初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスできました。肩こりが気になって気になって仕方なかったので、意を決して予約したのですがもっと早くしておけばよかったです…!
丁寧に対応していただいたのはもちろん、施術も大変心地よかったです。個人的に本当にゆっくりしたい気持ちが強かったので、静かに施術してくださったのがとても嬉しかったです。
居心地が良い空間を作ってくださったスタッフさんに感謝です。また、ガチガチになる前に利用させていただきます。
ご新規様限定♪大人気★【選べるコース】 メニュー組合せ自由 60分 通常¥5400
まゆ様。
肩首と肩甲骨まわり、目と頭など全身ガチガチで、疲れがたまっていましたね…
目の疲れから肩こりが辛くなることもあるので、目を温めたり、首のストレッチなどしてみてください。
嬉しい口コミありがとうございました。
全身、自分でも固まって痛みが出るくらいに溜め込んでしまい頭痛と痛みの救いを求めて予約お願いしました。足湯でゆっくりくつろげて気持ちもほぐれリラックス出来ました。施術中もゴリゴリ音が聞こえてくる位に固まってて申し訳なく思いましたが気持ちよくてうとうと寝てしまいました。目の回りもほぐしていただき終わった瞬間、目の視野が広がった感じになりました。ありがとうございました。本当に感謝しています。また予約お願いしたいのですが、どれくらいの間隔でくれば身体をほぐすのによいですか?担当の方も笑顔が素敵で癒されました。お話もしやすく安心してお任せできました。
人気のトリプルコース(足つぼ+ボディケア+ヘッド)80分
こざくら様。
本当に全身ガチガチで、疲れがたまっていましたね…
首肩はもちろんのことですが、腰もかたくなっていました。
今までのコリや疲れがたまっている感じなので、少しづつほぐしていってくださいね。
2週間に1回とか、最低でも1か月に1回は全身をほぐしていってください。
またのご利用をお待ちしております。
角質除去と足つぼのセットのコースを施術して頂きました。
最初に、気になる箇所などを聞いてもらえたので安心できましたし、とても気持ちよかった!気持ちよすぎて寝そうになりましたが、寝たら勿体ないので必死に我慢しました。(笑)
施術後も、足が疲れないためのアドバイスだったり保湿の方法などを教えて頂き、すごく嬉しかったです。
心遣いがとても素敵なスタッフさんに出会えて、身体だけでなく心まで癒されました。またお願いします☆
ゆみちゃん 様
ご来店ありがとうございました。
わからない事があれば何でも聞いてくださいね(*^^*)
ゆみちゃん様のほんわかした雰囲気に私も癒されました。
自分で気づきにくい身体の不調などを知るきっかけになるので、またケアをしにいらしてくださいね☆
とても嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしております^ ^
久しぶりに予約がとれて行きました~(^^)
力加減も良く、すごく気持ち良かったです♪
また、早めに予約入れます(^^)
全身ほぐしコース★ボディ50分+ヘッドセラピー20分 計70分 通常6300円
ささ様。
ご来店ありがとうございました。
なかなか予約が取れず、申し訳ございませんでした。
上半身がガチガチでしたね…
少しづつほぐしていってください!
予定がお決まりになりましたら、またぜひ予約をよろしくお願い致します。
み様。
前回より首肩がかたくなっていましたね…
時間が取れる時に、ストレッチしてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
型首が凝っていたので予約しました。
型首以外にも全身凝っていたようで、触ってもらったらそれがよく分かりました。
施術後はスッキリとして帰れました。
人気のトリプルコース(足つぼ+ボディケア+ヘッド)80分
micchi様。
本当に全身ガチガチで、疲れがたまっていましたね…
揉み返しなどなかったですか?
スッキリして頂けたのなら、私も嬉しいです。
またお疲れの時にはいつでもご利用ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
スッキリして大満足です!
また来月伺います!ありがとうごさいました(^^)
み様。
全身ガチガチで、疲れが凄くたまっていましたね…
特に頭、上半身。
少しでもスッキリして頂けたなら、私も嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました。
スリーツリーズ(3trees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー