5. スリーツリーズ(3trees)   >

3trees

スリーツリーズ

• 福岡県久留米市東町42-17 山本ビル2F
  • 西鉄久留米駅徒歩2分 ※西鉄久留米駅前交番の斜め向かい側 明治通り沿い

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:09:49.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスできました。肩こりが気になって気になって仕方なかったので、意を決して予約したのですがもっと早くしておけばよかったです…!
    丁寧に対応していただいたのはもちろん、施術も大変心地よかったです。個人的に本当にゆっくりしたい気持ちが強かったので、静かに施術してくださったのがとても嬉しかったです。
    居心地が良い空間を作ってくださったスタッフさんに感謝です。また、ガチガチになる前に利用させていただきます。

ご新規様限定♪大人気★【選べるコース】 メニュー組合せ自由 60分 通常¥5400

まゆ様。
    肩首と肩甲骨まわり、目と頭など全身ガチガチで、疲れがたまっていましたね…
    目の疲れから肩こりが辛くなることもあるので、目を温めたり、首のストレッチなどしてみてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:22:49.0

初めてでしたが、全身を本当に丁寧にほぐしてくださり、とっても体が楽になりました。
    頭から足先まで1箇所1箇所がちゃんとほぐれるまで粘り強く施術してくださるので、コスパ最強です^^
    スタッフの方の感じも良く、リピ確定です!
    ありがとうございました*

全身ボディケア70分(全身+腕+頭+ストレッチ)   ¥5000

まる様。
    頭から足まで全身お疲れがたまっていましたね…
    毎日お忙しいと思いますが、また身体をほぐしにいらっしゃってくださいね!
    足ツボもオススメなので、次回にはぜひ。

またのご利用をお待ちしております。

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:40:29.0

先日は至福の時間をありがとうございました。
    自分への良き誕生日プレゼントになりました。
    今日からまた頑張れそうです。

kayo様。
    頭から足まで全身に疲れがたまっていましたね…
    特に、肩甲骨まわりや、頭や目周り。
    腕を上げて伸びをしたり、首をゆっくりまわしたりストレッチをやってみてくださいね。

[投稿日] 2024-03-29 09:07:14.0

筋肉痛のような張りとコリが、すーっと取れて満足です。

ハンドも丁寧にもみほぐして頂きスッキリ感が増しました。
    またお伺いします。

全身ほぐしコース★ボディ50分+ヘッドセラピー20分 計70分 通常6300円

ひろ 様

がんばったのがすごくわかる手をしていました^^
    またのご来店お待ちしています。

ありがとうございます♪

杉浦

• ぴまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:23:57.0

足ツボとヘッドマッサージをお願いしました。
    足湯で足を温めた後で足ツボが始まりましたが、全て終わった後に、どこが悪かったか教えてくれました。
    静かにリラックスしたい私にとって、とてもありがたかったです。
    ヘッドマッサージも全て終わった後に、ここが凝ってましたと教えてもらいました。おかげで半分は寝ていました。
    とても気持ちよかったです。アフターのお茶も温かく身体に染みました。
    また時間があれぱ伺います。

【LINE限定クーポン】足つぼリンパマッサージ50分+ヘッドor肩首ほぐし20分

ぴま様。
    足つぼはいかがでしたか?
    足が凄く冷えていましたね…(-_-;)
    足首や指先を動かしたり、体の内側から温めたりしてくださいね。
    目周りや頭もガチガチ…
    またお時間がありましたら、ゆっくり施術を受けにいらしてください。

[投稿日] 2024-03-08 15:17:51.0

いつもお世話になってます。

ゴリゴリになっていた腰~大腿部にかけて、しっかりとほぐして頂き帰りには驚くほど軽くなりました。

揉み返しもなく満足してます。

ひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    もみ返しなくてよかったです^ ^
    また近くに来る時はほぐしにお立ち寄りください♪

口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-24 07:07:35.0

突然のコース変更にも快く対応して頂きありがとうございました。

おかげで、スッキリ感は日数が経っても続いて大満足です。

ひろ様

スッキリしていただけてよかったです^^

またぜひ足つぼと受けられてください♪

[投稿日] 2024-02-01 16:07:59.0

久々のマッサージ。
    ゴリゴリに固まっていたのが、終わった時にはスッキリしました。

またお伺いしますね。ありがとうございました。

【LINE限定】人気のトリプルコース(足つぼ+ボディケア+ヘッド)80分

ひろ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    全身お疲れでしたね!
    またほぐしにいらしてください^^

ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:36:45.0

今回もとても気持ちよく、楽しいお時間でした。
    前回から少し間が開いてしまいましたが、前回お話した体の悩みだったりを覚えてくれていて感激です^^
    教えて頂いた便秘のツボ、毎日実践してます!
    また伺いますので、よろしくお願い致します☆

ゆみちゃん 様

ご利用ありがとうございました^ ^
    また来てくださって嬉しいです♪
    便秘のツボ実践してくださってありがとうございます!
    実はバウエルセラピーというお腹のマッサージもございます^ ^
    ネットからはご予約できませんが、こちらも気になったらいつでも聞いてくださいね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:53:22.0

今回も、スッキリしました、

いつもの担当の方も、すごく技術良く、力加減など、私には、合っていて、満足なのですが(^^)
    今回は、初めての担当の方でしたが、
    同じく、スッキリしました(^^)
    特に足のマッサージが、すごく良かったです♪

さち 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

今回初めて入らせていただきました杉浦です^^
    首(特に右側)がかたくてとてもお辛そうでしたね、、
    肩こり首こり冬はひどくなるので、なるべくリラックスして温かくしてお過ごしください^^
    足つぼ気に入っていただけて嬉しいです☆

• テツヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:34:19.0

最高に身体が楽になりました!コスパ高いです。
    疲れた方ているかたは是非。
    また行きます!

じっくり癒しを♪大満足なリラックス100分コース 8000円

テツヤ様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    毎週毎週、大移動お疲れ様です!
    お疲れが全身にドンとたまっていましたね…
    またお時間が出来ましたら、いつでもゆっくりしにいらっしゃってください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:00:07.0

昨日は母がお世話になりました。
    頭や足を丁寧にほぐしてもらいとても気持ちが良く初めて充実感を得たと大喜びしていました。
    サロンは雰囲気が良く静かに音楽が流れていてとても癒されます。
    担当スタッフさんも優しい方で私も通いたくなりました。

マカロン様

お母様ご満足いただけてよかったです^^
    ヘッドセラピーは仰向けでゆったり受けていただけるのでオススメです。
    ぜひぜひ今度はお母様とご一緒にマカロン様も受けられてください^^

口コミありがとうございます☆

杉浦

• こざくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 23:58:07.0

全身、自分でも固まって痛みが出るくらいに溜め込んでしまい頭痛と痛みの救いを求めて予約お願いしました。足湯でゆっくりくつろげて気持ちもほぐれリラックス出来ました。施術中もゴリゴリ音が聞こえてくる位に固まってて申し訳なく思いましたが気持ちよくてうとうと寝てしまいました。目の回りもほぐしていただき終わった瞬間、目の視野が広がった感じになりました。ありがとうございました。本当に感謝しています。また予約お願いしたいのですが、どれくらいの間隔でくれば身体をほぐすのによいですか?担当の方も笑顔が素敵で癒されました。お話もしやすく安心してお任せできました。

人気のトリプルコース(足つぼ+ボディケア+ヘッド)80分

こざくら様。

本当に全身ガチガチで、疲れがたまっていましたね…
    首肩はもちろんのことですが、腰もかたくなっていました。
    今までのコリや疲れがたまっている感じなので、少しづつほぐしていってくださいね。

2週間に1回とか、最低でも1か月に1回は全身をほぐしていってください。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 00:36:26.0

角質除去と足つぼのセットのコースを施術して頂きました。
    最初に、気になる箇所などを聞いてもらえたので安心できましたし、とても気持ちよかった!気持ちよすぎて寝そうになりましたが、寝たら勿体ないので必死に我慢しました。(笑)
    施術後も、足が疲れないためのアドバイスだったり保湿の方法などを教えて頂き、すごく嬉しかったです。
    心遣いがとても素敵なスタッフさんに出会えて、身体だけでなく心まで癒されました。またお願いします☆

ゆみちゃん 様

わからない事があれば何でも聞いてくださいね(*^^*)
    ゆみちゃん様のほんわかした雰囲気に私も癒されました。
    自分で気づきにくい身体の不調などを知るきっかけになるので、またケアをしにいらしてくださいね☆
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております^ ^

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 12:46:19.0

久しぶりに予約がとれて行きました~(^^)
    力加減も良く、すごく気持ち良かったです♪
    また、早めに予約入れます(^^)

ささ様。

なかなか予約が取れず、申し訳ございませんでした。
    上半身がガチガチでしたね…
    少しづつほぐしていってください!

予定がお決まりになりましたら、またぜひ予約をよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:16:48.0

み様。
    前回より首肩がかたくなっていましたね…
    時間が取れる時に、ストレッチしてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• micchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 09:07:35.0

型首が凝っていたので予約しました。
    型首以外にも全身凝っていたようで、触ってもらったらそれがよく分かりました。
    施術後はスッキリとして帰れました。

人気のトリプルコース(足つぼ+ボディケア+ヘッド)80分

3treesからの返信コメント

micchi様。

本当に全身ガチガチで、疲れがたまっていましたね…
    揉み返しなどなかったですか?

スッキリして頂けたのなら、私も嬉しいです。

またお疲れの時にはいつでもご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:34:37.0

スッキリして大満足です!
    また来月伺います!ありがとうごさいました(^^)

み様。
    全身ガチガチで、疲れが凄くたまっていましたね…
    特に頭、上半身。
    少しでもスッキリして頂けたなら、私も嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• kayoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 09:41:28.0

たまたまネットを見て知り、施術者が女性の方しかいないお店なので気軽に行きやすいと思い初めてお邪魔しました。
    丁寧に施術して頂き、リラックスができ良い癒しの時間でした。

kayo様

先日は、3treesをご利用頂きありがとうございました!

揉み返しなどはありませんでしたでしょうか??

疲労が溜まりすぎてしまう前に、またぜひご利用ください(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

3trees 内藤

[投稿日] 2023-04-12 17:46:56.0

リンパは初めてでしたが、気持ちよかったです。
    あのあと、しっかり水分とって過ごしました。
    スッキリした感じで今回受けてよかったです。

しあん様。
    初めてのリンパマッサージ、ちょっと痛かったですかね?
    でも、足裏だけではなく、リンパも流していくとよりスッキリすると思います。
    足首をまわしたり、膝裏を流してあげたりもしてみてください。

いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-02 20:13:30.0

今回もありがとうございました。
    寒いぶん、体がこわばってこりがひどくて苦しんでましたが、スッキリしました。
    今回は頭がめちゃくちゃ痛かったのでスッキリしてほっとしました。

しあん様。

久し振りのマッサージでしたが、揉み返しなどなかったですか?
    背中、腰、お尻、脚全体など全身ガチガチでしたね…
    これからは少しづつ寒さも和らいでいくので、身体のコリもほぐれるといいですね。
    ゆっくり、じっくりとストレッチもやってみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ラッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:27:54.0

いつも75歳の母がお世話になっています。
    とても親切にしていただいて、施術中に熟睡して、いつもカラダがスッキリするそうです。

ダブルコース☆ボディ50分+足ツボ30分 80分通常7200円

ラッコ様。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

お母様、久し振りのご来店でしたが、お元気そうで良かったです。
    ご自分で足の指を動かしたりして、色々頑張っていらっしゃるみたいです。
    今回は首や頭が特にかたかったです…
    今は、寒さも身体に堪えるので気を付けていただきたいですね。

またのご利用をお待ちしております。

• たま蔵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:58:50.0

月1で全身ほぐしてもらってます。足ツボの痛きもがなんともいえません~不安なお願いも対応してもらい、毎回リラックスしてうけることができます。
    担当スタッフさんありがとうございます

たま蔵様。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    月1回のマッサージを定期的に受けていただいて、たまった疲れが少しでも解消出来るお手伝いが
    出来ているなら私も嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご利用をお待ちしております。

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:03:39.0

久しぶりのマッサージでした。肩も背中も首もバキバキで駆け込みました。ゆっくり丁寧にほぐしてもらって久しぶりに体が軽くなりました。久しぶりに伺って定期的にマッサージしてもらおうと思いました!

しげ様。

久し振りのマッサージ、揉み返しなどなかったですか?
    本当に全身ガチガチで、お疲れがたまっていましたね…
    少しづつほぐしていってください。

またのご利用をお待ちしております。

• たま蔵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:44:09.0

トリプルコースで身体もほぐされました。毎回担当スタッフさんにおまかせしています!安心してうけられます。ありがとうございます

【LINE限定クーポン】人気のトリプルコース(足つぼ+ボディケア+ヘッド)80分

たま蔵様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

月1回のメンテナンスで、少しでもお身体がリラックスしていただければ幸いです。
    少しでもそのお手伝いが出来るように精一杯施術させていただきますね。

またのご利用をお待ちしております。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:34:49.0

久しぶりにマッサージしてもらえて、とても体がほぐれて、スッキリしました!!
    また大きな手でほぐしてもらうの楽しみにしてます♪♪
    ありがとうございました♪♪

は様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕事の関係上、お休みも少なく、かなり体を酷使されていらっしゃいましたね。
    あまり無理なさらず、定期的なケアにいらしてくださいね(^^)

スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております!

3trees 内藤

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 14:20:53.0

初めての利用でしたが、サロンの落ち着いた雰囲気とスタッフの方の優しい接客でリラックスした気持ちで施術を受けることができました。
    肩や背中のがちがちを楽にしたくて受けたのですが、自分では気づいていない頭や臀部のこりも丁寧にほぐして頂いてお陰で身体が楽になりました。手先、足先のマッサージも気持ちが良かったです。冷え性の私には有り難かったです。
    ほとんど口コミは書いたことないのですが、本当に良くしていただいたので投稿させていただきました。

のん様。
    口コミありがとうございます。

久し振りのマッサージだったみたいですが、揉み返しなどなかったですか?
    本当に頭から足まで凄くお疲れがたまっていましたね…
    これからは寒さがどんどん厳しくなってくるので、冷え性の方には辛いですよね。
    首、手首、足首を温めたり、お風呂でしっかり温まってくださいね。
    湯たんぽもオススメです!

またのご利用をお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:35:42.0

肩や腰を重点的にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。

さおり様。

口コミありがとうございました。

これからは寒さがどんどん厳しくなって、肩や首に力が入りやすくなって凝りやすくなるので、
    気をつけてくださいね。

またしっかりほぐしていきますね!

[投稿日] 2022-11-16 23:22:48.0

今回もありがとうございました。
    いつもは休みの日に行っていたのですが予定が合わず、体がバキバキで耐えられなかったので仕事終わりに行きました。
    まず毎回ですが、サロンの雰囲気がすごく落ち着きます。
    仕事で心身共に疲弊していましたが、サロンに着いた途端体がリラックスできました。
    施術も丁寧で、だけどしっかりほぐしてくださいます。
    痛いところが何の疲れかを教えてくださるのもありがたいです。
    今回も気持ちよかったです。

しあん様。
    今回も全身、特に上半身、目周りのお疲れがたまっていましたね…
    これからは寒さも厳しくなり、こりやすくなるので、時間が取れる時はお風呂にゆっくり入って身体を温めてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 04:02:35.0

初めての利用でした!
    全身ほぐして頂きスッキリです。
    また伺います!

ご新規様限定♪大人気★【選べるコース】 メニュー組合せ自由 60分 通常¥5280

メイ様。
    こちらこそご来店ありがとうございました。
    揉み返しなどなかったですか?
    全身ガチガチで、お疲れがたまっていましたね…
    足ツボもオススメなので、いつかボディと一緒に受けてみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

スリーツリーズ(3trees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー