3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)   >

ビセレクト ナチュラルメソッドタカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町1-1グリーンプラザ高槻4F
  • JR高槻駅前徒歩スグ

もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 20:29:59.0

小顔矯正といっても、全然痛みなどはなくむしろとても気持ちよかったです☆
    オプションでつけていただいた頭ほぐしも、すーごく気持ち良くて、こんな絶妙な力加減で、、お姉さんの指はどうなってるんだと驚いてしまいました(゜ロ゜)
    担当してくださったお姉さんが、とっても可愛くて雰囲気が落ち着く方で、接客もとても丁寧にしていただいたので、終始気持ちがよく過ごせました。
    しばらく間があいてしまいますが、次も楽しみです。ありがとうございました☆

[A]小顔デビュに◎3Dリンパコルギ小顔矯正45分 ¥5,000 → ¥4,000

美select Natural Method -ナチュラル メソッド- JR高槻店からの返信コメント

もち様

この度はナチュラルメソッドJR高槻店ををご利用いただきありがとうございました。
    またとても素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます(^o^)
    もち様にナチュラルメソッドでのお時間を気持ちよくお過ごしいただけとても嬉しいです♪

小顔矯正というと、どうしても強い力で痛いイメージがありますよね(>_<)
    当店の小顔矯正は痛くない独自のメソッドで、ゆったり夢心地の中
    スッキリ小顔に導きますので
    疲れた体や心を癒していただくのにもぴったりです☆

一緒にお付けいただきました頭ほぐしも頭皮をしっかりほぐすことで
    脳を休める効果や眼精疲労にも効果がございますので
    組み合わせていただくとリラックス効果抜群ですよ♪
    ぜひ今後も、もち様がお疲れの時にお試しください☆

お仕事がら同じ姿勢での作業も多くお体もお疲れだと思います。
    ぜひお体のお疲れもほぐさせてくださいねo(^o^)o

次回ご来店まで少しお時間が空きますが
    お顔の筋肉を柔らかく保つことで小顔が持続できます。
    ぜひお家でもお顔のマッサージを試してみてください♪

次回もち様のご来店を心よりお待ちしております☆★

担当スタッフ  北河原 未紗子

• ゆっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 01:06:57.0

施術中、何度も力加減聞いてくれて、終わったら顔がシュッとして大満足です。

ゆっぴ 様

いつもナチュラルメソッドをご利用頂き、ありがとうございます★・。
    その日の体調、気分などが変わるように、コリも使っている筋肉や、疲労度で毎回の感じ方が変わってくるかと思います。伝えてくださることで、こちらもゆっぴ様の好みの力加減を知ることができるので
    これからもなんなりと申し付け下さいね(^^♪

とても綺麗にフェイスラインがすっきりされていて、私も喜ばれているゆっぴ様をみてると嬉しくなりました(*^▽^*)本来のお顔、維持できるようにケアしていきましょうね☆☆

次回は大切な日の前にご予約頂き、より一層小顔になるようお手伝いさせていただきます!!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

ゆっぴ様のご来店次回も心よりお待ちしております。

担当スタッフ: 井上 栞

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 23:48:10.0

友人のオススメがあり、興味があったのでお邪魔しました。

スタッフの方の接客や店内の雰囲気も良く、落ち着く空間でした。
    施術の方は、小顔矯正といっても痛みはなく、むしろとても気持ちよくて60分が本当にあっという間でした。
    ですが、施術前と施術後に測る顔のサイズのビフォーアフターを聞き、あまりの変化に驚きました!

また、帰り際には家でのセルフケアの方法も教えてもらい、早速実行しました。

[B]スーパー小顔矯正60分★小顔+首肩+脳を休める頭ほぐし付き

みさき様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿にとても嬉しく思っております。

みさき様は小顔矯正初めてとのことで、ご不安に思われることもあったと思われますが、
    落ち着く空間とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    小顔矯正と聞くと、痛いイメージがありますよね。
    当店の小顔矯正は痛くなく、気持ち良くスッキリ小顔に導きます^^
    小顔矯正は定期的に受けていただくことにより骨格も整いやすくなり、持続いたします。
    セルフケアで筋肉を柔らかく保っていただき、当店ではしっかり矯正していきましょう!!
    お家でのセルフケアを頑張って続けて下さいね♪
    セルフケアで分からないことがありましたらいつでもスタッフにご相談下さいね。

また次回のご予約も頂きありがとうございました、
    みさき様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• みゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-21 15:32:56.0

はじめはすごく緊張しましたが、担当スタッフの方が細かな配慮をして下さり、落ち着いて受ける事が出来ました。終わった後は顔が小さくなっていて、むくみってこわいなって思いました。定期的に受けていこうと思いますのでよろしくお願いします。欲を言うと、担当スタッフの方が次回もして頂けると嬉しいなと思います。

• ろっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-19 00:34:45.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く落ち着けました。
    こまめに強さの強弱を聞いてくれたり、今の症状を説明してくれて、気配り上手でした。
    自分でも出来るケアも教えて頂けました。
    しばらく継続して通い、改善出来ればと思ってます。

ろっくん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、落ち着いて頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ろっくん様は、肩こりの自覚症状がないとおっしゃっていましたが、
    とても首~肩コリのお疲れがでていらっしゃいましたね。
    特に左首~肩をしっかりとほぐして流しております。
    施術後はフェイスラインがすっきりとキュッとあがってましたね♪
    「肩が上がりやすくなった!」と笑顔でおっしゃって頂けたので私も安心致しました^^

次回もしっかりとお疲れをほぐしてすっきり小顔を目指しましょう(^^♪
    ろっくん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当セラピスト:溝端 晶子

• ゆきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 19:36:46.0

スタッフさんはとても親切で笑顔の素敵な方でした、アロマの説明アフタードリンクの説明など詳しく聞かせていただきました!アロマ選びでは二種類で悩んでいると二種類を混ぜていただきました、とてもいい匂いでした~~マッサージも痛くなく気持ちよくあっという間に時間になりました、来月も行く予定です、ありがとうございました(^^)

ゆきりん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店いただきありがとうございました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆきりん様にお選びいただいたアロマはお花の香りが
    とってもリラックスできる良い香りで、私も一緒に癒されました(*^^*)
    その日の体調やお心の状態で香りの感じ方が違うのがアロマの楽しい所なので
    ぜひ来月お越しの時もいろいろ香りを試してその日のゆきりん様に
    ぴったりな香りを選んでくださいね♪

ゆきりん様はお顔のゆがみも少なくとってもバランスの綺麗なお顔でした!
    どうしてもお身体やお顔の疲れで、顔の大きさやバランスが変わってしまうので

この度は素敵な口コミを投稿頂きありがとうございました!
    ゆきりん様にお会いできるのを楽しみに、
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当スタッフ 北河原 未紗子

• みさとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 01:14:56.0

とても、気持ち良かったです。体のどこが疲れてるか?をよくカウンセリングしてもらいながらだったので、めちゃ疲れた腰もゆっくりほぐれました

みさとら様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿して頂きとてもうれしいです。

みさとら様、先日はお身体全体的に大変お疲れでしたね。。
    気にされてた腰。太ももまでしっかりゆっくりほぐしております。
    とても気持ち良かったとのお言葉にとても安心致しました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えした、腰痛のストレッチもご自宅でしてみてくださいね♪

次回もみさとら様のお疲れが少しでも楽になるよう、
    しっかりほぐしてまいりますので
    特にお疲れのところなどございましたら教えてくださいね♪

みさとら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• naluさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-12 18:45:24.0

小顔矯正自体初めてだったのですが、説明からアロマ選びも丁寧にしてくださりとても安心できました。また、どの部分が特に浮腫んでいる、硬くなっているなどおっしゃっていたところが当たっていて凄いなと思いました。施術前と後にちゃんと測ってくれるので、効果もわかりやすいですし、気持ちもリフレッシュされてとてもよかったです。また時間に余裕ができた時に行きたいと思っています。

【学生割】卒業式・入学式までに美顔♪小顔矯正45分¥5,000 → ¥3,240

nalu様

初めての小顔矯正で緊張された思いますが安心して頂けたこと嬉しく思っております。
    nalu様は、左首のこり、ほほ骨の下にこりが強く感じられたのでしっかりほぐしております。
    施術後フェイスラインもとてもすっきりされてましたね。
    施術前と施術後の効果も実感して頂きわたしも安心致しました^ ^
    その後、ご自宅でのホームケアはいかがですか?
    わからないことなどございましたらお気軽にスタッフに聞いてくださいね♪

お忙しいと思いますが、いつでもリフレッシュされにご来店くださいませ。
    心をこめて施術させて頂きますね。
    とても素敵な口コミありがとうございます。
    nalu様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端晶子

• キョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-10 10:18:42.0

知り合いの方に紹介して頂き、初めて来店させて頂きました。担当の方の施術で、体が大変楽になりました。
    受け付けにいらした他のスタッフの方も、感じの良い方ばかりでした。
    次回も楽しみにしています。

[E]★極上全身アロママッサージ70分★パーフェクトポーションオイル使用

キョン 様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございました★・。
    当店へ長く通って下さっている方からのご紹介で、
    遠方よりお越しいただき、大変嬉しく思います!

久しぶりのトリートメントと言われてましたが、ゆっくり過ごして頂けましたでしょうか?(*^^*)
    楽になったとお言葉が聞けて、私も安心致しました(^^)
    思っていた以上に、疲労感がキョン様のお身体から伝わってきました。

頭ほぐしも気に入って下さったようで、当店でも\大人気メニュー/です♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます☆
    脳を休め、リラックスできますように、しっかり頭から足の先まで
    次回もほぐしていきましょう~♪♪

とても素敵な口コミでお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます!!

キョン様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト: 井上  栞

• macyakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-02 10:27:31.0

久しぶりの小顔矯正でしたデコルテのマッサージで肩の痛みがかなり良くなって良かったです。次回は期間限定のプラセンター導入お願いします

macyako様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂きありがとうございます★・。
    新しく改装されたお部屋でのご案内♪♪
    ゆっくりリラックスできましたでしょうか?(^O^)
    肩の状態が良くなったと聞き、とても安心致しました(^^)
    当店の小顔矯正に続くイチ押しメニュー!!
    美顔器でのプラセンタ美容液導入で乾燥・シワ・シミ予防と
    施術後は驚かれる方もいる程、リフトアップされる方が多いですっ♪
    今では期間限定でお得に受けて頂けますので是非ご利用ください☆

定期的に当店へ足を運んでくださり、通い続けてくださってる事
    とても嬉しいですo(^^)o
    お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました★

次回もmacyako様のご来店心より
    スタッフ一同お待ちしております。

担当セラピスト:井上 栞

• ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-01 22:11:00.0

初めてのコルギで緊張していましたが、施術中もいろいろな話をしてくれてとてもリラックスできました!強めの圧をかけられていくのが骨を押されてる感じが良かったので、もう少し長い時間コルギを受けてみたいな~と思いました。月に一回の贅沢だと思って次も楽しみにしています^ ^ありがとうございました!

ナナミ様☆彡
    先日は、ナチュラルメソッドJR高槻店にお越し頂き、ありがとうございました!(^^)!
    ナナミ様と色んなお話しをさせて頂き、とっても楽しい施術のお時間を過ごさせて頂きました♪

当店の小顔矯正は、骨と骨の継ぎ目(縫合とよびます)にゆっくりと圧をかけてアプローチしていく
    矯正をさせて頂いております☆彡
    ナナミ様は、先日が初めての小顔矯正でいらっしゃいましたので、
    お顔の筋肉、骨の様子や反応を見ながら、少し慎重に矯正をさせて頂きました(`・ω・´)ゞ
    長い時間のコルギを受けてみられたい!と思って頂けた事がとっても嬉しいです!(^^)!♪♪
    そのお言葉を聞けてホッと、安心いたしました☆彡
    次回も、ナナミ様と相談しながら矯正や、お顔の筋肉のマッサージをさせて頂きますので
    担当のセラピストにご希望など、なんでもご相談下さいね★☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のナナミ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

担当スタッフ 中村 香緒里

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 20:48:11.0

久しぶりに、来店させて頂きました。仕事が多忙で
    全身がひどく疲れていたのですが、じっくり丁寧に解してもらって、とても体が楽になりました。
    小顔矯正では、顔のむくみが取れスッキリし、翌日の化粧のりも良くなりました!
    丁寧で優しい接客にも癒され、心身共に気持ちの良い時間でした。

【DETOX】毒素ケア 小顔矯正+ホットストーンでデトックス美脚 90分

ゆう様

久しぶりにゆう様のお顔を拝見して、初回に担当させて頂いた事を思い出しました。
    ゆう様もその時の事を覚えてくださっていて、とても感激致しました(><)
    初めて来た時に、本当に気持ちよくって、ここへ通いたい!と思ったんですよ!と大変嬉しいお言葉を頂けたことも、セラピストとして誇りに思います!!
    さらに約2年ぶりにお会いできたことへの嬉しさもあり、
    今までセラピストとして仕事をしてきて良かったと思う瞬間でした。
    来店時、疲れきったゆう様のお顔が、目の開きがぱっちりして、輝くような笑顔で
    身体が軽い~~と喜ばれてる姿を見てとても安心致しました\(^^)/
    お仕事忙しいかと思いますが、ナチュラルメソッドがこれからも
    ずっとゆう様の癒しの場であるように精進努力させて頂きます★

こちらこそどうぞ末永くお付き合いよろしくお願い致しますm(__)m
    忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

次回もゆう様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

担当セラピスト: 井上 栞

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-24 16:27:41.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました。

肩凝りも酷かったのですが
    沢山ほぐして頂き楽になりました!

小顔矯正では顔のサイズが小さくなっていて
    嬉しかったです。ありがとうございました。

えり様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けてとても嬉しいです♪♪

肩、首のハリが強かったので、しっかりめにほぐさせていただきました。お身体が緩むとお顔の筋肉も緩みやすくなるので、施術後はお肌ぷるぷるでスッキリされてましたね(*^-^*)

また、えり様が当日お買い求め頂いた、ローズコーディアルはいかがでしょうか?
    クロレラエキス入りで体の中から元気とキレイを育てるお手伝いをしてくれまるハーブドリンクです(^^♪
    色々なアレンジの方法など、またいつでもご紹介しますので、気になる事があれば何でもお声掛けくださいませ。

次回もえり様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆☆

担当セラピスト:深井 さなえ

• あいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:07:17.0

初めてのアロママッサージですっごい緊張してたんですけど、優しい対応で緊張もほぐれ、むくみも少しとれて行ってよかったと思いました!これからも通わせてもらいます!

あいか様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのアロマトリートメントと言われてましたので、私も責任重大でした!!
    こうやってあいか様からご感想を頂けて本当に安心しましたよ♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    むくみをとても気にしてらしたので、脚のリンパをしっかりと流していきました。
    お家でも脚の付け根(鼠蹊部)のリンパを軽くさすったり、キュッキュと押してみて下さいね。
    メニューも沢山ありますし、わからない事があればご遠慮なく何でも聞いてください!
    是非また あいか様のご来店をお待ちしております☆

担当セラピスト: 西川 由美子

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 06:57:24.0

何年ぶりかとアロママッサージだったので、不安だったのですが、私の望む強さでシッカリとほぐして貰えてとても満足しました。

接客も、話が盛り上がり楽しい時間が過ごせました。
    また利用したいと思います。

お店の雰囲気もバッチリです。

まゆゆ様

ご希望のお力加減に添えることができとても嬉しいです。
    お話しが盛り上がり過ぎましたね♪楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    脚から首までとてもお疲れがでてらっしゃいましたのでしっかりほぐしております。
    お家でも、お尻、腰の筋肉を伸ばすストレッチなどしてみてくださいね。
    ストレッチなど、わからないことがあれば何でもスタッフに聞いて下さいね♪

施術後、笑顔で「アロママッサージにハマりそう!!」とおっしゃって頂いたこと嬉しかったです。

また、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端晶子

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 00:47:07.0

初めての小顔矯正で不安でしたが、丁寧に説明して頂き信頼できる担当スタッフ様でした。
    施術中も力加減など常に気を使って下さって、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    また、顔の歪みや浮腫みが気になっていたのですが、施術後に歪みがなくなっていることがハッキリ実感でき、施術前と施術後でサイズを測って下さったので、変化が大変わかりやすかったです。
    次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

mina様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

mina様は小顔矯正初めてとのことで、ご不安に思われることもあったと思われますが、心地よい時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います。

気にされていたむくみは、リンパをしっかり流せていただき、フェイスラインもくっきりされていましたね。
    お伝えさせていただきましたホームケアでわからないことがありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

次回もmina様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト 深井 さなえ

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-16 11:26:54.0

初めてだったので少し緊張したんですが、お店の雰囲気や施術のお部屋も落ち着くかんじでリラックスできましたし、担当して下さったスタッフさんも細いところまで気配りして頂いて安心して施術をうけることができました。ありがとうございました。

[D]スーパー小顔プレミアム90分★小顔+全身アロマ★当店リピートNO1

みぃ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    みぃ様はお顔、お身体ともにむくみがございましたので、全身がしっかり流れるよう施術をしております。
    初めてのお店はどうしても緊張してしまいますよね。安心してお過ごし頂けたようでとても嬉しいです。

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回もみぃ様が安心してお過ごし頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きます。

担当セラピスト:溝端 晶子

• うぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 08:35:36.0

技術も雰囲気も接客も全てに丁寧さを感じるお店です。小顔矯正もゴリゴリ痛い感じではなく、気持ちいいマッサージ系なのに施術後すぐに効果を実感できます。
    お店の場所も駅から近く、雨の日も濡れずに行けそうでとても便利です。
    とても癒やされました。ありがとうございました。

うぱ 様

先日は ナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    うぱ様からの温かいご感想、とっても嬉しいです。
    ご来店された日は、眼精疲労が強く頭痛もあると仰られてましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    上半身がとてもお疲れのようでしたので、デコルテ・肩・首もしっかりとトリートメントさせて頂きました。
    まず首周りのコリや滞りを取ってあげると、お顔のリンパも流れやすくなるんですよ♪
    施術後見事にサイズダウンしてすっきりされましたね^-^
    次回のご予約もとってくださりありがとうございます★★
    秋の一大イベントに向けて一緒に頑張りましょう!!
    セルフマッサージなど分からないことがありましたら、ご遠慮なくスタッフにお尋ねください。

次回のうぱ様のご来店を スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当セラピスト : 西川 由美子

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-12 00:14:53.0

初めて来店しましたが丁寧に接客してもらい、満足しました。

みち様

接客にお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです。
    お顔のむくみが強く出てらっしゃいましたのでリンパがしっかり流れるよう施術しております。
    施術後、お顔がとてもスッキリされてましたね♪
    むくみが気になる時は、「炭酸パック」もオススメです!
    お肌の上で有酸素運動を起こすパックで、お顔のむくみ、たるみとお肌のトラブルに
    働きかけてくれますので、ぜひお試しください^^

次回もみち様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端晶子

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-11 10:03:05.0

気持ちよくて深い眠りについてしまいました。マッサージの強さの希望を細かく聞いて頂いたり、終わった後も丁寧に今後のケアについてご説明頂き、接客が丁寧だと感じました。施術部屋が狭かった&暗かったので、少し着替えにくい部分はありましたが、それ以外は満足です。

まいちゃん様

この度はナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもいただきとても嬉しいです!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    まいちゃん様のお体はとてもお疲れで、全体的な筋肉のハリをとても強く感じました。
    ゆっくりお休みいただくことができよかったです(^^)

接客に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    お部屋が少し狭く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

お客様にもっと快適にお過ごしいただけるよう
    部屋を広くする改装を予定しておりますので
    次回はより一層ゆっくりとお休みいただけるかと思います☆

まいちゃん様がお疲れの時にいつでもお越しいただけるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

担当スタッフ  北河原 未紗子

• barongさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 18:33:11.0

担当の方の力の入れ具合が私の好みで、とても気持ち良かった。
    特に首、ヘッドは疲れがしっかり取れました。
    試しに。。という気持ちでしたが気に入ったので続けて行く予定です。

barong様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございました。

その後調子はいかがでしょうか?
    barong様はお仕事上、パソコン作業が多い。との事で首、おでこ~頭皮までお疲れ出てらっしゃいましたので、しっかりほぐしております。
    首、肩のお疲れがたまっていると血流が悪くなり頭に酸素が届きにくく頭が重く感じたりお身体も疲れを感じやすくなります。
    お仕事の合間などにゆっくり深呼吸して頂くこともオススメです。
    しっかりと身体に酸素を取り込むことで血流が良くなり首、肩のお疲れも取れやすくなります。
    「首、ヘッドのお疲れがしっかり取れました」とのお言葉にわたしも安心致しました。

次回もbarong様のお疲れが取れるようしっかり施術させて頂きます。
    お忙しいところとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    barong様にお会いできることを楽しみにしております。

担当セラピスト:溝端晶子

• ぴろたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 14:28:15.0

2年ほど通わせて頂いています。顔のむくみがひどく毎回サイズは戻ってしまいますが(笑)ナチュラルメゾット様のおかげで今以上顔が大きくならずに済んでいます。毎回顔の45分コースですが、首やデコルテも流して下さりスッキリします(^^)どの従業員の方も毎回丁寧に接して下さり、安心して通える数少ないサロンです。

ぴろたま様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

長くご利用いただいてるお客様からの口コミはより一層うれしいです(^^♪

スタッフも増えた中、安心して通えるとおっしゃってくださり、スタッフ一同大変喜んでおります。
    ぴろたま様の生活の一部にナチュラルメソッドが携われてるのがうれしいです。
    これからもご期待に沿えるようスタッフ一同日々精進してまいります♪♪
    担当させていただくときはよろしくお願いいたします。

ぴろたま様は浮腫みやすい体質ということで、いつもデコルテ、首をしっかり流させていただいてます。首、デコルテの筋肉が固くなってると、お顔も浮腫みやすく、くすみがちになります。
    いつも施術後のお顔色が明るくなって目元がぱっちりしてるのが担当した者として大変うれしいです。

また ぴろたま様にお会いできるのを楽しみにしております。
    改めて いつもご利用ありがとうございます♪♪

スタッフ一同 ぴろたま様のご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ:村田 今日子

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-15 23:30:16.0

体が悲鳴をあげてて急遽当日に行きました。
    担当してくださった方はほんとに上手です!
    またよろしくお願いします^ - ^

かなちゃん様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    またとても素敵な口コミも頂き、大変嬉しいです☆

お越しいただいた時は全身がとてもお疲れでしたね(>_<)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お背中の張りや首のお疲れがあると、気分まで悪くなってしまうことがあります。
    疲れたなと思われた時はいつでもお越し下さいね♪

今回初めて温かいホットストーンを使った足のマッサージをさせていただきました☆
    じんわり温めながらの足のマッサージは筋肉だけでなく心もゆったりとほぐしてくれます◎
    いつもお忙しくされているかなちゃん様に、とてもオススメですのでまたぜひお試しください(^O^)

次回もかなちゃん様のお疲れが少しでも楽になるよう、
    じっくりとほぐしてまいりますので
    特にお疲れの場所などご要望がございましたら教えてくださいね♪

かなちゃん様にお会い出来る事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております☆☆

担当セラピスト: 北河原 未紗子

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-26 21:12:45.0

小顔矯正は初めてでしたが一回でこんなに効果が出るとは思いませんでした!
    気持ち良く途中は寝てしまいました。笑
    接客の方も素晴らしいです。
    定期的に通えたらなぁと思います。

みみみ 様

技術・接客共にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです!(^^)
    お肌が少し敏感と聞いておりましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    みみみ様は特にお顔のむくみがあったので、リンパのつまりをしっかり流し、左右のバランスを整える矯正をさせて頂きました(^O^)
    また筋肉がカタくなってしまうと、元に戻りやすくなってしまうので
    お家でのアフターケアもして頂けると戻りにくい状態が保てるかと思います☆
    マッサージ方法がわからなかったり、気になった点などございましたら
    気軽にスタッフまで相談してくださいね♪

今人気のパックで、むくみやたるみ特にさらに小顔になりたい方オススメの【石膏パック】も
    お顔の上のパック自体の温感が42度程上がり、ぽかぽか気持ちいいので私のイチオシです~☆
    またぜひ、お試しください♪

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^O^)/
    次回もみみみ様にお会い出来る事
    楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト: 井上 栞

• はるたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 01:18:36.0

初めてのお店でしたが、スタッフの方々の接客がすごく良くてリラックスして施術をうけることができました。
    顔ももちろんでしたが、私は肩と首の施術を丁寧にしていただき、すごく気持ち良かったです。
    家庭でのマッサージの仕方も教えていただき、全体的にひとつひとつ説明が丁寧だったので安心することができました。

はるたろ 様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後 調子はいかがでしょうか?
    はるたろ様がリラックスできたとのことで、私もとっても嬉しいです。
    日々お仕事に家庭にとお忙しい中、「もう少し自分に時間をかけたい」とお話し頂いたことがとても印象に残っております。
    是非お伝えしましたマッサージを少しずつでも取り入れてみてくださいね!
    あと、右側をよく使われると仰っていましたので、硬くなったほっぺたの周りをほぐしてみてください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

はるたろ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト : 西川 由美子

• まるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-01-18 20:17:30.0

マッサージ系はただ痛いだけで苦手だったのですが、痛気持ち良くてまた行きたいと思える満足度でした。顔もスッキリしました!!通います^_^

スタッフの皆さんも受付から施術まで、とても感じが良くて申し分ありません。
    ありがとうございました。また来月伺います!

まるちゃん様
    先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店くださいまして、ありがとうございました!
    口コミの投稿もして頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

まるちゃん様、お顔ももちろんなのですが
    肩、首のお疲れも溜まっておりましたね><
    次回は、腰から首までお背中をしっかりマッサージしてからのお顔の矯正のコースになります(*^^*)
    背中が軽くなると、とっても楽になりますので楽しみにされていてください( *´艸`)♪

まるちゃん様のお身体を癒すお手伝いを是非、ナチュラルメソッドでさせて頂けたらと思います。

次回、まるちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト 中村 香緒里

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-17 20:39:55.0

いつもいつも気持ちよくて寝てしまいます(笑)
    体もですがやっぱり頭ほぐし!
    もう止められません!

かなちゃん様

いつもナチュラルメソッド高槻店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

かなちゃん様はご来店時から前日の長旅で全身重いとおっしゃってましたね。
    お背中もお疲れですが首、頭がすごく緊張してる感じでした。
    時々ストレッチや深呼吸して気分転換してみてください。

この時期限定のお得なチケットも購入いただきありがとうございます。
    次回特典のプレゼントお渡しいたしますのでお楽しみにしててください(^^♪

ご来店時にはその時のお疲れの部分、ご気分などスタッフにお申し付けください。
    かなちゃん様にとってくつろげる空間づくりをさせていただきます(^^)

かなちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト:村田 今日子

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 13:10:12.0

◆福コース
    スーパー小顔矯正60分 通常価格¥7,300 → ¥4,380(40%OFF)
    を、うけました。

首、肩が、凝っていたのでそちらを重点的にして頂きました。
    二年ぶりくらいに行ったのですが、セラピストの方が覚えていて下さっていて
    アレルギー等の一からの説明が不要で、スムーズに対応して下さいました。
    久々のマッサージはとても気持ちよく、終了後は首も肩も顔までも軽く感じました。

たまたまかもしれませんが、以前に比べ、部屋がとてもコンパクトで、服の脱ぎ着がしづらかったのがちょっと気になりました。

よっしー  様

先日はご来店ありがとうございました☆
    よっしー様からのご予約とっても嬉しかったです!!
    またこうしてお店に来て頂けた事に感謝いたします。
    仰っていた通り 首・肩が大変固くなってましたので、しっかりとコリを緩めてリンパを流しました。
    「軽くなった」と言うご感想が聞けて私も嬉しいです(^-^)
    ご指摘がありましたお部屋の広さですが、確かに部屋によって多少異なります。
    もっとお客様に快適に過ごしてもらえますよう、改善出来るように努めさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また次回のご予約も取って頂いてますので、
    よっしー様のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

担当セラピスト: 西川由美子

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 18:20:27.0

初めての来店で緊張していたのですが、丁寧でわかりやすい接客をしていただき、安心しました。
    全身凝り固まっていたのですが、終わった後は身体も心もとてもすっきりして軽かったです!
    同じメニューで来店したいと思っています。

りさ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございました。

初めて行くお店はどうしても緊張してしまいますよね。
    りさ様の緊張が和らいだようでわたしも安心致しました。

足先から頭まで全身パンっと張ったお疲れとなってましたので、
    全身のコリ、老廃物がしっかり流れるように施術させて頂きました。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    「身体も心もすっきりして軽かったです!」とおっしゃって頂きとても嬉しいです。
    身体が軽くなると心も軽くなり元気になりますよね♪
    次回も、りさ様のお疲れがスッキリされるよう心を込めて施術させて頂きます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のお会いできることを楽しみにしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-11 19:51:11.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で施術はとても気持ちよかったです!!リラックスできて、とても良かったです!ありがとうございました!

くるみ様

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

「リラックスできてとてもよかったです!」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。
    くるみ様は、首肩からデコルテとすごくお疲れになってらっしゃいましたね。
    首と肩のコリが強いと血流の流れが悪くなりお顔のむくみの原因にもなりますので
    しっかりとほぐして流しております。
    施術後はお顔の血色も良くなりフェイスラインがスッキリされてましたね。
    スッキリされたお顔を見てわたしも嬉しくなりました。
    お忙しいところ次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回もくるみ様にリラックスして過ごして頂けるよう精一杯務めさせていただきます。

くるみ様にお会いできることを楽しみにしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー