※10件以下の口コミの平均点です。
当日予約だったのにも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。最初は冷たい態度に感じてしまい怖さがあったのですが、カラーやストーンの時話してみて少し和らぎました!また来月お願いしたいのでよろしくお願いします!お値段もリーズナブルで通いやすいと思いました!
新規様限定!!300色から選べるワンカラーorラメグラデ¥3.000
ネイルサロン e'clat【エクラ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき嬉しく思います!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止めて改善に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
初めてのネイルでとても可愛くしてもらいました~!
希望通りやっていただけて大満足です!!
ネイルサロン e'clat【エクラ】からの返信コメント
この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
お仕事上付けたいパーツとか付けれないと思いますが、デザインでネイルを楽しんでいきましょう!!
今後ともよろしくお願い致します!
お伝えした希望通りのデザインにしていただきました!
とてもリラックスして過ごさせて頂きました!
【ご新規様限定】LED×シングル100本¥5200
そして嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます☆
リラックスできたと言っていただけてよかったです( ´ ▽ ` )
とてもお似合いで凄く可愛かったです♪
不具合などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
またのご来店お待ちしております☆
ありがとうございました☆
今回は本数を少し増やし、デザインも少し変えて仕上げていだだきました。年齢のせいか、最近下がり気味なまぶたがキュッと上がって見え、とでも満足しています!
ネイルサロン e'clat【エクラ】からの返信コメント
そしていつも嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます☆
いつもより少し多めのマツエクでしたが、とてもいい感じにパッチリデザインがでお似合いでした♪
不具合などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
これからもお客様に満足いただけるよう日々努力していきます!
またのご来店お待ちしております☆
ありがとうございました☆
こちらの融通を利かせて頂いてるし,的確な事もおっしゃって頂けるので助かってます!
【ケア込み】300色から選べる!ワンカラー or ラメグラデ ¥4000
ネイルサロン e'clat【エクラ】からの返信コメント
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
とても綺麗なお爪なので仕上がりまで楽しみながら施術させて頂いてます!
今後ともよろしくお願い致します!
まつ毛パーマやってもらいました!
他のお店でもやって貰ったことありますが、ここが1番長持ちするし、パッチリあげてくれます!伝えた以上の完成度で仕上げてくれるんですよ~
これからもお世話になります
ネイルサロン e'clat【エクラ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます☆
毎回とっても可愛くて癒されてます( ´ ▽ ` )
自宅でまつ毛もしっかりケアされてるのでもちも良いんですよー♪
今回もパッチリまつ毛パーマ素敵でした(^ ^)
毎回丁寧な施術なので安心してお願い出来ます。きちんと相談に乗ってくれ。思い通りに仕上げてくださり、満足しています。またお願いします。
ネイルサロン e'clat【エクラ】からの返信コメント
eclatをご利用頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
気になる事や、デザインなどぜひ遠慮せずにぜひご相談くださいませ♪
いつもありがとうございます(^ ^)♪
普段ネイルはしないのですが結婚式前に伺いました。
値段もとっても良心的で、仕上がりも満足です。
ネイルサロン e'clat【エクラ】からの返信コメント
この度は、当店をご利用下さいましてありがとうございます!
また、口コミへの投稿ありがとうございます(^^)
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
結婚式は楽しめましたか?♪
機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。
年齢のせいか瞼が重くなってきたので相談したらこれまでより少しカールをつけた方が良いとアドバイスをいただき、早速施術してもらうことに。仕上がった顔を見たら、目元がパッチリしていて、瞼がスッキリ見えるじゃありませんか~!とっても嬉しいです。ありがとうございました。
ネイルサロン e'clat【エクラ】からの返信コメント
eclatをご利用頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回のデザインもとっても似合っていてすごく素敵でした♪
この度は本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )!
エクラ(e'clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー