3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. 美と癒しの隠れ家サロン ヴァーム(Verm)   >

~美と癒しの隠れ家サロン~Verm (ヴァーム)

ヴァーム

• 青森県八戸市類家4-19-16
  • 本八戸駅・小中野駅から車で5分

[投稿日] 2024-03-29 20:44:09.0

今回、いつもの6ヵ所に、前の太もものマッサージをオプションでつけました。たまにしかやらないところだからなのか、痛かった。アザができてました。1週間ほどで消えましたが、みえる部分ではないので、まあいいでしょう。そのほかのところは、ほどよく効いてる感じがありました。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:01:08.0

施術してもらって20分ほどでトイレに行かせてもらいました。余分な水分が出たようです。だいぶ凝っていたのですが体も軽くなりました。居心地も良かったです!

• たかこっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:35:35.0

とても居心地のいいお店でした。色々と参考になるお話もいただけてよかったです。ありがとうございました。

~美と癒しの隠れ家サロン~Verm (ヴァーム)からの返信コメント

たかこっこ様

先日は初めてのエステサロンにVermをお選びいただきありがとうございました☆彡
    凝りやむくみがあり、痛みを感じる箇所もありましたが、施術後は汗をかき、スッキリされたようで良かったです(´ー`)♪
    特にむくみは自覚するのが難しく、『むくみなのか、ただ太っただけか分からない…』とおっしゃられるお客様がたくさんいらっしゃいます。
    太る生活習慣とむくむ生活習慣は似通っており、脂肪もむくみも一緒に蓄積していく場合が多いです。
    小さなことでも日常を見直すことで、カラダは確実に変わっていきます!!
    皆様のお悩みを解決しつつ、カラダもココロもほぐされ、癒される…そんな居心地のいいサロンでありつづけたいと思っております。
    是非また、ゆったりとした自分時間を過ごしにご来店くださいませ♪
    口コミ投稿いただき、本当にありがとうございました☆彡

• ひよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:12:59.0

いつもむくみがひどくて、こちらに長く通っています。
    最近はなかなか来れていなかったのですが、ベッドがあったかくて雰囲気もよくてとても癒されました。
    親切に相談にも乗ってもらえます。
    定期的に通えたらいいなと思っています。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:24:11.0

定期的にセルフ脱毛でお世話になってます。
    ちゃんとできているかは別として好きな箇所を自由に出来るので楽しいです。
    時間がある時またエステの方も行きたいので宜しくお願いします。

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:47:47.0

いつもありがとうございます。肌がツヤっとしました。
    脱毛も、襟足がきれいになってきたような気がしてきて髪をまとめるときも嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-29 23:44:05.0

毎回、おしゃべりしながら、ゴリゴリの体のマッサージ、ありがとうございます。足裏マッサージ、わりと痛いのですが、終わったら、足が、スッキリします。来年も、よろしくお願いします。

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 23:07:29.0

いつもお世話になっています。
    今回もフェイシャルをお願いしました。
    いつもの事ですが とても癒しの時間です。
    フェイシャルなのに 終わったあとはなぜか全身スッキリしています(*^^*)
    そして定番のノーズワックス!
    やらずにはいられなく なってしまいました笑
    またお願いします☆

[投稿日] 2023-11-27 22:06:15.0

久しぶりに施術してもらいましたが、とても体が楽になりました。また時間が合いましたら伺おうと思います。

[投稿日] 2023-11-19 17:43:58.0

今回も、ありがとうございました。久しぶりのイヤーリフレでしたが、気持ち良かったです。耳は、ちょっとだけ痛かったですが、フェイスラインの方が痛かったですが、ほぐされて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-14 22:43:13.0

遅くまでやっているので助かります。施術が終わった後、目に見えて効果が感じられました。施術だけではなく、トークも面白かったです。

• 黒子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:04:38.0

初めてのサロンでしたが、問診で身体の状態やどんなサービスを受けたいのかを聞かれ、予約したメニュー内容を確認しながらやってくれたので、不安ではありませんでした。また書くことでも伝えられるので、お話が得意じゃなくても大丈夫そうです。
    脚だけのメニューでも上下の服を脱ぐのですが、プールタオルみたいなものを巻いたり、施術中はさらに上からブランケットなどをかけるので気にならなかったです。
    雰囲気がとても良いのと、スタッフさんが話しやすかったので、気になっている人はとりあえず短めのメニューをお試ししてみたら良いと思います。
    後ベッドが2つあるのでよく考えたら当たり前なのですが、施術後に別のお客さんが入ってきて鉢合わせたのには少しびっくりしました。個室ではなく、カーテンで仕切られているだけなので、おそらくお話しは筒抜けだと思います。
    私はフットリフレ足裏にオプションで脚をつけてもらいましたが、施術後すぐに軽くなったことが分かりましたし、時間経過しても効果が実感できて、勇気を出して行ってみて良かったなと思いました。次は全身でやりたいです。
    後スマホを持っていくことをおすすめします。

黒子様

数あるサロンの中から、Vermをお選びいただきありがとうございます☆彡
    お仕事中に脚が痛くなるというお悩みでしたので、カウンセリングでコースについて再度ご案内させていただきました。痛みが楽になったようで良かったです♪
    施術の際は汗をかかれるお客様が多いので、皆様にガウンをご用意しております。
    室内にはベッドが2台あり、平日・土曜日の14~17時の時間帯は2台稼働することが多いです。
    今回は足の痛みを今日の施術で何とかしたい!!と、時間いっぱいまで施術したため、次の時間帯のお客様と玄関で鉢合わせしてしまいました。驚かせてしまい、大変申し訳ありませんでしたm(__)m
    平日午前中と夕方以降、日曜祝日はおひとり様でゆったり過ごせると思いますので、ご希望の場合はスタッフまでお知らせください。
    また、当サロンの公式LINEをお友達追加いただくと、お得なクーポンやショップカードもご利用いただけます。ご来店の際は是非スマホをお持ちくださいませ♪
    次回ご来店の際は、おすすめのボディシェイプコースを是非お試しくださいませ☆

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:56:00.0

フェイシャルお願いしました。気持ちよかったです。
    パック中の顔を見て予想外でびっくりしました。肌ツヤツヤになったので、あまり間を開けずに行きたいな~と思っています。

よこ様

先日はフェイシャルコースでのご来店ありがとうございました!!
    ググ~ッと引き上がりながら固まっていくパックですので、お顔のたるみ箇所が分かりやすく、驚かれるお客様が多いです(笑)
    結婚式に参加されるとのことでしたが、お肌がツヤツヤになったようで嬉しいです♪
    良い状態をキープするには、3~4週間に1回位の施術がおすすめです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-08-18 06:06:49.0

今回も全身痩身をしていただきました。全身ゴリゴリなのですが、特に首周りはゴリゴリ詰まり過ぎて痛い(>_<)ですが、数回やってもらったら、だんだんと痛いから痛気持ち良いになってきて、身体がスッキリします!施術も大満足なのですが、遅い時間までやっているので、仕事が終わった後でも行けるのが良いですね。

なお様

口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    なお様は肩や背中の凝りが強めなのですが、徐々に痛みが抜けてきているようで良かったです♪
    初回に痛みを強く感じた方も、2回目で痛みが和らいでいるのが分かり、4~5回目には気持ち良さでウトウトされる方が多いです(∩´∀`)∩
    お仕事終わりに疲れを癒しにご来店される方や、家事や入浴を済ませてから、お子さんを寝かしつけてからご来店されるお客様も多く、23時までの営業はお客様にご好評いただいております♪
    またお時間できましたらご来店くださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 18:37:33.0

初めて伺いましたが、自分では気付いて無かったコリがあってびっくりしました。最初は痛いけど、ほぐれていく感じがわかりました。スッキリしました!
    接客も丁寧で効果抜群なのでまたお願いします!

さやか様

さやか様は凝りが強い部分や、疲労が溜まっている箇所も多かったのですが、施術後は楽になったようで良かったです。
    初回ご来店時は自覚のないお客様も多いですが、カラダが楽になる感覚が分かると変化にも気付けるようになり、良い状態をキープできるように変わってまいります♪
    今後も皆様の悩みを解決できる、カラダもココロも癒されるサロン作りを目指してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-07-04 21:37:18.0

今回も、ありがとうございました。ボディシェイプ6ヶ所とイヤーリフレをお願いしました。
    首と肩がゴリゴリでしたが、スッキリしました。
    自分では、耳のマッサージをあまりしないので、とても気持ちいいです。

なかじ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)
    イヤーリフレを体験なさってから、定期的にイヤーリフレコースもご予約いただいています♪
    気に入ってきただき良かったです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さかもっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 05:28:48.0

ヘッドマッサージは初めてでしたが、やってみると凄くほぐされている感じが分かりました。
    固くなっている部分があり、頭も凝っているのが実感され、マッサージ中は眠るかどうかまできている最中の気持ち良かったです。
    マッサージ後は頭が軽くなっているのが、実感されました。
    また、音楽もリラックスして落ち着いる雰囲気でした。

さかもっち様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^O^)
    初めてのヘッドマッサージとのことでしたが、喜んでいただけて良かったです♪
    おすすめさせていただいた、ボディシェイプコースやイヤーリフレコースも是非お試しくださいませ(*^^*)
    さかもっち様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-03 12:17:55.0

前回初めて伺ってとても良かったのですぐ空きを見つけて予約しました。今回はボディー全箇所施術して頂きとても気持ち良く、帰りはスッキリ感と癒されて帰らせていただきました。施術内容と値段にとても満足しているので、また次回伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-06-02 12:55:55.0

雰囲気も、施術も大満足です。
    今回も色々アドバイスいただきました!!
    また伺います^o^

なお様

口コミ投稿いただき本当にありがとうございます☆彡
    今まで自分がむくんでいる自覚がなかったけど、最近カラダの変化に気付けるようになった!!とおっしゃっていただき、とても嬉しく思っております。
    『太っているから脚が太いのは仕方がない…』
    『朝も夜も太いから、むくみなのか脂肪なのか分からない…』
    『肩こりや筋肉の張りも自分ではよく分からない…』
    とおっしゃる方も多いのですが、施術を受けた後は、す~っとカラダが楽に・軽くなるのが分かると思います♪
    カラダがリセットされた後は、むくみや肩凝りが悪化していくことにも敏感に気づけるようになり、いい状態をキープできるように変わってまいります。
    今後も皆様が快適な日常を送れるように全力でサポートさせていただきますので、何なりとお申しつけくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-19 20:13:44.0

初めての来店でしたが、施術内容も詳しく説明してくださり脚の浮腫みや肩凝り、お尻の痛み等相談にも乗って頂き施術してもらいました。背面部分とデコルテ等8箇所施術して頂きましたが、施術時は痛気持ちい感じでした。次の日には筋肉痛の様な痛みもありますが、足のダルさ、浮腫もスッキリした感じを得られてとても満足です。また仕事の休みと予約空きを見つけて伺いたいと思います。

まいちん様

数あるサロンの中からVermをご利用いただき、誠にありがとうございます(^O^)
    満足していただいたとのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
    今後もお悩みを改善できるよう、全力でサポートさせていただきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ヨーコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:14:41.0

今回二度の施術をして貰いました。一回目よりずっとリラックスして楽しく施術して貰いました。沢山アドバイスも頂き参考にしたいと思います。なかなか頑固なお肉がこれからどう変化してくれるのか楽しみにしてます(他力)

ヨーコ様

口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    初回は痛みが強く『全然眠れる気がしない…』とおっしゃっていましたが、徐々にカラダがほぐれ、痛みも和らいできているようですね☆
    4~5回目の施術では、痛みが気持ちいい位に変わり、ウトウトされるお客様が多くなります(*^-^*)
    頑固な腰回りの脂肪も徐々に柔らかく、動きやすくなりますので、楽しみになさっていてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆*。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:32:58.0

酷い肩こりでしたが、施術して頂いて楽になりました。
    また、お願いします。

A様

今回は『背中・肩が辛すぎる…』ということで、急遽ご予約をいただき、ありがとうございます!!
    他サロンでの施術後、首に揉み返しのような症状が出た話をされていましたので、状態を見ながら施術を進めさせていただきました。
    肩甲骨付近も大分凝り固まっておりましたので、辛い感じがありましたら、当日でも気軽にご連絡くださいませ♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆彡

• うめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 10:36:54.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回もフェイシャル、恒例のノーズワックス 施術してもらいました。
    毎回ですが フェイシャルの時は記憶がないくらいリラックスしてしまいます(笑)
    最近は 酵素ドリンクでファスティングをやってます。
    平日は仕事をしているので 本格的なファスティングは出来ないので週末の朝のみチャレンジしています。
    肌の調子は勿論ですが 体重の増減がなくなりました。
    無理なく続けられたらいいなぁ~と思っています。
    炭酸で割って飲むと飲みやすいですよ^_- ☆

[投稿日] 2023-04-08 23:19:37.0

今回は、ボディシェイプ6ヵ所と、久しぶりのイヤーリフレをしていただきました。
    とても気持ち良かったです。イヤーリフレというものの、頭や首もマッサージしてもらえるので、首がこっている人にはオススメです。

なかじ様

いつもVermをご利用いただきありがとうございます♪
    久々のイヤーリフレでしたね!
    肩と首のこりが強いなかじ様には、オススメのコースです(^O^)
    施術後は目もパッチリ開いていました。
    頭もスッキリしますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:32:09.0

とても雰囲気も良く、担当さんもとても綺麗な方でとてもリラックスして施術を受けることができました。結果がでるといいなあ、楽しみです!またよろしくお願いします!

この度は、Vermへご来店いただきありがとうございます☆彡
    2ヶ月後に挙式を控えているとのことで、ブライダルエステについてもご案内させていただきました♪
    式の準備は忙しく、どうしてもバタバタしてしまうと思うので、カラダやお肌のケアは我々にお任せいただき、ゆったりとリラックスした時間を過ごしていただけると嬉しいです☆
    素敵な結婚式になりますよう、全力でサポートさせていただきます!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(´艸`*)

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 07:35:07.0

身体中の凝りと疲れを取りたくて初めて予約させてもらいました。自分の勝手なイメージでマッサージしてもらいながらウトウト眠るのだろうと思っていたら。
    凝りがひどいのでしょう笑 思っていた以上痛みがあり眠る余裕はなかったですね笑
    脚の疲れはマッサージした直後から感じました。
    施術後の説明などとてもためになり勉強になりました。
    少し自分の身体を知るためにもまたお邪魔させていただきたいと思います。
    長い時間の丁寧な施術ありがとうございました。

ヨーコ様

たくさんあるサロンの中から、Vermをお選びいただきありがとうございます!!
    初めて来店されたお客様でも、お身体の状態が良い場合は気持ちいい~♪と、ウトウト眠られております(*^-^*)
    凝りや張りが強い部分や、むくみやセルライトが多い方は痛みを感じることが多いのですが、2回目の施術では『あれ?前回より痛くないっ!!!!』と驚かれる方が多いです。
    状態が悪い方でも、3~4回定期的に施術いただくと、カラダの辛さや痛みが大分楽になると思いますので、是非お試しくださいませ☆彡
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 16:09:15.0

セルフ脱毛でお世話になりました。やりたい箇所をできて満足してます!またよろしくお願いします(*^^*)

• 塩さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 12:25:58.0

先日、仕事終わりに予約して施術していただきました!
    下半身のコースを選択しましたが、翌日の足の軽さに驚きました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    とても丁寧な施術でリラックスでき、良い時間を過ごすことができました。
    遅くまでやっているため、通いやすいところもいいなと思います。

塩様

いつもお仕事お忙しい中、時間をつくっていただきありがとうございます。
    むくみや疲労が蓄積しておりましたが、施術後、足が軽くなったようで良かったです!!
    お仕事終わりに疲れたカラダやココロを癒しにご来店される方も多く、よりたくさんのお客様に対応できるよう、営業時間を23時までに延長して営業しております(∩´∀`)∩
    夜ご飯や入浴・家事を済ませてから、寝る前に来店される方も多いです♪
    当日予約も受け付けておりますので、お時間できましたら気軽にご連絡くださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

• なかじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 11:58:13.0

小顔ガルバに、オプションで、デコルテのボディシェイプも、していただきました。
    首はいつもゴリゴリですが、目の周りも頬も、かなりゴリゴリでした。とても気持ち良かったです。

なかじ様

いつもVermをご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
    最近はフェイシャルコースも定期的にご予約いただいており、お肌の調子も良いですね♪
    次回はボディシェイプコースとイヤーリフレコースです(*^^*)久々に耳のマッサージで癒されてください♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 07:00:26.0

丁寧な施術でいつも満足です。キャンペーンのお知らせは毎回しますが、無理に押し売りするようなことはありませんので安心して通えます。

さ様

いつもVermをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    セルフ脱毛にも慣れてきて、時間内でたくさんできるようになりいい感じですね(^^)
    次回はフェイシャルコースです♪
    さ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

美と癒しの隠れ家サロン ヴァーム(Verm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー