4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ラシェス(luscious)   >

ソウシン・ダツモウ・マツエク・ネイルセンモンテン ラシェス

• 埼玉県上尾市上1404-67
  • 【無料P完備◎】JR桶川駅:車5分/JR北上尾駅:車10分 ことぶき幼稚園様が目印♪
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:21:00.0

施術後は身体中がポカポカして代謝が上がった気がします。

【リラク/疲労回復】温熱ドーム付★フェイシャル+全身リンパマッサージ 90分

痩身・脱毛・まつエク・ネイル専門店 Luscious【ラシェス】からの返信コメント

はる 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    サウナドームとリンパマッサージの組み合わせで循環が良くなったことで代謝アップの効果が期待できます(^^)
    続ける事でより効果を実感しやすくなりますのでまた是非ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

飯野

• リトルハチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:30:26.0

お店の雰囲気や接客は、とても良かったです。
    他店より早い仕上がりにビックリしました。そして、1週間で、スカスカになってしまい、すごく残念です…1週間で、もうつけ直しに行きたいくらいな量です。ボリュームラッシュにしたはずが、抜けるまつ毛を見るとシングル?かなって思いそこも残念です

≪他店off無料★美容液付≫【最高級エアーセーブル毛】つけ放題100本 5000円

リトルハチ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は、リトルハチ様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。

ご満足いただける施術が行えるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

担当 矢部

• ビーむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 09:02:29.0

初めて伺い、まつ毛のラッシュリフトをやって頂きました。仕上がりには満足で瞼に合わせて綺麗にあげてもらいました!
    ただ何かが私の肌には合わなかったようで、施術後~3日くらい瞼が蕁麻疹のように赤くなっていたのでそれだけ気になりました。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】根元からより立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト

ビーむ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お肌の調子はどうでしょうか?

ご不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次回のご予約の際は、お肌状態も見させていただきながら
    施術させてください。

担当 矢部

• わいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:45:01.0

2回目の利用でした。まつげパーマ、2ヶ月ほど経っても結構キープしていて今回も期待しています。ラッシュさんのまつげ美容液も毎日つけて、どんどん良いまつげになるといいなと思います。

【人気!メイク時短にも◎】まつ毛カール/まつげパーマ 60分 ¥5000

わいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容液も引き続きお使いいただき、綺麗をキープしていきましょう!

担当 矢部

• メグメグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:46:25.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします。

メグメグ様

先日はご来店誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ラッシュリフトとってもよくお似合いでしたね♪

担当 矢部

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:37:21.0

駐車場もあり、丁寧に駐車する際も説明していただき、ありがとうございました。まつ毛も良い感じに上がりました。

,くんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ラッシュリフトとってもお似合いでしたね♪
    まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 矢部

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:32:19.0

ビフォーアフターにビックリしました!
    とても良い仕上がりになりました。
    来月また伺う予定ですのでよろしくお願いします。

ちいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます★

まつ毛がしっかり上がるとテンションも上がりますよね♪
    仕上がりを気に入って頂き嬉しいです♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!!

担当 矢部

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:47:35.0

いつも短時間で施術して頂き、助かります。
    またお願いしたいです。

【おかえりクーポン★かお脱毛】お肌トラブル改善にも☆メイクのりUP!顔脱毛

いちご 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しずつ脱毛効果を感じて頂ける様になると、お化粧ノリも変わってきますのでお忙しい合間かと思いますが、また是非ご利用下さいませ(^^♪

またのご利用お待ちしております。

飯野

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:44:08.0

前回はパリジェンヌでしたが、今回はラッシュリフトにしてもいました。

今回もかわいく仕上げてもらって嬉しかったです!!

また、行きたいとおもいます!

ゆうか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ラッシュリフトとってもお似合いでしたね☆
    まつ毛のお悩みなどございましたら、是非ご相談ください♪

担当 矢部

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:11:30.0

短い時間でしたがとても雰囲気もよくリラックスできました。
    機会があったらまた利用したいです。

【全身痩身】スーパー激やせ★W痩身7種から2個選べる70分コース 4980円

ゆか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけ嬉しく思います。
    なかなかご自身ではできないケアとなると後回しにしがちですが、そのままにしてしまうと落としにくい脂肪となってしまうのでその前にまた是非ケアにいらしてください(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

飯野

• ゆもみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:37:34.0

2回目のリピートです。
    冬なのにサウナドームでたくさん汗かけてスッキリ!!
    マッサージも気持ち良く、会話も楽しく
    心も体も癒された時間でした♪
    またよろしくお願い致します!

ゆもみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    サウナドームには自律神経を整える効果が期待できます。それだけでなくしっかり汗が出るとスッキリ感がまた違ってきますよね(^^♪
    またお身体だけでなく心も癒されたと言っていてだけ光栄です。
    ポイントカードも有効的に是非ご利用下さいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

飯野

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:35:37.0

施術がスムーズで早いのでいつもこちらで
    お願いしています。

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛のお悩みなどございましたら、是非ご相談ください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 矢部

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:56:11.0

久しぶりに利用させていただきました。
    肌悩みから、予約とは別のメニューをお勧めされ、施術してもらいました。
    雰囲気もよく、リラックスできました。

【フェイシャル/とにかく“小顔”なら】贅沢パック付*小顔リンパマッサージ

そら様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    思い出していただきご利用頂けたこと大変嬉しく思います。

年齢や環境によってお悩みは変わっていくので、ご来店された目的をしっかりお伺いさせて頂きご提案させていただいております。
    少しでもお役に立つことが出来ていたら光栄です(*^-^*)
    また是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

飯野

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:09:55.0

仕上がりにとても満足しています。接客も丁寧で、居心地の良さを感じました。またよろしくお願いします。

P様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    マツエクのお手入れ方法など
    分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当 矢部

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:43:38.0

はじめて施術して頂きましたが1回で凄く変わりました。
    様子を見てまた伺いたいと思います。

【フェイシャル】二重あご大改善★小顔マシン+小顔リンパマッサージ

ふうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

効果を感じて頂けて嬉しく思います(^^)/
    定期的に施術させて頂くことで効果も持続しやすくなりますのでまた是非ご利用いただければと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

飯野

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:31:29.0

親切にわかりやすく説明して頂けました。
    とても良かったです。

【下半身痩身】太もも・ヒップ徹底スリムコース 手技+キャビテーション等

あやちゃん 様

ご満足いただける施術のご提供が出来ていて良かったです。
    お身体の変化を少しでも感じて頂けていると嬉しいです。
    また是非ご利用下さいませ(^^)/

楽しみにお待ちしております。

飯野

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:59:37.0

施行中に体の状況をみて細かなアドバイスを頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【スタッフ飯野限定】遠赤外線ドーム付★全身リンパマッサージ

あや 様

お喜び頂けるお時間をお過ごしいただけ嬉しく思います。

日々の生活スタイルでお身体は変化していくので、現状を知っていただく意味でも定期的にお身体のケアをしていただくことは、ダイエットにも疲労を溜め込まないためにもおすすめてす(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

飯野

• はなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:45:18.0

どんなデザインにするか相談しやすく、テキパキ施術していただき、今後のアドバイス等も分かりやすく説明していただきました。
    仕上がりもとてもキレイで、長く持ってくれるといいなと思います。また時期をみて伺いたいです。

はなお様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです★
    お手入方法など分からないことがあればまたご相談ください♪

担当 矢部

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 13:11:33.0

とてもよかったです!^ ^
    次回もよろしくお願い致します(o^^o)

【スタッフ森限定】全身リンパマッサージ+キャビテーション60分

みっちゃん様

暖かいお言葉ありがとうございます!
    なるべくお身体を温めて下さいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 森

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 13:58:15.0

お忙しい中ありがとうございました!

【フェイシャル/平日限定】パック付*大人気小顔リンパマッサージ年末特別価格

りり様

先日はご来店誠にありがとうございます★
    お肌の調子はいかがでしょうか?

是非こちらに帰ってきた際には
    ご利用ください♪

担当 矢部

• ぼたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:57:47.0

説明も丁寧で施術も時間内に終わりました。
    お店も綺麗で近所でしたのでまたお願いしようと思います。

≪他店off無料★美容液付≫【最高級フラットラッシュ毛使用】120本 6500円

ぽたこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミモありがとうございました☆

その後マツエクの調子はいかがででしょうか?
    リペアも出来ますので、ご予約お待ちしております★

担当 矢部

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:41:07.0

クーポンの期限があったため駆け込みで予約、利用しました。
    サロンもとても雰囲気が良くて、リラックスしながら施術できました。左の瞼が下がっているのがコンプレックスでしたが、じっくりカウンセリングして頂いて左右差が出ないように仕上げて頂けて大満足です。自宅でのケアの方法も教えていただきありがとうございました。
    まつ毛がキレイに上がって、気分も上がりました。

なり様

先日はご来店誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

まつ毛が綺麗に上がると気分も上がりますよね♪
    とってもお似合いでした★

なり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• あおいんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:52:59.0

フェイシャルの施術をしてもらいました。
    とても丁寧で気持ちよかったです。

あおいんぐ 様

気持ちいいマッサージと感じていただけ、とても嬉しく思います。
    リンパマッサージを行うことで小顔効果はもちろん、疲れを和らげたり、肌の色むらを均一にする
    、首のしわやほうれい線を和らげる効果なども期待できますので是非またご利用下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

飯野

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:08:52.0

状態を見てオススメのメニューやホームケアの方法を紹介してくれます。
    技術も素晴らしくとても信頼できる方です。またお願いします。

r様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます★

気に入って頂き嬉しいです!

担当 矢部

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:44:01.0

初めて施術して頂きました!
    カウンセリングから施術から雰囲気、寝心地まで最高でした!
    隠れ家的なサロンさんでとても落ち着きました。
    また次回はエステもお願いしようと思ってます!

綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました☆

ちゃんえり様

嬉しい口コミもありがとうございます★

とってもマツエクお似合いでしたね☆
    次回は是非、エステもお待ちしております!

担当 矢部

• 里絵香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:48:33.0

初めてのマツパでしたが、仕上がりも良く、スタッフの方も優しくて、お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

里絵香様

嬉しい口コミもありがとうございます★

初めてのラッシュリフトとってもお似合いでしたね♪

また、日本に帰ってこられた時にでも是非いらしてください☆

担当 矢部

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 16:55:50.0

今回初めてドームとリンパマッサージを体験しました。たくさん汗をかいたあと、丁寧にマッサージをしていただきましたので施術後はとてもスッキリしました。ダイエット目的だけでなく疲労回復にも効果があるように思います。ドームは汗をかくので入る前にも水を飲んでおくといいかもしれません。また機会をつくってお願いしたいと思います。

【全身痩身/不動人気NO1】スーパー激やせW痩身▼2個選べる70分コース 3980円

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術所後、スッキリされていたようで嬉しく思います。
    サウナドーム、リンパマッサージはダイエットにももちろんですが、自律神経を整える働きもございます。
    疲労回復にも効果的なのでまた是非ご利用ください(^ ^)
    ご来店お待ちしております。

飯野

• ちーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:03:03.0

ギフト券があったので、予約させてもらいました。
    身体が温まって、気持ちよく施術させてもらえました。ありがとうございました。

【スタッフ飯野限定】遠赤外線ドーム付★全身リンパマッサージ

ちーすけ様

気持ちよかったとのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
    お身体が温まることで血流も良くなるのでまた是非ご利用下さいませ。

飯野

• まいたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:36:25.0

事前説明や、施術中のお話などとても丁寧。
    パーマがかかりづらい箇所がありましたが、施術中にしっかりと理由や説明があったので納得できました。
    しっかり上がってて仕上がりともでも満足でした。

まいたけ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマとってもお似合いでしたね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 矢部

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:02:25.0

丁寧な説明や提案していただき、パーマもしっかり上がっていてよかったです!ありがとうございました。

もえ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

お手入方法や、まつ毛のお悩みなどございましたらご相談ください♪

担当 矢部

ラシェス(luscious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー