丁寧な説明から始まり、
雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
仕上がりの確認、まつげの状態も分かりやすく教えて下さり、
大満足です。
束感巻き上げ ☆まつ毛パーマ☆ (ケラチン配合トリートメント仕上げ)
ゆき様
先日はfufulaにご来店頂きましてありがとうございました。
今回は束感のまつ毛パーマご満足して頂けて良かったです!
全体的に長さが少しランダムでしたのでご自宅でもケアしてみてください。
また、気になることやデザインのご要望などございましたらいつでもご相談下さい☆
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつももちがいいです。ありがとうございます。
★8月クーポン★LEDエクステ※フラットマット100本 (アイシャンプー付)
スタッフさんのお名前を聞き忘れましたが、お盆前の忙しい中、一人でテキパキと、でも丁寧に説明もして頂き、とても良い感じに仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します。
※時間厳守」※ (リピーター様)まつ毛パーマ【ケラチントリートメント付】
いつも可愛くしていただいてます。
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上りは気に入って頂けましたでしょうか!
ハリ、太さはしっかりされていますので美容液は継続的に
続けてみてください。
次回のご来店もお待ちしております!
今回も満足な仕上がりでした(^^)
K様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また今回もご満足して頂きよかったです(^^♪
まつ毛の事で気になることやご変更などございましたら
ご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
直前に予約したのですが、快くスピーディに対応してもらってありがとうございました。その後、すぐ取れることもなく、形もコンディションも状態よいです。アドバイスもしてもらったり感じよかった。また行きたいです
【本日7/23ご来店の方限定】セーブル80本 (フラットマット・LED変更可能)
通い出して3年程でしょうか?
担当者さんにはいつも気持ちの良い対応と満足いく施術をしていただき、おしゃべりするのが毎回楽しみでした。
とても寂しくなりますがこれまで本当にありがとうございました。
またどこかでお会い出来るといいな!と思います。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
まーたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足して頂けたみたいで良かったです。
デザインのご変更等ございましたらいつでもお声がけ下さい!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
お久しぶりに会えて嬉しかったです!店舗先が変わっても今後もよろしくお願いいたします。
いっちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
今回まつ毛のメニューと眉毛のメニューのご予約いただきありがとうございます。
その後状態はいかがでしたでしょうか(^^♪
私もお久しぶりにお会いできて光栄でした!
ご家族のお話も出来て施術時間があっという間でした。
次回ご来店も心よりお待ちしております!
いつも丁寧にまつげパーマをして頂いてありがとうございます。
お話もしながら楽しい時間を過ごせるので、1時間あっというまに過ぎてしまいます。また、よろしくお願いします。
みちこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
私も毎回お話ししながら施術させていただく時間が
本当に楽しく、あっという間に感じております。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので
みちこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
マツエクとパーマを迷って行ったのですが、まつ毛の状態やそれぞれの良さなどを説明してくださるので安心してお任せしています。
仕上がりもしっかり、長持ちするのでオススメです!
Kana様
先日ご来店いただきましてありがとうございました!
まつ毛パーマとエクステで迷われておられましたのでまつ毛の状態や
持ち、扱いやすさなどお伝えさせて頂きました!
今回はいつも通りまつ毛パーマでご案内させて頂きましたが、マツエクもまた違った良さが
ありますのでエクステが気になられましたらいつでもご相談下さいませ!
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
眉毛カラーもちょうど良くブラウンになっておりすごく良かった!また、来店したいです!
クロキ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご希望に近い色でご満足して頂きよかったです!
ご自宅に帰られてからも、赤みやひりつきなど大丈夫でしたでしょうか。
また当店ではアイブロウWAXなどもメニューにございますので
是非ご利用下さいませ!
またのご来店お待ちしております(^^)/
今回もいい感じの仕上がりで満足です(^^)
K様
いつもfufulaにご来店いただきましてありがとうございます。
今回も仕上りご満足して頂きよかったです(^^)/
また、いつも口コミの投稿も頂きありがとうございます。
次回も、K様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行ったのですが、スタッフさんの説明が丁寧で雰囲気もとても良かったです。マツパのデザインを悩んでいたのですが、オススメのデザインや似合うデザインを色々と考えてくださって、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!
※時間厳守※ (新規)まつ毛パーマ【アミノ酸トリートメント付】
このみ様
この度はfufulaにご来店いただきましてありがとうございました。
デザインや仕上がりなどご満足いただけてとても良かったです♪
まつ毛の長さや濃さなどもとても良い状態でしたので、引き続き美容液
頑張っていただけたらと思います。
今回は根元からしっかり上げつつ、丸みのあるカールでさせて頂きましたが、
fufulaではロットの種類を豊富にご用意させて頂いておりますので、
気になるデザインなどを沢山試されて、まつ毛パーマを楽しんでいただけたらと思います!
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
このみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
気持ちの良い接客としっかりした施術に満足してます。
まえちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
今回少し長さがランダムで細いまつ毛も多く生え変わりの時期みたいでしたので
ご自宅でしっかりケアしてあげて下さい。
まえちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております
はす様
先日はfufulaにご来店いただきましてありがとうございました!
仕上り気に入って頂けて良かったです。
元々の眉毛もきれいな形で、普段あまり描いたりされないということでしたので
メイクしなくてもよいくらいでアイブロウWAXをさせていただきました。
次回もはす様にご満足いただけるよう努めさせていただきますので
持ちが良かったのでまた行きたいです!雰囲気も良かったです
★12周年クーポン★フラットマット100本(アイシャンプー付)6160円→4500円
s様
先日は数あるサロンの中からfufulaに
ご来店くださりありがとうございます!
「持ちが良かった」とのお言葉大変嬉しく
励みになります!!!雰囲気や接客等も
気に入っていただけたようで、安心いたしました(^^)
また次回、デザインで変えたいところや
左右差、まつ毛でのお悩みなどありましたら
その都度対応していくので、お聞かせくださいませ♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
またs様にお会いできるのを
楽しみにご来店お待ちしております☆
アイブロウは初めてお願いしましたが、自然な形に仕上げていただけました!!
間引きも有料オプションになっているので、ありなしが選べるうえ、アイブロウだけの料金も他のプライベートサロンよりも少し安くて技術も安定しているので安心してお任せできるサロンです。
※リピーター様※ アイブロウ/wax/仕上げメイク込み
uka様
先日はfufulaにご来店いただきましてありがとうございました。
初めてfufulaでのアイブロウでしたがご満足して頂け安心いたしました。
元々の形も綺麗な眉毛でしたので、形は大きくは変えず整え、WAXいたしました。
まつ毛の事、アイブロウの事でご相談等ございましたらいつでもご相談下さい。
uka様次回のご来店も心よりおまちしております!
いつも希望通り仕上げてもらっています。カールの持ちもよく、ずっと通いたいお店です。
涼様
長くfufulaにご来店いただきありがとうございます。
持ち、仕上りにご満足して頂き光栄です。
これからも涼様にご来店いただけるようこちらもより一層努めて参ります!
ありがたい口コミをありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げてくれ、安心してお任せできます。
まーたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足して頂き嬉しく思います!
またお忙しい中毎度口コミのご投稿もありがとうございます
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
時間がずれて来店してしまったのですが、快く対応してくださり大変助かりました。
nyan様
いつもfufulaをご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく安心致しました(^^)
妊娠中ということもあり細く短くなっている部分もあるので
これからもホームケア頑張られてくださいね★
出産前にまたお会いできることを楽しみお待ちしております!
いつも手早く希望通りのデザインのまつげパーマをして頂いてます。もちも良いです。また、よろしくお願いいたします。
みちこ様
いつもfufulaをご利用いただきありがとうございます!
もちがいいとのお言葉、大変嬉しく励みになります★
しっかり根元を立ち上げるデザインとてもお似合いですが
気になる部分などございましたら
お気軽に何でもお申し付けください♪
いつも美容液を頑張っていただいているので
とても長く伸びていらっしゃいますが毛周期で短い毛もございましたので
これからも継続してホームケア頑張られてください♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
みちこ様の次回のご来店も楽しみに、お待ちしております★
今回も良い仕上がりでした!ありがとうございます(^^)
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足して頂けたみたいで良かったです。
まつ毛が少し傷みがあるのでご自宅でのケア
そしてケラチン、アミノ酸トリートメントを施術前後ですることをおすすめいたします。
よりまつ毛の状態も良くなり持ちも変わってくると思いますので是非ご検討下さいませ!
K様の次回のご来店もお待ちしております。
いつもまつ毛パーマをしてもらっています。
毎回綺麗な仕上がりで安心してお任せできます^ ^
marry様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上り気に入って頂けたみたいで良かったです!
施術の時間も、いろんなお話ができ楽しい時間でした(^^♪
また何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
いつもお世話になってます。
今回はまつ毛美容液を1ヶ月位使用して行ったら「まつ毛がしっかりしてきてますよ」と言っていただき嬉しかったです。
これからもお手入れしていつまでも若々しい目元をキープできたらなと思います。
まえちゃん様
いつもfufulaをご利用いただきありがとうございます。
美容液の効果が見てすぐわかりました(^^)/
目頭の方がまだ少し細めのまつ毛でしたので目頭の方まで塗っていただくとより
全体的にしっかりとしたまつ毛、そしてカールキープもしてくれると思います♪
これからもケア頑張って下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
仕上がりも綺麗で安心してお任せできます。
nyan様
いつもはご来店いただきましてありがとうございます。
先日は少しお久しぶりのご来店でしたが、その間のいろいろなお話を
聞けてとても嬉しかったです!!
これからもいろいろと大変なこともあると思いますが是非気分転換に
ご来店いただけたら嬉しいです(^^♪
次回も楽しいお話できることを楽しみにお待ちしております。
綺麗にあげていただきありがたいです!
※時間厳守※ (新規)まつ毛パーマ【ケラチントリートメント付】
まなみ様
先日は数ある中fufulaにご来店いただきましてありがとうございました。
今回、前撮りということでしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂き
デザインのご提案をさせて頂きましたがデザイン気に入って頂けましたでしょうか(^^♪
式までにまだお時間がございますので試してみたいデザインなどありましたら
次回にでもまたご相談ください。
まなみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
かなりリピーターですが、、、
この1年くらい、すぐに取れる
1週間程で無くなり、やり直しばかり
頻繁に、やり直しまたはリペアに行かないといけないので時間が勿体ない
接着剤等、なにか変えましたか?
接客等きちんとしているのに残念
ちゃんまま様
いつもfufulaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
もともとバインドロックでつけさせて頂いておりましたが毛が細く少ない
ため負担が少ない3Dでさせて頂くようになり毛への負担は減りましたが
取れが早くなり私どもも、スタッフみんなで付け方など試行錯誤
させいただいておりましたが短い期間でまたご来店いただくことに
申し訳なく思っております。
前回付けてから1ヶ月ちょっとの間に他店でLEDでエクステをつけたとの事
でしたがそれも数本しか残っていなかったのでこちらでもどのようなメニューで
自まつげの負担が少なく持ち良くさせれるかもう一度考え試させて頂けたらと
思います。
次回はちゃんまま様に喜んで頂けるよう努めて参りますので
毎回、綺麗に仕上げて頂けるので安心してお任せできます!
まーたん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回も気に入って頂けたみたいで良かったです!
まつ毛でのお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
まーたん様のまたのご来店もスタッフ一同お待ちしております。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もまだ少しバラつき、傷みがありましたので、パーマの置き時間を
長くは置かず通常よりも少し短めに置いております。
まつ毛パーマの期間も調節しながら自宅でのケア頑張って下さい。
K様の次回のご来店もお待ちしております。
フフラ(fufula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー