冬になるとなぜかお願いしたくなる白のグラデーション。細かいラメが入ってて、シンプルだけど綺麗なデザインに。いつも素敵な手元にしてくれて感謝です!
再来/ちゃるんもマットも人気!ワンカラーorラメ¥5900
まつ毛&ネイルサロン Romantic color【ロマンティックカラー】からの返信コメント
ぼん様
先日は御来店ありがとうございました!白のグラデーション私も好きで上品なキラキラが可愛いネイルでした°・*:.。.☆
新しく入荷したラメもぼん様が気に入ってくれたら嬉しいので次回も御提案させて頂きます。
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
池本
担当の方が気さくであっという間に時間が過ぎてしまうくらい楽しいです!またネイル再開するとなったら、ぜひ選ばせていただきたいです!!
久々のフットネイルで少し緊張していましたが、担当してくれたスタッフさんがとっても話しやすく、仕上がりも可愛く、雰囲気も良かったです^^
ありがとうございました^^
【foot】角質ケア付き☆フットワンカラー¥7700
フラットorセーブル悩んでいたところ親切に相談にのってくださいました。
仕上がりもくるんっと可愛く仕上げていただき満足です。
普段は遠方に住んでいますが、高知に立ち寄る際はまたよろしくお願いします。
【new】LEDマツエク120本(すぐに洗顔可能)フラットorセーブル¥7900
ayahana様
先日はご来店ありがとうございました。遠方からロマンティックカラーを選んで頂き嬉しいです。
初めて担当して頂きクチコミも大変嬉しいです。
仕上がりも気に入ってもらえて安心しました。
高知に帰ってきたら是非またご来店お待ちしております!
池本
いつも大変お世話になっております。
引き続き同じ色デザインですが
大変気に入っています♪しばらくはこの色でしょうね。
たお様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
おしゃれで癒しの時間で担当させて頂き嬉しいです。
カラー気に入ってもらえてよかったです!
毎日暑いので無理せずに過ごしてくださいね
またネイルご来店お待ちしております。
池本
いつも大変お世話になっております。
今回も前回と同じ色のリクエストしましたが
欠品だったため色を作って対応して下さり
その再現が完璧でした♪感謝です
どこでもいつも気をつかってしまう私が良い意味で
気をつかわずしていただいていて、とても楽で、楽しいです笑
たお様
先日はご来店ありがとうございました。お気に入りのカラーが欠品しておりすみませんでした。カラーの再現についてお褒めの言葉が大変嬉しく思います^ - ^
当サロンでは気を使わずにいられる雰囲気作りをこれからも心掛けます。
ご相談もお気軽にお申し付けください♪
ikemoto
フットネイルとケアをお願いしてネイルは前に他店でしたのを写真で見せてこんな感じと言いました。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます♪
フットネイルのデザイン可愛かったですね!気に入っていただけましたでしょうか?
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします♪
先日はありがとうございました♪
今回も、可愛くしてもらって大変気に入りました。
周りの人達から可愛い夏らしいねって。また、テンションアゲアゲです♪
ありがとうございます♪
【モニター募集】ラメ☆グラデジェルネイル「クチコミで次回200円off♪」
この度はご来店いただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます♪
今回はワンポイントも入れたのでいつもよりも
もっともっと可愛くて私もお気に入りです♪
喜んでくださる姿を見てもっと頑張ろうと思いました!
またお待ちしております(^^)
推しのイメージカラーにしてもらいました! なかなか似合う色じゃ無いかも、と今までは躊躇してましたが、「大丈夫ですよ!」と、お声がけくださったので、おまかせしました◎ ちょっと手が黄色いから挑戦したことのないカラーでしたが、絶妙に似合うように仕上げてくれました。おまかせしてよかった!いつもありがとうございます♪
【再来】フィルイン対応♪ワンカラーorラメ¥5900
ぼん様☆
推し活最高です°・*:.。.☆
メンカラ青って言葉も覚えました!
楽しんで来てくださいね。またお話楽しみにしてます!
今の時期にぴったりだしキラキラも可愛すぎました!
またのご来店お待ちしております(^^)
ikemoto
ワンカラーをしてもらいました。とても丁寧にしていただいたのですが気泡が入っていたり、はみ出したりしており、1週間ほどで指の縁の方から外れて来てしまいました。
【モニター価格】オフなし/ジェルネイルワンカラー/3000
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけなかったとの事、大変申し訳御座いません。
今後は細部までより丁寧に確認を行い、技術向上に努めます。
是非また来ていただける機会がありましたら
心を込めて施術させていただきます
初めての来店でした!
とても気さくな方で居心地の良い空間でした!
初めてラメに挑戦し、普段選ばないカラーをチョイス。
とってもお気に入りです!ありがとうございました!!
フットジェル/ワンカラーorラメ《口コミ投稿で次回200円引き》¥4000
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
提案したお色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
今回2回目でした。
グラデーションラメしてもらったんです。
とても可愛くしてもらって大変気にいってます。
毎日見ては、嬉しくてテンションあがります。ありがとうございます♪
又、予約しました♪
この度は、ご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
また次回もご予約してくださり大変嬉しいです^_^
またお待ちしております♪
今回も選択した色がとても良く♪めちゃくちゃ可愛いです。
これから暑い夏に向けてとても合う
たお様
ご来店ありがとうございました!たお様のしたいネイルやカラーが最近は伝わってきて今回の絶妙なカラーがとても良かったです!これからも沢山のデザインを楽しんでいただけるよう努力します♪
いつもお世話になっております
今回はいつもと違う色でしたが
すごくいい感じにしていただきとても良かったです。
プライベートでも、たまたまタイミング的にこの色デザインで良かったとなってました。ありがとうございました♪
たお様
嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
毎月お会いできて私が癒されてたお様を担当させていただき色々なお話が楽しみです。
ネイルも最近は前と違うカラーに挑戦されて
それも新鮮で綺麗なカラーでお似合いでした。
喜んでいただけて嬉しいです!
ikemoto
画面を少し見ただけで、瞬時にカラー選択、ニュアンスを感じとる技術の高さはまさに圧巻。気分で決めがちなNailですがコレからも楽しみたいと思います
simpleジェルネイルアート2本コース/7200
piii様
この度は御来店ありがとうございました!おしゃれなpiii様にニュアンスデザインがとても似合ってました(^^)これからも様々なデザインを楽しめて喜んでいただきたいです♪
口コミありがとうございました。またのご来店を心からお待ちしております^ - ^
やっと春めいてきたので、ピンクネイルをオーダー。手の色合いに合うようカラーを他のカラーと混ぜつつ、今までチャレンジしてないラメと指先が綺麗にも見えるようにしてくれたので、目に入るたびに「やっぱり良い!可愛いー!」とテンション上がります◎ いつもフワッとしたオーダーですが、毎回こういうのがしたかった!という指先に仕上げてくれます。とっても信頼できる担当さん&サロンです!
【再来】ちゃるんもマットも人気!ワンカラーorラメ¥5900
ぼん様
先日はご来店ありがとうございました♪暖かくなりキラキラなデザインや透明感あるデザインもピッタリでした!
ぼん様にお似合いなデザインをこれからも提案できるように頑張ります♪いつも楽しいお話で毎月お会いするのが楽しみです(^^)
空間も素敵で、スタッフさんが優しかったです。
定額のデザインも可愛いのもばかりで迷いました。
ライトの痛みを定期的に気にしてくださったり、デザインを細かく聞いてくれるなどして、助かりました。またよろしくお願いします。
【フィルイン対応】春ネイル★サンプルから選べる春おすすめdesign☆
なな様
ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます♪
これからも丁寧な接客を心がけます
またのご来店をお待ちしております
あまり早く行くのも悪いかなと思って、予約時間の2~3分前に来ましたが、予約時間より10分弱待たされました。
待ってる間、レジで他のスタッフの方が「新規?」と話し声が聞こえました。あまりいい気持ちはしませんでした。
最後まで特に待たされたことは何も触れずに終わりましたー。
【初回限定】フィルイン対応♪ワンカラーorラメorラメグラデ¥5200
初めてのまつパでした!
ちゃんとくるんっとなってて満足です
すごく丁寧に説明して下さって本当にありがとうございました!メイクが凄く楽になりました!
平山様
先日はご来店ありがとうございました!初めてのマツパをRomanticColorで担当させて頂き嬉しいです!
メイクも見た目も変わると気分も幸せですよね°・*:.。.☆
kasumi ikemoto
いつもデザインで悩み、相談にのってもらっていますが、適切なアドバイスでプロの技炸裂。
毎月違った印象のネイルが楽しめています。
今回はチョコレートカラーを選びましたが、季節ごとにネイルも楽しめたらなって思います。
今後も宜しくお願いします
simpleジェルネイルアート2本コース/7200
いつもお世話になっております
ほぼ全部に近い爪の修復ありがとうございました。
できるだけ早めにスケジュールチェックするようにしますね
先日は年末のお忙しい中ありがとうございました。
今年もよろしくお願いします。
丁寧に施術して頂いたおかげで浮きも無く長持ちしそうです。今まではすぐに浮いてきてストレスだったのが嘘のよう!
このお店を選んで良かったです。
次回もぜひよろしくお願いします。
モニター募集/オフ無料☆ジェルネイルワンカラーorラメ/3800
他のサロンに定期的に通っていましたが、こちらを紹介してもらい伺いました。
伺う数日前に爪が割れてしまい心配していましたが、全ての作業が丁寧で仕上がりも大満足でした。
すぐに次回予約を取り引き続きお願いしたいと感じました!
サロンもオシャレで心が豊かな気持ちになるスペースでした。
場所がオシャレだと気持ちが上がります。
次回も楽しみです!
【初回限定】Newキラキラネイル☆シャンパンラメ¥6600→¥3900
みゆきーぬ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます
これからもっともっと上手に、それでいて初心も忘れず努力していきたいと思っておりますのでこれからも
よろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております
初めて行ってマツエクをしてもらいました。仕上がりは満足でした。
いつも持ちが良く、浮くことなくお直しに行けます。今回なんとなくキラキラしたいなぁ、なんて話してたら、ちょうどおすすめのラメが!ということで、イチオシのラメにしてもらいました◎
光が入るといろんな色にキラキラ光って素敵! 運転中に太陽に当たってキラキラする感じと、職場の蛍光灯でキラキラする感じと、ちょっと暗めの店の暖色系のスポットライトでグラスを持つ手元のキラキラと。表情が全部違って、全部良いです! 施術も早くて、またもや喋って笑ってる間に終わりました。いつも楽しい時間をありがとうございます♪
ぼん様
いつもご来店ありがとうございます♪おすすめラメ入荷したばかりでぼん様に早く見せたくて(^^)選んで頂けて嬉しいです!
上品かつ角度によってラメの光り方がが変わるのは2度楽しめてよかったです!
今年もぼん様と楽しい時間を過ごせて幸せでした!
また来年もお会いできる事を楽しみにしてます^o^
lkemoto kasumi
今回、久しぶりに違うデザインにしましたが
大大満足な仕上がりでした♪
そしてこのネイルとても素敵と褒められました♪
次回もこのデザインか別のデザインかで悩みますね。
でも来月はイベントあるうえに12月なので
少しキラキラした感じでしようかと考え中です。
また、よろしくお願いします。
【人気No1】ニュアンス シンプルコース/7980
たお様
先日は御来店ありがとうございます。大満足して頂けてとても嬉しいです!12月はイベントや年末にかけてキラキラ人気です。
たお様の御来店心よりお待ちしております°・*:.。.☆
いつもノープランで伺ってしまいますが、話しながら一緒に悩んでくれます◎
季節感ある雰囲気にしてくれつつ、派手なのがダメなオフィスでも浮かないちょうど良い感じに素敵に仕上げてくれます♪
手元が綺麗だと気分が良いです! 感謝です♪
ぼん様
いつも御来店ありがとうございます☆秋らしくなってきたらカラーも落ち着いた色でお似合いでした!
持ちが良くて浮かずに良かったです!
またな御来店心よりお待ちしております°・*:.。.☆
池本
いつも理想の爪にしてくれてありがとうございます。
最高峰自爪補強!爪に優しいパラジェルクリア¥4800
りさ様
先日は御来店ありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます。これからもりさ様にご満足いただけるように頑張ります!
またのお越しをお待ちしております。
ねいるでは2度目の来店。
前回も同じ方に施術してもらったが、丁寧で話もしながら楽しくできました。料金も安く他より色も豊富な為、気に入って来店出来ています。ありがとうございました!
デビューモニター☆ジェルネイルワンカラーorラメ/3300
今回もノープランで伺ったのですが、一緒に悩んでくれるし、じゃあこっちの方がいいかも!と提案してくれるのがまさにピッタリ! 今回も季節感ある素敵なネイルにしていただきました◎ 楽しい会話にいつもリラックス&リフレッシュさせてもらって、素敵な指先が目に入るので日常もテンション上がります。ほんとおすすめのサロンです!
再来/ちゃるんもマットも人気!ワンカラーorラメ¥5900
ロマンティックカラー(Romantic color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー