5. ナチュラリー(Naturally)   >

Natually ナチュラリー

ナチュラリー

• 東京都八王子市千人町2-20-2 クローバービル505号
  • 西八王子駅 北口1分
  • ノリコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:16:02.0

今回は、旅行の前の前のタイミングで、パリジェンヌお願い致しました。
    よくもつので、まだ綺麗だったけど、旅行の時、お目目パッチリが良いので、今回お願い致しました。
    とにかく話が楽しくて、好きなドラマが同じで話が合うし、私の職場内のお話も聞いて頂き盛り上げてもらってます。
    パリジェンヌは、優しいから、まつ毛への負担も少なく思い通りパッチリです。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【リピーター様用】高技術パリジェンヌ トリートメント付き6600円

ノリコ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

先のメンテナンス間隔の調整ばっちりでさすがです^^
    痛みの出にくいパリジェンヌですが適度な間隔でかけなおすことも
    痛みを出さないポイントになります!

前回はライブの感想やたくさんの楽しいお話ありがとうございました♪
    お話がとても上手なのでノリコ様の周りの相関図かなり詳しくなってる自信があります(笑)

また次回もたくさんお話しできることを楽しみにお待ちしております。

Naturally  八木

• まのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:27:51.0

今回は茶系とブラックのミックスでしたが、長さがいつもより1mm長くなるだけで印象も華やかになりますね。下まつげも目元がぱっちりして良かったです。
    いつも通り丁寧な施術をありがとうございました!

大人気フラットマット カラー 茶系とロイッシュカラー可能 120本 6500円

まの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

久々のカラーでしたね!お選びのカラーの組み合わせだと
    ニュアンスの変化や屋外での発色の違いなどでさりげなくお色味を楽しめそうですね♪

下まつげもイベントにぴったりでいつもご予定前にありがとうございます^^
    ぜひ休日楽しんできてください★

またのお越しを心よりお待ちしております。

Naturally

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:31:23.0

担当スタッフさん、いつもわがまま聞いてくれて
    施術しながら、たくさん気を遣ってくれて最高なんですけど
    今回、うちの事情で偉いな事件が起きたのに
    快く対応してくれて
    感謝しかありません

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後は大丈夫でしたでしょうか?
    お忙しい中お時間割いていただいてますので
    できる限りのことはなんでも言ってください♪

いつも明るくたくさんお話ししてくださって
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Naturally  八木

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:45:09.0

いつも丁寧に有難うございます!
    話が楽しいのであっという間に時間が過ぎます!

ゆか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

また、口コミ投稿と高い評価を頂きまして

”いつも丁寧に”とのお言葉とてもうれしく思います!
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう スタッフ一同努力して
    まいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Naturally植木

• まぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 07:37:19.0

前回から2週間近く経とうとしていますがまだ綺麗についています。最近調子が良く長持ちしています。
    またよろしくお願い致します。

【リピーター様用】当店1番人気!特殊技術2Dフェザーラッシュ300本 7800円

まぁー様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

モチもいいとの口コミ嬉しいです★
    ぜひご都合の良い日でまたお待ちしております^^

Nayurally   八木

• みえぞーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 01:59:02.0

半年くらい前から眉毛パーマをするようになり、naturallyさんではエクステをしていただき自分のしっくりくる顔のバランスがありそれをすごく楽しみにメンテナンスしてます(^^)

今回もエクステの持ちがよく少し余裕をみて次回予約を入れました。
    次回も楽しみです(^^)
    よろしくお願いします。

NEW!フラットセーブル 160本 6950円 カールしっかり!

みえぞー様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

美意識の高いみえぞー様なのでトレンド感のあるおしゃれさが
    とてもお似合いです★

メンテナンス期間もちょうど良いタイミングで
    お待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみしております☆

Nayurally   八木

• ノリコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:28:21.0

今回も、またまた楽しくまつ毛パリジェンヌ綺麗にやってもらいました。5月26日に、B'zライブがあって綺麗にしたかったんです。
    担当スタッフさんが、稲葉さんに、まつ毛バッチリなのが、わかるように意識して施術したと、面白い一言頂きました。(^o^)担当スタッフさんのおかげで、楽しいひととき、あっという間を過ごしました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ノリコ様

先日もご来店ありがとうございました☆

ライブは楽しめたでしょうか?
    次回ぜひお話聞かせてください^^

予定前のメンテナンスはテンション上がりますよね♪
    そのお手伝いができてこちらも嬉しくなります!

また次回もお会いできるのが楽しみです。
    お待ちしております(^^)

Naturally   八木

• ぺぺちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 15:40:19.0

初めて来店しました。
    結婚式がある為、マツエクを付けに行きました。

お店の場所も、お店の建物の前に目印の看板があったので、分かりやすかった為、初めてでも道に迷わず着く事ができました。
    お店の中も、わたし一組だけだったのでとても静かでした。

マツエクを着けるのが久しぶりだった為、いろいろと不安でしたが、担当してくれた方がとても良い方で、親身に相談に乗って下さり、又、アドバイス等もしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    明るい方で、お話もとても面白かったです(笑)
    イメージ通りに仕上がってとても満足しました!
    帰り際にすぐ次の予約を入れて帰りました。

結婚式の時だけマツエクにしようと思いましたが、素敵なお店と素敵な担当さんに出会えたのでこれからも通いたいと思いました。

セーブル シングル160本迄 6400円 いつでも土日も可 日本製グルー使用

ぺぺちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    結婚式という大切な日のために当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)!!

そして結婚式直前でお忙しい中高評価の口コミを書いていただきとても嬉しいです♪

久しぶりのマツエク、お仕上がり満足していただけたようで安心しました。
    カラーエクステで柔らかい印象のお仕上がりでぺぺちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

施術中にたくさんお話しして頂いてこちらも楽しい時間でした(*^^*)

次回は結婚式のお話しをお聞き出来る事を楽しみにご来店お待ちしております!

• まのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:26:45.0

いつも通りの丁寧な施術、ありがとうございました。
    リラックス出来てついつい居眠りしてしまいます。
    自分では気がつかない自まつ毛のも教えて下さるので
    ありがたかったです。

NEW!フラットセーブル 100本 5150円     カールしっかり!

まの 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    毎回嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まつ毛のケアも毎日頑張って頂いてるようで、1本1本がしっかり太さ長さが出て状態が良くなってきましたね(^^)!
    自まつ毛の状態でエクステの持ちも影響してくるかと思うので、ぜひこれからもケアを頑張って続けてください♪♪

• まぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 12:17:35.0

前回は花粉症でマツエクの取れが早かったですが落ち着いてきたのか前回より取れはなくちゃんと付いています。
    次回、200本にしようか300本にしようか迷い中です。
    また状況を見て相談のってください。
    よろしくお願い致します。

まぁー様

いつもご来店ありがとうございます♪

辛い花粉時期が終わって良かったですね^^
    ここから夏に向けて暑さで取れやすくなる時期に入りますのでより気をつけて施術させて頂きます★

次回ご来店時本数も相談しましょう!

Naturally  八木

ナチュラリー(Naturally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー