5. ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)   >

ネイルキュートアンドクールラッシュ カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-27-4 PlazaNori 2-B
  • JR亀有駅南口徒歩1分  [21時まで営業 大人可愛いネイル. マツゲエクステ]

sy28さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 21:16:51.0

初めてベイビーブーマーをやってもらいましたが、本当に本当にめちゃくちゃ可愛かったです( > < ) グラデーションもめちゃくちゃ上手くて、スタッフさんや店の雰囲気も良きです!絶対またリピします!今回は両手1つずつ透明のハートをつけてみましたが、次はキラキラのもつけてみたいなって思うくらいリピしたいです!

人気の清楚系ベイビーブーマー! 超お得♪  ¥6980

nailcute & CoolLash 亀有店 【ネイルキュート&クールラッシュ】からの返信コメント

sy28様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、コメントもありがとうございます!

初ベービーブーマー喜んでいただけて嬉しいです♪
    ストーンも可愛い物ご用意しているので、是非載せてみて下さい!

担当 高橋

• ウーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:52:14.0

娘がスゴく上手だからとのことで初めて利用させていただきました。
    自爪にコンプレックスがありネイルは初めての経験でした。
    スタッフの方も明るく手際よく時間内に素敵に仕上げてもらいもう感動の一言です!
    またイベントの際にはお願いしたいと思います!

シンプルクールスカルプ  ワンカラー・ラメグラ  ¥12200

ウーたん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    おめでたい晴れの日のお手元をお任せいただき光栄です☆
    透け感のあるナチュラルなお色味が馴染んでとてもお似合いでした。
    娘さん共々これからもよろしくお願いいたします^^

ウーたん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
    nail cute 担当 小椋

• わーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:25.0

オフのみでの予約でしたが、当日になってつい色を乗せたくなってしまい、急遽ワンカラーでお願いしてしまいました。ダメ元のつもりでしたが、次のお客さんの予約時間と早めに行ったことが幸いし、施術していただけました。色は3択から選ばせてもらいました。他の色だと心構えが必要なんだそうです。
    急にお願いしたと思えないほど綺麗に丁寧に仕上げていただき、割れて短くなった爪も綺麗になり大満足の仕上がりです。ジェルネイルのぷくぷく感がたまりません。お願いして良かったと思います。
    次もお願いしたいですが、今度はちゃんと予約します。

ジェルオフ+ Specialハンドケア (ウォーターケア・マッサージ)  ¥5550

わーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足頂けて良かったです^^

可愛い色揃えているので是非またよろしくお願いします♪

担当 高橋

• くまたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:49:45.0

今回初めて利用させていただきました!
    当日は、予約をしたメニューの完成イメージがわかず…色選びも悩み…全く違うワンカラーに急遽変更させていただいたにも関わらず、とてもキレイにかわいく仕上げていただきどうもありがとうございました!
    どの様な仕上がりにしたいかなど、要望を色々聞いてくださったおかげでやってみたかった仕上がりになって嬉しかったです。
    いつもネイルの持ちがあまり良くないのですが…今回はすごく良いです!
    閉店時間ギリギリまで丁寧に施術していただきどうもありがとうございました。
    また利用させていただきます!

清楚系 ベイビーブーマー   ¥7480

• いていさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:02:08.0

はじめてのネイルでしたが、色合いなどのアドバイスをしていただけてすごくかわいく仕上がりました!それに、一つ一つの工程で形は大丈夫か聞いてくださりました。
    ネイル中はたくさんトークできて楽しかったです笑またお話するためだけに行きたいぐらいに距離が近かったです。
    10本スカルプ+ジェルで2時間程でしたが長い時間ありがとうございました。また行きます!

選べる最新デザイン☆アート定額 ¥6480

いてい様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    はじめてのネイルをお任せいただきありがとうございます。
    こちらこそとても楽しくお話しさせて頂きました!また機会がございましたらその後のことなどお聞きしたいです(°  °)

いてい様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
    nail cute 担当 小椋

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:58:57.0

初めて利用させていただきました!
    こんな感じがいいなあと思った写真をお見せして
    ざっくりとしたイメージだけで申し訳なかったですが、
    素敵に仕上げていただきました!
    途中でデザインや色の確認を何度もしてくださったり
    提案をしていただいたので
    非常にありがたかったです!

人気No.1【持ち込みOK】 90分アートやり放題  ¥9480

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:22:22.0

春らしくかわいく仕上げて頂いて、満足です!
    初めてのジェルネイルがとても素敵なものになりました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

選べる最新デザイン☆アート定額 ¥6480

ななみ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

日本ではじめてのネイル気に入って頂けて良かったです^^

また機会がありましたらよろしくお願いします!♪

担当 高橋

• すみあかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:23:56.0

素敵なネイルをしていただき、有難うございました!
    おかげでお出かけがとっても楽しいものになりました。

すみあか様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    大事なご予定のネイルをお任せいただき光栄です^^
    是非またイベントの際などデザインご相談できたら嬉しいです!

すみあか様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-04 22:00:23.0

春らしい可愛い色です。
    何度か気になっていましたが機会が無く、今回はネイリストさんの後押しも有り、おかげ様で可愛らしいネイルになりました。
    とても気にいってます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

フレンチ or カラーグラデーション

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:15:25.0

オフをやっていただきありがとうございました!

たん様

先月、ご来店いただきありがとうございました。

口コミ、高評価もありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願いします♪

nailcute亀有 高橋

• ayumi030755さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 16:36:51.0

ワンカラーですがとてもきれいにぷっくり仕上げていただきました。現在も浮くことなくしっかり着いています!

ayumi030755様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しく思います^_^

またのご来店、お待ちしております!

nail cute亀有

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:56:23.0

爪の際の部分(サイド)がきちんと塗れておらず、ギリギリまで届いていないだけならまだ良いのですが、色自体がぐちゃっとした仕上がりになっている箇所がいくつかありました。この色端っこが弾きやすいので~、と仰っていたのですが、料金払っている以上綺麗に塗っていただきたかったです。その場で塗り直しをお願いする時間もなかったのでそのままにしました。親指の先端がガタガタだったのも残念です。

ayu様

この度は技術面でご満足いただけない仕上がりになっていた事、大変申し訳ございません。

今後技術向上に励みます。

大変申し訳ございませんでした。

nailcute亀有

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:46:26.0

初めてこのサロンに来ましたがすごく満足のいく仕上がりでした。
    担当してくれた方とも楽しくお話しが出来てとても楽しかったです。ありがとうございました!また来店します!

定番人気☆ワンカラー+1本アート ¥6480

あかり様

先月ご来店いただきありがとうございました!

口コミお返しが遅くなってしまいすみません。

高評価をありがとうございます^^!

担当 高橋

• 一愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:12:11.0

口コミ遅れてしまいましたが、初めてお願いしたお店で満足行く仕上がりでした!
    自分の不注意でネイルが取れてしまったのでまたお伺いします!

新規【フレンチ or カラーグラデーション】 オフ無料

一愛様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    グラデーションはナチュラルですが指先が明るく見えていいですよね
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです

一愛様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
    nail cute 担当 小椋

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:46:16.0

いつも綺麗な仕上がりに楽しいお話ありがとうございます´`*
    色んな色を試させていただいたおかげで新しいお気に入りが見つかりました!!
    来月も同じ色かもしれませんがよろしくお願いします( ..)"

人気NO.1 自爪を削らない ★パラジェル ワンカラー ¥6400

ほのか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ちゅるちゅるブラウンとってもお似合いでした♪
    次も同じ色、、、^^ 承知いたしました、、、^^

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のほのか様のご来店も楽しみにしています!
    (かわいい顔文字やっぱり出来なかったです^^)

担当 安齋

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:27:55.0

いつもお世話になっているサロンです。
    忙しくて放置していても全く取れないです
    (1ヶ月放置しても取れなかったです)

オフ込みで大体100分くらいで仕上げていただけるので、
    予定立てやすくて助かってます。

またの機会にお願いします。

エリ様

素敵な口コミもありがとうございます^^
    エリ様のお話がいつも楽しく、私の癒しの時間になっています、、、
    ばっちりメイクも今度見せてください^^
    ネイルお休み期間が終わりましたら、またいらしてくださいね

またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 安齋

• まふっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:58:03.0

友人からの紹介でお邪魔しました。丁寧なのにとても早くて驚きました!イメージ以上に素敵に仕上げてくださりました。
    色やパーツ選択時に優柔不断にもだついていましたが優しく見守って下さりありがとうございました。
    またイベントの用事があるのでまた行きます!雰囲気もとてもよく、立地も良いので行きやすかったです。

人気の ガラスフレンチネイル ¥8480

まふっ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

推し色カラー凄くお似合いでした^^
    また是非イベントネイルさせて頂けると幸いです。

ネイルキュート亀有 高橋

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:58:37.0

初めての利用でした。
    久しぶりのサロンでしたが
    とても親切丁寧な対応して下さり、
    また利用させて頂きたく思います。

「   うる艶 ワンカラ 」 ¥5300(オフ込)

さとちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    はしごしたまつげの調子も気になります^^
    久しぶりのネイルに当店をお選びいただいたこと、とても嬉しく思います!

素敵な口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-01 22:38:18.0

グラデにラメをかけてもらいました。
    全体的には控えめで、薬指だけラメ多めにしてもらいました。上品で可愛いです。
    お勧めの色とラメの相性が良くて、とても素敵なネイルになりました。

みほ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    春らしいコーラルピンクとさりげないラメ感が みほ様にとてもお似合いでした!
    いつもありがとうございます^^
    その後もちやお爪の状態は如何でしょうか??

みほ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
    nail cute 担当 小椋

• あいりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:49:59.0

ネイル初めてでしたが、スムーズで安心できました!
    色もギリギリまで相談に乗っていただけてありがたかったです。

人気NO.1 自爪を削らない★パラジェル ワンカラー オフ込み ¥6400

あいりす様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お祝い事でのお役目とのことだったので、より丁寧にご丁寧させて頂きました
    また、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございます^^
    その後もちやお爪の状態は如何でしょうか??

あいりす様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
    nail cute 担当 小椋

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:17:13.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます´`*
    色も悩んだ末いつものお色味で頼んでしまいましたが、バイト先の決まりなど考えて施術していただきありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします( ..)"

ほのか様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます、、、!
    これから少しずつカラーやパーツで攻めていきましょう^^ (もちろんいつもの029sも)
    昨年に引き続き、今年もよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミありがとうございます!
    ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 安齋

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 16:09:34.0

バレンタインネイルをしてもらいました。
    今回も持って行った画像通りにアートしてもらい、とても可愛くなりました。まるで本物のような、ジューシーで、美味しそうなチョコの爪になりました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

まりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

持ってきて下さったアートが可愛く、私も作り上げるのが凄く楽しかったです♪
    バレンタインネイル楽しんで下さい!

次回も宜しくお願いします^^

担当 高橋

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:37:53.0

急遽予約したのですが施術もとっても早く、過ごしやすい雰囲気でした。また利用させていただきます。

かなこ様

満足して頂けてよかったです^^

担当 高橋

• Jabevheさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 01:52:37.0

たまたま家族が気に入って通ってるお店でした。
    要望通りに派手すぎない柄で綺麗な色で仕上げてくれました。

選べる最新デザイン☆アート定額 ¥7480

Jabevhe様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    一緒にお色選びできてとても楽しかったです!
    ご家族も当店をご利用いただいているとのことで、とても嬉しいです、、、ありがとうございます^^
    素敵な口コミ、ありがとうございました!

担当 安齋

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:36:54.0

ワンカラーを施術。
    色の出方など親切な説明あり、仕上がりも特に問題ありませんでした。

保ちは2週間もたなかったので、評価さげます。

金額も、保ちがなく、ワンカラーなら、割高だと思いました。

総合的に、悪くはなかったです。

つる様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お色や仕上がりを気に入って頂けたにも関わらず、もちの点でご満足頂けなく申し訳ございません。
    ご指摘の点を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    またベースジェルのメーカーや相性によりもちも様々ですので、機会がありましたらご案内させて頂ければと思います。
    つる様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
    nail cute 代表

[投稿日] 2024-01-12 21:27:29.0

とても可愛いネイルです。
    マグネットに合わせて選んで頂いた土台の色が、とても相性が良く手元のキラキラを見る度に嬉しくなります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

みほ様

さりげないキラキラがみほ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    また機会があれば、他のマグネットカラーもお試ししてみてください^^

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♪

担当 安齋

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:48:30.0

初めて伺いました!子供を預けて施術をお願いしたので、1時間で終わったのはとても有難かったです。
    話も楽しくて盛り上がり、あっという間でした。

ただ、私には合わなかったようで1週間で5本も取れてしまいました。年末に入ってしまったので、お直しの連絡が出来ませんでしたが、気に入っていたネイルだったので残念でした。

☆さきどり秋冬の大人可愛い べっ甲ネイル  ¥6480

まいまい様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

当日もご説明しました通り、どうしてもベースのジェルの相性は個人差が御座います。年末年始を挟みました為ご対応出来ず申し訳ございません。
    よろしければ次回はもう1種類のベースジェルで施術させていただけたらと思います
    定額メニューも続々と新しいデザインをご用意しておりますので
     まいまい様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
    nail cute 担当 小椋

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:51:15.0

機嫌が悪いのか終始冷たい接客のように感じました

オフの際に皮膚にマシーンが当たり皮膚を擦りむいた感じになってしまったのですが気づかなかったのかそのままスルーされました。
    その後手を洗うたびに染みていて残念な気持ちです。

ストーンが真ん中ではなくずれてつけられていましたがあからさまに急いでいる感があったので言い出せずそのままにしてしまった事を爪を見るたびに後悔しています

もう行くことはないです

あき様

この度は不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術、接客面改善していきます。

誠に申し訳ございません。

nailcute亀有

• マーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:34:42.0

手際良くやっていただきました。
    次回はジェルもお願いしたいです。

マーコ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    普段ネイルが出来ないとの事でしたので、次回おまかせ頂ける時は最高にかわいいネイルを致しますね!

マーコ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
    nail cute 担当 小椋

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:23:04.0

初めてネイルしていただきました!
    最初に待ち時間が多く予定の時間に行ったのにな、、と思いましたが一つ一つ丁寧に接客してくださり、デザインも悩みながらも色々と提案していただき時間をかけながらやっていただいたおかげですごく大満足でした。施術中のお話もとても楽しかったです!待ち時間あってもしょうがないななんて思いました笑

とても楽しい冬休み過ごせました!

国試終わったらまた行こうかなって予定してます!その際はまた可愛いネイルしてください!!

みく様

また、お忙しい中お時間いただいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ステキな口コミありがとうございます!
    試験準備大変だと思いますが、国試が終わりましたらみく様の"かわいい"のお手伝いまたさせてください♪
    ご来店お待ちしております^^

担当 安齋

ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー