いままで全然気にしていなかった手が急に老けて見えて、なんとかしたいと思い50代で初めてネイルケアをしてもらいました。きれいな形に整えてピカピカに磨いてもらった爪は大満足の仕上がりでした。施術中の会話も気さくで楽しくて、知識や経験が豊富で手のケアの事もいろいろ教えてもらいました。今度はまつ毛パーマもぜひやってもらいたいと思いました。
ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント
この度は、ご来店と嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m
普段はなかなかお手入れしない手のケアに、勇気を出してご予約頂いた事に感謝でした。
お高いケアをしなくても、普段気をつける事で予防や保湿が出来る事、お伝え出来て良かったです^ - ^
ツヤツヤピカピカの爪は見ていて元気が出ます。私も元気が出ました!
また是非是非ご来店をお待ちしております^ - ^m(_ _)m
まつパで伺いました。
スタッフ様はとてもお美しく、でも気さくで丁寧で…好感しかなかったです!
お値段がお手頃にも関わらず、バッチリしっかりあげていただいて、施術後に鏡を見て思わずカワイイ~と連呼してしまいました笑
大満足です!これからも通います!よろしくお願いします!!
ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、そしてありがたいコメントありがとうございました^ - ^m(_ _)m
お客様の話しやすさ、気さくさで私も緊張せずに楽しく施術させて頂きました!
満足して頂き、そして通うと言って下さって感激です! まつ毛もちょっとづつ変化しますので、その時一番綺麗に仕上がるよう精一杯頑張ります!
またのご来店を是非是非お待ちしております^ - ^m(_ _)m
今回もふかふかの施術台でぐっすりでした…!
予約の件でご迷惑おかけしたのに快く迎え入れてくれて
とてと嬉しかったです!まつげもくるんと綺麗に上がっててテンションあがります!!ありがとうございます!!
ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント
いつもご来店、そして嬉しいコメントありがとうございます^ - ^m(_ _)m
わざわざお電話頂き、こちらこそありがとうございました。 優しいお客様に私が癒されました♪
また是非是非、気分転換、リフレッシュにいらして下さいませ! 楽しみにお待ちしております^ - ^m(_ _)m
毎月通わせて頂いていて今回は、いつもと違うロッドで施術して頂きました。まつげの上がり具合が最高で暇あれば鏡見て1人で嬉しくなってます!爪の育成も一緒に頑張って自分磨き頑張ります( ´∀`)今回はありがとうございました!来月もよろしくお願いします!
ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント
毎月来て頂き、そしてありがたいコメントありがとうございますm(_ _)m
爪の育成に興味を持たれて相談頂き、早速チャレンジして頂いた事、嬉しく感謝でした。
そしてまつ毛カールもチャレンジして頂き、喜んで貰えて嬉しかったし、これからの自信にも繋がりました。 いつも可愛らしいお顔がより可愛くキュートで本当にお似合いでした^ - ^
これからも皆様が笑顔になれるように頑張ります!
またのご来店を是非是非お待ちしております^ - ^ ありがとうございましたm(_ _)m。
中年の下がり気味まつ毛をパンっと上げることが出来る、市内で数少ないサロンです。何軒も試して、ここだけは一度もガッカリさせられなかった、私にとっては折り紙つきのサロンです。数々のお店を見てきたからわかりますが、決まり切った施術をただ繰り返すのではなく、常に勉強し、お客様に合った施術を心がけておられます。また次回もよろしくお願いします。
ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント
いつもご来店、そして嬉しくありがたいコメント、ありがとうございますm(_ _)m
胸がいっぱいになって、今まで21年続けてきて本当に良かったと泣けました。
お客様が書いてくださった言葉を忘れずに、日々精進してお客様に喜んで貰えるように精一杯頑張ります。 またのご来店を心待ちにしております^ - ^ 本当にありがとうございましたm(_ _)m
まつ毛パーマ&目尻エクステをして頂きました!
久しぶりに伺ったのでマシンガントーク炸裂で楽しい時間でした(笑)仕上がりも良く大満足です!
ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント
この度は、ご来店とありがたいコメントありがとうございましたm(_ _)m
口にチャックが出来ず、楽しくて嬉しくてマシンガントークしてしまいました^ - ^
お元気な姿を見れて嬉しかったです! 良いお盆をお迎え下さいm(_ _)m
今回はまつ毛パーマ+目尻エクステでお願いしました。
イベントまでに 1、2本取れましたが、十分残っていておかげさまでマスカラなしで臨めました。
パーマ部分のカールもしっかりついていて今回も長持ちしそうです。目尻エクステは自然で上品に仕上がるので年代的にぴったりだと思います。
前回同様、お話も楽しくてあっという間の癒し時間でした!
これからもよろしくお願いいたします。
ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント
この度は、又のご来店そしてありがたいコメントありがとうございますm(_ _)m
イベントに向けてのまつ毛カールとエクステでしたので、無事に終わって何よりで私も安心致しました。本当に良かったです^ - ^
私も為になるお話しを聞けて勉強になりましたし、とっても楽しくてあっという間でした。
また是非是非お待ちしております^ - ^♪m(_ _)m
いつも綺麗にありがとうございます!!まつ毛が生き返ります!!
ネイルサロン Rina 【リナ】からの返信コメント
いつもご来店、そしてありがたいコメントありがとうございますm(_ _)m
長く来て頂き、本当にいつも感謝しております。
いつもお綺麗ですがまつ毛を上げるとより華やかです!
これからも、どうぞ宜しくお願い致します^ - ^m(_ _)m
ネイルサロン リナ(Rina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー