3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ニュースワン   >

トータルビューティーサロン ニュースワン

トータルビューティーサロン ニュースワン

• 青森県八戸市根城6-3-29
  • ローソン根城店裏・ゆりのき通り沿い宇佐美GSの道路挟んで向い側

• レミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:30:33.0

まつげが良い感じにあがって最高です!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ご新規客のみ《平日15時迄のご来店の方限定》 まつ毛パーマ税込4200円

レミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご予約お待ちしてますね!

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:06:21.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!!雰囲気もよかったし話もたのしかった!!!

まつ毛パーマ ¥5445→¥4500

• いのかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:04:59.0

2回目で仕上がりも良く満足です!

• ポップンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 13:28:38.0

仕上がり大満足です。本日メイクをして目元を見てるんるんしました。やっぱり私は立ち上げが好きだと改めて感じました。さらに立ち上げ方も不自然に折れている立ち上げ方ではなく、とても気に入りました。
    施術後に二度洗いさせてもらえるので、どこのサロンでもありがちな施術後の目元のベタベタとした違和感が緩和されました。ただ、バランス感覚が全くない私にとっては目を瞑って移動することが難しかったです笑
    可愛らしい店内と爽やかで物腰柔らかな男性店員さんに癒される時間でした。リピートしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ ¥5445→¥4500

• そらまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 11:49:06.0

イメージ通りに
    まつ毛を仕上げてくれて
    良かったです!
    またメンテナンス行きます。よろしくお願いします!

• なーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 00:19:56.0

この間はまつげパーマの施術ありがとうございました。
    初めてで緊張していましたが、丁寧に満足のいく仕上がりにしていただき感謝です(^^)
    しばらく経ちますがまつげ、いい感じに上がってます!
    ぜひ、またお願いしたいです^^

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 02:13:09.0

初めてまつげパーマしていただきました。
    雰囲気が良くて寝てしまいました、、、、

トータルビューティーサロン ニュースワンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとございました
    口コミ投稿ありがとございました!
    癒しを与えられる雰囲気やトークにこれからも
    努力してまいります。
                 小笠原

• にしじまにあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 18:44:51.0

自分の目の形に合わせて、どのようにカールをかけるかを入念に打ち合わせしてくださいました。どんなイメージでカールさせたいのかをしっかり聞いてくださったおかげで、イメージ通りの、好みの仕上がりになりました!
    また、目の左右差に合わせて、かけるカールの強さを調節してくださいました。左右バランスの取れたカールに仕上がって満足しています!
    いろんなタイプでカールをかけてくださるそうですが、それぞれのカールのメリットデメリットなど教えてくださり、勉強になりました!
    当日予約でしたが快く詐術してくださり、個室でゆったりと過ごすことができて、大満足です!また行ってみたいです!

まつ毛パーマ ¥5445→¥4500

• レイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:42:22.0

急な予約にもかかわらずいつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。またお願いします。

• てぃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:00:00.0

毎月ありがとうございます!!!!!
    毎回色々盛り上がるおはなしばかりで楽しいです!!!!まつげも綺麗に仕上げてくださり最高ですう!!!!!!

てぃあ様
    いつもご来店いただきありがとございます。
    こちらこそいつも夢のような楽しい会話を
    ありがとございます。
    これからもてぃあ様のご希望にそえるよう
    頑張ってまいります!
                  小笠原

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:20:10.0

すごく親切な対応で通いやすいし、自分に合った施術をしてくれるのでとても良かったです。

• レイカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 21:49:37.0

2回目のまつげパーマで、初めて男性の方の施術したがとても親切に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

• てぃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:15:22.0

いつも綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!!!!

てぃあ様
    いつもありがとございます
    これからもてぃあ様の理想な仕上がりになるように
    頑張りますね!
                    小笠原

• たらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 20:32:21.0

毎回いい気分でいられる施術時間です。この時間のお陰様で、自立神経のバランスも整って、美だけではなく健康のレベルも上がります。

• 納豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:57:52.0

人生初のまつ毛パーマをしていただきました。
    自分の目が、左右で瞼の重さが違うのが原因だと思いますが、片目だけまつ毛がまったく上がっていないように見えてしまっています。
    そのまつ毛があがっていない方の毛をよく見ると、上ではなくななめにパーマがかかっておりました。
    わたしの目が原因なのか、店員さんが失敗したのかよくわかりませんが、もう行くことはないです。
    最後に、他の方も言っていましたが、男の店員さんのトークがゲスいので、せっかく美容室はおしゃれなのに台無しだなあと思いました.

まつ毛パーマ ¥5280→¥4500

• pt02さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:15:29.0

まつげパーマをしていただきました。根本から上がりすぎないような自然な仕上がりをお願いしたのですが、終わってみると根本から上がりすぎてて、まつげが常に上瞼にくっついているような状態です。二重幅にまつげが挟まっているところもあり、仕事中ずっと痒みや違和感があります。また変に挟まってしまってるためまつげが折れてしまっています。周りからも不評でした。
    もう行くことは無いと思います。

pt02様
     先日は遠い所からのご来店ありがとうございました。
    この度は、お客様のご希望の仕上がりにならずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を受け止め、これからも技術向上に努めてまいります。 ありがとうございました。
                             小笠原

• レイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 08:10:17.0

人生初のまつ毛パーマでした。
    オシャレで落ち着いたお店でした。
    完全個室になっていて、他のお客さんを気にせず施術を受けることができました。
    初めてで不安でしたが、施術中たくさん話しかけてくれたのでとても安心しました。
    仕上がりも思った以上に可愛くして頂いて大満足度です。
    自分目にあったのを提案して頂きました。
    重ための一重で普段アイプチをしても二重にならないのですが。施術後家でアイプチをしてみたら二重にすることが出来て感動しました。
    施術後に紅茶とお菓子もいただいて終始リラックスしてすごすことが出来ました。ありがとうございます。またいきます!

レイカ様
    たくさんあるまつ毛サロンの中、当店にご来店いただき
    ありがとうございました^_^
    まつ毛パーマ喜んでいただきありがとうございます!
    レイカ様はいろんな事に一生懸命ですね!
    応援してますね!
    レイカ様にまたお会いできる事楽しみにしております。

小笠原

トータルビューティーサロン ニュースワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー