3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

カイロハウス Pixy 【ピクシー】

カイロハウス ピクシー

• 青森県八戸市小中野6-8-30
  • ユニバース小中野店から徒歩3分

みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:12:39.0

施術終わって、あー、楽になったと思って、約一時間かけて、帰宅しました。体がめっちゃ、軽くて、肩も痛くないし、手首もいたくない、こんなに、全く痛みが取れることなかったけど、膝も痛くない、あー幸せ本当に嬉しくなりました。改めてありがとうございますm(__)mそして、また、ヨロシクお願いします。

カイロハウス Pixy 【ピクシー】からの返信コメント

みよ様口コミありがとうございます。
    これからもずっとお身体のメンテナンスさせて頂きますね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• むひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:14:56.0

初めて受けたカイロプラクティックが担当スタッフさんでした。色々な所で整体やカイロプラクティックを受けましたが中々満足できず、今回丁度予約が取れて伺いましたが、求めていたのは担当スタッフさんの施術だと気付きました。
    頭と首、肩がこんなに楽だった朝を迎えたのはいつぶりでしょうか。
    もう浮気しません。また伺いますので、よろしくお願いします!

初回限定!カイロプラクティック骨盤調整+全身骨格調整 〈90分〉 ¥5500

むひ様。
    嬉しい口コミありがとうございました。

施術にご満足いただけて私も嬉しいです。
    今後もむひ様が楽になるように施術をさせて頂きます。

• かぐわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:20:40.0

肩甲骨を中心に施術して頂き、肩周りがとても動かしやすくなった実感があります。次回もよろしくお願いします。

カイロハウス Pixy 【ピクシー】からの返信コメント

かぐわ様。ご来店ありがとうございました。

肩甲骨はがしで肩回りが楽になって何よりです。
    実感していただき私も嬉しいです。

口コミもありがとうございました。
    次回も施術をさせていただくのを楽しみにしています。

• はるままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:08:49.0

猫背がだいぶ改善してきました。
    こちらに出会えてとても感謝しています!
    ずっと通い続けたいです(*^^*)

カイロハウス Pixy 【ピクシー】からの返信コメント

はるまま様。口コミありがとうございました。

姿勢が目に見えて変わってきたので、私も嬉しいです。
    今後も一緒に猫背をよくしていきましょうね。

姿勢カルテA判定を目指しましょう。

• きききさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 22:31:59.0

初めて行きました。
    サバサバずばずばな先生のトーク楽しみながら、
    そして自分の身体の歪み加減にビックリ!

たくさんアドバイス頂き早速実践してます。
    ちゃんと枕の当て方に寝方、まだ2日ですが、
    効果はテキメンです。

次は肩甲骨剥がしてもらいたいです、
    またよろしくお願いいたします!

ききき様。

アドバイスも実践して頂き効果が出たのは何よりです。
    次回の予約も頂きありがとうございます。

肩甲骨はがし楽しみにしてくださいね。

口コミもありがとうございました。

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 19:22:32.0

手のマッサージしてもらいました、仕事柄、てがむくんでいて、ずっと取れなかった浮腫が、やってもらったときも、指が細くなった気がしていましたが、家に帰ってきた頃には何日も浮腫が取れなかった手が元通り!ビックリしました。こんなことってあるんだ!って感動しました。ありがとうございます、またすぐいきたくなりました。

みよ様。
    嬉しい口コミありがとうございました。

手のむくみ取れてよっかたですね。
    その他のお悩みもありましたら、ご相談ください。

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:01:32.0

初めてお邪魔しました。骨盤矯正って、痛いのかな、と思ったのですが、そんなに痛くなく施術していただきました。施術後は、ゆがみが少し整った感じがしました。またよろしくお願いします。

なかじ様。
    ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうもございます。

カイロプラクティックの施術を初めてのことでしたので、緊張されたかと思います。
    次回のご来店では歪みの原因となる生活習慣のお話をさせていただきますね。

寒さも厳しくなってきましたので、体調に気を付けてお過ごし下さい。

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:59:09.0

その時の体の状態をしっかり確認したうえで状況にあわせて施術していただけます。
    担当スタッフさんとの会話ではたくさん笑って元気をもらって帰ることができます。
    がっつりほぐしてもらいたい方におすすめのサロンです!

はま様。

ご来店ありがとうございました。施術を気に入って頂き嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。

次回も身体も心も元気になれるように、精一杯の施術をさせていただきます。

[投稿日] 2022-11-04 20:49:22.0

今月もお世話になりました。
    腰はだいぶ楽になり、首もそのうち360℃回るかな、って位に楽になりましたが…
    それは、ないから~、と(笑)先生のさばさばした感じは、とてもお気にです。
    腰痛以外何も言わなくても臓器の疲れ等も教えていただき心当たりがある私には納得でした。
    腰痛の為&仕事で長時間座る椅子の為に座布団決定!
    早速、使用していますが…固さが丁度良く先生は勿論お気に決定!これからも骨格調整等々よろしくお願いします。

カイロハウス Pixy 【ピクシー】からの返信コメント

うさぎのチャッピー様。

嬉しい口コミありがとうございました。
    座布団お気に入りで何よりです。
    身体がフワフワする施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2022-10-22 20:04:55.0

腰の痛みが続き、が2~3日経っても良くならず
    更には、座ってても痛みが走りMAX激痛で駆け込み寺の様に…
    定時ダッシュで向かいました。
    予約時間が数十分過ぎてしまいましたが無事到着。
    いつもの様に元気で気さくに話してくれて…
    頭~脚まで調整マッサージをしていただき凝り固まった首は左右良く動き、腰やら足の動きもMAXの痛みより全然違う!!!!不思議とダラダラ人形みたいに身を任せてるうちに痛みは和らぎました。
    骨盤ベルト、座布団…全然違います!
    だいぶ、楽になりました。先生&座布団…お気にです

カイロハウス Pixy 【ピクシー】からの返信コメント

うさぎのチャッピー様。

施術後、楽になってなによりです。
    座布団だけでなく、私もお気に入りにして頂きありがとうございます。

今後も心と身体の健康のお手伝いさせてください。

[投稿日] 2022-10-17 22:01:16.0

初めてお伺いしましたが…
    気さくで、お話も面白くて。
    こちらが言わなくても…的確な調整とほぐしをしていただき、その日で腰痛がだいぶ楽になりました。
    毎朝のストレッチ出来ないくらい痛かったのですが…
    次の日からは軽いストレッチは大丈夫でした。
    寝る時の姿勢だったり、食事のアドバイスまでしていただき…継続していければ、と思います。

カイロハウス Pixy 【ピクシー】からの返信コメント

うさぎのチャッピ-様。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も色々とお役に立てるアドバイスさせて頂きますね。
    一緒に身体だけでなく心の面でも健康に過ごせるようにお手伝いさせて頂きます。

• 焼きおにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:51:15.0

久しぶりでしたが、変わらず気さくに説明やアドバイスをしていただきました。
    通いながら普段の生活も気を配り改善していきたいと思います。

カイロハウス Pixy 【ピクシー】からの返信コメント

焼きおにぎり様嬉しい口コミありがとうございました。

施術など満足していただけて何よりです。
    今後とも喜んでもらえるように努力します。

カイロハウス ピクシー(Pixy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー