5. メディカルカイロ マーレ   >

メディカルカイロ マーレ

メディカルカイロ マーレ

• 石川県金沢市長土塀3-12-43 サンライズ長土塀
  • 長土塀・市民芸術村から車で1分

みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 17:48:19.0

ずっと不調続きで、駆け込み寺のような感じで行きました。
    部屋全体が温かい雰囲気で、空調や香りが心地よくて、初めての施術に対する緊張が飛んでいきました。
    スタッフの方がとても優しく、時間をかけて丁寧に体の具合を診て説明して下さったので、分かりやすかったです。
    体の歪みを治して揉みほぐして下さる中、少しずつ体が軽くなりました。
    終了後、長年悩まされていた首の痛みや腰痛が取れ、目もスッキリ!
    本当に驚きと嬉しさでいっぱいになりました!
    背中の痛みも足の浮腫もなくなり、伸びても痛くないことが嬉しくてたまりません!
    本当にありがとうございました!
    また行く前から丁寧なメールをいただき、親身になって考えて下さる対応も嬉しかったです。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

メディカルカイロ マーレからの返信コメント

みーちゃんさんこんにちは。
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    みーちゃんさんはお身体の気になる部位がたくさんあり
    検査でも問題のある個所がいくつか見つかりました。
    この状態だと今まで辛かったのではないかなぁ?って感じ取れました。
    でもしっかりと施術させていただきみるみる身体の状態が良くなっていくのがわかるくらい
    変化していき終わったあとはほとんどの気になる部位が改善、解消され
    とてもお喜びいただけたので私もとても嬉しかったです。
    この先も定期的にお通いいただき辛い箇所が無くなるように施術していきましょうね。
    では次回のご予約日にお待ちしておりますね。

• なぁちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-11 13:03:35.0

とてと丁寧な施術ありがとうございました!
    身長が約3cmも伸びて驚いてます(^-^)

メディカルカイロ マーレからの返信コメント

なぁちゃんさん先日はご来院いただきありがとうございました。
    伸びましたね~~身長。
    この姿勢を維持できるように勉強の合間にも
    ちょっと気を付けてみてあげてくださいね。
    頭痛や目の疲れもまた気になるようでしたらいつでもご相談くださいね。

• かこちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:38:46.0

なかなか予約が取れず、1ヶ月待ちでやっと行けました!先生はとても穏やかな感じで院内もアロマの良い香りでとてもリラックス出来ました。そして施術が本当に素晴らしく「これはなかなか予約が取れないのがわかる」と思いました。施術が終わってズボンが少しブカブカになっていて、本当に驚きました。
    今までいろんな整体やカイロに行きましたがここまで丁寧で結果がハッキリとわかったのはここだけです。
    これからも1ヶ月に一回通い続けたいと思います。

メディカルカイロ マーレからの返信コメント

かちこちさん先日はご来院いただきありがとうございました。
    かちこちさんは特に下半身の体型が気になっておられましたね。
    現在のかちこちさんの症状に対して最適な施術を施させていただいた結果
    1番気になっていた症状がご期待できる結果になりました。
    施術前に比べて脚がかなりスッキリしましたね!
    ぜひ続けていただいてもっともっとスッキリさせていきましょうね!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    来月もお待ちしておりますね。

メディカルカイロ マーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー