5. フェリース   >

フェリース 青葉台【女性専用・整体&ダイエット】

フェリース アオバダイ ジョセイセンヨウ セイタイ ダイエット

• 神奈川県横浜市青葉区榎が丘2-1 ビンセプト303
  • 東急田園都市線 青葉台駅から徒歩3分 近隣コインパーキング有(徒歩30秒)

フェリースの口コミ

みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

何年か継続して通っています。
    毎回、体を見て施術をしてくださるので、体が楽になります。
    女性専用なので、安心して通えます!
    これからも定期的に通って、メンテナンスしていきたいと思います!

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい☆

フェリース 青葉台【女性専用・整体&ダイエット】からの返信コメント

みかんさま

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    だんだんと寒くなり身体も縮こまりがちになりますが、いつも快適に過ごせるように
    疲れがたまる前にぜひまたいらしてください。

お待ちしております♪

青葉台女性専門整体サロン
    長谷川知美

• えみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/17

久しぶりに伺いました。座り仕事が多く腰が痛くなってきたのと、首回りの違和感が出てしまい駆け込みました。
    プライベートな空間なので、不特定多数が出入りするお店とは違って安心感があります。
    今回も丁寧にみてくださりありがとうございました。
    また近いうちに伺わせてもらいます。

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    今回はかなりお疲れがたまっていたようでしたね。

まだまだ気が抜けない時期かと思いますが、無理せず休めるときはしっかり休んでくださいね。
    首回しの体操もぜひ、お試しください。
    またお待ちしております!

青葉台女性専門整体サロン
    長谷川知美

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

しばらく間が空いてしまい、久しぶりの整体でした。
    座りっぱなしのデスクワークが続いていたので、首や肩がガチガチに凝ってしまい上を向くのの辛いくらいでしたが、整体を受けてやっと血の巡りが良くなってきたようです。
    終わった後は視界もスッキリして楽になりました。
    次回はあまり間を空けずに伺いますので、よろしくお願いします。

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    少し時間があいていたためか、いつもよりも首や肩周りのコリがきつかったようですね。
    長い時間のデスクワークのときは、1時間に1回は立ち上がって軽くストレッチするなど工夫してみてくださいね。

青葉台女性専門整体サロン フェリース
    長谷川知美

• ひよこ王子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/23

産後のメンテナンスで伺いました。
    背中や肩、腰のコリが軽くなりました。
    関節の動かし方など、自分でできるメンテナンスも教えて頂きました。

ひよこ王子さん

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    産後は赤ちゃんのお世話で身体に負担が増えますから、どうぞ無理なさらず
    またいつでもお待ちしております。

長谷川知美

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

先生と一対一でしっかりと話を聞いてもらえるのが良いです。
    その日に特に気になっている体のことも、他の人いないので落ち着いて伝えることができますし、リラックスできます。毎回くるのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

体の不調はちょっとしたストレスからも引き起こされます。
    内にため込まず出してしまって、すっきりすることで身体も楽になりますね。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/23

自分で、出来る腰のストレッチを教えて頂きました。

ひろさんさま

いつもフェリースのご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ストレッチはいかがですか。やってみて何か分からないことがありましたら、次回いらした時に一緒にやってみましょう。

長谷川知美

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/5

これまでも整体にはかかったことがありましたが、担当の先生が変わってしまったり、周りの人が気になってリラックスできませんでしたが、こちらは先生が一人なので落ち着いて整体を受けることができます。バキバキとするようなこともなく、それほど強く押されている感じもしませんが、じわーっと体の芯まで響く感じです。ふわっとした感じなのに、体はだんだんと良くなってきて確実に痛みは楽になっています。これからもよろしくお願いします。

まりさん

嬉しい口コミをありがとうございます。
    周りにほかの人がいないので、プライベートなことも気にせず相談ができる、というお言葉をよくいただきます。フェリースでは、施術を受けていただく環境として「リラックス」ことをとても大切にしています。
    日々の生活にお忙しくされていても、ここへくるとリセットできる、リラックスできる、という場所をご提供できるよう努めていきますので、今後もどうぞよろしくお願いします♪

長谷川知美

• ひろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/2

いつも、その日の体調や、気になる所をしっかり診て頂き、終わった後スッキリ帰れます。

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れの体を癒してスッキリしたと感じていただけて嬉しいです。
    今後もしっかりとみさせていただきますので、よろしくお願いします。
    またお待ちしていますね。

長谷川知美

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

足から頭の先まで、じっくりとほぐしてもらいました。ここのところ、仕事が忙しく特に肩回りが辛かったのが、だいぶ楽になりました。また近いうちにお世話になります。顔もこっているのに驚きましたが、気持ちよくて最後のほうは意識がとんでしまうほど。視界もスッキリです。

えみこさん

このたびはフェリースのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございました。

長年の肩こりでしたので、お顔もコリがあり痛いところもあったかと思いますが
    施術後はすっきりとされてよかったです。

一度ではなかなか取り切れないコリ、また近いうちにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/16

今回は早めに来ることができ、辛くなりすぎる前に体をリセットしてもらいました。体の奥のほうまでズーンと響く施術は、痛いけどしっかりきいている感じの心地よい強さです。翌朝すっきりと目覚められました!

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

朝すっきりと目覚めることができてよかったです。
    まだ暑さも続きますので、しっかりと睡眠をとって元気に過ごせると良いですね。

[投稿日] 2019/8/12

毎年夏は体調を崩すことが多かったのですが、今年はまだ大きく体調を崩すこともなく元気に過ごせています。先日久しぶりに会った友人にも驚かれるほどでした!こちらに通い始めてから、朝起きてすぐから元気でいられるのも嬉しい変化です。目標体重まであと少しなので頑張ります!

かこさま

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございました!

整体で身体を整えるだけでなく、食事や生活習慣の見直しでずいぶんと変化を実感されるようになってきたとのこと、私も嬉しいです(^^♪

まだまだ暑い日が続きますが、引き続き良い習慣を続けていきましょう!

長谷川知美

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

身体もスッキリ、心もスッキリしました!日々の疲れをリセットしてまたがんばろう!という気持ちになります。忙しい人にこそぜひおすすめしたいです。

りなさん

こんにちは。いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    猛暑が続き、体が悲鳴をあげていましたね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

フェリースでは、とにかく痛みやコリをなくせば終わり、という考えではなく
    できるだけ痛みやコリが出にくい生活習慣をお伝えしたり、自分だけの時間をつくって気持ち的にもリセットしてもらえるような空間を提供できるよう日々研究しています。

またお待ちしておりますね♪

長谷川知美

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

仕事が忙しく、運動もさぼりがちになり疲れがたまっていましたが、全身しっかりとほぐしてもらいリセットされました。翌朝はスッキリとして、整体をしてもらった直後よりは時間差でじわじわと効果を感じます。痛いけどいた気持ちよく、リラックスできます。

ゆうちゃんさん

こんにちは!いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    今回はかなりお疲れがたまっていたようですね。
    施術後にスッキリされてよかったです!
    またお仕事のほうもお忙しくなりそうですが、がんばって乗り切ってくださいね♪
    いつでもお待ちしております。

長谷川知美

• みなちょこびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

2回目でした。前回から時間が経ってしまい、腰と肩がかなり凝り固まってしまったのでお願いしました!
    ほぐして頂いたので、施術終わりはとても腰と肩軽くなり満足です!!
    また利用します!^^

【つらい首/肩こり・不眠でお悩みの方】全身調整+首肩しっかり 50分6480円

みなちょこびさま

先日もフェリースのご利用ありがとうございました。
    今回もかなりコリがあってお辛そうでしたが
    施術後、身体が軽くなって良かったです!
    またいつでもお待ちしています♪

[投稿日] 2019/7/29

急に気温の変化があったせいか、やや体調を崩し気味でしたが、ちょうど予約を取ることができたので助かりました。またよろしくお願いします。

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    梅雨明けで急に暑くなり体調を崩されるかたが増えています。
    ひろちゃんさんも体調が回復されていると良いのですが。

ゆっくりと体を休めてリラックスする時間も良いですね。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/16

前回から、続けて行っていたつもりでしたが、3週間も空いていたのにビックリしました。直ぐにリラックスできて、ウトウトしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めて来院くださった頃と比べると、だいぶ身体が良い状態をキープしやすくなってきたのかと思います。
    疲れたな、と感じる前でも施術を受けていただいて、さらに良い状態になれると良いですね♪

またお待ちしております!

長谷川知美

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

ここ1ヶ月は少し体調に波がありましたが、もしかしたら?と思い当たる節をいろいろ指摘いただき、その日から気をつけるようにしています。また来月もよろしくお願いします!

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。

ここ最近は天候、気候のせいか体調を崩される方が増えています。
    りなさんもしっかりと休養と栄養をとって、元気にすごしてくださいね!

また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/5

月に1回のペースでお世話になっています。
    整体を受けるだけでなく、普段から歩くようにするなど意識が変わってきたからか、調子はいいみたいです。教えていただいた枕も、試してみます。
    いろいろな工夫しだいで体が楽になる方法を教えてもらえるのはありがたいです。

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    毎日の生活の中で、思い出して実践してくださっているのが良い結果に結びついていますね。

これからもひろちゃんさんのペースでフェリースを活用していただき
    ご家族みなさんも元気に過ごせると良いですね。
    またお待ちしています♪

[投稿日] 2019/7/2

先日久しぶりに腰痛がでてしまい、そういえば最近痛くなったことがなかったと気づきました。ちょうど整体の予約を入れてあったので、ひどくならないうちにおさまって良かったです。食事も気をつけていたら体重も少しずつ落ちて、この調子でいけば会社の健康診断も心配なく受けられます!
    よろしくお願いします。

かこさま

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    健康診断の時期になりましたね。昨年と比べて少しでも良い結果が出ると良いですね。
    結果のご報告を楽しみにしています。

痛みは体からのサインです。悪化することなくおさまってなによりです。
    これからも、おかしいなと思ったら早めの対処をお勧めします。またお待ちしております♪

長谷川知美

• harunaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

トコちゃんべるとの購入、使い方をご指導いただきました。妊娠中の骨盤のゆるみや歪みの起こり方から姿勢やストレッチなどをテキストを見ながら丁寧に説明してくださり、妊娠中の体がラクになるのを感じました!ご指導ありがとうございました!

harunaさん

この度はフェリースのご利用ありがとうございます。
    ただなんとなくトコちゃんベルトを使うのではなく、身体の仕組みを少しでも理解した上で使うと、より効果も感じていただけます。

あと数ヶ月の妊婦生活、楽しんでくださいね。
    出産後にもトコちゃんベルトは使えますので、今からしっかりと練習して慣れておいてください。
    口コミの投稿、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/6/27

その時に気に気になる所を重点的にみてもらえて、家での簡単なストレッチを教えて頂きました。ネット予約だと自分の都合の良い時間で行けるので、助かります。

ひろさんさま

いつもフェリースのご利用ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術にプラスして、ご自宅でのセルフケアをやっていただくことで
    より効果もアップしますので、ぜひ続けてみてくださいね。
    他にも気になるところがありましたら、その都度お話しください!

長谷川知美

• こったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

丁寧に全身を見ていただき、施術もとても気持ちよかったです。

【慢性的な体調不良に】カウンセリング+院長オーダーメイド整体60分 9,180円

こったんさん

このたびは、フェリースのご利用ありがとうございました。
    思い切ってご予約してくださったとのこと、今後ともよろしくお願いいたします。
    これから少しずつ、お身体の改善をしていきましょう♪

お顔の施術中はうとうと眠ってしまう方も多いので、どうぞお気になさらずリラックスして過ごしてくださいね。
    口コミ投稿、ありがとうございます。

横浜青葉台の女性専門整体サロン
    長谷川知美

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回は1ヶ月ぶりの施術でした。天気の影響で頭痛が何度か出ることもありましたが、以前と比べるとかなり頻度も減りましたし、なにより体を預けられる場所があるというのは安心感をもって過ごせます。これからも毎月のメンテナンスで通わせてもらいます。私の癒しスポットです(^^♪

ゆうちゃんさん

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    身体が少しずつでも変化してきているのを実感されているとのこと、私も嬉しいです(^_-)-☆

いまの時期は頭痛もちの方にはお辛い季節ですが、これまでとは違って楽に過ごせているのは良かったです。これからもゆうちゃんさんの癒しスポットでいつづけられるよう、私も日々努力していきますね。

青葉台の女性専門整体サロン
    長谷川知美

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

こちらに通うようになって身体が整ってきたのを感じます。
    姿勢に気を付けるのも習慣になってきたので、あまり意識せずとも自然と背筋が伸びているような…。体重はほとんど変化がないものの、背中がスッキリしてきた気がします!
    これからも定期的にお世話になります。よろしくお願いします。

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    身体の変化に気づかれて、私も嬉しいです♪

日ごろから姿勢を意識されているの成果がでてきましたね。
    今後も、継続的に施術やアドバイスなどで健康な毎日をサポートさせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

長谷川知美

• おなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

トコちゃんベルトの購入と指導をお願いしました。
    とても気さくな方で、終始和やかな雰囲気で丁寧にご指導いただきました。試着してからベルトのサイズを選べるのもとても良かったです。トコちゃんベルトの購入で迷われている方にとてもオススメです。

おなつさん

先日はフェリースのご利用ありがとうございました。
    トコちゃんベルトの使いかたはひと通りご説明しましたが、不明な点はありませんでしたか。

これから出産に向けて、いろいろと準備も大変になってくるかと思いますが、身体のケアは一日一日の積み重ねがとても大事になります。また疑問などありましたら、いつでもご連絡お待ちしています。

口コミ投稿、ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/6/11

朝、首の左側が痛かったので、当日予約で、お願いしました。家でのストレスも教えた頂いて、、スッキリできました。

ひろさんさま

先日もフェリースのご利用ありがとうございました!
    その後、首の調子はいかがでしょうか。

これまで我慢してきた不調やコリなどを整えていくと、身体が変わっていく段階で違和感を出すこともありますが、これを見逃さずまたケアしていけると良いですね。
    またぜひ近いうちにいらしてくださいね。

口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/6/10

今回は少し間が空いてしまったせいか、背中ががちがちになってしまって、久しぶりに芯までじわっとききました。自分では姿勢にも気を付けていたつもりですが、気が付かないうちに疲れがたまってしまうものですね。次回は間を空けずに伺いますので、よろしくお願いします。

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    ここ最近は暑くなったり寒くなったりと身体の不調を訴える方が増えています。

ひろちゃんさんも、今回はかなりお辛そうでしたね。
    先日ご説明させていただいたように、頭の重さを支える首はほんの少しの姿勢の違いでかなり負担が変わってきます。こまめに姿勢は気を付けてみてください。

またいつでもお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございます!

[投稿日] 2019/6/7

二回目です。前回の次の日の朝、首が凄く軽くてビックリしました。続けて通いたいと思い、回数券を購入しました。時間が空いたときに当日でも予約出来るのが助かります。

こんにちは。
    先日は二回目のご利用ありがとうございました。

施術後の首の軽さを実感していただけて良かったです(^^♪
    特に最初のころは間を空けすぎず、続けて施術を受けていただくほうが良い状態を身体が覚えてくれるのでお勧めです。
    またお時間の取れるときにお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

長谷川知美

• mimimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

本日はお世話になりました。
    硬くて痛かった体がとても軽くなりました。
    おうちでも教えていただいたストレッチなどをやってみたいと思います(^^)

産後の骨盤ケアに!整体+身体の使いかた指導 80分10800円→8640円

mimimiさん

先日はフェリースのご利用ありがとうございました。
    体が軽くなられてよかったです!
    ご自宅でぜひストレッチ、体操をやってみてくださいね。
    分からないことがありましたら、またいつでもご質問ください。
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2019/5/22

年とともにだんだんと疲れが取れにくくなっていたのが、こちらに通い始めてから少しずつ朝起きるときの辛さや目覚めの悪さが楽になってきました。
    整体だけでなく、毎日の食事や生活習慣なども変えてきたことが結果になってきたのかなと思います。
    足のむくみはまだ気になることも多いので、こちらも改善していけたらと思っています。よろしくお願いいたします。

かこさん

いつもフェリースのご利用ありがとうございます。
    疲れがとれにくい、というお悩みは最近とても増えています。年齢のせいだけにしないで、生活習慣を見直していくことで変化を実感してくださっているようでなによりです。

足のむくみも、これからもう少し一緒にがんばっていきましょう♪

またお待ちしています。

フェリースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー