3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)   >

ビセレクト ナチュラルメソッドタカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町1-1グリーンプラザ高槻4F
  • JR高槻駅前徒歩スグ

ろっくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 21:14:59.0

研究生の方にして頂きましたが接客の感じも良く、充分研修はされたとあってしっかりとしたお手入れでした。今後も入って頂く機会があると思うので、素敵な先輩達に追いつくように頑張って下さいね。

《小顔/アロマ/マタニティ/筋膜》Natural Method 【ナチュラル メソッド】JR高槻店からの返信コメント

ろっくん様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中での貴重なお時間を使って口コミを下さり、本当にありがとうございます。
    このような温かいお言葉を頂けて、嬉しい気持ちで一杯です。
    また、ろっくん様に先日も当店でリラックスしたひとときをお過ごし頂けたこと、とても光栄に思います。

お客様の施術に入らせて頂く日々の中で、素敵な先輩方から学ばせて頂くことが沢山あり非常に充実した毎日を送らせて頂いています。
    これからも常に学びの姿勢を忘れることなく努力を重ね、一歩ずつ確実に前進できるよう、精進したいと思います。そしてまたろっくん様の施術に入らせて頂ける機会を頂けたときには、少しでも成長した姿をお見せできるよう頑張ります!

また、ろっくん様とは同じ趣味を持っていることを知り、非常に嬉しいです(*^_^*)先日は沢山そのお話もでき、私自身とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    次回もろっくん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-09-19 01:19:58.0

小顔矯正のメニューと頭ほぐしのオプションと合わせて、首まわりを集中的にして頂きました。力加減もちょうど良く、ウトウトする時間もありました。月に一度のリフレッシュ、来月伺うのが楽しみです。

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 00:13:03.0

久しぶりにお伺いしたにもかかわらず、笑顔でこころよく迎えてくださりありがとうございました。
    前回との数値の比較はもちろん、以前お話していたことも覚えていてくださり嬉しかったです。施術はいつも通り気持ちよく、首肩が楽になりました。施術後の数字的にも、とても満足です。また来月宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-08-22 18:00:21.0

私の凝り固まった首まわりを温めながらお手入れして頂けて、とても気持ちのよい時間が過ごせました。いつもながら細やかな気配りに感心しております。また来月よろしくお願いします。

ろっくん様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございます☆彡
    先日は暑い中足をお運び頂き本当にありがとうございました(*^ ^*)
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

暑い日が続き、悪天候な日があったりとゆっくり過ごせない日々もあったかと思いますが、
    ゆっくりお過ごし頂ける様心掛けさせて頂きました。
    『とても気持ちの良い時間が過ごせた』とお言葉を頂戴し、安心しております(^^♪
    私もろっくん様とお話しさせて頂き、楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました★
    ろっくん様はいつも首肩周りのお疲れが強いので、重点的にお触りさせて頂きました!
    これから季節の変わり目にも突入していきますので、
    お肌やお身体の不調を感じましたらいつでもナチュラルメソッドへお越しくださいませ♪
    その時のご様子に合わせたオイル選びやお身体が楽になるお手伝いをさせて頂きたいと思います!!
    次回もろっくん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
    貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

担当セラピスト:沖田 志央理

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 15:13:20.0

今日は日焼け後の肌に優しいアロマを選んで頂きました。相変わらず首、肩の凝りが酷いのでそちらを重点的にお願いしました。アロマの香りに包まれながら至福の時を過ごせますし、やはり施術後はだいぶ楽になるのでまたすぐに行きたくなります(^^)軽いストレッチ等のアドバイスもして下さってありがとうございます!

こう様
    いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    先日選んで頂いたオイルは、栄養価が高く、日焼け後のお肌や乾燥が気になる時にとってもオススメです☆
    夏のダメージは早めのケアが良いですね!
    オプションメニューにはなりますが、お肌を鎮静してくれるパックや、お肌の代謝をあげてくれる炭酸パック等も是非お試しくださいね~(^∇^)

ありがとうございます♪上半身がお疲れだということで、重点的にさせて頂きました、リラックスして頂けたようで安心致しました^ - ^
    簡単な姿勢を意識するストレッチでしたが、いかがですか?
    日常のお身体のケアとしてプラスして頂くことで、意識も変わっていきますし、少しでもこう様のお身体が楽になったら良いですね^ - ^
    手の届かないところは私達にお任せくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました。
    次回のこう様のご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

担当セラピスト:大澤 香奈子

• amyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 18:13:01.0

月に1回くらいでマイペースに通っています。
    リピートしやすい心遣いがあったり、手軽なキャンペーンでプチグレードアップできたりと、「いつもの安心」と「楽しい変化」が程よいミックス。

パック中にしっかりデコルテや肩のマッサージをしてくれて無駄がなく、何よりオールハンドでしっかりバッチリほぐしてもらえるのが助かります。

amy様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    amy様のおっしゃる通り、いつものメニューに、その時のお身体やお肌に合わせて、プラスメニューされると変化があって良いですよね^_^
    何より楽しんで通ってくださっていることが、嬉しく思います☆
    今回選んで頂いたホットストーンははいかがでしたか?
    寒い冬の季節だけではなく、意外と冷えのある、夏のお身体にもとってもオススメのオプションメニューです^ - ^
    しっかり、バッチリのお言葉ありがとうございます!
    ハリが気になった、デコルテと肩の筋肉にはしっかりアプローチさせて頂きました^ ^

また季節が変わると新しいキャンペーンメニューも増えるので、楽しみにしていて下さいね♪
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました。
    次回のamy様のご来店を心よりお待ちしております(^∇^)
    担当セラピスト:大澤 香奈子

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:21:07.0

久しぶりに行きました。施術してもらったあとは顔がしっかりちいさくなります。子どもの抱っこで背中と肩のコリがヒドいのですが、しっかりほぐしてもらえました。また時間を見つけて行きたいです。

やよ様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    少し久しぶりなマッサージでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    やよ様のお身体は普段のお仕事でのお疲れから強張って緊張しているように感じました。
    呼吸などもお辛くなっていたのではないかと思いましたので
    ゆっくりリラックスして頂けるようマッサージさせて頂きました(^^)
    お辛い背中や肩のコリが少しでも楽になって頂けてよかったです。
    お肌もダブルのパック効果でとてもお綺麗に仕上がっておりました♪
    まだまだ日焼けやシミが気になる時期でございます。
    今回のお肌を活性化させる炭酸パックや鎮静のカルマンパックは
    通常のコースにオプションとしてお付けする事もできますので紫外線が気になる時は
    いつでもケアしにお越しくださいね☆

まだまだ暑い日も続きますし季節の変わり目は体調を崩しやすい時期にもなります。
    疲れた時はいつでもナチュラルメソッドにお越しくださいね。
    やよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• こにたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 22:16:56.0

小顔矯正、全身アロマトリートメントをして頂きました。
    初めてのエステで緊張していましたが、アロマ選びから施術までとても丁寧に行なって頂けました。施術前後の顔や身体の変化にとても驚きました。継続して通ってみようかなと思います。ありがとうございました。

ス-パ-小顔プレミアム80分★小顔矯正+全身アロマトリートメント

こにたん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中 貴重なお時間を使って口コミを下さりありがとうございます。

こにたん様が初めてエステに行かれるという貴重な時間を当店でお過ごし頂けたこと大変光栄に思います。ありがとうございました。

施術中にその事をお聞きした時も、こにたん様にとって有意義な時間となりますように そして アロマトリートメントや小顔矯正の良さを少しでもお伝えできたらと想いながら精一杯努めさせて頂いていたので、このような温かいお言葉を頂けて非常に嬉しいです。
    そしてこにたん様はとてもお優しい雰囲気をお持ちの方で、私自身とても癒されました(*^^*)

こにたん様のお身体の悩みや症状が 緩和・改善していけるよう、その原因等をご一緒に考えたり、お身体の状態をお伝えさせて頂きながら、こにたん様と当店が二人三脚となって改善へと進んでいけたら嬉しいです。

施術に関するご希望やお身体の事等、何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ(*^^*)

こにたん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当セラピスト:西出 京加

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:28:18.0

前から気になっていたお店で今回うまく空き時間が見つかり予約しました。アロマのいい香りに癒されてぐっすり眠ってしまいました。施術後はすごく目がすっきりしました!心なしか目がいつもより大きく見えました。今後ももっと小顔になれるのを楽しみにしながら通おうと思います。

スーパー小顔矯正60分★小顔+首肩+脳を休める頭ほぐし付 ¥7.300→¥6,000

あゆちゃん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございました(*^ ^*)
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか??
    お仕事柄お目元の疲れが強くありそうでしたので、
    目の奥の疲れが取れるよう、頭をしっかりとほぐさせて頂きました★
    施術後は顔色もすごくよくなっていらっしゃいましたね(^^♪
    今回お選び頂きました、『ラベンダー』はリラックスしてお過ごし頂けるように、
    『ユーカリ』は鼻炎もお持ちだとの事でしたので鼻通りをよく気分もスッキリして頂けるように、
    あゆちゃん様にはピッタリのアロマでしたね!
    今後アロマ選びも楽しみになさって下さい☆☆
    『前から気になっていた』と、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもご期待に添えられるよう、努めて参りますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!(^^)!
    まだまだ暑い日々が続きますが、お身体お大事にお過ごしください。
    次回もあゆちゃん様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2018-07-29 00:55:01.0

今回は、日焼け乾燥がとても気になっていた所に、ちょうど休みがありサロンの空きもあり、思いきっていきました。パックがとても気持ち良く、肩もほぐしてもらい夢うつつになりました。ありがとうございます。

【最強美白】この日焼けなかったことに!首元まで贅沢なWパック付60分¥7,800

みさとら様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    貴重なお休みをナチュラルメソッドでお過ごし頂けて嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ紫外線が強い日が続きますが、フェイシャルメニューや鎮静パックの他にも炭酸パックもダメージを受けたお肌にオススメでございます(*^▽^*)
    是非オプションメニューとしてもご利用下さいませ♪
    肩がお疲れのご様子でしたので、お時間をかけさせて頂きました。
    日常の疲労が少しでもナチュラルメソッドで解消できたらと思います。
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます。
    次回もみさとら様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト:大澤 香奈子

• かなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 21:30:37.0

初めての小顔矯正でしたが、ほどよい力加減で本当に気持ちよくて最高でした!また次回楽しみにしてます

[半額・モニター募集]研修生トリートメント60分アンケート記入をお願いします

かなみん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での貴重なお時間を使って、口コミを下さり本当にありがとうございます。

施術中にも嬉しいお言葉を沢山下さりこのような口コミまで頂けてとても光栄です(*^^*)本当にありがとうございます。

また、施術中かなみん様と様々なお話ができ私自身とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)ありがとうございます。

また次回もかなみん様に有意義な時間を過ごして頂けるよう、そしてかなみん様が目指される理想の小顔に近付けるよう、精一杯努めさせて頂きたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました。
    次回のかなみん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当セラピスト:西出 京加

• ケーキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-25 12:24:27.0

新人さんへの2回目予約をしました。前回、新人さんとは思えない技術と対応で、とても好感が持てたからです。柔軟な対応をしてもらい、今回も前回と変わらずとてもリラックスすることが出来ました。これからも今の気持ちをお忘れになることなく頑張ってほしい、と心から思います!私は、交通の便などから阪急店のほうが行きやすいので施術してもらう機会は減るかもしれませんが、応援していますので頑張ってくださいね。今回もお世話さまでした。

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中 貴重なお時間を使って口コミを下さり本当にありがとうございます。

ご来店して頂いてすぐに、「これを楽しみに今日1日仕事を頑張れました。予約していた時間が待ち遠しかったです」という非常に温かいお言葉を頂いたとき、本当に心から嬉しかったです。そして私自身も、ケーキ様の施術に2度連続で入らせて頂けることを、以前から本当に楽しみにしておりました。なのでそのようなお言葉を頂けて更に嬉しかったです(*^-^*)

そして前回に引き続きケーキ様とアロマトークをたくさんできて楽しかったです。お気に入りの精油を愛用されているというお話も伺いとても嬉しくなりました。

これからもケーキ様が、お好きなアロマの香りに包まれてリラックスしたひとときを過ごせますよう願っております。
    ケーキ様に頂いた沢山の温かいお言葉をパワーにしてこれからも努力し続け、またいつかケーキ様にお会いできる日を楽しみに、精進していきたいと思います。

お忙しい中、口コミを下さり本当にありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2018-07-22 21:36:44.0

可愛い笑顔で出迎えてくれた担当スタッフさん。緊張した感じでの説明やオイル選びでしたが、わかりやすく、こちらとしては、オイルを選びやすいように対応してくれました。マッサージも私の要望を聞いてから臨機応変に対応してくださり、とてもリラックスできました。ありがとうございます。こちらのスタッフさんは、どなたも技術が素晴らしく、またやってもらいたいと思える方々ばかりで、いつも安心していけるサロンです。

みさとら様

いつもナチュラルメソッドをご利用頂き誠にありがとございます。
    また、お忙しい中での貴重なお時間を使って、口コミを下さり本当にありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉を頂けたこと、施術中にも温かいお声をたくさん掛けて頂けたことに、本当に感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございます。

そして先日はネロリウォーターもご購入頂き誠にありがとうございます。
    使い心地はいかがでしょうか(*^_^*)
    ネロリの名前の由来はイタリアのネロラ王国の王妃が愛用していたことにちなんでいると言われ、昔は貴族の皮手袋の香り付けに使われていたほど、貴重な香りとされていたそうです。
    ネロリには保湿作用があり肌の新陳代謝を高めたりピーリング効果もあるとされ美容に最適と言われております。
    みさとら様にもその効果を実感して頂けておりましたら嬉しく思います(*^_^*)

暑い日々が続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。
    次回もみさとら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございました。

担当スタッフ:  西出 京加

• ペロみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 12:59:27.0

小顔矯正と頭をほぐしていただく施術を受けましたが、施術前後にサイズを測って下さったので顕著に数字に出てビックリ!しました。サロンに行く前の頭や肩の重さが帰り道は軽く感じました。スタッフさんの対応も柔らかくとてもリラックスできました。今後継続して通って経過をみていきたいと思います。

ペロみつ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました(*^ ^*)
    お顔の悩みを始め、ペロみつ様ご自身の事などたくさん教えて頂けて、
    私も楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^♪
    お仕事の環境が変わられて、まだまだ落ち着かない日々だとおっしゃられてましたが、
    お身体からもそのようなご様子がすごく感じられました、、
    お身体が少しでも楽になって頂ける様に、ペロみつ様にとってナチュラルメソッドへお越し頂く事が
    リラックスして頂ける時間になれるように、空間作りからその日のご気分・体調に合わせたオイル選びなど
    お手伝いさせて頂けたらと思いますので、これからもご希望やお悩み、日々のなんでもないお話しなどなんでもお聞かせ下さいね!(^^)!
    暑い日々が続きますが、体調を崩さぬ様お過ごし下さい!
    次回もペロみつ様の元気なお姿がみれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿ありがとうございました☆彡

担当セラピスト:沖田 志央理

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:54:04.0

久しぶりにお世話になったのですが、本当に気持ち良く、とても癒されました。肩やデコルテや二の腕をかなりほぐしてもらえたので次の日は、見違えるほど身体が楽でした。

さち様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    久しぶりのご来店でしたが、『癒された』『身体が楽になった』とのお言葉を頂戴して、とても安心致しました(^^♪
    その後暑い日が続いておりますが、お身体のご様子はいかがでしょうか?

さち様の、『ずっと来たいと思っていたんです』と言うお言葉がとても嬉しく、スタッフ一同とても喜んでおりました(*^ ^*)
    お忙しい中次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます!(^^)!
    さち様にとってナチュラルメソッドが、リラックスして過ごして頂ける癒しの場所になるように
    これからもスタッフ一同努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します☆彡
    ナチュラルメソッドでは、通常メニューの他に次回ご予約頂きました『筋膜リリース』を取り入れたキャンペーンメニューなど、季節によって楽しんで頂けるメニューもご用意しておりますので、楽しみにしていて下さい♪
    次回も元気なさち様のお姿が見れますよう、スタッフ一同お待ちしておりますね!
    貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

担当セラピスト:沖田 志央理

• ケーキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-13 08:00:37.0

新人さんとのことでしたが、まさかそうとは思えない技術で、思わずウトウトしてしまいました。
    総合的に丁寧な印象を受けました。次回予約も入れているので、楽しみにしています。

ケーキ様

施術させて頂いた日にもとても温かいお言葉を頂き、それに加えてこのような嬉しい口コミまで頂けて、大変嬉しく思います。
    ケーキ様はアロマがお好きということで、施術中様々なアロマトークをご一緒にできとても楽しかったです!
    また、ケーキ様が毎日頑張っていらっしゃるお話を聞いて、私自身ももっと頑張ろうと思うことができ、ケーキ様から沢山パワーを頂きました。ありがとうございます。
    次回またケーキ様にお会いできる日が今からとても楽しみです(*^_^*)
    そのときにはまたケーキ様にリラックスして頂けるよう、精一杯努めさせて頂きたいと思います。
    暑い日々が続いておりますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さい。

担当セラピスト: 西出 京加

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-13 00:46:11.0

以前から違うコースでお世話になっているのですが、今回初めて小顔矯正を受けさせて頂きました!!顔もスッキリし、肩こりにも悩んでいたので、同時に改善されて大変満足です(*^^*)カラダのどの部分にコリがあるのかも丁寧に伝えてくださり、分かりやすかったです。またよろしくお願い致します!!

【6/29☆FRIDAYク-ポン】ス-パ-小顔矯正60分!頭ほぐしで脳も休まる♪

まい様

いつもナチュラルメソッドをご利用いただき誠にありがとうございます。
    まい様は小顔矯正がなんとなく痛そうと思われてらしたようなのでこのようなご感想を聞かせていただけて大変うれしく思っております。

まい様のお身体ですが首のコリが強いような印象を受けました。頭痛もするとのことでしたので肩から首にかけての筋肉をゆっくりほぐしましたが首の特に後ろ側に頭痛の原因になるそうなコリがありましたのでその部分にはじっくりとした圧をかけて緩めさせていただきました。
    今回のコースは頭ほぐしがついたコースだったのであの日のまい様の体調にはピッタリのコースでしたね☆

いつもまい様が夢に向かってひたむきに頑張ってるお姿に私達も大変励まされてます。
    これからもまい様がゆっくりしたい時やパワーを注入したい時など様々な場面でお力になれたらと思っておりますので何でもおっしゃってくださいね!

まい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございました

担当スタッフ  東出 良子

• りーささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-08 23:49:33.0

アロマの香りが癒されました。セルフケアも教えて頂きありがとうございます!また行きます!

小顔デビュ-に◎3Dリンパコルギ小顔矯正45分 ¥5,000 → ¥4,000

りーさ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございました☆彡
    当店の小顔矯正をお受け頂き、その後お顔やお身体のご様子はいかがでしょうか?
    カウンセリングの時に、地震が来てしまい少し落ち着かない中での始まりでしたが
    施術中はリラックスして頂けてたみたいでとても安心致しました(^^♪
    当店の小顔矯正に使用するアロマオイルは10種類ご用意しており、
    その日のお肌の状態やお悩みによって選んで頂けます♪
    心やお身体のご様子によって、好きな香りでも今日はちょっと違うな、、という日もあったりするので
    是非アロマ選びも楽しみにしていてくださいね☆彡
    もちろん一緒にお選びさせて頂きますので、ご質問などお気軽にご相談ください♪
    小顔矯正の効果を持続させるためには、筋肉をほぐしてあげて骨を動きやすい状態にしてあげたりと
    お家でのセルフケアもとても大切になってきます!!
    是非一緒に小顔を目指してこれから頑張って行きましょうね(*^ ^*)
    次回もりーさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿ありがとうございました★★

担当セラピスト:沖田 志央理

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:43:26.0

月に1回のペースで利用させてもらってます。
    毎回担当される方は別ですが、みなさん上手でどの方に施術してもらっても満足しています。

その日の気分や悩みによって変えれるアロマオイルで気持ちもリフレッシュできます。
    顔と体のオイルが別で選べるのも嬉しいです。

肩と首、足のハリがすごいので少しでもマシになるように、これからも利用させてもらいます♪

りちゃん様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います(^^♪
    全体的にお身体の疲れがありましたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

お仕事柄か首肩の疲れと足の疲れが強いように感じました、、
    暑くなってきたので、空調での冷えなどもお身体に影響しているのではと思います。
    身体の芯から温めてあげる『ホットストーン』を使ったケアや、お身体を温めるアロマを使って
    コリをほぐすのと同時にお身体の体質改善も少しずつしてあげれたらと思います♪

その日の気分や悩み、体調によって気になるアロマも変わってくるので、
    是非その日の自分にあったアロマを選ぶのも楽しみにいらしてくださいね(^^)
    またお悩みに合わせたアロマもご提案させて頂けるので、お気軽にご相談下さい☆彡

これからどんどんと真夏になっていきますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね!!
    次回もりちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
    貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿ありがとうございました☆彡

担当セラピスト:沖田 志央理

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 10:55:13.0

小顔+デコルテ+肩+首+頭ほぐしをしていただきました。初めての小顔矯正でしたが、全く痛くなく、気持ちよくて寝てしまいました。ホームケアの仕方も教えていただいたので、頑張りたいと思います。

みきちゃん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へお越しくださいましてありがとうございます。初めての小顔矯正との事でしたが、痛みがなく、気持ちよかったといって頂けて安心致しました。

小顔矯正を始められたばかりですと、来店の周期が数回早いのですが、目標の時期に一番美しい状態で迎えて頂ける様つとめていきます。

これからも、ナチュラルメソッドで、みきちゃん様へ、よりゆっくりとしたお時間をご提供させて頂きます。
    素敵な口コミありがとうございました。

担当セラピスト:芳賀みゆき

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-22 12:14:47.0

いつも通っています。疲れをとって下さり、いつも感謝してます

いつもナチュラルメソッドJR高槻店のご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なお時間でご感想を投稿いただきとても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

あや様が疲れた時にいつもナチュラルメソッドを思い出していただけることが
    私達スタッフ一同とても嬉しく、みんなの活力になっております!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    ナチュラルメソッドではお時間の短いコースからじっくり全身をほぐして頂けるコース、
    お顔だけ、脚だけなどその時のお身体の状態でお選び頂ける様
    様々なコースをご用意しております。
    ぜひその時のあや様に一番あったコースをお選び頂ければと思いますので
    なんでもご相談くださいね♪
    これからも ナチュラルメソッドをどうぞよろしくお願い致します。

次回あや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当セラピスト 北河原 未紗子

• sheeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 07:53:29.0

いつもお世話になり、安心してお任せしています。
    また、毎回、仕上がり状態に満足しており、楽しみながら
    通っています。

いつも、癒しを有難うございます。

オープン5周年記念★小顔矯正+全身アロマ+石膏パック120分¥15,800→¥10,500

sheee様

いつもナチュラルメソッドをご利用頂きありがとうございます!
    またいつもお仕事でお忙しい中、貴重なお時間に嬉しいお言葉を頂け大変光栄です!
    ありがとうございます(^^)

私もsheee様にお会いできることがいつもとても楽しみです♪
    お体を触らせていただくことでsheee様が毎日がんばっていらっしゃることがとてもよくわかるので
    少しでもお力になれるよう、微力ながらお手伝いさせていただければと思っております。
    また、こうなりたいなどのご要望があればご遠慮なくお申し付けくださいね!

次回sheee様にお会いできるのを心待ちにしております。
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-16 06:57:48.0

毎回とても、よくほぐしてもらってます。ありがとうございます。

みさとら様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きましてありがとうございます。5周年記念のスペシャルコースは当店で人気のあるコースをよりすぐりお作りしたものでしたが、いかがでしたでしょうか?

とても専門的なお仕事上、体を使われる事も多いと思いますが、これからもお疲れをナチュラルメソッドで落としてお帰りください。
    また6月から筋膜リリースというより、体感が軽くなるだけではなく、機能改善を目的とした美脚と小顔のコースもございます。夏期間限定ですので、是非お試しくださいませ。
    みさとら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました。

担当セラピスト:芳賀みゆき

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:02:31.0

とても気持ちよかったです。途中石膏パックが以前の時よりもかなり熱くなって怖かったですけど大丈夫でした。小顔も久しぶりに矯正したからかやや痛かったですが実測値でスリムになっていて嬉しかったです。むくみもかなりしっかり流してくださって、翌日以降も両足に効果がありました。それになにより私の体調を気にかけておすすめしてくださったアロマが今お気に入りです。どんどん色んなことを教えてもらって、色々挑戦してみたいです。また行きますのでよろしくお願いします。

らん様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    またいつも口コミ投稿して頂き、嬉しいお言葉をお聞かせ頂きありがとうございます(^^)
    久しぶりにお身体とお顔を触らせて頂きましたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか??
    途中お痛みを感じられたとの事で、、コリが強いところなどは痛みを感じやすくなりますが、
    力加減などその都度調節させて頂きますので、私どもからもお伺いさせて頂きますが遠慮なさらずおっしゃってくださいね(^^)/
    ポカポカ気持ちいい石膏パックですが、熱くなりすぎて不安なお気持ちにさせてしまいましたね(>_<)
    パック途中でも全然大丈夫ですので、不安を感じられたらいつでも教えて下さいね!!
    ご購入頂きました『ゼラニウム』の精油はいかがでしょうか?
    心と身体のバランスを整える役割をしてくれますので、
    お仕事の合間や、お休み前のリラックスタイムなど、
    ゼラニウムの香りで癒されてみてくださいね(*^ ^*)
    梅雨の季節に突入しましたが、体調を崩されぬようお過ごしください。
    次回もらん様のご来店を心よりお待ちしております★★

担当セラピスト:沖田 志央理

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 00:25:14.0

いつも仕事終わりにお世話になっています。いつも気持ちよくて爆睡してしまっています。また利用させてもらいます!

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご来店いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中うれしい口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

その後調子はいかがでしょうか?あや様は下半身にお疲れが溜まりやすいようですので今からの時期は少し注意が必要かもしれないですね。梅雨に入りますと湿度が高くなりますのでいつもよりもさらに浮腫みやすくなったり重だるく感じやすくなります。少し冷えも感じましたのでぬるめのお風呂にゆっくりつかるのもいいかもしれませんね。またこまめな水分補給は身体の老廃物の排出を助けてくれますので心がけてみてください☆

いつもお仕事頑張ってるあや様にとってほっとリラックス出来る場であったり、疲れを癒す場であったりナチュラルメソッドで過ごすお時間がまた明日からの活力になるようにスタッフ一同お手伝いさせていただきます。ご要望や気になることなどがありましたら遠慮なさらずおっしゃってくださいね!
    次回のあや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト 東出 良子

• pieeechanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 15:09:01.0

毎回、満足した気持ちで帰宅しています。
    次の日には、いつもエステをしてもらった日よりも顔が小さくなっていてとても嬉しいです。
    次回も使わせていただきたいです。

【学割U24】美顔♪小顔矯正30分¥4,000 → ¥3,240

pieeechan様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、このようなうれしいお言葉をいただき大変光栄です。

今回pieeechan様はフェイスラインと目元のむくみが気になってらっしゃるようでしたので、もたつきの原因になる筋肉をしっかりほぐして老廃物を流してすっきりさせる施術をさせていただきました。
    何度かpieeechan様を担当させていただいておりますが以前と比べるとお顔の左右差がなくなってきてますね!今回はデコルテ、首肩の施術が入ってないコースでしたが首と肩をしっかりほぐすことでまた1歩小顔に近づきますので一緒にがんばっていきましょうね!

次回はゴールドの石膏パックがついたコースですね☆彡
    石膏パックはじんわりと温めながら美容成分をしっかり浸透させてくれますし浮腫みもとれてすっきりしますので必ず満足していただけると思っております。期待しててくださいね♪

pieeechan様の次回のご来店をナチュラルメソッドJR高槻店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト 東出 良子

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:29:27.0

とにかく小顔になりました。顔全体がぼやーっとしてたのがスッキリしました。肩こりがひどいのですが、ここの施術は他のとこと一味違うので、すごくスッキリします。またよろしくお願いします

やよ様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂きありがとうございます★・。
    約4年ぶりに担当させて頂き、やよ様が私の事を覚えてくださったことが
    とても嬉しく、感激致しました\(^o^)/お話しも盛り上がり、以前と変わらない、
    明るく元気なやよ様の姿をみて、安心したのと、
    ナチュラルメソッドがやよ様のライフイベントに関わり続けていることが何よりもうれしい気持ちで
    胸がいっぱいです(>_<)
    今回は小顔だけでなく、全身トリートメントも付いたメニューでしたので、全体のリンパの流れも整ってヒップから足にかけてのボディーラインもむくみがスッキリし、お綺麗でしたね(^^♪
    たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!全スタッフに伝えたところ、とても励みになると、大喜びでした(*^▽^*)
    これからもナチュラルメソッドがやよ様の特別な場所、癒し空間であるように、スタッフ一同、精進努力させていただきます★

お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のやよ様のご来店を楽しみに
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当セラピスト:井上 栞

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 03:04:41.0

いつも夜勤終わりに利用させてもらってます!足の疲れがすごく取れるため体の回復も早くていつもお世話になってます。いつも思うのが、どの方も接客も腕も一流だなと思います。またお世話になります!

また、この度は大切なお時間の中温かなご感想をご投稿下さり
    スタッフ一同本当に嬉しく感激しております(*^^*)

お仕事で疲れた身体が少しでも楽になっていただけたようで良かったです♪

あや様は定期的にケアをして下さっているのでお体がほぐれるのがとても早くなってまいりました!
    施術している私達もとても嬉しいです(^^♪

お疲れは溜めることなくその都度ほぐして頂くことにより
    疲れやこりも取れやすくほぐれやすくなってくるかと思いますので
    ぜひこれからもナチュラルメソッドでお疲れをケアしてくださいね☆

次回はより脚を集中的にケアさせて頂くコースです。
    いつもお辛い脚のお疲れをしっかりケアしていきますね!

次回あや様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-05-23 12:59:49.0

今回は首がダルいことをお伝えすると、お手入れ中に温めて頂き、終わったは緩んだ気がします。また、今月は物販もお安く購入する事が出来ました。
    前回来店時にパンツにオイルが付着してしまった件は、綺麗に戻して頂けました。お手数をおかけしました。

ろっくん様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またいつもお時間を頂戴しご感想をお聞かせ頂き、ありがとうございます!(^^)!
    その後お身体、首の調子はいかがでしょうか?
    首元の疲れは頭痛の原因にもなりますし、緩めてあげる事で気持ちもすごく楽になると思います♪
    是非お家でも、首元のホットタオル試してみてくださいね(^^)/
    またご購入頂きました『マヌカハニー』のコーディアルはいかがでしょうか?
    整腸作用に優れた飲み物ですので、身体の内側からキレイになるお手伝いができるかと思います☆彡
    お気に入りの飲み方をみつけて、毎日の生活に取り入れてみてくださいね(*^ ^*)

ご来店の際には、最初から最後まで心地よく過ごして頂ける様スタッフ一同心掛けております。
    気づいた事や気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪
    暑くなってきましたが、体調管理にくれぐれもお気を付けくださいませ。
    次回もろっくん様の元気な姿が見られますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-05-08 19:09:20.0

今回も、とても気持ちよく途中は寝てました。そしてとてもいい距離感での接客は、いつもながら嬉しいかぎりです。このところ腰の悪い私のために毎回足枕を準備して頂いてありがとうございます。

みさとら様

いつもナチュラルメソッドをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごしいただけとても嬉しいです(^^)
    今回は足を温めてマッサージするホットストーンマッサージをさせていただきました。
    とてもお疲れが強いので温かい熱の力でゆっくりほぐすホットストーンは
    お体にとても合っていると思いますのでまたぜひお試しくださいね♪

みさとら様とのお時間がとても楽しくてついついお話してしまうのですが
    ゆっくり休みたい日や思いっきり話したい日など
    その時のお気持ちがあるかと思います。
    みさとら様にとって癒しの時間になるよう遠慮なくご希望をお伝えください!

お忙しい中いつも心温まる口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです!
    みさとら様にまたお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当スタッフ 北河原 未紗子

美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー