5. フェリース   >

フェリース 青葉台【女性専用・整体&ダイエット】

フェリース アオバダイ ジョセイセンヨウ セイタイ ダイエット

• 神奈川県横浜市青葉区榎が丘2-1 ビンセプト303
  • 東急田園都市線 青葉台駅から徒歩3分 近隣コインパーキング有(徒歩30秒)

フェリースの口コミ

あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 10:58:28.0

妊娠9ヶ月頃、「トコちゃんベルトの付け方指導と(マタニティ)整体」で初めてお世話になり、そこから産後の今も通っています。

妊娠中から産後まで、状況に合わせてからだを整えていただけるのが気に入っています。
    施術内容も納得できることばかりで、安心してお任せ出来ますね。
    それに、いろんな情報がもらえるので、赤ちゃん雑誌とかみるよりためになりますよ!

妊婦さんや産後子連れで気軽に行けるし、さらにトコちゃんベルトの指導もしていただけるのがいいですね。
    あと、サロンもいつも清潔で気持ちがいいです。赤ちゃん連れには安心だと思います。

スタッフさんもとても話しやすく、一時間があっという間です。
    ついついしゃべりすぎちゃってます。

これからもよろしくお願いします(^^)

フェリース 青葉台【女性専用・整体&ダイエット】からの返信コメント

あきちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    産前産後は、身体が大きく変わるときですし、心身ともに癒されて
    安心して過ごせるよう、すこしでもお手伝いできていたら嬉しいです。

施術しながらのおしゃべりは、私もとても楽しくて
    あっという間に時間が経ってしまいますね。

これからまた赤ちゃんも大きくなって、抱っこなども負担が増えることもあるかと思いますが
    身体の調子を整えて、育児を思う存分楽しんでもらえたらと願っています。

このたびは嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またお待ちしていますね♪

長谷川知美

• むかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:10:57.0

慢性的な怠さや体の凝りが酷かったため、初めてお伺いしました。
    貸切りなので落ち着いて施術を受けることができました!痛すぎず優しい力加減なのでとてもリラックスでき、終始ウトウトしてしまいました。
    ボキボキするカイロではないのに効果はばっちりで、施術後立ったときに骨盤が整っているのを実感でき嬉しかったです!
    自分の体のどこが悪いのか知ることができたので、継続して通って根本的な改善を目指したいと思います。これからもよろしくお願い致します(*^^*)

【新規の方限定】疲労が抜けない、姿勢が気になる方へ!60分7560円

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-22 17:50:57.0

仕事がデスクワークのため、肩甲骨や首が辛く頭痛もよくおきてましたが、ここに通い始めよくなりました!
    とても気持ちがよく、時間があっという間です。
    仕事が忙しい私にも通いやすいところで、女性のみというところが安心できます。
    終わったあともお話しをしながら、健康のアドバイスをしてくださるのでいつも参考にしています。
    これからも月に1度は通っていきたいと思います!

みかんさん

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

長時間のデスクワークは本当につらいですよね。
    肩や首まわりのコリからくる頭痛もありますので、これからもぜひ
    ひどくなる前にお手入れにいらしてくださいね。

またお待ちしております。

長谷川知美

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 07:08:57.0

今回もしっかりと施術していただき、ありがとうございました。
    調子が良くない箇所はじっくりほぐしてもらえるので、お任せでも安心してお願いが出来ます。お陰さまで、肩から背中、腰にかけて軽くなった気がします。
    いつも一時間があっという間ですが、話もついついはずんで身も心もスッキリとするのが嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい☆

あきちゃんさん

いつもフェリースをご利用下さいまして

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は年末年始のお疲れが出ていましたね。
    今年もしっかりとお身体のケアを
    させていただきますので、どうぞよろしくお願いします♪

また楽しいお話しを楽しみにしております。

長谷川知美

• よねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-19 12:07:17.0

ようやく巡り会う事ができました!

肩こり、首こり、めまいが特にひどく毎日辛かったのですが、始めての施術の次の朝、一時的ではありますが、頭がスッキリめまいを感じてない自分がいました。何年もめまいが消えずに悩んでいたので、とても嬉しかったです。

こちらに通い、少しずつ本来の体に戻りたいです。

体も心もメンテナンスばっちり!知り合いにオススメしたいNo1です!!

これからもよろしくお願いします!

【本気でお悩みの方へ】カウンセリングと体験施術 5400円

よねちゃんさん

このたびは、フェリースのご利用ありがとうございます。
    長いこと辛かっためまいが、一時的にでもすっきりして良かったですね(^^♪

これまでため込んできた不調を少しずつ、でも確実に取り去って
    本当にやりたいこと、なんでもできる体を手に入れましょうね!応援しています。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    これからも、しっかりと施術させてもらいますね。

長谷川知美

• lotusさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-17 08:47:58.0

仕事柄、目を使うことや手作業が多く、気づくとひどい肩こりになっています。
    今回は久しぶりに伺いました。
    体全体をほぐして、整えてもらい、スッキリしました。
    先生から「肩こりなど、気になる箇所は叩くと逆に痛めてしまうこともあるので、撫でてあげるといいですよ。」とアドバイスをもらい、次の日から実践しています。
    撫でると温かくなるので血流が良くなるのでしょうね。
    私の肩こりは緩和させています。ありがとうございました。

以前の場所から少し移動させていたのですが、青葉台駅から近くて便利でした。
    サロンの雰囲気もアットホームな優しさがあって癒されます。
    私の仕事場、自宅からは少し離れているので頻繁には伺えないのですが、お近くの方にはは大変オススメです。
    また、先生のお人柄もオススメポイントです!

lotusさん

このたびは当サロンのご利用ありがとうございました。

集中して作業をしていると、つい同じ姿勢で力が入ってしまうことも多いことかと思います。
    首肩周りの血流が悪くなりコリやすくなりますね。
    ついトントン叩きたくなってしまうかと思いますが、そこはぐっとこらえて
    さすったりなでてあげると良いですね!

作業の途中で休憩をいれて深呼吸なども良いですよ。
    またいつでも、お待ちしていますね♪

このたびは口コミ投稿、ありがとうございました(^^♪

長谷川知美

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 18:49:34.0

今回は、チケットを使っての予約でしたが、夜遅くにネットを使って予約できるのでこちらのサイトから予約させていただきました。便利ですね!

妊娠中から施術してもらっており、産後もからだを整えていただいています。
    妊婦さんや産後子連れで行けるサロンなので、赤ちゃんが小さきときには、バウンサーや授乳クッションに寝かせながら施術を受けられたり、ハイハイの時期にはハイハイしたり、親子で自由にのびのびしています。
    いつも清潔なサロンなので赤ちゃん連れには安心です。
    ぐずったときには、スリングに入れて寝かしつけてくれたりと、赤ちゃんも心地よいようです。

施術は、安心してお任せでき、終わったあとのすっきり感は言うことなしです。
    妊娠中にも産後も、継続的に通わせてもらっていることで、おかごさまでとても元気に過ごせています。
    スタッフさんが整体だけでなく健康的な食事のことなどにも詳しいので、話していて色々と勉強になるのも、わたしの好きなところです。
    駅から近いのも、通いやすいのでありがたいです。

のんさん

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    丁寧な口コミもありがとうございます!

お子さんと一緒にどこへでも元気に行くことができているのも
    普段から身体のことや健康のことを考えて、日々工夫して過ごされているおかげですね♪

ただ、どうしてもご自分ではケアできない部分や
    ご自分では気がつかないちょっとした不調などは、どうぞこれからもお気軽に
    フェリースでリセットしていってくださいね。

毎回、赤ちゃんの成長を共に見させてもらえるのは
    私自身もとても元気をもらえて嬉しいものです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

長谷川知美

• ラコショさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 14:11:37.0

いろいろなことを聞きやすく、終わった後も体が心地が良い状態でしばらく過ごすことができました。体にちょうど良い加減で施術していただいたのでその後ももみ返しなどもなく体が楽になりました!しばらく通いたくなりました。

【本気でお悩みの方へ】カウンセリングと体験施術 5400円

ラコショさん

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます♪
    もみ返しもなく、楽になられて良かったです!

おひとりおひとりのお身体の状態をみて、それに合わせて微調整しながら
    施術をしていきますので、これからももっと楽になったと
    思っていただけるよう、今後もしっかりとやっていきますね。

どうぞよろしくお願いします。

長谷川知美

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-18 16:44:15.0

こちらに通い始めてから、肩こりで痛かった肩と首が楽になりました。
    痛いところをほぐすだけでなく、全身の調節もしてもらえるので、体の負担もたまりにくくなりました。
    体の歪みも良くなるみたいで、終わった後にはO脚の膝がまっすぐになるのも嬉しいです。
    リラックスしてお任せできるお店なので、これからもお願いしたいです。

のんさん

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術のあとは全身のバランスが整って、立った時の脚もまっすぐになりますね。
    良い状態をできるだけキープできるように、今後もしっかりと施術させてもらいます!

普段の身体の使い方にも気をつけていると、効果も維持しやすくなります♪

またお待ちしております。

長谷川知美

• ありんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-24 18:45:34.0

トコちゃんベルト購入相談と付け方指導で伺いました。とても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!

ありんこさん

このたびは、口コミの投稿ありがとうございました!
    トコちゃんベルトは、買ってみたものの、使い方が難しくて上手に使いこなせなかったというご意見をよく耳にします。
    実際に着けてみて、着ける位置や巻いたときの強さなどを体感していただけてよかったです。
    トコちゃんベルトでしっかりと骨盤ケアをしていきましょう♪

また分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいね。

長谷川知美

• 幸さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-22 18:56:03.0

横浜市に引っ越して早2年目。
    いつもお世話になっている癒しのスポットです

最初のキッカケは体の疲労ケアのメンテナンスで
    寛げる空間のお店を探していた矢先に、フェリースさんと出会いました^^

女性ならではの細やかな心配りが行き届いたお店。
    いつもセンスが光る生花がお出迎えして、ほのかに香るアロマのかおりで空間から癒されます!
    技術はもちろん期待を裏切らない、お値段以上の
    凄腕です。
    これまで
    痛くてポキポキする整体が苦手、、、
    プライバシーが守られていない空間は苦手、、
    男性スタッフには抵抗がある、、、
    方には絶対的にお勧めのお店ですよー^ ^

それまで転勤が多かったこともあり行きつけのお店
    探しに苦戦。。
    年齢と共に体力の衰え、疲れを感じるようになり...
    すがる思いで区内のお店をホットペッパーで検索。
    個人的に男性より女性の整体師さんで寛げるお店

【HPB限定♪主婦にオススメ】骨盤矯正+フェイシャル50分 8100円→6480円

幸さん

こんにちは!
    素敵な口コミをありがとうございます。

完全なプライベート空間なので、幸さんのようにくつろいでいただけるのが
    私としても嬉しい限りです。
    これからも、疲れたときにホッとできる空間を提供できるよう
    日々進化させていきたいと思います。

お花、これからも充実させていきますね。

幸さんが今よりももっともっと
    輝いてお仕事に家事にがんばれるカラダのメンテナンスを
    お手伝いさせていただきます♪

また、お待ちしております(^_-)-☆

長谷川知美

• ぱー子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-16 21:36:47.0

妊娠7ヶ月で首・背中・腰と辛くなってきたところでした。なかなか妊婦を受け入れてもらえる所を見つけられず、少しだけでも揉みほぐして貰えれば十分!レベルでお邪魔しました。そんな期待を裏切るほど感動の連続でした!妊婦でもうつ伏せでの施術に感動しました。しかもしっかりと凝りをほぐして頂いて、すっかりリラックスでき、お腹の赤ちゃんも喜んでいました。うつ伏せ寝の出来るクッションについても親切丁寧に教えて頂き、早速ネットで購入しました(笑)。もっと早く出会いたかったサロンです。体も軽くなったので、また是非お邪魔したいと思います。

【プレゼント付き♪】カウンセリングと体験施術5400円【本気でお悩みの方へ】

ぱー子さま

こんにちは。先日は、感動していただきありがとうございました!
    さっそくの口コミありがとうございます(^^♪

うつぶせできるクッションも購入されたんですね!これでご自宅でもうつぶせを堪能できますね(^_-)-☆

妊娠中はムリは禁物ですが、出産とそこから始まる育児に向けて、身体作りは大事になってきます。
    また体調をみて辛くなりすぎるまえにリラックスしにいらしてくださいね!元気な赤ちゃんに出会えるのが楽しみですね。

長谷川知美

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 14:36:29.0

マタニティの時にとこちゃんベルトの付け方から指導していただき安心して購入する事ができました。またマッサージがとても気持ちよくてなかなかマタニティ中だと断られたり優しくされすぎたりで物足りなかったりと納得できるリラクゼーションに出会えませんでしたが、ここはクッションを使用して大満足でした。
    産後もまた通わせていただきましたがとても気持ちが良かったです。子どもも連れてこれるようなので次回は子連れで伺おうかと思ってます。

ゆきさん

先日はフェリースにご来院ありがとうございました。
    ご出産おめでとうございます!

産後は赤ちゃんのお世話で生活のリズムも崩れがちになりますね。
    育児は体力が必要ですから、身体のメンテナンスをしながら
    楽しく育児に家事に、ご家族との時間をすごせると良いですね。

今度はぜひお子さん連れでお越しくださいね♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆

長谷川知美

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-09 23:23:07.0

以前より首、肩の凝りに悩まされていました。ひどくなると頭痛やめまいがしたりします。今回もふわっとする目眩がしてました。
    上半身中心とフェイシャルの施術を受けました。私の辛い場所をしっかりと揉みほぐしてくれるゴットハンドに癒されとても気持ちが良かったです。ふわっとしてた頭もスッキリ。次の日仕事頑張れました!
    また是非お願いしたいと思います。

初めての方限定!カウンセリングと体験施術 ¥5400

ひーちゃんさん

このたびはフェリースのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^_-)-☆

首や肩のこり、お辛いですよね。
    ひーちゃんさんのように、めまいや頭痛などの原因になっていることもとても多いです。
    頭がすっきりされたとのことでよかったです。
    またいつでも、お待ちしておりますね。

お仕事のほうも応援しています!

長谷川知美

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-08 19:12:25.0

肩と首のコリがひどく、なんとかして欲しくて行きました。とても丁寧に対応してくれて、押してくれる加減も私にはちょうど良かったです!!
    終わった後、カラダが軽くずっともやっとしていた頭のもスッキリで、なんだかいい感じ( ^^)
    ここに行って良かったです!また行こうと思います☆

初めての方限定!カウンセリングと体験施術 ¥5400

まきさん

先日はフェリースにご来院ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます(^_-)-☆
    肩周りと、とくに首のコリがお辛そうでしたが
    施術が終わって軽くなってよかったです!

首肩周りのお悩みは、お仕事でPCなど使われている方に特に多いですね。
    まきさんも、お仕事でかなり酷使されているようでしたので
    姿勢には気をつけながら、また辛くなりすぎるまえに!
    ぜひいらしてくださいね。

長谷川知美

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 14:27:23.0

先生のゴッドハンドには絶対の信頼があり、仕事で疲れた日のご褒美として、お世話になっています。
    からだが本当に楽になります!
    足のケアや、姿勢、食事のことまで、毎日の生活のなかでできるセルフケアを教えていただけるので、じぶんのからだやこころと向き合う時間として、楽しませていただいています。

けいさん

先日はご来院ありがとうございました。
    また、非常に嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

前回お教えしたセルフケア、ぜひ日々の習慣になさってくださいね。
    これからも、けいさんが毎日を生き生きと楽しく過ごせるように、施術の技術的なことはもちろん日々勉強していきますが、お役にたてる情報も集めておきますね☆

またいつでもお待ちしております。

長谷川知美

• マロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-15 02:00:39.0

産院でとこちゃんベルトの取扱がなく、サイズ選びや使用にあたってきちんとレクチャーを受けたいと思い、こちらにお世話になりました。

程よい距離感と誠実な対応がとても良く、安心して受けられました。説明も分かりやすく、自分の骨盤がいかに緩んでいたのかを痛感しました。
    ベルトのサイズや付け方、締め加減など、実際に教わらないと分からなかったと思うので、こちらを受けて本当に良かったと思いました。
    またこちらからの質問にも親身に快く答えてくださったり、普段の姿勢でも気を付けた方が良いポイントを教えて頂きました。

室内も明るく清潔感があり、とても良かったです。
    産後、なかなか難しいと思いますが、落ち着いたら骨盤矯正とかに通えたらいいなぁと思います。

マロさん

このたびは、フェリースのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^♪

トコちゃんベルトは、正しく着用することでその効果を最大限に生かすことができます。
    骨盤の状態は個人差がありますので、マロさんご自身で確認していただき
    実際にベルトを巻いた感覚を知っていただけてよかったです!
    また、ベルト以外にも体の使い方に気をつけてみてくださいね。

まずは出産にむけたカラダづくり、応援しています。
    産後にまたなにかお手伝いできることがありましたら、お気軽にご連絡ください。

フェリースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー