3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)   >

ビセレクト ナチュラルメソッドタカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町1-1グリーンプラザ高槻4F
  • JR高槻駅前徒歩スグ

さo(^-^)oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 20:32:50.0

初めてのお店でドキドキだったのですが
    受付のお姉さんが丁寧に対応してくださり
    緊張がほぐれましたo(^-^)o
    お部屋もとても綺麗で可愛くて、、、
    担当のお姉さんもとても素敵な方で
    仕事の疲れなども踏まえて
    施術してくださいました!!!
    楽しくお話ししていただいていたのですが
    あまりに気持ちよく寝そうになってたら
    お話しをやめて施術してくださっていました。
    それを察してくださったんかな?!おもて
    感激してましたo(^-^)o
    施術前と後でサイズ比較もしてくださり、
    顔もシュッ!ってなっててびっくりしました~!
    またよろしくお願いいたします!

[C]スーパー小顔シェイプ60分★ついてしまった顔の脂肪を撃退!【本格小顔】

美select Natural Method -ナチュラル メソッド- JR高槻店からの返信コメント

さo(^-^)o 様

先日は数あるサロンの中からナチュラルメソッドJR高槻店へ来店頂きありがとうございました★・。
    レセプションの接客にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

お部屋も先月に改装したばかりで、広くゆったりできるようになりました(^O^)
    他にもお部屋がございますので、またご案内させて頂きます♪♪
    癒しの空間で心地よい音楽も流れていると、脳も休まり・緊張もほぐれ、
    ウトウトしてしまいますよね(つ∀-)・・zZZ
    リラックスできたようで安心致しました(^^)

さo(^-^)o様のお顔はとくに浮腫みがあり、【スーパー小顔シェイプコース】で脂肪溶解美容液の導入と
    美顔器でのトリートメントだけでもフェイスラインがしっかりででおりました!
    その後のリンパ・顔筋ほぐし・矯正で整え、本来のお顔の形もお綺麗でしたので、
    綺麗に仕上がっていましたね(^^☆

次回のご予約も頂き、さo(^-^)o様の目指す小顔のお手伝いが出来ますよう
    スタッフ一同、精進努力致します!

お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    ご来店心より、お待ちしております。

担当セラピスト: 井上 栞

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-14 10:38:27.0

初めて小顔矯正を受けましたが本当に顔のラインが変わって驚きました
    いつまで続くのか,セルフマッサージもしながらできるだけ頑張りたいと思います

[D]スーパー小顔プレミアム90分★小顔+全身アロマ★当店リピートNO1

えりこ 様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂き、ありがとうございました★・。
    お久しぶりのマッサージと言われてましたが、その後調子はいかがでしょうか??(^^)
      【スーパー小顔プレミアム90分】は小顔矯正に全身のアロマトリートメントが
    含まれているコースなので顔も体もトータルケア出来ますし、当店でも人気のメニューです♪♪

お身体も疲れがでていたので、凝っている箇所は念入りにさせて頂きました☆
    やはり姿勢~お顔の位置が少しずつ歪みがでていて、まだ筋肉を柔らかくする段階なので
    元に戻りやすいかと思いますが、メンテナンスして頂くことで、形状記憶され
    本来の顔のラインに近づけていきます( ´ ▽ ` )
    また、ホームケアもわからない所がありましたら何なりとご相談くださいね!
    これからもえりこ様の身体のメンテナンスと共に、疲れを癒せるように
    精進努力致します(^^)!

お忙しい中、口コミも投稿頂き大変嬉しいです(o^^o)
    次回もえりこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト: 井上  栞

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-12 21:04:45.0

久しぶりに行かせていただきましたが、とても気持ちよかったです
    全身オイルマッサージしてもらって、恥ずかしさもありましたが、やっぱりリンパを流せたのはよかったと思います
    しかも今回のスタッフさんにやってもらって嬉しかったのもあります笑
    また自分のごほうびに行きたいと思います!

らん 様

私もお久しぶりにらん様にお会い出来て、とても嬉しかったです\(^^)/
    大人な雰囲気ただよう素敵な女性になられていて、、♪
    そんなに月日が経ってたんだ、と思いましたよ(*'▽')

今回は限定クーポンをご利用頂き、全身のアロマトリートメントに
    お腹・二の腕マッサージが含まれたコースで
    しっかりと凝ってる箇所をほぐし、施術後はむくみもとれてスッキリされていました♪♪
    最近、蒸し暑い日も続き、冷房などで足元がとくに冷えやすくなります(+_+)
    足浴だけでも足のむくみがとれるので、試してみてくださいね!!

当店へ来て下さることが自分へのご褒美と言って下さり、とても貴重な時間を授けて下さってる事
    改めて感じました。もちろん私もその時は精一杯、癒せるよう全力を尽くします☆

またいつでもご予約お待ちしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もらん様にお会いできること楽しみにしています★三

担当セラピスト: 井上 栞

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-12 20:15:32.0

本日初めて施術を受けさせていただきました!炭酸パックもコルギも大変気持ちが良く、うとうとしちゃうほどでした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いいたします!

[C]小顔デビュ-に◎3Dリンパコルギ小顔矯正45分 ¥5,000 → ¥4,000

りんりん様

この度はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速口コミ投稿して頂きとても光栄です^^

炭酸パックも小顔矯正も気持ちいいとおっしゃって頂き安心致しました。
    初めてご来店頂いたお客様にお店の雰囲気、施術のこと、
    褒めて頂き本当に嬉しく思います(^◇^)
    当店ではお身体・お顔のお疲れ具合に合わせて
    色んなコース・オプションを沢山準備しておりますので
    お疲れ具合などお気軽にスタッフにお話しくださいね☆

お仕事お忙しい中次回のご予約頂きありがとうございました。
    りんりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト:溝端 晶子

• ひろみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 11:42:30.0

肩こりが
    楽になりました。
    お値段が少し高めなので、頻繁には通えませんが。
    余裕がある時に、お伺いしたいと思います。

[半額・モニター募集]研修生トリートメント60分アンケート記入をお願いします

ひろみさん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    肩こりが楽になったと言うお言葉を頂き、大変嬉しく思います(^^)♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    頑張った自分へのご褒美に...その様な位置づけで大丈夫です♪
    ナチュラルメソッドへお越し頂く時間が、ひろみさん様にとって特別な時間になる様に、またお顔を見せて頂ける時は心を込めて施術させて頂きます(*^^*)
    今回お受け頂いた小顔矯正のコースの他に、アロマを使用してお体をしっかりケアさせて頂くコースや、美脚に導かせて頂くコース、お顔のケアをしっかりさせて頂くコースなど様々ございます。またシーズン限定のコースもございます!
    その時のひろみさん様の心とお体に合わせた一番のコースを選んでいきたいと思いますので、遠慮なくご相談下さいね^ - ^☆
    これから更に暑くなっていくかと思いますが、お体に気をつけてお過ごし下さい!
    ひろみさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当セラピスト:沖田 志央理

• ちいたんぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-06 08:57:21.0

毎回、ほぐして欲しいなぁと思うところを的確に施術して頂けて、満足です。腰も楽になりました。

ちいたんぷぅ 様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございます★・。
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです\(^^)/
    どんなコリでもお任せ下さい☆☆☆笑
    これからも、ちいたんぷぅ様のお身体を熟知しながら、
    疲れを癒せるように、精進努力致します!!

たくさんのキャンペーンメニューなどもありますので、
    メニューのことでも、気になることがあれば、
    気兼ねなく、なんでもご相談くださいね(´∇`)
    ちいたんぷぅ様にお会い出来ること
    いつも楽しみにしてます♪♪

これからも末永くどうぞよろしくお願いしますm(__)m
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました★

担当セラピスト: 井上 栞

• Y.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-29 22:11:19.0

初めてのサロンだったので少し緊張してしまいました。施術は、とても気持ちが良く効果も出たのでとても良かったです。ありがとうございました。
    次回はリラックスして堪能したいと思います。

[B]スーパー小顔矯正60分★小顔+首肩+脳を休める頭ほぐし付き

Y.Y様

またお忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴し本当に有難うございます(*^^*)

初めてのご来店で色々な気持ちをお持ちだったかと思いますが、
    少しでも緊張をなくしリラックスして頂けるよう心を込めて施術させて頂きました!
    当店の小顔矯正は寝てしまうほど気持ちいいですが、
    しっかり小顔に導かせて頂く施術となっております♪
    お顔に対するお悩みはそれぞれだと思いますが、
    Y.Y様がお悩みをお話しして下さった事、すごく嬉しかったです!(^^)!
    毎日目にするお顔ですので、少しでもお悩みを解消し、
    毎日をハッピーに過ごして頂けるようこれからもお手伝いさせて頂けたら幸いです☆
    次回ご予約頂きました小顔と美脚のコースは、
    お顔の矯正と脚痩せを目指すコースになっておりますので、
    キレイを目指しながら、よりリラックスして堪能してくださいね(^^)/
    これから夏に向けてお忙しくなっていくかと思いますが、お体に気を付けてお過ごし下さい☆
    次回もY.Y様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当セラピスト:沖田 志央理

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 20:41:47.0

丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。

まっこ様

この度はナチュラルメソッドJR高槻店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのお店は不安に思う所もあるかと思いますが、
    安心して施術を受けることが出来たとのお言葉をいただき大変嬉しいです(^^)

お仕事のパソコン疲れから首肩にお疲れを感じていらっしゃいましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店の小顔矯正は筋肉のコリやお疲れを
    しっかりほぐして矯正をしていきますので
    お顔はもちろん、お身体がお疲れの時にもぴったりです!
    疲れたときにはぜひご利用いただければと思います。

お顔やお身体のコリは全体的に筋肉を固くし
    顔の骨の歪みや顔の大きさに繋がります。
    ぜひ筋肉を柔らかく保つためにホームケアの
    マッサージを試してみてくださいね♪

まっこ様の特別な癒しの1日にナチュラルメソッドをお選びいただきありがとうございました!
    まっこ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 北河原 未紗子

• Miiiiiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-22 22:16:58.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気や施術していただいた方と凄く良くて安心しました。しっかり施術もしていただいて、顔の輪郭などスッキリして大満足です!これをキープ出来るように頑張ってみようと思います!

[A]スーパー小顔シェイプ60分★ついてしまった顔の脂肪を撃退!【本格小顔】

Miiiiii 様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございました★・。
    当店の小顔矯正はリンパをしっかり流して、顔筋をほぐしてからの矯正に
    なりますので、本来のお顔の骨のラインがでて、普段の癖などで戻らないように
    定期的にメンテナンスして頂くことで、小顔へ導いていきます♪
    Miiiiii様が受けて頂いたメニューは   【スーパー小顔矯正シェイプコース】という小顔矯正に、更に
    脂肪溶解美容液を美顔器を使って浸透させ、手では行き届かないところまでケアできるコースと
    なっておりますので、脂肪も燃焼され、毛穴も引き締まり、お肌の潤いも与えられ、仕上がりも綺麗で
    とてもスッキリされていました(^^♪
    その後、ホームケアのやり方など分からない事ごさいましたらなんなりと申し付けくださいね(*'▽')

またその日に合わせたお悩み別のパックなどもご用意しておりますので、
    気軽にご相談くださいませ(^^)/

安心して施術を受けて頂けたと聞きとても嬉しく思います!!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました★

次回のMiiiiii 様のご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト: 井上 栞

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 07:36:23.0

店内が改装されていて、より快適に施術を受けることが出来ました。最近忙しくて中々来れませんでしたが、改めて、担当スタッフさんの技術の高さに感動しました。また受けられる機会を楽しみにしています。ありがとうございました!

みーさん 様

多忙な日々を過ごしていらっしゃる中、当店へ来ることを楽しみにしてくださっているとも聞き、
    とても嬉しく思います!!私もみーさん様の元気そうなお顔を拝見して、安心致しました~(^^)
    子育て中のママには見えないほど、パワフルで美意識も高く、いつも綺麗なみーさん様のこと
    尊敬しています(*^▽^*)色んなお話しを聞かせてくださったり、こちらの事まで気遣ってくださって、、
    感謝の気持ちでいっぱいです。(T_T)

4月~店内の改装により、お部屋も増えました(^^♪雰囲気も変わった新しいお部屋にも
    またご案内させて頂きますねっっ☆

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつでも時間が出来た際はご予約くださいませ★★

次回もみーさん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-07 17:32:20.0

頭と顔をマッサージしてもらい、とても重かった頭がスッキリして、途中で寝てました。終わってからも、いい感じのリラックス感が続いてました。その日の晩はよく眠れました。

みさとら様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しいみさとら様にゆっくりリラックスしていただくことができ大変嬉しいです!

頭が凝っていると身体も緊張し、脳も休まることができず眠りが浅くなるのですが、
    頭のマッサージでしっかりと頭をほぐして頂いたのでお身体も緩んでよく眠れたのだと思います。
    ぜひお疲れの時は頭のマッサージお勧めでございます(^^)

今回、お好きとおっしゃっていただいたフィトミネラルパックもプラスさせていただき
    とてもお顔が明るくもちもちなお肌に仕上がっていらっしゃいました。
    海藻から作られたひんやりと冷たく引き締めるフィトミネラルパックは
    暑くなるこれからの季節にぴったりでございます!
    日焼け後の鎮静などにも効果がございますので、気になる時はいつでもお付けくださいね。

次回もみさとら様のお疲れが少しでも軽くなるようマッサージさせていただきます!
    みさとら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト 北河原

• 松さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 23:43:34.0

久しぶりに来店しました。今回も仕上がりがよく、小顔矯正後はフェイスラインがすっきりしていてとてもリラックスすることができました。
    結婚式の前撮りがちかいので、暫くは定期的に通えたらいいなとおもっております。次回もよろしくお願いいたします。

松様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミありがとうございます。

久しぶりの小顔矯正で効果を実感して頂けた様で
    わたしも安心致しました(^ ^)
    今回のコースに含まれていた炭酸パックは、
    くすみ、ムクミ、ニキビ、シミ、しわとありとあらゆるお肌のトラブルに大変効果的です!
    松様のお肌の色もワントーン明るくスッキリなってらっしゃいましたね♪
    当店の炭酸パックは最強のアイテムです^^またぜひお試しくださいませ。

大切な結婚式の前撮りまで暫く通えたらいいとのお言葉、とても嬉しく思います☆
    松様のご希望に添えるよう施術させて頂きますので、
    お力加減、お疲れの気になるところ・・など
    お気軽に担当スタッフにご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 23:42:34.0

初めてきました!入った瞬間なんか綺麗すぎて雰囲気良すぎました!説明も分かりやすかったです!スタッフみんなめっちゃ綺麗で優しくて対応もよかったです!完全個室でアロマとかもいい匂いでした!担当スタッフの方も優しくてマッサージも気持ちよすぎて途中寝かけました(笑) リンパ?マッサージもちょっと痛い時あったけどそれがまたいた気持ちよくて最高でした!施術前と施術後の計測もしてくれて、最後に家でできるマッサージも教えてくれて良かったです!またお願いします!

[A]小顔デビュに◎3Dリンパコルギ小顔矯正45分 ¥5,000 → ¥4,000

なな様

また嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます♪
    また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます!
    その様なお言葉を頂けるとスタッフ全員の励みとなります☆

当店の小顔矯正は寝てしまうほど気持ちいいですが、しっかり小顔に導かせて頂く施術となっております!
    なな様は初めてのご来店でしたので、当店の小顔矯正をしっかり体感して頂こうという思いを込めて施術させて頂きました!(^^)!
    力加減も調整可能ですので、遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    最初はどういうお店なのかな?など色々なお気持ちがあったと思いますが、お帰りの際に素敵な笑顔を見せて頂けた事がとても嬉しかったです(*^ ^*)

当店ではお受け頂いた小顔矯正の他にアロマを使ったメニューもございます♪
    また、気になっておられたまつ毛エクステの事もお気軽にご相談下さいね(^^♪

次回もなな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当セラピスト:沖田 志央理

• いしかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 19:24:41.0

小顔矯正して頂き、お顔もすっきりして
    とても嬉しかったです!
    もっともっと理想に近づけたらいいなと思っています!
    これからもよろしくお願いします!

いしかな 様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    大切なお時間の中温かいお言葉をご投稿頂き本当に嬉しく感じております☆

初めてのご来店でしたがサイズも動いてスッキリとした印象となっておられましたので、効果も実感して頂け安心致しました!(^^)!
    いしかな様のキレイへの想いをお手伝いできることが、何よりの喜びと感じております♪
    これかれらも、ご希望やお悩み、お試ししてみたい事など、たっくさんお話お聞かせ下さいませ♪

今後も楽しんでご来店頂けるよう、技術、接客と共に精進しゆったりとお過ごし頂ける空間を作ってまいりますので、宜しくお願い致します!

担当セラピスト:畠田 瑠美

• ちいたんぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 22:53:07.0

寝違えていた首も楽になりました。またよろしくお願いします。

ちいたんぷぅ様

お忙しい中、口コミの投稿もして下さり大変嬉しいです(^^)

以前に比べると、肩のコリも柔らかくなってきて
    普段ちいたんぷう様が意識して身体のケアをされているのが
    伝わってきました☆☆
    首の寝違いも楽になられたようで、安心致しました♪( ´ ▽ ` )

これからもちいたんぷぅ様にとって
    疲れを吹き飛ばし、当店で過ごす時間が
    癒しの場であるように精進努力致します!!

これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

次回もちいたんぷぅ様にお会いできることを
    楽しみに心よりご来店お待ちしております。

担当セラピスト: 井上 栞

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 20:05:52.0

初めての小顔矯正でしたが痛みも無く、気持ち良すぎて寝てしまった程です!とにかくスタッフみなさんの接客がとても丁寧でまた来たいな…と思うサロンでした。施術後はしっかり顔のサイズもダウンしていたのでこれから継続して通います!

なーちゃん 様

また、この度は嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に感じております♪

小顔矯正にご興味をもって頂き、その中で当店へお越し頂きましたご縁本当に嬉しく感じております(^^♪
    お顔にも凝りがございましたが、お顔に繋がっておりますお首にもお疲れが溜まっておりましたので気持ち良くお過ごし頂けたとのお声に安心致しました。

小顔のメニューは定期的に続けていくことで、気づいたら小さくなっている!と実感して頂く事が出来ますので、なーちゃん様の綺麗になるお手伝いを今後も是非させて頂ければと感じております。
    気になる事やご希望があれば、いつでもご相談くださいませ!(^^)!

次回はチケットご購入様限定<アロマ30分の施術プレゼント>もご利用頂けますので、楽しみにお越しくださいませ!

次回、なーちゃん様にお会いできる日をお待ちいたしております♪

担当セラピスト:畠田 瑠美

• ゆっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 07:42:49.0

顔が小さくなるだけでなく、寝転んでも地面から浮いてた両肩がピタッとくっつくようになりました。
    ビックリです。それ位ゴリゴリほぐしてくれます。ありがとうございます。

ゆっぴ 様

大切なお誕生日前に当店へ来店いただき大変嬉しく思います(^^)
    今回は肩甲骨周りのコリが気になるとのことで、念入りに施術させて頂きました!
    壁にかかとを付けて、姿勢を意識し、正してあげてくださいね☆
    ゆっぴ様の美意識の高さにいつも感心致します!

コースに含まれていた当店一押しの
    炭酸パック【お肌の上での有酸素運動によりあらゆる肌トラブルの改善】で
    とてもむくみがスッキリされ、肌のトーンも明るく綺麗な仕上がりでした(^O^)
    小顔持続のホームケア用にもかなりオススメです♪♪

次回のご予約もありがとうございますm(__)mまたお気づきの点などあれば、
    なんなりと申しお付けください☆☆

ゆっぴ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト: 井上 栞

• いかいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 00:57:58.0

自分では気が付かないくらい、実はふくらはぎの冷えや肩こりがあったことに、施術を受けて、またお話して気が付くことができました。途中から気持ちよくてぐっすり寝ていました。終わった後は顔の輪郭がとてもすっきりして、効果を実感することができました。駅近くで立地も便利ですので、また利用させていただきます。

いかいか様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いかいか様は
    肩こりなど自覚がない。とおっしゃってましたが
    全身がお疲れになってらっしゃいました。
    触られると自分では気付かない疲れに気付きますよね。
    毎日の姿勢やその方の癖で、肩こりや腰痛など疲れがでてきますので、
    疲れた時はメンテナンスで心も身体もリフレッシュして下さい。
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです!

お時間があるときは、いつでもご来店ください!
    いかいか様のお疲れが取れるようお手伝いさせて頂きます!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端晶子

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 19:39:38.0

初めての来店です。
    悩みも親身に聞いてくださり、施術も気持ちよかったです。
    はじめと最後にサイズも測ってくださり比較ができるのでわかりやすかったです!しつこい勧誘もなく、自分から次も行きたいと思えるサロンだった!
    その日のうちにホワイトニングまでさせてくださりありがとうございました。エステもホワイトニングもリピートします。スタッフさんも綺麗な人ばかりで美意識が高まりました!

あや 様

先日は数あるサロンの中からナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございました★・。
    首~肩の筋肉の緊張もあり、お顔の筋肉も硬くなっていたので
    しっかりほぐし、矯正させて頂きました!(^^)
    その後、ホームケア方法など気になる点ございませんでしたか??

次回のご予約は【小顔矯正60分】と
    お背中からのアロマトリートメントもございますので、アロマの香りに包まれながら
    肩の疲労感もすっきり☆☆
    さらに小顔になって、彼氏さんを驚かせちゃいましょ(*^^*)
    お肌のケアに関しても、たくさんのパックも用意していますので、
    その日の肌状態に合わせたパックなども、ご提案させて頂きます!
    気軽にご相談くださいね♪♪(^O^)

お忙しい中、とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
    自分から次回も行きたいと思えるサロンだった、とのお言葉。。。大変嬉しいです☆
    またいつでもセルフホワイトニングのご利用お待ちしております!

次回もあや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-12 21:52:50.0

仕事帰りで行き、とても疲れた状態でリラックスのオイルをベースに選んでもらいました。
    最初に体の状態を確認してもらい、実際の力加減も聞きもってやっていただきました。気持ち良くてすぐに寝てしまい、終わるまで気づきませんでした。

4周年記念☆特別クーポン 小顔矯正+全身アロマ 120分¥12,000 →¥10,000

みさとら 様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また、この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^
    お仕事帰りのご来店でしたので、ごゆるりと休んで頂けることを1番に考え施術をさせて頂きましたが、最後までお休み頂け安心致しました。

施術中に眠っていただきますと、呼吸も深くなり筋肉の緩みも早くなりますので少しでもお身体が軽やかになるお手伝いができればと感じております!
    腰の張りなどもございましたので、お時間ある時はご自宅でもお身体をゆっくり休めて下さいませ♪

また、みさとら様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

担当セラピスト:畠田 瑠美

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 18:10:43.0

久々に伺いましたが、とても良かったです。顔が本当に分かるくらいすっきりと小さくなりました。また、肩が本当に凝り固まっていたので、それをほぐして貰って楽にもなりました。ありがとうございます。そういえば、目の上のむくみが取れて二重になったのですが、あれからしばらくたった今でも目が二重でぱっちりとしているのが嬉しい。笑 また伺いたいです。

まい様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    この度は貴重なお時間の中、嬉しいお言葉のご投稿ありがとうございました(^^)

大切な休日のお時間に当店を選んで頂いたお気持ちが嬉しく、お身体やお顔がスッキリして頂け私も安心致しました♪
    お休みに入って、ホッとされたのもあり疲労感があるとお伺いしておりましたので、お力になれた事大変光栄に感じております!

環境も変わりお仕事でのお疲れが身体に溜まっておられましたので、お選び頂いた小顔矯正60分の内容がまい様にピッタリの内容となり、効果を実感して頂け何よりの喜びを感じております!
    お身体とお顔は繋がっておりますので、お背中とお顔をしっかりほぐす事で顔のむくみもとれやすくスッキリ感も持続しやすくなります。
    日々変化していくお身体ですので、まい様の状態に合わせてほぐすお手伝いをさせて頂ければと感じております^ ^
    些細な事でも、よろしければご相談くださいませ。

朝晩の気温差がございますのでご自愛下さい。
    次回もお会いできる日を、楽しみにお待ちしてます☆

担当セラピスト:畠田 瑠美

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-07 11:26:54.0

初めての小顔矯正で、どんなことをするのか不安でしたが、説明もきちんとあり安心して受けることが出来ました。
    接客もとても丁寧で、優しくて、気持ち良かったです。

なな 様

先日は数あるサロンの中から、ナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂き誠にありがとうございます!

この度は大切なお時間に口コミへのご投稿ありがとうございました☆
    初めての小顔矯正でしたが気持ち良かったとのお言葉に安心致しました(^^)
    慣れない場所は緊張もしやすいと思いますので、不安な気持ちがなくお過ごしいただくお時間がゆったりと流れるようご説明、施術を行っております。
    ご来店の際は気になる事などございましたら、いつでもお声がけくださいませ!

頭の硬さや下半身に冷えもでていらっしゃいましたので、お忙しい毎日かと思いますがほんの少しでもお身体に優しいお時間を作っていただけますと嬉しく思います。

今後も、なな様にとって無理のないペースでお手伝いをさせていただければと思います!(^^)!

次回もお会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております☆

担当セラピスト:畠田 瑠美

• sheeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 18:50:34.0

ボディトリートメント、小顔矯正を受けたのですが、ボディの力加減が絶妙で本当に気持ちが良く、言わなくても、凝ってる部分を丁寧にほぐして頂けました。
    また、フェイシャルもほぐして引上げてくださり 目に見えて変化が分かりました!
    次の施術がたのしみです!これからもお願いします!

sheee 様

久しぶりにJR店へのご予約で初めての担当でしたが、
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです(o^^o)

上半身の肩甲骨あたりや肩の凝りが辛そうで、様子を見ながら圧を入れていきましたが
    次回来店時、またお身体の状態を聞かせてくださいね♪

今回のメニューにはお肌の有酸素運動をしてくれる当店一押し☆炭酸パック付きで
    毛穴も引き締まり、ムクミもすっきりされ、肌色のトーンが上がって
    本当に綺麗な仕上がりでした☆

これから夏に向けて、お肌のケア、お身体の疲れも癒せるようお手伝いさせて
    頂きます(^^)   試されたいメニューなどもありましたら
    気軽にご相談くださいね♪♪
    とても素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

次回もsheee様のご来店心より

[投稿日] 2017-05-04 00:34:13.0

気持ちよすぎて、ほとんど寝てました。気づけば終わっていました。

みさとら様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございます。

お仕事終わりでのご来店でとても疲れていらっしゃいましたね。
    いつもお疲れが出ている腰から首肩としっかりほぐしております。
    「気持ち良すぎて、ほとんど寝ていました。」と言って頂き
    とても嬉しく思っております。セラピストとして本当に嬉しいお言葉です。
    これからも、みさとら様のお疲れがスッキリ取れるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またお忙しいところとても素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

担当セラピスト:溝端晶子

• メッシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 18:22:30.0

始めてアロママッサージを利用させていただきました。
    オイルの香りをじっくり選んだり、普段のバタバタした生活から解放されたような雰囲気がとても気に入りました。(ほんのりしたブラックペパーの香りが素敵でした)
    時間が合えば、月に1度ぐらい利用したいと思っています。

[E]★極上全身アロママッサージ70分★パーフェクトポーションオイル使用

メッシ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、この度は貴重なお時間に口コミへのご投稿ありごとうございます☆

初めてのアロママッサージに当店を選んで頂き、以前からもご予約状況を見て下さっていたとのお気持ちが嬉しく、大変光栄に感じております(*^^*)

メッシ様がお選びになりましたデトックスとアクティブの組み合わせはとてもいいお香りで、体の深部を温めながら筋肉を柔らかくするお手伝いもしてくれるので、運動されるメッシ様にピッタリのブレンドを気に入って頂け安心致しました★

筋肉の疲労に左右差がございましたので、またその日の体調をお伺いしながらゆったりとお身体をほぐさせて下さいませ♪

メッシ様にとって無理のないペースで、是非お身体やお気持ちを開放できるお手伝いをさせて頂ければと思います☆

これから暑い時期になって参りますので、水分を補給しながら季節の空気を楽しまれて下さいね(*^_^*)
    次回もメッシ様のご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2017-05-02 03:55:51.0

とても気持ちが良くて、途中寝てました。私は下半身がいつもパンパンに張って、マッサージの時に結構痛かったりするんですが、その辺も力加減を微妙に調節してもらい、帰りは足が軽くなってました。

みさとら 様

いつもナチュラルメソッドJR高槻へご来店頂きありがとうございます★・。
    今回はメール配信の特別クーポンで小顔矯正と全身アロマトリートメントに
    当店大人気☆炭酸パック付きのメニューでしたが
    満足頂けましたでしょうか??(^^)

みさとら様も久しぶりの炭酸パックでしたが、お肌にハリがでて、
    顔色のトーンもあがりむくみも取れ、本来のお顔のラインがでて
    スッキリされてましたね(^^♪
    足もパンパンで辛そうでしたね(;O;)
    帰りは足が軽くなったと聞き、楽になって頂けたようで嬉しいです!(^^)!

これからもナチュラルメソッドがみさとら様にとって癒しの場であるよう
    スタッフ一同精進努力させて頂きます★

次回も心よりご来店お待ちしております。

担当セラピスト: 井上 栞

• shinamonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 19:36:35.0

とにかくめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    すっきりしました!
    接客もとても丁寧で、優しくて、安心でした。
    次回もよろしくお願いします!

shinamon様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございました!

「とにかくめちゃくちゃ気持ちよかったです」とおっしゃって頂き嬉しい限りです!
    肩、首のこりが強かったので、しっかりほぐさせていただきました。
    首肩の筋肉が緩むとお顔の筋肉も緩みやすくなり、老廃物がしっかり流れ、
    血行もよくなり、お顔色がよくなったり、表情が明るくなります!
    shinamon様も施術後お顔がとてもすっきりされてましたね^^

接客もお褒め頂きとても嬉しいです☆
    shinamon様が安心してお過ごし頂けたようで私も安心致しました。
    次回もリラックスして過ごして頂けるよう、心をこめて施術させて頂きます。
    またお忙しいところとても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• amyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-29 20:51:07.0

もう8、9回くらいお世話になっております。口コミ遅くなりましたがやっと書けました!笑
    いつもは小顔矯正をチケットで通っていますが、たまにクーポンでボディケアも受けています。どれもお得で助かります(*^^*)
    デコルテからオールハンドでしっかりほぐして貰えるので小顔効果はもちろんですが、肩こり首こりもすっきりします。
    通い始めて5ヶ月くらいだと思いますが、顔の歪みが改善されて、左右均等になったのが一番びっくり&嬉しいです!

amy様

また、この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました(^^♪

ご投稿をしたいからとWEBでご予約して下さったお心遣い、そしてこのような嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同、大変嬉しく光栄に感じております。

施術後、お顔色のトーンが上がりお肌がツヤツヤなのがとても印象に残っております♪
    定期的に矯正を受けて頂いてる事により左右差が均等になってくると、お顔の印象が変わってきますので効果を実感して頂けることが何よりの喜びです!

今後も季節によって変化していくお悩みなどその都度ご相談させてくださいませ。

施術中、楽しい筋肉のお話し本当にありがとうございました(*^^*)
    楽しみながらお身体改革されてるamy様が素敵でファンになってしまいました!
    おっしゃてた朝ジムにも、もし挑戦されましたら教えてくださいね☆

満点のご評価をさらに超えてお出迎え出来るよう、接客、技術ともに向上してまいります。
    次回amy様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当セラピスト:畠田 瑠美

• エナンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-28 17:16:05.0

前回通ってたときから、少し期間が空いてしまい、久しぶりに訪れました。
    個室の落ち着ける空間で、ゆったりとリラックスして過ごせました。担当の方の話し方も癒し系で、自分の今の状態をゆっくり聞きながら、アロマなどもアドバイス頂いて、安心して任せることが出来ました。

小顔矯正中も全然痛くなく、眠ってしまうくらいで(笑)、もっとやっていて欲しいと思う程です。顔の浮腫、肩のこり、背中の張りもスッキリ改善され満足です!
    また通うことになりそうです。

エナン様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は貴重なお時間に嬉しいお言葉の数々をご投稿して頂き誠にありがとうございました!(^^)!

お久しぶりの来店でしたのでゆっくりお休み頂き、またお身体のお疲れが緩和できるお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思います☆
    お忙しい日々が続かれていたとお伺いしておりましたので、お過ごし頂くお時間がゆったりと流れ
    ご自身のお身体を見つめて頂くきっかけとなれた事、大変光栄に感じます!

環境の変化などがある時は、お気持ちも気づかないうちに疲れている事が多いので、時々はご自宅でもお身体やお気持ちに耳を傾けてあげてくださいね!(^^)!

また、滋賀県の話などもお聞かせくださいね♪ぜひ、高槻を推薦致します(^^♪

次回も、エナン様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆彡

担当セラピスト:畠田 瑠美

• ゆっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 01:06:57.0

施術中、何度も力加減聞いてくれて、終わったら顔がシュッとして大満足です。

ゆっぴ 様

いつもナチュラルメソッドをご利用頂き、ありがとうございます★・。
    その日の体調、気分などが変わるように、コリも使っている筋肉や、疲労度で毎回の感じ方が変わってくるかと思います。伝えてくださることで、こちらもゆっぴ様の好みの力加減を知ることができるので
    これからもなんなりと申し付け下さいね(^^♪

とても綺麗にフェイスラインがすっきりされていて、私も喜ばれているゆっぴ様をみてると嬉しくなりました(*^▽^*)本来のお顔、維持できるようにケアしていきましょうね☆☆

次回は大切な日の前にご予約頂き、より一層小顔になるようお手伝いさせていただきます!!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

ゆっぴ様のご来店次回も心よりお待ちしております。

担当スタッフ: 井上 栞

美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー