3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. 美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)   >

ビセレクト ナチュラルメソッドタカツキテン

• 大阪府高槻市紺屋町1-1グリーンプラザ高槻4F
  • JR高槻駅前徒歩スグ

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-02 21:52:14.0

担当して下さった方がとても優しく丁寧で安心して任せられました。施術は痛みはほとんどなく気持ちよくて眠ってしまうほどです。
    けれどサイズはしっかりダウンしていて、施術前と施術後にサイズを測ってくれるので変化がわかりやすくて良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

本格小顔★ハイパー小顔シェイプ60分★お顔の脂肪を撃退!!¥9,800→¥7,000

《小顔/アロマ/マタニティ/筋膜》Natural Method 【ナチュラル メソッド】JR高槻店からの返信コメント

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けとても嬉しいです(^^)

お顔を小さくされたいとのご希望でしたので、今回は当店でも大人気メニューである
    ハイパー小顔シェイプをお受け頂きました。

施術後はフェイスラインがとってもすっきりされきゅっとお顔が小さくなっていらっしゃいましたね♪
    脂肪溶解美容液の力とマッサージの合わせ技で
    お顔の脂肪やむくみにしっかりアプローチして、お顔もきゅっと引きあがる
    小顔にはもってこいなコースです。
    次回も同じコースでのご予約を頂きましたのでしっかり小顔になるよう施術致しますね!

当店は小顔になりながらお身体のお疲れもほぐせる色々なメニューがございます。
    その時その時のあや様のお身体の状態でコースをお選びいただければと思いますので
    またお悩みがあればご相談ください!
    一緒に小顔になりましょう♪
    次回あや様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当セラピスト 北河原 未紗子

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 17:05:12.0

丁寧な施術で、とても気持ちよく熟睡してしまいました。

[新セラピスト]半額・モニタ募集☆ハイパ-小顔60分アンケ-ト記入お願いします

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-15 16:36:58.0

初めてのスタッフの方だったので緊張しましたが
    親身になって接して頂き安心しました。
    一生懸命な姿が印象的でした。
    これからも頑張って下さいね!

[新セラピスト]半額・モニタ-募集!小顔矯正60分アンケ-ト記入お願い致します

• amyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-09 02:26:00.0

冬場の乾燥肌、肩こり頭こり(?)を限られた時間の中で目一杯癒してもらいました!
    一つ一つ無駄のない施術で、技術の高さを毎回感じます。
    次回は2人で予約させてもらおうと思ってます

amy様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    またお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです☆彡
    乾燥はあらゆる肌トラブルの原因になってきますので、
    今回も冬場の乾燥肌へアプローチさせて頂きました♪
    その後ご様子はいかがでしょうか??
    こちらこそ、amy様とお話しさせて頂いてとても癒しの時間となりました(*^ ^*)
    『継続は力なり』で私も試してみようかと思っております(笑)
    ご予約も早速頂戴しありがとうございます!!
    次回はお二人でのご来店、お待ちしておりますね♪
    施術中もお褒めの言葉を頂きとても嬉しかったです!(^^)!
    これからも癒しの時間を提供できるよう、努力して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します★★
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

担当セラピスト:沖田 志央理

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 11:25:21.0

今回はいつもの小顔施術に、炭酸パックをオプションでお願いしました。
    付けた直後から顔がぽかぽかしてきて気持ちよかったです。
    いつも以上に顔色が明るくなったのと、次の日の化粧のりがとてもよかったです。

いつも自分が気になっている箇所を入念に施術して下さり、
    しっかり結果も出るので嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

ゆっこ様

いつもナチュラルメソッドをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今回は小顔にプラス肌改善をするために炭酸パックをオススメさせて頂きました。
    炭酸パックは二酸化炭素を発生させるジェルがお肌の血流を促進させるので
    肌が活性化し、新しい肌へ生まれ変わるのを促してくれます。
    なので肌荒れの改善からムクミ、美肌、アンチエイジングと
    欲しい効果が全部つまった夢のようなパックです♪
    ぜひ肌で悩んだ時はまたお試しくださいね☆

お忙しいゆっこ様の貴重なお時間をナチュラルメソッドでお過ごし頂ける事本当に嬉しいです!
    より一層ご満足いただけるよう心を込めて施術致しますので
    ご要望はどしどし遠慮なくおっしゃってください!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

次回ゆっこ様にお会いできるのを心より楽しみに、ご来店お待ちしております。

担当セラピスト 北河原 未紗子

• よしみ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 15:23:37.0

初めて小顔マッサージをしたのですが、
    想像していたゴリゴリした痛そうなものではなく安心しました!
    お店の雰囲気もよかったです!
    施術が終わった後ほんとに顔がすっきりしていて
    驚きと嬉しさでいっぱいでした♪
    次回行く予約もしたのでまたよろしくお願いします!

よしみ。様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店いただき誠にありがとうございます!!

施術後に鏡でお顔を見て頂いた時のわー!!という嬉しいお声、
    私も嬉しさでいっぱいでした(*^^*)
    お顔が小さくなると本当に嬉しいですよね☆
    フェイスラインがすっきりするとお顔の印象はガラッと変わります!

当店の小顔矯正は骨格を小さくするだけでなく
    胸元や首肩、お顔のコリやむくみもしっかりほぐし流しますので
    胸元がすっきりしたり、首が長くなったように感じたり、目元がぱっちりしたりと
    全体のスタイルを美しく整えていくことができます♪
    また頭のマッサージやパックなどのスペシャルケアもご用意しておりますので
    ぜひお試しくださいね!
    よしみ。様のお顔がどんどん小さく美しくなられますよう私も頑張ります!
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    よしみ。様にお会いできるのが今からとても楽しみです。

スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでどうぞお気を付けてお越し下さい。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

担当セラピスト 北河原 未紗子

• メガネ808さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-21 14:18:30.0

2年くらいお世話になっているお店です。
    時々メニューやシステムをマイナーチェンジをされていますが、
    顔に関しては特に、結局ここが一番安定して効果が出るなあという感じです。

ホットストーンを使うと気持ち的なリラックスがいつもと違うし、
    足が特に冷えやすいので、オイルでは得られない気持ちよさもあるのですが、
    強めの方が好きなので、圧の面ではやっぱり指や腕の方がいいかなと思います。
    個人的に膝の裏は特に指のゴリゴリが欲しいので、ホットストーンは求めるモノによって評価が分かれるかもしれません。

顔はいつも通り、ちょうどいい圧とリンパマッサージで目元が特にパッチリして
    エラのところもスッキリしました。あごのラインも地味にシャープになります。
    このコンディションを標準装備出来たらなあと思いながら帰宅しました。

メガネ808様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございます!
    またたくさんのお言葉をお聞かせ頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!
    メガネ808様が、今年の初めに久しぶりにご来店頂いた時、久しぶりにお会いできることがすごく嬉しかったです♪
    そこからまた定期的にご来店頂いている事、お顔の施術に関して一番効果が出ると感じて頂けている事、とても嬉しいです(^^♪
    これからもそう感じて頂けるように、スタッフ一同努めて参りたいと思いますので、
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ホットストーンを使用する気持ちよさ、人の手で感じられる気持ちよさ、
    どちらもとてもオススメでございますので、その日の体調や心のご様子によってお選びいただくのもいいかと思います☆彡
    ホットストーンはオプションメニューとしてご用意しておりますので、
    是非また試してみてくださいね(^^♪
    お仕事がお忙しい日が続くかと思いますが、ご無理なさらずお過ごしください。
    そしてこれからも良いコンディションを標準装備させて頂くお手伝いをさせてくださいね(^^)/

担当セラピスト:沖田 志央理

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-17 20:56:13.0

次も早く行きたいです

【No.1】ス-パ-小顔60分★小顔矯正+首肩+脳を休める頭ほぐし¥7300→¥6,000

まな  様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございました★・。
    カウンセリングをし、メニューを変更させて頂きましたが。。。
    仕上がりから見てやはり!ハイパー小顔シェイプコースまな様にとても合っていました(o^^o)
    普段のクセや生活の中で当たり前にしてしまってたことなど思い返し、気付けることが
    できると意識が生まれます!そこからが小顔の道の第1歩です!美しい本来の骨格に近づけるようアドバイスさせて頂きますので、一緒にがんばりましょう\(^o^)/
    ホームケアもがんばります!っとキラキラした目で言ってくださり嬉しかったです☆
    更なる美の向上とまな様のお手伝いができるように精一杯努力させて頂きます。
    今回選んでくださったローズゼラニウムとマンダリンのブレンドを嗅がれて
    いい香り~♪とさっきまでの緊張されたお顔がゆるみ、可愛い笑顔で話してくださりとても安心致しました( ´ ▽ ` )
    口コミの投稿もありがとうございました(^^)♪
    私もまな様にお会いできるのを楽しみに
    心よりお待ちしております。

担当セラピスト:  井上  栞

• uemuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 20:33:22.0

久しぶりの全身マッサージでした。とても心地よく、終わった後とてもすっきりしました。小顔マッサージもしていただきましたが、むくみがとれてリフレッシュできました。またぜひお願いしたいです。

uemu様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お身体を触らせて頂くのは1年ぶりぐらいでしたね!
    『心地よく、すっきりした』とのお言葉を聞いてすごく安心致しました☆
    小顔矯正の方も、お好きだと言われていた柑橘系のアロマをブレンドさせて頂きました。
    リフレッシュして頂けてよかったです♪
    今回は通常のアロマトリートメントにプラスしてホットストーンが一緒になったコースでした。
    身体を温めながら筋肉をほぐしていけるホットストーン、
    手だけのトリートメントとはまた違ったすっきり感を感じて頂けたと思います!
    冷えは女性の大敵!と言われるように寒い時期はもちろんですが、
    夏場で空調による冷えが気になる時など、
    1年を通じておすすめなメニューになりますので是非またお試しくださいませ(^^)/
    少しずつ春を感じれる日が出てきましたが、季節の変わり目になりますので
    お身体に気を付けてお過ごしください。
    uemu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は貴重なお時間を頂き、口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

担当セラピスト:沖田 志央理

• ろっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-17 18:39:24.0

今回のセラピストさんは久しぶりに入って頂いたにもかかわらず、いつもの肌状態を覚えていて下さり関心しました。首の辛い箇所を改善するアドバイスをくださったので、早速試してみます。カウンセリングを個室入室後に変更されたのは、落ち着いて相談が出来るので良いと思いました。

ろっくん 様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございます★・。
    毎回当店への温かいお言葉を頂戴し、感謝しております(o^^o)
    私もお久しぶりに担当させていただき、ろっくん様の優しいお人柄に
    心が安らぎました( ´  ` )☆
    これからもろっくん様のその時の状態に合わせて、施術ができるように
    スタッフ一同情報共有して、ろっくん様の更なる美肌の向上と
    ご安心してお任せして頂けるように、精進努力致します!
    早速、新しいカウンセリング方法の感想も聞かせて頂き、落ち着いてお話ができると感じてくださったこと大変嬉しいです!!限られた時間ですが、お話ししやすい空間で、少しでもお客様との距離を近くに感じていただけるようにとスタッフで話し合い実践させて頂きました。
    ろっくん様のお声が本当にセラピストの励みになります★
    他にも魅力的なパックやオプションメニューも沢山あるので、気になることがございましたらいつでもご相談ください\(^^)/

次回もろっくん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当セラピスト: 井上  栞

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-16 18:37:43.0

今回は2回目でしたが、とても気持ちよかったです。
    お部屋の温度や、アロマの香りにも癒されます。
    首のコリがひどいようで、しっかりほぐして下さいました。
    痛気持ち良く、終わった後はスッキリしました。
    根強いコリのようなので、詰めて通いたいのですが、なかなか時間が取れず…
    また来月もよろしくお願いします。

ちー様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございます★・。
    更に素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!お忙しい中、時間を作って
    当店へ来たいと想ってくださるお気持ちが本当に嬉しいです(o^^o)
    ご来店された際は時間が許す限りの施術を、精一杯させて頂きますので
    都合が合う時はいつでもお越しください☆☆
    自分のお顔ですが、なかなか自分を客観視することがないので自分のクセや姿勢など
    状況がわからぬまま今あるお顔の悩みを抱える方が多いです。その悩みの原因や意識で
    変わることであればお客様に伝え、一緒に改善策を考えながら
    本来のバランスの整った美しい骨格へと導いていきたいと考えています(^^!
    施術後もスッキリされた、ちー様の笑顔を見て安心致しました★
    当店では他にも美肌効果の高い、最新のパックなど魅力的なメニューも
    ございますので、気になることがあればいつでもご相談ください(^^)
    ちー様に合うメニューもご提案させて頂きます♪♪

次回もちー様のご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト: 井上  栞

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 09:37:15.0

いつもその日の体調にあったアロマの香りで、リラックスでき、凝り固まった上半身をちょうどいい力加減でほぐしていただいています。小顔強制では左右バランスを整えていただき、施術前と後の数値をきくとその効果に驚きです。美容目的で通い始めましたが、心身共にリラックスできるので、施術後は身体がスッキリするだけでなく気持ちまで明るくなれるような癒しの空間です☆

あつこ 様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂きありがとうございます★・。
    小顔矯正のアロマの香りは全部で10種類ご用意しており、肌の調子やその時々の
    体調で色んなパターンのブランドを楽しんで頂けると嬉しいです(^^♪
    続けて当店へ通ってくださっていることもあり、筋肉がかたくなってしまっても
    緩んでいくのが早いため、矯正との相乗効果でバランスを整えることができます!
    維持力を保つのがなかなか難しいですが、簡単にできるストレッチやホームケアのアドバイスもさせて頂きますので、いつでも気軽にお声掛けください(o^^o)
    癒しの空間とおっしゃって頂き、当店スタッフ一同が目指しているお店づくりに
    近づいていると感じて、大変嬉しいです!!
    これからもお客様の心に寄り添い、あつこ様にとっても
    居心地のよい居場所であり続けるようにスタッフ一同精進努力致します\(^o^)

お忙しい中、心の温まる口コミ投稿ありがとうございました★
    次回もあつこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト: 井上  栞

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-24 00:37:09.0

初めはどんな感じなのか少し緊張しましたが、担当して下さった方の雰囲気も優しく、気付いたらリラックスしながら施術を受けていました(^^)
    他店でマッサージ等も受けた事がありますが、続けて通った事は無く…
    けど今回初めて3回分のチケットを購入してしまいました。
    無理に購入を勧める訳でも無く…でも確かにお得だったので(笑)
    それくらい『また施術を受けたいなぁ』と思いました。
    次の予約も楽しみです。

【1/21・22・23ご来店★限定】ス-パ-小顔60分頭ほぐし付 ¥7,300 →¥4,980

ちー様

お仕事がお忙しい中こんなに素敵な口コミをいただき感激しております(*^^*)
    重ねてお礼申し上げます!有難うございます!

初めてのお店は緊張しますよね(>_<)
    マッサージ中は普段のお疲れを癒して綺麗を磨く時間にしていただきたいと思います。
    緊張したままだとゆっくりお過ごしいただけないのでリラックスしたとの
    お言葉を聞け安心いたしました。
    今後もちー様の癒しの時間になるようご要望はなんでも仰ってくださいね。

回数券のご購入もいただきありがとうございました!
    お顔の矯正は戻りにくい骨格に定着するまでは続けてケアしていただきたいのですが
    ちー様のお顔もマッサージ中からどんどん引き上がっていき
    続けていただけるとより改善されると思いました。
    なので続けていただけ嬉しかったです!
    また受けたいと思っていただけたことはセラピストとしてとても光栄です。
    次回もちー様に癒しと美しさを感じていただけるようスタッフ一同心より施術致します。
    またちー様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト 北河原 未紗子

• ろっくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-18 12:11:40.0

一年ぶり?くらいに、担当して頂いたと思います。お手入れ中に添えて頂いてる手が、包み込んでくれてる感じで安心感がありました。頭ほぐしのチケットを購入した際に頂いた、アロマを使うのが楽しみです。

ろっくん様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただき有難うございます。
    とてもお久しぶりでしたが私のことも覚えていてくださり嬉しかったです!
    いつもスタッフ一人一人に暖かいお言葉を有り難うございます(^^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今回は首からのコリが特に強く、そこから全体に凝り固まっていました。
    首は頭も肩にも繋がっているのでどちらの影響も受けてしまう凝りやすい部分ですが
    自分ではなかなかケアしにくい部分ですよね(>_<)

今回ご購入いただきました頭ほぐしチケット購入特典プレゼントのアロマオイルは
    当店でもボディーケアに使用しているアロマパシーマッサージオイルでございます。
    手に取りそのままお体へお使いいただけますので、お首に優しく塗っていただきますと
    リラックス効果で緊張をほぐしお首も楽になるかと思います♪
    もちろん根強いお疲れは私達にお任せください!
    アロマの力が少しでもろっくん様のお疲れを癒してくれますように(*^^*)

素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当セラピスト 北河原 未紗子

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:47:18.0

リピーターです。ハイパー小顔矯正をうけました。小顔効果絶大で、気になっていたほうれい線も薄くなります。また定期的に受けていきたいと思います。

やよ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中貴重なお時間を使ってこのような温かい口コミを下さり、本当にありがとうございます!

「小顔効果絶大」というお言葉を頂けたこと、非常に嬉しく光栄でございます!
    施術させて頂いた日にも、施術後に鏡をご覧になられた際に、ほうれい線が薄くなられたと言うご実感のお声を頂戴し、非常に嬉しかったです!
    お客様が喜んで下さるお姿は、私たちスタッフにとっても非常に嬉しく、幸せな気持ちを頂いております(*^_^*)

前回はアンチエイジング効果が高いとされているフランキンセンスという精油もブレンドさせて頂きました。
    こちらは非常に人気な精油の一つでございます★またもしご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

そしてこれからも、やよ様のお悩みやご希望に寄り添いながら、やよ様の理想を沢山叶えられたらと思います(*^_^*)

お忙しい中、嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございました。
    寒さも厳しくなって参りましたので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

担当セラピスト:西出 京加

• なっぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-01 15:19:13.0

マッサージ自体が初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。とても癒され、いい年末年始を迎えることができました!継続してお世話になろうと思います。

なっぴょん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き、そしてお忙しい中貴重なお時間を使ってこのような温かい口コミを下さり誠にありがとうございます(*^_^*)

なっぴょん様が初めてマッサージを受けられるという貴重なお時間を当店でお過ごし頂けましたこと、大変光栄でございます。本当にありがとうございました。

前回施術させて頂き、なっぴょん様はデコルテ、肩、首がとてもお疲れが溜まっていらっしゃるように感じました。当店の小顔矯正は、お顔の施術はもちろんなのですが、デコルテ、肩、首の施術もしっかりさせて頂けることが、ご好評頂いている特徴の1つでございます。コリをほぐすことでお身体が楽になって頂けるだけでなく、リンパの流れも良くなることで小顔矯正の効果もアップすると言われております☆

次回のご予約も誠にありがとうございます!これからなっぴょん様と当店が二人三脚となって、お顔やお身体に関するご希望や理想を叶えていけましたら幸いです(*^_^*)そのためにスタッフ一同精一杯努めさせて頂きたいと思います。

なっぴょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当セラピスト:西出 京加

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 14:58:03.0

毎回とてもリラックスできます!首、肩の凝りがひどかったのですが、施術後とてもほぐれて身体が動きやすくなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

あや 様

いつも当店ナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂きありがとうございます★・。
    年末最終日で、日々の疲労があや様のお身体を通じて伝わりました(><)
    とくに首~肩にかけての上半身は、凝り固まっていて
    筋肉の可動が制限されている状態でしたが、柔らかくなると
    可動域も広がり、身体が軽くなったような感覚になります♪♪
    動きやすくなったとお言葉頂き、私も大変嬉しいです(^^)

足の指先の冷えも気になりましたので、またボディートリートメントのメニューの際は
    ホットストーンでのオイルマッサージで、身体を芯からポカポカに温めてくれて
    マッサージ中に汗ばむほど代謝もあがるオプションです(*^_^*)
    あや様にぜひおすすめのなので、一度お試しください☆彡

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました★
    次回もあや様のご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト: 井上 栞

• pieeechanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 13:41:08.0

とてもリラックスしながら施術することができました!

pieeechan様

お久しぶりのご来店で、疲れが溜まっておられるご様子でしたが、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました(*^ ^*)
    風邪気味とおっしゃられていましたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか??

今回のコースについておりました『ほくほくフェイシャル』は、
    塗る点滴と呼ばれる栄養たっぷりな美容のクリームを使用し、
    さらにホットストーンを使用する事で血流をよくし、むくみもすっきり!
    もっちりとした肌へ導く事ができるオプションメニューでございます♪
    pieeechan様もとてもキレイなお肌になっておられました!(^^)!
    また是非試してみて下さいね☆彡
    先日から寒さがさらに厳しくなってきましたが、体調を崩さぬようお過ごしくださいね!
    そしてまた来年も元気なpieeechan様にお会い出来る事を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

口コミ投稿頂きありがとうございました!!

担当セラピスト:沖田 志央理

• はるたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 22:21:06.0

顔の浮腫が気になったので、それにあったアロマを選んでいただいて、仕上がりも満足しています。
    楽しいお話もしていただき、楽しい時間を過ごせました。

はるたろ様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中貴重なお時間を使って温かい口コミを下さり、ありがとうございます(*^_^*)

先日は浮腫がお悩みでいらっしゃいましたので、そちらにアプローチできるマンダリンを、ゼラニウムと共にブレンドして施術させて頂きました。浮腫には柑橘系の精油をお勧めしておりまして、マンダリンの他に、レモンとライムもございます。どれも非常に良い香りが致しますので、もしまた機会がございましたら、是非そちらの香りもお試しくださいませ♪

仕上がりも満足というお言葉も頂けて非常に光栄でございます。本当にありがとうございます(*^_^*)
    次回以降も、そのようなお言葉頂をけるよう、精一杯努めさせて頂きたいと思います!

私も、施術中色んなお話ができとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございます!またお話出来る日を楽しみにしております(*^_^*)

寒さも本格的になって参りましたのでお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    次回のはるたろ様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト:西出 京加

• あゆ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 14:26:17.0

初めてコルギを受けました!
    2~3日は頬が痛かったです。

担当の方は凄く丁寧に接客 施術してくれました(*^^*)

【毛穴洗浄×小顔矯正】さよなら!イチゴ鼻!つる肌小顔♪ 60分¥5,500

あゆ☆様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中貴重なお時間を使って口コミを下さり、誠にありがとうございます。

沢山ございますサロンの中から当店を選んでお越し下さり、そしてまたご来店頂けますこと、非常に光栄でございます。

頬の筋肉は噛む動きや食いしばり等により他の部位と比べて硬直しやすく、その固まった筋肉にアプローチして一気に緩まったり動かされることで、筋肉痛のような形で痛みが生じることがございます。特に初めてご来店して頂いたお客様は、お顔の筋肉が固い状態のことが多く、起こりやすいと言われております。

その後痛みは如何でしょうか。また次回ご来店の際、カウンセリングでお聞かせ下さいませ。

接客および施術に対する温かいお言葉を下さりありがとうございます。
    非常に光栄でございます(*^_^*)

寒さも本格的になって参りましたので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    あゆ☆様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト:西出 京加

• ろっくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 21:38:22.0

担当して頂く機会が少ない方ですが、コリへのアプローチが他の方と違い良かったです。文書で書くと痛かったのかと誤解されそうですが、私の場合コリが酷すぎるのでゴリゴリされる位が丁度良く、深いところもほぐれました。勿論、強さの加減は確認して下さいます。いつもの小顔矯正に毛穴洗浄のついたコースにしたので、定期的にお願いしたいと思います。

ろっくん様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は毛穴の洗浄ができるコースでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    ろっくん様はキメも細かくとってもきれいなお肌されてらっしゃるのでピーリングの効果がプラスされてますますきれいな仕上がりになってましたね☆
    毛穴のケアはご自身ではなかなか難しいこともあるかと思いますので定期的にされるといいですよ!

コリへのアプローチが良かったとのお言葉とってもうれしいです!
    首、肩のコリが強いとお聞きしましたので凝り固まった筋肉を伸ばしながらほぐす施術をさせていただきました。そうすることで表面の筋肉がガチガチでも深い筋肉のコリをアプローチすることができるのと同時に表面の筋肉も緩んでくれます(^^♪
    深いところまでほぐれたとのことでとても安心しました☆

ろっくん様からいただけるお言葉は私たちの励みになっております。
    これからもそのようなお言葉が頂戴できるよう、日々精進してまいりますので今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    お忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当セラピスト 東出 良子

• トシモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:54:31.0

初めていかせていただきました。凄く気持ち良かったです。首、肩が辛すぎて翌日に揉み返しを心配しましが、全く無くて安心しました。
    また、利用させてもらうと思います。

トシモン 様

先日は数あるサロンの中からナチュラルメソッドJR高槻店を選んで頂きありがとうございます★・。
    首・肩のお疲れが辛いとの事で、メニューもアロマボディートリートメントに変更してくださったので
    凝っている箇所にしっかりとお時間をかける事ができました(*^^*)
    この後ご予定があるとの事で、限られたお時間でしたが
    トシモン様にとって癒しの時間をゆっくりとお過ごし頂けたなら幸いです。。。★

次回は是非、当店大人気の【小顔矯正】もお試しください(^^)/
    小顔目的だけではなく、お顔の筋肉もほぐしてあげる事で目や頭の疲れもスッキリし、
    噛み癖や左右のバランスを整えてあげると、リフトアップ効果や本来の顔の美しいラインが蘇ります♪

かなりお身体の疲労がありましたが、翌日の揉み返しなどもなかったと聞き、安心致しました(^^)
    お時間が出来た時は、いつでもトシモン様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました☆彡

担当セラピスト: 井上 栞

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:19:22.0

いつも丁寧な接客とリラックスできる雰囲気に癒されてます。施術してもらった後は肌の調子も良くなり、顔もキュッと引き締まるので技術的な面も大変満足してます。また来月もよろしくお願いします^ - ^

ちの様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございます☆彡
    お忙しい中、大切なお時間を使ってご来店頂いておりますので、
    ご来店頂いた時にはリラックスしてお過ごし頂ける様スタッフ一同心掛けております。
    そんな中『いつも癒されています』とのお言葉、とても嬉しいです(^^♪
    お話ししたい時、ゆっくりリラックスしたい時、身体の疲れをしっかりとってほしい時など、その時々のご要望があると思います。
    ちの様のその日の状態に合わせた接客・施術をさせて頂ける様、ご要望などはなんなりとお申し付け下さいね!(^^)!
    また技術の面でも『大変満足している』とのお言葉を頂きありがとうございます!!
    これからもそのようなお言葉を頂戴できるよう、日々努力して参りますので
    これからも末永くよろしくお願い致します☆彡
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    段々と寒さが厳しくなって参りますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    ちの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

担当セラピスト:沖田 志央理

• amyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 17:59:44.0

小顔フェイシャルのコースでいつもお世話になっています。
    今回は顔の乾燥によく効くようにと、パック後のマッサージを工夫してくださり、危機を脱した気がします!
    お伺いした時々に合わせ、適切に施術いただけるので、もうここ以外のエステに行く気持ちが全くないほど満足しています。

先月は母とともに全身のアロママッサージ90分も受けましたが、母も大変感激しており人にオススメできるサロンだなと改めて感じました。でも母から「また行きたい(奢れ)」と催促が来るようになり、私の財布事情はピンチです。笑

amy様

また嬉しいお言葉を数々頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
    乾燥が気になるこの季節、、気になるお気持ちは私もすごくわかりますので、
    どうにかできないかと工夫させて頂きました♪
    ご満足いただけた様で安心しております(*^ ^*)
    その日の体調やお肌のご様子、お気持ちに合わせてアロマのブレンドや施術をさせて頂いております。
    気になる事やお悩み事などなんなりとお申し付けくださいませ★★
    またいつも楽しいお話しありがとうございます!(^^)!

お母様にも気に入って頂けたみたいで、スタッフ一同とても喜んでおります♪
    前回お受け頂いた『アロマボディ』の他にも試して頂きたいコースがたくさんございます!!
    いつでもご来店お待ちしておりますので、またお気軽におっしゃってくださいね(^^♪
    寒さが厳しくなって参りましたが、お身体に気を付けてお過ごしください。
    amy様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

担当セラピスト:沖田 志央理

• はるたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 22:01:04.0

いつも利用させてもらってる小顔矯正で、今回は初めての担当者の方でしたが、いつも通り大満足です。
    いつも顔の施術になったらへんで気持ちよくて寝てしまうのですが、できれば気持ち良さを感じたいので、今度は、起きててたいです。毎回寝てしまうくらい気持ち良い時間を過ごさせてもらってます。

はるたろ様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも気持ち良く感じていただけてるとのお声に安心すると同時にスタッフ一同大変うれしく感じております。
    お客様には大切なお時間の中ご来店いただいてますので施術中はリラックスして心地よい時を過ごしていただけるよう心掛けております。
    はるたろ様が施術中にうとうとされるのは自律神経のリズムがリラックスモードになって脳が落ち着いたり身体の余計な力が抜けたりしますのではるたろ様のお身体にはとってもいい効果を発揮してくれます。
    これからもはるたろ様がリラックスできるようにスタッフ一同精進させていただきますね(^^)

年の瀬が近づきお忙しくなるかと思いますが、お風邪などひかれないよう体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    お忙しいお時間の中とっても嬉しいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。

担当セラピスト 東出 良子

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:48:07.0

久しぶりに利用させていただきました。
    しばらくマッサージなどしていなかったので、体がとても凝っているのがわかりました。
    担当していただいた方は丁寧で施術も上手で、癒しの時間を過ごすことができました。
    自宅でも自分でできる部分はセルフマッサージを心がけようと思います。
    引越しをしたので頻繁には通えなくなりましたが、ちょこちょこ利用させてもらいます♪
    遅い時間までありがとうございました!

りちゃん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中貴重なお時間を使って口コミを下さり本当にありがとうございます!

前回は、お誕生日が近いお客様にご案内しているコースをさせて頂きました。
    改めまして、お誕生日本当におめでとうございます!!★
    りちゃん様にとって今年も素敵な楽しい一年となりますよう、心から願っております(*^_^*)

お引越しされて大変な中、またご来店して頂けましたこと、非常に光栄でございます。
    また、誕生日という特別な日の近くに、当店で施術を受けるということを選んで下さり、本当に嬉しく思いました。
    当日はその二つの喜びを胸に、りちゃん様に癒しのひとときをお過ごし頂けますように想いを込めて、施術させて頂いておりました(*^_^*)
    なので、このような口コミを頂けましたことが、本当に心から嬉しかったです!!

またいつか、りちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)
    寒さも本格的になってまいりましたので、どうかお身体を大切にお過ごし下さいませ。

担当セラピスト: 西出 京加

• ポロンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 16:24:46.0

本当に気持ち良いです!接客も、押しつけがましい感じがなくて「次回もお願いしたい」と思ってしまいます。

ポロンちゃん様

「本当に気持ち良いです!」のお言葉、とても嬉しいです(*^_^*)
    お客様に気持ちい良いと思っていただけることがセラピストとしての一番の喜びでございます!
    今回はポロンちゃん様のぴんと張ってしまった首肩の筋肉がとてもお辛そうでしたので
    少しでも和らぐようマッサージをさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さも厳しくなってまいりましたのでより首肩が固まってしまいますよね(>_<)
    寒い日にぴったりな温かい石を使って首肩をほぐすオプションなどもオススメでございます!
    ポロンちゃん様の緊張した首肩を優しくほぐしてくれると思いますのでぜひまた試してみてください☆彡
    年末はお忙しくなるとのこと、溜まってしまったお疲れもしっかりとほぐさせて頂きますね♪
    次回お会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

担当セラピスト 北河原 未紗子

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 20:48:43.0

いつもありがとうございます。何度もお世話になっていますが、これほどに満足できる施術はなかなかありません。これからもどうぞ宜しくお願いします。

みーさん 様

毎回、ご来店時の明るいみーさんのキラキラ笑顔に癒されております。。(^^♪
    みーさんんからのお言葉。。。大変嬉しいです!!!!
    そのようなお声がセラピストとして、一番のパワーの源です(*^^*)!
    お忙しい中、口コミの投稿も本当にありがとうございます☆☆

また新しいエッセンシャルオイル【アロマパシーオイル】が遂に入庫致しました!
    天然のアロマをふんだんに使用したこだわりのブレンドで
    日常の生活習慣やお悩みに合わせて使っていただけます☆彡
    \当店のオリジナルオイル/で5種類の香りを用意してますので、また是非みーさんにも
    香って頂きたいです!!!
    みーさんのお好みの香りでアロマボディ―トリートメントしましょう\(^o^)/♪

年始のご予約もありがとうございます<m(__)m>
    またお会いできるのを楽しみに 心よりお待ちしております★★

担当セラピスト:井上 栞

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 16:56:23.0

初めて伺いました!
    老廃物が溜まっていて小顔矯正は少し痛かったですが
    終わった後は顔周りがすっきりしていました(*^_^*)

マッサージも気持ちよくてあっというまに時間が過ぎました!
    丁寧に説明していただき、強制的でないかんじも
    良かったです*\(^o^)/*
    また利用させていただきます。

りほ様

そしてお忙しい中貴重なお時間を使って、温かい口コミを下さり本当にありがとうございます(*^_^*)

沢山ございますサロンの中から当店を選んでお越し下さりそしてまたご来店頂けますこと、非常に光栄で嬉しい気持ちで一杯でございます!

先日は、小顔矯正に毛穴洗浄のメニューも付いた期間限定の特別メニューをさせて頂きました!
    施術後、とてもお肌がつるつるになられていらっしゃり、私自身もとても嬉しく思いました(*^_^*)
    毛穴洗浄メニューとしてのご案内は間もなく終了してしまうのですが、メニュー内で使用致しました、水と超音波の力で洗浄・ピーリングする機器(スクライバー)は、オプションとしてさせて頂くことが可能でございます☆是非またご利用下さいませ。

デコルテマッサージや小顔矯正も、お気に召して頂けて非常に光栄でございます。
    次回もりほ様のご要望やお悩みをお伺いさせて頂きながら、二人三脚となって、理想に近づけていけましたら幸いです(*^_^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト:西出 京加

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 15:25:24.0

とても気持ちがよくスッキリしました。丁寧で説明もわかりますく大満足です。次回からも利用させて頂きたいです。

スーパー小顔矯正60分★小顔+首肩+脳を休める頭ほぐし付 ¥7.800→¥6,000

なっちゃん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございました!
    『大満足です』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
    お忙しい中でのご来店で、だいぶお身体の疲れが気になりましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

なっちゃん様の首肩周りのコリも気になりましたが、
    頭がだいぶコリかたまっていました、、
    でも施術後は顔色も良くなりだいぶリフトアップされていましたね!(^^)!
    なっちゃん様にも実感して頂けて私もすごく嬉しかったです♪♪
    施術中はなっちゃん様とのお話しが楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいましたが
    次回もまた担当させて頂ける事を今から楽しみにしております(*^ ^*)
    お聞かせ頂いたお悩みも一緒に改善していけるように努めさせて頂きたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆彡
    肌寒く冬本番が近づいてきておりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいね!
    なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております★
    貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお聞かせ頂きありがとうございました(^^)

担当セラピスト:沖田 志央理

美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー