丁寧にマツエクしてくださりすごく良かったです。
それに、細かく、希望も聞いてくださり、思った以上の仕上がりに感動です。
初めて、下まつ毛のエクステしましたが、すごく気に入りました。
次の予約も、早速しました。
フワッと濃密な目元へ★ボリュームラッシュ3D/120束(オフ込)
Eye Lash Salon Vivi 四日市店からの返信コメント
瞳様
そのように言っていただけて嬉しいです(^^♪
次回のご予約もありがとうございます☆
また次回もよろしくお願いいたします!
丁寧な施術とカウンセリングも親身にして下さりありがとうございました。束間の作り方も親切に教えて下さりありがとうございました。とても気に入りました。
【8月19日~31日限定★】フラットマット120本¥7300→¥5500
いつも理想通りのデザインで綺麗に仕上げてもらえるのでとても満足です!モチもすごくよくておすすめのサロンです!
丁寧な施術でいつも寝てしまうほどです笑
最後にのりでくっついてしまった余分なまつ毛を一本ずつ丁寧にはがしてもらえるのでそれが長持ちの秘訣かなと思います。
とても可愛くして頂きました!!ありがとうございます!
フワッと密度濃い仕上りに★モデル募集ボリュームラッシュ3D/120束
せーら様
先日はご来店頂きありがとうございました
お目元が更にぱっちりな印象になったと思います
また次回も綺麗になるお手伝いさせてくださいね。
まつ毛に対して丁寧に説明して頂き、家でもしっかりケア
していきたいと思います!!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
バインドロック100本募集★注意事項ありブログ必須★土日OK!
miii様
先日はご来店頂きありがとうございました
とてもお似合い可愛い仕上がりになったと思います
また次回も綺麗になるお手伝いさせてくださいね。
カウンセリングもとても親身にしてくださり、仕上がりも希望通りで大満足でした!
エクステ×パーマの最先端技術★フラット120本¥11300→¥9500
丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました!
仕上がりも綺麗でした!
次回の予約もしましたのでよろしくお願いします!
【平日限定/ご新規様】オーダーメイドまつ毛パーマ¥6500→¥5000
めろでぃ様
また次回も綺麗になるお手伝いさせてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
マツエクの説明や種類についてとても親切に教えて頂き、施術も丁寧で満足のいく仕上がりにしてもらいました!
次回の予約が取れるのも魅力です。
お店も可愛いかったです!
次回はエステも体験してみたいです。
色も選べる★フラットマットラッシュ140本¥8400→¥7900
うた様先日はご来店頂きありがとうございました。
沢山お話も出来て私も楽しい時間を過ごさせて
いただきました。
まつ毛もすごくお似合いでした(^^♪
また沢山のデザインも提案できますので、
何なりとご相談くださいませ。
またエステメニューでのご来店もお待ちしております。
お会いできるのを楽しみにしております。
忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
ぱっちり可愛くしていただきありがとうございました!
とっても素敵に仕上げていただいました!
大人気パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンでキープ力アップ¥6500→¥6000
技術力が高いのに時間も短時間でしてくださるので、ちょっとした隙間時間でも利用できて良いです
【7月29日/31日限定】フラット120本¥7300→¥6000
A様いつもご来店ありがとうございます♪
それと嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
これからも綺麗になるお手伝いさせてください(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
まつエク初体験でしたが、仕上がってみると、私のイメージ通りで大満足でした。
色も選べる★フラットマットラッシュ【上】80本¥6200→¥5700オフ込
まこまこ様
初めてのマツエクとても気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
とても可愛くしていただいて満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました!
持続力ナンバー1◯色も選べるバインドロック120束(オフ込)¥9700→¥9200
み様
ご来店ありがとうございます♪
ぱっちり濃いめの仕上がりとてもお似合いでした( *´艸`)
下エクステもとても似合いそうなので是非また試してみてください☆
また次回のご来店も楽しみにしております(^^♪
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!まつげが綺麗だととてもテンション上がります^ ^
あやか様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
これからも綺麗になるお手伝いさせてください★
毎回お願いしています。オフしてから付け直すと1ヶ月後のリペアまで十分持ちます!!
またお願いします(^^)
いつもご来店ありがとうございます♪
モチ良くて嬉しいです(^^♪
これからも綺麗になるお手伝いさせてくださいね(*‘∀‘)
初めて眉毛の施術をうけるため、電話で問い合わせしていきましたが、電話応対から丁寧でしたので、緊張し過ぎずにお店に行きました。施術中も会話をおりまぜてリラックスさせてくださったり、施術内容の説明も丁寧で、デメリットもつつみかくさず教えてくださったのはとても誠実だと感じました。また、ホームケアについてもわかりやすく教えてくださいました。
まだ、やっていただいたばかりのため、モチや自分にとって
継続しやすいのかはわかりませんが、LINEでわからなければ質問もできるので、アフターケアも行き届いているところも含めて満足度がとても高いです!
擦っても消えない眉毛【インプットブロウ】¥7600→《初回¥6600》
はっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
綺麗にまつ毛をカールしていただきました!また行きたいと思えるお店です。
みん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
まつ毛喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
また是非綺麗になるお手伝いさせて下さいね。
口コミありがとうございます★
いつもありがとうございます。施術中はうとうとしてしまうほどふわっと丁寧です!
2週間たってもまつ毛同士引っ張られず痛くなりません。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
これからも綺麗になるお手伝いさせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
まぶたの状態と、理想のパーマのバランスを考慮していただき大満足の仕上がりになりました(^O^)
はるな様、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
ぱっちり上がってお似合いでした♪
もうひと段階カールを強めにできそうなので、また良かったら試してみてください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
フラットモデル120本で1時間半と書いてありましたが、1時間もかからず、仕上げも良かったです。
また友達にも教えてあげたいと思いました。
フラット120本モデル募集★注意事項ありブログ必須★土日OK!
あゆりママ様
ご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
また次回も綺麗になるお手伝いさせてくださいね。
何年も通わせて頂いておりますがここに通うようになってからまつ毛のモチがすごく良くて感動してます。
スタッフの方とも仲良くさせてもらっていて、施術中のおしゃべりも楽しみのひとつです。
技術も人柄も本当に信頼できるお気に入りのサロンです。
a様
いつもご来店ありがとうございます♪
それと嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
これからも綺麗になるお手伝いさせてください!!
カウンセリングから親身に相談に乗ってくれ、理想のデザインになりました!
フラット120本新人モデル募集★時間指定・注意事項ありブログ必須★土日OK!
ひいと様
ご来店頂きありがとうございました。
とてもお似合いのお目元になったと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
相談にも乗ってくださってとてもよかったです!
当日限定クーポン/しっかり上がる♪パリジェンヌラッシュ
みおさん先日はご来店頂きありがとうございました。
そしてまつ毛すごくお似合いでした(^^♪
また次回も綺麗になるお手伝いさせてくださいね。
色々とご相談ください。
以前他店で初めてまつパをした際にまつげの生え癖のせいか折れてしまったとカウンセリングでお伝えしたら、すごく良い仕上がりにしてくださいました!施術は半個室なのでどんな顔してても安心でした笑
人生初マツエクでしたが丁寧に説明して頂き有難うございました。施術後 鏡で見た時は慣れてないまつ毛にちょっとビックリしましたが、子供達からいいねと言ってもらいました。
色も選べる★フラットマットラッシュ【上】100本¥6800→¥6300
ももゆず様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お式は無事に終わりましたか?
またゆっくりお話し聞かせてください。
まつげも最初は扱い方が難しく感じるかもしれませんが、
なれるとすごく朝の時短になると思います。
またいつでもご相談くださいね。
口コミありがとうございます(*^-^*)
1ヶ月に一回リペアでお世話になっています。毎回仕上がりに満足です(^^)
いつもご来店ありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
スタッフさんの対応も丁寧で、仕上がりも綺麗だったので満足です。
はっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
また次回も綺麗にさせていただきます。
個室風でお姉さんも優しく相談乗ってくれて
めちゃくちゃ対応がやさしかったです!!
目が染みるとかもなく居心地いいサロンさんでした!
【平日限定/ご新規様】バインドロック《120束》オフ込み ¥9700→¥8200
アイラッシュサロン ヴィヴィ 四日市店(Eye Lash Salon Vivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー