4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ネイルサロン フェアリーランド(Fairy Land)   >

【自爪に優しいフィルイン専門店】FairyLand

ジヅメニヤサシイフィルインセンモンテン フェアリーランド

• 東京都北区中十条2-4-10 1F
  • 【十条駅】徒歩4分/【東十条駅】徒歩5分

4.0
  • プルプルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/7

年末にクーポン配布がありこちらを利用して予約させて頂きました。

爪が薄く良く割れてしまっていたのでフィルインの技術と丁寧な施術に感謝しています。
    デザインも色々相談しながら決められて毎回褒められネイルに満足しています。
    楽しい会話も魅力です。
    今現在は個室なのでコロナ対策もバッチリですね。
    爪が綺麗に整っているとテンション上がりますのでこれからもよろしくお願いしたいです。

• yukiママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

ケアがとにかく丁寧で、ステキなサロンに巡り会えた事嬉しく思います。手元をみると幸せな気持ちになります。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【☆平日限定☆】ワンカラーorカラーグラデーション ¥6500→¥6000

【自爪に優しいフィルイン専門店】FairyLandからの返信コメント

yukiママ様
    この度は、数あるサロンの中からFariyLandにお越し頂き嬉しいです。
    また、素敵なクチコミもありがとうございます!!

久しぶりのネイルライフはいかがでしょうか??
    お手元を見て幸せな気持ちになって頂けた事、とても幸せに思います♪
    また、私はネイルケアをとても大切に思って施術しているので、その点をお褒め頂ける事は冥利に尽きます。
    今後もお爪の健康を第一に考え、お客様に寄り添えるネイリストを目指して精進して参ります!!

また次回もお会い出来る事を、楽しみにしていますね♪

オーナーネイリスト 山本恵梨子

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

初めてお伺いいたしました。
    長年のジェルネイルで薄くなった爪が気になり、自爪に優しいサロンを探していて、こちらのサロンを見つけました。
    当日のコース変更にも関わらず、快く対応して頂きました。
    爪、甘皮のケアがとても丁寧で、デザインも好みを細かく聞いて頂き、大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
    これから爪が健康になっていくのが楽しみです。またお伺いします。

【当店人気No.1☆ご新規様におすすめ】今月のおすすめデザイン¥9000→¥7800

ともちゃんさん
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

ジェルを続けていると爪が薄くなったり、剥がれやすくなる事もあると思います。。
    しかし、今回からは当サロンでしっかりケアをさせて頂き、フィルインで継続していきますので、これからの経過を楽しみにしていてくださいね☆

また次回もデザイン相談しながら楽しみましょう!!
    この度は丁寧にメッセージ頂きありがとうございました♪

オーナーネイリスト 山本恵梨子

ネイルサロン フェアリーランド(Fairy Land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー