3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヨサパーク ナッツベリー なんば桜川店(YOSA PARK Knotts Berry)   >

ヨサ パーク ナッツベリー

• 大阪府大阪市浪速区桜川2-4-16 東宝マンション603
  • 地下鉄千日前線桜川駅3番出口徒歩1分 ・阪神桜川駅徒歩3分・JR難波駅徒歩8分

berryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:24:03.0

昨日もありがとうごいました。
    今回2回目のチケット購入。
    体重も順調に落ちて、むくみが取れたので、見た目がかなり変わりってきました。最近は友達や会社の人にも、痩せた? 痩せたね!と言ってもらえてるようになったので更にモチベーションが上がってます!
    自分でも気になってたお腹と下半身もかなりスッキリしてきました。
    これからの変化もとても楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします♪

YOSA PARK Knotts Berry なんば桜川店【ヨサパーク ナッツベリー】からの返信コメント

berry様

そして、いつもご来店ありがとうございます♪
    どんどん綺麗になられるberry様を見ると、私もとっても嬉しいです!
    これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:34:56.0

安定にスッキリ身体が軽くて気持ちいいです!またよろしくお願いします!

4月限定【人気No.1驚きの全身痩せ!13800円相当】プレミアムコース 100分

とも 様

今回2度目のご来店ありがとうございます。
    スッキリしていただけて、良かったです。

これからもどうぞよろしくお願いします♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:14:50.0

全身汗だくでスッキリ爽快でした!またお願いします!

3月限定【人気No.1驚きの全身痩せ!13800円相当】プレミアムコース 100分

とも 様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    そして次回のご予約もありがとうございました
    明日もしっかり施術させていただきます!
    心よりお待ちしております♪

• Mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 00:26:09.0

今までいろんなダイエットに失敗していた私ですが、唯一続いているのがルルオンです♪
    食事制限なしに惹かれて行ったのがきっかけですが、暴飲暴食だけは気をつけて普通の食生活で体脂肪8%落ち、見た目もかなり痩せてきました♪
    お肌もキレイになってきたし健康的に痩せれて嬉しいです。

1月限定【人気No.1驚きの全身痩せ!13800円相当】プレミアムコース 100分

Mayu 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

Mayu様がどんどん綺麗になっていくのをみられて私もとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:00:11.0

ダイエット目的で通ってます。
    いつもしっかりリンパを流していただいてから、ルルオンに入ると汗をたっぷりかいてただけで、体脂肪が、-1.5%~2.5%減!
    通いだしてから、寒さを感じる事もなくいつもポカポカです。
    妹からはお肌キレイになったと言われ、職場の同僚からは最近機嫌が良いね!と言われ、美肌効果とリラクゼーション効果もあるみたいです。
    これからも続けて、痩せた後リバウンドしない様、体質改善したいと思います。
    スタッフさんも、いつも笑顔で気さくなのでとても通いやすいです。

あこちゃん 様

こちらこそいつもありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

あこちゃん様の、明るい笑顔に私もいつも癒されております。
    これからどんどん綺麗になっていきましょうね!
    よろしくお願い致します。

• Muさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 00:47:00.0

自分の思う、施術はして頂けなく残念でした。
    効果も全くわからず、時間とお金の無駄でした。
    今年最後のエステがこれかと思うと、悲しいです。

【毛穴汚れ徹底除去】 ルルオン×美顔×マッサージ☆超潤い美肌¥7800→¥6800

Mu 様

先日はお忙しいところ、当店をご利用頂きありがとうございました。

この度はご満足していただける施術を出来なく、申し訳ございませんでした。
    接客時の対応やお客様の要望を把握した上で、丁寧な施術をするように心がけて参ります。

今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの質向上に努めて参ります。
    残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 01:48:17.0

こちらは
    今回初めてお世話になりました!
    まず、ご丁寧な接客サービス!
    そして内容も良かったです!
    本当に素晴らしすぎる。
    トータル的にみてパーフェクトすぎました!
    是非、すぐまた予約させていただきます!
    オススメです!!

10月限定【人気No.1驚きの全身痩せ!13800円相当】プレミアムコース 120分

えりか 様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回ご来店の際も、しっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:52:37.0

YOSAって何だろうと言う興味とポスティングチラシで此処を知りました。エイっていう気持ちで初体験でしたが、体も心もほぐされました(笑)
    [まず脂肪を柔らかくしないと...]と私に合ったメニューで施術をしてくれて、体の相談もしっかり聞いてアドバイスしてくれるので通うのがとても楽しいです。
    友達の家に遊びに行く感覚で、三日坊主な私も続けられそうです~また行くたびに効果が表れているので嬉しいです。

7月限定【人気No.1驚きの全身痩せ!13800円相当】プレミアムコース¥7040

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも目標に向けて任せてくださいね!
    よろしくお願いします♪

• よしまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:36:16.0

親身になって施術していただき、滝汗がめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    アフターマッサージの後さらにスッキリします!
    1回でお腹周りや、太ももも細くなって本当に驚きです!
    次回もよろしくお願いします(^^)♪

4月限定【人気No.1驚きの全身痩せ!13800円相当】プレミアムコース¥7040

よしまる 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからどんどんキレイになっていくの楽しみですね!
    これからもよろしくお願いします♪

• えりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 07:59:04.0

気さくに色々とお話してくださった中でリラックスしながら初YOSAを経験する事が出来ました。施術後には、体感出来るほどの自分の体の変化にびっくりしました。また、行かせてもらおうと思っています。ありがとうございました。

3月限定【人気No.1驚きの全身痩せ!13800円相当】プレミアムコース¥7040

えりちゃん 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆
    施術後には内臓脂肪も落ちて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:03:38.0

仕事で時間が遅くなる事をお伝えしても快く引き受けてくださりありがとうございました。
    アットホームな雰囲気でお話もしやすく、居心地もよかったです(*´-`)
    ずっと気になっていたヨサとても良かったです!体ガチガチの私もすぐに柔らかくなるのが分かりました!
    また、よろしくお願いします(^^)

代謝アップ・楽絞りコース5800→¥4800

アリ 様
    そして3日続けてのYOSAありがとうございました。
    脂肪も凄く柔らかくなり、これからの変化もとても楽しみです。
    これからもしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:07:41.0

ヨサについて詳しく教えてくださり、実際身体も私にあったプランを提案してかなり温かく・細くもなり今後も通い続けようと思いました。

代謝アップ・楽絞りコース5800→¥4800

ゆうき 様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます♪
    2回目は、温まりも早くなったみたいで良かったです。
    これからの身体の変化とても楽しみです。
    よろしくお願いします!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:35:25.0

初めてのヨサでしたが、一回していただいてすぐに変化が分かったのでとてもよかったです!
    ダイエットのやる気が1人で出なかったので、こちらに通い始めていろんなお話をしながらしていただけるので、モチベーションが少しずつあがってきてます!

12月限定【人気No.1驚きの全身痩せ!13800円相当】プレミアムコース¥7040

かのん 様

これからどんどん綺麗になっていきましょう♪
    よろしくお願いします!

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:11:50.0

「とりあえず温めてみよう」と予約しました。それくらいの気持ちでした。実は更年期みたいな症状に悩まされて色々な病院に行きました。婦人科で女性ホルモンを測ってもらって早く治療したかった位。しかし、ホルモンの数値は、「まだ生理はくる数値ですから、ホルモン治療はできません」と。なので1年以上生理も無かったのですが、更年期はしょうがない、て諦めて生活していました。1回目のYOSAを受けながらも「今日とりあえず気持ち良かったら良いや」「色々説明してくれるけど、まぁ、私は今日だけかな」と思ってました。ごめんなさい。でも、途中から生理痛がしてきて、帰宅して2日後久々の生理がきて、下腹部がスッキリしました。
    正直、生理が来たのはたまたまかもしれません。しかし、後から頂いたハーブの中身を見たら【トウキ】など女性の悩みに寄り添うと言われているハーブが使われていました。生理については、不正出血では無いかの鑑別も必要ですが、私の体には、この様な形で温めて寄り添ってもらえる事が必要と思ました。これからは諦めずに自分の体に自分も寄り添おうと思えた体験でした。ありがとうございます。

るるる 様

口コミありがとうございます!
    生理がきたっとのご報告、とても嬉しかったです。
    最初は、半信半疑のお客様も多いですが身体で実感して嬉しいご報告いただける事が、何よりも励みになります。またのご来店お待ちしてます!

• ひでみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 23:47:39.0

初めて体験させてもらいましたが
    少し触っていただいただけで気になっていた二の腕や太もものお肉が柔らかくなり
    その後のYOSAでもたくさん汗をかいてまさにデトックスという感じでした
    スタッフさんのお人柄も良く、とても楽しく癒しの時間を過ごすことができました
    チャックが上まで上がらず諦めていたパンツも、施術後には1番上まで上がりとっても嬉しかったです!
    顔周りもすっきりしたねって友達に褒められました♪
    私のように身体が冷えやすく、運動、食事制限が苦手な方にぜひオススメしたいです

7月限定【人気No.1痩せたいならコレ!13800円相当】プレミアムコース¥7040

ひでみん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    体重、体脂肪も落ちてきて、私もとても嬉しいです。
    今からの変化ももっと楽しみですね。

ヨサパーク ナッツベリー なんば桜川店(YOSA PARK Knotts Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー