5. ナチュラリー(Naturally)   >

【パリジェンヌ】Natually ナチュラリー

パリジェンヌ ナチュラリー

• 東京都八王子市千人町2-20-2 クローバービル505号
  • 西八王子駅 北口1分

まぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:23:22.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回の事ですがリラックスできていつの間にか寝てしまっています。以前、違うお店でやってもらった時は仕上がりも満足いかず全然寝れる感じではなかったので、これだけ毎回寝てしまうのは安心して任せられると思っているからだと思います。これからもよろしくお願い致します。

【リピーター様用】当店1番人気!特殊技術2Dフェザーラッシュ300本 7800円

【パリジェンヌ】Natually ナチュラリー からの返信コメント

まぁー様
    いつもご来店いただきまして 誠rにありがとうございます。

”安心してまかせられる” とのお言葉いただきまして 大変嬉しく思っております。
    予約が取りにくい状況の中、ご都合合わせてご来店頂いております事大変感謝しております。
    本当にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Naturally

• milletさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:04:35.0

普段、悪い口コミはなるべくしないのですが、他のお客様の参考になったり改善していただきたいと思いましたので、記載します。
    いつも通っているサロンの予約が取れず急遽、予約させていただきました。

・担当の方は髪の毛が胸下まで長い方でしたが、施術する際は、結いてまとめて欲しいです。施術時、私の頭(髪)と担当の方の髪がずっと触れ合ってるので、動く度に、私の髪も動く感覚でした。たまな頬にかかったりするのが、1時間半の時間、とてもとても苦痛でした。
    ・おでこにおいたシート?に置く手が力み、ブレる為、何度もずれるのがとても気になりました。
    ・時間的猶予もなく、帰る際、メイク直し等もできず、慌しい落ち着かない環境でした。
    ・瞼を押さえる際、眼球に当たるので、もう少しソフトにして欲しいです。
    ・オフ時、最後に拭き取りをしている時、かなり早いピッチでトントントントントントンと拭き取るので、目がチカチカして辛かったです、
    他店では、全て丁寧でソフトですし、声掛けもあり、不安感も少なく安心して受けることができるかと思います。

サロンで合う合わないは、あるかと思いますが、
    私的には、
    とても残念でした。

NEW!フラットセーブル 100本 5150円       カールしっかり!

millet様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当アイリストの接客や技術面 衛生面に関してご指摘を拝見いたしました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    早速担当したアイリストとミーティングを行い、技術力向上だけでなく お客様への細かな配慮の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    本当に申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう努めてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:33.0

しっかり上げて貰い、目もパッチリで気分も上がってます。
    施術の際は、いつもリラックスしすぎて、爆睡してしまいます。また、次回もよろしくお願いします。

【リピーター様用】高技術パリジェンヌ トリートメント付き6600円

まりりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回 再度ご来店していただくお手間を取らせてしまったにもかかわらず
    今回ご予約いただき またご家族様をご紹介いただきまして

パリジェンヌをはじめ まつ毛パーマを楽しむ基本に
    ご自身のまつ毛をしっかり育毛し 出来るだけ長い期間 綺麗な状態をキープしていただくという事が
    とても重要になってきます。朝晩しっかり美容液を塗っていただき
    まつ育頑張っていただければと思います。

この度は高い評価と口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございました。

Naturally

• よっすぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:26:37.0

毎度質問にも丁寧に応えてくださり、有り難いです。リラックスできる空間で、いつも身を委ねてしまい眠ってしまうほどです。
    価格と仕上がりの為、人気なのか予約が取りにくくなっていて残念です。

NEW!フラットセーブル 160本 6950円 カールしっかり!

よっすぃー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    『リラックスできる空間で、いつも身を委ねてしまい眠ってしまうほどです』

予約が取りずらい状況でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません
    来月5月から 育休明けスタッフも出勤予定で 5月半ばあたりから予約が増やせると予定です。

是非次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 12:26:56.0

綺麗なまつ毛を保てるように自まつ毛もケアしていきたいと思ってます♪
    またよろしくお願い致します!

まの様

いつもご来店いただきまして ありがとうございます。

変わらぬ高い評価と口コミ投稿いただきまして
    本当にありがとうございます。

この季節は花粉症の影響のほかにもまつ毛が乾燥しやすくダメージが
    多い季節でもあります。
    しっかり美容液等でケアをし まつ育していただくこと強くお勧めしております。
    コツコツ毎日のケアで変わりますので ぜひ頑張ってください。

まの様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-04 20:03:12.0

技術が確かなので長く通わせて頂いています。
    貴重なリラックスタイムとなっています。
    今後もよろしくお願いします♪

まの様

先日はご来店誠にありがとうございました。

”技術がたしか” とのお言葉大変嬉しく思っております。
    予約が取りにくい状況の中 ご都合合わせて足を運んでいただきまして
    本当にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

Naturally

• ゆんチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 14:05:54.0

いつも綺麗につけてもらってありがとう。
    くだらない話もたくさん聞いてくれてありがとう☆
    次回もこりずに聞いてね(^-^)v

ゆんチャン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ投稿と高い評価をいただきありがとうございます。
    とんでもないです!こちらも楽しくお話させていだいております!

ぜひ次回もいろんなお話聞かせてください(^ ^)

またのご来店お待ちしております!!

植木

[投稿日] 2024-01-06 19:50:13.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
    リラックスしすぎてぐっすり眠ってしまってすみません(^^;;
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    口コミ投稿 と 高い評価をいつもいただきまして恐縮です。

なにか気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ

まの様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 21:03:35.0

やっと都合が合い、久しぶりに伺いました。
    安心してお願いできる環境と、丁寧な施術をして頂けるので、これからもお願いしたいなと思いました。
    デザインは相談するとアドバイスもして下さり、今回変えてもらいましたがイメージ通りでした。

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    また、高い評価と口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

”安心してお願いできる環境と丁寧な施術”とのお言葉頂戴し大変うれしく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力いてまいります。

Naturally

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:28:23.0

施術の上手さで大好きなサロンです。
    今までも、何回もお世話になっていますが、もともと上がりにくいまつ毛の様で、更に短くて少ないため
    今回は、上がった実感があまりなくとても残念でした。
    施術時間を延長してくださって、ありがとうございました。
    美容液など使いながら、またチャレンジしてみたいです。

まりりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、ご連絡いただきましてありがとうございました。
    その後 再度かけさせていただきました後はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら お気軽にご連絡くださいませ。

この度はご迷惑おかけしてしまい
    再度 お時間作っていただき
    申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様気をつけてまいります。

Naturally内藤

[投稿日] 2023-11-19 19:40:48.0

いつも綺麗に仕上げで頂きありがとうございます。
    最近マツエクのもちが良いので今まで以上に満足しています。
    いつもグッスリ寝てしまいリラックスさせて頂いています。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

特殊技術2Dフェザーラッシュ200本 6800円    当店自慢の特殊技術

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今まで以上に満足とのお言葉頂戴し 大変嬉しく思っております。
    お客様の貴重なお時間 当店でリラックスいただけて良かったです。
    予約の取りにくい状況続いておりご迷惑お掛けして申し訳ございません。

Naturally

• ぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 15:02:38.0

マツエクを利用しました!仕上がりも良くその後のケアの仕方などのアドバイスもして下さり丁寧な対応して頂きました☆

ぴー様

いつもご来店ありがとうございました。

また、
    高い評価と口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Naturally

• AOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:18:27.0

カウンセリングも施術も丁寧て、仕上がりも綺麗でした。
    施術中も心地良くてウトウトしてしまいました。
    安心してお願いできるサロンだと思います。
    またお願いいたします。

【ご新規様用】技術が自慢 パリジェンヌ ラッシュリフト TR付き5900円

AO様

先日は数あるサロンの中から 当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    また高い評価と口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも綺麗 とのお言葉頂戴し
    大変うれしく思っております。

AO様の お目元に大変お似合いでした!

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Naturally

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 13:31:54.0

希望に沿って施術してくださいました。
    まつげパーマも気になるので次回もお願いしようかと思います。
    またよろしくお願い致します!

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また 高い評価と口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

その後 パーマの状態 いかがでしょうか?前回の左右差が出てしまった件では
    ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

なにか気になる点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

Naturally

• べーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:03:36.0

いつもカラーマツエクでお世話になってます。
    最近なかなか予約が取りづらいですが、予約状況をちょこちょこ見て予約を取ってます。
    他のところで何度かやってもらいましたが、
    すぐ取れてしまったり、ナチュラリーさんほど長持ちしません。
    カラーも毎回悩んでも丁寧に相談に乗ってくれます。

大人気フラットマット カラー 茶系とロイッシュカラー可能 100本 5800円

べーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、高い評価と口コミ投稿いただきまいして ありがとうございます!

予約が取りずらい状況でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。

カラーエクステはやはり質と色味に差が出るため質の良いメーカーのものを
    取り扱っております。気分転換や雰囲気 季節に合わせてお楽しみいただけるかと
    思います
    なにか ご希望ご相談ございましたらお気軽に お声がけくださいませ。

またのご来店お待ちしております

Naturally

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:31:09.0

他店でまつげパーマをして、まつげの先が折れた様になっていたのを、キレイに直していただきました。
    丁寧な施術で大満足です。

まさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿いただきましたがご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

丁寧な施術 と 言っていただき大変恐縮です。
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-08-22 23:33:50.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ベッドに横になるといつの間にか寝てしまいリラックスさせていただいています。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高い評価いただきましたのに ご返信が遅くなってしまい
    申し訳ございません。

お客様の貴重なお時間 少しでも当店でリラックスしたお時間を過ごしていただきたく・・・
    大変うれしく思っております。

お客様にとって技術面だけでなく
    リラックスできて心地よいサロン で在り続けられるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-08-14 18:27:42.0

定期的に通わせていただいていますが、いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    いつも安心してお願いしているのでウトウトしている間に綺麗に仕上げてもらって貴重なリラックスタイムになっています♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます

安心してお願い出来るとのお言葉頂戴し 大変恐縮です。
    お客様の貴重なお時間 当店で少しでもリラックスしていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-03 19:24:32.0

先月、予約が取れず妥協して違うお店に行きましたが長さは希望より短くされ仕上がりもしっくりいきませんでした。やっと予約の日がきてマツエク付けていただきましたがやっぱりここのお店が私には合っていると思いました。仕上がりを見て、これこれ!っと思いました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご希望日に予約が取れずご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    しかし
    『やっぱりここのお店が私には合っていると思いました』 とのお言葉いただきまして
    大変うれしく思っております。
    数あるサロンの中から 当店へ通ってくださり 本当にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

Naturally

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:05:42.0

いろいろまとサロンへ通わせて頂いて
    やはりこちらが一番安心してお任せでき
    ます。仕上りも良く大満足です。
    また、お伺いさせて頂きます!

とも様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

一番安心 とのお言葉頂戴し大変うれしく思っております。
    これからもお客様にご満足いただける技術 サービスを提供敵るよう
    努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-22 22:33:41.0

予約がなかなか取れない状況を説明してくださったので、前もって早めに予約させてもらいました。
    とても通いやすいですし、施術を安心してお任せできるので通わせて頂いています。

[投稿日] 2023-06-29 05:43:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    リラックスしてウトウトしてる間に(スミマセン^^;)
    丁寧に施術してもらえて安心してお任せしています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また。高い評価と口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-15 07:03:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。もうすぐ1週間経ちますが右の目頭辺りのマツエクが既に5本以上取れてしまいました。
    けど他はまだ綺麗についているのでなんとかなってます。
    梅雨の時期とか関係あるんでしょうか。
    また次回よろしくお願い致します。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

数本取れてしまったとのことで
    口コミの返信や 確認 お直し対応等 遅くなってしまい申し訳ございません。

[投稿日] 2023-05-27 11:36:17.0

いつも通りの丁寧な施術と丁寧な接遇で安心してお任せしています。お店が長く続きますように願っています!

Naturally

• ゆんチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 14:55:16.0

いつもありがとう☆
    施術も丁寧で感謝です。最高!
    又次回もお願いします。
    韓国の話を聞かせて下さい☆

NEW!フラットセーブル 120本 5850円      カールしっかり!

ゆんチャン様

[投稿日] 2023-05-10 00:04:03.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は自まつ毛も復活してまた以前の様にマツエクつけられると教えていただきましたのでまた増やそうと思います。美容液効果だと思いました。
    また次回もよろしくお願い致します。

Naturally

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:47:07.0

毎回丁寧で接客態度も良く…満足です!
    こちらでは初のマツパだったけど大満足です!
    また、よろしくお願いいたします

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

Naturally

• みえぞーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:50:10.0

久しぶりにオフ&アイシャンプーをしていただいてスッキリした後に140本エクステを付けていただきました。
    いつも綺麗に付けていただいてますがオフ後はエクステの広がりがさらに綺麗でやっぱりオフは大事ですね(^^)
    なかなかオフのタイミングが作れなくて次回に…ってなってしまいましたが早く予約出来てよかったです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

NEW!フラットセーブル 140本 6350円     カールしっかり!

みえぞー様

[投稿日] 2023-05-01 22:16:38.0

いつものように丁寧な施術と接客で、安心してお任せ出来るお店です。安心し切ってぐっすり眠らせて頂いてる間に綺麗にして下さってありがとうございます!
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-04-11 08:48:28.0

なかなか行けず、全部取れてしまっていたので楽しみに伺いました。やはりアイメイクがラクになるのでマツエクは欠かせません♪
    また伺いますのでよろしくお願いします。

Naturally

ナチュラリー(Naturally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー