3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)   >

ビセレクト ナチュラルメソッドタカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町1-1グリーンプラザ高槻4F
  • JR高槻駅前徒歩スグ

りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 16:56:23.0

初めて伺いました!
    老廃物が溜まっていて小顔矯正は少し痛かったですが
    終わった後は顔周りがすっきりしていました(*^_^*)

マッサージも気持ちよくてあっというまに時間が過ぎました!
    丁寧に説明していただき、強制的でないかんじも
    良かったです*\(^o^)/*
    また利用させていただきます。

【毛穴洗浄×小顔矯正】さよなら!イチゴ鼻!つる肌小顔♪ 60分¥5,500

《小顔/アロマ/マタニティ/筋膜》Natural Method 【ナチュラル メソッド】JR高槻店からの返信コメント

りほ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中貴重なお時間を使って、温かい口コミを下さり本当にありがとうございます(*^_^*)

沢山ございますサロンの中から当店を選んでお越し下さりそしてまたご来店頂けますこと、非常に光栄で嬉しい気持ちで一杯でございます!

先日は、小顔矯正に毛穴洗浄のメニューも付いた期間限定の特別メニューをさせて頂きました!
    施術後、とてもお肌がつるつるになられていらっしゃり、私自身もとても嬉しく思いました(*^_^*)
    毛穴洗浄メニューとしてのご案内は間もなく終了してしまうのですが、メニュー内で使用致しました、水と超音波の力で洗浄・ピーリングする機器(スクライバー)は、オプションとしてさせて頂くことが可能でございます☆是非またご利用下さいませ。

デコルテマッサージや小顔矯正も、お気に召して頂けて非常に光栄でございます。
    次回もりほ様のご要望やお悩みをお伺いさせて頂きながら、二人三脚となって、理想に近づけていけましたら幸いです(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト:西出 京加

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:19:22.0

いつも丁寧な接客とリラックスできる雰囲気に癒されてます。施術してもらった後は肌の調子も良くなり、顔もキュッと引き締まるので技術的な面も大変満足してます。また来月もよろしくお願いします^ - ^

• amyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 17:59:44.0

小顔フェイシャルのコースでいつもお世話になっています。
    今回は顔の乾燥によく効くようにと、パック後のマッサージを工夫してくださり、危機を脱した気がします!
    お伺いした時々に合わせ、適切に施術いただけるので、もうここ以外のエステに行く気持ちが全くないほど満足しています。

先月は母とともに全身のアロママッサージ90分も受けましたが、母も大変感激しており人にオススメできるサロンだなと改めて感じました。でも母から「また行きたい(奢れ)」と催促が来るようになり、私の財布事情はピンチです。笑

amy様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を数々頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
    乾燥が気になるこの季節、、気になるお気持ちは私もすごくわかりますので、
    どうにかできないかと工夫させて頂きました♪
    ご満足いただけた様で安心しております(*^ ^*)
    その日の体調やお肌のご様子、お気持ちに合わせてアロマのブレンドや施術をさせて頂いております。
    気になる事やお悩み事などなんなりとお申し付けくださいませ★★
    またいつも楽しいお話しありがとうございます!(^^)!

お母様にも気に入って頂けたみたいで、スタッフ一同とても喜んでおります♪
    前回お受け頂いた『アロマボディ』の他にも試して頂きたいコースがたくさんございます!!
    いつでもご来店お待ちしておりますので、またお気軽におっしゃってくださいね(^^♪
    寒さが厳しくなって参りましたが、お身体に気を付けてお過ごしください。
    amy様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

担当セラピスト:沖田 志央理

• はるたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 22:01:04.0

いつも利用させてもらってる小顔矯正で、今回は初めての担当者の方でしたが、いつも通り大満足です。
    いつも顔の施術になったらへんで気持ちよくて寝てしまうのですが、できれば気持ち良さを感じたいので、今度は、起きててたいです。毎回寝てしまうくらい気持ち良い時間を過ごさせてもらってます。

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:48:07.0

久しぶりに利用させていただきました。
    しばらくマッサージなどしていなかったので、体がとても凝っているのがわかりました。
    担当していただいた方は丁寧で施術も上手で、癒しの時間を過ごすことができました。
    自宅でも自分でできる部分はセルフマッサージを心がけようと思います。
    引越しをしたので頻繁には通えなくなりましたが、ちょこちょこ利用させてもらいます♪
    遅い時間までありがとうございました!

りちゃん様

そしてお忙しい中貴重なお時間を使って口コミを下さり本当にありがとうございます!

前回は、お誕生日が近いお客様にご案内しているコースをさせて頂きました。
    改めまして、お誕生日本当におめでとうございます!!★
    りちゃん様にとって今年も素敵な楽しい一年となりますよう、心から願っております(*^_^*)

お引越しされて大変な中、またご来店して頂けましたこと、非常に光栄でございます。
    また、誕生日という特別な日の近くに、当店で施術を受けるということを選んで下さり、本当に嬉しく思いました。
    当日はその二つの喜びを胸に、りちゃん様に癒しのひとときをお過ごし頂けますように想いを込めて、施術させて頂いておりました(*^_^*)
    なので、このような口コミを頂けましたことが、本当に心から嬉しかったです!!

またいつか、りちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)
    寒さも本格的になってまいりましたので、どうかお身体を大切にお過ごし下さいませ。

担当セラピスト: 西出 京加

• ポロンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 16:24:46.0

本当に気持ち良いです!接客も、押しつけがましい感じがなくて「次回もお願いしたい」と思ってしまいます。

ポロンちゃん様

いつもナチュラルメソッドをご利用いただきありがとうございます!
    「本当に気持ち良いです!」のお言葉、とても嬉しいです(*^_^*)
    お客様に気持ちい良いと思っていただけることがセラピストとしての一番の喜びでございます!
    今回はポロンちゃん様のぴんと張ってしまった首肩の筋肉がとてもお辛そうでしたので
    少しでも和らぐようマッサージをさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さも厳しくなってまいりましたのでより首肩が固まってしまいますよね(>_<)
    寒い日にぴったりな温かい石を使って首肩をほぐすオプションなどもオススメでございます!
    ポロンちゃん様の緊張した首肩を優しくほぐしてくれると思いますのでぜひまた試してみてください☆彡
    年末はお忙しくなるとのこと、溜まってしまったお疲れもしっかりとほぐさせて頂きますね♪
    次回お会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

担当セラピスト 北河原 未紗子

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 20:48:43.0

いつもありがとうございます。何度もお世話になっていますが、これほどに満足できる施術はなかなかありません。これからもどうぞ宜しくお願いします。

みーさん 様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございます★・。
    毎回、ご来店時の明るいみーさんのキラキラ笑顔に癒されております。。(^^♪
    みーさんんからのお言葉。。。大変嬉しいです!!!!
    そのようなお声がセラピストとして、一番のパワーの源です(*^^*)!
    お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます☆☆

また新しいエッセンシャルオイル【アロマパシーオイル】が遂に入庫致しました!
    天然のアロマをふんだんに使用したこだわりのブレンドで
    日常の生活習慣やお悩みに合わせて使っていただけます☆彡
    \当店のオリジナルオイル/で5種類の香りを用意してますので、また是非みーさんにも
    香って頂きたいです!!!
    みーさんのお好みの香りでアロマボディ―トリートメントしましょう\(^o^)/♪

年始のご予約もありがとうございます<m(__)m>
    またお会いできるのを楽しみに 心よりお待ちしております★★

担当セラピスト:井上 栞

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 15:25:24.0

とても気持ちがよくスッキリしました。丁寧で説明もわかりますく大満足です。次回からも利用させて頂きたいです。

スーパー小顔矯正60分★小顔+首肩+脳を休める頭ほぐし付 ¥7.800→¥6,000

なっちゃん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございました!
    『大満足です』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
    お忙しい中でのご来店で、だいぶお身体の疲れが気になりましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

なっちゃん様の首肩周りのコリも気になりましたが、
    頭がだいぶコリかたまっていました、、
    でも施術後は顔色も良くなりだいぶリフトアップされていましたね!(^^)!
    なっちゃん様にも実感して頂けて私もすごく嬉しかったです♪♪
    施術中はなっちゃん様とのお話しが楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいましたが
    次回もまた担当させて頂ける事を今から楽しみにしております(*^ ^*)
    お聞かせ頂いたお悩みも一緒に改善していけるように努めさせて頂きたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆彡
    肌寒く冬本番が近づいてきておりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいね!
    なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております★
    貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお聞かせ頂きありがとうございました(^^)

担当セラピスト:沖田 志央理

• YUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-20 14:02:04.0

他店でコルギは受けたことがあったのですが、とても痛いというイメージでしたが、こちらの小顔矯正は気持ちよくて途中寝てしまったほどでした。デコルテ、首、肩のマッサージもおまけ程度かと思ってましたが、しっかりとほぐしていただきリフレッシュ出来ました!
    次回も楽しみにしてます!

\11/16・17のみ/今だけ!小顔デビュ-◎小顔矯正45分 ¥5,500 → ¥3,980

YUKO様

そしてお忙しい中貴重なお時間を使って口コミを下さり本当にありがとうございます(*^^*)

沢山の小顔矯正サロンの中から当店を選んでお越し頂けましたこと、非常に光栄で嬉しく思います。

YUKO様は頬の筋肉の硬さやむくみを主訴としてお持ちでいらっしゃいましたので、そちらを中心としたプランでアプローチさせて頂きました!またデコルテ・肩・首辺りもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、じっくりほぐさせて頂きました。

そして、オプションで毛穴洗浄のメニューも付けて下さりありがとうございます☆
    させて頂いた後、肌触りがとてもすべすべになったように実感致しました!
    こちらのメニューは、水と超音波の力で 気になる角栓を取ったりお肌のピーリング効果があるもので、沢山のお客様にご好評頂いております(*^^*)
    また機会がございましたら是非お試し下さいませ♪

次回はお背中の施術も入ったコースでお伺いしております☆
    YUKO様にとって有意義な時間となりますようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2018-11-18 01:38:38.0

今回はいつもの小顔矯正と、チケット購入の特典でアロマボディーでした。背面からもコリをほぐして頂き、肩まわりがいつもより軽くなりました。また来月お願いします。

ろっくん様

またいつも感想をお聞かせ頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    今回はいつもの小顔矯正のチケットにプラスして、アロマボディでしたね!
    だいぶ首肩から肩甲骨周りのコリが強く、念入りにさせて頂きました。
    寒さも相まってさらにコリがひどくなっていたかと思いますが、、
    軽くなったとのお言葉を頂戴し安心致しました(*^ ^*)
    いつも小顔矯正45分のコースでお通い頂いておりますが、
    定期的にお背中からほぐしてあげるともっとコリもほぐれやすくなるかなと思いますので、
    お背中がついた小顔矯正60分のコースもろっくん様のお身体にはお勧めです♪
    是非また検討してみてくださいね★★
    来月はもう12月ですね!1年の疲れを癒すお手伝いを是非させて頂ければと思います!
    ろっくん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)/

担当セラピスト:沖田 志央理

• 8823さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 09:43:03.0

初めて利用させてもらいました。
    疲れがたまっていたので、リラックスしたかったのですが、とても癒されました。
    接客も丁寧で、何もわからない状態でも混乱することなく受けることができました。
    小顔効果も、計測してくださり、むくみがたまっていたことがわかりました。
    計測といっても、結果をもとめるようないやな感じではなく非常にスムーズでした。

スーパー小顔矯正60分★小顔+首肩+脳を休める頭ほぐし付 ¥7.800→¥6,500

8823様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中貴重なお時間を使って口コミを下さり、本当にありがとうございます。

8823様に当店で癒しのひと時をお過ごし頂けたこと、私自身も大変嬉しく思います。
    そしてそのような温かいお言葉を頂けくことができて、非常に光栄でございます(*^^*)

お顔のむくみは、固まった筋肉をほぐして柔らかくしたり、リンパの流れる道順に沿って流すことで、改善に繋がります。ご来店頂いた際にお渡しさせて頂きました、お家でも簡単に行えるセルフケア方法も、お時間ございます時に是非お試し下さいませ(*^^*)
    短時間でも、継続して行って頂くことで、大分改善に繋がるかと思います!
    そのセルフケアの仕方についてのご質問はもちろん、その他お困りの事がございましたら、是非何度でもスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。

そして、8823様と二人三脚となって、お顔やお身体に関するご希望や理想を叶えられていけましたら幸いです(*^^*)そのために、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたいと思います。

担当セラピスト:西出京加

• putyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 22:45:06.0

背中のマッサージがとても気持ちよく、施術の後は肩から腕の付け根にかけてがとてもほぐされてるなと感じました。フェイシャルもフェイスラインがすっきりしてとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

《大人気メニュー★復活》小顔矯正+お背中+石膏パック90分¥15,900→¥10,800

puty様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にお越し頂き誠に有り難うございます。
    少しお久しぶりなマッサージでしたので、その後お身体の調子はいかがだったかなと思っていたので
    少し楽になって頂けた様でとても嬉しいです(*^_^*)

お忙しくてなかなかケアが出来ずだったとのこと、
    忙しい毎日だとどうしてもお身体の疲れは後回しになってしまいますよね。
    ご自身でケアをするのもなかなか大変だと思います!
    お身体を気にしていただくだけでも身体にはとてもいいので
    これをきっかけにお身体のケアしていきましょうね♪
    お顔もスッキリしたとのお言葉をいただけ嬉しいです。
    お顔もどんどん小さくなっていかれるので今後がとても楽しみです☆

少しづつで構いませんのでしんどいなと思ったらぜひお疲れを癒しにお越し下さいね。
    スタッフ一同puty様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(^^)

担当セラピスト 北河原 未紗子

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-30 23:39:53.0

マッサージもほぼ未体験で少し緊張していましたが、担当スタッフさんが優しく丁寧に説明して下さいました。
    施術もとても丁寧で、安心して過ごせました。

私はコリがひどかったようで、その日はあまり実感しませんでしたが、担当スタッフさんのおっしゃってた通り、2日後の肩の軽さに感激しました!
    久しぶりに肩の骨に出会いました!

本当にありがとうございました!

【疲労回復・極上癒し】全身アロママッサ-ジ70分★自律神経バランスも整う◎

あき様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中貴重なお時間を使って温かい口コミを下さり本当にありがとうございます(*^^*)

肩が軽くなり、肩甲骨に出会えたということをご実感して頂けたこと、とても光栄です!
    そしてそのようなご感想を抱いて下さっただけでなく、口コミのご投稿でお知らせ下さったこと、
    非常に嬉しい気持ちで一杯でございます。

施術を通して、お客様の笑顔を見させて頂いたり、お身体が楽になられたご様子をお伺いできることが、私自身にとって、一番のパワーの源でございます(*^^*)

また前回の施術時に、あき様と沢山お話しもすることができ、私自身とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

次回は、前回させて頂いたお時間よりも長い施術コースでお伺いしております★
    あき様に、更にお身体が楽になって頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きたいと思います。

あき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

朝晩がかなり冷え込む季節となってきましたので、体調にご自愛下さいませ。

担当セラピスト:西出 京加

• pieeechanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 17:58:01.0

毎回やってもらってますが、本当に気持ちがよく満足しています。

pieeechan様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございます☆彡
    いつもはお顔をメインで施術させて頂いておりますが、今回はお身体全身もついたコースでしたね♪
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか??
    だいぶ身体のコリが強いと感じました、、日々の頑張りがお身体に表れてる気がしましたので、
    是非これからも定期的にお身体のケアを取り入れてみてくださいね(^^♪
    一緒にさせて頂いた『石膏パック』はいかがでしたでしょうか?
    美容のクリームを塗った後に、パックさせて頂きます。
    42~3度まで温かくなるパックですので、クリームもより浸透してくれて
    最後はむくみもすっきりとれる、これからの季節にオススメなパックの一つになっております★
    こちらも是非またお試しくださいね(^^)/

だいぶ秋らしくなって肌寒い日も出てきました。
    お風邪などひかれぬよう、お身体に気を付けてお過ごしくださいね!!
    pieeechan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^ ^*)

担当セラピスト:沖田 志央理

• ろっくんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-27 10:57:25.0

どのセラピストさんにお願いしても、満足して帰る事が出来るお店です。今回は夏頃に研修生で入って頂いて以来、2回目の方でした。初回から技術に問題はなく、更にスムーズなお手入れになってたので鍛錬を積まれたことがわかります。オプションをお願いしたのですが、施術箇所の配分も申し分なかったです。またよろしくお願いします。

ろっくん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして温かいお言葉を下さり本当にありがとうございます!
    モニターメニューの際にも非常に光栄なご意見を頂き、今回も更に嬉しいお言葉を頂けたことが
    感謝の気持ちで一杯でございます。
    前回は、デコルテ、肩、首にとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、そちらにもじっくりお時間をかけさせて頂きました!
    特にデコルテは、最初とても固く滞っているご様子だったのですが、お時間をじっくり使わせて頂いたこともあり、最後にはとても柔らかくなったように感じ、私自身もとても嬉しかったです(*^^*)
    また今回も ろっくん様との共通の趣味のお話も沢山させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!前回お話した内容まで覚えて頂けていて大変嬉しかったです。
    またろっくん様を担当させて頂ける日を楽しみにしております★
    そして、これからも努力を重ね、精進して参りたいと思います。
    お忙しい中、温かい口コミを本当にありがとうございました。
    ろっくん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト:西出 京加

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 10:45:21.0

丁寧な施術で、気分もかなりあがり気持ちよかったです。施術後、しばらくは肌の調子がよかったです。
    お店の雰囲気もよく、不必要に長い問診もなく安心して利用できました。

ス-パ-小顔プレミアム80分★小顔矯正+全身アロマトリートメント

ヨウコ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこの度は大切なお時間のなか口コミのご投稿していただきありがとうございます。

ヨウコ様は初めてのご来店でしたしお疲れが溜まってるとのことでしたので心地よくリラックスしたお時間をお過ごし頂けたらと思い施術させていただきました。
    お背中も肩もずいぶんお疲れがたまってガチガチになってらっしゃいましたがその後調子はいかがでしょうか?施術後はお肌の調子がよかったとのお言葉もお聞き出来て大変うれしく思っております(*^_^*)
    ナチュラルメソッドではお客様の今のお身体やお肌のお悩みをお聞きしてより良いコンディションに導いていくことにどのスタッフも喜びを感じ日々精進しておりますのでお気軽になんでもご相談くださいませ★

次回はお背中のトリートメントに小顔矯正がついたコースですね!
    もっとこうしてほしいとかここを重点的にやってほしいなどございましたら遠慮せずにおっしゃってくださいね。
    次回のヨウコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト 東出 良子

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:25:00.0

接客、施術全て満足です。
    つい回数券を購入してしまいました!
    これからもお世話になろうと思います(^^)

小顔デビュ-に◎3Dリンパコルギ小顔矯正45分 ¥5,500 → ¥4,500

もえぴ  様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございました★・。
    接客・技術共に満足とのお言葉大変うれしいです!!
    お得な回数券も購入いただき、プレゼント特典の30分無料トリートメントはお好きな箇所を
    トリートメントできますので、年末の疲れを取りたい時やゆっくりとした休日を過ごしたい時など
    もえぴ様のお疲れに応じてご利用くださいね(^^♪
    とくに頬周りの咬筋と呼ばれる筋肉が歯ぎしりされることもあって、かなり硬くなってしまっていたので、
    自宅のホームケアでもほぐしてあげてください☆彡

また新しいオプションメニューで、最近寒くなりお肌の乾燥に悩まれる方に
    オススメ★栄養たっぷりなクリームパックとお顔をホットストーンで
    オイルを滑らせながらするトリートメント【ほくほくフェイシャル】も
    リピーター様より大変好評です(^^♪
    終わったあとの仕上がりがお肌の透明感アップとホットストーンの血行促進でむくみも
    スッキリ小顔効果も期待できるので、是非お試しください(^▽^)

次回のもえぴ様の御来店を心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:  井上  栞

• ポロンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 21:03:55.0

接客が素晴らしい。申し送りが徹底されていると感じました。エステは、結果はもちろんですが、過ごす時間も重要だと思いますので、そういう意味で大満足です。部屋同士が近いので、声が聞こえるのは仕方ないかな。静かな環境を望む人もいれば、施術者とのおしゃべりを楽しむ人もいるので。

ポロンちゃん様

リラックスした時間をお過ごし頂けたようでとても安心しました(^^♪
    だいぶお身体の疲れが出ておりましたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか??

大切なお時間を使って、当日を楽しみにしてご来店頂きますので、
    お客様に合わせた接客・環境作りができるよう心掛けさせていただいております。
    そんな中『接客が素晴らしい』とのお言葉を頂戴し、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!
    これからも頂いたお言葉を忘れずに努めて参りたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します(*^ ^*)
    ご意見頂いた声の件に関しては、出来る限り配慮していければと思いますので
    変わらずご愛顧頂けましたら幸いです☆彡

寒くなってきましたが、お身体に気を付けてお過ごし下さいね!!
    次回もポロンちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております♪
    ではまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)/

担当セラピスト:沖田 志央理

• ピカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 15:07:04.0

小顔メソッドは初めてうけましたが、顔周りがスッキリとした実感がありました。ヘッドマッサージもうけましたが、ねてしまうくらい気持ちがよくて、その日の夜もよく眠れました。

次に行かせていただくのが楽しみです。

ピカ様

又 ご結婚おめでとうございます。
    大事な日のケアを担当する事ができ担当者としてとても嬉しく、キラキラとした花嫁様を見て幸せな気分になりました。
    素敵な口コミもありがとうございました。

当店には沢山のメニューがあり、売りはなんですか?と聞かれると非常に困る程、全てがオススメのメニューです。
    季節毎に合わせたキャンペーンメニューなども、オススメであったりします。
    どうぞ今、気になる事など、スタッフにご遠慮なくお伺い下さい。末永く通って頂けるサロンになりますように。
    それでは、時間のご予約時にお会い出来ます事を楽しみにしています。

担当セラピスト:芳賀みゆき

• 赤福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:27:23.0

非常に満足です!
    肩こりがひどく整骨院でもなかなか改善しませんでしたが、たった30分の施術で、かなり首肩まわりがすっきりしました!サロンの雰囲気も、施術後のドリンクサービスもとても良かったです。
    またリピートしたいです。ありがとうございました★

【本格ヘッドスパ★】とろける頭ほぐし×首、肩、デコルテ付  30分2,980円

赤福様

赤福様のお身体ほぐさせて頂きましたが、肩も首も大変お疲れたまってるようでしたね。
    その後いかがでしょうか?
    今回はオイルを使用せずに施術するコースでしたが当店はオイルトリートメントが大変人気で皆様にご好評いただいておりますm(__)m
    先日の施術とは違ってオイルでリンパの流れを促して筋肉をほぐしながら老廃物を流すと身体が軽くなりますのでお時間ありましたら是非一度ご体感してみてくださいね☆

赤福様がこれからも心地よい!また行きたい!と感じていただけるようなお店づくりをスタッフ一同していきますのでお疲れを感じた時はいつでもお越しくださいませ。

この度は大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当セラピスト 東出 良子

• みゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-30 15:56:54.0

口コミ遅くなってしまいすみません!
    初めて行かせていただきましたがとても感じがよく笑顔で迎え入れてくださいました!施術中もちょうどいい力加減でとても気持ちがよく眠ってしまいました!これからもよろしくお願いします!

スーパー小顔矯正60分★小顔+首肩+脳を休める頭ほぐし付 ¥7.300→¥6,000

みゆな様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店をご利いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変うれしい口コミありがとうございます☆
    みゆな様が鏡見られて「小さくなった!」ってニコニコと喜んでた笑顔がとても印象に残っております。

みゆな様その後調子はいかがでしょうか?
    みゆな様は首や肩のコリでフェイスラインや胸元などに少し浮腫みが出てらっしゃるようでしたのでコリをしっかりほぐしてからリンパの流れを促すように施術させていただきました。気にされてるエラの辺りは今後お顔の筋肉をほぐして柔軟にしていくことで矯正の効果が持続しますので一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

お仕事も不規則でお忙しいみたいですが体調くずさないようにしてくださいね。
    またいろんなお話できることを楽しみにしております。
    これからもみゆな様のご希望に沿えるようにスタッフ一同精進してまいりますのでご要望などございましたら遠慮なくお聞かせください(^^♪

次回のみゆな様のご来店を心よりお待ちしております

担当セラピスト 東出 良子

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-30 14:06:26.0

初めての小顔矯正だったので痛みなどとても不安だったのですがこちらの話を聞きながら丁寧にマッサージの手順やアロマの説明をして下さってとても有難かったです。自分はとても顔が凝っていたみたいでコルギは多少痛かったのですがその分とても効果がありました。

なみ様

先日はナチャルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中貴重なお時間を使って口コミを下さりありがとうございます。

なみ様が初めてマッサージに行かれるという貴重なお時間を当店でお過ごし頂けたこと大変光栄に思います。
    お身体や顔の筋肉が凝ったり張っている状態であることは部位によっては感じにくい部分もあり、なみ様もご自身が肩や首そしてお顔で凝っていらっしゃる部分があることにお気付きになって頂けて、それによって、その原因となっていそうな私生活や姿勢のことを振り返るきっかけになって頂けていましたら幸いです(*^^*)

そして小顔矯正の効果を感じて頂けたこと、非常に光栄でございます。
    前回は初回ということもありお顔の頬の筋肉が随分硬かったのですが、その筋肉も、当店の施術や なみ様ご自身にお願いさせて頂いているお家でのセルフケアによって、徐々に本来の柔らかい状態に近づけると思います。
    そのために、当店で出来ることは全面的にサポートさせて頂きたいと思いますので、施術に関するご希望やお身体の事等、何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ(*^^*)

西出京加

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 20:37:59.0

またお伺いしたくなりました。

ゆり様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます。そして貴重なお時間を使って口コミを下さりありがとうございます。
    お忙しい毎日を過ごされていらっしゃる中、ゆり様がご自身のためのお時間も作り始められるとお伺い致しました。そのような非常に貴重なお時間を当店でお過ごし頂けたこと、心から光栄に思います。
    そしてそのようなお時間をご一緒に過ごさせて頂けて、そして次回もまた担当させて頂けることが本当に嬉しく感謝の気持ちで一杯です。
    ゆり様にとって当店で過ごされるお時間が幸せなひとときになりますよう、これから全力でそのサポートをさせて頂けたらと思います!(*^^*)
    次回は、脂肪溶解美容液を美顔器で導入するハイパー小顔シェイプコースに毛穴洗浄をお付けしたメニューでお伺いしております☆彡
    前回よりも更に効果を感じて頂けそうなメニューでございますので楽しみにして頂けたらと思います。
    そして私自身またゆり様にお会いできることを楽しみにしております!
    今後も施術に関するご希望やお身体の事等何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    担当セラピスト:西出 京加

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 23:29:41.0

口コミが遅くなってしまい、すいません!
    仕事場が変わり地元に戻った為、なかなか来ることができませんでしたが、久しぶりに癒されにお願いしました(^^)
    お顔も頭も、デコルテもぐぐーっとしてもらい、とってもすっきりしました!
    力加減が本当にドンピシャで、癒されまくりです☆
    また、ぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

もち様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へお越し頂き誠に有り難うございます!
    お久しぶりなマッサージでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しく癒されたい!とのことでしたので
    ゆっくりと癒しのお時間をお過ごし頂けよかったです(^^♪
    力加減がドンピシャとのお言葉もいただけ嬉しいです!
    お身体の状態によってもっと強くがお好きな時もあれば優しく癒されたい時もあるかと思います。
    今後もお力加減は遠慮なくおっしゃってくださいね☆

もち様が癒されたい!と思った時にナチュラルメソッドを思い出して頂けたことがとても嬉しいです。
    いつでももち様がゆっくり癒される場所でありますように。
    また疲れた時はぜひお待ちしておりますね。

スタッフ一同もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-19 01:19:58.0

小顔矯正のメニューと頭ほぐしのオプションと合わせて、首まわりを集中的にして頂きました。力加減もちょうど良く、ウトウトする時間もありました。月に一度のリフレッシュ、来月伺うのが楽しみです。

ろっくん様

いつもナチュラルメソッドへご来店頂きありがとうございます!
    またいつも貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお聞かせいただき本当にありがとうございます!(^^)!
    月に一度のリフレッシュに当店をお選び頂いていること、とても光栄に思います★★

だいぶ涼しく過ごしやすい季節になってきましたが、
    体調の管理が難しい時期にもなってきましたね、、(+_+)
    身体がスッキリしない日もあるかと思いますが、リフレッシュしてお帰り頂ける様、
    ご来店の際はご希望やお悩みなどなんなりとお申し付け下さいね☆彡
    お持ち頂いております、チケットのアロマプレゼント30分もございますので
    そちらも是非活用して、お身体のケアをしていきましょうね(^^♪

次回もろっくん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    是非元気なお姿をお見せくださいね(*^ ^*)
    楽しみにお待ちしております☆彡

担当セラピスト:沖田 志央理

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 00:13:03.0

久しぶりにお伺いしたにもかかわらず、笑顔でこころよく迎えてくださりありがとうございました。
    前回との数値の比較はもちろん、以前お話していたことも覚えていてくださり嬉しかったです。施術はいつも通り気持ちよく、首肩が楽になりました。施術後の数字的にも、とても満足です。また来月宜しくお願い致します。

りょ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりにりょ様にお会いできとても嬉しかったです☆
    お忙しい中、またナチュラルメソッドにお越し頂けたこと大変光栄に思います。
    ついつい楽しくて話し込んでしまいましたので、
    お身体が楽になったとのお言葉をいただけ安心致しました(*^^*)
    りょ様はいつもお首のコリがつよくお顔のむくみの原因になってしまっておられるので
    今回もしっかりお首をほぐさせて頂きました。
    とてもスッキリとしたお顔になっていらっしゃいましたね♪
    お久しぶりの小顔矯正でしたが骨も動きやすく、サイズもダウンしておられ
    普段からしっかりとケアしていただけているのがとてもわかりました。
    この調子でぜひ小顔を維持していきましょうね!

急に寒くなりましたので体調などお気をつけくださいね。
    次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-08-22 18:00:21.0

私の凝り固まった首まわりを温めながらお手入れして頂けて、とても気持ちのよい時間が過ごせました。いつもながら細やかな気配りに感心しております。また来月よろしくお願いします。

ろっくん様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございます☆彡
    先日は暑い中足をお運び頂き本当にありがとうございました(*^ ^*)
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

暑い日が続き、悪天候な日があったりとゆっくり過ごせない日々もあったかと思いますが、
    ゆっくりお過ごし頂ける様心掛けさせて頂きました。
    『とても気持ちの良い時間が過ごせた』とお言葉を頂戴し、安心しております(^^♪
    私もろっくん様とお話しさせて頂き、楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました★
    ろっくん様はいつも首肩周りのお疲れが強いので、重点的にお触りさせて頂きました!
    これから季節の変わり目にも突入していきますので、
    お肌やお身体の不調を感じましたらいつでもナチュラルメソッドへお越しくださいませ♪
    その時のご様子に合わせたオイル選びやお身体が楽になるお手伝いをさせて頂きたいと思います!!
    次回もろっくん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
    貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

担当セラピスト:沖田 志央理

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 15:13:20.0

今日は日焼け後の肌に優しいアロマを選んで頂きました。相変わらず首、肩の凝りが酷いのでそちらを重点的にお願いしました。アロマの香りに包まれながら至福の時を過ごせますし、やはり施術後はだいぶ楽になるのでまたすぐに行きたくなります(^^)軽いストレッチ等のアドバイスもして下さってありがとうございます!

こう様
    いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    先日選んで頂いたオイルは、栄養価が高く、日焼け後のお肌や乾燥が気になる時にとってもオススメです☆
    夏のダメージは早めのケアが良いですね!
    オプションメニューにはなりますが、お肌を鎮静してくれるパックや、お肌の代謝をあげてくれる炭酸パック等も是非お試しくださいね~(^∇^)

ありがとうございます♪上半身がお疲れだということで、重点的にさせて頂きました、リラックスして頂けたようで安心致しました^ - ^
    簡単な姿勢を意識するストレッチでしたが、いかがですか?
    日常のお身体のケアとしてプラスして頂くことで、意識も変わっていきますし、少しでもこう様のお身体が楽になったら良いですね^ - ^
    手の届かないところは私達にお任せくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました。
    次回のこう様のご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

担当セラピスト:大澤 香奈子

• amyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 18:13:01.0

月に1回くらいでマイペースに通っています。
    リピートしやすい心遣いがあったり、手軽なキャンペーンでプチグレードアップできたりと、「いつもの安心」と「楽しい変化」が程よいミックス。

パック中にしっかりデコルテや肩のマッサージをしてくれて無駄がなく、何よりオールハンドでしっかりバッチリほぐしてもらえるのが助かります。

amy様
    いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂きありがとうございます★
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    amy様のおっしゃる通り、いつものメニューに、その時のお身体やお肌に合わせて、プラスメニューされると変化があって良いですよね^_^
    何より楽しんで通ってくださっていることが、嬉しく思います☆
    今回選んで頂いたホットストーンははいかがでしたか?
    寒い冬の季節だけではなく、意外と冷えのある、夏のお身体にもとってもオススメのオプションメニューです^ - ^
    しっかり、バッチリのお言葉ありがとうございます!
    ハリが気になった、デコルテと肩の筋肉にはしっかりアプローチさせて頂きました^ ^

また季節が変わると新しいキャンペーンメニューも増えるので、楽しみにしていて下さいね♪
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました。
    次回のamy様のご来店を心よりお待ちしております(^∇^)
    担当セラピスト:大澤 香奈子

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:21:07.0

久しぶりに行きました。施術してもらったあとは顔がしっかりちいさくなります。子どもの抱っこで背中と肩のコリがヒドいのですが、しっかりほぐしてもらえました。また時間を見つけて行きたいです。

やよ様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    少し久しぶりなマッサージでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    やよ様のお身体は普段のお仕事でのお疲れから強張って緊張しているように感じました。
    呼吸などもお辛くなっていたのではないかと思いましたので
    ゆっくりリラックスして頂けるようマッサージさせて頂きました(^^)
    お辛い背中や肩のコリが少しでも楽になって頂けてよかったです。
    お肌もダブルのパック効果でとてもお綺麗に仕上がっておりました♪
    まだまだ日焼けやシミが気になる時期でございます。
    今回のお肌を活性化させる炭酸パックや鎮静のカルマンパックは
    通常のコースにオプションとしてお付けする事もできますので紫外線が気になる時は
    いつでもケアしにお越しくださいね☆

まだまだ暑い日も続きますし季節の変わり目は体調を崩しやすい時期にもなります。
    疲れた時はいつでもナチュラルメソッドにお越しくださいね。
    やよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー