3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)   >

ビセレクト ナチュラルメソッドタカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町1-1グリーンプラザ高槻4F
  • JR高槻駅前徒歩スグ

ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-29 18:08:23.0

今回は、知人からオススメされ伺わせて頂きました。

担当してくださったセラピストさんは
    明るく感じの良い方で、

マッサージ前から親身になってマッサージや、
    オイルの説明をした下さったので
    安心感がありました。

今まで数々のエステサロン、
    SPAでマッサージを受けて来ましたが、

担当セラピストさんは私の体に合ったオリジナルのマッサージをして下さり、

施術半分の時間で体の力が抜け落ち、
    びっくりするほど軽くなったのを覚えています。

しっかりしたマッサージながらも
    安心感のある手つきで途中ウトウトと寝落ちしてしまうのも心地よかったです。

頭皮マッサージもネックマッサージも
    力加減、絶妙でした。

いつもは120分だと、
    長く感じて疲れてしまう事が多いのですが、

まったくそのような事なく、至福の時間でした。

マッサージ後に体についての
    フィードバックで、とっても経験値の高い
    セラピストさんだと納得しました。

エステサロンやマッサージサロンが沢山ある中で
    中々ここまでのセラピストさんはいらっしゃらないので
    今回は本当に嬉しく思いました。

次回もどうぞよろしくお願いします^^

【疲労回復・極上癒し】全身アロママッサ-ジ120分★疲れた箇所を念入りにケア

《小顔/アロマ/マタニティ/筋膜》Natural Method 【ナチュラル メソッド】JR高槻店からの返信コメント

ちぃちゃん様
    先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きましてありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょか?

ご来店時から、ちぃちゃん様とのお話が楽しく、セラピストとして、とてもワクワクしておりました。

素敵な口コミをありがとうございます。私を含めたナチュラルメソッドの、どのスタッフもお客様に合わせた施術を心がけております。
    同じ方でも日によって、身体や気持ちも異なるので、その時に合わせた施術ができる様に日々練習をしています。ですので、ちぃちゃん様から頂いた感想はとても嬉しかったです。

当店は、ご自宅から少しお時間のかかる場所ではありますが、来て身体がリセット出来る様なセラピーを次回もお届け出来たらと思っております。

次回のご予約もありがとうございます。
    ちぃちゃん樣のご来店を心よりお待ちしております!!

担当セラピスト:芳賀みゆき

[投稿日] 2018-06-16 06:57:48.0

毎回とても、よくほぐしてもらってます。ありがとうございます。

オープン5周年記念★小顔矯正+全身アロマ+石膏パック120分¥15,800→¥10,500

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:02:31.0

とても気持ちよかったです。途中石膏パックが以前の時よりもかなり熱くなって怖かったですけど大丈夫でした。小顔も久しぶりに矯正したからかやや痛かったですが実測値でスリムになっていて嬉しかったです。むくみもかなりしっかり流してくださって、翌日以降も両足に効果がありました。それになにより私の体調を気にかけておすすめしてくださったアロマが今お気に入りです。どんどん色んなことを教えてもらって、色々挑戦してみたいです。また行きますのでよろしくお願いします。

らん様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    またいつも口コミ投稿して頂き、嬉しいお言葉をお聞かせ頂きありがとうございます(^^)
    久しぶりにお身体とお顔を触らせて頂きましたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか??
    途中お痛みを感じられたとの事で、、コリが強いところなどは痛みを感じやすくなりますが、
    力加減などその都度調節させて頂きますので、私どもからもお伺いさせて頂きますが遠慮なさらずおっしゃってくださいね(^^)/
    ポカポカ気持ちいい石膏パックですが、熱くなりすぎて不安なお気持ちにさせてしまいましたね(>_<)
    パック途中でも全然大丈夫ですので、不安を感じられたらいつでも教えて下さいね!!
    ご購入頂きました『ゼラニウム』の精油はいかがでしょうか?
    心と身体のバランスを整える役割をしてくれますので、
    お仕事の合間や、お休み前のリラックスタイムなど、
    ゼラニウムの香りで癒されてみてくださいね(*^ ^*)
    梅雨の季節に突入しましたが、体調を崩されぬようお過ごしください。
    次回もらん様のご来店を心よりお待ちしております★★

担当セラピスト:沖田 志央理

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 00:25:14.0

いつも仕事終わりにお世話になっています。いつも気持ちよくて爆睡してしまっています。また利用させてもらいます!

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご来店いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中うれしい口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

その後調子はいかがでしょうか?あや様は下半身にお疲れが溜まりやすいようですので今からの時期は少し注意が必要かもしれないですね。梅雨に入りますと湿度が高くなりますのでいつもよりもさらに浮腫みやすくなったり重だるく感じやすくなります。少し冷えも感じましたのでぬるめのお風呂にゆっくりつかるのもいいかもしれませんね。またこまめな水分補給は身体の老廃物の排出を助けてくれますので心がけてみてください☆

いつもお仕事頑張ってるあや様にとってほっとリラックス出来る場であったり、疲れを癒す場であったりナチュラルメソッドで過ごすお時間がまた明日からの活力になるようにスタッフ一同お手伝いさせていただきます。ご要望や気になることなどがありましたら遠慮なさらずおっしゃってくださいね!
    次回のあや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト 東出 良子

• pieeechanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 15:09:01.0

毎回、満足した気持ちで帰宅しています。
    次の日には、いつもエステをしてもらった日よりも顔が小さくなっていてとても嬉しいです。
    次回も使わせていただきたいです。

【学割U24】美顔♪小顔矯正30分¥4,000 → ¥3,240

pieeechan様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、このようなうれしいお言葉をいただき大変光栄です。

今回pieeechan様はフェイスラインと目元のむくみが気になってらっしゃるようでしたので、もたつきの原因になる筋肉をしっかりほぐして老廃物を流してすっきりさせる施術をさせていただきました。
    何度かpieeechan様を担当させていただいておりますが以前と比べるとお顔の左右差がなくなってきてますね!今回はデコルテ、首肩の施術が入ってないコースでしたが首と肩をしっかりほぐすことでまた1歩小顔に近づきますので一緒にがんばっていきましょうね!

次回はゴールドの石膏パックがついたコースですね☆彡
    石膏パックはじんわりと温めながら美容成分をしっかり浸透させてくれますし浮腫みもとれてすっきりしますので必ず満足していただけると思っております。期待しててくださいね♪

pieeechan様の次回のご来店をナチュラルメソッドJR高槻店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト 東出 良子

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:29:27.0

とにかく小顔になりました。顔全体がぼやーっとしてたのがスッキリしました。肩こりがひどいのですが、ここの施術は他のとこと一味違うので、すごくスッキリします。またよろしくお願いします

やよ様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂きありがとうございます★・。
    約4年ぶりに担当させて頂き、やよ様が私の事を覚えてくださったことが
    とても嬉しく、感激致しました\(^o^)/お話しも盛り上がり、以前と変わらない、
    明るく元気なやよ様の姿をみて、安心したのと、
    ナチュラルメソッドがやよ様のライフイベントに関わり続けていることが何よりもうれしい気持ちで
    胸がいっぱいです(>_<)
    今回は小顔だけでなく、全身トリートメントも付いたメニューでしたので、全体のリンパの流れも整ってヒップから足にかけてのボディーラインもむくみがスッキリし、お綺麗でしたね(^^♪
    たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!全スタッフに伝えたところ、とても励みになると、大喜びでした(*^▽^*)
    これからもナチュラルメソッドがやよ様の特別な場所、癒し空間であるように、スタッフ一同、精進努力させていただきます★

お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のやよ様のご来店を楽しみに
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当セラピスト:井上 栞

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 03:04:41.0

いつも夜勤終わりに利用させてもらってます!足の疲れがすごく取れるため体の回復も早くていつもお世話になってます。いつも思うのが、どの方も接客も腕も一流だなと思います。またお世話になります!

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、この度は大切なお時間の中温かなご感想をご投稿下さり
    スタッフ一同本当に嬉しく感激しております(*^^*)

お仕事で疲れた身体が少しでも楽になっていただけたようで良かったです♪

あや様は定期的にケアをして下さっているのでお体がほぐれるのがとても早くなってまいりました!
    施術している私達もとても嬉しいです(^^♪

お疲れは溜めることなくその都度ほぐして頂くことにより
    疲れやこりも取れやすくほぐれやすくなってくるかと思いますので
    ぜひこれからもナチュラルメソッドでお疲れをケアしてくださいね☆

次回はより脚を集中的にケアさせて頂くコースです。
    いつもお辛い脚のお疲れをしっかりケアしていきますね!

次回あや様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております!

担当セラピスト 北河原 未紗子

[投稿日] 2018-05-23 12:59:49.0

今回は首がダルいことをお伝えすると、お手入れ中に温めて頂き、終わったは緩んだ気がします。また、今月は物販もお安く購入する事が出来ました。
    前回来店時にパンツにオイルが付着してしまった件は、綺麗に戻して頂けました。お手数をおかけしました。

ろっくん様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またいつもお時間を頂戴しご感想をお聞かせ頂き、ありがとうございます!(^^)!
    その後お身体、首の調子はいかがでしょうか?
    首元の疲れは頭痛の原因にもなりますし、緩めてあげる事で気持ちもすごく楽になると思います♪
    是非お家でも、首元のホットタオル試してみてくださいね(^^)/
    またご購入頂きました『マヌカハニー』のコーディアルはいかがでしょうか?
    整腸作用に優れた飲み物ですので、身体の内側からキレイになるお手伝いができるかと思います☆彡
    お気に入りの飲み方をみつけて、毎日の生活に取り入れてみてくださいね(*^ ^*)

ご来店の際には、最初から最後まで心地よく過ごして頂ける様スタッフ一同心掛けております。
    気づいた事や気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪
    暑くなってきましたが、体調管理にくれぐれもお気を付けくださいませ。
    次回もろっくん様の元気な姿が見られますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-05-08 19:09:20.0

今回も、とても気持ちよく途中は寝てました。そしてとてもいい距離感での接客は、いつもながら嬉しいかぎりです。このところ腰の悪い私のために毎回足枕を準備して頂いてありがとうございます。

みさとら様

いつもナチュラルメソッドをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごしいただけとても嬉しいです(^^)
    今回は足を温めてマッサージするホットストーンマッサージをさせていただきました。
    とてもお疲れが強いので温かい熱の力でゆっくりほぐすホットストーンは
    お体にとても合っていると思いますのでまたぜひお試しくださいね♪

みさとら様とのお時間がとても楽しくてついついお話してしまうのですが
    ゆっくり休みたい日や思いっきり話したい日など
    その時のお気持ちがあるかと思います。
    みさとら様にとって癒しの時間になるよう遠慮なくご希望をお伝えください!

お忙しい中いつも心温まる口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです!
    みさとら様にまたお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当スタッフ 北河原 未紗子

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 09:13:20.0

入り口の看板にここで見た店名と違う表記だったのでしばらく迷ってしまいました汗ひとつひとつ丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。またベッドや音楽がとても心地よく外の音が全く気にならなかったのでゆっくりできました!ありがとうございました!!

ス-パ-小顔プレミアム90分★小顔矯正+全身アロマトリートメント

ななみん  様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただきありがとうございました☆
    はじめに「何ヶ月も前から気になっていて やっと来れました♪」と仰って頂いて本当に嬉しかったです(o^^o)
    楽しみにされていたのに、看板の表記が分かりづらく申し訳ありませんでした。
    店内ではゆっくりできたとの事で安心いたしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    環境の変化やお仕事に慣れるまでは、気持ちも身体も緊張してしまいますよね。
    施術のお力加減やお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいね^ ^
    次回のご予約もありがとうございます!!
    これからも ななみん様がリラックス出来る場所として、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございました。

担当セラピスト: 西川由美子

• ちかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-28 07:00:53.0

少しお店がわかりにくいですが、、、
    口コミ通り雰囲気と施術の技術は抜群!
    過去に色々なサロンへ行きましたが1番効果が出たと思います( ^ω^ )
    自宅でのケアも教えて頂けたし、何よりお店の方も皆さん丁寧でとても居心地が良かったです♪
    しばらく通わせていただきます(^q^)

本格小顔★ハイパー小顔シェイプ60分★お顔の脂肪を撃退!!¥8,500→¥6,500

ちかぴ 様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございました★・。
    当店がわかりずらく、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。。初めてのお客様へもわかって頂ける様に今後の改善に努めて参ります!たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!(*^^*)
    1番効果が出たと聞き、ちかぴ様のお言葉が私達の励みになります!!自宅ケアのことや気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
    今回受けて頂いた【ハイパー小顔シェイプコース】はちかぴ様にとても合ったコースでした☆
    美顔器で手の届かない脂肪にまでアプローチできるので、半顔されたあとのお顔の違いにびっくりされていましたね(^o^)仕上げに小顔矯正でさらに顔の輪郭も整っていてお綺麗でした!
    本来のお顔のラインがでるように、これからもちかぴ様のお手伝いさせて頂きます(^^)/
    只今、ホームケアで簡単にできるパックが肌の代謝を上げて、肌運動させてあげることで、1回でもむくみが取れ、小顔になるスタッフ一押しの炭酸パックなので、また興味があればぜひお試しください★
    次回のちかぴ様のご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト:井上 栞

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:30:43.0

久しぶりの行かせていただいたので、全身凝り固まっていたのですが、90分でとても身体が軽くなりました!
    眠ってしまうくらい気持ちよくて幸せな時間でした。

身体が凝りすぎて、スタッフの方には申し訳ない気持ちでしたが、とても丁寧で優しい方で嬉しかったです。

また行かせていただくので、その時はまたよろしくお願いします!

りさ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店に
    お越しいただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けとても感激いたしました(*^_^*)

本当にりさ様のお身体はお疲れが強く、
    肩や腰など全身がガチガチに固まってしまっていましたね。
    毎日、お忙しい中頑張っていらっしゃるのがよくわかりました。
    少しでも楽になっていただければと思いましたので
    体が軽くなったとのお言葉をきけて嬉しいです♪
    根強いお首や胸元のコリには温かいホットストーンで温めながら
    マッサージさせて頂くのもオススメでございますので
    またぜひ試してみて下さいね!

りさ様が疲れたなと思った時にナチュラルメソッドを
    選んでいただけたこと、とても光栄です!
    凝りすぎたお身体大歓迎でございますので
    ぜひ疲れた時は気軽にいつでもお越し下さい(^^♪

りさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-04-22 15:52:29.0

いつもながら施術には問題なく満足してます。私が悪いのですが、少し残念な事がありました。お気に入りの薄い茶色のパンツを履いたまま、上半身の施術をお願いしたのですが、店外でパンツを見ると色の濃淡が出来てました。タオルについていたオイルが付着したかと思います。洗ったら落ちるかと思いましたが、自宅での洗濯では落ちませんでした。次回からは下半身も脱いでお願いしようと思います。

ろっくん 様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございます★・。
    施術に関して満足して頂けた事とても嬉しく思います。いつもお褒めの言葉有難うございます。
    今回はろっくん様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたご意見を元に、このような事がないよう
    当店も改善に努めさせて頂きます。
    一度お預かりさせて頂いた衣類も、当店が責任をもってクリーニングし
    元の状態でお返しさせて頂く次第であります。

お忙しい中、口コミ投稿も有難うございました。
    話しずらいことだったとは思いますが、当店へ足を運んでご相談してくださりありがとうございます。

今後とも当サロンをどうぞよろしくお願いします。

ナチュラルメソッドJR高槻店 店長 井上 栞

[投稿日] 2018-04-18 00:37:58.0

久々に行き、めちゃめちゃ癒されました。腰が悪い私に足枕を用意していただいたりと、ありがとうございます。とても夢見こごちな時間でした。

みさとら様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店におこしいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、いつも素敵な口コミをいただけとても嬉しいです。

前回みさとら様を担当させていただきお身体の状態などをお伺いしたので
    今回も快適にお過ごし頂ける様足枕などをご用意させて頂きました。
    その都度お身体の状態は変わってくるかと思います。
    みさとら様が気持ちよくナチュラルメソッドでお過ごし越し頂ける様
    姿勢やお部屋の温度など、マッサージ以外でも気になることがあれば
    ご遠慮なくスタッフにお申しつけ下さいね(^^)
    お仕事で忙しいのにしっかりとお肌のケアもしてくださっていて
    とてもおきれいなお肌でしたね♪
    お身体のお疲れはなかなかご自身ではケアが難しいところもあるかと思いますので
    疲れた時はいつでもお越しくださいね!

スタッフ一同 みさとら様のご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 北河原 未紗子

• a.s.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 11:11:36.0

初めて小顔矯正に行きました。ほんとにリラックスできるお部屋で担当してくださった方もとってもゴッドハンドで、すごくすごく幸せな時間を過ごさせていただきました!強引な勧誘などもなく、また行きたいなーと思わせていただけた素敵な場所でした!また行くのが楽しみです!

a.s.m様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとってもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます☆

その後、調子はいかがでしょうか?a.s.m様はデコルテと肩甲骨周りのコリが強い印象を受けました。そのせいで老廃物が流れてないようでしたのでしっかりとほぐし少しストレッチなども入れてリンパの流れを促す施術をさせていただきました。a.s.m様はヘッドマッサージがついたコースでしたので頭皮をほぐすことでさらに小顔効果が高まります。気になられてるむくみや肩回りをスッキリ見せることは今後継続することでかなり改善できると思いますのでまたお手伝いさせてくださいね。

これからもa.s.m様がゆっくりすごしていただけるようなサロンでありたいと思っておりますのでご要望などございましたらなんでもお聞かせくださいませ。精一杯努めさせていただきます。

次回のa.s.m様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    まだまだ寒暖差がありますので体調崩されないようごお気をつけくださいませ。

担当セラピスト 東出 良子

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 13:32:29.0

小顔矯正と頭のマッサージを施術していただきました。気持ちのいいマッサージとオイルのいい香りで、初めてでしたが終始リラックスして過ごせました。顔のラインもですが、ほうれい線が予想以上にスッキリしてとても嬉しかったです。是非またお願いしたいです。

小顔デビュ-に◎3Dリンパコルギ小顔矯正45分 ¥5,000 → ¥4,000

ユウ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★
    お仕事終わりという事もあったかと思いますが、首肩周りの疲れがとても気になりました。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか??
    初めてのご来店でしたので、ゆっくりお過ごし頂ける様心掛けておりましたが、
    リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、とても安心致しました(*^ ^*)
    オプションメニューで頭ほぐしもつけさせて頂いたので、よりリラックスして頂けたかと思います♪
    お顔もとてもスッキリされてましたね!!
    これからもスッキリしたお顔を維持できるように、しっかりとケアさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
    お選び頂いたアロマオイルの他に、まだまだたくさんの香りをご用意しております♪
    その日の気分や体調によって、気になるものを選んでみてくださいね!
    ブレンドのご提案もさせて頂くので、なんなりとお申し付けください★★
    次回も元気なユウ様のお姿がみれますよう、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

担当セラピスト:沖田 志央理

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 22:40:52.0

今回も体の疲れ、特に上半身が辛くて予定を調整して予約させて頂きました。その日の体調に合わせて施術して貰えます。顔もスッキリするし、アロマの香りも凄くリラックス出来るので帰りは心身共に軽くなれます(*^^*)

こう様

お疲れだということで、深層筋肉までアプローチできるように
    ゆっくりと圧をかけながら施術させて頂きました(*^^*)その後、調子はいかがでしたでしょうか?

お顔の香りも今回は、“レモン”の香りには精神的な行き詰まりを解消する働きや浄化と解毒作用があり、
    “スペアミント”の香りには頭をクリアにさせ、心を落ち着かせてくれるので、爽やかな香りでリフレッシュできるブレンドでしたね(^^♪
    心身共に、軽くなれるとのお言葉大変嬉しいです\(^o^)/

こう様のお疲れを癒し、疲労が少しでも軽減されますように、これからもお手伝いさせてください☆

また★季節限定★の足の角質ケア(膝下~足裏まで)や背中のスクラブマッサージ泡洗浄コースが
    新しく追加されました♪これから肌魅せの時期にもなってきますし、普段なかなかケアできない方や
    サンダルを履くことが多くなる季節なので、気になることがありましたらスタッフまでお気軽にお問合せください(^^)
    こう様の次回のご来店心よりスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:井上 栞

• ケーキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-08 16:53:09.0

初めての利用でした。このてのサロンで、定期的に行ける所を探して色々行きましたが、なかなか巡り会えませんでした。しかし、やっと見つけました。施術前の説明も的確でしたし、自分の症状に合わせたカウンセリングをしてくれたので、オプションでヘッドマッサージも付けました。ただ、一つだけマイナスポイントを挙げるとすると、施術後にどのドアを開けてよいかわからず、他の方が施術されているお部屋ではないかと少しヒヤヒヤしました。あと、もう少し笑顔があると嬉しいと思います。日曜日でお忙しかったでしょうから仕方ないとは思いますが。しかしながら最後のお見送りは大変丁寧でしたし、技術も確かだと思います。これからも通わせてもらいますね。阪急高槻店も気になります。

ケーキ様
    先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?先日は、首と肩にお疲れが溜まっていらっしゃる印象を受けましたので、そちらを念入りに施術させていただきました。

ご投稿にありました、笑顔とお部屋からの道順についてですがケーキ様にそのような印象を与えてしまい、深く反省をしております。

日頃から足を運んでくださるお客様には、日常を忘れ、ほっとできるようなひとときをお過ごしいただきたいと思っております。説明が不十分で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度のケーキ様のご指摘を真摯に受け止め、お客様に安心してお受けいただけるよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

ケーキ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト 東出良子

[投稿日] 2018-04-05 03:10:46.0

月に一度のリフレッシュのつもりで伺ってます。私の身体が凝り固まり過ぎてるので、ゴリゴリして頂く箇所は芯からほぐして貰えました。その反面、流すだけでも大丈夫な箇所は気持ちよくて、意識が飛んでました。緩急の具合が絶妙に良かったです。

ろっくん様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたみたいで、すごく安心致しました(^^)♪
    ろっくん様はいつも首肩周りのお疲れが強いので、今回もしっかりと触らせて頂きました♪
    頭ほぐしのチケットも初めてのご利用でしたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか??
    お肌が少し敏感になられていた様で、オプションメニューは今回控えさせて頂きましたが、
    次回は是非試してみてくださいね(^^)/
    気になって頂いていた毛穴のお掃除が出来る『スクライバー』や、
    季節の変わり目や紫外線が気になるこれからの季節に嬉しい、
    ハーブをぎゅっと凝縮したひんやり気持ちいい『マスクカルマン』など新しいメニューも
    ご用意しておりますので、楽しみにしていてくださいね☆彡
    春らしい気持のいい毎日になってきましたが、朝晩はまだまだ冷え込む日がございますので、
    体調を崩されぬ様お過ごしくださいね!
    次回も元気なろっくん様とお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿ありがとうございました(*^ ^*)

担当セラピスト:沖田 志央理

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-03 12:42:54.0

久しぶりにお伺いしました。
    リラックス出来て心も体もすっきりしました!
    またよろしくお願いいたします。

ユカ様

先日はナチュラルメソッドJR高樹店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにユカ様にお会いすることができとても嬉しかったです(^^)
    今回もリラックスした時間お過ごしいただけたようでとても安心致しました。

お仕事のお疲れなど普段からのお疲れが頭から肩にかけて出ておられ
    お身体を緊張させている状態でした。
    どうしても普段からお身体に力が入りやすいのかなと思います。
    身体だけでなくお気持ちもいっしょにほぐれるよう
    ゆっくりとリラックスできる空間とマッサージを心掛けておりますので
    ぜひまた疲れた時はいつでもお越しくださいね♪

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました!

ユカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 北河原 未紗子

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 10:16:11.0

2か月ぶりに来店しました。
    予約していた内容+40分のマッサージも追加しました。
    自分ではマッサージできない部分もしっかりとほぐしてくれて
    体がすっきりしました。
    いつも丁寧な気遣いありがとうございます。

りちゃん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりに、りちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れはどんどん溜ってしまいますがご自身でほぐすのは難しいですよね((+_+))
    すっきりしたとのお声を頂けとても安心致しました。
    今回マッサージさせていただき、りちゃん様が初めてお越しいただいた時から
    どんどんお身体が改善されていらっしゃるのを感じます。
    この調子でお身体やお肌のケアを続けてみて下さいね!
    特に春はお肌が敏感になる季節です。
    敏感肌にぴったりなパックなどもご用意しておりますのでいっしょにケアしていきましょう(^^♪

次回りちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 北河原 未紗子

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 02:05:37.0

初めて利用しましたが、お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、アロマの匂いや効果など詳しく丁寧に説明して頂けたのが嬉しかったです。
    施術も痛気持ちいぐらいで、アロマの匂いも相まってとても癒されました。
    スッキリできたので、これからもリピートしたいと思います。
    ホワイトニングも楽しみにしてます。

彩様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にお越しいただき
    また素敵な口コミもいただきありがとうございます!

お顔のムクミが気になるとの事でご来店いただきましたが、
    施術後はフェイスラインがとてもすっきりされていらっしゃいましたね♪
    お仕事がお忙しくて、ムクミだけでなく身体もとってもお疲れだったので
    少しでも彩様にとって癒しの時間を作る事ができ、とても嬉しいです。
    マッサージに使っているアロマは香りにもこだわった精油で
    私も大好きな香りばかりで、ついついいろいろなお話をしてしまいました。
    アロマに興味をもっていただけたらすごく嬉しいです(^^)
    気になる香りはぜひいろいろ試してみて下さいね。

次回のマッサージはより一層お顔をスッキリさせるコースとなっております♪
    よりスッキリするようしっかりマッサージさせて頂きます!

彩様にお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみに、次回ご来店お待ちしております!

担当スタッフ 北河原 未紗子

• なくもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:56:36.0

お店の雰囲気もよく、対応してくださったスタッフさんも丁寧で安心しました。居眠りしてしまうほど気持ちよくて、リラックス出来ました。
    アフターのサービスドリンクもあり、全体的に優しいお店でした。

なくも様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    なくも様にリラックスした時間をお過ごしいただけとても嬉しいです(^^)

なくも様のお疲れがお首や頭などに強くでていらっしゃったので
    普段から緊張する事や考える事が多いのかなと感じました。
    お仕事などもお忙しくてなかなか気を抜く時間を作るのが難しいかもしれませんが
    ナチュラルメソッドでは思いっきりリラックスして身体を休めてあげて下さい!
    お身体の緊張がゆるむとお顔の歪みもほぐしやすくなってまいりますので
    合わせて一緒にケアしていきましょうね♪
    アフタードリンクとしてお出ししているハーブコーディアルは
    ハーブやフルーツなどの栄養が美味しくとれる体に嬉しいドリンクです。
    味や効能も様々ですので次回ご来店の際はぜひ他のお味も試してみて下さいね。
    お好きな味があればぜひ教えて下さい(*^_^*)

次回もなくも様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 北河原 未紗子

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 07:53:15.0

スーパー小顔プレミアム90分コースがお気に入りで、何度もお世話になっています。
    私は肩~腰の凝りが酷いのですが、こちらのスタッフさんはどなたも本当に心のこもったケアをして下さいます。顔もかなりスッキリした印象になります。引き続き5回チケット購入しました(^^)

こう様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    こう様より温かいご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご購入頂いてる「スーパー小顔プレミアム90」は、
    お身体からお顔まで全身くまなく施術致しますのでゆっくりリラックスしながら過ごして頂けるコースです。
    全身がお疲れのこう様にはピッタリですね^^
    今回施術後は、特にフェイスラインがスッキリされてましたね♪
    お肌がツルツルでお綺麗でいらっしゃいますが、
    気にされていた生コラーゲン、幹細胞培養液はお肌が更に綺麗になるオプションですので
    ぜひ、今度お試しくださいませ。ただいま、当店で一押しのオプションでございます。
    スタッフと相談しながら、オプションもお楽しみ頂けたらと思っております。

お忙しい中、このような素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

担当セラピスト:溝端 晶子

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 16:48:36.0

悩みをしっかり聞いてくださり、自分でもできるマッサージ方法など丁寧に教えて頂きました。1回の施術で効果が実感できたので、次回も楽しみです☆

本格小顔★ハイパー小顔シェイプ60分★お顔の脂肪を撃退!!

ゆりな 様

『1回の施術で効果を実感』そう言って頂けて私もとっても嬉しいです!
    ゆりな様のお悩み…同じ女性として本当に切実な思いで、お話しがはずみましたね^ ^
    ご自分でも色々な努力をされていて素敵だなぁと思いました!
    お伝えしたセルフケアもプラスして取り入れていただけますと、小顔矯正の仕上がりをキープしやすくなりますので是非続けてみてくださいね♪
    次回は背中のトリートメントが含まれたコースです)^o^(
    ゆりな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間にご感想を書いてくださりありがとうございました☆☆

担当セラピスト:西川 由美子

• リサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-16 00:55:43.0

初来店で緊張しましたが、店内もお店の方も、落ち着いた癒される雰囲気だったのですぐにリラックスできました。肩こりも久しぶりに軽くなり、顔のむくみもスッキリしました。しばらく通うことにしました。次回の小顔矯正にプラスした全身アロマも楽しみです。

リサ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのご来店という事でしたので、安心してお過ごし頂けるよう努めさせていただきましたが、
    リラックスして頂けた様でとても安心致しました(*^ ^*)
    リサ様は首肩周りがとても疲れていらっしゃったので、楽になって頂けてよかったです★
    今度は全身アロマもございますので、さらにしっかりとケアしていきましょうね(^^♪
    お顔とは別にお身体に使って頂くアロマも別にご用意しておりますので、
    そちらも楽しみになさってください♪
    また、理想のお顔に近付けるよう一緒に頑張っていきたいと思いますので、
    気になる事や不安な事などなんでもお聞かせくださいね!!
    日頃の忙しさを忘れて、ナチュラルメソッドがリサ様にとって元気になれる場所であるよう
    これからも努めて参りますので、これからどうぞよろしくお願い致します★★
    次回も元気なお姿をみれますよう、スタッフ一同心よりおまちしておりますね♪
    貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

担当セラピスト:沖田 志央理

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 12:42:53.0

産後疲れが取れてリラックスできました。施術もとても丁寧で体が軽くなりました。また是非伺いたいと思います。

はぁちゃん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きましてありがとうございました。
    はぁちゃん様の貴重なお時間をナチュラルメソッドでお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

産後のお身体は育児のお疲れに合わせてホルモンバランスや生活リズムも崩れてしまい
    お疲れが溜まってしまいますよね。
    はぁちゃん様が疲れたなという時はいつでもナチュラルメソッドに頼ってください!
    お子様がいらっしゃるとなかなか自由にお時間をとるのが難しいと思います。
    ご希望であれば短いお時間のコースなどもございますので
    その日の体調や時間に合わせてご提案させていただきます。
    いつでもご相談くださいね(^^)

はぁちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 北河原 未紗子

• uさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-09 12:59:29.0

疲れがたまっていたので、アロマのマッサージをしていただきました!
    力加減もちょうど良く、とても気持ちよくて寝てしまうくらいでした。
    本当に行って良かったです!ありがとうございました!

u様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へお越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございました!

初めてのアロママッサージでしたが、気持ち良かったとのお言葉を聞くことができて
    私もとても安心致しました(^^)

今回、長旅のお疲れもあったかと思いますが
    普段からのお疲れもお身体のしんどい原因だったかと思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しくてお時間を取るのが難しいかもですが少しづつでいいので
    ゆっくりする時間を作ってお身体のケアをしていただけると嬉しいです☆

また高槻にお越しのことがありましたらぜひナチュラルメソッドへ
    お疲れを癒しに来てくださいね。
    スタッフ一同 ご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ 北河原 未紗子

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-07 22:37:10.0

小顔矯正やアロマを利用しています。月に一回のお楽しみです。脚のホットストーンは時間がたっても脚が温かく、小顔矯正は気持ちよく寝てしまいました。いつもありがとうございます☆

り 様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店へご利用頂きありがとうございます★・。
    長年ナチュラルメソッドへ通ってくださり、とても感謝しています( ´ ▽ ` )

今回のメニューは身体を芯から温めてくれるホットストーンのトリートメントもあって、
    冷えていた太ももがとても温かくなり、むくみもスッキリ♪脚のラインもお綺麗でした♪♪
    いつもの首、肩周りの筋肉の疲労が辛そうで、頭からも筋肉が突っ張っていたので、
    時間がある際は、頭ほぐしもあればもっとコリが和らぎそうです★★

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました<m(__)m>
    次回も り 様にお会い出来る事、楽しみにスタッフ一同心より

担当セラピスト: 井上 栞

[投稿日] 2018-03-07 16:49:00.0

今回は二週間程の間に伺ったので、凝り固まる前に来店でき、いつもより深いところもほぐれました。前回と担当の方は違いますが、調子が悪かった箇所の引き継ぎもされているので安心です。コリが酷いのでゴリゴリされる事が多いのですが、今日の担当して頂いた方は、ソフトタッチなのにほぐれる手技で気持ちいいです。首のストレッチを教えてもらったので実践して、次回来店に備えようと思います。

ろっくん 様

安心してトリートメントを受けていただけたとのお声、ありがとうございます(*^^*)
    とてもいい状態からのスタートで、表面の筋肉もやわらかく、深層部の筋肉までしっかりと
    ほぐせましたねっ(^▽^)
    その後調子はいかがですか??ストレッチ、思い出した時で構わないので、やってみてください☆彡
    意識するだけでも、身体は変わっていきます(^^)/
    コリが固まってる箇所だけのアプローチではなく、その周りの筋肉からほぐしていくことで、
    緊張もとけて、ほぐしやすくなります♪♪

またろっくん様にお会いできること
    たのしみにしてます( ´ ▽ ` )
    身体の状態に合わせた簡単なホームケア方法もお伝えしますので
    いつでもご相談くださいね☆☆
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました\(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト: 井上  栞

美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー