3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ナチュラル メソッド JR高槻店(Natural Method)   >

ナチュラルメソッドタカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町1-1グリーンプラザ高槻4F
  • JR高槻駅前徒歩スグ/全お部屋完全個室 電磁波カットをしながらトリートメント

ナナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

アロマの心地よさ、技術の素晴らしさで、
    心も身体もリラックス、リフレッシュ出来ました。
    凝りに合った、ちょうど良い力加減で
    身体の正しい姿勢に整えてくれる感じが
    信頼できる手の動きでした。
    また必ず伺います。
    アロマ大好きなお友達にも紹介します!

【疲労回復・極上癒し】全身アロママッサ-ジ90分★筋肉層までアプローチ♪

• ちなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/22

肌荒れと自粛でお久しぶりになっていました。
    雰囲気変わっていたらどーしよとか思いながら向いました。心配は皆無でした。いつものように優しく穏やかに迎えてくださいました。
    アロマオイルを選びながら癒やしの時間が始まり、想像どうりに顔は大きくなり身体はバキバキになっていました。
    身体を緩めてもらい、引き上げて整えてもらいました。
    日常とは尊いな、と思いました。
    まだまだ対策をしながらで大変だと思いますがご自愛くださいませ。

• ろっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/21

前回新人とは思えない程にお上手でしたので、また同じメニューでお願いしました。施術中の声掛けをこまめにして下さるので、調整もお願いしやすいです。毛穴洗浄を丁寧にして頂いたお陰で、鼻周りがとても柔らかくなりました。ありがとうございました。

【新セラピスト】半額・お試し価格★小顔+背中60分アンケ-ト記入お願いします

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

久しぶりにいけて、凄く嬉しかったです。優しいマッサージが気持ちよく寝てしまいました☆リラックスできました、ありがとうございました!
    お店の方は皆さん上手で、安心して通わせて頂いています。近くに素敵なお店があって本当に嬉しいです。

【新セラピスト】半額・お試し価格★小顔90分アンケート記入をお願いします

《小顔/アロマ/マタニティ/筋膜》Natural Method 【ナチュラル メソッド】JR高槻店からの返信コメント

り 様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    久々のご来店で、リラックスして頂くことができて本当に良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    り様は右側が特にお疲れでしたので、右側を重点的にしっかりほぐさせて頂きました。

素敵なお店と言っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただける様精進してまいります。

暑くなってきましたので、熱中症などにお気を付けくだい(*_*)
    またり様にお会いできることを楽しみにしております。

担当セラピスト 山本 沙也香

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

丁寧にしっかりほぐして頂き、大満足でした。とてもリラックスでき、また行きたいと思います!

かなこ 様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はどうでしょうか?

身体全体的にお疲れでしたが、
    腰が特にお疲れでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました(*^^*)
    首・肩も硬くなっており、お身体の緊張が高い状態にありましたので、
    リラックスして頂けたと知り大変嬉しく思います。

お身体だけでなく、心もリラックスして頂ける様施術させて頂きますので
    またお疲れが溜まった時などにリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
    暑くなってきましたので、熱中症などにお気を付けください。

またかなこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト 山本 沙也香

• sheeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/15

お家時間が増えると、体、顔の浮腫が目立ち始めて、
    体もダル重な感じでしたが、施術の翌日は体が軽くて楽でした^_^

いつも、安心してお任せしています。
    時間も宜しくお願いします。

【劇的小顔★肌荒れ対策に】ハイパー小顔+エキソソームパック 60分 ¥9,000

• amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/13

月に1回を楽しみに通っていますが、コロナでしばらく自粛していました。
    持っていたチケットは有効期限を伸ばしてくださり、無駄にならずに済みそうなので、また様子を見ながらお伺いしようと思っています。
    久々に担当スタッフさんとたくさんお話しできて、それもリフレッシュになりました。笑
    施術の効果も抜群です!

amy 様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂きありがとうございます。
    自粛明けでの久々のご来店と担当させて頂くこともできとても嬉しかったです!

今回は肩から首にかけての疲れが強く出ていらっしゃいましたが、施術後は顔色も明るくなり、
    首もシュッと長くなってとってもすっきりされていましたね★
    たくさんお話しできて私もとても楽しかったです。。
    久しぶりにたくさんお話しできて私もとても楽しかったです♪楽しい時間はあっという間ですね。
    amy様のリフレッシュになったようで安心致しました(*^^*)
    また、お疲れの時、リフレッシュされたい時、リラックスされたい時などいつでもお越し下さいね。
    癒しの時間を安心して過ごしていただける様スタッフ一同努めて参ります。
    暑くなってきましたので、ご体調に気を付けてお過ごしください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/9

毎回雰囲気もよく、スタッフの方も親切なので、行くのが楽しみになっています!今回は首肩の凝りがひどかったのですが、終わった後ものすごく楽になっていて、驚きました!!
    定期的に通いたいなあーと思います。

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございました。
    またお久ぶりに担当させて頂けたこと、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    長年ご来店頂いてるあや様にそのようにおっしゃって頂け嬉しいです!

先日はお身体全体からお疲れが感じられましたが、
    あや様よりお伺いしておりました首と背中を念入りに、特に肩周りの動きが出るように施術をしております!
    施術の途中で深い呼吸に変わっていき硬かったお身体がゆっくり柔らかくなっていっておりましたので、安心しておりましたが楽になったとおっしゃって頂け光栄です(*^_^*)
    その後はお身体の調子いかがでしょうか?
    今後もあや様がお疲れの時は癒しのお時間を過ごしていただけるよう心を込めて施術させて頂きますので、
    いつでもお越しくださいませ★

またこれから、暑くなってきますので体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
    あや様にお会い出来る事楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• みりはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

急なメニュー変更に対応して頂き有難うございました。初めてのハイパー小顔、とても良かったです。いつも以上に肌がつるつるになりしわも若干薄くなり効果を実感できました。
    今回担当の方はとても穏やかで優しい雰囲気の方なのでつい喋り過ぎてしまいました。とてもリラックス出来、ストレスでかたまった肩も首も楽になりました。

みりは様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございました(^^)♪
    上半身のお疲れや肌の調子もしっかりと伝えて頂いたので、みりは様の身体にピッタリのコース内容にする事ができました。ありがとうございます(^^)!また、気になるコースなどあれば、なんなりとご相談下さいませ♪
    お伝え頂いた通り、首、肩甲骨周り、背中がビックリするほど、コリ固まっていましたね>_< 肩周りがガチガチになっていると、身体のリラックスが難しいですが、 とてもリラックスできたとのお言葉を頂き大変嬉しいです(^^)お忙しい日々を過ごされてると思いますので、ナチュラルメソッドでゆっくりと羽を伸ばしていただければ幸いです♪
    蒸暑い日も続いてますので体調には十分お気をつけ下さいませ(^^)
    次回のみりは様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト:柳田 智美

• pieeechanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    久しぶりだったのにもかかわらず、満足でした、

pieeechan 様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!
    お忙しい中での口コミありがとうございました♪
    とてもリラックスできたとの事で大変嬉しく思います♪プラスワンメニューのスクライバーはいかがでしたか?ザラつきがもう少し気になるな!と思ったら皮膚を柔らかくしてから余分な皮脂を浮かび上がらせて毛穴洗浄するコースもございます(^^)いつでも担当スタッフにご相談下さい(^^)また、新しくお仕事が始まったとの事で、思うようにいかない事や大変な事もあると思いますが、ストレスをため過ぎないように頑張ってくださいね(^o^)丿疲れた時はナチュラルメソッドでゆっくり癒しの時間をお過ごし下さい。
    次回のご来店を楽しみのにスタッフ一同お待ちしております。

担当セラピスト 柳田智美

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めて伺いました!
    とても気持ちよかったです!
    とても話しやすい方で楽しかったです♪
    また次回もお願いします☆

mai様

先日はナチュッルメソッドJR高槻店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、口コミの投稿も頂き、大変嬉しく思います。
    その後お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?

肩と腰が特にお疲れでしたので、しっかりほぐしました!
    話しやすいと言っていただけて本当に嬉しいです。
    mai様とのお話しがとても楽しく、あっという間の時間でした(*^^*)

次回は全身のトリートメンでのご予約になっております!
    また当日に、お身体や心の調子をお伺いさせてください。
    mai様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当セラピスト 山本沙也香

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/5

雰囲気がよく接客も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
    美顔器も気持ち良く、肌もしっとり潤ってメイクをするのが楽しみです。

【自粛明け&夏に向けて】顔の脂肪撃退!美顔器&ハンドで ハイパー小顔60分

まゆ様

先日はナチュラルメソッドへご来店頂きありがとうございました!
    ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました☆彡
    施術中から美顔器気持ちいいとおっしゃって頂いていましたが、
    その後お顔のご様子はいかがでしょうか?
    今回受けて頂きました『ハイパー小顔シェイプ』は、EMS運動とLEDの力により、
    お肌のターンオーバーを促進し、また表情筋にもアプローチをしてくれます。
    そしてお肌の奥深くまで美容液の有効成分を浸透させる事ができるので、
    内側・外側両面からケアができるコースになっております♪
    次回も同じコースでご予約頂いております、楽しみにされていてくださいね(^^♪
    また、お肌のお悩みに合わせたパックもたくさんご用意しております!
    是非その時のご様子に合わせてご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください★★
    暑い日が続くようになってきました、くれぐれも体調管理にはお気を付けくださいませ。
    また次回も、まゆ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪
    この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました(*^ ^*)

担当セラピスト:沖田志央理

• あいりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/5

いつもお世話になってるサロンです♪
    肩、足が仕事で疲れて定期的に通っているので次の日がとても楽でスッキリします♪
    スタッフの皆さんとも話しやすいし毎月行くのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いします♪

あいりな様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪♪お話しの中で運動など頑張ってると聞いて、あいりな様の美意識の高さに私も頑張らないと!と思いました(^^)!!身体を動かす事はストレスの発散にもとても効果的ですよね☆暑くなってきたので、水分補給を忘れないように頑張って下さい(^^)。
    そして、疲れを溜めないように定期的なメンテナンスを当店にお任せ頂きとても嬉しいです☆あいりな様のお身体で、疲れが溜まりやすい箇所は念入りに施術致しました。翌日の身体の変化も感じて頂けているので私も嬉しい限りです(^^)
    次回はアロマトリートメントの70分コースですが、コース内容のご変更などありましたらなんなりとご相談下さい♪スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当セラピスト 柳田智美

• ゆみえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/4

身体の不調を聞いてくれ、その部分を丁寧にほぐしてもらいました。
    家でのケアを教えてもらったので、試してみようと思います。

ゆみえ 様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただき、ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    先日は下半身が特にお疲れとの事でしたので、足背面をしっかりトリートメントさせていただきました。
    またご自宅でのケアで分からない事がございましたら、ご案内させていただきますので
    いつでも仰ってくださいませ。

現在ナチュラルメソッドでは、6月1日から限定キャンペーンコース(小顔矯正+全身(後面・腕)+炭酸パック+ノンFクリーム1箇所+ミネラルドリンク付)90分や(小顔矯正+全身+ドライヘッドスパ+炭酸パック+ノンFクリーム1箇所+ミネラルドリンク付)120分もご用意しております。
    お身体の中からケアしていただける、スペシャルコースとなっておりますので、
    これからの暑い季節に向けてお身体を整えたい時は、ぜひ一度お試しくださいませ~(^O^)/

日差しが日に日に強くなってきましたので、熱中症にも注意してお過ごしくださいませ!
    また次回、ゆみえ 様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございました(^^)

担当セラピスト:杉本 優紀子

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

目と頭の疲労をどうにかしたくて、すぐに行けるところで探し予約しました。最初に選ぶアロマの香りにまず癒され、マッサージ始まったらすぐに寝てしまいましたが、とっても気持ちが良かったです。顔の大きさを計ったのは初めてでしたが、目に見えてサイズも小さくなってましたし、終わった後はスッキリしました。担当の方の柔らかい雰囲気と接客に心も身体も癒されました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【眼精疲労&リフトUP】極上癒しのドライヘッドスパ付+小顔60分 ¥6,000+TAX

ゆうこ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!元々お顔は小さく、左右のバランスも気にされて無かったのですが、むくみがあり終わった後はとてもスッキリされていましたね。むくみはどんどん溜まっていくので、最後お伝えしたお顔のリンパ流しもお時間のある時に是非やってみて下さい♪
    そして当店のアロマはメディカルグレードの高い精油になっております(^^)その日の気分や、症状でアロマの香りを選ばせて頂いているので、癒し効果抜群です♪慌ただしい毎日から少し離れてナチュラルメソッドにリラックスしに来て下さいね(^^)いつでも、ゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております☆☆

担当セラピスト 柳田智美

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

ラベンダーの香りでとっても癒されました(*´-`)検温や消毒なども徹底されていますので、安心して施術を受けることができます。肩のこりがひどく辛かったのですが、少し楽になった気がします。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆい様

ナチュラルメソッドJR高槻店をいつもご利用頂きありがとうございます。
    当店でのお時間が忙しいゆい様の癒しの時間となっているようで安心致しました(*^^)v

先日はパンパンになっていた首と肩はその後いかがでしょうか?
    ゆい様より楽になったとおっしゃって頂けとても嬉しく思います。
    お背中もカチカチになっていたので1枚1枚お疲れを剥がす様なイメージで施術しております。
    施術後は顔色がパーッと明るくなっており、スッキリされていましたね(*^^)v
    お疲れがでやすい時期かと思いますので、お風呂にゆっくり入ったり、肩をこまめにまわすなど
    ぜひ普段の生活に取り入れてみてください(*^^*)
    当店では、皆様に安心して施術を受けて頂けるようコロナウィルスに関しての取り組みを今後も徹底して行ってまいりますのでよろしくお願い致します。

また次回ゆい様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    暑かったり、少し肌寒かったりしますので、ご体調にはお気を付けてお過ごしください。

担当セラピスト:溝端 晶子

• かつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/31

先日はありがとうございます。
    とてもスッキリしました。
    パックだと思うのですが肌に合わないのか少し痒みが続いているので、今後気を付けねばとなりました。
    体調なのか成分が合わないのか。。。

【スリムUP美脚×小顔】小顔矯正+DETOX美脚 60分

かつみ 様
    先日は、ナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただきありがとうございます。阪急店以来、お久しぶりにお会いして元気そうで良かったです★
    この度は、お肌に少し痒みが出たとの事でお電話でもご様子をお伺いしましたがその後落ち着かれたとの事で安心致しました。先日オプションで付けられたパックは鎮静タイプでお肌の炎症を抑えるパックで、ご様子をお伺いした内容では、施術中は問題なかったとの事でしたので、メーカーにも確認し問い合わせたところパックで反応が出ることはほぼ少ないとの事でした。

その時のご体調や久しぶりのトリートメントによりお肌が活性化して植物の成分に反応されたのか、という可能性もありますので、また次回来店時に詳しくご様子をお伺いできればと思います。
    今後何かございましたら電話でのお問合せにて早急に対応させて頂きますので、いつでもご相談くださいませ。再度、スタッフ一同お客様に安心してトリートメントを受けていただけるようカウンセリングの見直しなども行って参りますので、次回も安心してご来店いただければと思います。
    かつみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:杉本

• フリルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

2ヶ月ぶりに行けるということで、とてもわくわくしていました。
    全身カチカチとむくみまくっていたのが、嘘みたいに軽くて楽になりした!ありがとうございました!
    顔もスッキリ小さくなりましたし、特に足が軽くふくらはぎがシュっとしました。大満足です!
    久しぶりのお話も楽しかったですし、他のスタッフの方も声をかけてくださったりとても嬉しかったです。
    癒しの時間をありがとうございました!また、次もよろしくお願いいたします。

【自粛明けに】ハイパー小顔矯正+全身アロマ+温感クリーム付 120分

フリル様

お久しぶりのご来店で、「ワクワクしながらナチュラルメソッドに来たと」おっしゃって頂き、私もとっても嬉しかったです(^^)♪嬉しいお言葉ありがとうございました☆
    毎月メンテナンスに通って頂いていたので、2ヶ月分の疲労とむくみがかなりしんどかったと思います...ロングコースを選んで頂いたので、しっかりと施術する事ができました(^^)そして立ち仕事をされているので、お足元は念入りに施術させて頂きました。温感クリームが付いていたコースでしたので、ジワジワと温まりすぐに筋肉も緩んでくれましたね♪大満足とのお言葉を頂きありがとうございます。身体も心も解放できる、癒しの時間になるよう精一杯精進してまいります(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 柳田智美

• ろっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/24

新セラピストさんにご担当頂きましたが、とてもお上手でした。お肌に触れてから、段々と力が入っていくさじ加減が気持ち良かったです。店内はコロナ対策もされてて、これからも安心して通えます。

ろっくん 様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    そして、貴重なお時間を使っての口コミの投稿もありがとうございます。
    お上手でしたというお言葉本当に嬉しいです。

その後お身体・お肌の調子はいかがでしょうか?
    腰がとてもはっていらっしゃったので、しっかりほぐさせて頂きました(*^_^*)
    腰や腕が少し冷えてらっしゃったので、これからの冷房での冷えにお気を付けください…!

新しく小顔矯正と全身のトリートメントのついた90分のコースもご用意しておりますので、
    またろっくん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当セラピスト 山本沙也香

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

いつもありがとうございます(^-^)。
    コロナ不安ない清潔な環境で、安心して施術受けることが出来ます。フェイシャルもいつか受けてみたいなと思います(^-^)

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

45分があっという間に感じるくらいとても気持ち良かったです。
    新人の方でしたが技術、仕上がりがよかったのでしっかり研修を受けているんだろうなと思いました。
    オイルの説明も悩みに合わせておすすめしていただきました。ありがとうございました。

【新セラピスト】半額・お試し価格★小顔矯正45分アンケ-ト記入お願いします

りちゃん 様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き、誠に有り難うございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

その後お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?
    首・肩がとてもお疲れでしたので念入りに施術させて頂きました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    オイルの種類も10種類ございますので、その日の気分や体調を担当セラピストに
    お気軽にご相談くださいね♪

新しく小顔矯正にお背中のトリートメントのついた60分コースのクーポンも
    ご用意しておりますので、りちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当セラピスト: 山本 沙也香

• kame-takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

全身ガチガチで、とにかく楽になりたいとの一心で、かなり前にお世話になっていたこちらのサロンさんに急遽かけ込みました。定期的にメンテナンスをして、自分の身体を労ってあげないとダメだなと改めて実感しました。頭のてっぺんから足のつま先まで、念入りにケアいただきありがとうございました。ちょっとお喋りが過ぎましたので(笑)次回はおとなしくします。この度はありがとうございました。

【GW限定★疲労回復】小顔+アロマボディ+ヘッドスパ+炭酸パック120分¥12,800

kame-taku様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お久しぶりのご来店で、リニューアルオープンもし店内の雰囲気なども変わっていたと思います♪そして急遽かけ込める場所がナチュラルメソッドJR高槻店だった事とても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    とにかく楽になりたいとの事でしたが、身体はかなり悲鳴をあげている状態でした。その後の身体の調子はいかがでしょうか??
    少しでもkame-taku様の助けになれていれば嬉しいです(^^)そして定期的なメンテナンス、ご自宅でもストレッチやお伝えしたお顔のリンパ流しも行ってみて下さい♪
    kame-taku様の前向きなお話しも聞けて、私も楽しい時間を過ごす事ができました♪また色々なお話しが聞けるのを楽しみにしております(^^)
    最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております☆

担当セラピスト  柳田智美

• ゆみえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/1

こんなご時世なので行くのを迷っていたのですが、腰のハリと肩のゴリゴリがつらく、お願いすることにしました。痛いはずなのに、眠ってしまう…この感覚は毎回不思議でたまりません。できることなら、しっかりほぐしてもらっている気持ちよさを覚えていたいのですが…(;^ω^)それだけ心も体もリラックスへと導いてくれているのだと思います。やっぱり思い切って行ってよかったです。気持ちも体もすっきりして、免疫力もUPしたような気がします(笑)ありがとうございました。

ゆみえ様

この度は、今の状況下で不安な思いの中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    「やっぱり思い切って行って良かった」とのお言葉を頂き改めて、お店を開けていて良かったと思っておりますし、スタッフ一同とても励みになっております☆☆
    大変嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    普段感じにくい腰痛の痛みが今回はあるとの事でしたので、腰周りを中心にトリートメントさせ頂きました。ガチガチに固まってましたね..身体がゆっくり緩んでいくのがとても印象に残っています(^^)♪

今のような状況で心も身体もストレスが溜まりやすくなっていると思いますので、しんどいなぁ。と思ったらいつでもお越し下さいませ(^^)
    健康を保つにも免疫力を高めることが大切になってきます!
    当店ではより安心、安全を心がけ、抗菌ナノ粒子による空間除菌や消毒など
    随時取り組んでおります。

スタッフ一同心よりゆみえ様のご来店をお待ちしております(^^)☆

担当セラピスト  柳田智美

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

とてもリラックスできました^_^
    雰囲気も落ち着いていて、よかったです。

【紫外線対策&白玉肌】小顔矯正+濃密潤い美容液パック+毛穴洗浄60分¥8,900

ゆき様

先日はナチュラルメソッドへご来店頂きありがとうございました(^^)
    ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    その後、お身体やお肌のご様子はいかがでしょうか??
    今回お受け頂いたメニューは、当店人気の小顔矯正とこちらも人気のオプションメニュー、
    毛穴洗浄ができる『スクライバー』、そして紫外線を受けたお肌のケアにぴったりな美容液パック付きの、人気メニューを合わせたコースでした☆彡
    その日のお肌の状態に合わせてケアをして頂けるように、
    オプションメニューもたくさんご用意しておりますので、是非色々お試しくださいね(^^♪
    今回お選び頂きましたアロマの香りも、その日の体調や心の状態により、
    心地よい香りが変わってきたりしますので、香りの変化もお楽しみくださいね(^^)/
    慌ただしい日々が続きますが、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしください。
    ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

担当セラピスト:沖田 志央理

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

かれこれ1年ほど、月に一度お邪魔し、心身ともに疲れをリセットしてもらっています(*^o^*)エステの技術力はもちろん、その時の気分によって選べるアロマの香りや、落ち着いたお店の雰囲気なども大好きで、毎月こちらに通うのがとても楽しみです。

今回は7周年のクーポンで美白フェイシャル・目元クレイパックをお願いしました。また、最近立ち仕事も多く足が疲れていたので、20分延長で足元のアロママッサージもお願いしました。
    クレイパックは初めてでしたが、終わった後は目の疲れがスッキリ取れたような気がしました。
    足元の施術中には腰も凝っていると教えていただき、少し触ってもらっただけでかなり体が楽になりました。他店では施術中痛みを感じる事もあるのですが、こちらのお店は様子を見ながら力加減を調整してくださるので、とてもありがたいです。
    教わったお腹のマッサージも自宅でやってみようと思います(*´-`)また次回もよろしくお願いいたします。

【筋膜リリース×スリムUP美脚】小顔+背中+脚背面(筋膜リリース付)80分

ゆい様

当店を大好きとおっしゃって頂き大変嬉しく光栄でございます(*^^)

先日受けて頂いた目元のクレイパックは、日々パソコンやスマホで受けている電磁波や体の老廃物を吸収、吸着してくれます!
    ゆい様もとても目元がパッチリされてましたね♪
    足は疲れでパンパンになってらっしゃいましたのでゆっくり優しく流しております。
    体の一部を触っただけでも、体の中では大きな変化となりますので血流が良くなり、体が軽く楽になりますよね(*^_^*)ゆい様にも体が楽になったとご感想を頂きとても嬉しく思います!

お腹(腸)は、あまり強く押さない様にゆっくり優しくマッサージしてみてくださいね。
    毎日少しずつでも体を触ってあげることで何かしらの変化を感じられると思いますので、無理のない範囲で
    頑張って下さいませ!(^^)!そして、どうだったかご感想教えてくださいね♪

またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    いつでもお疲れをリセットしにお越しください!(^^)!
    次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• misaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/27

間違いなく癒されたい時にお願いしたいサロンであり、大好きなセラピストさんです( ´∀`)

最初に体を触っていただく時点で、既に楽になってきます。
    浮腫が取れ全身スッキリして、体重も落ちていました。

コロナの問題や心配がある中でも、オープンしてくださることにも感謝でいっぱいです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

misa様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂きありがとうございました。
    また沢山のお褒めの言葉を口コミ投稿して頂き本当に嬉しく幸せに感じてます(#^^#)

全身が疲労でパンパンになっており、呼吸も浅くなっていらっしゃいましたが、施術中呼吸が深くなっていくことをわたしも実感しており安心しておりました。
    施術後は、お顔の色もぱっ明るくなり、何よりスッキリされた表情がとても素敵でした(^^♪
    お忙しいmisa様にとって当店で過ごして頂ける時間が癒しの時間となっていることにとても感動しております。ご来店の際には、いつでもゆったりとしたお時間を過ごして頂ける様お店全体で努めて参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、今の状況下ではストレスが溜まりやすいかと思います、あまり無理はされずご体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください。

わたしもまたmisa様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

オイルがここだけしか扱ってないような、効能のよいもので
    非常にいい香りです。
    香りだけでも癒されるのですが、癒し空間作りがしっかりされているサロンで、普段の仕事の疲れが一気に取れました。

【疲労回復・極上癒し】全身アロママッサ-ジ120分★疲れた箇所を念入りにケア

sayaka 様

この度は、数あるサロンの中からナチュラルメソッドJR高槻店に
    ご来店いただきましてありがとうございます。

先日は、お身体がお疲れとの事でボディケアのロングコースで
    全身しっかりとトリートメントさせて頂きました。
    仕事の疲れが取れたとの事で、良かったです!!
    当店で扱っているオイルや、店内の空間も気に入っていただけて嬉しいです(*^o^*)

ボディトリートメントに使用しているオイルは、ご自宅でも使用していただける様に
    お店でも販売しております。
    ご自身の生年月日から本質的に合うオイルをお調べしてお伝えもしておりますので、
    是非店頭でお香りを試したりしながら、ご相談くださいませ♪

これからも、sayaka様を心身ともに癒していけるサロン作りをして参りますので、
    ご要望等ございましたら、いつでも担当スタッフにお伝えくださいませ。

口コミ投稿もくださりありがとうございました!
    また次回、sayaka様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

担当セラピスト:杉本 優紀子

• つじちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/22

家で座ってばかりの生活で、すっかり凝り固まった首肩背中から腰に掛けて、ほぐしてもらい、軽くなって帰りました。又行きたいと思っています。前回は2018年だと思っていたら、2013年だったので、開店当初に訪れたままだったようです。近くにこんなにいい所があったのに、私の記憶の中に何故か残っていませんでした。でも今回はしっかり記憶に留めて、又次回を近いうちにと考えています。有難う御座いました。

【頑張る女性応援クーポン】背中+首肩・デコルテ+ドライヘッドスパ50分¥4980

つじちゃん 様

先日は、ナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿をしてくださり、嬉しいです!(^^)!

来店された時は、首肩お背中がお疲れでしたのでしっかり流す様にほぐして行きました。
    軽くなられたと実感していただけて良かったです(*^_^*)

ご自宅にいる時間が長くなり、座ってばかりとの事でしたが、
    ナチュラルメソッドに来てくださり、少しでもゆっくりしたお時間を過ごしていただけたら嬉しいです♪

これからも、つじちゃん様に癒しの場所をご提供できるように、
    スタッフ一同心を込めてトリートメントして参ります☆彡
    ご要望等ございましたら、その日の担当スタッフにお伝えくださいね!

次回も、つじちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております(^o^)丿
    くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

担当セラピスト:杉本 優紀子

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

顔がスッキリして、首や肩の疲れも楽になりました。
    対応してくださった方の雰囲気も良く安心できました。
    追加でしていただいたパックで肌の調子がすごく良くなりびっくりしました!

【劇的小顔&リフトUP】お顔の脂肪を撃退!ハイパー小顔60分★¥7,000+TAX

c 様

先日は数あるお店の中から、ナチュラルメソッドにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お顔のスッキリ感、首肩のお疲れが楽になったと実感していただけて良かったです!!
    トリートメント後に付けていただいたお顔のパック効果もあり、施術後はお顔のスッキリ感と
    お肌のキメも整い更に美肌になっていましたね~(*^^*)

当店では、お身体やお肌状態に合わせたオプションをご用意しておりますので
    その日の担当スタッフに相談していただきましたら、メニューやオプションのご提案をさせていただきます。
    また、ホームケアで使用していただけるお顔のパックや、お身体ケアにはアロマオイルの販売もございますので、ご自宅でもケア出来る商品もおススメです!
    気になるコースやオプション等ございましたら、またお試しくださいませ~☆彡

まだまだ肌寒い日もございますので季節の変り目は、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ~(^^)/
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!
    次回も、c様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

担当セラピスト:杉本 優紀子

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

今回も確かな技術で、コリコリの身体がすっきり癒されました(*^-^)。施術後のドリンクも美味しかったです。ありがとうございました!

たえ様

いつもナチュラルメソッドへご来店頂きありがとうございます!!
    休日のリフレッシュにナチュラルメソッドをご利用頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    ゆっくりお過ごし頂けたようで、安心致しました☆彡
    なにかと慌ただしい世の中ですが、これからもたえ様にとっての癒しの場所であり続けられるよう、
    スタッフ一同努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!(^^)!
    当店では季節に合わせて、施術後のドリンクをご用意しております♪
    今回は『クランベリー&ハイビスカス』という、疲労回復はもちろんの事、
    美容や健康に幅広く人気のあるドリンクをご用意させて頂きました!
    また色々な味をお試しくださいね(^^♪
    いつでもたえ様のご来店をお待ち致しております★★
    くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしください。
    この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました!!

担当セラピスト:沖田 志央理

ナチュラル メソッド JR高槻店(Natural Method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー