4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションスパ ヤーチャイ美ら(AsianRelaxationSpa Ya Chai Chura)   >

アジアンリラクゼーションスパヤーチャイチュラ

• 沖縄県那覇市天久2-2-28 1F
  • 国際通りより車で10分/空港より20分/上之屋 交差点すぐ

Chuckさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/11/25

残業続きで、ガチガチの身体に長時間の施術をして頂きさぞお疲れになられたかと思います。おかげさまでまた仕事に励む事が出来そうです。
    コロナ禍前には海外の出張先でのSPAで長時間過ごしリフレッシュするのを楽しんでおりましたが、近所に良いサロンが見つかり大変嬉しく思います。
    「いつでもいらして下さい」の言葉に甘えてまたリフレッシュに行かせて頂きたいと思います。

AsianRelaxationSpa Ya-Chai Chura[アジアンリラクゼーションスパヤーチャイ美ら]からの返信コメント

Chuck様
    この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。
    こちらのお気遣いまでして頂きなんとも嬉しいお言葉です。
    お身体は少し軽くなりましたでしょうか?お仕事が更にお忙しくなられたと伺い疲れた箇所は
    特に念入りにほぐしております。
    琉球オイルの香りに包まれて呼吸が深くなり心身ともに癒されていただけたら幸いです。
    またいつでもお待ちしております。

RIE YOSHIOKA

• Aluさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/1

久しぶりのアロママッサージとタイ古式を受けさせて頂きました。
    施術前のカウンセリングから施術まで個室にて対応してもらえるので、このご時世でも安心でした。
    セラピストさんの温かいおもてなしを受けさせていただき、姿勢が整ったのか目線が高くなったのと、身も心もリフレッシュ出来ました!!
    また是非伺いたいです。
    ありがとうございました(^^)

この度はご来店、及びありがたいお言葉まで頂き
    誠に有難うございます。

当店では ご来店からお見送りまで
    心身ともにお寛ぎ頂ける様なおもてなしを心がけております。
    少しでもリフレッシュのお手伝いが出来ておりましたら幸いです!(^^)

ヤーチャイ美ら スタッフ一同

[投稿日] 2021/12/13

今回も利用しました!
    急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応して下さりとても感謝してます!
    施術中はとても気持ち良く途中から眠っていました!
    担当して頂いた方がとても丁寧で施術後は全身の疲れが取れて良かったです!

otakuさま
    ヤーチャイ美らをいつもご利用くださりありがとうございます。
    そして貴重なご意見を頂き本当に嬉しいです!

急なご依頼でもご案内できる際はいつでもお問い合わせお待ち
    しています。
    うとうとと眠れる時は幸せなひとときです!
    口コミを励みに更に邁進していきますのでよろしくお願いします!

RIE YOSHIOKA

• premiumさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

出張中に、寄らせて
    もらいました。
    アロマオイルでのマッサージを
    受けましたが…とても贅沢で
    心地良い時間を過ごせました。
    程よい…力加減でリラックス出来ました。

[投稿日] 2021/12/3

今回も利用しました!
    担当して頂いた方がとても丁寧でしたし、初めてタイ古式を受けて結構良かったです!
    また利用したいです!

otaku様

この度はありがたい感想を頂きとてもうれしく思っております。
    タイ式マッサージは凝り固まった箇所をストレッチを加えながら指圧するため施術後から
    体の軽さを感じられるマッサージです。選べるコースになってますのでその時のお疲れ
    具合でアロマやヘッドスパなど選べる楽しみもありますのでお試しになられてください。

仕事やスポーツでまたお疲れのころいつでもおまちしております。
    貴重なご意見誠にありがとうございます!
                  RIE YOSHIOKA

• 宇宙人さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/7

久しぶりでしたが雰囲気も良くマッサージ気持ち良かったです。ありがとうございました。

宇宙人さん

ご来店並びに口コミいただきありがとうございます。
    ほっと一息つけるお店作りに力を注いで参ります今後ともどうぞよろしくお願いします。

Yachai Chura 那覇店 一同

[投稿日] 2021/8/9

今回初めて利用しました
    店員さんの対応がとても丁寧で施術中気持ち良くて途中から眠ってました笑

また、店内の雰囲気もよくプライベートも守られていて良かったです!
    次回も利用したいです!

【タイ古式 or アロマ100分】お手軽癒しコース 通常¥12,500 ※足浴を含む

otaku様

先日はヤーチャイ美ら那覇店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

体力仕事とのことで、まだまだ暑い日が続くので、熱中症に気を付けて、
    休めるときは思いっきりのんびり休んで、お身体ご自愛くださいね。

リラックスしたいときは、いつでもお待ちしております^^

八重樫

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

力の入れ具合、抜き具合が絶妙、とても丁寧なマッサージで、とっても気持ちよく技術が素晴らしいです。お店の外観や内装が海外に来たようで、居心地も良かったです。また来沖の際はお願いしたいと思います。マッサージ中、首が疲れるので、ベッドに穴が空いているタイプだとうれしいです。

人気メニュー【癒しの2チョイス選べるゆっくり130分コース♪】 通常14,500円

たまき様

先日はヤーチャイ美ら那覇店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

居心地良く、お過ごしいただけたのことで、ホッといたしました。
    とても温かいお言葉もいただけて、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。励みになっております。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    今後の運営の参考にさせて頂きます。

来沖の際は是非お越しください。
    たまき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

お身体、ご自愛下さいませ♪

八重樫

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/8

今回、沖縄旅行の最終日にて、利用させて頂きました。
    旅行とあって、スケジュール調整が難しく、2人で利用したいと言うわがままなリクエストにも嫌な態度1つなく、丁寧に対応して頂きました。
    当日は大変申し訳無いことに15分ほど遅れてしまい、焦って店舗に到着しましたが、スタッフさんはとても親切で、施術も素晴らしいものでした。
    そして帰りに、連れが指輪を忘れてしまいました(-_-;)
    取りに帰るのが飛行機の時間的に難しかったので、郵送で送って欲しいとまたまた、面倒なリクエストに対応して頂いて、帰宅後すぐに指輪が届きました!
    そんなドタバタな嫌な客だったと思いますが、郵送の中には素敵なお手紙が!!
    とても素敵なお店だなと思いました。
    是非、また沖縄旅行に行くときは利用させて頂きます!!
    素敵な時間をありがとう御座いました♪

R様
    当日は、あいにくの雨でお足元が悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿が入り大変嬉しいです。また、大切な指輪が無事に届いたとのことで本当に良かったです。
    R様の今回の沖縄旅行に当店をご利用頂けたことが嬉しいです。お客様のお言葉がスタッフのモチベーションに直接繋がります。心より感謝し、また技術・接客ともに精進して参ります。
    沖縄旅行に来る際はまたぜひお待ちしております。
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。
    旅行からのご帰宅後でR様の生活がさらに幸せいっぱいでありますように。。。

ヤーチャイスタッフ 神谷

[投稿日] 2021/4/8

久しぶりでしたが、凄く丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

• まいけるさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/2/28

初めてお邪魔しました。こじんまりした店舗でしたが完全個室でプライバシーも守られていて良かったです。施術もこちらの要望に答えてくれて良かったです。またお願いします。

まいける様

口コミもくださり嬉しいです。ありがとうございます^^
    また沖縄にお越しになられた際は、ご来店お待ちしておりますね♪

八重樫

• ゆうきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

マッサージが初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて大変満足しました。全身がほぐれて身体が軽くなりました!ありがとうございました!!大変満足です!

ゆうき様
    初めてのマッサージで当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ゆうき様は特に股関節周りが凝り固まった状態でしたので、お時間あるときにストレッチなどできると疲れが溜まりにくくなるのでよろしければお試しくださいませ。

膝まづきをした状態で仰向けになるようにゆっくりそのまま寝っ転がる状態のポーズは前ももがかなり伸びやすくなるのでおススメです!!お一人でもできるポーズとなっています。

マッサージに加え楽しいお話ができ大変うれしかったです。ありがとうございました。
    ストレスが溜まった時息抜きでもまたお待ちしております。

ヤーチャイ美ら 那覇店   担当 神谷

[投稿日] 2021/1/11

久しぶりでしたがやっぱり凄く気持ちよく最高でした。力加減も最高でした。

宇宙人様

いつもヤーチャイ美ら那覇店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをくださり、とても嬉しく感謝しております。

宇宙人様にとってヤーチャイ美ら那覇店がいつもほっとできる場所でありますように、
    日々学び精進してまいります。

お忙しいとは思いますが、お身体暖かくしてご自愛くださいね。

息抜きしにいつでもお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

八重樫

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/8

とても素敵なお店だったのでこの感動を伝えたくて…
    初めて口コミを投稿します!

毎日のデスクワークで疲れ、体がはまらない感じがして眠れない状態が一定期間続いたので、急遽できたお休みの日に来店させていただきました。

初めてのタイ古式ということもあって少し緊張しましたが、
    最初から凄く気持ちよく、マッサージの中盤にさしかかる前には
    久しぶりに寝落ちしてしまいました…
    最初のアンケートで指圧強めを希望しましたが
    痛気持ちいい状態がマッサージの最後までずっと続いて
    凄く幸せでした♪

マッサージの後のストレッチと、
    暖かい飲み物ですっかり癒されて、
    今は体ってこんなに軽かったの!?ってくらい
    スッキリしています。

担当の方もとても優しく、また来店したいと強く思いました。
    今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました!

ゆ様

また心のこもった温かい口コミをくださり、本当にありがとうございます。
    ゆ様に凄く幸せと感じて頂けて、とても嬉しく私まで幸せな気持ちになりました^^
    温かいお言葉とても励みになっています。ありがとうございます。

お忙しいと思いますが、暖かくしてお身体ご自愛くださいね。

ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2020/11/24

久しぶりの来店でしたがやっぱり凄く気持ち良かったです。

宇宙人様

凄く気持ち良かったと言って頂けて、とても嬉しいです!!
    またリラックスしたいときいつでもお待ちしております^^

少しずつ寒くなってきているので、暖かくしていつもご自愛くださいね。

[投稿日] 2020/9/7

久しぶりにいしましたが、さすが凄く丁寧で気持ち良かったです。自分のご褒美にぴったりだし雰囲気も最高でリラックスできました。ありがとうございます。

宇宙人様

いつもヤーチャイ美ら那覇店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もリラックスして頂けて、とても嬉しいです。
    宇宙人様のお言葉とても励みになっております。ありがとうございます。

次回も心を込めて施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^
    お体ご自愛下さい。

八重樫

• tpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

丁寧な施術ありがとうございました。
    肩がとても楽になって助かりました!

tp様

肩が楽になったようでとても嬉しいです。
    毎回tp様と色々なお話をして楽しくマッサージさせてもらっています。
    いつもありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    お身体ご自愛ください。

八重樫

• 仏さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/18

先日、初来店させていただきましたm(__)m☆

沖縄に移住後、全身もみほぐし60分~etcを
    全国チェーンのマッサージ店ばかりの利用でした。

ですが、オイルマッサージ自体、
    人生で数回利用したかどうかくらいの
    私の感想ですが……
    むっちゃ気持ち良かったです\(^_^)/

店内雰囲気やカウンセリング・サービスは
    もちろんのこと、不定休な私にはお得なプランが
    平日にあることも魅力的な部分です☆

次回来店の際は可能なら、前回施術していただいた
    担当スタッフさんを指名して
    利用したい、と思っておりますので
    よろしくお願い致しますm(__)m☆

平日お一人様割引!朝9時から17時スタートまでアロママッサージ5900円!

仏様
    口コミ投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただくことができ本当に嬉しいです。

クーポンも気に入って頂けて良かったです。
    もし、お疲れ箇所がピンポイントである場合やお時間に余裕があるときは
    お好きなおコースを2種類選べるメニューもおすすめです!!
    (タイ古式+アロマトリートメント130分)
    →タイ古式マッサージで表面の硬い筋肉を一度ほぐし、その後にアロマトリートメントでほぐしていくetc...

普段の生活でストレスを感じることも凝りに直結するのでリフレッシュにもぜひお待ちしております。

前回のスタッフが火曜日 水曜日であれば担当可能なのでメールもしくはお電話頂ければと思います。お会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/18

久しぶり2回目ですが相変わらず、雰囲気も良くマッサージも最高でした。凄く気持ち良かったです。ありがとうございます。後一つだけ要望で音楽がせっかくいい音楽だったのに聞こえにくかったです。クーラーの音もあるので次回また来店の際は音楽ボリュームもう少しアップでお願いします。

【好評に付き延長♪】プレミアムアロマボディ100分 ¥15,500⇒¥12,500

宇宙人様

返信が遅くなり大変申し訳ありません。

最高とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます^^
    音楽のボリュームについて、貴重なご意見ありがとうございます。音楽のボリュームを調整し、更に心地良くてホッとする空間創りに努めてまいります。

宇宙人様のまたのご来店をお待ちしております。
    お体ご自愛下さいね。

八重樫

• ひとみつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

家族旅行で沖縄に行き、旅の疲れが溜まったため、お願いしました。
    とても感じのいいスタッフさんに、お店の雰囲気も写真で見た通り癒される雰囲気で寛げました。
    医療器具をつけての施術でしたが、話しやすく特に問題もなくマッサージをお願いできてホッとしました。
    距離があるのでなかなか再訪できませんが、とてもいいスタッフさんでしたので、オススメです。

ひとみつん様

先日は暑い中、ご来店頂き、ありがとうございました。
    寛いで過ごしていただけて、ホッといたしました。
    そして凄く嬉しい言葉を頂けて、心があったかくなりました。ありがとうございます^^
    ひとみつん様と広島や色々なお話をして笑って、こちらもひとみつん様の優しい笑顔に癒され、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

距離がありますが、また機会があれば、いつでもお待ちしております^^
    暑さは続きますので、お体ご自愛下さいね。

八重樫

• こーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/27

初めて利用しました。

すでに施術スタート(足湯)の段階で癒されていました!

また体調整えに伺いたいと思います。

こーさん様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ストレッチもしっかりと行って参りましたがその後ご体調いかがでしょうか。ご自宅でのケアに加え、生活のリフレッシュにもぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。貴重なお時間、口コミ投稿大変うれしく思います。ありがとうございます。 ヤーチャイ 神谷

アジアンリラクゼーションスパ ヤーチャイ美ら(AsianRelaxationSpa Ya Chai Chura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー