2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーションサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)   >

ビセレクト ナチュラルメソッドタカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町1-1グリーンプラザ高槻4F
  • JR高槻駅前徒歩スグ

natsumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-21 20:22:26.0

初めての来店でしたが、説明から最後までとても丁寧にしてくださいました。ありがとうございます^_^
    小顔矯正のほうも気持ちよく、終わったあとすぐに実感しました!
    3回チケットを購入させていただきましたが、また違うメニューも試したみたいです。
    パックも敏感肌の私にも刺激なく気持ちよかったです。

【学生割】X‘masにそなえて小顔美人に。。小顔矯正45分¥5,000 → ¥3,240

美select Natural Method -ナチュラル メソッド- JR高槻店からの返信コメント

natsumi 様

先日は当店ナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございました★・。
    遠方からご来店くださり感激しました(^^)
    小顔矯正に関しても実感して頂けたようで、natsumi様が鏡を見られてスッキリしたお顔に
    喜ばれていたのが、私もとても嬉しく思いました(^O^)

小顔矯正のお得なチケットもご購入頂き、2回目の来店もありがとうございます!
    natsumi様は歪みよりも、お顔のむくみが気になりましたので、リンパをしっかり流し、
    本来のフェイスラインがでるように調整させて頂きました☆
    またホームケアなどで分らない事などありましたら、いつでもご相談くださいね(^^)
    お肌の状態に合わせて、お仕上げのパックも選んで頂けますので
    カウンセリングの際にまたお話し聞かせてください♪♪

次回もnatsumi様のご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト:井上 栞

• まるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-01-18 20:17:30.0

マッサージ系はただ痛いだけで苦手だったのですが、痛気持ち良くてまた行きたいと思える満足度でした。顔もスッキリしました!!通います^_^

スタッフの皆さんも受付から施術まで、とても感じが良くて申し分ありません。
    ありがとうございました。また来月伺います!

[B]スーパー小顔矯正60分★小顔+首肩+脳を休める頭ほぐし付き

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-17 20:39:55.0

いつもいつも気持ちよくて寝てしまいます(笑)
    体もですがやっぱり頭ほぐし!
    もう止められません!

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 13:10:12.0

◆福コース
    スーパー小顔矯正60分 通常価格¥7,300 → ¥4,380(40%OFF)
    を、うけました。

首、肩が、凝っていたのでそちらを重点的にして頂きました。
    二年ぶりくらいに行ったのですが、セラピストの方が覚えていて下さっていて
    アレルギー等の一からの説明が不要で、スムーズに対応して下さいました。
    久々のマッサージはとても気持ちよく、終了後は首も肩も顔までも軽く感じました。

たまたまかもしれませんが、以前に比べ、部屋がとてもコンパクトで、服の脱ぎ着がしづらかったのがちょっと気になりました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 18:20:27.0

初めての来店で緊張していたのですが、丁寧でわかりやすい接客をしていただき、安心しました。
    全身凝り固まっていたのですが、終わった後は身体も心もとてもすっきりして軽かったです!
    同じメニューで来店したいと思っています。

[E]★極上全身アロママッサージ70分★パーフェクトポーションオイル使用

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-11 19:51:11.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で施術はとても気持ちよかったです!!リラックスできて、とても良かったです!ありがとうございました!

くるみ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございました。
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

「リラックスできてとてもよかったです!」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。
    くるみ様は、首肩からデコルテとすごくお疲れになってらっしゃいましたね。
    首と肩のコリが強いと血流の流れが悪くなりお顔のむくみの原因にもなりますので
    しっかりとほぐして流しております。
    施術後はお顔の血色も良くなりフェイスラインがスッキリされてましたね。
    スッキリされたお顔を見てわたしも嬉しくなりました。
    お忙しいところ次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回もくるみ様にリラックスして過ごして頂けるよう精一杯務めさせていただきます。

くるみ様にお会いできることを楽しみにしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-10 01:29:15.0

自分の顔の特徴などを教えていただき、説明がわかりやすかったです!

まり様
    この度はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

まり様は小顔矯正が初めてとのことでご不安に思われることもあったと思いますが、「説明がわかりやすかった」とおっしゃって頂き、私も安心致しました。
    まり様の普段の噛む癖、姿勢などにより左が少し広くなっており、全体なバランスをみて調整しております。
    お顔のむくみの原因にもなる首肩の凝りも強かったので、しっかりとほぐし流しております。
    お顔のこと、お身体のお疲れなど気になる時はぜひご来店くださいね。

また、まり様にお会いできることを楽しみにしております!

担当セラピスト:溝端 晶子

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 20:06:13.0

小顔矯正は初めてで不安も少しあったのですが、
    スタッフは優しくアロマについて詳しく教えて下さりとても良かったです。
    終わって顔を触るとわかるくらい、エラがなくなっていて感動しました!
    通い続けてみようと思います!

[A]小顔デビュに◎3Dリンパコルギ小顔矯正45分 ¥5,000 → ¥4,000

あやか様

この度はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただき、
    また素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます!!

始めての小顔矯正は不安に思うこともありますよね。
    あやか様の不安が少しでも和らいだようで、安心致しました♪
    気になっていらっしゃったフェイスラインもすごくすっきりされていましたね☆
    どうしても最初は、お顔のサイズも戻りやすいかと思いますが
    あやか様はお顔のゆがみも少ないので、頑張って続けて頂けたら
    もっともっと小顔になっていくのを実感していただけると思います!
    楽しい年末になるよう一緒に頑張りましょうね(*^^*)

あやか様はお仕事のパソコン疲れもあり
    お身体もとてもお疲れでしたね。
    ぜひそのお疲れもナチュラルメソッドで癒していただけたら嬉しいです♪
    お顔と一緒にお身体もほぐして頂けるコースもありますので
    疲れた時はいつでもお越しくださいね☆

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当セラピスト 北河原 未紗子

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 00:10:45.0

小顔矯正で予約していたのですが、体の筋肉痛がひどいと相談すると全身アロマの提案をしてくださいました。
    背中を触られるといつもこそばいので苦手という話を施術前にして、施術時はそういうことがないようにほぐしていただけました。
    担当の方の手がとても暖かく気持ちよかったです。
    背中でこそばく無かったのは初めてだったのでまた同じ方にお願いしたいです。

小顔矯正も、顔の歪みやたるみをよく見て1人1人に合った施術をしてくれているなあと感じました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    またよろしくお願い致します。

あずさ様

嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!!
    こしょばい、と感じると触られるのが苦手になる事もあるかと思うのですが、
    今回それを克服して頂けた事がとても嬉しかったです^^
    次回からも、担当させて頂きますので安心してお越し下さい(*^^*)♪
    そして、これからもよろしくお願い致します。

お顔も、身体もその日の体調や日々の習慣によって毎回違います。
    ですので、毎回お身体の状態に合わせたご提案や施術をさせて頂きたいと思っております☆

ご自身の変化も、きっと実感して頂けると思いますので楽しみにされていて下さいね♪

あずさ様にお会いできる事を心より楽しみにしております☆彡

担当セラピスト 中村 香緒里

• macyakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-03 11:48:05.0

今回はクーポン利用でのメニューで炭酸パックを初めてしました!週2回出来たら理想的ですが、なかなか
    難しいかも^^;マッサージ右腕が使い痛みだと話したら
    して頂き凄く気持ち良かったです。スッキリ出来て良かったわ。ありがとうございました

macyako 様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございます☆
    初めての炭酸パック(^^)
    施術後のお肌は血流が良くなってツヤツヤでしたね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    週に2回ぐらいが理想的ですが、macyako様のペースで大丈夫ですよ!
    1回でもリフトアップと毛穴の引き締まり感は実感できますので、お肌が元気ないなぁ・・と感じる時にでもしてみてくださいね。
    腕の痛みは大丈夫ですか?
    「スッキリ出来た」と言って頂いて私も嬉しいです。
    無理のないように使ってくださいね。

macyako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト : 西川 由美子

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-29 15:30:06.0

初めてアロママッサージをしていただきました。身体が疲れ果てて歩くのもしんどくなってしまっていたので、急遽予約を入れさせていただきました。
    ぎりぎりに申し込みさせていただいたので、予約時間には遅れてしまいましたが、電話をした時に丁寧に教えて下さり、時間も待って下さり、本当によかったです。
    アロマについても、私は全く無知なんですが、ゆっくりお話して下さりわかりやすかったです。
    上半身だけでしたが、しっかり力強く揉みほぐしていただき、30分終わった頃にはすごくスガスガしく、体も軽くなりました。

最初から最後まで優しく丁寧な対応に、心もゆとりを作っていただき、とても感謝です。痩身以外にはあまりいかないのですが、ここはまた是非行かせていただきたいと思います。疲れた時にはお邪魔します。よろしくお願いいたします。

ハチ様

お忙しいところ、とても素敵な口コミ頂きありがとうございます♪

ハチ様は、お背中全体的にとてもお疲れがひどく、両腕もパンパンになってらっしゃいました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    特に左側の腰~首にかけてはってらっしゃいましたのでしっかりほぐし流しております。
    オプションで付けて頂いたアームトリートメントは、お仕事で重いものを持たれるハチ様にぴったりでした!!
    施術後、「身体が軽くなった♪」と笑顔でおっしゃってくださりとても嬉しかったです(^_-)-☆
    身体と心はとても密接な関係にあります。
    身体のお疲れも定期的にとっていただくことで心も元気になります(^^♪
    お仕事がお忙しいとは思いますが、疲れた時はいつでもナチュラルメソッドJR高槻店へお越しくださいね。
    ハチ様がゆっくりとリラックスして頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。

次回のご予約いただきありがとうございました。
    ハチ様にお会いできることを楽しみにしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• になちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 19:30:43.0

コリがすっきりしました。また行きたいです。

になちゃん様

先日は、ナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございました。
    ご来店後すぐの口コミ投稿いただきとても嬉しいです(^^)

になちゃん様は、首肩コリが強く肩甲骨まわりまでゴリゴリになってらっしゃいましたね(;_;)
    首肩、肩甲骨までしっかりコリをほぐしましたので、コリがすっきりしました。とのお言葉にとても安心いたしました。

肩こりは、肩や首のまわりにある筋肉の血液の流れが悪くなることで起こります。筋肉が固くなってしまうと、リンパの流れも滞ってしまい顔がむくんだりしてしまいますのでお身体のメンテナンスもとても大切です。
    これからもになちゃん様のお疲れが取れるよう精いっぱい施術させていただきます(^^♪
    わからないこと、気になることなどございましたら何でもお気軽にスタッフに聞いて下さいね。

次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 19:50:13.0

施術終わりですぐに小顔になったのが実感できたし、血色がよくなりました。お肌もつやつや。首のしわも見えなくなったのが驚きでした。いろいろマッサージをうけても、ここのマッサージほど、私の求めてる首回りや顔のコリをほぐしてくれるとこはないなあと思います。担当してくださったスタッフさんは気さくで気づかいをきっちりしてくれる人でよかったなあと思います。

やよ様

先日は、ナチュラルメソッドJR高槻店へのご来店、誠にありがとうございました。

お顔が小さくなったこと、首やお顔のお肌が綺麗になった事。
    目に見える変化ってとっても嬉しいですよね!
    先日受けて頂いたのはお顔に特化した、パックが2種類ついたコースでしたが、やよ様の状態にとても合っていた様に思います♪私も、施術後のやよ様を見てとても嬉しく思いました(*^^*)

お顔や、首まわりもコリがほぐれると
    こんなに軽かったの!?と思いますよね。
    年末にかけて、きっとお忙しくされる事もあるかと
    思いますが、12月は30日まで営業しておりますので
    お時間ありましたら、是非お身体を休めにいらして下さい(*^^*)

やよ様にお会いできる事、心より楽しみにお待ちしております♪

担当セラピスト 中村 香緒里

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 17:03:26.0

2回目の来店です。

前回と同じ担当者さんで、今回もとても丁寧に施術していただけました。

教えていただいた小顔マッサージを毎日やっていたおかげで、今回の顔のサイズのスタートが前回より小さくなっていました。
    予約価格より安くなるチケットも購入したので続けて通いたいと思います。

あずさ様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます。

あずさ様はご自宅でホームケアをして頂いているのでお顔がスッキリされてました(^_^)/
    これからもホームケア頑張っていきましょ~(^^ゞ
    続けていただくことで効果が持続いたします☆
    ホームケアでわからないことなど、なんなりとお尋ねくださいね。

あずさ様が次回もゆっくり過ごしていただけるよう心を込めて施術させて頂きます。
    次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 11:37:55.0

小顔矯正でこちらは全く痛くなく、気持ちよく受けることができました。
    顔が小さくなるというのはまだ初回なので感じられないですが、
    長さを計ってくださるのでとても実感しやすいと思いました!

これからも宜しくお願いします!

ゆい様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へ2回目のご来店ありがとうございます★・。
    当店の小顔矯正はアロマオイルを使用してのトリートメントになりますので、気になるむくみや老廃物も流していきます。かたくなった筋肉をほぐすことで、広がってしまった骨の隙間をゆっくり圧を入れて元の位置へ戻していき、歪みも調整しながら綺麗な骨格ラインに仕上げていきます(^^)

ゆい様は右に傾いてしまうクセが強かったので、右側の首~肩もとても凝ってました。
    筋肉がかたい方やクセがある方ほど時間がかかってしまうので、家でのセルフケアで筋肉を柔らかく保っていただき、当店ではしっかり矯正していきましょう♪♪

他にも気になるメニューなどございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいね☆☆
    前回ご案内させて頂いたお肌の有酸素運動をしてくれる炭酸パックもホームケアにおすすめなので
    ぜひ試してみてください(^O^)/

次回もゆい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト: 深井 ・ 井上

[投稿日] 2016-11-20 13:20:13.0

久しぶりに行けました。駆け込んでしまいました。体調崩したり色々予定が入り中々行けなかったので。今回は、パック付の小顔矯正。メチャクチャ気持ち良かった。施術も大変お上手でいつの間にかうとうと寝てしまいました。凝っている所をとことんとってくれて、嬉しい限りです。ただ、スタッフの方の煙草の臭い匂いがしたのがちょっと残念かな。間違ってたらごめんなさい。最初にクレンジングをするときに、凄く匂いました。後は言うことなしです。

幸美様
    いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂きありがとうございます★・。
    お忙しい中、楽しみに当店へ足を運んで下さったのにも関わらず施術中の香りに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事の無いように致します。ご指摘頂きありがとうございました。

施術に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです!肩があがり、首の凝りもお辛そうでしたので、念入りにほぐさせて頂きました☆
    ホットペッパーご利用者様限定のシークレットクーポンは普段ホットペッパーには掲載されないメニューがあったり、時期に応じて内容も豊富で、とてもお得です♪
    今回は、贅沢なWパック使いで、炭酸パックをするとお肌も活性化され、お顔の気になる、乾燥・シワ・たるみ・シミ・むくみ・美白・ニキビの改善と、あらゆる肌の方にもおすすめのコースでした♪幸美様のお仕上がりも深部からハリが出てお綺麗でした(^^)また贅沢なキャンペーンを出していきますので、今後も楽しみにされてくださいね★

スタッフ一同、幸美様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:井上 栞

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-07 23:50:09.0

いつもは阪急に行っていたのですが、急で予約が取れずJR店にいきました。
    担当していただいた方がとにかく上手でした!!
    とくに頭ほぐし、最高です(^ ^)

かなちゃん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

頭ほぐしが大好きだとおっしゃっていたかなちゃん様にご満足いただけとても嬉しいです(*ノ▽ノ)
    かなちゃん様にすごく気持ちいいとおっしゃっていただける度に感激しておりました♪
    頭ほぐしは頭のコリをほぐすだけでなく、お肌のリフトアップ効果や
    脳を休ませリラックスさせる効果もございますのでとてもオススメなメニューです!
    かなちゃん様にもこれははずせないメニューですよね(^-^)v

また今回はお背中も触らせていただきましたがとてもお疲れでした。
    運転をよくされるとのことでしたが、運転は想像以上に背中や腰への負担が大きいです(>_<)
    背中のお疲れもぜひナチュラルメソッドでほぐさせてください!
    運転などでコリ固まった筋肉を緩めるストレッチのコースなどもオススメです☆

いつもご利用いただいている姉妹店のナチュラルメソッド阪急高槻店と
    JR高槻店は徒歩6分ほどの所にございます。
    ぜひかなちゃん様のご都合に合わせてどちらのお店もご利用ください♪
    かなちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

担当 北河原 未紗子

• ミチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 18:31:47.0

本日はありがとうございました!
    顔のコリが酷かったみたいで、リンパなどかなり流して頂き施術後はフェイスラインがかなりスッキリして大満足でした。
    と、共にコリがあるとこんなにも違うんだなと実感しました。
    普段のお手入れ方法なども教えて頂き、皆さんが仰るようにとても丁寧な接客でしたし、また来たいと思えるようなサロンでした。
    担当のスタッフさんも、施術中、空調やマッサージの強さなどとても気にかけてくれていましたし、何より施術がとても気持ち良く癒されました。
    小顔の施術も所々痛い箇所もありましたが、痛みが好きな私は痛気持ちいいぐらいで丁度良かったです。笑
    やはり1回では、小顔になる訳でもなく続けて行く事で定着すると思いますし、定期的に通えればと思います。
    価格も他の小顔矯正などのサロンに比べると良心的だと思います。
    また次回宜しくお願い致します!^^

ミチコ様
    先日は、ナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿までいただきとてもうれしいです(^ ^)

ミチコ様が先日受けて頂いたスーパー小顔60分は、デコルテ、首肩、頭ほぐし込みのコースでとても人気のあるコースです☆彡
    追加で腕も施術させていただき、パンパンにはってましたのでしっかりとほぐしてます。
    フェイスラインを気にされていましたのでデコルテ、首から肩、お顔とリンパを流すことは意識して施術しております。
    頭ほぐしは、脳を休めるだけではなく、お顔のリフトアップ・眼精疲労・頭痛にも効果的ですので、パソコン作業の多いミチコ様にはぴったりでした!
    施術後、お顔の老廃物が流れとてもスッキリしたフェイスライン、血色もよくなってらっしゃいましたね。
    大満足でした。と言っていただき安心致しました。

小顔矯正は定期的に受けていただくことにより骨格も整いやすくなり、持続いたします。
    ホームケアでわからないことなどございましたら、いつでも聞いてくださいね。

次回のご予約もありがとうございました☆
    ご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-04 13:20:44.0

初めての小顔矯正でした。
    担当にしてくれた方はとても丁寧に痛みはないかとか気になるところはないかと質問してくださり、雰囲気のいい方でした。

施術後、メイクルームに案内されるのですがそこが満員だった中で今回凝っていたところを教えてくださったり次回料金プランの説明があったので、ちょっとごちゃごちゃしていたかなあと思いました。

施術場所は部屋をカーテンで仕切られているだけで完全個室ではなかったので隣には施術されてる方がおられるのでそういう形になることは仕方ないと思いますが、他のサロンならもう少し配慮していただいている印象があります。

小顔矯正の前にリンパの流れをよくするためにデコルテや肩と首のマッサージをしていただけるのですが、それはとても気持ちよかったです。

自宅でできる小顔マッサージの方法を書いた紙もいただけて自宅でもやりやすかったです。

[A]小顔デビュに◎3Dリンパコルギ小顔矯正45分 小顔矯正のベーシックコース

あずさ様

この度は、ナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただきありがとうございました。

あずさ様が受けていただいた小顔矯正45分のコースは、デコルテから首、肩、お顔としっかり満足していただけるコースとなっております。
    デコルテ・首・肩もとてもお疲れがたまってらっしゃいましたので念入りにほぐしてお顔のリンパがしっかり流れていくよう施術させていただきました。
    とても気持ち良かった。とおっしゃっていただきとてもうれしいです(*^^*)
    ご自宅でのホームケアも頑張って続けてくださいね(^ ^)
    小顔矯正は定期的に受けていただくことと、ご自宅でのホームケアで効果が持続致します。

施術中、施術後と混雑してしまい申し訳ございませんでした。
    またお忙しいところ口コミ投稿、貴重なご意見いただきありがとうございます。

あずさ様にゆっくりとお過ごし頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• やよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-01 14:02:51.0

肩凝りと腰痛に悩まされていたのですが、施術を受けて血行がよくなったのか、だいぶスッキリしました。痛くなくちょうどいい強さでほぐしてくれたので満足です。

やよ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    口コミ投稿していただきうれしいです(*^^*)

お身体がスッキリされたとのことでとても安心致しました。。
    やよ様は、肩から腰にかけてと脚もすごくお疲れで更に冷えてましたので、ホットストーンのコースがピッタリでした^ - ^
    脚からホットストーンでじっくりあたため、背面をしっかりほぐし流すことを重視して施術させていただきました!

施術後ワントーン上がったやよ様のお顔の色をみて、わたしもとても嬉しかったです♪

お忙しいとは思いますが、またゆっくりお疲れをとりにいらしてくださいね^_^
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

• まんぞくさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-20 19:46:39.0

とても丁寧な対応をしてくださりました。安心感もありとてもリラックスできました。初めてでも、効果が分かりとても満足です。

まんぞくさん様

この度はナチュラルメソッドJR高槻店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    またご来店後すぐに口コミをいただけとても嬉しいです(*^^*)

まんぞくさん様のお体はとてもお疲れで、デコルテや腕など色々な所がカチカチでしたね((+_+))
    毎日頑張っておられるまんぞくさん様に少しでもリラックスしていただけ安心致しました☆

今回受けていただいたスーパー小顔矯正60分はお顔の矯正にプラスして
    頭のマッサージもさせていただくので、お疲れも取れ
    より一層のリフトアップ効果が期待できるコースとなっております!
    効果を実感していただけ大変嬉しいです♪
    さらに効果を実感していただけるパックなどをご用意しておりますので
    なりたいお肌のご希望があればまた教えてくださいね(^^♪
    まんぞくさん様はお体もとてもお疲れでしたのでぜひほぐさせて頂きたいです!
    暖かいホットストーンを使ったコースなどまんぞくさん様のお疲れをほぐすのに
    効果的なコースもございますのでぜひ試してみてくださいね☆

まんぞくさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当セラピスト:北河原 未紗子

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 20:16:47.0

小顔矯正をやっているサロンが少ないので時間のある際は利用させていただいております。背中をほぐしていただく際、腕をお使いになった時、冷えてらっしゃったのか冷たく、触れる度にヒヤッとしたのが少し残念でした。

もっち様

先日は、ナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    以前から当店をご利用いただき、貴重なお時間を頂戴してご予約頂いたのにも関わらず、
    施術中に不快なご気分にさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

担当致しましたスタッフは、もっち様の貴重なご意見に感謝し、接客・技術向上のため
    努力を重ねていく決意をした次第でございます。

今後は、もっち様より、頂きました気づきを大切にしていき、他に店内設備に関しても
    ご意見頂戴しましたので、検討させて頂きたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルメソッドJR高槻店 店長 井上 栞

• かあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-13 14:34:19.0

2回来店しましたがとても上手で
    いつもスッキリして帰ります!
    とても上手で感動しました!
    また行きますのでお願いします!

[G]★極上全身アロママッサージ120分★パーフェクトポーションオイル使用

かあ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    かあ様の2回目のご来店とっても嬉しいです(*^^*)
    遠くから通って頂きありがとうございます。
    また口コミまで頂けて本当にありがとうございます!

かあ様は立ち仕事をされているとのことなので、足がとってもお疲れでしたね。
    肩や首のコリも大きく、スッキリしてお帰り頂けて良かったです♪

また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    感動して頂けてこちらも感激いたしました(;_;)
    私たちスタッフ一同もお客様に喜んで頂けるよう日々技術を磨いております。
    また、より一層スッキリ癒されて頂くためにもご希望の力加減などございましたらぜひ教えてくださいね。
    またかあ様のお疲れをいっそう癒してくれるホットストーンなどのオプションもございますので
    ぜひお試しください!

かあ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ: 北河原  井上

• あひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 12:51:12.0

約2年ぶりでしたが、やっぱり来てよかったなぁと。
    毎週来てくださいと、言われるサロンは多数ある中で、約月1回でいいというところも通いやすい。
    悩みや疲れなど親切に対応してくれるので安心ですし。
    また、通うのでよろしくお願いします。

あひろ 様

先日は、ナチュラルメソッドJR高槻店へ久しぶりのご来店どうもありがとうございました。
    口コミも投稿していただきとても嬉しいです(^o^)

約2年ぶりでしたが、やっぱり来てよかったなぁと。とのお言葉感動しました。

あひろ様は、お顔のむくみ、お背中のだるさ・重さをとても気にされていたので、お選びいただいた
    小顔矯正60分【小顔矯正+デコルテ+上半身背中】がピッタリでした!
    お背中~首のかけてはとてもお疲れがたまっていらっしゃいました(>_<)
    お身体をしっかりほぐすことにより、更にお顔の筋肉もほぐれムクミもスッキリします!
    施術後は、お肌もワントーン明るくなってらっしゃいましたし、すごく楽になったと言って頂きうれしかったです♪

これからもあひろ様のお顔の状態・お身体のお疲れに合わせて、相談しながら一緒にメニュー・ペースなど考えていきたいと思っております(^^ゞ

次回、ご予約いただきありがとうございました。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端晶子

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 18:27:30.0

小顔矯正、以前より気になっており、初体験でしたが、肩のコリからほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
    仕上がりは、気になっていた顎とほっぺのお肉がスッキリして、肌もワントーン明るくなり、とてもビックリでした。
    頭もほぐしてもらい、血行が良くなったのか、帰って頭痛がしました(笑)
    小顔になるためにまた通いたいと思います。

こうちゃん様

先日は、ナチュラルメソッドJR高槻店へご来店いただきありがとうございました。
    ご来店後すぐの口コミ投稿にとても嬉しいです(^ ^)

こうちゃん様は、当店で大変人気のあるスーパー小顔60【デコルテ・首・肩ケア+脳を休める頭ほぐし付き】
    更にオプションで追加の頭ほぐし10分+フローラルパックを付けて頂きました。
    肩から首・デコルテにかけてもお疲れがすごくたまり、お顔から頭皮まで一緒にかたくなっていらっしゃいました((+_+))
    デコルテから頭皮までゆっくりとほぐしていき、しっかりと老廃物を流した後にお顔の矯正をしていくのでお顔が更にきゅっと上がりましたね。
    おしあげのフローラルパックで美白効果、頭ほぐしは脳を休めるだけではなく老廃物が流れやすくなり、お顔のリフトアップにも効果的です♪

施術後に「全然違う!めっちゃ上がってる~!!」とお顔をさわりながらで言って頂けたことがとても印象に残っております(*^^)v

まだまだ、こうちゃん様に試していただきたいコースがたくさんご用意しております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2016-10-03 14:43:56.0

初めてのホットストーン凄く気持ち良かったです。疲れが溜まって緊張していた体もリラックス出来ました。いつの間にか、うとうとしてました。気持ち良かったです。今回も施術後のお腹のはりが、へこんでました。すごい施術ですね。嬉しかったです。

幸美 様

先日は ナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きましてありがとうございます☆

幸美様からの2度目の口コミ♪とっても嬉しいです。
    ありがとうございます(o^^o)
    腰がお辛いようでしたので、ホットストーンでしっかり脚全体を温め、太もも~臀部・腰の筋肉を緩めるように施術させて頂きました。
    ホットストーンは温かくて気持ち良いですよね♪
    特に疲れてる時や 冷えが気になる時にオススメです。
    オプションでもお付け出来るので、また是非試されて下さい( ´ ▽ ` )
    あの後、バスソルトや炭酸パックは使われたでしょうか?
    また次回の予約も頂いてますので、是非ご感想を聴かせて下さいね♪

これからも 幸美様が気持ち良くリラックス出来るよう、スタッフ一同 心よりお待ちしております☆

担当セラピスト :  西川 由美子

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-09-28 19:09:03.0

担当スタッフさん、今回も結果を出していただき、ありがとうございました!!!笑
    今度は、全身お願いしたいです!!

まあ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店くださりありがとうございました★・。
    早速の口コミ投稿いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は新しいメニューで、小顔矯正にプラス美顔器を使ったハンドトリートメントでは届かない部分のアプローチ♪♪
    気になるお顔の脂肪を美容液導入と美顔器の筋肉運動で
    かなりリフトアップされてフェイスラインが
    とても綺麗に仕上がっていました(o^^o)

首~肩にかけてのお疲れもありましたので、全身アロマトリートメントで
    次回はお背中からしっかりほぐしましょう!!!
    是非、お連れ様もご一緒に。。。
    ご予約お待ちしております☆☆

担当セラピスト:井上  栞

• チャリンコバンビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-27 17:25:55.0

とてもていねいに接客していただけました。
    力加減も何度も確認してくださり、安心してお願いできました。顔のむくみがすっきりして、目もぱっちり開くようになりました。とても小顔効果を感じております。ありがとうございました。

チャリンコバンビ様

先日は、ナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございました☆
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

施術後、気にされていたお顔のむくみ・デコルテもスッキリされてましたね。
    「顔のむくみがすっきりして、目もぱっちり開くようになりました。とても小顔効果を感じております。」とのお言葉とてもうれしいです。

小顔矯正の前に美顔器を使用して脂肪溶解美容液を導入したことにより、お肌が柔らかくなり肌の深いところまでしっかりアプローチした後に小顔矯正を施術しております。更なる小顔効果を実感していただくことができました。
    追加でつけていただいた、美脚30分【足つぼ+脚表面】ノンFクリーム使用(セルライト・脂肪を柔らかくする効果・血行促進・むくみ改善)で、気にされていたふくらはぎの疲れを念入りに施術しております。

次回も、チャリンコバンビ様のお疲れを癒せるようなコースもたくさんございますのでぜひ色々なコースをお試しくださいませ(*^_^*)

担当セラピスト : 溝端晶子

[投稿日] 2016-09-20 18:48:34.0

いつも予約がいっぱいで中々行けなかったけど、今回やっと自分の行きたい日にちに行けました。ヨガの帰りに行ったのですが、ちょっと疲労が溜まってて疲れてましたが施術後のスッキリ感半端なかったです。顔もボディも全部良かったです。施術後の顔は鏡見てビックリしました。思わず凄いと言ってしまったくらい。多少のシミはありますが、それでもきちんとお手入れすれば綺麗になれるんだなと思いました。ありがとうございます。ボディもお腹が張ってたのですが、施術後のお腹はへこんでました。ビックリしました。本当に気持ち良かった。詰まっていた体がやっとぐるッと一週してくれた。次の日の体が軽くて軽くて。又チョコチョコいきます。ありがとう。

[D]スーパー小顔プレミアム90分★小顔+全身アロマ★当店リピートNO1

幸美様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただきありがとうございました☆
    また、とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    なかなかご予約のご都合があわずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お越し頂けてとても嬉しいです(*^^*)

幸美様のお身体はすごくお疲れで、とくにお背中の筋肉がとても硬く、お辛かったと思います。
    そのお疲れが少しでもスッキリしていただけたなら本当によかったです!

メイクルームの鏡を見て、すごいっ!と言っていただけたときは私もとても嬉しかったです♪
    幸美様のお肌は毎日シートマスクでケアしてくださっているのでとってもお綺麗でした。
    よりお手入れを頑張っていただけたらどんどんお綺麗になっていかれると思います!
    シミなどに効果的な炭酸パックやエレクトロポレーションでのアルブチン導入などシミや美白に効果的なコースもございます。是非幸美様のお肌をもっともっと美しくしていきましょう!

これからも疲れた時はいつでもナチュラルメソッドへお越しくださいね♪
    スタッフ一同幸美様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当セラピスト  北河原 未紗子

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-05 21:08:28.0

とても気持ちよく、スッキリしました!また次回もお願いします!

[E]★極上全身アロママッサージ★ 90分 ¥8,150

あい 様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪♪

とってもお身体がお疲れでしたね。スッキリしたのお言葉を頂けて大変うれしいです(^^♪

肩のお疲れが気になりましたが、腕からのお疲れが溜まっているようでしたね。
    時間を見つけて、腕をぐるぐる回したり、無理のないストレッチを実践してみてください!!

次回のご予約lも頂きありがとうございます。
    スタッフも多数在籍してますので、ご要望等は遠慮なくおっしゃってくださいね。
    あい様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。

次回もあい様にお会いできるのを心より楽しみにしてます。

担当セラピスト:村田 今日子

美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー