが結構熱く汗をかいたので、リンパマッサージに入る前にお水など水分補給が欲しかったです。息苦しい状態で施術に入りました。
    コースは60分と記載があり、施術が60分かと思っていましたが、13:30に予約して14:20には終わっていました。

【スタッフ飯野限定】遠赤外線ドーム付★全身リンパマッサージ

Aii様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回お選びいただいたクーポンはサウナドームとリンパマッサージの相乗効果を得る内容となっており、どちらも同じお時間で体験いただきました。
    ご満足いただける内容となるよう、いただいたご意見を元に精進致します。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

飯野

• ゆみえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 05:58:37.0

住宅街の中の住居一棟がまるっと店舗なことに驚きました。初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、出来上がりにとても満足しています(私には通常まつ毛パーマよりこちらが向いているようです)。施術もテキパキと進められており、経験の豊富さを感じました。ありがとうございました!

ゆみえ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌとってもお似合いでしたね☆
    お仕上がりも気に入って頂き、光栄です。

担当 矢部

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:09:50.0

はじめて利用させていただきました。以前通っていたところよりも施術時間が早くまつ毛のあがりもよく大変満足しております。ありがとうございました!

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪

担当 矢部

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:21:00.0

施術後は身体中がポカポカして代謝が上がった気がします。

はる 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    サウナドームとリンパマッサージの組み合わせで循環が良くなったことで代謝アップの効果が期待できます(^^)
    続ける事でより効果を実感しやすくなりますのでまた是非ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

飯野

ラシェス(luscious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー