5. ビューティサロン ナゴミ アイラッシュ(Beauty Salon nagomi eyelash)   >

ビューティサロンナゴミシブヤテン アイラッシュ

• 東京都渋谷区道玄坂1-18-4和田ビル303
  • 各線渋谷駅4分

4.0
  • かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/13

長年マツエクでお世話になっています!
    いつも丁寧にやっていただき、安心してお任せできます。今後もお願いしたいと思ってますが、池袋に移転してしまうので、行けるか少し心配です。

Beauty Salon nagomi 渋谷店 【eyelash】からの返信コメント

かおり様

長年のヘビーヘビーヘビーリピートありがとうございます(T ^ T)
    それにもかかわらず急なお知らせとなってしまい申し訳ございませんでした。
    決してご無理はなさらず、また新店舗にてお会いできましたらとっても嬉しいです^ ^
    その時は変わらずの技術でお迎えできるように日々精進致します!!
    お褒めの口コミありがとうございました!

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

店内は簡易的な感じはしますが、立地・技術を考えるとこの値段でありがたいです!子どもがずっとグズって泣いていたので申し訳なかったですが、施術スタッフさんも親切で、今後もリピートさせていただきたいと思いました^^

【初回オフ込】最高級ミンク・ライトコース(140本目安) ¥4980

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も満足して頂けるよう努力して参ります。

ビューティサロン ナゴミ アイラッシュ(Beauty Salon nagomi eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー