5. ハニーズネイル(Honey's Nail)   >

Honey's Nail 【ハニーズネイル】

ハニーズネイル

• 神奈川県横浜市西区南幸2-10-17 ブリラール横浜403号室
  • 各線横浜駅(相鉄口) 徒歩4分 深爪矯正 巻き爪 パラジェル対応サロン

ウィルシャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 18:42:17.0

初めて行った時からここのお店のファンです!
    足の深爪矯正までやって頂ける事を知り、
    今回初めてフットの矯正をやって頂きました。

元々はハンドの矯正でお世話になっていましたが、
    行ったその日から
    足の爪も綺麗にして頂けて、
    ずっと隠してきた親指の爪も、
    サンダルを履いて自信が持てるようになり、
    本当に本当に感動しています!

どのスタッフさんも、とても感じが良く、気持ちがいいです^_^

こちらの要望も素早く汲み取ってくださるので、
    不安なくお任せできています^_^
    感謝しかないです!
    またよろしくお願い致します。

リピ様限定★予約メニューに迷ったらコレ!!

Honey's Nail 【ハニーズネイル】からの返信コメント

嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    今回フットの深爪矯正にもチャレンジして下さって、喜んでいただけて大変嬉しいです^_^
    お召しになっていたサンダルが、お帰りの際には何倍も可愛く映えていましたね!
    ウィルシャー様がおっしゃていた通り、
    もっと早く、1日でも、一年でも早く、フットの矯正もやっておけば良かった!
    と言ってくださるお客様が本当に多いです^_^

手と同様で、何回か続けていただく事で、爪の長さはもちろん、
    形が綺麗なスクエアに整ってきて、
    ピンクのお肉の部分(ネイルベッド)が縦長に成長し、どんどん美爪になりますので、形が変化していく経過も是非楽しみにしていてくださいね!

この度はありがとうございました^_^
    又次回も楽しみにしています^_^

• のりすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:54:47.0

素敵なネイルをしてくださいました!
    今までで1番満足しています(^^)
    本当にありがとうございました!

期間限定!深爪改善長さだし(10本)+ジェル美爪育成15960円→11960円!

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました^ - ^

ありがたく、ネイリストとして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも精進していきます^ - ^
    又のご来店お待ちしております。

• にじさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 16:19:57.0

とても丁寧な分かりやすい説明をして下さり、初めてでも安心して施術を受けられました。
    沢山のアドバイスに加え、質問にも答えていただき、自爪育成してキレイな爪になるように頑張れそうです。
    もっと早く行けばよかったと思いました。

深爪矯正(10本)+ジェル仕上げ美爪育成コース☆ 【13960円!】

初の深爪矯正でのご来店ありがとうございました^^
    長年のお悩みだったとの事で、きっと半信半疑の中、ネイルサロンの予約をする事すら、勇気を持って、ご来店くださったのではないかと思います。
    “来てよかった”と思っていただけて、何より嬉しい限りです^^
    それと同時に“もっと早く治してあげたかった!”とこちらも心から思います(>_<)
    すでに2回目のご来店を経て、とってもいいペースで、10本全ての自爪が育成されていますね^^また次回のお爪の成長も楽しみにしています^^引き続き一緒に頑張りましょう!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました^^

• yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 13:51:16.0

何度か続けて通わせていただきました。ネイリストの皆様がキャリア10年以上の方で、どの方にお願いしても仕上がりがとても満足で、その後の生活の中でもネイルの劣化が気にならない感じです!
    デザインの提案やサンプルも沢山あり毎回楽しみです。サロンの雰囲気や対応など色々な面で満足度が高いと思います。またよろしくお願いします。

この度は心温まる口コミありがとうございます。
    いつも、色々な情報を教えてくださったり楽しい時間をありがとうございます。

今後とも、Honey'sNailに来て良かったと思っていただける様にスタッフ一同精進して参ります。

これからもよろしくお願い致します。
    又次回もお待ちしております。^ - ^

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:11:35.0

足の深爪矯正で通ってもうすぐ3ヶ月になります。
    はじめて行った日は「この爪では短すぎます」とか言われて怒られたりするかな?と思いましたが、全然そんなことはなく「クセなので仕方ないですよねー」とさらっと言ってもらえて安心しました。

初日から偽物のキレイな爪を付けてもらえますが、最初は取れやすく(むしってしまうのも含め)3週間後に行った時、すべての爪が取れていました。
    回を重ねるごとに取れる本数が減ってきて、4回目くらいかな?でようやく全部の指が残ったまま3週間後の来店日となりました。
    だんだんと爪を触る癖が改善してきてる気がして嬉しいです。次回のデザインも楽しみにしています。

値段がやはり高額なのと、サンプルを見てるとアートもやりたくなっちゃったりしてどんどんプラスになっていっちゃうのが残念な点です。また、支払い方法が現金のみなのが不便です。

お悩みフットに!ペディ深爪補正+ジェルクーポン♪13960円

この度は口コミをありがとうございました^ - ^
    いつも楽しくお話しができて感謝です。
    自爪をきれいにしたいという、ゆゆゆ様のお気持ちが伝わって来ますので、なるべく最短で美爪になれる様、期待に答えるべく施術させていただいております。

かなりお爪もきれいになってきて、嬉しく思います。
    デザインも、こうしたいとイメージしてきて下さいますのでこの数回とても可愛くてサンダルに映える素敵な足元ですね^ - ^

今後もスタッフ一同、一人ひとりのお客様にご満足いただけるよう精進させていただきます。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:24:03.0

深爪ですが、スカルプできれいに形を作ってくださり、可愛くジェルネイルしていただきました!
    その後痛みも特になく、早く爪が伸びるよう毎日保湿液?を塗りたいと思います!!

この度はフットの深爪矯正にチャレンジ頂きありがとうございました^_^
    2回目のご来店でも、とても順調に自爪が成長していて
    夏までには足のお爪10本が自爪だけで綺麗な形にそろいそうですね^_^
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです^_^又次回も楽しみにしています^_^
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:56:41.0

深爪矯正を初めて知りました。
    人前に出すのも恥ずかしい指先だったはずが、2時間で美しい指先に!
    矯正しているとはわからない仕上がりに、大感動です。
    こんなすごい技術があるとは!出会えて良かった!!
    説明から施術までとても丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができます。
    ただ伸ばすだけでなく、形も整えてくださるので、手全体が美しく見えると思います。
    今後もお世話になりたいサロンです♪

【朝割】10ー12時 深爪矯正 12960 円 ひどい深爪もお気軽に♪

ゆっこさま^_^
    深爪矯正のよさを知ってもらえて大変嬉しいです^_^
    よく、もっと早く深爪矯正を知っていれば!。などのお声もたくさん聞きます。
    深爪矯正でご来店頂いた、その日から、どんな方でも、どんどん綺麗な形の爪になっていきますので、2ヶ月後、3ヶ月後を、楽しみにしていて下さい^_^また次回もどうぞよろしくお願い致します^_^

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 07:42:43.0

清潔感のある店内で、ステキなネイリストさんに癒やされました。
    初めてのネイルでわからない事ばかりの私の質問にも、とても親切にお答え頂いて安心してお任せできました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

さち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    心温まるメッセージありがとうございます。

これからも、ご来店いただき笑顔でお帰りいただけるサロンを目指して精進してまいりたいと思いました。
    お爪が綺麗になって心も明るくなるお手伝いができたら嬉しいです。
    またお待ちしております。

• あやはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:36:53.0

今回初めて利用させていただきました◎
    とても丁寧で満足のできる仕上がりでしたのでまた利用したいと思いました!

あやはし様

この度はステキなご縁に感謝です。
    偶然のタイミングでご予約枠ができ担当させていただけて良かったです。

また嬉しい口コミもありがとうございました。またお待ちしております。^ - ^

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:32:54.0

今まで自分の爪は形が悪いから、綺麗にするのはずっと諦めていました。
    ですが、ふと綺麗な爪の手ってやっぱり素敵だなと思い、美育育成をしようと思ったんです。でも自分でやるのは前にテレビで見た時一年くらいかかるとあって、、、(記憶曖昧ですが)
    そんな中通えるところに良いサロンがないか探したら、こちらのハニーズネイルさんを見つけました。
    ブログでの爪育の件数が圧倒的に多く、
    金額は少し高めですが、下手に実績があるかわからない安いところに行くより、実績があるこちらに行くことに決めました。
    結果大満足です。私のちび爪でも綺麗に甘皮等を取っていただき、ジェルネイルで素敵に仕上げてくださいました。
    カラー、デザインサンプルもたくさんあります。
    日頃のケアの仕方、マッサージのやり方を教えていただいて続けてみました。

3週間経って再び今日行ったのですが、明らかにピンクの部分が広がって形が改善し始めてきました。教えていただいた通り日頃のケアを頑張ってよかった!理想の爪の形に近づけるようにこれからも頑張ります!

また初めてのネイルサロンで緊張してたのですが、とても過ごしやすかったです!

せん様

この度はご丁寧な口コミありがとうございました。当店は店頭にてご予約のお客様が多いためビューティからの口コミが少なかなってしまう為、感謝です。
    Honey'sNailにご来店いただく前のお気持ちや、ご来店いただいてこの様に感じていただけたという素直なご感想か聞けて、とても嬉しく思います。

お話し中もチャーミングなせん様のお人柄が、素敵だなぁと感じていました。

まだまだ、日々学ぶ事もあり、技術知識共に成長したいとより一層思いました。
    これからも1人でも多くのお客様に、Honey'sNailに来てみて良かったと思って頂けるようスタッフ一同、精進したいと思います。

ありがとうございました^_^

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 21:32:54.0

足の小指の爪が学生時代のスポーツで潰れてしまい、それ以来ずっとコンプレックスだったのですが今回形を整えて長さ出しで小指の爪が復活し久しぶりにフットネイルが出来ました。
    ケアの仕方なども丁寧に教えてくださり、次に伺うのが楽しみです。

ともちゃん様

この度はありがたい口コミありがとうございます。^_^
    フットの爪のお悩みは見た目以外にも引っかかりや痛みに繋がる方もあるので、今後もともちゃん様のお爪の変化や、生活で気になる事などをお伺いしながら最善の改善が出来るようにと思っております。^_^
    今回のデザインもとってもステキでお似合いでしたね!

また次回お話できるのを楽しみにしております。

• ともみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 09:35:12.0

今回もかわいいネイルに仕上げていただきました。
    デザインの要望に応えていただいたり、たくさんお話ししてくださってとても楽しい時間でした!

リピ様限定★予約メニューに迷ったらコレ!!

ともみん様

この度は暖かい口コミありがとうございます。今回のネイルも  かわいかったです!!!
    当初は自爪がかなり傷んででいましたが、少しづつ自爪の傷みが改善されるとかと思います。

また早くお話したいです。^ - ^
    私もともみん様みたいな美肌にあこがれて紫外線ケアをがんばろー!と改めて思いました^ - ^

またお待ちしております^ - ^

• アコサンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 22:31:57.0

どなたにやって頂いても皆さんとても仕上がりが良く、なかなか時間が取れず行けなくても1か月以上綺麗なままです。もう少し値段が安いと助かりますが、他のネイルサロンで何回かやっていただいた時は持ちが悪くストレスを感じましたがここは一度もそのような思いをした事はありません。

《深爪矯正》保定期間のお客様はこちら☆10450円

アコサン様
    先日もお暑い中ご来店ありがとうございました。
    この度はありがたい口コミを投稿いただきまして、スタッフ一同感謝です。これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、大切な一人一人のお客様のネイルタイプのデータを共有し、技術アップに常に励んで参りたいと改めて思います。

8月に控えていらっしゃるアコサン様の大切なイベントも、心より成功をお祈りしています。^ - ^
    いつも、お話がとても興味深く楽しく施術させて頂いております。
    アコサン様は美容業界の大先輩でいらっしゃいますので。

これからまた暑くなりますが身体に気をつけてパワフルにお過ごし下さい。また次回も宜しくお願い致します。

• おほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:33:56.0

初めて利用しました。
    最近忙しくて行く暇がなかったのですが、タイミング良く予約が取れました。

カラーも種類が豊富で
    ネイリストさんの提案力が素晴らしかったです。
    ネイルの塗り方も感動しました。
    また是非お願いします♪
    今回はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    おほの様のような、素敵なお客さまにその様なお言葉頂けて、
    大変嬉しく思います^_^
    これからも、喜んでいただける様、スタッフ一同精進してして参ります^_^
    励みになるメッセージをありがとうございました^_^
    また次回もお会いできるの楽しみにしています^_^
    この度はご来店頂きありがとうございました^_^

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:12:27.0

接客も仕上がりも完璧でした!とても雰囲気のいいお店で、ブライダル前のネイルでしたが最高の仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!!

《昼割》限定!!うるつやネイル★お好きなスタイルのジェル6980円!!

この度は大切なブライダルネイルに当店をお選びいただき、また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

素晴らしい日のネイルをさせていただき、こちらのアートのご提案も一緒にお話しながら決めさせていただき嬉しい限りでした!

今後もお客様の大切な日のネイルを、最高の仕上がり!とゆり様の様に仰っていただけるように技術向上を惜しまずスタッフ一同日々精進していく所存です。
    またご機会ございましたらお待ちしておりますので、是非イベントがなくても日常を明るくできるネイルでもお待ちしてますね^_^

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 01:37:02.0

予約確定後に電話があり、次の予約の兼ね合いで早めに来店してくれないかとのことでしたが、予定があったので時間通り伺いました。
    次の予約があるからシンプルなデザインしかできないと何度も仰っていたので、できるデザインのサンプルなどはないか尋ねると、ネット画像で自分で探して下さいとのこと。
    ミラーはできるか聞くと、できるけど追加2000円かかると言われて、料金設定がいまいち分かりにくかったし、焦って施術されるのも嫌だったので、ワンカラーにしてもらい、最後にパーツを2つのせてもらいました。
    会計時にホットペッパー記載のワンカラー6980円に変わっておらず、7980円とパーツ代になっていたので、6980円とパーツ代ではないのかと聞きましたが、予約した金額だから変えられないだとか、ワンカラーの金額が7980円だとか、もうめんどくさかったので支払いましたが、非常に後味が悪いです。
    今まで多くのサロンに伺いましたが、こんなに対応の悪いスタッフの方は初めてでした。
    やはり急いでいたのかファイリングがあまく、仕上がりもがたがたでとても残念です。

クイック☆フットジェル 【¥7980!】ケア込

この度は誠意を持って対応させて頂きましたが、不快な気持ちになられたとの事で申し訳ございませんでした。

大変恐縮ですが改めて説明させて頂いてもよろしいでしょうか。

フットジェルの価格は
    現在の最安価クーポンが7980円となっております。
    その為7980円+当店のサロンサンプルよりお選び頂いたアート700円分を頂戴しました。
    ミラーネイルもアートになります為、1本200円でご案内をしております。
    『お時間の許す範囲で、サンプルの他、画像の持ち込みアートも可能になります。』とお伝えしたつもりでしたが、『自分で検索してください。』と伝わってしまった様で反省いたします。

ご予約後のお電話については、要望の欄に『アート希望なし。』書いて下さっていましたが、当店はご来店後にサンプル見てアートをご希望下さるお客様が多くおられます。その際次のお客様をお待たせしない様、又ご来店頂いた全てのお客様のご要望に出来る限り添える様努めさせて頂いている為、予めのお伺いをさせて頂きました次第です。
    仕上がりについて、ご納得いただけない場合は誠意をもって対応させて頂きます。
    今後は、誤解を招く事のない様一同努めてまいります。

ハニーズネイル(Honey's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー