5. フェリース   >

フェリース 青葉台【女性専用・整体&ダイエット】

フェリース アオバダイ ジョセイセンヨウ セイタイ ダイエット

• 神奈川県横浜市青葉区榎が丘2-1 ビンセプト303
  • 東急田園都市線 青葉台駅から徒歩3分 近隣コインパーキング有(徒歩30秒)

フェリースの口コミ

みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

いつもお世話になってます☆
    もっとやってほしいと思うほど、いつも気持ちよくほぐしてもらってます。とても綺麗なので、落ち着ける空間もとても良いです!
    定期的に通ってメンテナンスしていきたいです。

フェリース 青葉台【女性専用・整体&ダイエット】からの返信コメント

みかんさん

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    今月は気温の差が大きく、身体が疲れてしまっていたのかもしれませんね。

落ち着ける空間づくり、今後も提供していけるようさらに頑張りますね。
    定期的なお手入れで、良い状態がキープできますよ。
    またお待ちしています♪

長谷川知美

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

今回は足の冷えが強かったのですが、足裏からふくらはぎにかけてしっかりとほぐしてもらいました。足裏はとても痛いですが、終わってから足先まで血が巡って温かくなりました。普段あまり気になってなかったのですが足先が冷えていたようです。終わったら足全体がスッキリとして軽くなりました。

[投稿日] 2019/4/11

今週は比較的体調はよく過ごせていましたが、肩から背中にかけてはまだ少し重さを感じていました。頭痛もかなり良くなってきたので、この調子で続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます。

肩の上がりづらさが少しでも改善されたようで良かったです。背中のこりも以前にくらべるとかなり緩んできていますので、今しばらくこのペースでやっていきましょう。
    背中のストレッチもチャレンジしてみてください。

長谷川知美

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

今回もお世話になりました。
    寒さで縮こまっていた体もおかげ様でリラックスできて姿勢が良くなった気がします。
    心なしか視界も明るくなった感じがしてスッキリしました。またお願いします。

ゆうちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。
    口コミもありがとうございます。

デスクワーク続きで姿勢が悪くなると目も疲れてしまいます。
    良い姿勢を身につけて疲れづらい身体づくり、していきましょう。

長谷川知美

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

仕事中に履いていた靴が悪いのか、片足だけ違和感というかしびれのようなものが出ていましたが、お尻のほうからしっかりと押してもらい、しびれはほとんど気にならなくなりました。
    まだ少しコリのような感じはありますが、またよろしくお願いします。

りなさん

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございました(^_-)-☆

足の違和感が改善して良かったです。
    お教えした足のストレッチとマッサージも、できる範囲でやってみてくださいね。ウォーキングも再開できるとよいですね。なにか分からないことがあれば、いつでも聞いてください!

また次回も、お待ちしております。

[投稿日] 2019/4/3

今回もありがとうございました!
    首~背中がかなりこりかたまっていましたが、楽になりました(^^)。
    あと、腰も痛みというか違和感が取れており、しっかり施術していただけて助かりました。
    普段のケアについてもいろいろと相談でき、とても良かったです。またよろしくお願いいたします!

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は少し間が空いてしまいましたが、お疲れもしっかりとれたようでなによりです。
    今月から生活のリズムが変わって、また違うお疲れも出てくるかもしれませんが
    またお時間みつけていらしてくださいね。

[投稿日] 2019/4/2

今週は忙しく疲れがたまっていましたが、全身やってもらって楽になりました。
    寝違えになっていた首が回るようになったので良かったです。いつも的確なアドバイスをしてもらえるのでありがたいです。

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    今回は季節的なものもあるのか、首まわりの緊張が強かったですが、無事に動かせるようになって良かったです。
    お忙しい中でもフッと力を抜ける、リラックスできる時間を意識してとるようにしてみてください。またお話し聞かせてくださいね。

長谷川知美

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

整体とダイエットのカウンセリングを受けました。
    今まで一生懸命いろんなダイエットに取り組んできましたが、年々痩せにくくなっていてなんとかしないといけないなと思っていたのですが、勇気を出して相談してみてよかったです。

肩こりや冷えも普段の食生活が原因になっていることもあるようなので、さっそくできることから変えていきたいと思います。

【ダイエットカウンセリング60分+整体30分】11880円→5400円

かこさん

このたびはフェリースのご利用ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

体重を減らそうとするあまりに無理なことを続けていると、苦しいばかりか余計に痩せづらくなってしまうので、先日お伝えしたとおり、まずはできることから変えていくのが良いと思いますよ。

肩こりはかなり年季が入っているようでしたので、こちらもじっくり取り組んでいきましょう。
    正しい方向に努力すれば必ず身体は変わります。
    やってみてなにか分からないことなどありましたら、いつでも聞いてくださいね。

長谷川知美

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

疲れるとすぐに腰に来ていたのが、少しずつ良くなってきました。
    整体を受けたあとは、足の先までぽかぽかしてきて気持ちが良いです。最後に出してもらうお茶も美味しくてリラックスできます。

家でやるストレッチも教えてもらったので、忘れないうちに習慣にしていきたいです。またよろしくお願いします。

りなさん

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

お仕事がら、立っている時間が長いとどうしても足腰にきてしまいますよね。
    施術とストレッチを併用して、少しでも疲れにくい身体づくりをしていきましょう。

立っているときの姿勢のとり方などもコツがありますので、またお伝えしますね。
    今後もよろしくお願いします。

長谷川知美

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/29

友人に紹介されて初めてでしたが、女性の先生だと緊張しなくてよかったです。
    最初に今の状態などをお話ししてから、全身の整体をしてもらいました。全体的に気持ちよく、でもしっかりとコリのポイントを押さえてもらった感じです。その日はちょっと疲れた感じでしたがよく眠れて、翌朝はスッキリと目が覚めました。1回ではまだすごく変化があったというわけではないですが、次回も楽しみです。

ゆうちゃんさん

この度はフェリースのご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

普段から定期的に身体も動かされているとのことで、筋肉は比較的ほぐれやすい感じでしたが、仕事がらどうしても長時間同じ姿勢でいることでこりやすくはなっていたと思います。

これからもしっかりと不調の改善のお手伝いをさせていただきますね。
    また、お待ちしています。

長谷川知美

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/28

トコちゃんベルトの正しい付け方を習えて良かったです。資料も頂けて自宅でも見返せました。

マタニティ整体+トコちゃんベルト着用指導80分 10800円→8640円

maiさん

このたびはフェリースのご利用ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

せっかく購入したトコちゃんベルト、上手に活用してくださいね。
    お渡しした冊子に紹介されている体操も、ぜひ日々の生活の中に取り入れて、お産までそして産後の育児に取り組むための身体づくりの参考になさってください!

トコちゃんベルトは産後も同じように使えますので、ご活用ください!

[投稿日] 2019/3/26

こちらに通い始めた頃は、毎回いろんなところが痛かったのですが最近はそれも減ってきて、いた気持ちいい強さに感じるようになってきました。
    頭と顔のマッサージはとても気持ちよくて、終わったあとはスッキリです。

ひどかった肩こりも、かなり楽になって普段はほとんど気にならないくらいになりました。頭痛も以前よりは回数が減って嬉しいです。

これからも続けていきたいと思います。よろしくお願いします。

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

今月はお忙しくて大変になりそうだ、とおっしゃっていましたが、思ったより不調がでなくてよかったですね。
    頭とお顔の施術は、気持ちよくてうとうとされる方が多いですよ。

今後もしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

長谷川知美

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

産後間もなく1年になります。
    子どもも大きくなり重くなってきて、抱っこによる肩や腰の疲れがあり、伺いました。

生まれてから何度も通わせてもらっているため、子どもも顔なじみで慣れっこ。泣くどころか、楽しそうに過ごしながら施術してもらいました。

健康について、体の使い方について、話をしながら、リラックスしてる時間がとてもいい時間です。

施術後に出してくれるハーブティーもリラックスできて、からだが温まります。

ただ、次は子どもを夫にみてもらって、もっとゆったり受けに来たいです!!

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございました!

お子さんも、まだお腹にいるときからのお付き合いですからね。会うたびにぐんぐん成長している様子、とても楽しみにしています。いつもいい子にして待ってくれてありがたいです。

これからも育児や家事、そして仕事にも100%のパワーが出せるように、身体のメンテナンスでサポートさせてもらいますね。

今度はぜひご主人に協力していただいて、ゆったりと受けてもらえるのも良いですね。
    またお待ちしております(^^♪

長谷川知美

• むかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

慢性的な怠さや体の凝りが酷かったため、初めてお伺いしました。
    貸切りなので落ち着いて施術を受けることができました!痛すぎず優しい力加減なのでとてもリラックスでき、終始ウトウトしてしまいました。
    ボキボキするカイロではないのに効果はばっちりで、施術後立ったときに骨盤が整っているのを実感でき嬉しかったです!
    自分の体のどこが悪いのか知ることができたので、継続して通って根本的な改善を目指したいと思います。これからもよろしくお願い致します(*^^*)

【新規の方限定】疲労が抜けない、姿勢が気になる方へ!60分7560円

むかいさん

こんにちは。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

とってもがんばり屋さんなのだなぁと、お身体から感じました。
    姿勢が整うと、気持ちも前向きになって
    毎日がもっと楽しく過ごせるようになりますよ♪

フェリースではしっかりとリラックスした時間をすごしていただき
    リフレッシュして帰ってもらえるととても嬉しいです。

これからもしっかりとサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いします。

長谷川知美

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/22

仕事がデスクワークのため、肩甲骨や首が辛く頭痛もよくおきてましたが、ここに通い始めよくなりました!
    とても気持ちがよく、時間があっという間です。
    仕事が忙しい私にも通いやすいところで、女性のみというところが安心できます。
    終わったあともお話しをしながら、健康のアドバイスをしてくださるのでいつも参考にしています。
    これからも月に1度は通っていきたいと思います!

みかんさん

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

長時間のデスクワークは本当につらいですよね。
    肩や首まわりのコリからくる頭痛もありますので、これからもぜひ
    ひどくなる前にお手入れにいらしてくださいね。

[投稿日] 2019/1/14

今回もしっかりと施術していただき、ありがとうございました。
    調子が良くない箇所はじっくりほぐしてもらえるので、お任せでも安心してお願いが出来ます。お陰さまで、肩から背中、腰にかけて軽くなった気がします。
    いつも一時間があっという間ですが、話もついついはずんで身も心もスッキリとするのが嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

あきちゃんさん

いつもフェリースをご利用下さいまして

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は年末年始のお疲れが出ていましたね。
    今年もしっかりとお身体のケアを
    させていただきますので、どうぞよろしくお願いします♪

また楽しいお話しを楽しみにしております。

長谷川知美

• よねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/19

ようやく巡り会う事ができました!

肩こり、首こり、めまいが特にひどく毎日辛かったのですが、始めての施術の次の朝、一時的ではありますが、頭がスッキリめまいを感じてない自分がいました。何年もめまいが消えずに悩んでいたので、とても嬉しかったです。

こちらに通い、少しずつ本来の体に戻りたいです。

体も心もメンテナンスばっちり!知り合いにオススメしたいNo1です!!

これからもよろしくお願いします!

よねちゃんさん

このたびは、フェリースのご利用ありがとうございます。
    長いこと辛かっためまいが、一時的にでもすっきりして良かったですね(^^♪

これまでため込んできた不調を少しずつ、でも確実に取り去って
    本当にやりたいこと、なんでもできる体を手に入れましょうね!応援しています。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    これからも、しっかりと施術させてもらいますね。

[投稿日] 2018/11/17

妊娠9ヶ月頃、「トコちゃんベルトの付け方指導と(マタニティ)整体」で初めてお世話になり、そこから産後の今も通っています。

妊娠中から産後まで、状況に合わせてからだを整えていただけるのが気に入っています。
    施術内容も納得できることばかりで、安心してお任せ出来ますね。
    それに、いろんな情報がもらえるので、赤ちゃん雑誌とかみるよりためになりますよ!

妊婦さんや産後子連れで気軽に行けるし、さらにトコちゃんベルトの指導もしていただけるのがいいですね。
    あと、サロンもいつも清潔で気持ちがいいです。赤ちゃん連れには安心だと思います。

スタッフさんもとても話しやすく、一時間があっという間です。
    ついついしゃべりすぎちゃってます。

これからもよろしくお願いします(^^)

あきちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    産前産後は、身体が大きく変わるときですし、心身ともに癒されて
    安心して過ごせるよう、すこしでもお手伝いできていたら嬉しいです。

施術しながらのおしゃべりは、私もとても楽しくて
    あっという間に時間が経ってしまいますね。

これからまた赤ちゃんも大きくなって、抱っこなども負担が増えることもあるかと思いますが
    身体の調子を整えて、育児を思う存分楽しんでもらえたらと願っています。

このたびは嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またお待ちしていますね♪

長谷川知美

• lotusさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/17

仕事柄、目を使うことや手作業が多く、気づくとひどい肩こりになっています。
    今回は久しぶりに伺いました。
    体全体をほぐして、整えてもらい、スッキリしました。
    先生から「肩こりなど、気になる箇所は叩くと逆に痛めてしまうこともあるので、撫でてあげるといいですよ。」とアドバイスをもらい、次の日から実践しています。
    撫でると温かくなるので血流が良くなるのでしょうね。
    私の肩こりは緩和させています。ありがとうございました。

以前の場所から少し移動させていたのですが、青葉台駅から近くて便利でした。
    サロンの雰囲気もアットホームな優しさがあって癒されます。
    私の仕事場、自宅からは少し離れているので頻繁には伺えないのですが、お近くの方にはは大変オススメです。
    また、先生のお人柄もオススメポイントです!

lotusさん

このたびは当サロンのご利用ありがとうございました。

集中して作業をしていると、つい同じ姿勢で力が入ってしまうことも多いことかと思います。
    首肩周りの血流が悪くなりコリやすくなりますね。
    ついトントン叩きたくなってしまうかと思いますが、そこはぐっとこらえて
    さすったりなでてあげると良いですね!

作業の途中で休憩をいれて深呼吸なども良いですよ。
    またいつでも、お待ちしていますね♪

このたびは口コミ投稿、ありがとうございました(^^♪

長谷川知美

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

今回は、チケットを使っての予約でしたが、夜遅くにネットを使って予約できるのでこちらのサイトから予約させていただきました。便利ですね!

妊娠中から施術してもらっており、産後もからだを整えていただいています。
    妊婦さんや産後子連れで行けるサロンなので、赤ちゃんが小さきときには、バウンサーや授乳クッションに寝かせながら施術を受けられたり、ハイハイの時期にはハイハイしたり、親子で自由にのびのびしています。
    いつも清潔なサロンなので赤ちゃん連れには安心です。
    ぐずったときには、スリングに入れて寝かしつけてくれたりと、赤ちゃんも心地よいようです。

施術は、安心してお任せでき、終わったあとのすっきり感は言うことなしです。
    妊娠中にも産後も、継続的に通わせてもらっていることで、おかごさまでとても元気に過ごせています。
    スタッフさんが整体だけでなく健康的な食事のことなどにも詳しいので、話していて色々と勉強になるのも、わたしの好きなところです。
    駅から近いのも、通いやすいのでありがたいです。

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    丁寧な口コミもありがとうございます!

お子さんと一緒にどこへでも元気に行くことができているのも
    普段から身体のことや健康のことを考えて、日々工夫して過ごされているおかげですね♪

ただ、どうしてもご自分ではケアできない部分や
    ご自分では気がつかないちょっとした不調などは、どうぞこれからもお気軽に
    フェリースでリセットしていってくださいね。

毎回、赤ちゃんの成長を共に見させてもらえるのは
    私自身もとても元気をもらえて嬉しいものです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

長谷川知美

• ラコショさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/11

いろいろなことを聞きやすく、終わった後も体が心地が良い状態でしばらく過ごすことができました。体にちょうど良い加減で施術していただいたのでその後ももみ返しなどもなく体が楽になりました!しばらく通いたくなりました。

ラコショさん

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます♪
    もみ返しもなく、楽になられて良かったです!

おひとりおひとりのお身体の状態をみて、それに合わせて微調整しながら
    施術をしていきますので、これからももっと楽になったと
    思っていただけるよう、今後もしっかりとやっていきますね。

どうぞよろしくお願いします。

長谷川知美

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/18

こちらに通い始めてから、肩こりで痛かった肩と首が楽になりました。
    痛いところをほぐすだけでなく、全身の調節もしてもらえるので、体の負担もたまりにくくなりました。
    体の歪みも良くなるみたいで、終わった後にはO脚の膝がまっすぐになるのも嬉しいです。
    リラックスしてお任せできるお店なので、これからもお願いしたいです。

のんさん

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術のあとは全身のバランスが整って、立った時の脚もまっすぐになりますね。
    良い状態をできるだけキープできるように、今後もしっかりと施術させてもらいます!

普段の身体の使い方にも気をつけていると、効果も維持しやすくなります♪

長谷川知美

• ありんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/24

トコちゃんベルト購入相談と付け方指導で伺いました。とても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!

ありんこさん

このたびは、口コミの投稿ありがとうございました!
    トコちゃんベルトは、買ってみたものの、使い方が難しくて上手に使いこなせなかったというご意見をよく耳にします。
    実際に着けてみて、着ける位置や巻いたときの強さなどを体感していただけてよかったです。
    トコちゃんベルトでしっかりと骨盤ケアをしていきましょう♪

また分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいね。

長谷川知美

• 幸さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/2/22

横浜市に引っ越して早2年目。
    いつもお世話になっている癒しのスポットです

最初のキッカケは体の疲労ケアのメンテナンスで
    寛げる空間のお店を探していた矢先に、フェリースさんと出会いました^^

女性ならではの細やかな心配りが行き届いたお店。
    いつもセンスが光る生花がお出迎えして、ほのかに香るアロマのかおりで空間から癒されます!
    技術はもちろん期待を裏切らない、お値段以上の
    凄腕です。
    これまで
    痛くてポキポキする整体が苦手、、、
    プライバシーが守られていない空間は苦手、、
    男性スタッフには抵抗がある、、、
    方には絶対的にお勧めのお店ですよー^ ^

それまで転勤が多かったこともあり行きつけのお店
    探しに苦戦。。
    年齢と共に体力の衰え、疲れを感じるようになり...
    すがる思いで区内のお店をホットペッパーで検索。
    個人的に男性より女性の整体師さんで寛げるお店

【HPB限定♪主婦にオススメ】骨盤矯正+フェイシャル50分 8100円→6480円

幸さん

こんにちは!
    素敵な口コミをありがとうございます。

完全なプライベート空間なので、幸さんのようにくつろいでいただけるのが
    私としても嬉しい限りです。
    これからも、疲れたときにホッとできる空間を提供できるよう
    日々進化させていきたいと思います。

お花、これからも充実させていきますね。

幸さんが今よりももっともっと
    輝いてお仕事に家事にがんばれるカラダのメンテナンスを
    お手伝いさせていただきます♪

また、お待ちしております(^_-)-☆

長谷川知美

• ぱー子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/1/16

妊娠7ヶ月で首・背中・腰と辛くなってきたところでした。なかなか妊婦を受け入れてもらえる所を見つけられず、少しだけでも揉みほぐして貰えれば十分!レベルでお邪魔しました。そんな期待を裏切るほど感動の連続でした!妊婦でもうつ伏せでの施術に感動しました。しかもしっかりと凝りをほぐして頂いて、すっかりリラックスでき、お腹の赤ちゃんも喜んでいました。うつ伏せ寝の出来るクッションについても親切丁寧に教えて頂き、早速ネットで購入しました(笑)。もっと早く出会いたかったサロンです。体も軽くなったので、また是非お邪魔したいと思います。

【プレゼント付き♪】カウンセリングと体験施術5400円【本気でお悩みの方へ】

ぱー子さま

こんにちは。先日は、感動していただきありがとうございました!
    さっそくの口コミありがとうございます(^^♪

うつぶせできるクッションも購入されたんですね!これでご自宅でもうつぶせを堪能できますね(^_-)-☆

妊娠中はムリは禁物ですが、出産とそこから始まる育児に向けて、身体作りは大事になってきます。
    また体調をみて辛くなりすぎるまえにリラックスしにいらしてくださいね!元気な赤ちゃんに出会えるのが楽しみですね。

長谷川知美

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/13

マタニティの時にとこちゃんベルトの付け方から指導していただき安心して購入する事ができました。またマッサージがとても気持ちよくてなかなかマタニティ中だと断られたり優しくされすぎたりで物足りなかったりと納得できるリラクゼーションに出会えませんでしたが、ここはクッションを使用して大満足でした。
    産後もまた通わせていただきましたがとても気持ちが良かったです。子どもも連れてこれるようなので次回は子連れで伺おうかと思ってます。

ゆきさん

先日はフェリースにご来院ありがとうございました。
    ご出産おめでとうございます!

産後は赤ちゃんのお世話で生活のリズムも崩れがちになりますね。
    育児は体力が必要ですから、身体のメンテナンスをしながら
    楽しく育児に家事に、ご家族との時間をすごせると良いですね。

今度はぜひお子さん連れでお越しくださいね♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆

長谷川知美

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017/6/9

以前より首、肩の凝りに悩まされていました。ひどくなると頭痛やめまいがしたりします。今回もふわっとする目眩がしてました。
    上半身中心とフェイシャルの施術を受けました。私の辛い場所をしっかりと揉みほぐしてくれるゴットハンドに癒されとても気持ちが良かったです。ふわっとしてた頭もスッキリ。次の日仕事頑張れました!
    また是非お願いしたいと思います。

初めての方限定!カウンセリングと体験施術 ¥5400

ひーちゃんさん

このたびはフェリースのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^_-)-☆

首や肩のこり、お辛いですよね。
    ひーちゃんさんのように、めまいや頭痛などの原因になっていることもとても多いです。
    頭がすっきりされたとのことでよかったです。
    またいつでも、お待ちしておりますね。

お仕事のほうも応援しています!

長谷川知美

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/6/8

肩と首のコリがひどく、なんとかして欲しくて行きました。とても丁寧に対応してくれて、押してくれる加減も私にはちょうど良かったです!!
    終わった後、カラダが軽くずっともやっとしていた頭のもスッキリで、なんだかいい感じ( ^^)
    ここに行って良かったです!また行こうと思います☆

初めての方限定!カウンセリングと体験施術 ¥5400

まきさん

先日はフェリースにご来院ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます(^_-)-☆
    肩周りと、とくに首のコリがお辛そうでしたが
    施術が終わって軽くなってよかったです!

首肩周りのお悩みは、お仕事でPCなど使われている方に特に多いですね。
    まきさんも、お仕事でかなり酷使されているようでしたので
    姿勢には気をつけながら、また辛くなりすぎるまえに!
    ぜひいらしてくださいね。

長谷川知美

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/6/3

先生のゴッドハンドには絶対の信頼があり、仕事で疲れた日のご褒美として、お世話になっています。
    からだが本当に楽になります!
    足のケアや、姿勢、食事のことまで、毎日の生活のなかでできるセルフケアを教えていただけるので、じぶんのからだやこころと向き合う時間として、楽しませていただいています。

けいさん

先日はご来院ありがとうございました。
    また、非常に嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

前回お教えしたセルフケア、ぜひ日々の習慣になさってくださいね。
    これからも、けいさんが毎日を生き生きと楽しく過ごせるように、施術の技術的なことはもちろん日々勉強していきますが、お役にたてる情報も集めておきますね☆

またいつでもお待ちしております。

長谷川知美

• マロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/5/15

産院でとこちゃんベルトの取扱がなく、サイズ選びや使用にあたってきちんとレクチャーを受けたいと思い、こちらにお世話になりました。

程よい距離感と誠実な対応がとても良く、安心して受けられました。説明も分かりやすく、自分の骨盤がいかに緩んでいたのかを痛感しました。
    ベルトのサイズや付け方、締め加減など、実際に教わらないと分からなかったと思うので、こちらを受けて本当に良かったと思いました。
    またこちらからの質問にも親身に快く答えてくださったり、普段の姿勢でも気を付けた方が良いポイントを教えて頂きました。

室内も明るく清潔感があり、とても良かったです。
    産後、なかなか難しいと思いますが、落ち着いたら骨盤矯正とかに通えたらいいなぁと思います。

マロさん

このたびは、フェリースのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

トコちゃんベルトは、正しく着用することでその効果を最大限に生かすことができます。
    骨盤の状態は個人差がありますので、マロさんご自身で確認していただき
    実際にベルトを巻いた感覚を知っていただけてよかったです!
    また、ベルト以外にも体の使い方に気をつけてみてくださいね。

まずは出産にむけたカラダづくり、応援しています。
    産後にまたなにかお手伝いできることがありましたら、お気軽にご連絡ください。

フェリースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー