3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンド ソレイユ ネイルアンドスクール(Salon de Soleil NAIL&SCHOOL)   >

Salon de Soleil NAIL&SCHOOL

サロンド ソレイユ ネイルアンドスクール

• 大阪府豊中市緑丘4‐35‐19 グリーンヒル松本2F
  • 千里中央(御堂筋線)少路(大阪モノレール線)豊中(阪急)阪急バス北緑丘バス停徒歩2分

[投稿日] 2024-03-17 21:11:45.0

初めてのパーツをつけてもらって、いつもよりもテンション上がってます。職場でもとてもとても盛り上がってます。ありがとうございました。

【ご新規・リピーター様】オフ込みフット2本アートシンプルコース 4900円

Salon de Soleil NAIL&SCHOOL からの返信コメント

いつもご来店誠に有難う御座います♪
    初パーツ!堪能してください笑
    次回もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-17 21:09:58.0

今回もとても素敵なデザインで、大変満足です!いつもいつも楽しみです。ありがとうございました。

【リピーター様】オフ込4本アートデザインコース  5600円

いつもご来店誠に有難う御座います♪
    大変嬉しく思います!
    また次回も是非お待ちしておりますね。
    有難うございました♪

• あかねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:36:14.0

とっても可愛くしてくれました。

【ご新規・リピーター様】オフ込みジェルスカルプフリーアートコース 8480円

先日はご来店誠に有難うございました♪

[投稿日] 2024-02-28 12:25:23.0

ハンドとお揃いのデザイン、とっても可愛くて、早く暖かくならないかなぁと春が待ち遠しくなります。ありがとうございます。

いつもご来店誠に有難うございます♪
    これから明るいカラーも増えて
    デザインも春らしくなってきますので
    またご提案させてくださいね!

[投稿日] 2024-02-28 12:22:30.0

春っぽいネイルのデザインが、とっても可愛くてテンション上がります。いつもながら職場でも大好評です!ありがとうございます。

大変嬉しく思います!
    また次回も色々なデザイン提案できるように
    致しますね!
    有難うございました♪

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:29:12.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    とても満足です。

【ご新規様】 オフ込み2本アートシンプルコース  4800円

有難うございました♪

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 08:14:57.0

めっちゃくちゃ可愛いバレンタインネイルをしていただきました(;;)ありがとうございました。

有難うございました♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:44:15.0

早いし上手いし、センスもあるし、素晴らしいネイリストさんです。ずっと予約がうまってるのも納得です。また来週フット宜しくお願いします。

話し過ぎて
    いつもあっという間の施術時間ですが
    また次回もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-31 17:49:49.0

爪が伸びすぎていたので、とってもスッキリしました。デザインもステキで、テンション上がる毎日です。ありがとうございました。

いつもご来店誠に有難うございます!
    1回飛んだので爪伸びてましたね笑
    すっきりカットできてよかったです笑
    また次回もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-31 17:48:21.0

デザインお任せでお願いしました。春カラーに、ドストライクなデザインで、大大大満足!!です。ありがとうございました。

どストライクデザインで
    嬉しい限りです!
    また次回もよろしくお願い致します。
    有難うございました♪

• loveeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:38:39.0

いつも大変お世話になっております。
    手際よく希望のデザインを作り上げてくださるので、本当に感動しています!!!

いつもご来店誠に有難うございます♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    有難うございました♪

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:31:38.0

凄く綺麗にして頂き感謝です。
    お話をしながら、あっとゆうまに時間も過ぎて1時間楽しく過ごさせて頂きました。もちろんリピさせていただきます。
    次回もお願いします

先日はご来店誠に有難うございました♪

[投稿日] 2023-12-28 08:42:42.0

ハンドとびみょーに違うデザインに、お気遣いを感じます!
    今年1年、本当にありがとうございました。心身ともに癒されました。また来年もよろしくお願いします。

【リピーター様】オフ込ジェルオフ込みデザインコース 6980円

今年も1年有難うございました。
    また来年も宜しくお願い致しますね。

[投稿日] 2023-12-28 08:40:58.0

いつもなのですが…デザインがちょー好みで、年末年始のお仕事もコレで頑張れます。今年1年、大変お世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

今年も1年有難うございました。
    また来年も色々なネイル提案出来るよう
    頑張って参りますので
    来年も宜しくお願い致します。
    有難うございました♪

• ろくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 22:38:54.0

長く通わせていただいていますが、手書きアートが素晴らしいです。

今年も1年有難うございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-01 16:11:49.0

この季節のフットネイルは、自己満でしかないけど、施術してもらっている時間は癒しでしかないです。いつもありがとうございます。

大変嬉しく思います。
    次回、今年最後のご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-01 16:10:10.0

画像を見てもらって、こんな感じ!ってお願いしたら、いい感じにアレンジしてくれます。いつもステキに仕上げてくれて、ありがとうございますっ。

いつもご来店誠に有難うございます♪
    今年あと1回の施術となりますが
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-05 20:16:40.0

爪が伸びるのが早くて、秋冬もフットネイルはやめられないです!月1のネイルがいつもいつも楽しいヒトトキです!ありがとうございました。

寒くなってきましたが
    年末もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-05 20:14:45.0

とってもステキなデザインです!いつもテンション上がる出来栄えで、とても嬉しいです。ありがとうございました。

大変嬉しく思います!
    また次回もご来店お待ちしておりますね。
    有難うございました♪

• シラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 18:14:48.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    おかげさまで、マスカラがつけやすくなりアイメイクを楽しめています。
    しばらくは寂しくなりますが、またの連絡を楽しみにしております。

【リピーター様】人気No1☆パリジェンヌラッシュリフト 4980円

• loveeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:20:51.0

大体、
    デザインの希望をある程度持っていって
    相談しながら決めてきます。

今回も夏らしいカラーのネイルデザインを
    ベースに、カラーの変更だけしていただき
    秋らしく可愛らしいデザインのネイルに
    仕上げていただきました。

本当に、
    いつも可愛く手早く仕上げていただき満足です。
    施術中のお話も楽しくて退屈しません。

今後ともよろしくお願いいたします。

大変嬉しく思います!
    また次回も是非お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-06 19:23:40.0

今回もとてもステキなデザインにして頂きました。いつもココに来ることが、楽しみで仕方ないです。ありがとうございます!

いつもご来店誠に有難うございます♪
    季節進んでデザインも色々楽しめますし
    またご提案させていただきますね。
    有難うございました♪

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 18:41:07.0

こじんまりときれいなサロンで
    スタッフの方の接客もよく通わせてもらっています。
    時間正確で予定があるときなど助かります。

大変嬉しく思います。
    次回も是非お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-25 19:52:15.0

秋っぽネイル、ステキです!抜け感もあって、職場でもまたまた大好評です。いつもありがとうございます。

季節も進み秋ネイルも
    どんどん提案させていただきますので
    是非次回もご来店お待ちしておりますね。
    有難うございました♪

• もえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:00:33.0

久しぶりに、まつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりも他店よりキレイにまつ毛が上がって満足しました。
    接客も優しい感じで良かったです。

もえ様

先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございました♪

とっても綺麗な地まつげをされているので仕上がりもきれいになっていると思います(^ ^)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-15 09:19:19.0

カラーだけお伝えして、デザインをお任せしました。とても好みのデザインで、職場でもまたまた好評です。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

気に入っていただけて
    大変嬉しく思っております。
    秋本番カラーで次回もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-15 09:17:48.0

今回ももちろんですが、素敵なデザインに仕上げて頂きました。ありがとうございました。サンダルを履く機会が少なくなりましたが、また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店誠に有難うございます♪
    足もとが見えない季節でも
    自己満足の世界でフット楽しみしょうね!
    次回もお待ちしております。
    有難うございました♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:08:40.0

いつも早くて正確!!予定詰め込みママにはありがたいです!また宜しくお願いします。

大変嬉しく思います。
    また是非次回もお待ちしておりますね!
    有難うございました♪

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 09:23:15.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、わかりやすくて良かったです
    又お願いしたいです。

【ご新規様】人気No1◎パリジェンヌラッシュリフト 4000円

みう様

先日はご来店くださりありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマもぱっちりあたってお似合いでした(^^)

みう様のまたのご来店お待ちしております☆

• なるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:58:14.0

夏になるとフットネイルで毎年お世話になっています。
    担当スタッフさんはいつも楽しいおしゃべりでリラックスさせてくれながら、ネイルも美しく仕上げてくれます。

とても人気で予約が難しいのですが、私も頑張って早めに予定を空けて通ってます。
    今回も素敵な仕上がりに大変満足しています。

いつもご来店誠に有難うございます♪
    予約の方とりづらく申し訳ございません。
    それでも来てくださっていただき
    本当に嬉しく思います。
    有難うございました♪

サロンド ソレイユ ネイルアンドスクール(Salon de Soleil NAIL&SCHOOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー