3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ネイルサロン リナ(Rina)   >

ネイルサロン Rina 【リナ】

ネイルサロン リナ

• 青森県八戸市下長4-14-3
  • みちのく銀行河原木支店すぐ近く、河原木第三公園沿いの茶色の家です。
  • やまともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

サロンとは違い、アットホームな空間がとても魅力的な場所です。スタッフの方も優しく、お母さんのような心遣いをしてくださるので、私もつい甘えてリラックスさせていただきました。まつげパーマをしていただきましたが、こんなにキレイにカールがかかるんだと感激しました。今回の私のまつげのかかり具合をみて、次回のプランも考えてくださるので、思ったようにかからないと感じた事がある方は、一度こちらで相談してみてはどうかな?と思うくらい良いところでした。

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店 そして嬉しいコメントありがとうございました(>_<)m(_ _)m
    嬉しすぎて泣きました(>_<)
    まさしく、お母さんが自宅でやっているお店(*^o^*) その通りです☆
    気に入って頂いて、そして他の方にも勧めて頂いて(>_<)  本当に嬉しいです!
    綺麗に上がって、益々お綺麗でした☆  お客様のお心に感謝します^ - ^m(_ _)m

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/9

初めて伺いました。まつげパーマの施術でした。質問もしやすく、丁寧な説明で、綺麗に仕上げて頂きました。まつげの上がり具合は、まつげの太さや生え替わりの時期など個人差がそれぞれで難しいのですが、かかりにくい私の毛質みたいでしたが、きちんとカールが掛かっています。また1ヶ月以内に予約したいとおもいます。

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、ご来店 そして嬉しいコメント、ありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    初めての方は、色々不安もあると思います。又 かかりも個人差がありますので、納得頂き、そしてまた予約したいと言って頂き、本当に嬉しいです^ - ^☆
    また喜んで頂けるよう頑張りますので、お会い出来るのを楽しみにしております(*^o^*)m(_ _)m

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

まつ毛パーマ2度目です。とても雰囲気が良く、居心地の良い空間で安心してお任せできます。またここに行きたいと思いました。これからもお願いしたいと思います!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、又のご来店とありがたいコメント、ありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    自宅サロンで、お洒落とは程遠いお店ですが、居心地がよいと言って頂いて感謝です(*^o^*)
    気軽にいつでも来れるお店☆をモットーにしているので、このようにコメント頂いて本当に嬉しいです(*^_^*)   またまつ毛を上げたいなと思ったら、是非是非いらして下さいませ☆
    お待ちしております^ - ^m(_ _)m

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

ペディキュアもまつげパーマも満足です^_^また、行きます!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

ご来店頂き、そしてありがたいコメント ありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    返信したつもりが反映されていなく、私の確認ミスでした(>_<)m(_ _)m
    まつ毛もペディキュアも気に入って頂けて嬉しいし、感謝ですm(_ _)m
    又のご来店をお待ちしております☆
    ありがとうございました^ - ^m(_ _)m

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/18

スタッフさんの人柄も良くいつも楽しくお話ししてもらってます。まつ毛パーマの仕上がりも価格も満足してます。またリピートさせていただきますのでよろしくお願いします(*´U`*)

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、またとてもありがたいお言葉を頂いて、本当にありがとうございます(>_<)m(_ _)      ご名字に親しみを感じるせいか、ついついおしゃべりが過ぎてしまいますが、とても楽しい時間です^ - ^☆
    ありがたいコメントを頂いて、今日も良い日になりました(>_<)m(_ _)m
    是非是非、又のご来店を心よりお待ちしております^ - ^     ありがとうございました☆

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/18

いつもまつげパーマをお願いしています。他の店でまつげパーマをかけた事もありますが、目元からパッと上がり仕上がりと、持ちが全然違います!!まつげパーマをかけたい方は是非、リナさんに行ってみてください。必ず満足出来るハズです★

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、また嬉しいコメント、ありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    上がり具合や持ちを気に入って頂けて、私も本当に嬉しいし、またこうしてコメントに書いて皆様にお勧め頂いて(>_<)  感謝の言葉しかありませんm(_ _)m
    ご予約が入るとウキウキして待っております(*^o^*)     また次回、楽しいおしゃべりタイムを待っております~^ - ^      ありがとうございました☆

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

友人と初のまつ毛パーマを施術して頂きましたが、ふたりとも大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。また伺います!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店 又、嬉しいコメントありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    お二人共初めてのまつ毛カールでしたが、かかりも良く、安心致しました^ - ^
    まつ毛が上を向くと、気持ちも上がりますよね(*^o^*)    気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    是非、又のご来店を心よりお待ちしております^ - ^     ありがとうございました☆m(_ _)m

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

毎回綺麗な仕上がりです。
    またお邪魔いたします!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもご来店頂いて、そして嬉しいコメントまで  本当にありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    色々と万全の体制でやらせて頂きますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^m(_ _)m

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/20

いつも通りパーフェクトな仕上がりに大満足です!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、ご来店  そして嬉しいコメントありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    お客様のご要望に添えるよう、これからも頑張ります^ - ^!!     是非是非、又のご来店をお待ちしております^ - ^
    ありがたい言葉、ありがとうございます(>_<)m(_ _)m

• ミンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

楽しい時間を過ごさせていただきました。施行時より、爪の色が白っぽくなっているので、少しピンク色にしてみようかなと思います。次回も楽しみにしています。

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

又のご来店、そしてありがたいコメント ありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    おしゃべりに花が咲き、私もいつも楽しませて頂いています(*^o^*)ありがとうございます。
    クリアジェルは、ネイルベッドの色により出方が違うのですが確かに少しうっすら白っぽくなります(>_<)  お客様のネイルベッドのお色はほんのりピンクで綺麗だったので、クリアをお勧めしましたが、もう少しお色を足すアドバイスをすれば良かったですね(>_<)
    次回、またいらして頂けたら、ピンクを足してご満足頂けるようにやらせて頂きます^ - ^m(_ _)m  春は色々新しい事が始まりますね!頑張って下さいませ^ - ^
    又のご来店をお待ちしております^ - ^m(_ _)m

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

人生で初ネイルという事もあり緊張していましたが、アットホームでとても和やかな雰囲気で楽しくお話しながら施術して頂けて安心しました。お酒や美味しいもののお話で盛り上がっている間にキレイに仕上げて頂き感激。またお願いしたいです!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、ご来店頂き  また嬉しいコメントもありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    気さくで笑顔のお客様との時間は、本当に楽しかったです(*^o^*)
    また機会がありましたら、是非是非いらして下さい^ - ^    いろんなお店のお話しましょう(*^o^*)ありがとうございました^ - ^m(_ _)m

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

初めて行きましたかが親切に対応していただけました。初めてのジェルネイル満足しました。またお伺いします。

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店 そしてありがたいコメント、ありがとうございました^ - ^m(_ _)m
    ご自宅の延長のような自宅サロンなので、どうぞ気軽にいらして下さいませ^ - ^
    是非是非、またのご来店をお待ちしております^ - ^    ありがとうございました☆m(_ _)m

• ミンミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/20

お疲れ様です!
    丁寧な施術と素敵な仕上がりに大満足です。
    楽しい会話で盛り上がりすぎて時間の過ぎるのを忘れてました。冬バージョンにして頂いたら、今朝の雪にはびっくりでした!
    次回のお手入れも楽しみにしています。
    お身体ご自愛くださいませ。

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店  そしてありがたいコメント、ありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    本当にお話に花が咲いて、楽しい時間でした~~(*^o^*)
    丁寧と言って頂けて嬉しいです(>_<)m(_ _)m
    これから冬本番ですね!風邪に気を付けて下さいませ。そして、新しい年にまたお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております(*^o^*)☆

• よしめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

今回も仕上がりばっちりで気分最高です!
    年末の分も早速予約したのでお願いしますネ(^o^)!!
    またお話するの楽しみにしてます!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもいつも、本当にありがとうございます(*^o^*)m(_ _)m
    気分も最高と言って頂いて(>_<)    こんなに嬉しい言葉はありません☆
    私も、楽しいおしゃべりしながらの時間を楽しみにしています(*^o^*)
    年末、また ありがたくお待ちしております^ - ^m(_ _)m

• ゆんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/7

まつげパーマ初めてやったんですが、元々が長かったのか、まつエクみたいに綺麗に上がってました!!
    すごく嬉しかったです。
    お店の雰囲気も接客も優しくて温かくてまた利用したいと思いました!丁寧に説明してくださってありがとうございました!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店  そして嬉しくてありがたいコメント  ありがとうございます(>_<)
    嬉しいお言葉頂けたので、ひとつ節目の時にリフレッシュのお手伝いができたかなと(>_<)
    また続けて頑張って下さい^ - ^  そして、リフレッシュしたい時は是非是非いらして下さいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^m(_ _)m

• しょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

初めてでドキドキしましたが、とても優しく教えて頂いて良かったです。また行きたいです。

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店  そして嬉しいコメントありがとうございます(*^o^*)m(_ _)m
    ご紹介でいらしてくださったので、始めからおしゃべりに花が咲きましたが、色々お話しするにつれ、盛り上がって楽しくて(*^o^*)
    こんなお店ですが、また気軽にいらして下さいませ^ - ^
    ありがとうございました(*^o^*)m(_ _)m

• よしめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

いつも完璧で毎回感動ものです!
    次も楽しみにしています!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもいつもご来店頂いて、そしてありがたいコメント  ありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    私も、毎回来て頂ける事や 感動とまで言って頂く事に感動と感謝です(>_<)
    これからも初心を忘れずに頑張ります^ - ^          ありがとうございます(*^o^*)m(_ _)m

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

今回も大満足な仕上がりでした! 東京ドーム仕上げ(笑)ありがとうございます!ネイルのおかげでライブに行くのがますます楽しみになりました(^^) ずっと行きたかった所にもわざわざ連れていって下さってホントにありがとうございました。 また伺います!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもご来店、そして嬉しい嬉しいコメント、ありがとうございます(*^o^*)m(_ _)m
    まさしく今日のこれからライブでは(>_<)☆     東京ドーム仕上げ、気に入って頂いて本当に嬉しいです(*^o^*)                これからは、あの場所へ旦那様も一緒に是非是非行ってみて下さ~~い^ - ^        嬉しくて楽しくてありがたいコメント、本当にありがとうございました^ - ^m(_ _)m

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

久しぶりのまつ毛カールでした。かかりにくいと思っていたのですが、自分の毛質など詳しく説明してもらいとても丁寧に施術してもらいました。仕上りもとても満足しています(^o^)   初めてのお店で緊張していたのですが、ご自宅の1室がサロンになっているのでとてもリラックスできました。リラックスしすぎて施術中寝てしまいました(^。^;)
    またお願いしたいと思います。

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店  そして嬉しいコメントまでありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    自宅サロンなので初めてのお客様は入りづらいかもと思っていますが、敷居の低ーい気軽に来れるお店ですので、是非是非また まつ毛カールとリラックスタイムを満喫しにいらして下さいませ(*^o^*)!      カールも気に入って頂けて良かったです^ - ^
    又のご来店を心よりお待ちしております☆

• たかぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

とても居心地がよく、初めてのまつげパーマでしたが安心してお任せできました。仕上がりもとても良くて感激です!お化粧がとても楽になりました。ありがとうございます☆

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、ご来店  そしてありがたいコメントありがとうございます^ - ^m(_ _)m
    ハーフのような可愛らしいお顔が、また一段と可愛くなりましたね(*^o^*)
    仕上がりを気に入って頂いて良かったです(^-^)
    また、是非是非いらして下さいませ^ - ^☆

• Anさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

まつげパーマを施術していただきました。担当スタッフさんのまつげパーマは1ヶ月半は持ちますしとても心地よくていつも爆睡してしまいます。笑 細かいところまでやっていただき大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、そして嬉しいコメント  ありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    1本たりとも見逃さないよう、窓際の明るい所でやらせて頂いて、皆様眩しいだろうと申し訳なく思っています(>_<)
    出来る限りご希望に添えるよう、頑張りますので  どうぞ引き続きいらして下さいませ^ - ^m(_ _)m
    またのお越しをお待ちしております(*^o^*)☆

• ぶらごりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

女性です。まつ毛パーマ3回目ですが毎回綺麗に仕上げてくれるし料金もお手頃なのでとても助かっています。自宅サロンで施術する方も1人なのでスタッフさんが沢山いるお店が苦手な私にはとても行きやすいお店です。とても気さくで雰囲気もよくいつも寝てしまいまうくらい居心地がよく、初めて通い続けたいと思えました。これからもリピートします。

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、また ありがたいコメントまで頂いて、本当にありがとうございます(>_<)m(_ _)m         わざわざ来て頂いて、そして通い続けたいと言って下さって本当に感謝で胸がいっぱいです(>_<)
    これからも、いつも満足して帰って頂けるよう頑張りますので、引き続きのご来店をお待ちしております(*^o^*)m(_ _)m

• よしみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

今回もばっちりで大満足!
    お祭り時期なので化粧映えしてとてもいいです(*`ω´*)笑

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもいつもご来店、そして本当に嬉しいコメントをありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    お祭りやお盆も近くて、綺麗に磨きをかけたい時期ですよね^ - ^
    毎日暑い日が続いていますが、夏バテに気をつけて、またお目にかかれる日を楽しみにしています~~^ - ^☆m(_ _)m

• よしみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

今回の仕上がりもばっちりです!
    お話も楽しいし、癒されるし、仕上がりも完璧で大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)
    楽しみにしています♪

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもご来店、そしてそして、ありがたいコメント、本当にありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    優しいお人柄に感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)
    心休まる時間になりますよう、そして感謝の気持ちを技術に込めてお返し出来るよう、頑張ります(>_<)
    またのお越しを、お待ちしております(*^o^*)      本当にありがとうございました^ - ^m(_ _)m

• ゆーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/25

まつ毛パーマをしました!目の形、まぶた、まつげの長さに合ったまつげに仕上げてくれました!とっても自然で気に入りました♪雰囲気も良く寝ている間に仕上げて頂きありがとうございます!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、初めてのご来店  そして嬉しいコメント、ありがとうございます(*^o^*)m(_ _)m
    元々お綺麗なお二人が、益々可愛くなって、そして明るいお顔を見れて私も嬉しかったです^ - ^
    ふつーの自宅サロンでびっくりされたと思いますが、雰囲気が良かったと言って頂いてありがとうございます(>_<)
    また、お目にかかれると嬉しいです(*^o^*)   ありがとうございました☆
    是非是非又のご来店をお待ちしております^ - ^m(_ _)m

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

今回もパーフェクトな仕上がりでした!
    技術だけでなく、お人柄、あらゆるジャンルの知識が豊富で勉強になります。色んなサロンで、まつげパーマをかけましたが、こちらが一番仕上がりも良く、持ちが良いです。

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、ご来店  そして、ありがたいコメント(>_<)ありがとうございますm(_ _)m
    知識なんて全然無くて(>_<)     お客様が色々教えて下さいます^ - ^
    ついついおしゃべりに花が咲いてしまって、申し訳ありません(>_<)
    また色々教えて下さいませ(*^o^*)   是非是非、又のご来店をお待ちしております☆

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/11

フットネイルをしていただきました。
    ジェルネイルではなく、普通のペディキュアを探していたのでこのお店へ。
    クイックケア、とありますが甘皮処理もしていただき爪の形もきれいになった気がします。
    そして、なんといってもお値段が安い!
    また、伺うつもりです!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、御来店  そしてありがたいコメント、本当にありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    フットに関しては、巻き爪になったり、私が股関節の手術をしていて体勢に制限がある為、ジェルはやらずマニキュアでやっていますが、ジェルに劣らない保ちと自分でオフ出来る手軽さを格安な値段設定でやらせて頂いております^ - ^      アートもなかなか取れず、本当におすすめです!是非是非、又のご来店をお待ちしております^ - ^m(_ _)m

• FUFUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

まつげパーマで定期的に通っています。自宅の一室がサロンになっていてソファに寝た状態で施術します。日当たりが良く、小鳥のさえずりが聞こえて(笑)いつも寝てしまいます。スタッフの方のお話が楽しいので、ついつい話し込んで寝かせてもらえない場合もあります(笑)優しく素敵なお母さまです。
    仕上がりにも満足なので、もう他のお店には怖くて行けないです。

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもご来店、そして嬉しいコメントまで、本当にありがとうございます(*^o^*)
    いつもたくさん笑って下さるので、調子に乗って喋ってしまいます(>_<) ごめんなさいm(_ _)m
    家を出たら家に帰ってきた!みたいな自宅サロンに続けてずっと来て頂いて、本当に感謝でいっぱいです(>_<)       これからも、丁寧に大事にやらせて頂きます^ - ^
    本当にありがとうございます^ - ^ そしてまた、楽しみにお待ちしております(*^o^*)m(_ _)m

• あかーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

まつ毛カールとフットネイル同時仕上げで施術していただきました。今回は2回目の利用でした。沖縄旅行に行くということでいっしょに夏らしいネイルのカラーを選んでいただきました!まつ毛カールの仕上がりも満足です(*^^*)心地よくて寝てしまいました…(笑)またよろしくお願いします♪♪

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

この度は、御来店  そして嬉しいコメント、ありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    旅行に行かれるとの事で、私もウキウキと弾む気持ちで仕上げさせて頂きました(*^o^*)!
    沖縄、いつか私も行きたいです~~(>_<)☆
    まつ毛もペディキュアも気に入って頂けて良かったです^ - ^       また是非是非、御来店お待ちしております^ - ^ m(_ _)m

• みゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    初めて行ったお友達も、とても喜んでました!初めての方だったので不安がありましたが、丁寧に説明していただいたのでとても安心してました。
    周りの人たちの評価も、すごく良かったです!
    また、お邪魔しますね!

ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント

いつもご来店頂いて、そしてありがたいコメントありがとうございます(>_<)m(_ _)m
    仲良しのお友達にご紹介して頂いた事、本当に感謝です(>_<)
    私も初めてのお客様はドキドキですが、綺麗に仕上がり、お顔が華やいでとっても嬉しかったです^ - ^。    お二人共美人度がもっともっと上がり、私も羨ましかったです~~(*^o^*)
    ご来店、ご紹介、そしてありがたいコメントまで頂いた事に本当に感謝です(>_<)
    これからも、どうぞよろしくお願い致します(*^o^*)m(_ _)m

ネイルサロン リナ(Rina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー