3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)   >

ビセレクト ナチュラルメソッドタカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町1-1グリーンプラザ高槻4F
  • JR高槻駅前徒歩スグ

よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 14:33:57.0

受付のかたも、担当のかたも大変丁寧に接客してくださいました。お部屋は照明もちょうどよく、静かでリラックスできました。室温にも気を配って下さって、すぐに暑くなってしまう私ですが安心して施術を受けることができました。小顔矯正ははじめてでしたが、本当に顔がすっきりしました。また、肩、首、顔、頭の凝りがひどいのですが、しっかり丁寧にマッサージしていただき、それだけでも行ってよかったと思います。またぜひお願いしたいです。

《小顔・アロマ・マタニティ》Natural Method 【ナチュラル メソッド】JR高槻店からの返信コメント

よっちゃん様

先日はナチュラルメソッドにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

よっちゃん様とってもフェイスラインがきれいに出てましたね☆
    お顔の筋肉の衰えは感じませんでしたがとっても硬い印象をお受けしましたので顔の筋肉をしっかりほぐして柔らかくしていくとさらにキレイな仕上がりになると思います(^^)
    筋肉をほぐすことによって表情も豊かになり、明るい印象になりますので一緒にがんばっていきましょう!
    また首、肩、デコルテがとってもお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    次回はお背中のトリートメントとお顔の矯正のコースになっておりますので
    お身体もしっかりほぐさせていただきます☆
    お力加減やお疲れの箇所など遠慮なくおっしゃってくださいませ。

よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ  東出 良子

• ちいたんぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-19 22:18:44.0

今回も、ガチガチの身体をほぐして頂いてありがとうございました。揉み返しもなくスッキリです。

[投稿日] 2018-01-18 13:03:19.0

いつもは回数券で利用してますが、オプションをつけてお願いしました。肩首周りのマッサージが気に入って通ってます。酷い首と肩凝りと思ってましたが、背中も凝ってたようで、ほぐしてもらったお陰で腕の動きがスムーズになりました。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 00:06:54.0

初めて伺いました。まずスタッフさんが皆さん丁寧で気持ちの良い接客をしてくださりました。小顔矯正の時にたく、自分の好きなアロマの香りを選ぶことができ楽しめました。小顔矯正はとても痛気持ちよく肩から首の凝りもだいぶ軽くなりました。部屋も個室なので落ち着きます。今まで何度か他店で小顔矯正を受けたことがあるのですが、こちらはこれからも通おうと思います!結果が見えるまで通い続けるのが楽しみです。ありがとうございました。

ゆき 様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございました★・。
    ゆき様がリラックスして施術を受けていただけたようで、安心致しました(^^)
    今回、選んで頂いたアロマの香りは【ローズゼラニウム&ラベンダー】女性らしさを引き出してくれるような
    優雅なお花の香り。自律神経のバランスもとってくれるので、自然に緊張がほぐれ、眠ってしまうような優しい香りのブレンドでしたね♪♪毎回香りも選んで頂けるので、色んなブレンドをお楽しみくださいね☆☆
    そしてお気に入りの香りを見つけてください(^^♪
    ゆき様はとくに姿勢からくる首・肩こりが辛そうでしたので、しっかりとほぐさせていただきました!!
    軽くなったと聞き、大変嬉しいです(*^^)

日々の疲労や筋肉がかたくなってしまう事で小顔の持続力も低下してしまいますので、
    持続力を保っていただけるようホームケアもしてあげてくださいね(^○^)
    またわからない事がございましたら、いつでもご相談ください★★

次回もゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト:井上 栞

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-03 04:13:06.0

とても丁寧に接客していただきました。
    効果については、目に見えてわかるほどの違いがまだ出ていないのですが、今後回数を重ねて悩みが改善されていくことを期待しています。
    これからもよろしくお願いします!

ひろ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き、ありがとうございました!
    またご感想をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます(^^)

毎日目にするお顔、少しでも理想の姿に近づけたいですよね!!
    お聞かせ頂いたお悩みを改善して、ひろ様が毎日をハッピーに過ごして頂けるよう
    是非お手伝いさせてくださいね★
    その為には、継続した施術とお家でのケアが大切になってきます!
    また、頭や首肩まわりのコリをほぐしてあげる事も大事になってくるので、
    一緒に頑張っていきましょうね(^o^)/
    前回お話しさせて頂いたセルフケアはもちろんの事、
    他にも疑問や気になる事がございましたら、いつでもお聞かせください♪

一年の始まり、素敵な日々になりますよう、こちらこそこれからよろしくお願い致しますね!!
    次回もひろ様の元気なお姿が見れますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿ありがとうございました(^^)★

担当セラピスト:沖田 志央理

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 20:02:40.0

友人がオススメしてくれて半信半疑で小顔のコースに申し込んだんですが、施術前後で本当に自分の顔が小さくなったのがわかりました!
    数値的にも小さくなっていて、通えば絶対に自分が求めている小顔手に入れられるんじゃないかと思って通おうと思いました。
    また、施術中もいろんな会話をしてくださってフランクな空間だったのでリラックスしてあげることができました。ありがとうございました。

スーパー小顔矯正60分★小顔+首肩+脳を休める頭ほぐし付き

ゆか 様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へ来店頂きありがとうございました★・。
    カウンセリングなどを通して、今回予約して下さったメニューを変更しての
    【ハイパー小顔シェイプ60分コース】でしたが、お顔の仕上がりをみて、フェイスラインが綺麗に
    整っていたので、とても合っていました(^^♪
    首から肩にかけてのお疲れもあったのですが、むくみも強く、辛そうでしたので、
    日々の老廃物を排出していけるよう、伝えさせていただいたマッサージを
    お家でもしてあげてくださいね(^O^)/

ゆか様の求めている小顔を目指して、、、目標を決めるともっと意識も高まるので、
    一緒にがんばりましょう♪(*^^*)
    数値だけではなく、写真を撮って数回後の施術と
    比べて見て頂いた方がわかりやすいかと思いますので、参考にしてください(^^)
    またわからない事などございましたらいつでもご相談くださいね★★

施術中リラックスできたと聞き、安心致しました~☆☆
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

次回もゆか様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-22 00:00:55.0

10回目となりました。小顔矯正とボディーをして頂いたので、いつもより体が緩んでる気がします。根強いコリやハリがあるので、定期的にボディーも入れれたらと考えてます。次回もよろしくお願いします。

ろっくん様

ナチュラルメソッドJR高槻店をご利用いただき、
    また素敵な口コミをいつも頂き誠にありがとうございます!

お身体少し緩んでいだけたようで本当によかったです(^^)
    ろっくん様のお身体はお背中の方までコリが広がっているので
    定期的にボディーのケアも入れて頂くのはとてもいいと思います!
    お顔の矯正のチケットをお持ちなので差額でお身体のケアも付いたコースを試して頂くこともできますし
    オプションとしてお身体のマッサージを追加する事も可能でございます。
    その日のろっくん様のお身体の状態で一番いいものを選んでくださいね!

またお疲れの時はいつでもご予約お待ちしております♪

次回ろっくん様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 北河原 未紗子

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 20:27:51.0

とても丁寧に対応していただけました。

イベント前に★速攻!小顔30分★お顔のみの集中メニュー!

みーちゃん 様

久しぶりの来店でごゆっくりして頂きたかったのですが、あとのご予定もあり、限られた時間内で
    みーちゃん様のご希望に添えられるよう、部分的にしっかりコリをほぐしていきました(>_<)
    追加で頭ほぐしもつけていただけたので、さらに目元もすっきりされていましたね(^^)/

お忙しいとは思いますが、あまり無理されないように。。
    まだまだ寒い時期が続くので、体調くずされぬよう
    当店でも【冬期限定!デコルテ周りのホットストーンセラピー】……肩~首まわりをあたたかい石でポカポカ☆マッサージできますオプションメニューも
    ご用意しておりますので、ぜひお試しください♪

またお時間の都合が合う時はいつでもご予約心よりお待ちしております♪♪

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

担当セラピスト: 井上 栞

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 00:44:36.0

小顔矯正でお邪魔しました!
    ぐっすり寝ていたら終わっていたのに
    数字で聞くと効果が丸わかりだったので
    嬉しかったです(^_^)
    また次の予約の時が楽しみです!
    よろしくお願い致します!

マユ様

ナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

マユ様は今回むくみが気になるということでのご来店でしたがその後調子はいかがでしょうか?
    当店の小顔矯正はお顔のリンパの流れを促して老廃物をしっかり流した後にコリ固まった筋肉をほぐしていきます。その後に矯正をしていきますのでマユ様のお悩みにもしっかり対応できるのではないかと思っております。
    今回マユ様には老廃物をしっかり流す施術を念入りにさせていただきました♪
    フェイスラインもキレイになってましたしサイズもしっかり出てましたね(^-^)
    お客様には見た目たけでなく数値で結果を実感していただきたくて、お顔の計測をさせていただいております。マユ様のように喜んでいただけるとこちらもうれしく思います!

これからもマユ様のお悩みを改善できるように精一杯させていただきますので何でもおっしゃってくださいね!マユ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト 東出 良子

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-16 10:50:57.0

小顔矯正とデコルテ頭ほぐしをして頂きました!
    終わったあと、頭が好っきゃねんして目が開きやすくなりました!
    それと、顔がシュッとシャープになってるので驚きました!
    本当に受けてよかったと思います(^_^)ノ
    しばらくは続けていきたいと思います!

スーパー小顔矯正60分★小顔+首肩+脳を休める頭ほぐし付き

れいちゃん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にお越しいただきありがとうございます☆
    また早々に素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お悩みだった首のコリは少しでも改善されていますでしょうか?

れいちゃん様のお身体はとてもお疲れでお顔の筋肉もだいぶ硬くなっていらっしゃいました。
    ですがマッサージするととても柔らかくなりスッキリされていらっしゃいましたね♪
    少し乾燥も気になりましたがケアしていただくと、どんどん潤ってキレイになっていかれたので
    この調子でうるうるなお肌とすっきりとした小顔をキープしていきましょう!
    次回はお背中のマッサージもさせていただきます。
    きっとお背中もお疲れだと思いますのでよりれいちゃん様のお身体が楽になるように
    スタッフ一同心を込めてマッサージさせていただきます!
    れいちゃん様のご希望もぜひ聞かせて下さいね(^^♪

次回れいちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

担当スタッフ 北河原 未紗子

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 07:11:42.0

とても良かったです。受付のかたも、担当のかたも大変丁寧に接客してくださいました。静かでリラックスできました。
    小顔矯正ははじめてでしたが、本当に顔がすっきりしました。また、凝りがひどいのですが、しっかり丁寧にマッサージしていただき、それだけでも行ってよかったと思います。またぜひお願いしたいです。

はなちゃん 様

先日は数ある中からナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございました★・。
    お店の雰囲気、接客とお褒めの言葉、大変嬉しいです(^^)
    当店の小顔矯正は、リンパ流し・顔筋ほぐし・ゆっくりと圧をかけながらの矯正と3メソッドから
    成り立っております☆
    はなちゃん様はとくに首~肩のコリがあり、姿勢が前かがみになっていたことで、お顔のバランスも
    乱れてしまっていたので、しっかりとコリをほぐし、矯正させて頂きました!頭ほぐしも付けて頂いたことで、頭皮も柔らかくなり、目元まわりもスッキリされていましたね☆

もっと小顔に!ということであれば、顔のむくみが強い、はなちゃん様に合うぴったりの
    【石膏パック】がとてもオススメです♪美白・肌の栄養分がしっかり入った美容クリームをぬってから、石膏を固めていくのですが、その時に温感42℃ほど顔がポカポカあたたまるので、石膏パックを取った後はびっくりするほど小顔になります(^O^)ぜひ、お試しください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!ディナ-ショ-楽しんでくださいね♪
    次回の来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-07 20:02:30.0

最初のカウンセリングで、疲れている所を丁寧に聞き取りしてもらい、そちらを重点的に施術してもらいました。力加減も聞いてもらい、痛気持ちいい感じでした。腰が悪いため、仰向けの際 足に枕を入れてもらい、とても楽でした。ありがとうございました。

みさとら様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

みさとら様のお身体を今回初めて触らせてもらったのですが足から太ももの冷えと腰のハリがとても気になりました。
    腰のコリには深い部分もしっかりアプローチできるようにゆっくり、じっくり圧をかけさせていただきました。
    仰向けになった際は体重が腰にかかりやすいので足枕を入れたりするととっても楽ですよ!
    腰の下にバスタオルを入れるだけでも違いますので、ご自宅でも試してみてくださいね★
    下半身の冷えは浮腫みにもつながりますし、全身の血流改善にも大変重要なポイントになってきます。
    ホットストーンを使ったの期間限定のコースなどもございますし、
    足のトリートメントのオプションとしても\1000~付けて頂けますので、そちらも是非お試しくださいませ!

みさとら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-04 20:30:01.0

脚がぐったり疲れていたので、少しでも楽になれば・・・と思って駆け込みました。

毎回、じっくりと香りを選ばせていただいたり、強さ弱さを細かく聞いてくださったり、本当に感謝しております。
    60分があっという間に過ぎてしまい、また次回はのんびりできる90分をお願いしたいと思いました!

☆スペシャルアロマのおかげで、のどや鼻の調子も良くなりました。とても嬉しかったです♪♪

メッシ様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    11月はお会い出来ないかと思っていましたが、お会い出来ました事すごく嬉しかったです(^^♪
    色々お話しさせて頂き私も楽しい時間を過ごすことができました♪ありがとうございます!!
    今回は久しぶりの小顔矯正と脚を触らせて頂きました!
    その後お身体やお顔のご様子はいかがでしょうか?
    いつもは90分コースをご予約頂いているので、本当にあっという間の60分でしたね!!
    次回は是非90分コースで一年のお疲れを取るお手伝いをさせて頂ければと思います!(^^)!
    のどや鼻の調子も良くなったというお言葉を聞き、とても安心致しました(*^^*)
    急に寒くなり、これから冬本番になってきますので、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいね!
    なんだか体調が優れないなという時は是非ご相談下さい!
    その時の体調に合わせてブレンドさせて頂きますね☆彡

次回もまたメッシ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております♪
    これからもナチュラルメソッドをよろしくお願い致します(^O^)/

担当セラピスト:沖田 志央理

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 09:08:43.0

とても丁寧で雰囲気も良く、仕上がりも満足しました。料金設定も他のとこと、比べると凄く通いやすい料金設定です。

とんちゃん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただき私も安心致しました。
    とんちゃん様のお身体は全体的に張っていて腕から肩にかけてとてもお疲れでしたので
    しっかりとお疲れをほぐすようマッサージさせて頂きました。

当店はお顔やお身体の不調を改善をしていただき、より健康に美しくなって頂くために
    1度きりでは無く何度もお越しいただけるよう料金も出来る限り通いやすいお値段でご案内しております。
    ナチュラルメソッドがとんちゃん様のライフワークの一部になっていただけると嬉しいです。

アロマトリートメントもお好きとのことでしたのでぜひ色々なオイル試してみて下さいね♪
    ぜひお好きなアロマのお話しを一緒にさせてください(^^♪

とんちゃん様にお会いできるのがとても楽しみです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-11-22 18:10:58.0

9回目の施術となります。私は自覚はないですが、酷い肩こりです。小顔矯正よりも、肩首周りのマッサージが気に入って通わせて貰ってます。ツッパリをほどいていくような気持ち良さに、今日は意識が飛ぶことが数回ありました。また来月よろしくお願いします。

ろっくん 様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございます★・。
    ご自身では自身の身体のことしかわからないので、肩コリの自覚がない方も多いです!
    当店へ来店していく度に、体感して頂いてるかと思いますが、
    施術後すっきりして肩が軽くなったような感覚が、筋肉もほぐれ、緊張もゆるまった証拠です!
    ここへ来ることが、ろっくん様にとって身体の疲れのバロメーターを知るきっかけになれば
    少しずつ肩のコリも改善され、健康的な身体を目指せるかと思います☆☆

意識が飛ぶほど、リラックスして頂けて、大変嬉しいです(^O^)/
    ろっくん様のお肌は陶器のような透明感があり、とてもお綺麗でしたが、オプションで付けた毛穴の
    洗浄をさせて頂き、施術後はさらにツルツルな気持ちの良い肌心地に仕上がりました♪
    また気になるメニューなどございましたら、何なりとご相談くださいね★
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    来月もスタッフ一同、ろっくん様のご来店
    心よりお待ちしております。

担当セラピスト: 井上 栞

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 20:08:13.0

以前から気になっていたフェイスライン…自分でマッサージとかやれば多少は改善されるかと思いますが、間違ったやり方で効果がなかったりシワやシミになるのが怖かったのでプロに…と、思いネットで探していたら、こちらのナチュラルメソッドさんを見つけました!他のお店に比べて比較的お値段も安くて写真でみた感じサロンの雰囲気も良かったので予約しました!当日行ってみると写真通り凄くお店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも、話しやすく丁寧な説明とあたしに合った施術をしてくださいました!終わった後も顔のサイズも小さくなり、体も凄く軽くなりました!次回もよろしくお願いします!

ハイパー小顔シェイプ60分★ついてしまった顔の脂肪を撃退!【本格小顔】

のん様

この度は、沢山あるサロンの中よりナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

のん様は、とても首、肩お疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    受けて頂いたハイパー小顔シェイプは、小顔矯正と美顔器でより小顔を目指し、
    リフトUP効果、エイジングケアなどお肌のトラブルを改善してくれる大人気コースとなっております。
    のん様が気にされてたフェイスラインが本当にスッキリされていて
    私も嬉しくなりました!(^^)!
    サロンの雰囲気も良い、お身体まで軽くなったなどと素敵なお言葉沢山頂き嬉しい限りです。
    のん様のお身体のお疲れが少しでも軽くなるよう次回も心を込めて施術させて頂きます。

次回のご来店をとても楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

[投稿日] 2017-11-02 15:12:21.0

平日限定のクーポン利用でしたが、とても気持ち良く、最初から最後まで、あまり記憶がないくらい寝てました。ありがとうございました。

みさとら 様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂きありがとうございます★・。・。

今回は小顔矯正に脚の【ホットストーントリートメント】が含まれたメニューで
    太ももの冷えている部分が温まって、筋肉もほぐれやすかったです!!
    ホットストーンの石は遠赤外線で身体を温める効果がありますので、身体の芯から温まり、
    血流が良くなり、代謝もあがるのでトリートメント後はポカポカに♪♪
    石の優しい温かさで身体を温めるので、自律神経にアプローチし、全身の緊張を
    ほぐしてくれます(*^-^*)なので、記憶がないほど、
    深い眠りにつかれていたのかもしれませんね(  ´ω`)スヤァ

この時期はとくに身体が冷えやすいので、とてもオススメです(^^)/

お忙しい中、素敵な口コミ投稿とても嬉しいです☆彡ありがとうございました!!

次回もみさとら様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

担当セラピスト:井上 栞

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 21:17:40.0

入店したときからスタッフさん達の明るい笑顔と接客で、とても感じの良いお店でした。
    初めてアロマオイルを使ったマッサージと小顔矯正をしました。
    マッサージは痛気持ちよく、全体的に体が張っているのがわかりました。小顔矯正は痛いものだと思っていましたが、そこまで痛くなかったです。
    施術が終わると体がすごくポカポカしました。

エステ=勧誘があるものだと思っていましたが、全くなくお客様も多かったので、通いやすいのだなと思いました。
    来月もまたよろしくお願いします♪

[D]ス-パ-小顔プレミアム90分★小顔+全身アロマ【背中の炭酸泡パック付き】

りちゃん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    早々にステキな口コミ投稿して頂きとても嬉しいです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

りちゃん様のお身体は冷えとお疲れでとても張っている状態でした。
    今回は筋肉を温めるようにほぐして老廃物を流していくよう施術させて頂いたので
    血行がよくなり、身体もポカポカになって本当によかったです♪
    これからどんどん寒くなっていくのでお身体の筋肉も固まりやすくなってしまいます。
    より身体を温めてくれるホットストーンという温かい石を使ったマッサージも
    りちゃん様にオススメだと思いますのでぜひ試してみてください!

ナチュラルメソッドではお身体に合わせてたくさんのコースをご案内しております。
    その日のお身体に合わせてご提案させていただきますので
    ぜひ、りちゃん様の通いやすいペースでお越しくださいね。

りちゃん様にまたお会いできるのがとても楽しみです♪
    来月もお気を付けてお越しくださいね!
    りちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 北河原 未紗子

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 17:21:45.0

毎回、笑顔で温かく迎えてくださって、心も体も癒されます。必要に応じて絶妙に加減してくれる技術も心配りも本当に素晴らしいです。人気過ぎてなかなか予約ができませんが、それでも、他に浮気することは考えられません。これからも宜しくお願い致します。

みーさん 様

いつも当店ナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂きありがとうございます★・。・。
    お忙しいのに口コミの投稿もありがとうございます!!!!
    セラピストとして、大変嬉しいお言葉ばかり。。。感激ですっっ(>_<)

みーさん様が当店へ初めて来店されたのが、月日が経つのも早いもので、約4年前になります。
    その間のみーさん様のライフイベントに関わらせて頂き、当店へ通い続けて下さってる事
    大変感謝しておりますm(___)mそして、セラピストとして誇りに思いますっ☆☆

毎回、私もみーさん様の素敵な笑顔に癒されております。。(*^^*)
    無理されない様に。。
    時間の都合が合う時、いつでもお待ちしております♪♪

これからもみーさん様のご希望に添えるよう、精一杯心を込めて施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!!!

次回のみーさん様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-24 21:17:26.0

いつも心地よい空間を作ってくださって、ありがとうございます。

お部屋の温度も途中でたずねていただき、細やかなお気遣いに感謝しております。
    おかげで、知らない間に熟睡してしまい、終わったらすっきり!と、贅沢な気分を味わうことができました。

毎月変わる香りも楽しみなので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

メッシ様

また毎回素敵なお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
    先日は悪天候の中のご来店でしたが、お帰りは大丈夫でしたでしょうか?
    私達スタッフへもお気遣い頂き、台風も吹き飛ばしてしまう程心が温かくなりました(*^^*)
    先日のご来店時には、ゆったりほぐさせて頂く事を心がけて施術させて頂きましたが、
    いつもよりリラックスして頂けていたみたいで安心致しました★
    貴重なお時間を頂戴し、ナチュラルメソッドへお越し頂いておりますので
    日常を忘れて特別な時間をお過ごし頂けるよう、
    空間作りにも細心の心がけをしております。お褒め頂けて光栄です(^^)!
    来月は少しお忙しいとおっしゃられていましたね...
    段々と寒くなってきましたので、体調等崩されぬようお過ごし下さいね!!
    そして次回は年末になりますでしょうか?
    一年のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪
    アロマの香りも楽しみにしていて下さいね☆彡
    また次回もメッシ様の素敵な笑顔が見れることを楽しみにお待ち致しております(^O^)/

担当セラピスト:沖田 志央理

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-23 15:19:42.0

初めての利用で不安でしたが、丁寧にご説明いただけたこと、また、施術中もお声掛けいただいたことで安心して施術をうけることができました。
    施術後は顎回りのラインがすっきりし、目元もすっきりしたと思います。
    普段の生活で気をつけておくことも教えていただきありがたいです。次回の利用も楽しみです。

[C]小顔デビュ-に◎3Dリンパコルギ小顔矯正45分 ¥4,000

くり様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    早々にとてもステキな口コミ投稿して頂き嬉しく思っております。

初めてのお店は何かと不安になってしまいますよね。
    その中安心してくり様に施術を受けて頂けたとご感想を頂き私も嬉しく安心致しました♪
    施術後は、お肌もワントーン明るくなりフェイスラインとてもスッキリされてましたね。
    普段の生活の姿勢など色々な原因でお顔のゆがみが出たり、
    肩、首のお疲れが溜まってしまいます。
    普段の生活での癖などを少し気にかけておくだけでまた、ご自身のお身体のことで新しい発見が
    あると思いますので、何かお身体のことで疑問に思われることがあれば
    お気軽にスタッフにお尋ねくださいね^^

次回もくり様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト:溝端 晶子

[投稿日] 2017-10-21 12:12:14.0

お手頃なクーポンが届き、早速行ってきました。小顔矯正は、毎回やってもらってるからか?今回は痛みもあまり なく、すぐ睡魔にオソワレルくらい気持ち良かったです。次はボディも入れて、ゆっくりほぐしてもらいたいです。

みさとら様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店をご利用いただき
    また、いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!

気持ち良かったとのお言葉をいただけとても嬉しいです☆
    ゆっくりとお休みいただけたようで安心致しました(^^)

今回はいつもの小顔矯正のコースに肌にしっかりと栄養を与える
    クリームパックがついたコースでございました。
    栄養分たっぷりのクリームパックで季節の変わり目で乾燥が気になるお肌が
    プリプリモチモチなお肌になっていらっしゃいました♪
    ぜひそのお綺麗なお肌をキープしていただきたいので
    お家でも保湿を少し頑張ってみて下さい☆

お身体もお疲れかと思いますのでぜひ次回はお身体までほぐさせていただきたいです。
    お疲れのお身体にぴったりなコースもご用意しておりますのでまたいつでもお越しくださいね!

次回のみさとら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 北河原 未紗子

• EMKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-18 20:23:08.0

初めてお邪魔しましたが、とても丁寧に対応頂きありがとうございました。肩も顔もスッキリして、とてもリラックスできました。

[C]小顔デビュ-に◎3Dリンパコルギ小顔矯正45分 ¥5,000 → ¥4,000

EMK 様

先日はナチュラルメソッドにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    EMK様オイルトリートメントがはじめてだということでしたがスッキリしてリラックスできました。とのお言葉が聞けてとても安心しました☆
    お力加減やご希望がありましたら遠慮なさらずスタッフにおっしゃってくださいね!
    EMK様のより心地よいリラックスタイムを一緒に見つけていきましょうね(^^)

急に寒くなってきましたのでお風邪などひかれないようお気をつけくださいませ。
    次回のEMK様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-10-18 18:25:06.0

気持ちよく施術して下さいました。ありがとうございます。今回は私の耳が敏感だったようで、少しBGMの音が気になりました。また来月よろしくお願いします。

ろっくん様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

店内の音楽の件に関しまして、貴重なお時間を頂戴し当店へ
    ご来店してくださったのにも関わらず、
    ゆっくりお休みできない環境だった事、大変申し訳ございませんでした。
    音楽に限らず、お店や部屋の環境作りに、より一層注意を払っていきます。

施術に関しましても、気持ち良かったとお言葉頂き
    担当スタッフも大変喜んでおりました(^^)

これからもナチュラルメソッドがろっくん様にとって
    リラックスできる場所でありますように、
    スタッフ一同努めて参りますので、変わらずご愛顧頂けましたら幸いです☆
    段々と寒くなってきましたが、お風邪などひかれぬように...
    次回もろっくん様の素敵な笑顔が見られることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ナチュラルメソッド 店長    井上  栞

• Y.Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 23:12:20.0

今回3度目の来店だったのですが、毎回癒されます。スタッフの方の丁寧な対応・気配りもあり心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。

Y.Y様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます★

初めてのご来店の際は、少し緊張したとおっしゃられていましたが、
    リラックスできたというお言葉を聞きとても安心致しました☆彡
    久しぶりにY.Y様にお会い出来てすごく嬉しかったです(^^♪
    その後お身体やお肌のご様子はいかがでしょうか??

前回から受けて頂いている『ハイパー小顔シェイプ』のコースは、
    美顔器を使いお肌の奥深くまで美容液を届けてあげる事ができたり、
    お顔の表面の筋肉をマッサージしてくれるので引き締め効果があったりと
    内側・外側両面からケアしてあげる事ができ、それに当店人気の小顔矯正がついた
    お顔を集中的にケアできるコースになっております!!

毎日忙しくお過ごしだと思いますので、これからもナチュラルメソッドへお越しいただいた際は、
    日常を忘れて過ごして頂けるよう、そしてリラックスしてお帰り頂けるようスタッフ一同努めて参ります!(^^)!
    気になっておられた美脚のコースもまた試していきましょうね♪♪

次回もY.Y様にお会いできる事、心よりお待ちしております☆彡

担当セラピスト:沖田 志央理

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 13:01:40.0

いつも指名でお願いをしていますが、今回もさすが!の技術で、しっかり施術していただいて、大満足です。最初から最後まで、担当スタッフさんのホスピタリティに心も体も癒されました。ホットストーンの効果もあってか、体が温まり深く寝ることができて嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

みーさん 様

みーさん様の元気そうな姿を拝見して、とても安心致しましたっ(*^^*)
    今回はアロマボディートリートメントに【ホットストーン】が付いたコースでした♪♪
    ホットストーンセラピーは、身体を温めながら施術を受けることができるので、その効果はハンドトリートメントの3~5倍といわれています(^O^)/
    石の優しい温かさで身体を温めることによって、自律神経にもアプローチしてくれるので
    普段緊張している筋肉もゆるまり、とてもリラックスできるので、より深く眠りにつけたのかなと
    思います(^^)
    通常メニューにもオプションとして追加できますので、いつでもお声掛けください☆彡

お忙しい中、こんなに素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉とっても感激致しました\(^o^)/
    これからもみーさん様のお疲れを癒せるような場所であり、セラピストであり続けれるよう
    精進努力致します!
    これからもどうぞよろしくお願いします★★
    次回のみーさん様のご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト: 井上 栞

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-03 17:28:33.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も素敵な方ばかり。リラックスや美容に関するメニューが、本当に沢山あります☆
    一ヶ月に一回、小顔矯正やアロマを受けていますが、小顔矯正を受けた月は、生理前の首のコリや頭痛がなく本当に凄いなーと思っています♪
    自分でも気づかない所を、整えてもらったり安心しておまかせできます。

り様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます☆

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉とってもうれしいです。
    り様は首の特に後ろ側のコリが強く感じましたので首と後頭部をしっかりほぐさせていただきました。生理前の不定愁訴はとってもつらいですよね・・・身体の不調が気持ちにまで影響しちゃいますよね。
    これからも何なりとお悩みお申しつけくださいませ。精一杯お手伝いさせていただきます!

朝夕の冷え込みが日に日に増してきてますのでお身体気をつけてくださいね。身体を芯まで温めてくれるホットストーンでのトリートメントが心地よい季節になりますので、またお試しくださいませ。リピーター様限定のキャンペーンメニューにございますので、ぜひご利用ください♪

次回のり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト 東出 良子

• スターダストさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-21 13:28:23.0

初めて利用させていただきましたが、とにかく接客が素晴らしく、分かりやすく丁寧でした。
    私は強い香りは苦手ですが、アロマの香りはちょうど良かったです。
    施術も痛さは無く、小顔になれた気がするだけで気分も良くなりました。
    数ミリ小さくなったようですが、自分ではよくわからないので撮影しておけばよかったと後悔しています。
    また伺うのが楽しみなお店です。

スターダスト様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    またとても嬉しいお言葉を頂き、飛び上がるほど嬉しい気持ちでいっぱいです(*^ ^*)★
    初めてのご来店でしたので、期待や不安等たくさんのお気持ちがあったかと思いますが、
    安心して過ごして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きました♪
    当店の小顔矯正は寝てしまうほど気持ちいいですが、しっかりと小顔に導かせて頂くものになっております!
    他にも頭のマッサージがついたコースや美顔器でのケアがついたコースなどご用意しておりますので、是非色々試して見てくださいね(^^)♪
    毎日目にするお顔ですので、これからもスターダスト様が毎日をハッピーに過ごしていけるようなお手伝いをさせて頂けたら幸いです★★
    また当店で使用しているアロマはもちろん100%自然由来のものになっておりますので、
    とても優しい香りになっております♪気に入って頂けたようで安心しました^ - ^
    これからも気になる事などございましたらなんでもお申し付けくださいね!

次回もスターダスト様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-09-19 22:11:47.0

午前中、あまりにも腰が痛くカラダがだるかったので、空いていた数時間後に予約させていただきました。
    急な予約だったにも関わらず、丁寧な施術をしていただき、感謝しております。
    いつものことながら、暑さ・寒さ、強さ・弱さ・・・細かく聞いてくださって安心できました。
    おかげで、カラダもすっきりしました。ありがとうございました!

メッシ様

施術後もすごく楽になったとおっしゃって頂いてましたね!!
    素敵な笑顔でお帰り頂けて、とても安心しました(^^)♪

急な予約だなんてとんでもないです!
    お身体が辛い時にスッキリするお手伝いができてとても嬉しいです♪
    今回はホットストーンでお身体を温めながら、マッサージをさせて頂きました。
    冷えは女性の大敵!!お身体の不調の原因にもなります...
    ですので、是非これからも試してみてくださいね♪
    また季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期でもありますので
    なんだか身体がスッキリしないな...
    そう感じた時はいつでもナチュラルメソッドへお任せ下さい(^o^)/
    その際は、お部屋の温度や力加減等、遠慮なくおっしゃってくださいね★★

またメッシ様の元気なお顔が見れる事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    貴重なお時間を頂戴し、素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

担当セラピスト:沖田 志央理

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 01:49:38.0

いつも回数券を購入し、お世話になっています。
    以前お話したことも覚えててくださり、楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました(*^^)
    また力加減も絶妙で、小顔効果のもちもよかったです。
    またお願いしたいです。

りょ様

いつもナチュラルメソッドをご利用いただき、
    また素敵な口コミまで頂け誠にありがとうございます!

りょ様の大切なお時間を楽しくリラックスして
    過ごして頂くことができ、本当に良かったです(*^^*)

私もりょ様と色々なお話しをさせて頂き、とても楽しかったです☆
    力加減や小顔矯正の効果もりょ様のご希望に沿う事ができ安心致しました。

今回はお顔のサイズが前回よりとても小さくなっておられましたね♪
    りょ様の普段からの努力の賜物だと思います(^^)
    お体は首のコリから全体的にむくみが強くなっておられましたので
    しっかりとほぐし、リンパを流すようマッサージを致しました。
    少しでもお体が楽になっていただければ嬉しいです。

これからもりょ様の美のお手伝いができればと思いますので
    お体のお疲れもお肌のお悩みもいつでもナチュラルメソッドにお任せください!
    りょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

担当スタッフ 北河原 未紗子

美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー