3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ヴィヴィ 四日市店(Eye Lash Salon Vivi)   >

Eye Lash Salon Vivi 四日市店

アイラッシュサロン ヴィヴィ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市諏訪栄町5-4 ニューヨッカイチビル3F
  • 近鉄四日市駅徒歩2分

瞳さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:27:10.0

丁寧にマツエクしてくださりすごく良かったです。
    それに、細かく、希望も聞いてくださり、思った以上の仕上がりに感動です。
    初めて、下まつ毛のエクステしましたが、すごく気に入りました。
    次の予約も、早速しました。

フワッと濃密な目元へ★ボリュームラッシュ3D/120束(オフ込)

Eye Lash Salon Vivi 四日市店からの返信コメント

瞳様
    そのように言っていただけて嬉しいです(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:04:34.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:15:33.0

初めて利用させてもらいましたが、仕上がりもとても満足でした!メニューも詳しく教えて頂きました!
    周りからも好評でした!!また来月よろしくお願いします!

色も選べる★フラットマットラッシュ【上】80本¥6200→¥5700オフ込

• りんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:21:29.0

初めてのマツエクでどんなのがいいのか丁寧に説明していただきました
    仕上がりもとてもよかったです

持続力ナンバー1◯色も選べる★バインドロック80束(オフ込)¥7700→¥7200

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:29:59.0

仕上がりとても満足で、まつ毛がナチュラル上向きになりアイメイクしなくても目元が華やかで気分が明るくなります。

もう少しフカフカの施術台で寝ていたいと思っちゃうほど施術中もあっという間でした。

また、伺います!その時もよろしくお願いします。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:52:22.0

仕上がりが理想通りで大満足です!ありがとうございます!

★★期間限定★★大人気パリジェンヌ¥6500→¥5000

• あっさーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:13:08.0

非常に丁寧に接客してくださりまつげ眉毛ともに納得のいく仕上がりになりました!

パリジェンヌ&アイブロウケア♪¥11000→¥¥10000

あっさー様先日はご来店頂きありがとうございました。

満足いただけて私も嬉しいです(^^♪
    次回も綺麗になるお手伝いさせてくださいね。

またお会いできること楽しみにしております。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:10:50.0

ウェディングフォトがあるため利用させて頂きました。
    施術もとてもスピーディーでよかったです。
    仕上がりは左右でカール感が違いました。
    大事なイベント前なのでショックです。
    施術前の説明ももう少し詳しくあると嬉しいです。

★★期間限定★★大人気パリジェンヌ¥6500→¥5000

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:37:35.0

施術中リラックスできました!
    仕上がりも、まつ毛が根本から綺麗にあがっていて、気分も上がります♪

★★期間限定★★大人気パリジェンヌ¥6500→¥5000

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:04:00.0

リピートです。まつ毛の状態、ケアの仕方も教えてくれるのでありがたいです。またお願いします!

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:01:44.0

結婚式前だったので、いつもよりもぱっちりでお願いしました。
    イメージ通りとっても綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    結婚式までしっかり持ってくれて、嬉しかったです。

まめ様

ご来店ありがとうございます(*^-^*)

ご満足いただけて良かったです♪
    ご結婚おめでとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:40:25.0

ほぼ初めてのマツパで緊張していましたが、簡単に好みのデザインや自分のまつ毛の状態を教えてくれながら心地よい空間で施術していただきました。まつ毛も家に帰ってから何度も鏡を見てしまうくらい綺麗に仕上げていただきました!
    次回来店するのが楽しみです(^^)

★★期間限定★★大人気パリジェンヌ¥6500→¥5000

まさお様先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

まつ毛があがると、気分も上がりますね。
    とてもお似合いでした。

また次回も相談しながら可愛くさせていただきます。

忙しい中ありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:53:10.0

マツパ上下で接客施術もすごく丁寧で希望通りぱっちりにしてもらえていつも大満足です!^^!

さやか様

これからも綺麗になるお手伝いさせてください☆

[投稿日] 2024-04-13 04:53:01.0

スタッフさんの親切な対応も、早くてキレイな施術も大満足です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

これからも綺麗になるお手伝いさせてください☆

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:45:12.0

今回初めて眉毛を綺麗にしてもらいました。私の理想の形にしてくれて本当にありがとうございます♪
    次はまつ毛の方よろしくお願いします。

アイブロウケア♪眉周りの古い角質も取れてトーンアップ♪

まつ毛でもすごく印象が変わるので
    次もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• かのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:44:21.0

すごく話しやすく接客も満点です!
    仕上がりも理想通りで、自分に合ったデザインを一緒に考えてくれてまたリピートしたいと思えるサロンでした。

かのん様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

また次回も何なりとご相談くださいね。

すごくお似合いでしたエクステ(^^♪

ではまた来月お会いできるのを楽しみにしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 01:14:36.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    大満足です、またお願いします。

a様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• バオバブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:55.0

マツエク初心者の私に太さや長さについて丁寧に教えてくれ、いい仕上がりになってました!ちょっと施術用のベッドが狭いですが、接客等は大満足でした!ありがとうございました。

ブラウンorブラック★バインドロック80束(オフ込)¥9150→¥7700

バオバブ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです(^^♪

その後まつげの調子などいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください☆

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:41:31.0

また行くかは持ち次第。

柔らかくまつ毛と馴染みやすい最高級毛★セーブル80本【シャンプー付き】

あゆ様

お目元の調子などいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:51:23.0

カウンセリングも丁寧にしてもらえて、希望に添った施術をしていただけました。
    お店の雰囲気も清潔感があってよかったです。

ブラウンorブラック★フラットマット120本オフ込¥7300→¥6800

なか様

ご来店頂きありがとうございました♪

その後まつげの調子などいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください☆

[投稿日] 2024-03-28 13:41:18.0

いつも丁寧に対応、施術してくれるので満足してます。

はっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛の調子などいかがでしょうか?^^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ててさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:10:38.0

お店の雰囲気もよく落ち着いて過ごせました、注意点など丁寧に説明して頂けて良かったです。
    メイクもしやすくなり仕上がりもとっても満足してます!
    また伺いたいと思えるサロンでした、ありがとうございました!

てて様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    まつげの調子などいかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• sakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:32:42.0

事前に丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつげに仕上げていただきました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

超軽量★フラットマットラッシュ【上】80本¥6200→¥5700オフ込

sak様先日はご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

エクステの付け心地はいかがでしょうか?
    また色んなデザインや付け方などもあるので、
    気軽にご相談ください。

また四日市に来る祭は気軽にお立ち寄りくださいね。

• Annyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:57:26.0

前空きがなく違うマツエク行ったけど持ちが良くないので当店でしてもらった方が1ヶ月くらい持つので嬉しいですし、カラーのプラス料も取られてないのでお得だなって思いました。デザインも可愛くて気に入ってます!

Annyon様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

カラー可愛いですよね!
    色々なカラーあるので是非お試しください☆

[投稿日] 2024-03-21 15:08:19.0

今回も綺麗に施術して貰って満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪

まつ毛の調子もすごくいい感じでした(^^♪

また次回も心よりお待ちしてます!

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:03:57.0

リピートしています。毎回丁寧に施術してもらっているので、まつ毛が伸びてきても引っ張られて痛くなることはないし、まつエクグルーも今までしみたことはないので安心して受けてます!
    ベッドもふわふわで途中寝てしまうほど…気づいたら終わっています。

すみれ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

これからも綺麗になるお手伝いさせてください(*^-^*)!

またすみれ様とお会いできるのを楽しみにしております☆

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:15:38.0

予定より早く仕上げていただきました。

りな様

口コミありがとうございます(^^♪

お目元状態はいかがでしょうか?(^^)
    何か気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:44:27.0

さすがバインドロックという感じでまつ毛自体が毛周期で抜けても付けてるマツエク自体は全く抜けません。
    過去に利用したサロンでは高確率で目を開ける時に目が痛くなる事があったのですがそれも全くなく、私が寝てしまったのですがとても丁寧な施術をして頂きました。
    多めが好きかな、と予約していた本数よりも多めに付けて頂くというサービスも感謝です。
    また絶対利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

あやか様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

これからも綺麗になるお手伝いさせてください(*^-^*)

またあやか様とお会いできるのを楽しみにしております☆

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:44:31.0

最高です^^

さやか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

気に入っていただけて嬉しいです☆

またさやか様とお会いできるのを楽しみにしております(*‘∀‘)b

• まちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:12.0

いつも丁寧にありがとうございます。チェンジ時期になってもまだちゃんと付いてます。ほんとに助かります。
    モチがいいのが1番助かります。まつ毛のアドバイスも親切に丁寧におしえてくれます。またお願い致します

まち様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

これからも綺麗になるお手伝いさせてくださいm(_ _)m

また、まち様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュサロン ヴィヴィ 四日市店(Eye Lash Salon Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー